X



トップページFFO
1002コメント330KB

CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【ご当地シンボルクリスタルタワー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 3b63-53ns [114.186.105.162])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:46:30.28ID:mMed0KII0
(テンプレについてははっきしwikiの「ANALスレテンプレ」へ)

497 名前:Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.186.180])[] 投稿日:2018/01/12(金) 14:33:31.29 ID:a7v08LSfa [22/67]
スレッド: クリスタルタワー演習場について

Pyonko
クリスタルタワーを「模して造る」ならともかく「改装」するのは流石に・・・うーん

Kyoh
以前のPLLにおいてのPVPアップデートの際のプレイヤーの発言に苦言を呈していたので理解は出来ますが、いくらでも言い訳が効くRWとは違いクリスタルタワーは彼が眠る地としてあるべきものであって、彼がこの時代に起きてしまうような愚行をすべきでは無いと思います。
こういったPVEでの思い入れがあり、人気もあるキャラクターにPVPのために役に立ってもらいたい気持ちはわかりますが、PVPプレイヤーとしても、FF14のストーリーが好きなプレイヤーとしても、今回の設定については考え直していただきたいと思っています。
PVPプレイヤーとしては、こんなことでまたPVPに対して反感を抱くプレイヤーが増えることを良しとしたくありません。
私はこんなことされたらエオルゼア同盟軍さっさと裏切って帝国側行きます。

SckwarzeKatz
クリスタルタワーがダメなら演習の名目でカルテノーでグランドカンパニー同士が戦っているのもダメなんじゃ?

yammer
クリタワの思い出が台無しな気分ですね

姫路城かっこいいから敷地内に格闘技場つくろう!ぐらいのレベル

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

はっきしwiki http://wikiwiki.jp/hakkisi/
前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【アキーネーターはアンチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515671785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:25.23ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)ラジャラジャ
(´・ω・`)シンノオナキヲチカシツカラハコビダシマス
0689Anonymous (ワッチョイ 2b27-PCeq [42.126.13.175])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:31.93ID:ijkIk7X70
>>686
エンドに何か意味があるんですかね?
0690Anonymous (ワッチョイ 5bec-QpsD [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:44.51ID:DLBEZqhD0
>>677
逆に、当時の状況で君がCEOだったらどういう判断を下していた?
結果論ではなく、きちんと当時の状況から推察してみれば、おそらく素人判断だと普通に会社潰してると思うよ
というか和田がCEOになる前から終わってたってのが実情なんだよな

そうでもなきゃ合併なんてしないし……
0691Anonymous
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:17.10

 げ
  ろ
   や
0692Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:19.65ID:FdRxJO+T0
>>682
30超えると試験がさーw先生がさーwっていう話題について行けないし
思い出話をしても老害になるし
旅行の話とかはかみ合わないしどちらにも利がないなと
0693Anonymous (アウアウカー Sa7f-KClg [182.251.247.40])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:28.52ID:ca8TJxmha
動画なぞりでACTの操り人形やるだけのエンドに意味を見いだすテンパもいるんでしょう
0694Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.193.135])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:20.67ID:65botPz/a
(´・ω・`)あ ま
(´・ω・`) げ す
0695Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:59.30ID:9gyCL8sT0
>>692
そこはほら、田村よろしく成り済まして「えーうっそーまじー」だよ('ω'`)
0696Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:07.49ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)ラジャラジャ
(´・ω・`)ゼンリョクデ サゲマス
(´・ω・`)アッ アゲチャッタ
0697Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:49.25ID:FdRxJO+T0
>>695
50過ぎのジジイがまじーとかきんもーくてむりー
0698Anonymous (ワッチョイ eb1f-53ns [218.226.22.2])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:50.02ID:SLtiuhU10
(´・ω・`)ドラクエはアナルフレの力を借りる事は結構あるけどチームは入ってないわね
(´・ω・`)PS4でDQ10を遊んで、PCでぷそにチャット、サブモニタでアナルスレがらんらんの考えた最強の布陣よ
0699Anonymous (ワッチョイ 3b63-pEyT [60.42.130.137])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:10:44.57ID:muwbKEWx0
やっぱりアークスライブ見てると言動がやばいとか無自覚凖廃とかアークスの皮をかぶったどっかの誰かさんもみんな敵だから運営頭痛いよな
そして真に良い人は同情しつつ声を上げずに黙って見守り続けるある意味大人の対応をする
0701Anonymous (ワッチョイ 5bec-QpsD [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:13.44ID:DLBEZqhD0
>>692
そういうときはその思い出を、さも今現在進行形で起きてるかのように喋ると割とウケるよ
X「俺が学生の頃は〜」
〇「俺のクラスに吉田って奴がいてさ〜」

みたいな
0703Anonymous (ワッチョイ dfbb-flkz [61.112.122.217])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:02.57ID:OudwSIF80
>>684
ユーザーにデバックさせれば経費が浮くは忘れられない
0704Anonymous (ワッチョイ abf4-BgxS [202.177.120.213])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:25.61ID:Lmasm1z90
今日はパンツ記念下げろや日なんですか?
0705Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:30.00ID:9gyCL8sT0
>>699
反応示すと調子づく質の悪い奴が粘着してるから押し黙らざるを得ないってのがね('ω'`)

俺だったら投げ出してるよ('ω'`)
0706Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:40.44ID:FdRxJO+T0
>>701
老害語りに見せない工夫か('ω')
私が小学校6年の頃はポケモン最初期組で通信対戦がはやったけど
今の子通信ケーブルとか赤外線通信とかわかるのかなー
旧型とポケットで通信ケーブルが変換かまさないと刺さらない問題とか
0707Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.193.135])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:56.07ID:65botPz/a
>>704
(´・ω・`)うん
0708Anonymous (ワッチョイ 6f63-Ubim [223.219.218.207])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:01.05ID:30kcPjwV0
俺がDQXに来て何よりも感動したのはPS4でも何も気にせず仲良くしてくれることだな
ストーリーもスキップせずゆっくり楽しめるのも嬉しいけど、やっぱPS4wwwって馬鹿にされないのが一番嬉しい
0709Anonymous (ワッチョイ 0f0e-1Ifv [153.223.60.133])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:12.84ID:qs1PeQ4N0
セレドはオリジナルの曲がほしい
あの空気の澄み渡った静かで悲しい町に普通の町のBGM流れると一気に台無し
0710Anonymous (ワッチョイ 3b63-pEyT [60.42.130.137])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:16.78ID:muwbKEWx0
>>705
やっぱり辛い仕事だよなぁ…
つくづく取引先から要りませんとかあーだこーだ言われない仕事って幸せだと思う
0711Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:19.36ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)リョウカイ
(´・ω・`)オナキノ チノウシスウヲ サゲマス
(´・ω・`)チノウシスウ ゼロ
0712Anonymous (スフッ Sdff-X9Z5 [49.104.31.237])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:28.75ID:nJaOLcy+d
>>699
怒った対応をしたら「図星ーww」「弾圧だ!」と更に煽る
怒らずスルーすれば「都合の悪い物は無視か!」「(反応するまで煽り続ける)」
結局は煽り側が反論が出来ない程の解答が作れるまでは、無闇に咄嗟の反応や解答をしないのが一番だろうな
0714Anonymous (SC 0H7f-IKS2 [94.102.59.144])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:29.27ID:OTHZZmFfH
>https://twitter.com/gonoresan/status/950439354542927872
> ごのれ@1ドン勝‏ @gonoresan

>伝説のPSO2〜2017年の軌跡〜 http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32543879 … 
>アンチになって引退したくせに辞めた後も動画まで作って遺恨を残そうとしてるうちの元マスターは頭がおかしいんじゃないか。どんだけ運営の文句言おうが、残ってPSO2やってるチムメンやユーザーに対して害悪なのはマジで頭くるぞ。消えろ。
>3:49 - 2018年1月9日

あーあ、こいつの圧力のせいで消されちゃった
0715Anonymous (ワッチョイ dfbb-flkz [61.112.122.217])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:32.36ID:OudwSIF80
>>708
馬鹿にする理由と意味がないからね
馬鹿にする理由と意味を作るって何よりも罪深い事だと思うわ
0716Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:41.28ID:9gyCL8sT0
>>711
アンチ乙!気持ち頭よくなっちゃってますから!
0717Anonymous (SC 0H7f-IKS2 [94.102.59.144])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:50.26ID:OTHZZmFfH
無料で広告出来るキャンペーン
http://blog.nic ovideo.jp/niconews/59063.html
再投稿動画
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32575665
0718Anonymous (ワッチョイ df9a-ajTI [139.193.99.107])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:18.59ID:oh+V9sPW0
PSO2運営は、年末に出したインタビュー記事のコメント欄が大荒れしたから2日で削除した過去があって
その時は「インタビュー掲載サイトの独断で消した。PSO2運営はそんなの望んでない」って言って責任転嫁したからね
信用なんてゼロ
0719Anonymous (ワッチョイ 8bb0-Uc/m [2.134.246.253])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:39.97ID:yeEq0/TF0
アークスライブがどれくらい荒れるか楽しみ
0720Anonymous (ワッチョイ 1b7c-g7sh [222.145.22.216])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:52.71ID:xDXY9kv70
>>712
ぷそにが嫌いになったんであればさっさとやめりゃいいのにねそいつら
まあ仕事で妨害工作を行ってるんだろうけど
0721Anonymous (スフッ Sdff-X9Z5 [49.104.31.237])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:31.61ID:nJaOLcy+d
PSO2の事で煽れば、顔真っ赤になってレス返してくれるとでも思ってるの?
0722Anonymous (ワッチョイ 5bec-QpsD [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:49.52ID:DLBEZqhD0
>>706
ちょっとでも伝わらなさそうだとか、説明難しそうだなって思ったら語らない、っていうのが正解だわ
何度もそれで失敗してきたからおそらく間違いないと思う
なるべく今プレイしているゲームの話題にすり替える技術のほうが大事だなって思うよネトゲコミュ力って

プライベートネタで絶対に受ける鉄板ネタってご当地グルメとか地元のスーパーとか地方語り(自慢というか自虐)くらいだしね
0723Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:54.63ID:FdRxJO+T0
たますれでスルーされたからこっちにきたのか

243 名前:Anonymous (ワッチョイ 1fe4-Q9ta [5.37.242.31])[] 投稿日:2018/01/13(土) 20:13:12.79 ID:c5PiCP8n0


244 名前:Anonymous (ワッチョイ 5b93-5x+O [46.53.183.216])[] 投稿日:2018/01/13(土) 20:13:38.82 ID:NOsYnh0n0
P

245 名前:Anonymous (PS 0H7f-d6J5 [46.18.19.137])[] 投稿日:2018/01/13(土) 20:14:42.23 ID:Q09eesZoH
0724Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:11.23ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)タムネン パンツサゲテル タムネン
(´・ω・`)プソニノ ホーソー ウレシクテ
(´・ω・`)ジュウヨン ホウソウ ツマラナイカラ
0725Anonymous (ワッチョイ df8c-zHNy [125.1.233.32])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:02.87ID:L837VBh70
テンパ<ナオキって頭いいよな
「やーい、やーい、お前の頭Naokiー!」
テンパ<カッチーン!
0726Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:09.08ID:9gyCL8sT0
セーシェル
インドネシア
カザフスタン

いやぁ今日のアナルはグローバルだな('ω'`)
0727Anonymous (ワッチョイ dfbb-flkz [61.112.122.217])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:36.57ID:OudwSIF80
そのPSO2アンチ動画ってFF14こそ真の神ゲーとか頭おかしいタグ付いてたやつ?
そのタグ一つで信用地に落ちるからもうつけるのやめとけよ
0728Anonymous (ワッチョイ 1b7c-g7sh [222.145.22.216])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:38.97ID:xDXY9kv70
>>726
いつものことなので!
0729Anonymous (ワッチョイ df8c-cWcN [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:56.25ID:FUwMWqJU0
ドラクエ10はオフラインの延長線上にあるかんじだもんね
ソロでやりたいときは、人がうにょうにょしてるのを眺めながらサポでのんびりソロプレイ
人恋しくなったら試練買ったり防衛軍行ったり同盟行ったり…最高(*´・ω・)b
イン時間不定期だったりGTはイン出来なかったりしても自由に遊べる
switch買ったもんだからさらにどこでも出来るってのが増えてダメ人間が加速したw
>>670
11が最盛期のときらへん、リネ2ってネトゲしてたんだなぁ…11しとけばよかったなと思いました
でもちょっと前にやったけど、プレイオンライン??の仕組みがちょっとややこしいよねw
0730Anonymous (ササクッテロロ Sp7f-T08f [126.254.128.229])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:28.22ID:hR3yeW9Jp
>>689
ないよ?
賽の河原だし
0731Anonymous (ワッチョイ 6f56-6iFf [39.110.17.199])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:32.62ID:MyIfHrpd0
>>726
グローバルなアナルってなんだよ(哲学)
0732Anonymous (ワッチョイ df6c-JHka [203.165.22.147])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:59.12ID:Ymj/d+/o0
ぷそにきらい→まあ好き嫌いはあるからわかる

メディアの記事コメ荒らす!公式生放送荒らす!メディアの関連動画に置き低評価!ニコニコ誇張偏向ネガキャン動画祭って叩く!
→もはや病気


このスレだって14が嫌いな奴がいるわけだが、
だからって外で14の活動荒らす真似なんかしないし到底理解不能
0733Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:17.94ID:9gyCL8sT0
>>731
アナ兄弟的な('ω'`)
0734Anonymous (ワッチョイ 3b63-pEyT [60.42.130.137])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:39.07ID:muwbKEWx0
仕事でも何でもなくてただ質の悪い文句言い続けてるって
どういう人生送ってるんだろうね
0735Anonymous (ワッチョイ df67-53ns [27.83.228.94])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:10.22ID:1SY+WUpu0
発狂してるって事はすでに望まれないPVPよりも再生数圧勝確定って事?
0736Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:51.32ID:FdRxJO+T0
>>722
だいたいどのネトゲもよく落ちるーからの
0738Anonymous (ワッチョイ df6c-JHka [203.165.22.146])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:24.38ID:7nB4FnTX0
>>735
当たり前だけど既に10倍差ついてる
0739Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:57.26ID:FdRxJO+T0
>>722
チムメンは世代が違いすぎて当たり障りのない話しかしてなかったけど
社会人さんでよく回線がおちるーという話からよくよく聞いてみたら
NTTの11nにしか対応してないWIFIだったから、11acについて解説して
0740Anonymous (ワッチョイ df8c-cWcN [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:22.65ID:FUwMWqJU0
なんか玉スレで独り言言ってるのいるけど、14以外のゲームを誉めるやつらは全部金玉ガーって言うよね
どちらかというと穴の方がアークス多いのに
なんで玉スレばっかり敵視するんだろうね、よっぽど嫌なことが…あっ
0741Anonymous (ワッチョイ df05-4TY+ [221.189.178.192])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:24.35ID:XseZBdoi0
>>690
色々あるけど、一つ上げるなら
FF注力するならイヴァリーアライアンスのスタッフを中心にFFブランドを盛り上げるべきだった
FFの中でも鳥山求のファブラノヴァと野村デザインを注力してしまったから
ファンタジー求めてたファンがごっそり逃げてFF15の惨状になってるわけ
河本みたいなのを重用して旧14の惨状作ったり12でPやってた松野が執行役員解任されて逃げたのも和田の責任
0742Anonymous (スフッ Sdff-X9Z5 [49.104.31.237])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:30.12ID:nJaOLcy+d
>>732
今のANALの大半は、最早14の公式生放送なんてコメントする以前に視聴すらしてないしな
0743Anonymous (ワッチョイ dfbb-flkz [61.112.122.217])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:35.28ID:OudwSIF80
>>738
最終的に視聴者1600位だったっけ?
抜かさない方がおかしいというか会場前に抜かしてたのでは
0744Anonymous (ワッチョイ df67-53ns [27.83.228.94])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:18.21ID:1SY+WUpu0
え?情報通曰く1000人しか居ない過疎ゲに人数10倍差つけられる1千万人のゲェムってなんなの?
0745Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:24.18ID:FdRxJO+T0
>>722
ぶつ切りになってしまった・・・
NTT HGWはPR400からPR500にしないと11acできないからレンタルは
諦めて市販品を買ったほうがよいと説得して11acのオススメ機種伝えて
11acのWIFI買ってもらって、劇的に安定したって感謝されたくらい('ω')

NTTはいい加減PR400の提供やめたほうがいいとおもうけどね。
同じWIFI利用代で11nしか使えないって詐欺だし
0746Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:32:58.04ID:FdRxJO+T0
>>729
元々POLでアカウント制御していたのを、無理矢理スクエニアカウントに乗っけたものだから
POLにアカウント管理のメニューだけ残骸として残っていて大変難解になってるねぇ

ファミ通の大晦日放送にちょっと詳しく載っているけどあそこで大半の人は挫折しそう
0748Anonymous (ワッチョイ abf4-BgxS [202.177.120.213])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:28.58ID:Lmasm1z90
パンツ記念日おめでとうございます
0750Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:14.04ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)パンツ記念日なのね
0751Anonymous (ワッチョイ dfbb-flkz [61.112.122.217])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:50.58ID:OudwSIF80
>>744
その一千万人本当に人でしょうか?生きているのでしょうか?存在しているのでしょうか?ほら、地面の下からなにか聞こえてきませんか?
0752Anonymous (ワッチョイ df6c-efsc [61.27.100.162])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:57.69ID:Ic9x/4Kt0
ぷそにはEP5の方針糞すぎてやめたけど
関係ないとこでDisりだすのはめんどくせーからスルーする
0753Anonymous (ワッチョイ df8c-cWcN [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:09.72ID:FUwMWqJU0
>>746
そうなの…(´・ω・`)
一回挫折してまた数ヶ月後にやって挫折してまた略
三回目でゲームできるようになったけど、町が広すぎるのと鴉人間が強いのとでリタイアしてしまったw
ぬるま湯に浸かりすぎた感ある
0754Anonymous (ワッチョイ 5fea-0PCX [115.163.204.182])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:10.29ID:s5JsKds40
パンツ下げろや一執念忌粘おめでとうございま
0755Anonymous (ワッチョイ 1b7c-g7sh [222.145.22.216])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:33.75ID:xDXY9kv70
田村が下げろやと言ったから

1月13日はパンツ記念日
0756Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:19.52ID:9gyCL8sT0
「いや流石にこれは解るだろw」と君が言ったから、1月13日はパンツ記念日('ω'`)
>>755
ちくしょう、早いなぁ
0757Anonymous (ワッチョイ df87-QpsD [221.30.250.136])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:22.68ID:ana3N+Ka0
>>741
それで今の惨状がクリアできてたかというと疑問だと思うなあ。野村はバカにされてるけど少なくとも結果は出してる部類だし、
松野はやたら持ち上げられてるけど仕事があまりにも遅すぎるよ。満足に完成までやり切った仕事がいくつあるのかと
0758Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:25.19ID:FdRxJO+T0
>>749
あんまり長文にならないように要点押さえてかかないといかんねぇ

DQ10内でゲーム以外の話をする人がいるといやがる人もいるだろうし
大変だねぇで放置してもいいけど、無線機買い換えたらSwitchでの挙動が
劇的によくなったようなので結果的によかったのかな
0759Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:27.05ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)普通はアンチスレでこっそりやるよね
(´・ω・`)楽しんでる人にどうこういうつもりはないわね…
0761Anonymous (ワッチョイ df53-QpsD [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:47.84ID:FdRxJO+T0
>>753
フェイス取得するまでは昔のマゾゲーのままだからねぇ
星唄進めないとフェイスも上限数低いし、星唄進めると経験し取得量とかいろいろ増えるけど
他のストーリー終わらせずに星唄のストーリー進めてしまうと味気ないのでもったいないし
むつかしい
0762Anonymous (ワッチョイ 3b01-fFBl [124.96.82.28])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:13.86ID:oGMLFJ490
>>752
自分に正直になろうぜ
お前の言葉でPSO2被害者が減る
アナルは歓迎だぞ
0764Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:18.31ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)パンツさげろや
0765Anonymous (ワッチョイ 5fea-0PCX [115.163.204.182])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:56.44ID:s5JsKds40
>>762
一周年記念おめでとうございます!!!!!!
田村君お疲れ!
0766Anonymous (ワッチョイ 3bc2-pomN [124.159.241.173])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:45:20.44ID:drqTZFuz0
ここは基本FFの話題中心なのにたまにPSO2の話題出すらん豚がいるんだよな
事実を突き付けた動画も削除された今こそ真実を声に出すべきでは?
0767Anonymous (ワッチョイ 5fea-0PCX [115.163.204.182])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:23.39ID:s5JsKds40
はい困った時のらんらん叩き定食入りましたぁ
0768Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:25.11ID:9gyCL8sT0
おっ、傷無しVPNだ('ω'`)
0769Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:43.89ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)パンツ さがっていますか
0770Anonymous (ワッチョイ abf4-BgxS [202.177.120.213])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:53.33ID:Lmasm1z90
カミゲェやめますか?それともパンツ下げますか?
0772Anonymous (ワッチョイ df67-53ns [27.83.228.94])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:49:02.87ID:1SY+WUpu0
暇つぶしに自分のIPでぐぐったらなんかPSO2信者の巣紹介とか言うスレに転載されてたでござるw
0773Anonymous (ワッチョイ 0fec-9rX0 [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:03.89ID:6Yq927Sp0
PSO2放送コメント

「FF14みたいにカメラ機能充実させろよ」

臭すぎて草花
0774Anonymous (ワッチョイ df6c-JHka [203.165.22.146])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:12.50ID:7nB4FnTX0
クレーマー同然のトンデモ顧客の相手なんかしなくていいと思うが
無視せず馬鹿正直に真摯に向き合って放送してんのは偉いと思う
向き合ってあげてるから付けあがるのもあると思うけど

神ゲェはそこいくと運営に不満持つ奴は迫害対象だし
0775Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:18.91ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)スレタイが頭おかしいわね
(´・ω・`)まるで頭Naokiになってるみたい
0776Anonymous (ワッチョイ 3bcf-afSx [124.18.146.141])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:58.61ID:tCkDdGCJ0
>>773
臭すぎる、神ゲェのカメラ充実()はシャキ待ちで離席するからなんだよなぁ……
0777Anonymous (アウアウウー Sa7f-ztMW [106.161.193.135])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:14.99ID:65botPz/a
(´・ω・`)くっせぇテンパコメ見てつれぇわ....
0778Anonymous (ワッチョイ 9b87-w8c/ [126.147.0.188])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:40.10ID:uyvlEOa70
カメラ機能はどう考えても現状でPSO2の方が上じゃないですかね…
0779Anonymous (ワッチョイ 4b7c-oEMS [114.149.98.4])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:45.78ID:jRgy63Rg0
(´・ω・`)もう放送はじまってるのね
0780Anonymous (ワッチョイ cb6b-ZSJU [120.75.97.182])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:03.33ID:iIncaEPj0
景観は普通要らんでしょ…そんな停止してるならインしなくていい
0781Anonymous (ワッチョイ cbf0-GT+3 [210.148.63.130])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:32.29ID:i8o4NKbj0
181 既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b38-+G2s [124.159.241.173])[] 2018/01/13(土) 20:09:32.87 ID:QaVQ3n+D0
アークスライブがどれくらい荒れるか楽しみ

245 Anonymous (PS 0H7f-d6J5 [46.18.19.137])[] 2018/01/13(土) 20:14:42.23 ID:Q09eesZoH
アークスライブがどれくらい荒れるか楽しみ
0782Anonymous (ワッチョイ 4b67-ONiF [114.18.162.86])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:39.89ID:9gyCL8sT0
ご子息いるから見ない私は多分似非アークス('ω'`)

あれだけは好きになれない
0783Anonymous (ワッチョイ 5bec-QpsD [180.14.63.93])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:40.50ID:DLBEZqhD0
いつものエアプ発言じゃないですか
あ、いつものテンパだったわ(´・ω・`)

14よりぷそ2のほうを見てるテンパちゃん多いんじゃないのかしらね
0784Anonymous (ワッチョイ 2b27-PCeq [42.126.13.175])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:47.37ID:ijkIk7X70
>>781
これよほど気に入ったしくコピペしまくってる
0785Anonymous (アウアウカー Sa7f-bCQD [182.251.249.48])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:48.21ID:He9FvobJa
テンパはアナルラッシュTV観てやれよ
onaki推しのPvPやらないとか反逆罪だぞ
0786Anonymous (ワッチョイ abf4-BgxS [202.177.120.213])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:50.75ID:Lmasm1z90
アンチ乙
トイレ休憩タイムなので
0787Anonymous (ブーイモ MM7f-4t9X [202.214.125.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:57.42ID:FC7jCGUgM
>>782
サモナーを叩いたゴミだっけそいつ大嫌い
0788Anonymous (ワッチョイ df67-53ns [27.83.228.94])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:08.06ID:1SY+WUpu0
荒らす暇あったら大好きなONAKIのためにゲェムを盛り上げるように努力しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況