X



トップページFFO
1002コメント328KB
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【パスは7021(なおにぃ)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 33ec-aKZ8 [58.85.16.68])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:19:07.86ID:iWTwk4DF0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(テンプレについてははっきしwikiの「ANALスレテンプレ」へ)

992Anonymous (ワッチョイ ffec-e24G [153.161.25.238 [上級国民]])2018/01/08(月) 10:26:32.77ID:vbfuiBgg0
なおにいのおなにいです

https://pbs.twimg.com/media/DDZ9xHMUQAAVTqm.jpg
https://i.imgur.com/PdCD9jH.jpg


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【モンハン動画を荒らすテンパ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515377876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0547Anonymous (アウーイモ MM1b-hzct [106.139.12.201])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:19.46ID:Tvq9xtFYM
>>545
単刀直入に聞こう、
逆になぜ戻る必要があるのか?
0548Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:06.02ID:YBO4K6hHa
>>546
(´・ω・`)ふふっ好き
0550Anonymous (ワッチョイ 3727-2405 [42.126.13.175])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:42.76ID:TnIcqd0K0
僕らが日々納める税金がわずかな割合だろうとのステーキ代として吉田さんの血となり贅肉となっているのだから、つまりは既に戻っているも同然ですね
0551Anonymous (ワッチョイ ffec-e24G [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:07.27ID:VKFwFJAI0
無知を晒したむのう (むのう)
3つ並んでむのう (むのう)
証拠貼られてむのう (むのう)
むのう三兄弟

一番上は教祖 (教祖)
一番下は汚物 (汚物)
間に挟まれハゲニット(ハゲニット)
むのう三兄弟 

新生自慢の教祖
新生自慢の汚物
新生自慢のハゲニット
むのう三兄弟  

こんどゲェム作るときも
ねがいはそろって寄生虫
できればこんどはドラクエや
サガシリーズを犯したい (むのう)
0552Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:51.32ID:YBO4K6hHa
あとどれくらい 傷ついたなら
アンチに辿りつけるのかしら

ACTスレを荒らし、無能がききクローズ消されたら
怒りも悲しみも すべての流れが消えるわ

紅いパッケ 鳴いているのよ 蒼 あなたに聴こえるように
たとえ ずっと買わなくても 永遠にメールおくりますね^^

荒らしテンパ コメをかいてく 動画荒らす光き放ち
大晦日に鯖に集まれ! 明日へと 嗚呼…

孤独Onaki 怒り続ける どこかに居るあなたのせい
今のOnaki 鎮めるものは きっと真実だけだから
0553Anonymous (ワッチョイ ff63-nOrU [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:24:12.12ID:tf6WPUW40
>>550
クレオパトラのワイン理論でいえばコップの水を飲むだけで吉田の飲んだ水1杯のうち10分子程度は摂取するからな
吉田先生を堪能する羽目になっている
0554Anonymous (ブーイモ MM9b-UBkw [202.214.167.19])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:24:49.83ID:15/AMZurM
オンオフ問わずこれだけゲームが溢れているのに何故ギスりに行かにゃならんのだ
0555Anonymous (アウーイモ MM1b-hzct [106.139.1.6])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:28:29.05ID:fB39wQYBM
>>554
ONAKI「ギスる、は過程であって目的ではありません、クリアによるギスリからの開放を体感しに行くのです」
0556Anonymous (アウアウウー Sa1b-a/1O [106.133.131.230])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:37.87ID:e5tL00O/a
>>547,550
なんてことだ、俺は既に戻っていたのか
またなおにぃに負けてしまった
0557Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:55.09ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)去年はオフゲ豊作だったしね
(´・ω・`)すべてさわりきれず積んでる人も多いはず
0558Anonymous (ワッチョイ b71f-aKZ8 [218.226.22.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:31:30.23ID:7cm4UvBO0
(´・ω・`)マリオにゼルダにニーアに極上に 選び放題ね
0559Anonymous (ワッチョイ ff63-nOrU [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:31:35.45ID:tf6WPUW40
>>554
ギスり体験をゲームでできるのはFF14だけ!今すぐ購入!
0560Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:32:10.14ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)アンチ乙!極上は一昨年です
0561Anonymous (スップ Sd3f-Lu5f [1.75.3.43])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:42:14.65ID:noCvKcoBd
>>438
は?(´・ω・`)
0562Anonymous (ワッチョイ ffec-e24G [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:45:38.09ID:VKFwFJAI0
ソフトが付くと合計の値段が下がるのはフォーティーンが先にやってましたので〜
0563Anonymous (ワッチョイ 3727-2405 [42.126.13.175])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:46:56.30ID:TnIcqd0K0
ゲームコードが付いてると値段が下がるのは根性版の時にちらほらあったけど、その辺のチラシでこれを見せられるのはすごい
0564Anonymous (ワッチョイ 9f6c-gqot [61.27.100.162])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:52:41.17ID:OEGSzafY0
>>558
ドラクエがねぇとかさてはテメーテンパだな?
0565Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:53:31.55ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)フォーティーン↑入りPCは-500円どころじゃなかったような...
0566Anonymous (スッップ Sdbf-dlVO [49.98.155.18])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:55:31.12ID:ISPA/S2yd
すごいな
スクエニが極上のクオリティで出したあのFFに、マイナス価格がつく

これが時代か
0567Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:58:30.41ID:qWRBpY0w0
>>559
オススメにもギスリはあるっちゃあるけど
テンパがいうオススメのギスギスは装備だけ良くしてもある程度のコンテンツはやれるけど
アタッカーが強くなりすぎてナイトの中の人がヘイト暗算しながらやらないとすぐ持っていかれちゃうから
フィーリングでやってると壁が出てきて、そこら辺考えるのが好きな人と嫌な人に溝ができたりする
0568Anonymous (ワッチョイ 97f7-2YS+ [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:00.61ID:vlRNlUC50
15のスマホゲームとかどう見てもクソゲーなのに自信満々で宣伝しまくってるの怖い
0569Anonymous (スプッッ Sd3f-X7TD [1.75.254.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:02:00.93ID:jpBD3pOHd
世の中宣伝されてるものなんてほぼゴミよ
0570Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:03:13.49ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)ところで
0571Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:05:32.63ID:YBO4K6hHa
ebifurai55
Masamuneサーバーにログインできません
何か障害があったのでしょうか?他のサーバーはログインできるのですけど

Junvarck
こんばんは。

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

「Masamuneワールドにログインができない」とのことですが、確認をしたところ障害は発生しておりませんでした。
現在もログインをすることができないような状況の場合は、念のため通信機器などを含めたお使いの機器を再起動していただき、時間を置いた後にログインができるかお試しいただきますようお願いいたします。
お使いの機器の再起動などをお試しいただいても状況が改善しない場合は、
表示されたエラー番号などの情報を添えてお知らせいただきますようお願いいたします。

(´・ω・`)他でも

Kurumi_Adelaide
Mana / Shinryuへのログインができません
フォーラム初投稿です、GMの方からお返事がいただけるのではないかと思い書き込みさせていただきました。

【発生日時】
2018/01/09 22:40分頃
【現在の状況】
上記の日時から今も尚続いております
【エラーコード】
2002
【試した順番】
@セキュリティソフトの有無→無
AElemental / Atomosでの新規キャラクター作成とログイン→できる
BManaでのログイン→できない
=====解決策見つからずゲーム内で何度かお問い合わせを試みる=====
Bファイルの削除
Cアンインストール
D再インストール
EPCの再起動
F再ログイン
結果:Manaデータセンターのみ繋がらずエラーコード2002
Gキャラクターファイルの確認
Hログインできない→キャラクターファイルが存在しないので自身でバックアップを元にキャラクターファイルを作成
Ghttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodes.../blog/2057211/ の日記を参考に(勝手に他の方の日記を張り付けてごめんなさい)「FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn」を直接移植する
Hコンフィグデータを復元する

これ以上何をしたら良いのか分かりません ... Manaデータセンターだけ繋がらないので有線ルーターの問題ではないと認識しております。
以上です、早急にお返事いただけると嬉しく思います ... よろしく
0572Anonymous (ワッチョイ bf97-RjiE [39.110.209.111])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:08:08.44ID:CBtO2qjZ0
>>568
TD風のゲームになってる極上スマホ広告がなんども出てくるが、広告消すためのバツ印が四隅のどこかにランダムで出てくるといういやらしさ
ヒヨコが出てきてピヨピヨ言う奴もなんども見せられるのはウザったい(しかも再生終わるまで消せない)
0573Anonymous (オッペケ Sr8b-0nw4 [126.237.53.150])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:08:25.68ID:3lDhxlpOr
そういやもうすぐモンハンvs神ゲー4.2か
これは楽しみだな
0574Anonymous (アウーイモ MM1b-hzct [106.139.1.6])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:08:37.09ID:fB39wQYBM
>>571
脱北せよという自然の摂理からの警告では?
0575Anonymous (ワッチョイ 376c-hhRJ [42.147.196.49])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:20.28ID:x/Az2f5X0
何より痛いのは保管費用だもんね
来年度も居座る気まんまんだし
廃棄費用けっこう痛いしで
売却て形で消えてくれれば税務処理でなんとかできそう

昔映画で襲ってきて倒すと酸を撒き散らすてスッゴい迷惑な奴がいたけど
最初に金を毟られる分さらにたち悪いね
0576Anonymous (ワッチョイ ffec-e24G [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:41.60ID:VKFwFJAI0
>>571
現在サーバーを安物に取り替えてるところなのでお待ちください
0578Anonymous (アウアウウー Sa1b-a/1O [106.133.131.230])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:19:55.22ID:e5tL00O/a
アアアアアンチ乙!頭Naokiになって冷静に考えれば
天下のFFは定価のままで、店がPS4をとっとと捌きたいから値下げしてるだけですからー!
0579Anonymous (ワッチョイ 9f2f-euHV [27.126.129.132])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:32:24.35ID:Jesv5/Mt0
>>549
限りなく黒に近いグレー状態だからまだセーフ?だけどあれが本当に運営ってバレたらあらゆる意味でアウトだろうな。
過去の発言も全部掘り下げられる。
0580Anonymous (ワッチョイ 3727-2405 [42.126.13.175])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:35:12.96ID:TnIcqd0K0
そもそもFF14にプレイヤーが愛着を持つようなコンテンツなどありませんので
0581Anonymous (ワッチョイ 9fcf-hzct [123.48.22.174])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:25.03ID:95Pxwj1G0
>>580
黒魔忍軍大量発生イベントとか、絶狼とか、
0582Anonymous (ワッチョイ 1787-RjiE [126.117.38.209])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:44:25.68ID:aNmGHvUX0
>>140
悲しみに満ち溢れてて草花
演奏も死に絶も死にゴリラゲーも死んだ今テンパは何を主食に生きているのか
0583Anonymous (ワッチョイ 9f87-Ogju [219.19.115.25])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:05.00ID:MK+CL/NX0
まだ続けてるリアフレのロドスト見たら
近接ジョブ興味ないってずっと言ってたのにこの一カ月で4ジョブくらい70まで育ててたから
本当にやることないんだと思う
0584Anonymous (ワッチョイ 9f87-b+du [221.28.187.1])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:35.16ID:R6IwpPN40
ニクリィが運営の中の人だった場合、倫理的にヤバい
ニクリィがただの一般プレイヤーだった場合、あんなキチガイが野に放たれてるという事実がヤバい
どっちにしろヤバい
0585Anonymous (ワッチョイ 376c-8avC [42.150.93.155])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:31.48ID:nVB7/Ngr0
チームニンジャ製だしAC版触った事ないから買おうと思ってたんだけど
この広告シリーズ見てすげー買う気が失せた。キャンセルしようかなあ
https://i.imgur.com/pEGStQM.jpg
0586Anonymous (スップ Sd3f-cbZN [1.66.97.224])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:58:21.25ID:y/33mEmPd
>>571
なぜCで終わらせなかったのか
0587Anonymous (ワッチョイ bfaf-YZmj [103.2.254.158])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:58:38.44ID:XI1kEf6o0
ひどいセンスだなw
0588Anonymous (アウアウイー Sa8b-AAf2 [36.12.32.116])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:00:56.81ID:oHSaVZLKa
(´・ω・`)ACのディシディアは楽しいよ
(´・ω・`)ヤシュトラ使いでごめんなさいだけど…
0589Anonymous (ワッチョイ 577c-IYiY [60.39.58.68])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:02.47ID:71ofjxPM0
(´・ω・`)なかなかねつけずまた寝坊しちゃった
0590Anonymous (スプッッ Sd3f-pZvE [1.75.213.112])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:15.50ID:LjVhAxOtd
糞広告すぎる
0591Anonymous (スプッッ Sd3f-X7TD [1.75.254.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:01.93ID:jpBD3pOHd
美少女ゲーの原初も取ったんじゃないですかね
0592Anonymous (ワッチョイ ffec-e24G [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:37.68ID:VKFwFJAI0
金玉蛙でコラれてしまうよさすがに
0593Anonymous (ワッチョイ ff63-nOrU [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:31.89ID:tf6WPUW40
>>585
今は亡きブレス6の広告思い出した
なんだっけ、美しすぎる歌姫とともにうんたらとかだった気がしたけど
0594Anonymous (ワッチョイ bfaf-YZmj [103.2.254.158])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:03.85ID:XI1kEf6o0
DDFFはPSPのやつハマったから今回のも気になるけどゼルダ終わってないしドラクエもしたいし時間が足りないわ
0595Anonymous (ワッチョイ ff63-nOrU [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:39.52ID:tf6WPUW40
>>582
今のテンパの主食はニコニコの例の動画とはちま
0596Anonymous (ワッチョイ 1787-RjiE [126.209.49.91])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:43.27ID:WQlZWSNN0
>>585
15の広告と同じ匂いがするわ
ほんとにファンを馬鹿にしてるのな
0597Anonymous (ワッチョイ ffda-/HwQ [153.222.182.211])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:59.88ID:VgrZ+oSE0
DFFNTはティファ不在だし 
リセ出しとけば格闘キャラは取れるんじゃないでしょうか(笑)
0598Anonymous (ワッチョイ 376c-8avC [42.150.93.155])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:16.87ID:nVB7/Ngr0
広報にまともな人材いねえんだなあって
0599Anonymous (スプッッ Sd3f-X7TD [1.75.254.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:14.84ID:jpBD3pOHd
PSPの012までのキャラが全部入ったら買うよ
あと任意のキャラ削除機能くれ
0600Anonymous (ワッチョイ 1732-f7+A [222.146.109.211])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:24.59ID:ns4CrT720
近年のFFは中身ゴミな分PR。で売るのかと思ったけどそうでもないみたいですね…
0601Anonymous (アウアウイー Sa8b-AAf2 [36.12.32.116])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:33.44ID:oHSaVZLKa
(´・ω・`)NTというかACのはまだカオス陣営が揃ってないし
(´・ω・`)ラグナ、ユウナ、プリッシュも実装されてないんだよね
(´・ω・`)カインはいるのになぜ…
0602Anonymous (スッップ Sdbf-gkpf [49.98.168.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:54.44ID:/rJD/dWwd
>>571
テンパって凄いな、他のサーバーにログインできるか確認できるってことはあの神ゲェをいろんなワールドにキャラ作って遊んでるんだな、、
0603Anonymous (スププ Sdbf-xOrX [49.98.78.114])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:34.71ID:SBA4l6Pod
極上広告にも共通する痛い自画自賛広告だね
0604Anonymous (ワッチョイ ffda-/HwQ [153.222.182.211])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:13.01ID:VgrZ+oSE0
>>601
DLC商法だと思う
0605Anonymous (ワッチョイ 1787-ldot [126.5.113.51])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:32.71ID:Cya61iUy0
Onakiって、こんなに脚折れてたんだ!
0606Anonymous (スッップ Sdbf-gkpf [49.98.168.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:08.46ID:/rJD/dWwd
DDFFは好きだったけど、デュオデシムの焼き増ししただけのような最新作に嫌気がさして嫌いになったな。
あれも完全版商法みたいなもんかな
0607Anonymous (ワッチョイ 1787-RjiE [126.209.49.91])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:17:50.97ID:WQlZWSNN0
ゲーム内容も広告もそうだけど
スクが面白いと思って提供している物とファンが期待している事が見事にズレ続けてる感じ
これって開発力やセンスが無いより致命的だと思う
0608Anonymous (アウアウイー Sa8b-AAf2 [36.12.32.116])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:08.98ID:oHSaVZLKa
>>604
(´・ω・`)1キャラ320円!とかやりそうだよねおー怖い
(´・ω・`)まぁ過去にスクエニのアケゲでBD購入者にキャラ先行配信とかやってたから驚かないけどね
0609Anonymous (ワッチョイ ff63-nOrU [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:32.87ID:tf6WPUW40
>>602
無駄にたくさんキャラつくれるからね、幻想薬も1つ手に入るし
あれ、そういえばフォーラムで手に入れられなくなった人ってどうなったんだろう・・・
0610Anonymous (エムゾネ FFbf-b4Jt [49.106.188.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:51.47ID:SYPt+eZ6F
>>585
(´・ω・`)FFもずいぶん品のない広告出すようになったわね…
0611Anonymous (スプッッ Sd3f-h1w0 [1.75.252.47])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:33.39ID:YX0UjRpNd
DDFFはプリッシュが来た時にまだ購買意欲が残ってたら買うわ
0612Anonymous (ササクッテロ Sp8b-GVGw [126.33.8.151])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:39.55ID:7LjlZ56Ap
田村頑張ってるようだけど今さっきメンテまでログインしてたがアムチブロックゲージ満タンだったしアムチ1周5分で掘りまくれるしマジで楽しかったわ
報酬期間じゃないならもうちょいまわりたかったなぁ
ウェラボードの腕と足出た時用に素材作って報酬期間終わったよ
0613Anonymous (ワッチョイ ffda-/HwQ [153.222.182.211])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:14.14ID:VgrZ+oSE0
300円は衣装DLCで キャラ物は900円くらい摂るんじゃね
0614Anonymous (スッップ Sdbf-b4Jt [49.98.130.98])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:31:19.54ID:h6TUBp72d
(´・ω・`)らんらんゼノブレ2を終えてもときどき
(´・ω・`)ダブルスピンエーーーッジという言葉がふと頭をよぎるの
0615Anonymous (スッップ Sdbf-dlVO [49.98.155.18])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:33:25.31ID:ISPA/S2yd
>>585
広告屋が2秒で考えたようなフレーズ採用するFF委員会って何がしたいんだろ
0616Anonymous (スッップ Sdbf-gkpf [49.98.168.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:48.26ID:/rJD/dWwd
てかあの広告は天野絵ディスってるのかな?
0617Anonymous (ワッチョイ ff63-nOrU [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:00.62ID:tf6WPUW40
>>600
PR。担当にもコストガの波が・・・
0620Anonymous (アウアウイー Sa8b-AAf2 [36.12.32.116])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:38.80ID:oHSaVZLKa
>>614
(´・ω・`)らんらんはコスモスのヒルベルトエフェストによくお世話になってたからよく覚えてるー
0622Anonymous (アウアウカー Saeb-e24G [182.251.248.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:28.54ID:sASY2swha
アンチが喋ってるだけなのに乗っ取られてしまうほど人が少ない14でしたか
0623Anonymous (ワッチョイ 9f7d-/9VY [125.173.53.57])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:47.40ID:Q9FaCzeq0
>>585
天野絵を遠回しにディスってますね
0624Anonymous (アウアウウー Sa1b-a/1O [106.133.131.230])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:06.52ID:e5tL00O/a
FFが出る。
0625Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:48:02.63ID:YBO4K6hHa
>>585
(´・ω・`)うわぁコーエイもおちたわね....
(´・ω・`)これはひどい
(´・ω・`)炎上レベルのひどさ
0626Anonymous (ワッチョイ 97f7-2YS+ [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:36.32ID:vlRNlUC50
>>585
あいつらほんっっとデリカシーがないというかなんというか・・・はぁ・・・
0628Anonymous (スフッ Sdbf-h1w0 [49.104.11.11])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:52:49.21ID:VE2XM1NPd
>>625
宣伝はスクエニでしょ
極上のソシャゲも君が王になる番だとか
本編知ってると笑うような広告だしてるぞw
0629Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:02.67ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)でもどうしてティナがフォトで直したコスプレイヤーみたいな扱いされてるの...

(´・ω・`)ほんへの名ゼリフとかいくらでもあったでしょ....
0630Anonymous (ワッチョイ 9fc2-hL1C [203.135.252.50])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:18.77ID:uwmuHLbT0
ディシディアのためにPSP買ったなぁ・・・懐かしい
0631Anonymous (ワッチョイ bf93-Ogju [119.25.41.71])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:46.41ID:4xH3UYCT0
プレイヤーが想像で補ってるものに現実つきつけるだけで反発は必ずあるのに、美少女ときたもんだ
天野絵の儚さや憂いの無いこんなBBAティナって認識できるわけないだろ
0632Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:00.98ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)でもどうしてティナがフォトショで直したコスプレイヤーみたいな扱いされてるの...
(´・ω・`)のみすね
0633Anonymous (アウアウウー Sa1b-a/1O [106.133.131.230])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:49.95ID:e5tL00O/a
12HDの時にもキャッチコピーをツイで公募してたから
広告コスト削ってるのかもね
0634Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:06.65ID:YBO4K6hHa
>>628
(´・ω・`)広告は電通です
0635Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:17.19
タムネンとは

スレの書き込みも馬鳥も馬鳥のコメン蘭も全て田村と思ってて疯子疯子連呼してる奴の事
田村粘着厨=タムネン
0636Anonymous (ワッチョイ 770c-gEpS [210.146.211.90])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:24.13ID:lQQwQ+1n0
終わらないドラクエ
終わってるFF
0637Anonymous (ワッチョイ d790-gI6C [118.2.90.238])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:17.61ID:HV3k7nGv0
FFの一番ヤバイところって
まだ神ゲーだけがああならいいんだけど
極上といいコレといいどこのFF作品も腐ってるってところがね
DQのほうは堀井がいるからか少なくとも本編は依然クオリティが高いままなのにどうしてこんなに差がついたのか
0638Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:30.82ID:YBO4K6hHa
(´・ω・`)ディシディアキャンセルした
0639Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:59:49.04ID:5J7n2V9Id
(´・ω・`)もはや過去作にすがるしか価値のないタイトルになりさがった上に
(´・ω・`)二次創作の駄作テンプレともいうべき「過去の美化」に走るとは
0640Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:43.34ID:5J7n2V9Id
>>638
(´・ω・`)わりとまじめにあれは1作目だけやっとけばじゅうぶんだと思う
0641Anonymous (ワッチョイ bfaf-YZmj [103.2.254.158])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:30.75ID:XI1kEf6o0
ドラクエも11公式がちょっと腐女子ファンに媚びてる節があるから見ててソワソワするのよね
0642Anonymous (スッップ Sdbf-upr1 [49.98.158.93])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:02:36.94ID:Xo401Zpad
>>585
原作は美人だったのになんか不細工になってないか?
0643Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.183.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:04.73ID:YBO4K6hHa
>>641
(´・ω・`)結果的に腐にも受けただけ、そこ勘違いしないで欲しいんですけど
0644Anonymous (ワッチョイ 1787-RjiE [126.209.49.91])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:53.93ID:WQlZWSNN0
>>629
各キャラ名台詞ラッシュとか買う側としてはかなり燃えるよね
0645Anonymous (ワッチョイ bf93-Ogju [119.25.41.71])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:05.03ID:4xH3UYCT0
>>641
媚びてるか?シルビアは挑戦的だけど腐向けというよりはサンディ的な流行りもの取り入れだろうし
ホメグレは王道テンプレってだけだろ
0646Anonymous (アウアウウー Sa1b-a/1O [106.133.131.230])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:55.64ID:e5tL00O/a
>>644
家畜に神はいない!みたいな名セリフを連呼してくれるゲェムがあるんだが、どうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています