X



トップページFFO
1002コメント303KB

CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【ナオニィオールスターズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7f34-EKSB [150.246.143.30])
垢版 |
2018/01/14(日) 06:47:53.65ID:9PHTe+OT0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(テンプレについてははっきしwikiの「ANALスレテンプレ」へ)

https://i.imgur.com/L4EUshv.png
金とるぞこのやろー('ω'`)

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

はっきしwiki http://wikiwiki.jp/hakkisi/
前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【ご当地シンボルクリスタルタワー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515782790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459Anonymous (ワッチョイ 0f7a-1H1Q [153.172.88.145])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:21:13.62ID:7IfsPTS00
ディシディアNTはそもそもオンライン対戦が主なのにキャラゲーRPGのように広告うったらダメでしょ...
ただでさえ板室が関わっているんだからガッカリする人多いと思うわ
0460Anonymous (ワッチョイ 5b6c-/bbt [116.64.60.218])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:24:07.13ID:rUr/XKTs0
ディシディアのスレ見に行ったらマッチング7分かかったクソゲとか言ってた
神ゲをやらせたらどうなってしまうんだろう
0461Anonymous (スプッッ Sdff-L2wq [1.75.248.218])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:24:25.98ID:E/0EcF2zd
PSPみたいなRPGもどきなモードないの?
あのグラでならもう1回やってみたわ、一部キャラは削除していいぞ
0462Anonymous (アウアウカー Sa7f-5RYZ [182.251.245.5])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:29:25.70ID:LLhiHtsfa
なんかオンかオフ対戦しないとストーリーが進まないとか見たが
ホントかどうかは知らない
0463Anonymous (スップ Sdff-hd7Y [1.75.10.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:33:42.64ID:O6jauHYgd
(´・ω・`)もうスクのマッチング観は一般とズレすぎてだめね
0464Anonymous (ワッチョイ 2b03-BgxS [128.53.41.171])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:19.22ID:Mj2iX8mQ0
神ゲェのニコ生の評価が高いのって
でんでん現象ってやつじゃないんですかね
0465Anonymous (スップ Sdff-hd7Y [1.75.10.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:47:49.65ID:O6jauHYgd
>>464
(´・ω・`)はじめて聞くからしらべてみたらこんな言葉あったのね
(´・ω・`)ニコ生に関わらずまさにくそげは何においてもこれ

でんでん現象とは、最初(1話あるいは3話まで)は評判の悪かった、あるいは面白くないという意見の比率が高かったアニメが、回を追うごとに視聴を辞める者を出し、最後には絶賛する人だけが残り、結果的に評判が良い様に見えることである。

一話と最終話では投票者の母数が異なる事を無視して、「面白いのに売れない」と勘違いされることがある。
0466Anonymous (ワッチョイ df6c-JHka [203.165.22.147])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:53:03.78ID:uceTl+gU0
ぷそにはそこにさらに低評価工作やらランキング工作で成果と自慢する輩がいるからな
0467Anonymous (スップ Sdff-hd7Y [1.75.10.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:54:35.23ID:O6jauHYgd
>>445
(´・ω・`)対人バトルメインのゲームの売り文句でキャラ外見アピールとか
(´・ω・`)こんなのに釣れる層って
(´・ω・`)あきるの市でドール着せ替えしてる >>446 みたいなバカくらいでは…
0468Anonymous (ワッチョイ dff4-0PCX [123.198.85.214])
垢版 |
2018/01/15(月) 03:22:51.56ID:qWq/LWBO0
>>464
視聴者の99.6%が吉田教の信者が占めてる放送なので
蟲毒の壷も大分煮詰まってる
0469Anonymous (ワッチョイ 2b6c-XhTK [42.150.93.155])
垢版 |
2018/01/15(月) 03:23:12.28ID:TDXTjwY70
>>461
ないっぽい。オリジナル要素として召喚獣バトルがあるけど
14ちゃんみたいな糞弾幕避けゲーになってる

>>462
ストーリーイベントひとつみるのに対戦で獲得できるポイントを1Pt消費する

あとしょっぱなからストーリーの敵のランクがプラチナで(クリスタル>アダマン>ダイヤ>ミスリル>プラチナ>金>銀>銅)
キャラ使い込んでオフラインクラスをプラチナあたりまで育ててないとAIがお馬鹿すぎて試合が泥沼化する
0470Anonymous (スププ Sdff-581W [49.96.22.12])
垢版 |
2018/01/15(月) 03:27:04.17ID:9Y1Vn4Tkd
>>466
実際に今回のワンモア(後半)の方は5が3%前後だったっけね
0471Anonymous (ワッチョイ df2c-QpsD [125.3.1.73])
垢版 |
2018/01/15(月) 03:30:37.73ID:9nNkVBNB0
>>437
デイトナ?
0472Anonymous (スップ Sdff-hd7Y [1.75.10.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:03:29.19ID:O6jauHYgd
>>471
(´・ω・`)ロほォォオオ↑リィイィぃィン↓スタアアアァァァァーーーー(絶頂)
0473Anonymous (ワッチョイ 6b27-SbKl [112.138.124.116])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:05:45.46ID:djUUQZqX0
よくなかったに投票できる知能があったら
こんな低品質サービスのクソゲとっくに辞めるからな…
0474Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:08:23.14ID:kR1mVpiMa
((´・ω・`))肌を刺すぼなせいらで目を覚ました....
0475Anonymous (ワッチョイ dff4-0PCX [123.198.85.214])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:12:42.28ID:qWq/LWBO0
寒過ぎてこの時間目を目が覚める
決まって鼻水がダラーって出てて枕濡らしてるんだけども
0476Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:17:30.46ID:kR1mVpiMa
((´・ω・`))はなみず(意味深)はともかく寒さで目覚めちゃうわよね
0477Anonymous (ワッチョイ 2b6c-XhTK [42.150.93.155])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:19:01.99ID:TDXTjwY70
絶ぼな
0478Anonymous (ササクッテロロ Sp7f-0ulv [126.253.192.25])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:43:24.11ID:tTfaPvYTp
>>465
でんでん現象が起きると信者だけが残った本スレはある意味平和になるんだけど神ゲーの場合はそうでもないからなぁ
数少ない信者通しですらいがみ合ってる
0480Anonymous (ワッチョイ 3b03-VLJ5 [124.154.220.159])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:56:52.03ID:JIMGzuro0
>>441
ひっでえ広告だな
15の時の奴にそっくりじゃん
0481Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/15(月) 05:36:16.86ID:kGFsgWBg0
>>471
ジーザス('ω'`)
0482Anonymous (ワッチョイ 6b1f-53ns [58.1.67.3])
垢版 |
2018/01/15(月) 05:53:00.64ID:vX+9DNrF0
(´・ω・`)絶ぼな過ぎて頭いたいの
0483Anonymous (ササクッテロレ Sp7f-5sfU [126.247.80.115])
垢版 |
2018/01/15(月) 06:18:57.82ID:mi9BgRjgp
PSO2は批判してでも直してほしい!っていう熱意あるユーザー沢山いるのに
神ゲーのまともな人はこりゃ無理だ...って辞めていったからね
熱いれて批判する気も起きないゲーム
0484Anonymous (ワッチョイ 2b6c-okCY [42.150.217.17])
垢版 |
2018/01/15(月) 06:29:34.02ID:HUkR0Pit0
赤字で落ち目の鷹の爪とコラボするあたり吉田って女子高生社長と似てるとこあるね
惹かれ合うものがあったのかしら
0485Anonymous (ワッチョイ 6bd9-PCeq [122.215.58.229])
垢版 |
2018/01/15(月) 06:31:02.85ID:F7SMLaNs0
自分のPR。がしたい吉田さんと、仕事を選ぶ余裕のない鷹の爪団の利害が一致しただけですがな
0486Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 06:47:29.74ID:kR1mVpiMa
((´・ω・`))さっぶ....
0487Anonymous (ワッチョイ 0fbd-3tXo [121.1.193.36])
垢版 |
2018/01/15(月) 06:58:20.92ID:Bmsg+Xet0
ディシティアのフォーティーン↑の敵側のキャラとして異邦の詩人を出せばよかったのでは?
0488Anonymous (ワッチョイ 2b6c-XhTK [42.150.93.155])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:12:40.65ID:TDXTjwY70
キャラが薄すぎて14のライバル側を出しようがないね
0489Anonymous (ワッチョイ 7b34-EKSB [150.246.143.30])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:34:10.88ID:oZnXeVVi0
ぼなせいらー

昨夜、通りすがりにアナルプクくんに
いいね!されたんだけど
アワワワってしてるうちにルーラで飛んで行ってしまった…
0490Anonymous (アウアウカー Sa7f-KClg [182.251.247.47])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:34:25.63ID:ACUaJTn7a
敵と言ってもジャッジ丸パクリやら牙狼丸パクリやらただのドラゴンやらで個性のカケラも無いし
0491Anonymous (ワッチョイ 6bd9-PCeq [122.215.58.229])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:36:00.35ID:F7SMLaNs0
腹の下で素振りされただけで死ぬドラゴンがただのドラゴンなわけはないぞ
0492Anonymous (アウアウカー Sa7f-KClg [182.251.247.47])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:37:30.15ID:ACUaJTn7a
光学迷彩装備のドラゴンだと!?
全身隠せや
0493Anonymous (ワッチョイ 0f63-Un5q [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:43:56.63ID:47r/FrvY0
あれドラゴンじゃなくて適当な攻城兵器が相手でも全く同じバトルできるよね・・・
0494Anonymous (ササクッテロリ Sp7f-LigX [126.205.66.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:51:28.16ID:jN4iHrcVp
他ナンバリングのボスのパ・・・原典なので神ゲーから敵役を敢えて出す必要がないだけですしおすし
0495Anonymous (ワッチョイ df87-0ulv [221.28.187.1])
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:52.06ID:u+98oP1p0
>>493
というか神ゲーには敵のモーションに当たり判定とかないし姿を見て弱点を判断するみたいな要素もないから極端な話、敵は全てただの立方体とかでもなんの不都合も生じない
0496Anonymous (ワッチョイ eb5b-XhTK [218.46.88.100])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:08:24.25ID:huJm2mmL0
今朝もぼなせいらだけど昼は少し暖かくなるのね良かった
0497Anonymous (アウアウイー Sa7f-JZrT [36.12.37.90])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:46.08ID:nojenC0ba
(´・ω・`)ディシディアね…二話目でどの主人公よりも先に出てきたところで「おえっ」てなった
(´・ω・`)絶望したので今日EDF5買ってきます
0498Anonymous (アウアウイー Sa7f-JZrT [36.12.37.90])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:24.53ID:nojenC0ba
>>497
(´・ω・`)あ、ノクティスが最初に出てきたってことね
0500Anonymous (ワッチョイ bb63-SbKl [220.109.7.80])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:34:37.45ID:p9D8zuyg0
>>493
ドラゴンだけじゃなく全てのボスを木人に差し替えても成立してしまう気がする
0501Anonymous (ワッチョイ cb0c-581W [210.146.211.90])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:38.16ID:2nspS59c0
DQシアトの宣伝で間が以前ゲスト出演したけどやっぱり言われた通りFF側の人間だったね
0502Anonymous (アウアウウー Sa7f-cxy9 [106.133.130.35])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:38:39.30ID:vEUmFG9ia
>>497
ゲオには寄らねえぞ!
0503Anonymous (ブーイモ MMff-ku48 [163.49.212.114])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:41:03.57ID:+dEh2kP5M
電車の中足がぼない
0504Anonymous (スッップ Sdff-oEMS [49.98.159.150])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:45:11.64ID:jMPZ2PEkd
やっぱり朝はぼなせ
>>497
紅蓮のなんちゃらていうゲェムもあるらしいよ
0505Anonymous (ワッチョイ 2b6c-XhTK [42.150.93.155])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:48:20.76ID:TDXTjwY70
>>497
ノクト出演なんてまだまだ序の口なんだから
0506Anonymous (アウアウカー Sa7f-sP2e [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/15(月) 08:55:09.93ID:sv53VxNla
>>497
よっ!俺はノクティス。
0507Anonymous (スッップ Sdff-oEMS [49.98.159.150])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:01:57.97ID:jMPZ2PEkd
ディシディアはバッツが何かイメージと違う。ディシディアのバッツ見せられても誰て感じ。
あとシャントット様に偉そうなコアラのマーチ感もタルタル感も無いよね。
0508Anonymous (スフッ Sdff-mLkk [49.104.46.55])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:07:43.21ID:b5KMz50sd
リアルな頭身になったジタンからは違和感を感じる
ガンvs見たいなアクションと思ったらちょっと違う感じでボタン連打する俺には難しい
0509Anonymous (オッペケ Sr7f-Mf9B [126.237.48.51])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:19:06.67ID:AcdfB7mnr
>>458
これを自慢気に貼る意味がわからん
支持率99.5%とか、本物の独裁国家かガチの新興宗教くらいだぞ
テンパを装ったアンチか?
0510Anonymous (ワッチョイ 5bf7-1Ifv [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:20:53.00ID:9JX8tHBn0
信者しか見てないってことだもんな
視聴者数も大したことないし
0511Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:21:20.34ID:kR1mVpiMa
>>498
(´・ω・`)わりぃ....やっぱつれぇわ...
0512Anonymous (ブーイモ MMff-ku48 [49.239.68.46])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:22:59.59ID:s45DBQMHM
黒電話おじさんの支持率もそのくらいじゃなかったっけ
0513Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:25:45.60ID:kR1mVpiMa
>>508
(´・ω・`)シャントット博士もコレジャナイ感スゴいのよ....
0514Anonymous (アウーイモ MM7f-SbKl [106.139.7.26])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:27:30.56ID:g3RaHYqGM
おマヌケな感じのタルタルであの覇者っぷりのギャップが素敵なのに
0515Anonymous (アウアウウー Sa7f-cxy9 [106.133.130.35])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:37:27.70ID:vEUmFG9ia
シネェコロスゥとか悪態をつく奴がFF↑のPDやってるギャップに萌えナイカ?
0516Anonymous (ガラプー KK7f-rlcv [7qw27O4])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:53.73ID:UemvOruvK
なおにぃは正義
0517Anonymous (アウアウカー Sa7f-b+jI [182.250.246.1])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:56.54ID:l59kSB0za
【FF14】休止中ヒカセンの雑談スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515839942/

ある種のANALかと思ったがワッチョイがなかった
0518Anonymous (ワッチョイ 0fda-zETe [153.222.182.211])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:05.38ID:CElCv3k/0
ディシディアはPSP版くらいで良かったかな
美少女ラムザは良いけど
0519Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:23.89ID:kR1mVpiMa
(´・ω・`)アフィ臭いスレね
0520Anonymous (ササクッテロル Sp7f-w8c/ [126.233.136.210])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:49:52.51ID:UPaHGDNpp
>>509
しかもPSO2はテンパが工作の成果だって自慢げにツイートしてたよね
アンチは大人しくてテンパは他ゲーの放送を荒らす証拠にしかなってない気が
0521Anonymous (アウーイモ MM7f-afSx [106.139.14.202])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:50:40.95ID:41D8SP4gM
>>517
アフィ臭いスレだけど、現役プレイヤーがカッスカスな暇さから雑談してるって感じね
現役すら暇になるゲェム
0522Anonymous (アウアウウー Sa7f-cxy9 [106.133.130.35])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:53:25.73ID:vEUmFG9ia
休止中のスレを一種のアナルとして見るということは、アナルも休止しているだけという見方もできるのでは?
さぁモドレ
0523Anonymous (スップ Sdff-hd7Y [1.75.10.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:53:48.28ID:O6jauHYgd
>>483
(´・ω・`)だってその批判
(´・ω・`)「批判に相当する内容のため削除しました」だもの…
0524Anonymous (アウーイモ MM7f-afSx [106.139.14.202])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:54:13.31ID:41D8SP4gM
>>522
ジャイアン理論で永遠に休止なのでモドラナイヨ
0525Anonymous (ワッチョイ 9b87-Nshm [126.28.178.154])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:54:38.68ID:YHVKanZ80
>>507
見た目はいいんだけど、このバッツって中身はFF3の孤児だよなー
とPSPで最初に出た時から思ってる
で、FF3は誰だお前状態
0526Anonymous (ワッチョイ 6bec-53ns [122.30.94.42])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:02.64ID:RgTvjDdc0
土曜のアークスライブでも終了間際に閲覧者が急に増えたから、あぁ投票の為にテンパがわいたのかって
0527Anonymous (アウーイモ MM7f-afSx [106.139.14.202])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:56:48.24ID:41D8SP4gM
>>525
NTはPSP版の反応を踏まえて、記憶喪失設定を無くして原作の記憶所持した状態で呼んでるけど、
3はもはやオリキャラだもんね……
0528Anonymous (ワッチョイ 6f27-IhuN [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:24.73ID:kjsDEXuh0
クソゲでも楽しめる心があってもFF14は無理でした……
楽しくないゲーム性の上に民度最悪ってどういうことやねん!
ていうか旧14の呪術とか幻術のほうがよかったんじゃないの
0529Anonymous (ワッチョイ 9b87-SbKl [126.242.179.46])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:00:23.43ID:yessFYIR0
いつから14がゲームだと錯覚していた?
あれはonakiのワクワク☆修行キット(月謝1500円)だぞ
0530Anonymous (ワッチョイ 5bec-QpsD [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:00:37.82ID:Gle/Xv0y0
>>523
批判とは
良い部分と悪い部分をしっかり切り離すこと

理路整然と客観視したものが批判だから、それがダメとはつまり?
0531Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:00:57.01ID:kR1mVpiMa
niesel
メインクエスト「終わらぬ狼藉」のカットシーンで、帝国兵に連行されていないNPCがカストルム・フルーミニスにいる
ゲーム内時間:ゲーム内、昼

エリア名/フィールド座標:ヤンサ(x:29.6 y:33.9 z:0.1)

ハウジング情報:なし

手順:
1、メインクエスト「終わらぬ狼藉」を受注
2、カットシーンで連行されるNPC(「白い服の男性1人」、女性2人、人狼族1人、イッセ)を確認する
3、クエストを手順通り進行させる
4、カストルム・フルーミニスに連行されたNPCが1人別のNPCになっていることを確認する
(「青い服の男性1人(カットシーンでは村に残されていた)」、女性2人、人狼族1人、イッセ)

(´・ω・`)すりかえておいたのさ
0532Anonymous (スップ Sdff-hd7Y [1.75.10.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:00.00ID:O6jauHYgd
>>530
(´・ω・`)つまり良い点だけを言わないやつは消えろということです
(´・ω・`)その結果が >>509 の通り
0533Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:22.74ID:kR1mVpiMa
(´・ω・`)ディスカッションしてください
(´゜ω。`)ただし批判はだめほめちぎれ
0534Anonymous (スフッ Sdff-X9Z5 [49.104.44.115])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:08:05.45ID:Ix7QNxGsd
14を休止(実質引退)したタイミングは人それぞれだろうけど、理由としてここで上がるのは大概
多人数同時イライラ棒糞ギミック
ポチポチスキル回し
装備の更新要求頻度(=装備即ゴミ)
な気がするけど、それ等が上手く調整されたら復帰する気になる?
0535Anonymous (ワッチョイ 9b87-SbKl [126.242.179.46])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:08:14.50ID:yessFYIR0
北朝鮮かな?
0536Anonymous (ワッチョイ 5bec-QpsD [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:12.99ID:Gle/Xv0y0
なんか、ユダヤ人は満場一致で可決になったら評決を取り消すって話を思い出した
理由は反対意見が出ないのは不自然だからだそうです
0537Anonymous (スッップ Sdff-oEMS [49.98.159.150])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:19.19ID:jMPZ2PEkd
フォーラムがまさにそんな感じ。
要望があったらまずはユーザー同士で議論しろ。
批判や改善要望出しても、運営目線で考えるとコストガーてユーザーが言い出す統制力あるからね。
0538Anonymous (アウアウウー Sa7f-cxy9 [106.133.130.35])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:12:21.64ID:vEUmFG9ia
えーヨソ様のリファレンスは危うい行為となっておりますのでご容赦を
0539Anonymous (ワッチョイ 6f27-IhuN [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:16:21.13ID:kjsDEXuh0
>>534
ならないですね
FFの新しいオンライン作ったほうがいいよ14たたんでさ
0540Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:20:33.40ID:kR1mVpiMa
(´・ω・`)かみげやめたあともうネトゲ自体1185503みたいな気持ちになる人もいるくらいだしモドラナイヨ
0541Anonymous (ワッチョイ dfbd-51Aq [125.195.6.200])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:24:11.61ID:pG0udyfh0
>>507
>>513
目の形がそもそも違うしオススメのは形だけなら dq10 のスラ目っぽいけど
美少女漫画の目になってるよね
頭身もあがってて不気味の谷
0542Anonymous (ササクッテロロ Sp7f-5sfU [126.255.196.14])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:25:38.19ID:CZFd7zhfp
PSO2やモンハンみたいにほぼ失敗なく適度な難易度でクリアーできる方が楽しいしやってるユーザーたちも盛り上がるしね
神のゲームみたいに高難易度路線で一番難しいクエストに最強装備置いたらそりゃ荒れるでしょ みんな一番強い装備は欲しくなるのが人の心理だし
0543Anonymous (ワッチョイ 5bec-QpsD [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:27:06.64ID:Gle/Xv0y0
>>507
ディシディアのパンツ見せられても、に見えちゃった(´・ω・`)
記念日から2日も経ってるのにずっと頭から離れない
0544Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:30:48.06ID:kR1mVpiMa
(´・ω・`)パンツで草花公園
0545Anonymous (ワッチョイ df07-FTRk [61.199.82.110])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:34:45.26ID:QVSJBtdc0
>>542
でも意識高い系準廃アークスは失敗したらどこが悪かったのか学ぶので
手を繋いで全員成功で甘やかすと全員のPS上がらないので
そう言うのいらないですってツイッターで同意求めてたわ
0546Anonymous (スプッッ Sdff-P86w [1.75.198.103])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:36:01.33ID:IyYgIAg9d
ぼなせいらすぎて水道管の一部が凍りついたままでヤクイ
0547Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.176.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:36:08.67ID:kR1mVpiMa
Raguel
FCの不愉快な階級名について
ここなら運営さんの目にとまることがあるかもと思い書き込みます。

FC Little homeのメンバー階級名が「拉致被害者」となっています。
ロドストの日記でもたまに話題になっている件なのですが、こういった利用者が見て不愉快になるような階級名について、運営から注意はしていただけるのでしょうか。

ここに書き込んでも回答いただけないとしたら、こういった件はどこに報告すればよいか、教えてください。


(´・ω・`)フォーラムで晒しとは....
(´・ω・`)下着撮影会するFCとかのがあうとだとおもうの
0548Anonymous (アウーイモ MM7f-afSx [106.139.14.202])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:36:32.42ID:41D8SP4gM
>>542
最強装備の発揮場所として高難易度を置くなら分かるんだけどね
最強装備の入手場所として高難易度おいたら、
取るのも大変だし取った後も使いどころ無いしで……
0549Anonymous (ワッチョイ 5bec-QpsD [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:05.96ID:Gle/Xv0y0
>>542
それさ、よーすぴも言ってたけど
面白ければとくに報酬なくても普通にやるんだよね

エンドコンテンツって結局プレイターの自己満足でいいのよね
最高難易度を攻略することが目的じゃいけないのかな? 報酬を目的にしたらクリアの達成感ないよね?
っていうのがわかってないから、どんどんゲェムになっていくの
0550Anonymous (ワッチョイ 5bf7-1Ifv [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:50.31ID:9JX8tHBn0
プレイヤー全員が拉致被害者みたいなもんじゃん
0551Anonymous (スッップ Sdff-BtLI [49.98.152.199])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:38:42.81ID:FBgw8sNyd
ゲーセンではディシディアそれなりに好評に見えたけどダメなん?
0552Anonymous (アウアウカー Sa7f-b+jI [182.250.246.11])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:40:14.20ID:ZbkOPhN+a
>>519
>>521
アフィくさいなとは思ったが結構生々しいレスが多かったもんでな
0553Anonymous (ワッチョイ 9b87-w8c/ [126.21.132.225])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:40:21.44ID:uoEf0mrX0
>>545
なのにステーションで高難易度クエの紹介PV流れると荒れるとかギスギスかよっていうコメばかりになるんすよね
0554Anonymous (アウーイモ MM7f-afSx [106.139.14.202])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:22.61ID:41D8SP4gM
>>552
アフィと本当に休止してるのと
両方混じってるとは思うよ流石に
0555Anonymous (ワッチョイ 6faf-kr+F [103.2.254.158])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:34.63ID:214vwQsX0
面白ければ報酬無くても〜っては最近だとDQ10のトラシュカとスライム探しがそうだったなあ
報酬全部もらった後もやりまくったわ
フレと集まってめっちゃ盛り上がった
0556Anonymous (ワッチョイ df07-FTRk [61.199.82.110])
垢版 |
2018/01/15(月) 10:43:25.27ID:QVSJBtdc0
>>553
そう言う意識高い系ぶってる人ほど他の可能性模索せず
紋切り型にサブハンターとかセオリー通りの組み合わせしか出来ないのよね

俺?俺はバウンサーガンナーとかやってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況