X



トップページFFO
1002コメント257KB
【新生FF14】Alexander 鯖スレ【聖鯖】part43 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:36.37ID:6jmWrHEd
やりとりはしてたなら、男のほうもディスコの内容晒すなりしないと
口では編集されてるゆってもなぁ…
スクショ出ちゃってる方が有力だわな
0524Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:00.51ID:ivnGEQW+
加工前の画像は今頃べっちくんが必死こいて作ってるはずだからもうちょっと待って!
0525Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:09.84ID:N+GJqREk
意気揚々と本人降臨レスつけてたテント君ことID:1EKEW8xMはどこ行ってしまったん?
0526Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:56.30ID:kXu7eRFh
自分浮気相手ちゃんじゃないよー
0527Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:30.29ID:cizJBhlt
>>521
めっちゃありすぎてまとまらないけど大丈夫かな??
あとね!ディスコでフレとすり合わせしながら1人ロムせんで書いてくれてる画像でもいい??
0528Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:31.38ID:y0SvWilj
私が伺った範囲ですと
単純にtoiさんが貼ったssと
いただいたssとで削除されているメッセージ数に相違があります
画像掲示板どこかありますでしょうか?
0529Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:38.21ID:6jmWrHEd
>>525
通話中なんだぞ
テントはってるにきまってるだろ
0530Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:42.23ID:Da3DXXLj
Toiの人は>>521の言っている事準備しといたら?

あとビスくんたちは、改変させられたとかSSなしに押し通すのはやめて〜
どっちにしろ二人の評判悪くなっていると思うし心象も悪いよ
0531Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:26.96ID:2z8twqbZ
>>528
こっちのスレに一言レスつけてくれればID:kXu7eRFhとあなたが別人だと立証できます。
真実を知らしめるためにも協力してもらえませんか?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522829743/
0532Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:38.24ID:kXu7eRFh
こんなとこ書いてもあれだが自分はメスッテさんではないです。ごめんなさいメスッテさん。
0533Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:03.55ID:Da3DXXLj
>>528
削除はビスくんがしているらしいから合わないんじゃないの?

自分が思うに、ディスコから画像拾ってきているところをみると
トイさん本当に疎そうだなって印象だわ
0534Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:18.10ID:9mMC+cU9
>>527
無いよりは全然いいと思うよー
証拠になるものなら何でも

>>528
ここらへんとか
ttps://imgur.com/
0535Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:42.95ID:cizJBhlt
>>528
それって私が編集したらなるって事ー??
それともべっちが編集してるのもかうんとされるの??
詳しくないからわかんない~
編集ってそもそもどうやるの??だれか教えてください
0536Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:46.12ID:Da3DXXLj
にしても、ビスくんって最初にでぃすこのチャンネル削除されていてSSなんてないよみたいに言ってなかった???
0537Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:53.88ID:cizJBhlt
>>536
え!そうなの???
べっちうそは良くないよ
いつも一方的に消してきて今回も急に消してきたじゃん
突然消されて皆であ!ってなってたよ
0538Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:21.95ID:6jmWrHEd
>>531
これ実行されたぽいなw
0539Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:52.19ID:Da3DXXLj
782 Anonymous (ドコグロ MM87-A0Yw [110.233.246.204]) ▼ New! 2018/04/17(火) 23:21:20.58 ID:y0SvWiljM [1回目]
誘導されてまいりました
こちらで大丈夫でしょうか?

>ドコグロ
BIGLOBE LTE・3G など
0540Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:00.59ID:y0SvWilj
>>531
書き込みさせていただきました
私がいただいたのは、こちらの画像ですね

ブロックされているようで、toiさんの正確なチャットまではブロックされているようでわかりかねますが
上のやりとりは、bisさん側はこう表示されているようです
https://imgur.com/EYwcCfS
0541Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:07.06ID:XWo05Ncc
>>538
固定回線とスマホ回線だから何も証明できてないがな
0542Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:37.40ID:BpxxOmll
固定回線のIPじゃないかやっぱり
これじゃ別人立証は微妙だね
0543Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:08.03ID:XWo05Ncc
>>540
これbisが「俺がえっちだからかよ・・・w」とか消しただけだぞ
0544Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:36.79ID:Da3DXXLj
>>540
これ、別に相手側の意見書いてなくてもなんの証拠にもならんけど何が言いたいの?
嘘だって言うならそれが分かる証拠出してって話じゃない?
これじゃあ改変改悪とか言えないですよー(´・ω・`)
0545Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:04.08ID:L4u0ct6w
>>540
これ男の方がセクハラのとこ消してるだけやん
0546Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:43.31ID:hAhCSzmf
メスッテに見せる用に都合の悪い部分消しただけやんけ、あほくさ
0547Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:56.61ID:2z8twqbZ
>>540
まるきり嘘だったわけじゃないんだけどあなたがPCとスマホを使い分けて自演してるという可能性が強まったとしか言いようがないです
ごめんね
0548Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:10.70ID:BpxxOmll
こんなんしか分からないなら、Toiさん側のログを編集済みだとか言うのやめたほうよくない?
何の証拠にもなってない
0549Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:25.04ID:XWo05Ncc
>>540
さらに言えばToiのSSの方が時系列的には後になるはず
だからToiの出した>>403のSSの方が先で>>540のSSが後だ
つまりBisは自分の都合の悪いセクハラ発言だけを消した証拠
0550Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:33.12ID:cizJBhlt
わたしブロックしてないんだけど、、、
どうやるの?事が起きたあとでも私からは切ってないよー!
0551Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:27.82ID:51C/zJb1
>>550
あんたのが正確な証拠だからええんやで
0552Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:06.88ID:L4u0ct6w
kXu7eRFh0の書き込みで一気に本人臭くなったのは
「難しい場所にいたのに」こんな書き方本人しかしなくね?
あと今はkXu7eRFh0本人じゃないですってしおらしくなっちゃって
さっきの威勢の良さはどこいったんだ?お前の書き込み変わりすぎてて草なんだけど
0553Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:20.97ID:XWo05Ncc
>>550
気にしないで良い
Bisがクソっていう証拠が増えただけ
0554Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:49.09ID:hAhCSzmf
これ本人がミュートやブロックしてないと出ないよ
とことん嘘つきやんな?
0555Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:26.90ID:cizJBhlt
>>551
>>553
え??そうなの???よくわかってないけど…!
うん(笑)
0556Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:58.46ID:9fFIUuoC
メスッテさん、私はあなたを知ってます。
今は浮気とかできる立場じゃないよね?
なのでこの後はもう引き下がったほうが身のためです。失うものが増えてしまうよ
自分が持ってる証拠は大事にしといてください。私からいえるのはこのくらいですね。
0557Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:11.80ID:L4u0ct6w
765Anonymous (ワッチョイ a3c2-cHN7 [124.150.222.106])2018/04/17(火) 18:38:16.22ID:kXu7eRFh0>>766
男とメスッテの2人でうつった画像。あれ盗撮画像だったみたいよ。朝3時くらいに2人でいたところをわかりにくい場所いたのに。すごい

もう別人証明とか無理だからあきらめろん
0558Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:14.44ID:6jmWrHEd
つまりメスッテはテントくんの首を絞める証拠を出してしまったってことでいい?
0559Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:29.91ID:RFQErPBY
discordの、ブロックされたメッセージってそいつをブロックした側に表示されるやつだぞ
ブロックされたメッセージってところタップすれば表示される
0560Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:39.10ID:XWo05Ncc
>>540から見るBisが削除した発言
つかまじ何でいつも張っといて
放置なんだよw
まじ寝落ちとかじわるw
だめ?w
くはぁ・・・俺がエッチだからかよ・・・w
いでぇw
写真云々の話でたから張ったんじゃね!

「く〜・・・・w」と「まぁじ・・・」の間のブロックされたメッセージは
Toiの
さっさとテントおちつかせるよ!
はぁはぁしちゃだぁめ
え!わたしのせいじゃない(笑)
テント張っちゃうべっちんのせい(笑)
の4つだから辻褄は合うはず

Toiが出した>>403のSSよりちょっと上を見せてくれれば「く〜・・・w」が出ると思う
0561Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:52.24ID:L4u0ct6w
男は適当に「相手にブロックされた」と言いつつ自分がやってただけ
自分に都合の悪いセクハラメッセは削除して加工されたとドヤ顔
どっちもくそやん
0562Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:52.84ID:cizJBhlt
>>559
そうなんだ
笑う
勉強になった
0563Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:11.13ID:aoKLUeAf
今日も一日平和でしたね
0564Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:55.62ID:N+GJqREk
>>563
なんだこの白々しい火消しはと思ったらお前のブレの無さすげえなw
0566Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:15.79ID:9mMC+cU9
べっちw
これはwwやってしまいましたな(´・ω・`)
0567Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:53.17ID:t8gLCp/d
メスッテさんは結局火消しがしたいの?逆に燃料投下してるし、色々論点ズレてるから一度冷静になって考えてみれば?
辻褄が合うか合わないか、よほど頭悪くなければわかると思うよ。
0568Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:57.70ID:BpxxOmll
メスッテさん固定回線からレスしてくれれば別人て証明できるのにやらないのね
ビス君のクソ加減、ここ読んでたら分かると思うけどまだ肩持つの?
0569Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:02.65ID:XWo05Ncc
>>565
いやもうkXu7eRFhが誰とかどうでも良いんだがBisと通話してるんだろ?
じゃあ書き込ませろ
0570Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:18.96ID:L4u0ct6w
てかメスッテもいちいち出てこないでSSの時も自分はわからないから男と話つけてくれで良かったんちゃうん?
いちいち張り合って相手逆上させたせいで晒されたのもあるでしょ
今の女は私だからーってテンション上がっちゃった?
0571Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:44.76ID:fdOmzdYY
>>565
ふむふむ
で、スマホからあっちのスレ書き込んでみなよ。じゃないと自演だと言われちゃうからさ?
0572Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:26.25ID:uKtS+oqm
オンゲーで恋愛とか恥ずかしくないの?
0573Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:07.10ID:Da3DXXLj
なんでべっちくん通話だけしてんの?責められるから出て来ないの?
0574Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:47.27ID:6jmWrHEd
テントここまできたらキャラデリしか道はないぞ
0575Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:31.33ID:kXu7eRFh
>>478
自分のかきこみにメスッテ決定打!ってかいてあるから書くが。なんで2人の画像もってるかきいたらbisが
>>203で説明してるからかいただけだ。

メスッテさんごめんなさい。自分はこれで消えておきます。
0576Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:45.04ID:XWo05Ncc
Bisくんがちょっと前まで「本人ですw」みたいなノリで出てきたのに一切現れなくなったの何でなん?
もう一回降臨してるんだし見てるのバレてるんだから書き込めば良いじゃん
0577Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:24.47ID:hAhCSzmf
どっちみち自分からブロックしているって嘘ついてるし信用は0
あんたもいつまでもそんな魅力のない男を擁護するのはやめなよ
嘘か真か知らんけど、あんたの事情知っている人もいるみたいだし、
トイさんもまだ爆弾持っているかもしれん
0578Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:58.53ID:N+GJqREk
>>575
おう10分後にまたな
0579Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:14.04ID:cizJBhlt
>>577
ごめん。。。もってる。。。
0580Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:30.78ID:BpxxOmll
>>575
最初やたらイキってたのに何で今そんなしおらしくいい人ぶってんのw笑える
0581Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:48.73ID:Da3DXXLj
>>575
ずっとビスくん胡散臭いって言われているのにずっとトイさん叩いているからくっさいことには変わりないけどな、お前
0582Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:00.55ID:9mMC+cU9
これ女の子たちさあ・・・
元凶のべっちのいい加減な嘘にまみれた言動で
余計な負担かけられてるわよね
0583Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:03.63ID:N+GJqREk
>>576
このスレワッチョイないしあと10分辛抱してんだろw
0584Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:38.39ID:hAhCSzmf
>>579
まじかwww
ここまで来たなら出しちゃえば?
0585Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:41.65ID:8hGuwt9+
10分後、ID変わっても口調と必死な書き込みで即バレるテントくんであった…⛺
0586Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:29.52ID:6jmWrHEd
もうさ
女2人は手を組んでテントの化けの皮剥がせよw
0587Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:44.12ID:N+GJqREk
>>579
日付変わってから投稿してな!
0588Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:44.66ID:9mMC+cU9
テントの皮を向いてハバネロを擦り込む作業がんばえー!!
0589Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:19.52ID:L4u0ct6w
リアルもそうだけど男女問わずすぐ乗り換えや適当な精算してる相手と付き合っても同じ目に合うだけ
トイとメスッテが延々話してた時もテントカス君は通話して最後まで出てこなかったんだろ?
普通ならそんな場所に今の相方出したくないと思うんだが
ここでも女に表出さして自分は通話でテント張るしかできないみたいだし
0590Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:55.48ID:y0SvWilj
>>567
我ながら燃料投下になっていますね…w
お騒がせして、申し訳ありません

>>582
>>586
そうなんです、toiさんのご意見を直接伺ったわけではないので
私としましても、お二人の状況証拠を見て判断するしかなく…
0591Anonymous
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:23.04ID:Da3DXXLj
メスッテさんチャット見る限り頭悪いメンヘラぽいから、二人だけで作戦会議は危険だと思いまぁす
0593Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:05.28ID:QRDxr6bx
なんやなんやおもろいことになってるやんけ
0594Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:49.26ID:m8bKDkTc
>>590
みおちゃんも一方的だったし私もムッてなってたから
ちゃんと話できなかったからね!たぶん双方のはなしすり合わせたときに嘘はばれると思うよ!
みおちゃんがベっちと繋がらないのとお互いが謝れる状態なら話したいな!
0595Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:39.81ID:U/ByZ4md
ここは本人降臨用のステージじゃねぇよw
なんで本人来て踊ってんだよw
お茶噴いただろうが、噴いたお茶返せw
0596Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:59.85ID:trjhWqRw
いつもは静かなんだからたまにはこういう賑やかしも必要だろ
0597Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:01.75ID:FXwlyDb8
どうせテント君メスッテにも嘘付きまくってるんやろ?
エタバン俺からは言ってないーとかブロックあっちからしてきたのに意味わかんないとかさ
だから必死で通話繋いだままにしてるんだろ
出てこないテントカスにイライラしてきたわ
お前のくそみたいな性欲が元凶やぞ
0598Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:10.53ID:C2f86q9l
>>594
>>577の投下たのむよー!
0599Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:35.46ID:iQNOupra
>>579
全部だせw
面白いw
0600Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:03.45ID:9FlZBPO/
>>594
ツイッターでフレを仲違いさせるような事をって言ってたが
べっちが以前も今回みたいな自分に都合よく
女の子洗脳みたいな事やって歴史はまた繰り返す!
的な認識で大丈夫です?
0601Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:13.78ID:QRDxr6bx
ねるにねれないやんw
0602Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:33.90ID:m8bKDkTc
>>598
今日はもう寝なきゃだよう…
明日8時30分出勤だから明日にね!
0603Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:36.78ID:VgeoAGz5
>594 のレス見る限り、プライドも私怨もあるだろうから取り乱せど、1番マシなのはこの人だとおもうわ
でも周りも納得してないしふざけんなよって思ってるがメスッテとテントの確定証拠の無さと、それを白々しくスルーする姿勢。このままだとどうなって行くかくらいまともなやつならわかるよなぁ
0604Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:47.24ID:C2f86q9l
>>598
>>579だったw
0605Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:51.33ID:LtcpXDH/
べっちのテントはもう寝てるよ
0606Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:09.75ID:C2f86q9l
>>602
いやんいけずぅ
0607Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:20.46ID:5dzc5BHh
>>594
承知しました、こちらが誰とも通話をしていない状態で外部連絡を交換した後
toiさんと通話する形なら大丈夫でしょうか?
0608Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:51.61ID:L2LkbTwO
おじさん何度も似たような案件見て来たからね
だから最初からビスくんにはっきり証拠を出せと言っていたのだ(´・ω・`)
いまだに、確実にビスくんはどちらにも嘘をついていると見たね
0609Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:15.44ID:caSB+JrO
本人確認とかタイムスタンプ付き、名前、キャラクター表示でここのID発言したSSで良いんじゃね?
0610Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:24.11ID:9FlZBPO/
べっちのテントを有志と被害者がもぐら叩きしていく作業に入りました
0611Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:26.34ID:lQPnxfRh
女どっちもクソブスだろこれw
0612Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:20.64ID:9FlZBPO/
がんばえー!豚も応援してるよ(´・ω・`)
0613Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:38.38ID:trjhWqRw
べっちくん、ついに女性両者を叩き始める
0614Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:54.97ID:C2f86q9l
少なくともtoiはこのスレにとっては女神
メスッテの方は今後次第だけど2人で結託してテント君に天誅下す流れになったら神
0615Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:11.08ID:x746/Qr+
女2人がタッグ組んだらテントに勝ち目はないな
0616Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:09.37ID:fuM6lwzN
女神ではねーだろ
メンヘラ晒し魔のクズなことに変わりはないわ
0617Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:52.67ID:BBJbRV4K
メスッテは何事もなかったかのようにべっちくんとエタバンしそうw
0618Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:01.87ID:BXftsAGV
晒すに値する人間を晒したから問題ないな
0619Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:06.12ID:m8bKDkTc
>>600
うん!そゆことー!
周りのフレからもめっちゃ怒られてたのにそう言う事ばっかやってるから信頼もなくすんだよ
私もベっちが改めるって言ったから信じてエタバンを受けたしね
0620Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:12.70ID:trjhWqRw
晒された内容が全部本当だったとしたら
こんなクズ、Toi氏以外でそのうち晒されてたと思うよ
0621Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:20.70ID:9FlZBPO/
大変だったわね、女の子たち
決戦の時に備えてゆっくり英気を養うのよ(´・ω・`)
0622Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:40.57ID:NTwXlymz
てか、俺がシグマ行ってる間に流れが大きく変わってたのか
真なる蛮クズはビスで、トイと浮気(?)ミコッテはビスにテンパード化された被害者ってこと?

よく分かんなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況