X



トップページFFO
1002コメント317KB
CR【下F20弱+1】/act MNO PR。G ANAL*瘋子TA VIX パチョンコドリブンgay 5503【理想と現実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ f71e-uu8X [36.3.215.122])
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:59.23ID:BUOnfDP60
!extend:default:vvvvvv:1000:512

969 Anonymous (スプッッ Sd02-yWDt [1.75.199.165]) 2018/03/08(木) 08:54:13.83 ID:ECWLQ8/3d
( ゚д゚)
https://img2.finalfantasyxiv.com/accimg2/2c/c0/2cc04aefff594683ac690c46397b66973b5e5be9.jpg

970 Anonymous (スッップ Sda2-d3iz [49.98.139.46]) 2018/03/08(木) 08:57:55.27 ID:tSAKZMPud
>>969
これが理想
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/h/-/uf0rvaUax-KLgwm4t7gz099Yg4.jpg



※グラフィックを長所としているゲームです

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act MNO PR。G ANAL*瘋子TA VIX パチョンコドリブンgay 5503【鎖国は雰囲気もの】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520389737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:38.71ID:JzND4/J+0
それじゃあおじさんは久方ぶりにヤーナムを血の海にしてくるよ('ω'`)
0202Anonymous (ササクッテロ Sp91-Ny/M [126.33.72.140])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:28:46.54ID:/RK8GHjWp
スイッチはベヨ2、ベヨ3が出ると聞いて欲しくなったけど連打で絶対ボタン潰すから迷ってる
0203Anonymous (ササクッテロレ Sp91-CsTA [126.245.138.222])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:29:23.26ID:xdLQipiNp
大杉効果で人がおおすぎって定期的にかいてるやつにはほんまに腹がたちますね。
記帳し黙祷を捧げたのでいろいろ思います。
0204Anonymous (ワッチョイ eeda-YSnC [153.225.249.66])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:32:02.04ID:Xx40lW+70
光の戦士TERUさんを憎むがあまり 
彼も立派な闇の戦士になってしまったのじゃよ
0205Anonymous (ササクッテロ Sp91-Ny/M [126.33.72.140])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:37.60ID:/RK8GHjWp
>>184
0206 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 0253-bFvu [125.215.73.75])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:35:02.59ID:WWIaAQuW0
まともなヤツは居なくなってキチテンパだけが残って争う…
端から見てても地獄絵図だろうね
0207Anonymous (ササクッテロ Sp91-Ny/M [126.33.72.140])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:35:38.54ID:/RK8GHjWp
>>204
一番あかんのマイディーだな
売名に故人使うのは最低だし何故か自分の親父のキャラに黙祷捧げさせるとかキチガイですわ
0208Anonymous (アウアウカー Sa09-DK1J [182.251.146.226])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:05.04ID:GKvVXh2Va
スイッチはゼルダとDQX乗り換えのために買ったけどアウトラストまで出ると聞いて震えている
守備範囲広いな任天堂
0209Anonymous (ワッチョイ 3d6c-HFNi [42.150.93.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:32.01ID:OdiEle7V0
>>201
神秘マンしよ?
0210Anonymous (ワッチョイ eeda-YSnC [153.225.249.66])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:07.06ID:Xx40lW+70
スイッチ版スカイリムは踏みとどまった 
FO4が出たら買ってしまうかもしれない
0211Anonymous (ワッチョイ c287-ayHa [221.95.240.178])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:54.37ID:QAWru3Nu0
>>203
ポカスタ行った人かな?
徳島、今年昇格できるといいね……
0212 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 0253-bFvu [125.215.73.75])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:45.48ID:WWIaAQuW0
ゲェムの自然な宣伝()は全て予定調和過ぎて見てるこっちが恥ずかしいんだよね。
0213Anonymous (ワキゲー MM96-qz8c [219.100.28.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:21.44ID:EtTFvPGKM
>>206
一応気付きを得始めてる人もちらほら出てきてるけどね

581 Anonymous (ササクッテロロ Sp91-Y8a2 [126.255.9.203]) 2018/03/08(木) 13:24:35.66 ID:tzzdIh/Qp
まあもうそこまでこのおっさん繫ぎ止める価値があるとは思えないから
吉田が単にミーハーなだけな疑いもある
ツイッターは好意的な意見で演出出来てるけど
今後もTERUがやらかすたびファンがファンを叩くRTで溢れさせるのは他所から見てイメージ良くないんじゃねえの…
0214Anonymous (ワッチョイ 0187-lJdD [220.62.87.6])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:43.10ID:HxChnGf40
スイッチは最初に出した12スイッチとかで年寄りと孫が一緒に遊んで
盛り上がれるようなミニゲーム出して来るのが凄いよ

ある意味コアゲーマー以外置き去りにしてる神ゲイとは真逆(´・ω・`)
0215Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:45:57.31ID:JzND4/J+0
>>209
流石にロマンが過ぎるよ('ω'`)
0216Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.72.1.145])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:33.77ID:cZ+xUX4Gd
>>198
(´・ω・`)そのスレですこし前の書き込みを見ると、
(´・ω・`)これ陰嚢陛下のこと言ってるんじゃないかというレベルで
(´・ω・`)おなじようなこと叩かれてるのですが片方だけが高貴にでもみえるのかな…。

525 1 名前:Anonymous (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.254.44]) Mail:sage 投稿日:2018/03/08(木) 08:35:41.07 ID:3wbl1ovsa
決定権は譲りたくないし、やりたい事はやりたいし、やりたくないことはやりたくないし、頑張ったら褒めて欲しいし、やらないって言ってないし今からやろうとしてたんだし

わかるか?小学生レベルなんだよ
0217Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.72.1.145])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:26.48ID:cZ+xUX4Gd
>>196

(´・ω・`)つ かーーーまぼーーこーーーー!
0218Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx91-YWuu [126.170.51.102])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:53:37.03ID:65EqIOORx
>>196
バッボーイ
0219Anonymous (スプッッ Sd02-9GA9 [1.75.242.10])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:55:42.32ID:akjOn4S/d
>>198
吉田がもっとも恩恵にあやかりたいタイプの人間だろTERUは

自分を大きく見せれる、神として魅力的にPR。出来るからな

絶対このコネは逃さないだろうよ
0220Anonymous (ワッチョイ 028f-hn8E [59.140.215.149])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:57:20.18ID:qCIUKQAv0
スイッチと言えば明日のニンダイが楽しみ
ニンダイは遠足前の気分を思い出させてくれる
0221Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.72.1.145])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:11.26ID:cZ+xUX4Gd
>>195
(´・ω・`)Σ ギクーッ
0222Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx91-YWuu [126.170.51.102])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:58.27ID:65EqIOORx
>>195
あるあるあるある
0223Anonymous (ワッチョイ 6985-ImBW [180.51.206.122])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:01.53ID:KKNto0ZC0
ヤーナムの悪夢から目覚めたら、そこはエオルゼアだった
0224Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:06:11.55ID:JzND4/J+0
あれ、フォートナイトきてる('ω'`)
0225Anonymous (ワッチョイ 02cf-BraJ [123.48.19.156])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:50.78ID:JxKkZ4cB0
>>223
Oータムの悪夢?
0227Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:14:17.66ID:kFOdk1yga
>>217
(´・ω・`)ふふっ
0228Anonymous (ワッチョイ 06f7-sqAj [175.179.65.100])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:16:54.48ID:rb4Mhbit0
ホイミソ見てたら、アーサーっていう人が神ゲェdisって辞めたみたいな話出てたんだけどそれ知ってる人いる?
0229Anonymous (ワキゲー MM96-qz8c [219.100.28.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:18:37.46ID:V5yRXxEDM
前スレで探してた人がいたけど見つからなかった
アーサーのTwitterでは8月にエオカフェ行ったという記事以降神ゲの話ゼロ
0230Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:18:56.17ID:kFOdk1yga
>>228
(´・ω・`)ここで書いたら過激派テンパに襲われるし声優さん迷惑かかるからやめて
0231Anonymous (ワッチョイ eebb-DXVi [153.131.84.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:15.77ID:7h3svwMA0
結構ハマってたのにな
何があったんだと思うわけでもなく気付いちゃったかぁってなるね
ふしぎ!
0232Anonymous (ワキゲー MM96-qz8c [219.100.28.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:16.37ID:V5yRXxEDM
>>230
ホイミソ記事へのコメで既に辞めた理由のデマを流している模様
0233Anonymous (ワッチョイ 0187-lJdD [220.62.87.6])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:30.16ID:HxChnGf40
カルト宗教で一番憎悪され攻撃されるのは脱退した元信者だからね(´・ω・`)
0234Anonymous (ササクッテロラ Sp91-LXI2 [126.152.164.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:40.22ID:L0zXEu0vp
エンドも格ゲーも正々堂々とっていうタイプだからチートまみれな現状を知ってブチ切れたんじゃないかな
予想でしか無いけど
0235Anonymous (ワッチョイ 06f7-sqAj [175.179.65.100])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:41.95ID:rb4Mhbit0
>>230
すみませんでした。お詫びにモドリマセン
0236Anonymous(茸) (スププ Sda2-AoEu [49.96.21.79])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:59.77ID:J5bW/KMhd
>>229
7月末までは楽しそうに神ゲーのツイートしてるのにな
そのあとギスったんやろか
0237Anonymous (アウアウカー Sa09-2FCn [182.250.246.240])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:26.46ID:1IkWTw1Ha
8月当たりに何か切っ掛けがあったんだろう
それか契約が切れたか
0238Anonymous (アウアウウー Sac5-xQoO [106.133.128.164])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:29:07.00ID:zp6JhFOIa
(´・ω・`)アイドルのヘイトを稼ぐとか言うパワーワードでperfect Blueっていうアニメ映画を思い出しました
0239Anonymous (ワッチョイ 8563-hn8E [114.186.105.162])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:03.70ID:TOGmOjsb0
貴重な小池がフェードアウトしたってだけで>>75みたいな事が起こるような世界だからなあ
本人の安全のためにもそっとしておくのが一番
0240Anonymous (エムゾネ FFa2-N7yI [49.106.193.171])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:20.05ID:wrmGoytRF
>>113
あれハルトやってた人なら得意なんかね
モイラが個人的に大当たりで後はソンブラが鬱陶しいぐらいだからソンブラのカウンターになれば使うんだけど
0241Anonymous (ワッチョイ eeda-YSnC [153.225.249.66])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:37:23.26ID:Xx40lW+70
蒼天の頃は生主くろむはーつに連れられて
アレキ零式とかアーサーくんやってたみたいだけど

そのくろむはーつが 
「なんかDPS計って数字が分かっちゃうと他人(リスナー)を見下すようになって
 FF14をプレイしてる自分が本当に嫌になった」(関西弁翻訳) 
そんな愚痴吐いてたし 

FF14に誘った人がそんな感じでFF14嫌いになったものだから
アーサーくんもFF14やめたんじゃないかな 
0242Anonymous (ワッチョイ eebb-DXVi [153.131.84.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:54.77ID:7h3svwMA0
アナルカレンダーで6〜8月近辺に何があったか見てたんだけど紅蓮が発売したり圧倒的に不評や三倍課金拳あったんだね
納得!
0243Anonymous (ワッチョイ fe91-EVSo [49.253.103.42])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:53.43ID:aFCJBlvu0
★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/

34 名無しオンライン 2018/03/08(木) 14:06:42.54 ID:EStj2X+a
>>32
アナル田村両方死ねや
別ゲーに害を振りまいてる自覚のないゴミ共が

35 名無しオンライン 2018/03/08(木) 14:13:08.40 ID:EStj2X+a
田村やテンパの相手しすぎて同じような存在に成り果ててるアナルスレ民死んどけや



田村:ネ実3荒らしはアナル民(キリッ
現実:お前の相手なんてしても時間の無駄使い
0244Anonymous (ワッチョイ 8267-xBmp [27.91.100.10])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:47:27.50ID:NxwJ6sUr0
>>243
なんでぷそにのスレ荒らすのさw
くそげのスレですら荒らさないのに意味がわからない
0245Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.72.1.145])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:24.88ID:cZ+xUX4Gd
>>244
(´・ω・`)わざわざ「いわれたとおりに」じぶんたちで隔離スレつくってひきこもってるというのに失礼しちゃうわよね
0246Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:49:33.26ID:kFOdk1yga
>>240
(´・ω・`)彼女はPTRで使ってみた感じハルトに近い使い方で楽しいわね
(´・ω・`)対ソンブラとはどうかしらねやったときは戦うこと無かったの
0247Anonymous (ワッチョイ 06f7-sqAj [175.179.65.100])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:57:11.61ID:rb4Mhbit0
>>241
なるほど
0248Anonymous (アウアウカー Sa09-hxtk [182.251.248.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:00:39.07ID:KATuCTC3a
ハルト「イグゾー!」
0250Anonymous (スッップ)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:01:25.30ID:LrdQTudnd
   人从人
  从从从 从
 从 ヽ   从     ┌────
 (6 (● ● i    ∠  今日もかわいいね♪
  ト 、 _> /     └────
    ` - ´
https://i.imgur.com/bRDZEJa.jpg
0251Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:01:47.81ID:JzND4/J+0
ハルトくんの引率やってました、ルシオです('ω'`)
0252Anonymous (アウアウカー Sa09-hxtk [182.251.248.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:12.03ID:KATuCTC3a
>>249
アンチ乙
実機プレイは下Fもアプリでやるから
0253Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:22.11ID:kFOdk1yga
(´・ω・`)ハルト使ってるときに上手いルシオいるとテンションあがるわよー
0254Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:45.63ID:kFOdk1yga
>>252
(´・ω・`)ほんとぉ?
0255Anonymous (アウアウカー Sa09-hxtk [182.251.248.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:09:23.68ID:KATuCTC3a
あなるスレタイの歴史ペェジつくってぇ
0256Anonymous (ワッチョイ 829b-lMGw [219.160.47.249])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:34.06ID:/DDJPWTZ0
今更だがチンコギスハーンでコロコロ販売休止らしいな

エアシップቻンቻンギスギスラーンドはどうだ?
0257Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:14.70ID:kFOdk1yga
(´・ω・`)元はエアシッ○ペニスランドだから....
0258Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:58.91ID:kFOdk1yga
(´・ω・`)伏せる位置間違えた深夜につきご容赦を
0259Anonymous (ワッチョイ 8567-klMS [114.18.162.86])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:23.49ID:JzND4/J+0
時差かな?('ω'`)
0260Anonymous (スップ Sd02-99hY [1.75.2.222])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:05.48ID:D8gVkAbsd
アーサーの人は元オススメとかroのプレイヤーでいわゆる廃人だから
いろいろ察してしまったのでしょう
0261Anonymous (ワッチョイ 2e63-Osi7 [121.114.211.204])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:55.53ID:2zM3k1540
>>243
RMTで一儲けしようとしたらサービス開始半年もしないうちに非常に厳しく取り締まってそれで逆恨みしているとかじゃないかな
0263Anonymous (アウアウカー Sa09-hxtk [182.251.248.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:21:24.61ID:KATuCTC3a
>>262
ちゃんとタイトルも一緒に貼らないとこれマジ?とかだけ言って貼る荒らしと間違えられるんよ
URL見りゃ大丈夫なのはわかるけど
0264Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:23:42.43ID:kFOdk1yga
(´・ω・`)ごめんね
0265Anonymous (スッップ)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:27:49.01ID:LrdQTudnd
>>264
30レスとか荒らしだな()
0266Anonymous (ワッチョイ 3d6c-HFNi [42.150.93.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:32:23.80ID:OdiEle7V0
Fly me to the End anger max mix

Fly me to the End
私をエンドへ連れてって

and let me dance among those cheats
チートに囲まれて踊りたいの

Let me see what data is like on ACTION and GIMMICK
技やギミックのデータはどんな感じ?

In other words, it was not
つまり...そんなものなかったの

In other words, darling miss a sin!
だからね...見逃して^^


Fill my heart with bad
悪い事って私の心を満たすの

Let me cheat for ever more
もっとずるしていたいわ

Cheat is all I long for
チートはかけがえのないものよ

All I worship and adore
チートだけが一番大事

In other words, Be silent!
つまり...黙っていてってこと!

In other words, Thank you !
一言でいうと...「ありがとうです」


2の tomorrow is mine も好き
英語強い人修正して
0267Anonymous (ワッチョイ e50c-0bWL [210.146.211.90])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:33:55.94ID:9p5qpirO0
steamで空フォルダ200円で販売した奴が居るらしいね
onakiも空フォルダ販売して開発コスト稼いだらどうだ?
0268Anonymous (スップ Sd02-NNN3 [1.72.1.145])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:35:33.69ID:cZ+xUX4Gd
(´・ω・`)これみてたらめぐりめぐって「ラグ・コレ2018」っていうファッション要素の興味喚起イベントみたいなのを知ったんだけど
(´・ω・`)すきな衣装レンタルして敵と戦うとかくそげよりよっぽどよくできてて草花
0269Anonymous (ワッチョイ eebb-DXVi [153.131.84.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:36:54.62ID:7h3svwMA0
>>266
うーんグローバル
北米は取ったんじゃないですかね
0270Anonymous (ワッチョイ 626a-4l6a [131.147.7.242])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:53:44.30ID:hvuWMosB0
ほっこめだからセーフ
0271Anonymous (スフッ Sda2-0bWL [49.104.47.113])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:10:16.03ID:WehLYO3Vd
久しぶりに、はっきし見たら
アンガーマックスとかで騒がれてるけど
ACT等、何でもありじゃなかったの?
0272Anonymous (スプッッ Sd02-yWDt [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:11:02.97ID:ECWLQ8/3d
>>181
ああいう人の中には、脳内は普通の人より活性化してるから
ああいう感じになってる人もおるんやで
サヴァン症候群とかな
0273Anonymous (ワッチョイ 3d6c-HFNi [42.150.93.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:11:10.48ID:OdiEle7V0
ACTありきだけどアンガーマックスありきじゃなかった
だから血眼になった それだけよ
0274Anonymous (ササクッテロラ Sp91-6QaA [126.199.82.68])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:03.07ID:ZN3IVp1ap
吉田「外部ツールの読み上げ機能つかってクリアされて悔しい」
「なら本気でツール規制するんか?」
吉田「いやべつに何もせんけど」

ってレベルの連中だもの
0275Anonymous (スフッ Sda2-0bWL [49.104.47.113])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:15:45.41ID:WehLYO3Vd
しばらく離れてたので、わからない単語ばかりになってた。
何か、アンガーマックスっていう名前が笑えるw
0276Anonymous (ワッチョイ 6985-ImBW [180.51.206.122])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:18:11.51ID:KKNto0ZC0
>>272
サヴァンが一瞬ザヴァラに見えた私って頭タイタン?
Destiny2は本当どうしてああなった
0277Anonymous (ワッチョイ 2e63-Osi7 [121.114.211.204])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:23:05.04ID:2zM3k1540
それにしてもよりによってアンガーマックスというピッタリすぎる名前でこうなったというのが・・・
Zのスタッフは20年越しでこの展開を予想していたというのか・・・
0278Anonymous (ワッチョイ 3d6c-HFNi [42.150.93.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:23:43.10ID:OdiEle7V0
名は体を表すをいうが...
0279Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:57.99ID:kFOdk1yga
(´・ω・`)VIIからもうそんなにたったの驚愕
0282Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:29:33.83ID:kFOdk1yga
(´・ω・`)今日は弐寺して帰ろうかしら
0283Anonymous (アウアウカー Sa09-JM0+ [182.251.253.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:12.52ID:7wwkeFhza
>>244
頭TAMUら過ぎて通訳必要なレベルなんだろうけど
PSO2界隈荒らして成果()出しているのに擁護して邪魔するなって言ってるんだと思う
自称元信者()というていだろうけどやることないテンパの煽り相当いると思う
0284Anonymous (ワッチョイ 3d6c-HFNi [42.150.93.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:32:51.36ID:OdiEle7V0
ぷその評判(それもネット界隈)を落として誰がどんな得をするのかしらね
0285Anonymous (スプッッ Sd02-UA/L [1.75.248.66])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:38:56.63ID:yfGbX3/vd
ソニックに看板とられて捨てられたタムックスキッドでは
0286Anonymous (アウアウカー Sa09-JM0+ [182.251.253.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:04.38ID:7wwkeFhza
アナルなんてスレから出ないしミサや散歩、かっそかそのアナルラッシュ荒らしもしないし
公式フォーラムなんてやめてるからもちろん触らない
下ェフの匿名コメント欄つきのメディア記事が出ても荒らすわけでもなくありのままの下ェフをスレから眺めるだけ

一方「謎の元信者勢力」は荒らすことに特化して現役にも目に見える形で迷惑かけて荒らす邪魔するなだから
DQしかりぷそしかり普通の現役ユーザーやブロガーからもちらほら異論は出てくるでしょうよ
0287Anonymous (スプッッ Sd02-yWDt [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:07.97ID:ECWLQ8/3d
>>285
キッ(ツイ)ド(アホ)?
0288Anonymous (ワッチョイ eebb-DXVi [153.131.84.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:26.19ID:7h3svwMA0
PSO2の問題点みてもこれの上位版を神ゲェでみたってなる
なんなら根本の時点で神ゲェのが酷い
0289Anonymous (アウアウカー Sa09-2FCn [182.250.246.236])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:57.27ID:WsUBFDyoa
他ゲー下げのエアプテンパは自らをテンパと称するほどの現役にすら否定されてるからな


686 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/03/06(火) 18:16:18.55 ID:36GBNzjQ [11/17]
>>682
面倒くさい
パッチノート調べればエアプでも答えられることを書き込むより
俺が現役である証拠をあげたほうが早い
お前は俺のことを現役じゃないアンチだと思ってるんだろう?
そうじゃないから安心しろ

でもお前の味方ではない。敵だ。
FF14を面白くするアイデアを片っ端から否定するフォーラム戦士と同様、お前は現役の敵。
https://i.imgur.com/rY0WDHY.png

687 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/03/06(火) 18:25:42.92 ID:36GBNzjQ [12/17]
もひとつオマケ

https://i.imgur.com/RNdP7ZW.png
ファンフェス参加者しか貰えない装備を所持してる証拠もあげとく。
俺はテンパだ。でも比較ガイジみたいなあさっての方向に歪んでるテンパではない。
今のFF14が抱えている問題をアンチ以上に熟知している。
その欠点を無くせばFF14は2.0初期の活況が戻ってくると思う。
0290Anonymous (アウアウウー Sac5-SAO3 [106.161.183.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:01.46ID:kFOdk1yga
(´・ω・`)動画視聴でももらえるよね....
0291Anonymous (ワッチョイ c26c-eXi2 [203.165.22.141])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:52:33.84ID:r1gdQpiC0
本スレや人数スレで他ゲー叩いて猿みたいに煽ってるオイルショックの某59歳みたいなのに対して
ツイッターや本スレ()でも同調する動きがある以上、
元旦のひろば荒らしやPSO2の放送荒らしてるテンパもいるし、それで嫌われてる自覚のある理性あるテンパもいるってこったろーな
0292Anonymous (スッップ Sda2-NNN3 [49.98.161.125])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:53:11.75ID:ld3pL9p1d
>>289
(´・ω・`)「比較ガイジ」って言葉がだれを指してるのからんらんには分からないはずなのに
(´・ω・`)どうせチョンじゅk…もとい「唐突にドラクエガーPSO2ガー」って連投始めるキチガイがいたんだろうなーって想像つくのがこわい
0293Anonymous (ワッチョイ eebb-DXVi [153.131.84.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:55:00.76ID:7h3svwMA0
グラブル一回は100連確定だとさ
今すぐ購入!(無料)
0294Anonymous (アウアウカー Sa09-JM0+ [182.251.253.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:57:15.96ID:7wwkeFhza
>>292
昨日連投してもんちに絡んで痔爺とつるんでたあいつのことらしいよ
ネ実のスレタイ見たら「比較ガイジ=珍宝(@KTM_watching)」だってさ
0295Anonymous (ワッチョイ 8267-0aB1 [27.91.100.10])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:02:56.43ID:NxwJ6sUr0
もうよくわかんねーけどそっとしておいてほしいよね
別によそに迷惑かけるわけでもないしひっそりとここだけでキャッキャしてるだけなのに
0296Anonymous (スップ Sd02-99hY [1.75.2.222])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:03:12.36ID:D8gVkAbsd
比較ガイジという言葉を使ってる人自体が少数なのかも
というか田村か高橋ご本人だけなのかも
0297Anonymous (アウアウカー Sa09-JM0+ [182.251.253.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:07:12.69ID:7wwkeFhza
本スレ?で勝手につけた名前っぽいしこっちは言われてもわからんよね
自分も比較ガイジでググってわかったし
0298Anonymous (ワッチョイ c26c-eXi2 [203.165.22.141])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:15.88ID:r1gdQpiC0
その比較ガイジとかレイダー君みたいなエアプ荒らしもいるんだろうけど
ひろばに凸ったりニコ生荒らしてんの現役絶対いるよな、ぷそのファンフェス乗り込んでボード荒らしてるテンパもいたっけ?
気付きを得る素質のあるテンパがそれを嫌うのもわかるがそういうテンパはやめないと思うわ
0299Anonymous (ワッチョイ 6990-9v5+ [180.33.68.251])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:01.46ID:VWMojZ7d0
ただその世界の中だけで信仰して外に迷惑かけないならテンパとは呼ばないただの信者だ
不正ツール使いはアウトな
0300Anonymous (スフッ Sda2-uu8X [49.104.46.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:13.10ID:wOwYV4CEd
PSO2オフイベで皆が書き込めるボードにFF14の書きこみがされる出来事が発生しつつ、且つテンパ達が誰もそれを咎めようとしてなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況