X



トップページFFO
1002コメント282KB
【FF14】第5回金玉蛙総選挙!6871【DQX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Saf7-21vG [182.251.248.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:15:24.03ID:zLvQJNEEa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

第5回アストルティア・ナイト総選挙!
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/136f951362dab62e64eb8e841183c2a9/

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
これを>>1の一行目に入れて立てること

■前スレ
【FF14】「いにしえの金玉蛙」の歩きかた 6870【DQX】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1519353029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (アウアウカー Saf5-21vG [182.251.248.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:16:03.20ID:zLvQJNEEa
3/4 今週の更新

今週(3/4〜3/10)
・ピラ ブローチ5、アンク3
・達人 パラ軍団バズズ(5)、戦士とラズバーン2:00(5)、七霊廟(4)
・CM 書き置き、プレイヤーイベント告知、牧場パーティ

定期
・邪神 (2/25〜3/9) 背離する魔幻の血統
【二獄】@両手剣/棍/短剣/ハンマー A140スキル
【三獄】@戦士 A真・やいばくだき

・ナス(3/1〜3/14)
霊薬×1→錬金石×3→スイセン×5→アンク箱×3→竜牙石×30

・お宝の写真 2017/11/22更新
0004Anonymous(茸) (スププ Sd33-qfmN [49.96.22.27])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:17:49.54ID:I4+MeWiUd
いちおつ
金玉蛙総選挙の投票券をあげよう

というかやっぱ20いかないと落ちるのか
0006Anonymous (ワッチョイ b135-ms2S [58.188.34.154])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:19:22.41ID:ILDznaaS0
やっぱり金玉ないと保守しないのねw
0008Anonymous (ワッチョイ 137d-k3ZN [125.173.53.57])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:23:43.89ID:b4q+QnXN0
金玉ついてないからテンパが建てたのかなと思ってたんよ
>>1
0010Anonymous (スプッッ Sd73-lgbj [1.75.242.145])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:47.74ID:vUXAbxKwd
ほす
まぁ自分も一瞬ん?とは思ったw
0011Anonymous (アウアウカー Saf5-21vG [182.251.248.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:29:06.64ID:zLvQJNEEa
586 Anonymous (ワッチョイ 87bf-MTlB [60.45.207.32])[] 2018/02/28(水) 21:52:15.94 ID:g52nqIv80

よく覚えてないが
シュトルケ=しっとるケ、アルダモン=アダモ、ジミニス=ジミー大西、ナンシュカ=なんですかマン、パデーン=パーデンネン
マヤクニ=山田邦子、ヨコジャン神父=横澤神父、取引商ヒョコタ=ピヨコちゃん
道具屋ミャダバ=あみだばばあ というとこか
トビアス殿の部下といい、お笑いネタですな
0012Anonymous (スプッッ Sd73-cszp [1.75.241.207])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:33.16ID:leyPRNzRd
>>5
アンちゃん同じ条件で大人女にもエル子にも勝ってるのか
アンちゃんの胸叩いてた奴はごめんなさいしろよな



ごめんなさい
0014Anonymous(茸) (スププ Sd33-qfmN [49.96.22.27])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:10.89ID:I4+MeWiUd
叩く(物理
0015Anonymous (ワッチョイ 5102-+ZdF [202.56.29.49])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:46:36.31ID:HM+2IOg60
拳が砕けました
ごめんなさい
0016Anonymous (スップ Sd73-K97v [1.72.5.203])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:49:05.69ID:57VVKVbpd
胸を叩くとかゴリラっていってんのか?
0017Anonymous (ワッチョイ c997-Qeca [14.132.57.25])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:50:00.21ID:iGooHOuf0
今日もリーネに敗北
学園報酬がまたゴミになった…

ところで期間限定のフェスってもうやらないのか?
あれにも初回報酬の校章ついてたはずなんだが
0020Anonymous (アウアウカー Saf5-21vG [182.251.248.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:44.84ID:zLvQJNEEa
       /ニYニヽ
      /( ゚ )( ゚ )ヽ
     /::::⌒`´⌒::::\
    | ,-)___(-、|
    | l   |-┬-|  l |
     \   `ー'´   /
    /       く
  /         。 \
  /        。∫∫゚ ヽ
 /    /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |   i /   ,ノ、__ノ |
0021Anonymous (ワッチョイ abd9-kiG0 [113.43.107.250])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:04:55.81ID:R529SVD60
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/    許す訳ねーだろ!
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ       
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll   
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /ニYニヽヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  /(;;゜;)(;;゜;)ヽノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /;;;⌒`´⌒;;u;;\u ノ(\ //_ 
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  |;u; ,-);;;;;;;;(-、;u|⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(|;l;;u-―――-;u;::;l .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   .\u⌒;;;`ー'';;;u/.,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
0022Anonymous (ワッチョイ 137d-k3ZN [125.173.53.57])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:07:24.28ID:b4q+QnXN0
昔々、ある山寺に関西人の坊さんと小坊主が住んでいました。ある時小坊主はペニ拾いに行きたくなり、和尚さんに頼みました。
「山には関東聖人というおそろしい変態が出るんやwもし関東聖人が出たらこの三本のおペニに助けてもらうんやでw」
そう言って、和尚さんは三本のおペニをわたし、小坊主を送り出しました。
お寺で修行しているといっても小さな子供ですから、外に出て遊びたいものです。野良ホモの声をきいたり、小川でホモ祭りをしながらむちゅうでペニを集めます。
気がつくとあたりがすっかり暗くなっていました。
しかも道を間違えたのか、どんどん山奥に入っていきます。
「困ったでwこれじゃ夜までにもどれないやんかw和尚さんに怒られちゃうでw」
見ると、山小屋がぽつんと建っています。小坊主は助けを求めて、扉を叩きます。
中には一人のホモが静かな微笑みをたたえて座っていました。
「そうですかwこんな山奥を夜中に歩くなんてあぶないですよw今夜はゆっくり寝て、明日の朝でかけるといいですw」
と、標準語で言って小坊主を囲炉裏端に座らせます。昼間の疲れが出たのか、小坊主はうつらうつらと眠ってしまいます。
夜中、目がさめると、トゥーヴァ!と奇声がします。標準語を話す妖しいホモが、炉辺で変な事をしているようです。月明かりに照らされたその横顔を見て、小坊主はビックリしました。
顔は特に変化がないのですが、目が人間とはかけはなれており、するどい光を放っています。その姿が月明かりに照らされて、部屋いっぱいに変態っぽい影を落としています。
小坊主はこれが和尚さんの言っていた関東聖人だと思い当たります。これはあかんヤツやw、と逃げようと焦るところに、
ガタッ!
0023Anonymous (アウアウカー Saf5-bxuC [182.250.251.4])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:11:04.12ID:WZmBMfsja
スレ立て乙
0024Anonymous (スッップ Sd33-LhZF [49.98.143.85])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:18:31.43ID:leyPRNzRd
>>19
胸囲の格差
0025Anonymous (アークセー Sx65-ZQ1b [126.160.14.224])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:22:27.05ID:zcq+oS7Hx
Dあるもん…
0026Anonymous (アウアウカー Saf5-nEBr [182.251.252.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:27:57.70ID:iKq3SuOba
下着や服の上からじゃ正確な数字は測れないってエロい人が言ってた
0027Anonymous (オイコラミネオ MM0b-ms2S [61.205.93.24])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:16.99ID:Cbv9YyINM
変身アイテムでオガ子に変身しねんがんのおっぱいを手に入れたアンちゃん
嬉しさのあまり自らおっぱいを揉みしだきはじめるが……
だんだんあやしい気分になっていき……

みたいな感じの薄い本

ください
0028Anonymous (スッップ Sd33-LhZF [49.98.143.85])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:50:26.81ID:leyPRNzRd
>>27
変身アイテムでオガ子に変身しねんがんのおっぱいを手に入れたアンちゃん
嬉しさのあまり自らおっぱいを揉みしだきはじめるが、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負ったアンルシアに対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0029Anonymous (ワッチョイ 89ec-k3ZN [180.31.129.25])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:07:09.07ID:J0f+N2yd0
超ドラゴンクエストX TV #3 バージョン4.1追加コンテンツ情報
2018/03/13(火) 開場:20:50 開演:21:00

今回の「超DQ]TV」は、ゲストにランズベリー・アーサーさんをお迎えします!
最近のプレイ状況をお聞きするとともに、もちろんバトルにも参加してもらいます!!

「安西先生!忘れ物はないですか?」では
ディレクター・安西さんが最新情報をお届けします!

また、「教えて!青山さぁぁぁぁぁん!」のコーナーでは、
第5期初心者大使の梨衣名さんを迎えてテクニカルなお話しを展開します。

出演者が参加する「超バトルチャレンジ!」もお楽しみに!


出演者
< MC >
椿 彩奈(タレント)
竹若 元博(バッファロー吾郎)

< ゲスト >(※五十音順 敬称略)
青山 公士(ドラゴンクエストX テクニカルディレクター)
安西 崇(ドラゴンクエストX ディレクター)
齊藤 陽介(ドラゴンクエストX プロデューサー)
ランズベリー・アーサー(声優)
梨衣名(第5期初心者大使)
0030Anonymous (スプッッ Sd73-lgbj [1.75.242.145])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:10:45.89ID:vUXAbxKwd
>>28
谷岡「すいません許してください」
0031Anonymous(茸) (スププ Sd33-qfmN [49.96.22.27])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:13:39.62ID:I4+MeWiUd
神ゲやってなかったっけアーサー
別の人だったかな
0033Anonymous (ワッチョイ 138f-k3ZN [59.140.215.149])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:21:59.01ID:Gdxm9iSz0
ホイミソが書いてたな
0034Anonymous (スプッッ Sd73-Flqk [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:24:03.16ID:Y0DmPL+Jd
>>18
にく…(´・ω・`)
0035Anonymous (スップ Sd33-e30G [49.97.108.77])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:25:12.46ID:nr9KIVhVd
>>9
はぁはぁ
0036Anonymous (スプッッ Sd73-cszp [1.75.241.207])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:26:11.58ID:leyPRNzRd
>>19
D F
A
位の格差やな
0037Anonymous (スプッッ Sd73-Flqk [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:26:47.96ID:Y0DmPL+Jd
別ゲーやったからって叩くのはテンパだけやで
よしだなおにぃも飽きたら他のゲームやったら言ってるし
0038Anonymous (アウアウカー Saf5-bxuC [182.250.251.1])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:27:56.46ID:cdQpZ0FYa
アーサーはDFFのイメージが強いな
レグ戦では電光石火のテンション捨てAペチで廃っぷりを見せ付けた
あれは震えたわ
0039Anonymous (アークセー Sx65-ZQ1b [126.160.14.224])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:28:02.39ID:zcq+oS7Hx
アーサー さん初期にレグ4バトでクリアしたり
全員武器アクセのみの防具なし四人で行ったり
変態だよね(褒め言葉)
0040Anonymous (ワキゲー MM0b-nEBr [219.100.28.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:48.78ID:43iFWbgDM
>>31
ホイミソの記事によると神ゲを批判した上で休止宣言したらしいよ
0041Anonymous (スップ Sd73-e30G [1.75.10.99])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:42.71ID:g2g+TLI+d
それテンパの標的になるね…
0042Anonymous (スプッッ Sd73-lgbj [1.75.242.145])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:04.96ID:vUXAbxKwd
オススメ廃人だしゲェフはそりゃな
0043Anonymous (スッップ Sd33-snNn [49.98.136.15])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:41:36.38ID:EwSdJEAOd
追加コンテンツ情報ってなんだ?
アーサー呼ぶくらいだから廃向けバトルコンテンツか?
0044Anonymous (ササクッテロラ Sp65-8OvI [126.199.67.44])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:42:08.12ID:EeqqAAUPp
四月だかに追加されるとか言ってた奴かな
0046Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx65-Rkl2 [126.170.51.102])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:01.35ID:UCw1IYfTx
ゼルメアがそこそこ遊べるけどバトル的には緩くて、高難度を求める向きが暇してそうだから少し情報出してくるのかもね

まだまだやりたいことあるけど、新コンテンツも楽しみ
0047Anonymous (アウアウカー Saf5-Mvyw [182.251.144.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:09:07.65ID:z28rFY0ra
新たな日課じゃんけんが実装されている事に今日気がつきました
フレの書置きには一言で言うとありがとうです
何ヶ月スルーしてたんだ俺は
0048Anonymous (アウアウカー Saf5-bxuC [182.250.246.240])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:17:08.93ID:OUf6imKva
ゼルメアはすぐ終わるから不満って奴が臭い奴を中心にいるわけだが
過去の発言を見ると他のことをする時間を圧迫しないように意図して短くされてると推測されるよな

そもそも4周したら結構拘束されるんだが
短いと言ってる奴は・・・
0050Anonymous (オイコラミネオ MM0b-ms2S [61.205.87.1])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:25:35.67ID:yB/WP389M
馬鹿はどんなふうにしてもいちゃもんつけるからスルーが一番

すぐ終わると短いと文句いい
長いと長いと文句いい
中ぐらいだと中途半端だと文句いう
0051Anonymous (ワッチョイ c997-Qeca [14.132.57.25])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:28:16.58ID:iGooHOuf0
長くても短くてもなんでもいい

おもしろければやるよね?
0052Anonymous (アウアウカー Saf5-bxuC [182.250.246.240])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:30:59.26ID:OUf6imKva
まあゼルメアに限れば短く感じるのはぼっちってことだと思われる
あれ同行者の数だか投入する聖紋の数だかが多いほど深くまで進みやすいだろ
0054Anonymous (アウアウカー Saf5-Mvyw [182.251.144.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:44:24.69ID:z28rFY0ra
酒場フレのみでソロぼっちだけどゼルメアは好きだよ
サクッと行けるし何より人と組まないでいい
ボッチにとって一番大切なのは長い短いよりも組まずに行けるかどうか
0055Anonymous (ワッチョイ 0bec-21vG [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:47:06.06ID:TYFTfXIp0
珍宝民は頭弱いからボッチで明らかに見えてる不正解ルート選んで短いとか文句言ってそう
0056Anonymous (アウアウカー Saf5-bxuC [182.250.246.240])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:47:42.21ID:OUf6imKva
>>53
確定ではないと思うが複数人の方が進みやすい印象はある
ソロだと1階で1個取って終わりが大半だが二人だと半々くらいは2階には行けるみたいな感じ
0057Anonymous (ササクッテロラ Sp65-8OvI [126.199.67.44])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:47:49.71ID:EeqqAAUPp
いや、そんな事はない
四人で行って箱なしフィニッシュあったぞ
0058Anonymous (アウアウカー Saf5-21vG [182.251.248.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:51:31.56ID:6fXf6w+oa
1回1回は人数無関係だと思うよ
複数人でやると基本的に人数分の回数突入するからそう見えるだけじゃ
0059Anonymous (ワントンキン MMd3-Dwo1 [153.237.50.11])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:14.21ID:cCz+EYWwM
ゼルメアは一人で行ったら4回連続で1Fで終わりだったとき以来行ってないけど
複数人で行けば少しは確率上がるんだろうか
0060Anonymous (スッップ Sd33-snNn [49.98.136.15])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:53:54.59ID:EwSdJEAOd
ゼルメアは人と組んでやるメリットはいっさい無いって安西先生が名言していたじゃん
0061Anonymous (アウアウカー Saf5-nEBr [182.251.252.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:19.92ID:2lsNJcFTa
ゼルメアは時間がなくて遊ぶ時間が限られてる人向けのコンテンツやね

今までだとメタル迷宮がそれに当たるわけだけどレベル上げだけじゃなく装備も欲しいっていう需要に応える形で作った感じ
0062Anonymous (アウアウカー Saf5-1PFQ [182.251.245.6])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:03:26.90ID:fq68N2Ina
人数増えるほどヒントの出現率が上がるとかなら
皆で行くメリット出来そうなのに
白箱は拘束時間長くてやりづらかったな
0063Anonymous (ワッチョイ 0bec-21vG [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:35:17.83ID:TYFTfXIp0
白箱もゲノミーって追加が来たから特訓、素材、白箱、仲間モンスター育成、ゲノミーみたいに
同時にこなしてる感を出せるのは結構好き
白箱とゲノミーはなかなか出ないけどね
0064Anonymous (ワッチョイ 132f-Da4L [27.126.129.132])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:45:09.03ID:8ck5nuuu0
久方ぶりにバトルロードやってるけど神速メラガイアーめっちゃつええ。
FF5のメテオみたい。
0065Anonymous (スッップ Sd33-LhZF [49.98.143.85])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:06:56.09ID:leyPRNzRd
>>64
最新の装備一式でやるとスゲー楽しいよな
4桁ダメージ連打とか脳汁止まんない
0066Anonymous (ワッチョイ 132f-Da4L [27.126.129.132])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:02.73ID:8ck5nuuu0
>>65
これ次のモンスター同盟きた時に皆で瞬即メラガイアーとかしたらオーバーキルになっちゃいそうなんだけど。
Wメテオってれべるじゃない。
0067Anonymous (ワッチョイ 0bec-21vG [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:26:33.68ID:TYFTfXIp0
どんとん周回してバッヂ交換券もらうんやで
0068Anonymous (ワッチョイ 1369-snNn [123.198.75.61])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:24.92ID:mf5VZmQl0
モンスター同盟:レグナード&ダークキング&メイヴだったらどうする
0069Anonymous (ワッチョイ abd9-k3ZN [113.42.19.217])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:36:22.35ID:ziwErTnF0
正直ゼルメアはパーティでやるほうが利益が出るようにしてほしかった
うちのチーム冷えっ冷えやど
防衛軍が賑わってたときはそれなりだったんだけどさ
0070Anonymous (スップ Sd73-KzaI [1.75.10.254])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:40:11.61ID:l1X6Fwogd
運ゲーが理解できなくてものすごいギスギスさせるキッズが発生しうるからでしょう
PT必須の高難度版魔塔とか遺跡はそのうち作るのでは
0071Anonymous (ワッチョイ 39bf-k3ZN [60.45.207.32])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:49:27.50ID:WCX+9oWG0
絶対そっちじゃないやろ、って部屋にうろこあったりするからなぁ
持ち寄りはほぼ運ゲーってことの「理解者のみ」コンテンツになるな
0072Anonymous (スップ Sd73-KzaI [1.75.10.254])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:56:27.19ID:l1X6Fwogd
外部ツールで隠された宝箱が丸見えになるスクエニの超有名オンラインマンゲムがあるのですが
0073Anonymous(茸) (スププ Sd33-qfmN [49.96.22.27])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:11.67ID:I4+MeWiUd
パーティのほうが旨かったら逆にソロだともったいない気分になるからパーティ=ソロでええんやないかな
というかパーティ<ソロじゃないんだから皆で持ち寄りしていけばいいのでは
0074Anonymous (ワッチョイ 0bec-21vG [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:05:14.03ID:TYFTfXIp0
>>72
余計な知恵を与えると珍宝民が「ツールで鱗の場所がわかる」とかデマ言い続けるようになりそう
ヒント出現済の部屋以外は入らないと色々と判定されてない感じするしツールで透視とか無理だろうけどね
0075Anonymous (ワッチョイ 0bbb-irdH [153.131.84.43])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:06:05.90ID:ZJjC3iwR0
どういうPT有利かによるけどゼルメアの支払いが軽かったら軽かったで
リーダーばっかさせられて嫌になる人とか出そうではあるな
人間のクソさを試したりしないようにできてると思う
0076Anonymous (スプッッ Sd73-Flqk [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:12.75ID:Y0DmPL+Jd
>>72
その宝箱うんこしか入ってないじゃん
0077Anonymous (スプッッ Sd73-cszp [1.75.241.207])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:37.04ID:leyPRNzRd
ルシェンダにしちゃったから神速ガイアー試してないんだけどどのくらい出るもんなんだろ
0079Anonymous (スプッッ Sd73-lgbj [1.75.242.145])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:12.65ID:vUXAbxKwd
不気味の修正もあるから今だと結構強烈なダメージになってそう
0080Anonymous (ササクッテロラ Sp65-8OvI [126.199.67.44])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:39.21ID:EeqqAAUPp
神速ガイアーの魔力キャップにもよる
0081Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx65-Rkl2 [126.170.51.102])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:35:03.37ID:UCw1IYfTx
>>68
狭くてダクキンさん引っかかりそう…
0082Anonymous (ワッチョイ 5934-rFep [150.246.143.30])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:39.82ID:jhxdxdV10
>>76
アンチ乙
宝箱の外も全てうんこですので
0083Anonymous (スプッッ Sd73-lgbj [1.75.242.145])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:45.43ID:vUXAbxKwd
メラガイアーの魔力キャップが999なので神速もそれと同じ可能性はあるね
0084Anonymous (ワッチョイ 5102-+ZdF [202.56.29.49])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:40.75ID:HM+2IOg60
あんなに広々としていた装備袋があっという間に…
ササラナさーん次お願いしまーーす!
0085Anonymous (スプッッ Sd73-cszp [1.75.241.207])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:16.33ID:leyPRNzRd
ちょっと調べたら攻魔キャップ時のダメージはドルマドンの方がちょっとだけ強いんだね

後はメラ系ドルマ系アップや属性アップ次第かぁ
0086Anonymous (スプッッ Sd73-Flqk [1.75.199.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:16.48ID:Y0DmPL+Jd
ばっさーにまたおねだりして貰わないと…
0087Anonymous (ワッチョイ 5102-+ZdF [202.56.29.49])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:10.68ID:HM+2IOg60
プリンセス発表きた
推しだったのがしっかり賞とっててうれしい
エル子は七不思議でお世話になった人やねw
0088Anonymous (スップ Sd33-e30G [49.97.109.42])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:58.57ID:EcgCevw8d
オマエモエオルゼアプリンセスニシテヤロウ
0089Anonymous (アークセー Sx65-ZQ1b [126.160.14.224])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:12.78ID:zcq+oS7Hx
はいプクちゃんかわいい(鼻血)
0090Anonymous (アウアウカー Saf5-VV+g [182.251.241.47])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:56:41.51ID:6OSZQgxha
ゼルメアは時間あまりないときは
一人でさくっと行くけど
一時間ちょいあれば
フレンド誘ってゲノミー狩りから
行けるしなんだかんだで
四人でいくこと多いなあ
0091Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx65-Rkl2 [126.170.51.102])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:07.17ID:UCw1IYfTx
ぼぼぼぼぼっちちゃうわ!

ゼルメアだいたいソロです…ソロです…
0092Anonymous (ワッチョイ 998e-Mvyw [182.166.96.132])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:42.79ID:Ty7OqE1a0
ソロでもパーティでも行けるのはいい事だ
俺?ボッチです
0093Anonymous (ワッチョイ f908-lgbj [220.147.135.87])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:07:59.76ID:MKuuLqLT0
カッチーン!
ソロじゃねーし!ペア(二垢)だし!
0094Anonymous (ワッチョイ 3127-PLqx [112.139.79.179])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:21:06.76ID:GJwfGOU90
そろそろ敵側も神速連続サンバ以外の呪文使ってほしい
0095Anonymous (エムゾネ FF33-QAs+ [49.106.188.20])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:33.28ID:2neIEULMF
連続…ベホマ!
0096Anonymous (ワッチョイ c997-Qeca [14.132.57.25])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:42:16.09ID:iGooHOuf0
範囲を連続だとどギツイだろうからな無理かな
Zのコーラルレインとメイルシュトロムがまだだったかな?
水の技は無属性だし無属性魔法として登場とか?
0097Anonymous (ワッチョイ 5102-+ZdF [202.56.29.49])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:59.01ID:HM+2IOg60
連続ラナルータなら得意です
0098Anonymous (ワッチョイ 5180-m1UI [202.233.229.167])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:54.91ID:Ny+DPbW80
最近モンスターズに水呪文でたな
マータ系は神速連続と被るからでなさそう
0100Anonymous(茸) (スププ Sd33-qfmN [49.96.22.27])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:56:31.04ID:I4+MeWiUd
連続マヒャデドス
味方同士で範囲サークルが重ならない位置へ移動しないと死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況