X



トップページFFO
1002コメント321KB
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ e3c6-Lp3F [220.146.240.70])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:26.41ID:4MnGzs5t0
(テンプレについてははっきしwikiの「ANALスレテンプレ」へ)

992Anonymous (ワッチョイ ffec-e24G [153.161.25.238 [上級国民]])2018/01/08(月) 10:26:32.77ID:vbfuiBgg0
なおにいのおなにいです

https://pbs.twimg.com/media/DDZ9xHMUQAAVTqm.jpg
https://i.imgur.com/PdCD9jH.jpg


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【モンハン動画を荒らすテンパ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515377876/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【パスは7021(なおにぃ)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515482347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous (ワッチョイ 778a-gI6C [114.160.135.105])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:09.66ID:Iq0K1uPp0
http://youtu.be/JfzYlaA50qU
前ここに貼られてたけどこれ見てて気持ちよくてすき
0102Anonymous (ワッチョイ 1787-RjiE [126.117.38.209])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:13.89ID:aNmGHvUX0
いいことだ 存分に心のキズを癒してほしい
0103Anonymous (ワッチョイ 7fd9-Xxeo [113.34.169.18])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:27.64ID:sJwC3JxV0
4.2楽しみすぎる
0104Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:51.04ID:qw8qOZYQ0
>>91
6人じゃなくて4人だからそうなるのかな
同じ日頃4人PTのゴミは代わり映えしませんけど

>>81
フェイス触った後にサポート仲間使ったら
参考にはしているだろうけどオススメ用に作りこんでるんだなぁと
0105Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:13:50.52ID:Hvw9tQ+Kd
>>93
866 Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44]) 2018/01/10(水) 14:54:55.11 ID:5J7n2V9Id
(´・ω・`)イラッイラ度Lv 2『文末がすべて単芝』
(´・ω・`)状況: 「イラッイラして思わず書き込んじゃった」
0106Anonymous (ワッチョイ bf27-BEZ7 [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:14.62ID:TMt7y8iX0
全ての火力を喰うまもの使いという化け物
えも呼びで金策討伐もこなせる便利職なのに火力最強はやばいー
0107Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:14:34.02ID:qw8qOZYQ0
>>99
サポモにしてメヌマドしてコンボしたりしてたね
0108 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-Ogju [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:06.53ID:iKjR8LBy0
なおじまくんの画像誰かまだ持ってないかな〜
0109Anonymous (スッップ Sdbf-EvEN [49.98.163.186])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:10.29ID:viw/+KN3d
そろそろ斧戦士は息を吹き返しましたか?
いや煽りじゃなくマジで…
0110Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:16:54.55ID:Hvw9tQ+Kd
>>89
(´・ω・`)一時期もはや何を謝っているのかもわからないような状態で
(´・ω・`)インしたらほぼ毎日詫び石配っててふふってなった
0111Anonymous (ワッチョイ b735-0TEB [58.189.49.169])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:27.52ID:oEDFh4rF0
>>91
絶も全く同じなんだよな
どこかの全員DPSゲーとは大違い
0112Anonymous (ワッチョイ 97e1-hASc [180.10.80.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:28.03ID:x3D/aklZ0
澄ました顔して真面目な話してるあんちゃん(セクシー装備)想像したらなんか草
0113Anonymous (ワッチョイ 9f8c-3DL/ [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:45.08ID:Oa0n0niK0
>>101
速すぎてチートみたいw
0114Anonymous (ワッチョイ 9f0e-Ogju [123.198.84.201])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:18:37.74ID:qA/gUxpA0
証拠付きで事実を言うとネガキャン工作になるらしい
現実はアンチで確定か
0115Anonymous (ブーイモ MM9b-iK1n [202.214.125.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:19:24.72ID:tyty+NRvM
普段は両手剣まもでブラブラしてるけど万能感すごい
でも野良じゃあんま見ない
一般まもは爪大好きだよねー
0116Anonymous (ワッチョイ 97ec-K5ft [180.23.144.24])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:21:57.27ID:h82Dw7qh0
スクエニのソシャゲは詫び石くれるから良心的
ガセサギーなら詫び石も配らず即サービス終わってそうだわ
0117Anonymous (ワッチョイ b7f6-zk0H [218.227.38.156])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:16.47ID:XGkmW2BU0
去年は年越し0人で盛り上がったけど今年は何かあった?
今年も何かで盛り上げないと5,0なんて夢のまた夢だぞ!
0118Anonymous (ワッチョイ 9fbb-aYNH [61.112.122.217])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:15.65ID:8cGMeHe+0
>>112
あれ自分がPTリーダーだとアンちゃんの衣装が反映されるのでウサギとか着せてると手伝ってくれてる人にバレる

バレたぞ!
0119Anonymous (ワッチョイ bf63-ZZj1 [223.219.218.207])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:43.57ID:/aPb2UHC0
>>98
アンルシアのおでこが気になっただけだから
趣味とかじゃないから
DQXはすごく楽しい
0120Anonymous (アウアウカー Saeb-2YS+ [182.251.240.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:51.46ID:0U7tv3fYa
>>109
行き返って死んだらしい
0121Anonymous (ワッチョイ bf8c-N4jC [175.179.124.207])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:38.94ID:U4uv4ViR0
忍者メインで頑張って育てた奴にお詫びポーション配らないの?
0122Anonymous (アウアウカー Saeb-2YS+ [182.251.240.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:41.43ID:0U7tv3fYa
あっ斧戦士って神ゲェじゃなくてドラクエか〜!やべえエオルゼアにはもうモドリタクねえ
0123Anonymous (QA 0H8f-JKh/ [37.210.227.179])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:13.42ID:KfWQwR0lH
>>114
証拠ってこれかw
確かに現実はアンチで確定だなw

http://www.ni covideo.jp/watch/sm32543879
0124Anonymous (ワッチョイ 9f6c-nXLO [203.165.22.141])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:18.66ID:ZYnLEdqr0
>>117
Onakiの鷹の爪コラボ(お金を支払った広告)
自衛隊が作らされた神ゲェ雪像
0125Anonymous (ワッチョイ 5701-h1w0 [124.96.88.227])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:48.99ID:fSsYEhML0
絶やら絶狼やら絶命やら
絶って漢字にどんだけ想い募らせてんだ
後は絶滅とか絶滅とか絶縁あたり?
0126Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:11.75ID:Hvw9tQ+Kd
>>116
(´・ω・`)イラッイラ度Lv 3『造語症』
(´・ω・`)状況: 「自分にしか意味わからない謎単語だけどムカついたから使っちゃった」
0127Anonymous (スッップ Sdbf-EvEN [49.98.163.186])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:28.66ID:viw/+KN3d
>>120
いつ生き返ったんだ思ったらエオルゼアの方かよスグモドレ
0128Anonymous (ワッチョイ 9f67-aKZ8 [27.83.228.94])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:28:03.17ID:POTa42Od0
>>121
それを実現するにはわたあめが大量にいるのでその提案は水槽いきです
0129Anonymous (アウーイモ MM1b-RjiE [106.139.8.172])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:21.59ID:NPjpz3rxM
既に絶滅危惧種にはなってるなw
誰かテンパを保護して 俺は嫌だけど
0130Anonymous (ワッチョイ bf27-BEZ7 [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:31.90ID:TMt7y8iX0
ドラクエ運営は定期的に強い職や武器シフトさせたいって言ってたし大丈夫でしょう
ver4になって防衛でちょっとだけ魔法使いとか息吹き返したけど結局ツメというかまもの使いには勝てなかったから今はツメとまもの使いの時代ってだろうね

強力なチャンスとくぎの災禍の陣がまもの使い自身が持ってるのも強みだねえ
武器4種持てて単体はツメ、範囲は両手、デバフはオノムチとスキがないのが人気の秘訣
0131Anonymous (ワッチョイ bf38-zk0H [39.3.254.225])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:38.83ID:sq431V2d0
>>125
次のトークンは虚構らしいから察しろ
過疎>絶狼>虚構
0132Anonymous (ワッチョイ 9f6c-m0BW [61.27.170.153])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:16.49ID:gXf3FDOI0
造語症ワロタwww
0133Anonymous (スフッ Sdbf-vWYE [49.104.30.115])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:34.94ID:m5vtESWhd
そもそもソシャゲの時点で課金ガチャで集金第一
ユーザーよりも商業目的第一で良心的じゃない件
0134Anonymous (アウアウカー Saeb-e24G [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:58.88ID:JovdmLJNa
玉金ヨシダくん
0135Anonymous (ワッチョイ 9fd4-lLIp [219.78.93.92])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:21.08ID:O+oDzl9e0
>>133
禿同
PSOがまさにこれ
0136Anonymous (ワッチョイ 9f0e-Ogju [123.198.84.201])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:00.41ID:qA/gUxpA0
あと1ヶ月もRW定食と造語症定食だけじゃ持たないと自分でも分かってんだね
0137Anonymous (ワッチョイ ff63-nOrU [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:18.07ID:tf6WPUW40
痔爺だからどうせPSO2かドラクエに関する単語だろうと踏んだのに全然答えが分からない・・・
中国瘋痔爺の造語はわからないよ・・・
0138Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:49.02ID:Hvw9tQ+Kd
>>130
(´・ω・`)あっあっメラガイアーらんらんが横に回ってダブルスピンエーーーッジしてるあいだに
(´・ω・`)まほうつかいの時代が来てそして終わっていたのね
0139Anonymous (ワッチョイ 5763-Xk1J [60.42.130.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:06.55ID:gBT9p65/0
さげろや!

ん?さげてほしい?さげてほしいの?さげてほしいんでしょ?
さーげないwwwwwww
0140Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:14.02ID:qw8qOZYQ0
>>79
ああ、オススメも大体同じようなのがありました
魔剣士、召喚x2、獣使い、コルセア、風水。回復役なし
普通にやると20分くらい半壊ありきの死闘

http://nic o video.jp/watch/sm31101558
0141Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:53.36ID:Hvw9tQ+Kd
>>135
(´・ω・`)イラッイラ度Lv 4『IP切り替え大勢ごっこ』
(´・ω・`)状況: 「誰も同意してくれないから大勢感出したくて自演しちゃった」

(´・ω・`)イラッイラ度Lv 5『お里の言葉』
(´・ω・`)状況: 「もう誰も使ってない古い古代語だけどイラッイラしててつい禿同とか書いちゃった」
0142Anonymous (スッップ Sdbf-FGqd [49.98.148.254])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:01.71ID:RK3kGMhJd
たむたむ昔はラップ頑張ってたけど
最近は言葉選び下手だよね
センス枯れちゃった感じする
0143Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:42.20ID:qw8qOZYQ0
すり抜けurlはるのはむつかしーね

http://sp.nico; video.jp/watch/sm31101558



http://nico; video.jp/watch/sm31101558
0144Anonymous (ワッチョイ bf27-BEZ7 [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:12.23ID:TMt7y8iX0
>>138
別に終わっちゃいないから大丈夫じゃないかな?
3年弱新しい呪文来てないのによくやってると思うよ

PSO2にもそろそろ新テクニック来るかな……!
EPDはないけどねアハハ!
0145Anonymous (ワッチョイ bf38-zk0H [39.3.254.225])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:26.60ID:sq431V2d0
>>142
田村は名文句のつもりだったけどバカにされてるだけと感付いてしまったから
とにかく罵詈雑言をつぶやくほうに切り替えたのでしょう
0146Anonymous (ワッチョイ 9f6c-m0BW [61.27.170.153])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:53.29ID:gXf3FDOI0
造語症に古代使いとかほんと草花咲き乱れる
0147Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:14.56ID:qw8qOZYQ0
http://sp.nico;video.jp/watch/sm31101558


http://nico;video.jp/watch/sm31101558

>>141
そのうち(藁
使い出すんじゃない?
0148Anonymous (ワッチョイ 97e1-hASc [180.10.80.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:28.88ID:x3D/aklZ0
帰ってきたタムラーが現代を生きるために必死でなじもうとしているのでは
0149Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:54.27ID:Hvw9tQ+Kd
>>144
(´・ω・`)らんらんにとってまほうつかいは心のジョブだから
(´・ω・`)もはや優遇だろうと不遇だろうとなにも変わらない境地なんだけどねふふっ

(´・ω・`)ただし装備は最優先で揃える
0150Anonymous (ワッチョイ 5763-RjiE [220.109.7.80])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:41.47ID:Iqv0Ygzq0
工作スルーされ続けると露骨に絡み出すね
まあNGするんだけど
0151Anonymous (アウアウカー Saeb-e24G [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:48:06.35ID:JovdmLJNa
http://www.n;icovideo.jp/watch/sm31101558
0152Anonymous (ワッチョイ b753-hL1C [112.139.232.158])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:02.14ID:octr6sz+0
(´・ω・`)エクスグレイのバイトは全然長く続かないみたいだし仕方ないよ
0153Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:08.81ID:Hvw9tQ+Kd
>>145
(´・ω・`)造語で発狂したところで
(´・ω・`)言葉の通じないいやしい民族がなんかブチ切れてるということまでしか分からないので
(´・ω・`)だれの心にも届かないのよね
0154Anonymous (ワッチョイ bf27-BEZ7 [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:28.29ID:TMt7y8iX0
>>149
自分も同じだよ
楽しいよね魔法使い!

ver4.1の新装備も楽しみだわねえ
0155Anonymous (ワッチョイ 5763-RjiE [220.109.7.80])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:57.56ID:Iqv0Ygzq0
俺も魔法使いは優先しまくってるけど最近は賢者に浮気しちゃう
シャインスコールめっちゃ気持ちいい(火力が出てるとは言っていない)
0156Anonymous (アウアウカー Saeb-UNaG [182.250.218.34])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:37.01ID:po5c6v8Va
昔ドラクエの闘会議でエンラージャとグレイツェルのタイムアタックやってたけど3パーティ全部構成違ってたの思い出した
一位は想像もつかないパーティだったなぁ
これが職を生かすってことなんだ思ったわ
0157Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:48.02ID:qw8qOZYQ0
>>149
オススメで10年以上前からエフェクトのみ実装されていた精霊魔法のV系とVI系が解放された時と、ネタでしかなかったメテオが実装された時の喜びは忘れません
メテオはネタ魔法だけど
0158Anonymous (アウアウカー Saeb-QetP [182.251.247.19])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:48.86ID:CR3kprs3a
アルバム見返してたらメラガイアー真顔で撃ってる写真でてきて懐かしくなった
0159Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:22.23ID:qw8qOZYQ0
>>151
おお綺麗に貼れてますね('ω')
0160Anonymous (スッップ Sdbf-gkpf [49.98.168.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:48.55ID:/rJD/dWwd
魔法使いがこの先復権するにはどうしたらいいんかな?
新魔法実装するにももうあんま残されてないだろうから10オリジナル魔法とかになってしまいそうだし…
そうだ!ヒャドしたらMP回復するようにスレバイインジャナイカナ
0161Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:54:10.55ID:Hvw9tQ+Kd
>>154
(´・ω・`)なんかもう敵と目が合わずに覚醒超暴走メラガイアーさえ撃てれば
(´・ω・`)よそ様がそれより強かろうがそれでいいのよねふふふ
0162Anonymous (ワッチョイ bf27-BEZ7 [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:05.52ID:TMt7y8iX0
>>157
複数人で詠唱すると威力上がるとか説明だけ見ると強そうなんだけどネタだったのね悲しい

メテオは4や6みたいな強力な全体攻撃もいいけどやっぱり5や8みたいな連続攻撃のメテオが好きです
でもたいりょく次第で大気圏突入前に消えちゃうようなメテオはNGな!
0163Anonymous (ワッチョイ ff63-nOrU [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:56:31.16ID:tf6WPUW40
>>160
ついでにデインにDOTヲツケレバイインジャナイカナ
0164Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:56:46.82ID:Hvw9tQ+Kd
(´・ω・`)実戦ではあまりみないものの
(´・ω・`)じつはいがいとみんな密かにまほうつかい好きで
(´・ω・`)ふふってなりました
0165Anonymous (ワッチョイ 9fd5-UNaG [211.132.59.51])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:16.24ID:Ewbvt4kf0
魔法と賢者はまだ神速メラガイアーと連続ドルマドンがありますから…
0166Anonymous (ワッチョイ 97e1-hASc [180.10.80.8])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:15.86ID:x3D/aklZ0
スッ...(ジバルンバサンバを差し出す音)
0167Anonymous (ワッチョイ 1787-f7+A [126.147.0.188])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:20.47ID:CZe4dr450
フィンガーフレアボムズかカイザーフェニックスあたりが来ればワンチャン
0168Anonymous (ワッチョイ 5763-RjiE [220.109.7.80])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:03.93ID:Iqv0Ygzq0
魔法にMBの要素を追加すれば近接とwinwinの関係になれるかも
あと高位じゅもんはもう少しCT短くしてくれてもいいのよ?
0169Anonymous (ワッチョイ bf27-BEZ7 [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:49.22ID:TMt7y8iX0
>>160>>163
やめろぉモドリタクナーイ!
10オリジナル呪文は大いにありだと思うドラクエ10の特技がだいぶドラクエ11に行ってるし

>>161
暴走メラガイアーもいいけど暴走マヒャデドスも好きですよ
巨大な氷塊を連続で叩きつける様はさすがドラクエ10で最初に9999ダメージを拝めた技だなと思います
0170Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:01:10.47ID:Hvw9tQ+Kd
>>167
(´・ω・`)バーン様の技はいいわねー
(´・ω・`)らんらんひどくしょぼいダメージ出したとき
(´・ω・`)「今のはメラではない…メラガイアーだ…」といってごまかしています
0171Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:01:31.75ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)メランラン
0172Anonymous (スッップ Sdbf-gkpf [49.98.168.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:06.79ID:/rJD/dWwd
考えてみればオリジナルにこだわらなくてもギガブレイクってダイの大冒険が最初だっけ?
それならカイザーフェニックスも本当にワンチャンあるかも
0173Anonymous (ワッチョイ 5763-RjiE [220.109.7.80])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:04.51ID:Iqv0Ygzq0
>>167
フィンガーフレアボムズは寿命を縮めるから師匠に怒られちゃう
0174Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:22.34ID:qw8qOZYQ0
>>162
最初の頃は強かった
タイミング合わせると〇〇達のメテオになるし、詠唱合わせた人数分だけメテオのエフェクトが変わる力作でWメテオそのものなんだけど

精霊の印がCT10分だから一発芸なのと無属性だからマジックバーストできないのが痛い
今は装備が極まったのでメテオで2〜3万
精霊6系なら5〜99999だから普通の精霊の方が強いのです
でも敵のHP@1ドットという時のゴリ押しにメテオ使ったりします

http://www.nico;video.jp/watch/sm17783482
0175Anonymous (ワッチョイ ff0e-2YS+ [153.223.60.133])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:57.87ID:k1KADA8o0
メドローアもモンスターズだかなんだかで実装されてるしな
0176Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:20.16ID:Hvw9tQ+Kd
(´・ω・`)メドローアも11で実績できたのでメランラン野望リストに追加わよー
0177Anonymous (ワッチョイ 7735-q4w1 [114.158.235.233])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:52.12ID:MmUreh0G0
>>100
うちのチムリダが野良でルネッサンスやったとき
アンルシアをその服にしてたから気まずかったって言ってた
性癖大公開だもんな…
0178Anonymous (ワッチョイ bf27-BEZ7 [119.83.132.118])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:54.15ID:TMt7y8iX0
>>168
高位呪文はかつてはCTが45秒だったんだけどね……
当時は魔法使い賢者のCT呪文とライガークラッシュが抜きんでてたのでCTが伸ばされた経緯があるんだよね
それ以外がしょぼかったのもあるけど

で、だんだん特技が追加や調整されていってライガーは強化受けたけど呪文はそのまんまの状況だ
0179Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:18.11ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)モンスターズのザバ系呪文を....
0180Anonymous (ワッチョイ bf38-zk0H [39.3.254.225])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:08:36.44ID:sq431V2d0
>>177
元FF14プレイヤーなことを公開するのとどっちが恥ずかしいですか?
0181Anonymous (ワッチョイ 1787-f7+A [126.147.0.188])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:08:49.56ID:CZe4dr450
メドローア実装するなら多段じゃなくて限界突破してほしいよね
9999x5とかじゃなくて1万以上のダメージをどーんと出せる呪文であってほしい
0182Anonymous (スプッッ Sd3f-CJXz [1.79.87.224])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:09:14.77ID:26ctPBP/d
>>117
公式公認公式チート
0183Anonymous (ワッチョイ ff0e-2YS+ [153.223.60.133])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:09:51.04ID:k1KADA8o0
>>177
俺なんかチームメンバーのJCにマデサ手伝ってもらったときアンちゃんに黒ビキニ着せてたもんだから「へんたーい!へんたーい!」言われたぞ
まさか自分のアンちゃんの服装が他人に見えるとは思ってなかったんだ・・・
0184Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:53.69ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)スケベ....
0185Anonymous (アウアウカー Saeb-e24G [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:06.58ID:JovdmLJNa
オススメの学者が使えるような着弾ダメージがそのままスリップになるようなの追加したら
死神のピアスの呪文ダメージ+5とかも生きる
0186Anonymous (スップ Sdbf-b4Jt [49.97.110.67])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:36.57ID:Hvw9tQ+Kd
>>183
(´・ω・`)おまわりさんですか?ここにへんたいがいました
(´・ω・`)らんらんがみつけました
0187Anonymous (スプッッ Sd3f-X7TD [1.75.249.149])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:48.24ID:4HuzQ136d
まな板に黒いシミがあるだけでは?
0188Anonymous (ワッチョイ 5763-RjiE [220.109.7.80])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:57.43ID:Iqv0Ygzq0
>>178
そうだったのか
今だったら45秒くらいでいい気がするね
杖に攻撃技が無いからどうしても武器持ち替えできる職より大技が少ないし
0189Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:15.41ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)モンスターズにあるメラマータとかどうかしら
敵にランダムで8〜16回の【火属性】のダメージを与える。
0190Anonymous (ワッチョイ bf38-zk0H [39.3.254.225])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:28.63ID:sq431V2d0
>>185
ゆうていがわかりづらいと愚痴るから
あらたにヤケドエフェクトと作らないと
0192Anonymous (ワッチョイ 9fd5-UNaG [211.132.59.51])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:38.55ID:Ewbvt4kf0
>>189
とあるゲェム
メラマータ対象一体に8発から16発の魔法球を飛ばして【無属性】のダメージ
0193Anonymous (ワッチョイ 5763-RjiE [220.109.7.80])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:47.43ID:Iqv0Ygzq0
暴走陣と合わせて新しいアクセが活きそうで楽しそうだね
0194Anonymous (アウアウカー Saeb-e24G [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:11.74ID:JovdmLJNa
>>190
ドラクエはスリップダメージ毎にイテッてなるから大丈夫
0195Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:22.63ID:qw8qOZYQ0
>>189
オススメの【時々】を輸入してこれば
それはそれは凶悪な魔法になることでしょう
0196Anonymous (ワッチョイ 9f53-5CQM [59.84.108.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:48.73ID:qw8qOZYQ0
>>194
ドラクエもスリップダメージで通じるのかな
スリップってwww DoTだよって神ゲで言われた思い出

DoTが使われてるネトゲって何があるのかなwow除いて
0197Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:57.89ID:YBO4K6hHa
>>192
(´・ω・`)アストラルファイア(笑)のバフつきそう
0198Anonymous (ワッチョイ 5763-RjiE [220.109.7.80])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:29.02ID:Iqv0Ygzq0
MoEはDoTって呼び方してた
てかMoEで毒ダメージ的なのをそう呼ぶことを知った
0199Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:12.15ID:YBO4K6hHa
>>196
(´・ω・`)ドラクエだと毒とかダメージ床のイメージ強い強くない
0200Anonymous (アウアウカー Saeb-e24G [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:24.03ID:JovdmLJNa
>>196
俺はFF5でストレートに「スリップ」って技を敵が使ってきて知ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況