X



トップページFFO
1002コメント284KB
【FF14】金玉蛙の缶詰 6867【DQX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ ff7d-/9VY [125.173.53.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:41:55.65ID:Q9FaCzeq0

http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/85f007f8c50dd25f5a45fca73cad64bd/

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
これを>>1の一行目に入れて立てること

■前スレ
【FF14】金玉蛙「元プランナーとして誇らしいです」 6866【DQX】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1514255128/
アナルスレから
310 Anonymous (ワッチョイ cfec-VXiA [153.161.25.238 [上級国民]]) 2017/12/26(火) 07:02:47.11 ID:oYbBXzzF0
ちなみにパッケージ版はこちら
https://blog-imgs-112-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17112307.jpg

     PKG版 + DL版
Switch版 26,359本+37,856本
WiiU版  32,835本+32,446本
PS4版   21,262本+28,179本
合計    80,456本+98,481本

総合計  178,967本

かな?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0356Anonymous (ワッチョイ 1b83-0PCX [222.3.61.188])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:11.85ID:HYN40QgN0
ふぇぇ…リゾートベッドがもう280万まで跳ね上がってるよぉ…
0357Anonymous (ワッチョイ dfc6-J+g0 [61.210.205.239])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:12.17ID:lkqlNGUu0
やっぱオガ子さんはセクシー系のドレス似合うな
0358Anonymous (ワッチョイ df8c-cWcN [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:26.25ID:lzloAjfx0
ゆめのかけらずっと貯めてたけど使っちゃおっかな〜!!
0359Anonymous (エムゾネ FFff-zkuo [49.106.193.222])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:44.79ID:F6+ltkIlF
業者「ダメー!」
0360Anonymous (ワッチョイ df8f-0PCX [59.140.215.149])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:28.46ID:VYUIWmWd0
かけら落ちしたら値段も下がるからそれまで魔塔
0361Anonymous (スップ Sdff-z1Ek [1.66.97.224])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:45.28ID:0OploWr8d
男のロマン(こたつ覗き)でかけら大量消費されたから下がりにくいよ説
0362Anonymous (ワッチョイ 0fec-sP2e [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:12.31ID:h4WyryBJ0
とりあえず拠点にしてる1キャラ分は貰わねば
0363Anonymous (ワッチョイ fb92-64Eh [118.15.155.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 07:04:00.83ID:kGjtyZck0
ハッピーハートの消化も兼ねてモンスター闘技場のバトルを始めてみたいんだけど、最後まで戦えるおすすめの組み合わせって何かな?
ちなみに飼っているのはホイミンとねこまどうだけです。
0364Anonymous (ワッチョイ 0fec-sP2e [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 07:06:15.92ID:ZyRe7gOu0
らんらんの有無はかなり違う
0365Anonymous (ワッチョイ df8c-cWcN [59.147.208.166])
垢版 |
2018/01/16(火) 07:18:21.34ID:oyAN85cg0
バトロは結構人によって組み合わせ違うかも…
個人的に好きなのは
・やみしばり
・タンス
・ブt…イノシシ
前2匹はバイキいらずで範囲高火力出せるのが好き
単体とか自己バフする相手にはザオ持ちのニャンに変えたり
0366Anonymous (スップ Sdff-ZSJU [1.72.8.150])
垢版 |
2018/01/16(火) 07:47:36.95ID:8osEgBlcd
>>365
ブタでも猪でもなく帽子が本体だって言ってるでしょ!
0367Anonymous (スップ Sdff-zkuo [1.75.4.60])
垢版 |
2018/01/16(火) 07:52:30.39ID:nxjeX8Z8d
自分が実際にサブでほぼバッジなしでBランクからSランクまで駆け抜けてった構成だと
やみしばり
ホイミン
キメラ
レジェンドバッジ持ちフレサポ火力(昇格戦時はダストンバッジ推奨)
これでいけた

やみしばりさんはデバフ巻き巻きしつつバッジ無しでもそこそこ火力出るのが優秀
0368Anonymous (ラクッペ MM7f-1MSy [110.165.130.152])
垢版 |
2018/01/16(火) 07:58:51.93ID:B3fgpkFXM
うちは
自ドラキー ザオ持ち+ホイミン バイキ持ち+やみしばり
で残り一枠を物理でも魔法でも回復でも相手にあわせて雇うスタイル
しばりちゃんいいよね可愛いよね
0369Anonymous (アウアウカー Sa7f-sP2e [182.251.248.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:15:08.47ID:xZqfV/rGa
調理職人やり始めてギルドでいっぱつ仕上げしてる人たち見かけると
割と超フライパン使ってやってる人が多い気がするんだけどなんか理由あるのかね
多いってのが気のせいかも知れんけど
0370Anonymous(茸) (スフッ Sdff-enO6 [49.104.5.107])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:42:47.30ID:Pp0yZsctd
らんらんと柱太郎は輝く場面が多々あるな(スタメンじゃなくてもいいけど)
あと物理単純火力のキッさん(すもうもイケる)とか
0371Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx7f-lA+f [126.149.53.181])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:24.19ID:YQE8npzLx
>>369
一発仕上げの時もいい道具の方が星ありができる率は高くなるんよね
調理のトマト料理はたまたま星2ができれば大体黒字になるからじゃないかな?
調理は道具需要が特殊で奇跡や光はあまり作られてなくて超がメインだから、星1の超とか安く買えそうだし
0372Anonymous (スッップ Sdff-CERv [49.98.142.78])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:07.60ID:qdGY6A9Sd
自ホイミン、ドラキー、やみしばり+火力サポだな自分は

Sまではこれで安定だったけどSはチケットの関係であんまやってないからまだ分からない
0373Anonymous (スププ Sdff-C5BW [49.96.41.90])
垢版 |
2018/01/16(火) 09:17:10.18ID:zKzmxO/Bd
自スライム
キメラ
アタッカー
サポ

かなぁ、アタッカーがふわっとしたのは
最初の頃はメタッピーで今はドラキーにしてるから
0374Anonymous (アウアウカー Sa7f-sP2e [182.251.248.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:32.85ID:bsan9bkDa
さくせん変えるのが面倒なのでバッチリで実力を発揮するやみしばりは借りるサポとしても優秀
0375Anonymous (ワッチョイ df27-6iFf [59.86.158.98])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:21.32ID:Q8Kci4sO0
やみしばりのダメージブーストできるバッジの組み合わせってなんじゃろ
0376Anonymous (ワッチョイ 3b87-CTy1 [60.96.94.36])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:04.49ID:N3qsS3pg0
ニャルプンテとやみしばりの攻撃って短剣みたいな効果出るんでしょうか。試してはないんですが。
0377Anonymous (ワッチョイ 3bbf-0PCX [60.45.207.32])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:37.45ID:XDs2GO9V0
>>375
レジェンドバッジの黒き花婿、冥府のひかり怨念の霧強化だね
>>376
ニャルプンテの状態異常で冥府のひかりダメージ上乗せにはなると思うが、眠りが入るとサポなら多分ひかりは使わなくなる
0378Anonymous (ワッチョイ 3b87-CTy1 [60.96.94.36])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:34.82ID:N3qsS3pg0
>>377

なるほど、確かに寝た子を起こす行動はやらないですね。
0379Anonymous (ササクッテロレ Sp7f-2K+G [126.245.150.196])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:28.33ID:rcVt0yDKp
ある程度まで行くとバトロは自分で攻撃役した方が安定するし、楽しい
0380Anonymous (アークセー Sx7f-wENM [126.244.51.198])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:34.01ID:nsDzf35Mx
あくまでおとなのネーミングセンスだいすき
0381Anonymous (スプッッ Sdff-L2wq [49.98.14.6])
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:27.15ID:KZ29NbXRd
イワノフ博士もう2つ3つ同盟バトル出してくれないかな
0382Anonymous (ワッチョイ 3b5d-K61f [60.44.195.69])
垢版 |
2018/01/16(火) 11:07:44.65ID:M6n00dAi0
邪神5獄で追加とかほしいね
0383Anonymous (ワッチョイ 3bbf-0PCX [60.45.207.32])
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:03.82ID:XDs2GO9V0
ニードルマンも面白いよ
前の協力バトルロードではレグナード相手に重さ盛りニードルマンが忍盾やってたとか
0384Anonymous (ササクッテロラ Sp7f-euJe [126.152.132.1])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:01.45ID:AwPZW90Pp
>>379
HP減ってる奴からみんな殴るもんね
開幕タゲ指定とかできる
0385Anonymous (ワッチョイ 2b67-rwuk [106.165.41.191])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:00.92ID:PoVxUT290
きたないなさすがダーティードールきたない
黄金の鉄の塊で出来ているさまようよろいやデビルアーマーでもレグの攻撃を受けきるのは難しいからみがわりのある重さ盛りニードルマンて発想がなかなか出ない
ニードルマンかわいいしたまに助っ人枠で使うと強くて驚く
0386Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx7f-lA+f [126.188.27.69])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:49.34ID:AxzKvJuWx
デ、デビルアーマーさんズッシールド基本ラインで持ってるし!
(なお重さ増効果が弱体後ズッシードと同じなので壁役としてはイマイチになってしまった模様)
0387Anonymous (スップ Sdff-zkuo [1.75.4.60])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:10.39ID:nxjeX8Z8d
それは不具合扱いでいいんじゃ…w
0388Anonymous (スップ Sdff-J+g0 [49.97.109.127])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:37.06ID:F6K/cQgad
バトルロードは低ランク戦まではホイミン1匹で回復間に合うけど
A以上の高ランク戦には回復役2匹いたほうが安心だね
ホイミンと豚さん居れば時間かかってもあんまり負けない
0389Anonymous (スッップ Sdff-CERv [49.98.142.78])
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:46.42ID:qdGY6A9Sd
今おもささいつよはコドラゴラムあるキッズらしいしなw
0390Anonymous(茸) (スフッ Sdff-enO6 [49.104.5.107])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:07.30ID:Pp0yZsctd
ゴレムスさんよりキッズのが重いの?
0391Anonymous (ワッチョイ 2b67-rwuk [106.165.41.191])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:52.33ID:PoVxUT290
ど、どうせゴーレムバッジでヘビチャも覚えさせるし!
デビアマくん好きなのにかなしい

そろそろ前回から一年経つし協力バトルロード開催お願いします
0392Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx7f-lA+f [126.188.27.69])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:02.85ID:AxzKvJuWx
>>390
ドラゴンキッのコドラゴラム…バイキルト+ヘヴィチャージ
ゴーレムさんの固有スキル…ズッシード
デビルアーマーのズッシールド…スクルト+ズッシード

素の重さはゴーレムさんが150、キッズが100なんだけど、バトルロードの重さバッジの重さは全部ズッシやヘビチャが乗るので
重さバッジ装備時には自己ヘビチャのコドラゴラム持ってるキッズさんの一人勝ちになるんや…
0393Anonymous(茸) (スフッ Sdff-enO6 [49.104.5.107])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:25:55.24ID:Pp0yZsctd
ゴレむすさんヘヴィチャージやなかったんか・・・w
もうHPしか取り柄が
0394Anonymous (ワッチョイ ab02-1MSy [202.56.30.17])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:27.85ID:+6GhBQm70
仕様変更はいろんなとこに影響出るから大変ね
0395Anonymous (アウアウウー Sa7f-0raw [106.154.35.157])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:30.56ID:CNOWwwcXa
協力バトロ来てほしいねー
0396Anonymous (ワッチョイ 3bbf-0PCX [60.45.207.32])
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:55.33ID:XDs2GO9V0
バトルロードSランクはザオ3いれば割と勝てるけどMP枯渇しがちになるんで、マイユリゼロッタダストンあたりを複数つけておくといいね
0397Anonymous (ワッチョイ dba7-S66F [14.132.7.239])
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:11.01ID:/HbIyJwT0
バトロはモンスター固定するよりいろんなモンスター試して遊ぶととっても面白いと思う
バッチの組み合わせで化けるモンスターが本当に多いよね

今なら牧場で簡単に卵でモンスター入手できるし集会フレがなつき度あほみたいに上げてくれるので育成はそんなに苦ではないと思うから
いろいろ試してみるのがいいと思う
0398Anonymous (ブーイモ MM7f-ryjU [210.138.179.241])
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:46.06ID:zPPwdoFVM
バッジエンペラー取るまでやったけど
キラマ、柱、ホイミンでほぼ固定だったなぁ
色々試したいけど登録できる装備数が少なすぎてメンドクサイ…
0399Anonymous (スプッッ Sdff-kAhe [1.75.242.22])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:33.18ID:oEC9oMA3d
>>397
装備登録とか前準備がめんどくさくなければ色々と試したいんだけどね…
0400Anonymous (スフッ Sdff-fHUP [49.104.39.132])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:32.90ID:NBLGy1Mbd
デビルアーマーとやみしばりとねこまどうのデバフばら蒔き戦法楽しいです
0402Anonymous(茸) (スフッ Sdff-enO6 [49.104.9.172])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:56.42ID:IcV7ghhRd
アズランにラミーとかいうNPC前からおったっけ?
えるこちゃん
0403Anonymous (ワッチョイ dfc6-J+g0 [61.210.205.239])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:46:24.70ID:FiKD2i+50
それはバトエンストーリーで絡みます
0404Anonymous (ワッチョイ 6f63-QpsD [223.218.83.53])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:29.44ID:RyHZ51R20
>>402
多分、バトエンのNPCと想像
0405Anonymous(茸) (スフッ Sdff-enO6 [49.104.4.206])
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:01.48ID:Fv2VyeSQd
そうだったのか・・・
そろそろバトエンやるかな〜
0406Anonymous (ワッチョイ bb08-zkuo [220.147.135.87])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:22.33ID:KCY90P880
こんなNPC居たっけは大体バトエン
0407Anonymous(茸) (スフッ Sdff-enO6 [49.106.203.25])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:26.40ID:2Ck6m0lUd
なんか悪そうなやつらはだいたい友達みたいなノリだなw
0408Anonymous (ワッチョイ 6f93-0PCX [119.25.41.71])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:03.41ID:ykyXxQiP0
オガ子「プクくんはだいたい友達」
プクくん「えっ?」
オガ子「えっ?」
0409Anonymous (ワッチョイ 1b31-7mlt [222.11.7.103])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:59.18ID:WnxD8lXB0
ピオリム唱えた瞬間落とされて1回だけ同じアカウントでログインしていますで入れなかった
何だこれしかもペナ付いたし
0410Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.225])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:34.43ID:pwLPLY1sa
>>409
回線切断と見なされたのでは
ついたのが何のペナか知らんけど不具合報告しておいた方がいいんじゃね
0411Anonymous (スプッッ Sdff-L2wq [49.98.15.37])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:50:26.13ID:vBooXMgld
言ってもさ割りとプクくん見かけないよね
いないというかどの種族もまんべんなくいるよね(除どわ
0412Anonymous (アウアウカー Sa7f-5RYZ [182.251.245.4])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:16.67ID:oQfg2FM4a
オーガ男が体感少なく感じる
プクリポはなんだかんだ多い気がするよ
0413Anonymous (ワッチョイ 6b35-zl4v [58.188.66.31])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:48:39.55ID:E48h/xQ+0
プクくんはプク玉になって集まってるイメージ
だいたいプクだけで集まってる

人間はなんか下ネタキッズおおない?
グレンの9〜10サバの掲示板前でアホなこと言ってるのだいたい人間男キッズ
0414Anonymous (ワッチョイ fb65-BgxS [118.240.176.240])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:58:12.11ID:pVcF90c00
多少の多い少ないはあれど、概ねどの種族もいると感じるんだけど
最近すっげー増えたと思うのは人間女の子供
0415Anonymous (アークセー Sx7f-wENM [126.175.7.98])
垢版 |
2018/01/17(水) 07:55:08.24ID:Zo+Y2JeTx
福引の新しい服でプクくんを誘惑するんですね
0416Anonymous (ワッチョイ 0fec-sP2e [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:10:16.14ID:sQzJpqX+0
「クッキンドリーム♪」ドゴォ!

で、でたー!マスター・ポシェルのかいしんバーガー★★★だァーッ!


「バトリンバトリン〜♪」ズギャァ!

ああっと!バトンちゃんの「あなたの好きな死にかたを教えて?」が炸裂ーッ!


なイラストお願いします
0417Anonymous(境界の町トリステ) (ワッチョイ df66-lA+f [203.213.185.176])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:51.81ID:ENaUXzqp0
>>416
全プクリポ女子入場!!を幻視した
0418Anonymous (ワッチョイ 0fda-zETe [153.222.182.211])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:24:45.74ID:ft/Khhal0
おっと マスク・ド・プクチャン登場!
どう見ても巨乳だー!一体どの種族なんだ!!(実況)
0419Anonymous (スフッ Sdff-Y09x [49.104.32.165])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:05:42.95ID:sAESw4NXd
バトロはどうしても装備50枠に拘るなら、
タロットみたく登録装備のセット展開させてほしい
0421Anonymous(茸) (スフッ Sdff-enO6 [49.104.8.103])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:58:33.66ID:Ft29nix3d
マスクくらいでごまかせたら
プクの日はマスクドプクチャンだらけになるのではw
0422Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.251.2])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:37:40.20ID:zNxjKQXIa
バトロは装備が面倒だから余りやる気がしないのよなあ
100枠あったら本気出すんだけどなー安西先生?(チラッ
0423Anonymous (ワッチョイ 6b35-zl4v [58.188.65.242])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:45:19.94ID:nxo7M08X0
バトロは回復役に耐性積んで
攻撃役に武器とアクセサリーもたせとけば
あとはバッジで何とか
0424Anonymous (ササクッテロレ Sp7f-2K+G [126.245.150.196])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:26.31ID:u+THhzIyp
アクセ割り切れば50枠でも足らない事は無いよ
でもまぁ増えるなら増えるに越したことはないな
登録方法が特殊だから難しいのかな
0425Anonymous (ワッチョイ ab02-1MSy [202.56.30.17])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:11:06.91ID:JqVH4tU00
>>416
波動砲くらって蒸発かな…

プクくんのホッとイヤーマフ(頬)
0426Anonymous (スッップ Sdff-CERv [49.98.148.233])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:13:36.05ID:3mPi9bRGd
今50枠なったん?
0428Anonymous (ワッチョイ df2f-Wtpi [27.126.129.132])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:52.54ID:+bEAPymO0
イヤーマフ欲しい
プクちゃんのこめかみに付けてお前の耳そこじゃねえだろやりたい。
0429Anonymous (ワッチョイ 3bbf-0PCX [60.45.207.32])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:37.22ID:201MkT0k0
サポとしてPTに入れられないモンスターが表示されるとか、初期の問題点がいまだに手つかずの原生林なんだよな
あのエリアだけ自キャラにモンスター3体仲間に入れられて装備バッジ整えてそのままバトル開始とかにできないんだろうか
0430Anonymous (ササクッテロレ Sp7f-2K+G [126.245.150.196])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:06:16.37ID:u+THhzIyp
50じゃなかったか
25か
三体分の防具で15に武器盾で最大6だからまぁアクセは4つか
玉と指輪二種で終わりかな
まぁギリやな
0431363 (ワッチョイ fb92-64Eh [118.15.155.189])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:41.15ID:cwP9fyxm0
みんなありがと、今日帰ったらドラゴンキッズとマジカルハットとやみしばりを捕まえてくるよ!
0432Anonymous (スッップ Sdff-fHUP [49.98.165.113])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:50.19ID:THvi8Lkmd
更にバトロを豆にやってる人をフレとして捕まえておこう!
0433Anonymous (ワッチョイ 3bbf-0PCX [60.45.207.32])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:33.44ID:201MkT0k0
リーネ3話のアレ、ショップにきそう
クリスタ貯めて待ってるぞ!
0434Anonymous (オッペケ Sr7f-J0zC [126.234.6.53])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:27.66ID:YmAXh7tEr
そのクリスタでモドラナイカ?
0435Anonymous (ワッチョイ ab02-1MSy [202.56.30.17])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:58:37.77ID:JqVH4tU00
>>431
絶対損しない3匹ね
0436Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:09:01.59ID:aLhngZXNa
マジカルハットはバッジで覚醒や祈りがつくと万能感凄いんだが
外だと行動時の付与しかなくてポンコツなのが残念なところ
0437Anonymous (ワッチョイ ab02-1MSy [202.56.30.17])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:00.67ID:JqVH4tU00
うちのブーちゃんはポンコツモーモンちゃんと交代で王家要員にしてる
気合伝授でひとさまに経験値を還元する要員でもある
0438Anonymous (ワッチョイ df2f-Wtpi [27.126.129.132])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:01.98ID:+bEAPymO0
外だったらモーモンがオススメ。
ある程度育てる必要はあるけど高速ハッスルとザオがあってダラダラ白箱狙いにおすすめするんだモ。
0439Anonymous (スプッッ Sdff-L2wq [49.98.13.64])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:23:29.44ID:QspMIEQkd
バッジでハッピーハートめっちゃ使うんだね
キュウサイはそれに使うのか

ところで小さなメダルは石版飾り石終わったら不要になっちゃうの?
0440Anonymous (アウアウウー Sa7f-0raw [106.154.25.123])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:24:58.92ID:Eomf8iJua
せかいじゅの葉としずくの補給に必要です
0441Anonymous (ワッチョイ 1b83-Rcp2 [222.3.61.188])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:11.49ID:txGEF0D+0
鎧が着れてたったの一手しかもCT無しでバイキピオ2メルキドの秘宝がかけられる仲間モンスターがいるらしい
0442Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.232])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:48.28ID:aLhngZXNa
外でさまよろ使ってる奴がいたら使用感教えてくれねえ?
真やいばあるなら片手戦士にバイキがついた生物にならないかと思ってるんだが
0443Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx7f-lA+f [126.185.36.13])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:10:51.32ID:cJrlUaZox
>>442
バイキ役を他に準備して宝珠のない片手戦士の代わりならできるけど(ドラゴン系限定でほぼ宝珠つき片手戦士なみ)
自己バイキのために「きょうか」ライン取ると片手のスキルラインどっちか諦める必要があって火力落ちると思う
0444Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.238])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:28.25ID:2Z5lNdcfa
>>443
ハッスルの代わりに真やいばがある旅くらいを期待してるんだが微妙かねえ
ブレス耐性モリモリにしてレグサポ攻略に使えないかと思ってた
0445Anonymous (ササクッテロレ Sp7f-2K+G [126.245.150.196])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:48.92ID:u+THhzIyp
野菜に連れてってるけど
地味だね
0446Anonymous (ワッチョイ 3bbf-0PCX [60.45.207.32])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:51.43ID:201MkT0k0
酒場サポ以上の働きをしてくれるのはほうせきかな
サポ盗賊はHP赤のときに一度盗むだけなんだが、ほうせきは最初から盗んでくれて成功したら盗みを止める
なかなか優秀だよ
0447Anonymous (ワッチョイ dfbb-flkz [61.112.122.217])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:47.33ID:pjpmgmVm0
モーモンちゃんスキルのお陰で祈りなくても祈り時並の回復量のベホイミやら使えるけどそれだけだからな……
0448Anonymous(茸) (スフッ Sdff-enO6 [49.104.8.103])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:25.19ID:Ft29nix3d
素でザオ系覚えれるようになったし、ずいぶん使えるようになったよモーモンちゃん
昔と比べたらの話だけど
0449Anonymous (スップ Sdff-J+g0 [1.75.5.45])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:46:30.26ID:W9XUiJ0Sd
デビルニャンエロすぎ…
0450Anonymous (ワッチョイ ab02-1MSy [202.56.30.17])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:47:33.11ID:JqVH4tU00
レンダーヒルズって何十万丁目まであったのかよ!
金持ち何百万人いるんだよ…ちくしょう…ちくしょう…

それはそうと侍らせていたニャンちゃんかわいい
0451Anonymous (スッップ Sdff-6iFf [49.98.170.152])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:57:31.06ID:jVecApO5d
提案広場にレグナード絶(V)を実装してくれってのがあってうんち漏れそうになった。
0452Anonymous (アウアウカー Sa7f-7Kip [182.250.246.239])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:07.94ID:42r/w/7Ra
ホイミンドラキー宝石辺りは人間サポでは代替が難しいくらいか?
雑にバイキとザオラル生やせるから基本性能さえ高ければ可能性はあるんだが・・・
0453Anonymous (オイコラミネオ MMff-Wtpi [219.100.55.180])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:02:37.80ID:CRyldr9PM
>>451
絶バハを紹介すれば解決ですね。
0454Anonymous(黄昏の大砂漠) (アークセー Sx7f-lA+f [126.185.36.13])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:41.98ID:cJrlUaZox
>>444
実戦に連れ回してると、よろいはすばやさの低さからくる行動の遅さも地味に来る感じ
長期戦だと目に見えて手数減るからピアス必須

バイキも思いっきり詠唱遅いしねー
0455Anonymous (ワッチョイ 6b35-zl4v [58.188.65.242])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:47.93ID:nxo7M08X0
リーネさんマジで世界を裏で操ってるみたいな台詞吐いたけど
調停者かな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況