X



トップページFFO
1002コメント312KB
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【モンストはアンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 0a53-KBPY [59.84.58.187])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:50:14.76ID:qVIbkbgr0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

0048 Anonymous (ワッチョイ 0bb2-W10G [210.147.45.131]) 2018/01/26 01:51:48
「ファイナルファンタジー」×「モンスターストライク」第2弾コラボ開催決定!「
https://www.monster-strike.com/promotion/ff_2nd/

参戦キャラタイトル FF1〜FF13、15

0052 Anonymous (ワッチョイ 56ec-3/Nn [153.161.25.238 [上級国民]]) 2018/01/26 01:59:07
>>48
https://i.imgur.com/fCOAdG3.jpg
なんか足りませんねぇ


0059 Anonymous (ワッチョイ 0b6b-Jpdc [120.75.98.107]) 2018/01/26 02:06:48
下まで確認行ってやれよ!
https://i.imgur.com/0oDSBNB.jpg
あれ?

0063 Anonymous (アウアウカー Sa8f-3/Nn [182.251.248.13 [上級国民]]) 2018/01/26 02:08:24
モンスト「FFコラボします!」

https://i.imgur.com/0oDSBNB.jpg
https://i.imgur.com/fCOAdG3.jpg


FF14wwwwwwwwwwwww

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【コストガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1517027378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002Anonymous (ワッチョイ 52bf-L16n [123.220.74.242])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:51:44.56ID:kC2z/SgU0
(´・ω・`)おはぼなー
(´・ω・`)おつぼなー
0003Anonymous (ワッチョイ a35b-uzZr [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:55:18.13ID:HoJHy4Da0
ひし形の>>1
0004Anonymous (ワッチョイ 1663-1ipv [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:12:12.40ID:CGhf6wsp0
モンストは属性合わせが大切なんだから属性を廃したフォーティーン↑はお呼びじゃないのでアンチ乙
0005Anonymous (ワッチョイ 83d9-grVD [122.214.185.186])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:16:23.16ID:lX/Wi3ap0
>>1
乙!これはフォーティーン↑抜きコラボでは?
0007Anonymous (ササクッテロレ Spe7-UQbq [126.247.195.123])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:24:29.20ID:aMc6J/NXp
>>1乙の者
0008Anonymous (ワッチョイ 560e-8bbl [153.223.60.133])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:27:05.66ID:9ckrALKu0
おつ
0010Anonymous (ワッチョイ 560e-8bbl [153.223.60.133])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:32:11.18ID:9ckrALKu0
コインカウンター吉田もみんなにひどいことをしたよね
0011Anonymous (ワッチョイ a35b-uzZr [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:35:33.77ID:HoJHy4Da0
バトルで新たなチェックが実装されます
・コインチェック 一定の課金額に達して居ないとボスのHPが減少しない
0012Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:40:30.13ID:QqHc62oid
はっきし速報ってネトウヨだよな
オレはヒマだったからちょっと
構っただけなのにクソブログのタイトルが

【DQ10】はっきし速報がTwitter違反!?FF14爆死DQ10大勝利を記事にした結果www

だってよ
FF14は爆死までしてねーっての
利益がある(事実)
DQ10も大勝利なんかしていない
デマ広げるなよ

オレを記事にするなら本当の事聞け
Twitterルール違反者のはっきし速報は
絶対に許さないからな!
0014Anonymous (ワッチョイ a35b-uzZr [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:43:20.21ID:HoJHy4Da0
モンハン人気でコインボスの回数減ってつれぇわw
0015Anonymous (スプッッ Sd12-pwW6 [1.75.252.245])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:43:44.20ID:PaSPLUb9d
0371 Anonymous (ワッチョイ 531d-XhO7 [150.249.66.114]) 2017/12/23 20:11:26
NGで喜んでる在日に草花w
ここに誘導された奴がはっきし=ホイミソのドラテン糞煮ステマに騙されないためのテンプレだろw
アホかよw

0431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 531d-om/Y [150.249.66.114]) 2017/12/23 20:41:36
これが神竜や
https://i.imgur.com/iqPGFVl.jpg
0016Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 08:46:43.59
>>12
↑これは【在日朝鮮人チョンデリ(自称キャラデリ)】の端末です


キャラデリ(某有名ブロガーwikiの管理人)

2ch(現5ch)のDQO板に
365日朝から晩まで常駐するニートのコテハン(NGを恐れて普段はあまり付けない)

NGされるのを極度に恐れていて複数の端末と回線を使って書き込んでおり
その複数の端末と回線を使って自分と会話する自演行為もする

某有名ブロガーwikiの管理人であり時々自分でwikiを荒らして荒らされたと自演して騒ぐ

在日朝鮮人である事を自ら告白している


ゲーム内のメイン垢のキャラは下記の3キャラ

フェイ[ZQ140-333]・・・メインキャラ
キノコ[SJ727-794]・・・サブキャラ
たけぞう[ML260-390]・・・サブキャラ

※フィネネ[WS079-137]は別の捨て垢の捨てキャラ
0017Anonymous (スップ Sd12-6Oft [1.66.100.79])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:22.40ID:XyqP6xUVd
神ゲーが左翼なんだから、そのアンチは右翼なのは間違っていないな
0018Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:03:39.70ID:QqHc62oid
オレをTwitterでブロックしても、ここ見ているのは
あのクソブログで証明されているからな
0019Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:11.73ID:QqHc62oid
はっきし速報みたいなゴミが世の中にいるから
FFとドラクエは敵対し合うんだろうね
0020Anonymous (ワッチョイ 5201-n2Vf [123.218.156.27])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:23.88ID:Rl952jfO0
14ガン無視笑った
これもテンパ的には開発スケジュールが
年単位で埋まってるからやむを得ないのかな
0021Anonymous (ワッチョイ 56ec-3/Nn [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:53.93ID:r/9sRncb0
そういやまだ頭メリークリスマスのままなのかね
0022Anonymous (アウアウカー Sa8f-3/Nn [182.251.248.7 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:11:46.11ID:dVps81e5a



モンスト「14の人気キャラって他にいますかね」
勃起「違法の詩人がいますよww」

モンスト「開発者じゃないですか、ちゃんとしたキャラいないんです?」
勃起「いやゲームキャラですってw」

モンスト「他のシリーズはちゃんとキャラを…」
勃起「バトルを追体験させるんすよw」
勃起「14で人気ですよw」
勃起「ついでにソケンやアニーなんてのも出しましょw」
勃起「あと出すならお金くださいw」

モンスト「もういい!(怒)」
勃起「あっ」
0023Anonymous (スプッッ Sd12-grVD [1.75.239.179])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:16:28.25ID:heP2r22Rd
>>22
自分の説はこれ!

モンスト「14はヤシュトラでどうでしょうか?」
金玉蛙「フォーティーン↑のキャラ使うならウチのチーム監修は絶対ね」
金玉蛙「ただ今忙しいんだよね。パッチ4.2とかで。もうちょっと先じゃ駄目?」
モンスト「(めんどくさい...)」
モンスト「14抜きでいきます!」
0024Anonymous (ササクッテロリ Spe7-I6av [126.205.192.13])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:18:32.57ID:ZG0+L1tcp
どこのどちらさんか知らんが、いきなりオレだよ!オレオレ!とか言われても誰?としか思わないのでちゃんと自己紹介してくれんと
0025Anonymous (スプッッ Sd12-FTi7 [1.75.250.122])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:21:57.20ID:IMe1Ew2hd
なんかしらんけどとぴまくってるからいつもの特殊学級の子だろ
ほっとき
0026Anonymous (ワッチョイ 1663-1ipv [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:27:07.87ID:CGhf6wsp0
>>23
アンチ乙ヤシュトラはすでにいますから

まあ結論からいえばコラボに出せる2キャラ目がいなかったという
0027Anonymous (ワッチョイ 17f7-8bbl [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:30:12.48ID:r91E8YD60
>>26
アンチ乙!オルシュファンが!(死んでる)イゼルが!(死んでる)ミンフィリア!(死んでる)パパリモ!(死んでる)

おわった・・・
0028Anonymous (ササクッテロ Spe7-2Q2b [126.33.70.12])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:30:24.41ID:CP46gEGUp
ジョーカーさん新作きてたぞー
0029Anonymous (ワッチョイ 570c-KBPY [180.22.29.115])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:31:10.34ID:FjuRl2Mt0
タムじいだけでも十分なのに
なんで頭おかしい奴ってここで自分語りみたいのはじめるんだろうな
0030Anonymous (ワッチョイ 7302-z1fO [202.56.29.56])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:31:22.28ID:qSi8CPRc0
どんだけかまってほしいんだろうと思うとゾっとするわ
0031Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:31:45.19ID:QqHc62oid
飛びまくっているならはっきし速報は
記事にできねーはずだよな
0032Anonymous (ワッチョイ 7fbf-fPTX [60.45.207.32])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:32:26.04ID:MJZ7NTPW0
14ちゃんは前にひとりでコラボしたから今度はガマンしてね〜
というのを理由にした意図的なハブかねぇ
0033Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:33:47.73ID:QqHc62oid
Twitterで最初に絡んだのははっきし速報なんだけど(笑)
Twitterブロックするならエリアルみたいに
すぐ逃げればいいだけじゃないの?
ま、ブログのネタのためだろうけど
0034Anonymous (アウーイモ MM63-C/pt [106.139.4.66])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:34:14.42ID:0hQv9P6JM
>>26
ONAKIってコラボ系でゼノスだっけか出したがってなかったか?
ただそれこそ、監修出来る時間なさそう()だが
0035Anonymous (ワッチョイ 17f7-8bbl [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:35:02.55ID:r91E8YD60
一応FFなのに「なんであいつ死んだの?」みたいなキャラが大量にいるのがすげえ
0036Anonymous (アウーイモ MM63-C/pt [106.139.4.66])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:36:23.71ID:0hQv9P6JM
>>35
出来の悪い深夜アニメみたいな死亡ラッシュだからな
0037Anonymous (ワッチョイ 570c-KBPY [180.22.29.115])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:37:19.45ID:FjuRl2Mt0
物語上、死んだことに意味があるやつがいなくて笑う(笑えない)
0038Anonymous (ワッチョイ 56da-BbAe [153.225.249.66])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:40:01.49ID:mFkHPlT00
テンパでもないのに絡んで来るネ実民でしょ
0039Anonymous (スプッッ Sd12-grVD [1.75.239.179])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:40:18.67ID:heP2r22Rd
>>32
単独なんてやってた?第一弾見てきたけど、クラウドとかいるなかにヤシュトラがいる感じだし、
パズドラの方も見てきたけどFFコラボ第4弾にリセとかいる程度で単独て訳ではなさそうだった。
0040Anonymous (ワッチョイ 56ec-3/Nn [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:42:07.87ID:r/9sRncb0
http://www.n;icovideo.jp/watch/sm32656137
きてるね〜
0041Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:42:58.15ID:QqHc62oid
結局逃亡だもんなぁ
オレの質問の答えられないゴミ
0042Anonymous (アウアウウー Sa63-gpJO [106.161.194.25])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:43:19.84ID:p1nc1hgOa
(´・ω・`)あぼーん多いということはメンヘラリネームがきてるのね
0043Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 09:44:52.02
>>33
ツイッターをブロックされたのがそんなにショックだったのかよwwwwwwwwwwww

有名人にツイッターで構ってもらえて嬉ションした次の瞬間にブロックされて絶望のあまり泣き喚くニートwwwwwwwwwキモwwwwwwwwww
0044Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:45:00.06ID:QqHc62oid
ここ荒らす奴らは、はっきし速報のクソブログに
対抗するためにやっているのか?
0045Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:45:43.99ID:QqHc62oid
あぼーんってことは、クリックして
中身確認しているんだろ(笑)
0046Anonymous (ワッチョイ 1663-1ipv [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:47:42.95ID:CGhf6wsp0
>>37
生死に意味を見出せないほどの凄惨なものがダークファンタジーだとか思っていそうだ
まあファンジターなら新ジャンルだからどう定義づけようが勝手だが
0047Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 09:48:09.25
>>41
ツイッターで有名人に構ってもらえたら自分まで有名人になったような気になるって中学生かよwwwwwwwwwwwwwwww

そして当然ブロックされて発狂wwwwwwwwwwwwwww

こいつこれで50過ぎのオッサン」なんだぜ?そしてもちろんニートでなんと職歴がありませんwwwwwwwwwwwww
0048Anonymous (ワッチョイ 52bf-L16n [123.220.74.242])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:48:47.77ID:kC2z/SgU0
>>42
(´・ω・`)リアルやツイッターと同様
(´・ω・`)だれにもあいてにされずにほえつづけているよ
(´・ω・`)こっけいだね
0049Anonymous (ワッチョイ eb63-MCTD [114.180.140.63])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:49:31.22ID:J+R73sZ50
Twitterでキチガイ晒してブロックされたからここで暴れるしかないんだろうな
アカウント変えたりして突撃すればはっきしに突っつかれたこと認めることになるし
0050Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:50:02.05ID:QqHc62oid
滑稽くらい漢字使えよ、ひらがな(笑)
0051Anonymous (ワッチョイ 5ecb-R+nI [119.240.186.249])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:51:13.08ID:pmdTp4Th0
>>27
これ本当笑うけどシャレになってないな
0052Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 09:51:41.41
>>45
この50過ぎのオッサンニートはネットこそが自分のリアル()であり人生()と思っているからNGを極度に恐れますwwwwwwwww

珍宝スレでもNGを極度に恐れていてたまにしかコテハンを付けませんwwwwwwwwwwwww


コテハン名:キャラデリ(某有名ブロガーwikiの管理人)

2ch(現5ch)のDQO板に
365日朝から晩まで常駐するニートのコテハン(NGを恐れて普段はあまり付けない)

NGされるのを極度に恐れていて複数の端末と回線を使って書き込んでおり
その複数の端末と回線を使って自分と会話する自演行為もする

某有名ブロガーwikiの管理人であり時々自分でwikiを荒らして荒らされたと自演して騒ぐ

在日朝鮮人である事を自ら告白している


ゲーム内のメイン垢のキャラは下記の3キャラ

フェイ[ZQ140-333]・・・メインキャラ
キノコ[SJ727-794]・・・サブキャラ
たけぞう[ML260-390]・・・サブキャラ

※フィネネ[WS079-137]は別の捨て垢の捨てキャラ
0053Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:52:01.78ID:QqHc62oid
Twitterブロックは逃亡の証
オレを記事にしたってことはNGしていないし、
お前らも、はっきし速報経由で
詳しくしっかりとオレの書き込みを見ているのは明らか
0054Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:53:10.82ID:QqHc62oid
はっきし速報のクソ記事無視しないで、
こっち無視とか言われてもねぇ
0055Anonymous (アウアウウー Sa63-gpJO [106.161.194.25])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:53:34.88ID:p1nc1hgOa
>>48
(´・ω・`)何回もなまえかえといて、「オレオレ前も話したろ」といわれても誰?としかおもわないし
(´・ω・`)ふつうに気持ち悪いよね
0056Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 09:54:28.63
>>49
それそれwwwww

スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
この↑ニートはせっかく有名人に構ってもらえたと思っていたらブロックされたのが悔しくて仕方がないんですよwwww
0057Anonymous (アウアウウー Sa63-gpJO [106.161.194.25])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:54:51.61ID:p1nc1hgOa
>>27
(´・ω・`)ムーンブリダさんもくわえてあげて....
0058Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:55:12.52ID:QqHc62oid
はっきし速報を見ているならわかるはずだからねぇ
そんな言い訳通用しねーよ
0059Anonymous (ワッチョイ 52bf-L16n [123.220.74.242])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:55:15.95ID:kC2z/SgU0
>>49
(´・ω・`)思い通りにならなくて暴れてる子供と同じだしまさにそうでしょうね
(´・ω・`)安価どころか話題にもされずほうっておかれるのがいちばんつらいみたいだから
(´・ω・`)あとは完全に放置しちゃいましょ
0061Anonymous(茸) (スフッ Sdf2-G/hq [49.104.5.101])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:55:26.84ID:nPAlJBrVd
なんかあぼーんとあぼーんが共演しておる
一人会話してんのかと思った
0062Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 09:56:08.86
>>53
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せっかく有名人に構ってもらえたと思っていたら即ブロックされてくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:56:49.35ID:QqHc62oid
オレの書き込み記事にして最初に手を出したのは
はっきし速報だろ
0064Anonymous (スプッッ Sd12-grVD [1.75.239.179])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:57:31.29ID:heP2r22Rd
>>26
第一弾で苦しさ満点だったのが伺われる。
第一弾は、5、7、8、12、13、14の6作品がコラボしてる。各作品から2キャラずつ出てる。
5→バッツ、ギルガメッシュ
7→クラウド、セフィロス
8→スコール、アルティミシア
12→ヴァン、ガブラス
13→ライトニング、シド・レインズ
14→モーグリ、ヤ・シュトラ

モーグリがなぜか14枠でカウントされてるという。
https://www.monster-strike.com/promotion/ff/
0065Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:58:26.86ID:QqHc62oid
あぼーんはチェックするわレスするわ
ブログにするわで、
結局オレの手の内にあるわけよ
0066Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:59:40.41ID:QqHc62oid
はっきし速報のブログネタに今回もなるのかな?
0067Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 09:59:56.82
スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])

こいつ↑構ってほしいだけだから無視でいいと思いますよwwwwwwwwwwwwwwww

ツイッターで有名人に構ってもらえたら自分まで有名人になったような気になる中学生レベルの精神ですからwwwwwwwwwwwwwwww

でも中身は50歳超えのニートのオッサンですwwwwwwwwwwwwwwwしかも在日朝鮮人(本人が珍スレで告白)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:00:46.11ID:QqHc62oid
Twitterで既に気付いていたからなぁ
たしか記事にしていたよな(笑)
0071Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:01:31.78ID:QqHc62oid
はっきし速報は、黄緑擁護派だしなぁ
0072Anonymous (アウーイモ MM63-C/pt [106.139.4.66])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:01:43.08ID:0hQv9P6JM
>>69
アンチ乙!暁のケツ名に何か……何か……
NPCと共闘出来ないからどいつもこいつもただのモブでしかねぇな
0073Anonymous (アウアウウー Sa63-gpJO [106.161.194.25])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:02:13.32ID:p1nc1hgOa
(´・ω・`)そんなことよりいよいよあした
(´・ω・`)FF14
(´・ω・`)韓国鯖統合前夜祭記念日ね
0074Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 10:02:57.35
>>66
無理じゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえが記事してほしくて仕方がない構ってちゃんニートってバレちゃったからwwwwwwwwwwwwwww

記事にしてもらえて有頂天になってたところかあのブロックで絶望しちゃった50歳超えのニートのオッサンだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075Anonymous (ワッチョイ eb63-MCTD [114.180.140.63])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:03:17.55ID:J+R73sZ50
声優人気でそこそこのキャラも悪くなかったイダですらあの扱いだしな
そろそろ旧キャラ処分セールおわったかね
0076Anonymous (アウーイモ MM63-C/pt [106.139.4.66])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:04:07.60ID:0hQv9P6JM
>>75
最終的にヒカセンが勝手に個人の判断で歩き回るようになるな
0077Anonymous (ワッチョイ a35b-uzZr [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:04:20.05ID:HoJHy4Da0
>>70
よう負け犬
0078Anonymous (ササクッテロレ Spe7-UQbq [126.247.195.123])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:05:08.01ID:aMc6J/NXp
そんなに承認欲求満たしたいなら顔出し配信でもしてたらいいのに
0079Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 10:05:31.59
(スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])

あらあらwwwみんなおまえ↑を無視し始めちゃったよ50歳超えの在日朝鮮人ニートのオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ツイッターはブロックされるしスレでは無視されるしでネットでも誰にも構ってもらえないねえ0歳超えの在日朝鮮人ニートのオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080Anonymous (ワッチョイ 56ec-3/Nn [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:05:52.02ID:r/9sRncb0
>>73
君がグリャボセムと言ったから明日はソプトン記念日
0081Anonymous (アウーイモ MM63-C/pt [106.139.4.66])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:06:14.64ID:0hQv9P6JM
>>78
youtubeの自動字幕オンにしたら
🐸とか、ですのでぇ〜とか、書いてありそう
0082Anonymous (アウアウウー Sa63-gpJO [106.161.194.25])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:06:34.39ID:p1nc1hgOa
>>75
(´・ω・`)イダ=リセ(本物のイダはでてこない)だから始めからイダいなかったのと変わらないよね....
0083Anonymous (ワッチョイ 7302-z1fO [202.56.29.56])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:01.88ID:qSi8CPRc0
>>76
そこで満を持して根性版の相棒が颯爽と登場
0084Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:58.90ID:QqHc62oid
チョンなんか関係ないだろ、お前国籍どこだよ
0085Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:08:46.63ID:QqHc62oid
>>77
Twitterルール違反とブロックで
はっきし速報が負け犬だぞ
0086Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 10:09:19.01
>>78
50歳過ぎハゲデブニートのオッサンにそれは酷でしょw

(スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])はネットの世界が全てなんだよwww

だからせっかく有名人に構ってもらえたと思ったのに即ブロックされてファビョってるんだよwww
0087Anonymous (ササクッテロレ Spe7-UQbq [126.247.195.123])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:09:38.50ID:aMc6J/NXp
>>73
結構前に話題になってからもう統合済みかと思ってたけど明日なのか
0088Anonymous (ワッチョイ 56ec-3/Nn [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:10:21.83ID:r/9sRncb0
>>82
お粗末だよねそう言うの
まぁテンパすら14のストーリーはオマケだとか言ってたしね(スキップ実装時)
0089Anonymous (アウアウウー Sa63-gpJO [106.161.194.25])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:10:36.28ID:p1nc1hgOa
(´・ω・`)一周年記念日よ
0090Anonymous (アウアウカー Sa8f-3/Nn [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:11:37.48ID:stc0wzGha
頭メリークリスマスの1ヶ月記念日は過ぎましたか?
0091Anonymous
垢版 |
2018/01/29(月) 10:12:18.55
>>85
ほらねwwwwwwwwwww

この50歳超えの在日朝鮮人ニートのオッサンはブロックされた事に発狂してるんだよwwwwwwwwwwwww

せっかく有名人に構ってもらえたと思ったのに即ブロックされてファビョってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
この手の↑ニートには無視が一番効くんですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:12:41.05ID:QqHc62oid
本物のチョンだろ、パスポートの画像見せてみ?
0093Anonymous (ワッチョイ 52bf-L16n [123.220.74.242])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:13:15.32ID:kC2z/SgU0
>>69
(´・ω・`)そもそも暁の血盟じたいが
(´・ω・`)「あのあの、きみたち…要る…?」って組織なので…
0094Anonymous (ワッチョイ a35b-uzZr [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:13:19.23ID:HoJHy4Da0
>>40
まだ何も言ってないだろうからのモンハン話に草花
0095Anonymous (ワッチョイ 17f7-8bbl [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:14:02.77ID:r91E8YD60
>>82
しかも他の奴らは本物のイダを知ってるから最初からバレてたとか意味不明な設定つき
0096Anonymous (ワッチョイ a35b-uzZr [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:14:06.09ID:HoJHy4Da0
>>85
何言ってんだ負け犬?
0097Anonymous (スッップ Sdf2-zRJ2 [49.98.161.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:14:51.72ID:QqHc62oid
うわ、本物のチョンがレスしてきた
0098Anonymous (アウアウカー Sa8f-8PMN [182.251.245.5])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:14:54.92ID:YQDuQBVCa
DQXがメンテナンスで暇だから来てるんだろうな
0099Anonymous (ワッチョイ 52bd-zk65 [125.195.6.200])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:15:05.38ID:/pbosUsJ0
>>64
そら白豚のグラが14のだからね


>>38
ネ実民を何だ思っているのか
0100Anonymous (ワッチョイ 52bf-L16n [123.220.74.242])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:15:08.01ID:kC2z/SgU0
>>96
(´・ω・`)きちがいにさわるとうつるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況