トップページFFO
1002コメント336KB
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【Do You Anderstand❔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Saa7-VXiA [182.251.248.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:38:38.39ID:RTTsGrIfa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(テンプレははっきしwikiの「ANALスレテンプレ」にて。)

569 Anonymous (スププ Sd5f-ZDsK [49.96.29.67])[] 2017/12/27(水) 14:35:30.19 ID:lqtIVZMId

TERUテンパの知能

Cecilia Commette
Gungnir
2017/12/25 17:31

折角のマスターのジョーク????なので
喜んでます(*´▽`*)

そもそも、30日も変更できないようにした
運営が悪い!!(笑)

みんなでよしだ?って叫びましょう✨(笑)

私は新しい名前にするしかない。
と思います。

多分他の人が取ってしまうと思います。
つまり、戻せない!!

マスター責任を持って、カッコいいFC名
考えてくださいね????
ただ、事前に発表しては駄目ですよ✨
それも乗っ取られてしまうからです!

Do You Anderstand❔


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【頭メリークリスマス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1514285533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous (ワッチョイ 636c-Rnko [42.150.93.155])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:20:02.30ID:hy8m3sjZ0
たむら の とっておき !

しかし うまく きまらなかった !
0103Anonymous (ワッチョイ 8f67-buzn [113.159.77.203])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:20:52.26ID:WQGpLLSu0
そういやSOで思い出したけど
初代PSのSO2のディスクに付属してたのがアストロノーカの体験版でそれのPがよーすぴだったんだよな
やっぱ実力ある人は昔から何かしらの成果は出してるよね なおOnaki
0104Anonymous (ワッチョイ ef75-EmoC [111.90.88.109])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:21:06.24ID:86B/l2Fn0
バルガンスラってそんなに人気なの?
0105Anonymous (ワッチョイ c367-50Cf [114.18.162.86])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:23:40.56ID:ZUQto/xX0
>>104
アトラにしたら奪命って言う攻撃する度回復するS特殊能力付くからね
どれくらいヤバイかと言うと回避捨てても死ななくなるくらいヤバイ('ω'`)
0106Anonymous (ワッチョイ d363-k/7O [118.20.207.164])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:24:55.57ID:aJ7QIVYy0
>>104
新要素のS級特殊能力ってのがあるんだが、ガンスラのが人気でなあ
0107Anonymous (ワッチョイ cf63-EmoC [121.114.211.204])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:25:25.48ID:bgozvTEB0
>>104
固有因子のS1が剛撃の志:与ダメージが2%上昇だから単純に強い
ついでにそのままアトラにするとS4が奪命OPになる
このため非常に使い勝手のいいS1,4をメイン武器につけられる
0108Anonymous (ワッチョイ d390-DAYt [118.12.117.198])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:26:46.35ID:bBA7PugE0
>>103
体験版で見事にアストロノーカにハマって
アストロノーカ買っちゃったよ、たしかアストロノーカの体験版にいたストついてなかったっけ
SO2も面白かったなぁ・・・いやぁSO3でないかな(遠い目
0109Anonymous (ワッチョイ cf67-PGwP [121.108.73.215])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:27:41.61ID:WAfS6MKZ0
久しぶりに人数報告見に行ったら、虫の息フォーティーンで笑った

Chocobo 2017/12/26 22:17 〜 22:20
Lv01〜35:029 (02.30%)
Lv36〜59:098
Lv60〜60:026
Lv61〜69:217
Lv70   :890 (70.63%)

合計   1260  離席中 293(23.25%)
  ビギナー 41(3.25%)  リターナー 33(2.62%)  メンター  49(3.89%)
  ビギナーLv〜35 11(0.87%)
0110Anonymous (ワッチョイ d390-DAYt [118.12.117.198])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:28:27.70ID:bBA7PugE0
自分はアトラ武器はモデュ掘りやら色々と使えるPP消費回復特化作ろうと思ってるから
ダメージ奪命のバルスラは売ってもええかな、そういえばアトラって100積むだけでもクリファド200超えれるみたいだけど
それって潜在の威力10%とアトラ100だけって意味なのかな、それとも剛撃やらも込みで?
0111Anonymous (ワッチョイ cfec-VXiA [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:29:13.85ID:PHBH8QZb0
>>109
楽しくなって来た

Bahamut 2017/12/27 22:17 〜 22:20
Lv01〜35:041 (03.19%)
Lv36〜59:121
Lv60〜60:037
Lv61〜69:188
Lv70   :899 (69.91%)

合計   1286  離席中 311(24.18%) (最小値更新)
  ビギナー 37(2.88%)  リターナー 23(1.79%)  メンター  47(3.65%)
  ビギナーLv〜35 12(0.93%)
0112Anonymous (ワッチョイ 1387-SZyW [220.8.135.200])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:17.60ID:j+75aI2M0
>>109
この状態でも黒魔忍軍は居るわけだから
それを差っ引くと目も当てられない事に
0113Anonymous (ワッチョイ 9387-IL5N [60.143.31.177])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:00.09ID:VtfluFVX0
ガンスラ出るとか運が良いな
高すぎてフレイズウィークで妥協したわ
0114Anonymous (スププ Sd5f-AvcX [49.96.21.174])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:27.86ID:S0rS8Nvvd
とは言え奪命OPは最大回復量が30だから手数の多い武器種に付けた方がより効果を体感出来るかと思うね
でもまー個人のプレイスタイルによって色々組み合わせれるっていうのは将来性を感じられるシステムだね
0115Anonymous (ワッチョイ 1308-FLwj [220.147.135.87])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:33.63ID:Pww/N7Pw0
>>109
もうダメ猫のゲェム
0116Anonymous (ワッチョイ d390-DAYt [118.12.117.198])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:34:36.56ID:bBA7PugE0
>>114
S級はそれが良いと思うわ
S1-4は移植も必ず100%でつけかえ自由だし
できればこういう武器2本もってダメージ用、pp効率特化とかにできたらいいな
アトラ2本目はいつ出るんだろ、またクロノスを後日配布するみたいなこといってたけど
0118Anonymous (ワッチョイ cf67-PGwP [121.108.73.215])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:53.67ID:WAfS6MKZ0
黒魔忍軍で思い出した
最近、業者が新たな白魔忍軍を作り始めてるし
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227875636482234316/member/

ついでに黒魔と白魔、サブジョブLv15なしでソウルクリスタル持ってるんだが仕様変わった?
仕様変わってないなら、これ完全にシステムをハックしてるよな…
0119Anonymous (スププ Sd5f-AvcX [49.96.21.174])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:40:14.84ID:S0rS8Nvvd
>>116
早ければ黒竜戦での討伐称号報酬に仕込んで来るかなーと個人的に予想してますね
能力自体もこれから追加していくというし色々楽しみですなあ
0120Anonymous (ワッチョイ f36c-gNuV [116.64.60.218])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:41:54.75ID:XkpWNyQQ0
>>118
サブジョブは紅蓮から廃止されたらしいよ
0121Anonymous (ワッチョイ 8f67-buzn [113.159.77.203])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:32.10ID:WQGpLLSu0
>>108
アストロノーカに付いてたのがいたストゴージャスキングだね
いたストも割とその頃が最盛期だった印象
3はクソとまでは言わないけどあの頃の完成度が高くてマップの数や作り込みに若干の甘さは感じられたし
FF×DQまで行くとBランク以上のCPUがバカな癖に露骨な出目操作だけはきっちりしてくるからアンフェアで面白くない
最新のも体験版触れた感じだとCPUが銀行前の物件平気で交換に出して来たり
迂回路の無い狭いマップなのに買い物料で稼ごうとせず株で儲けようとして自滅する辺りバカなのは相変わらずなんだなって
0122Anonymous (ワッチョイ cf67-PGwP [121.108.73.215])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:52:38.06ID:WAfS6MKZ0
>>120
緩和したのに新規が続かないとか
このゲーム救われねーな
0123Anonymous (ワッチョイ ff7f-7LW1 [133.209.204.54])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:58:45.71ID:A3d9yYDK0
被害者は減ってると言うのは喜ばしい
0124Anonymous (ワッチョイ 2a7f-RYVm [133.209.204.54])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:00:34.31ID:OnhWCtud0
ゆうなまVRやってるんだけど
実にバカバカしくてすごい楽しいぞ
0125Anonymous (ワッチョイ 67a7-/h/y [218.221.7.237])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:00:45.98ID:OcvyaZx10
>>93
イエローテンパやめて
0126Anonymous (ワッチョイ 1e67-Auke [113.159.77.203])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:03:49.42ID:AAWPs6S20
>>109
同接2000人でもチョコボは都会鯖とか言われてたけど
ぶっちゃけここまで行くともうかつての都会鯖は村で過疎鯖は限界集落レベルね
0127Anonymous (ワッチョイ cbe1-yq7/ [180.10.82.120])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:04:32.35ID:DvWFUUcx0
アンチ乙
優遇鯖にしたらワッと増えるから
0128Anonymous (ワッチョイ 2e0e-3pwO [153.223.27.142])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:17:58.64ID:tS+91lPz0
もしかしてチョコボって未だに混雑サーバー()なの?
0129Anonymous (ワッチョイ fb87-F2PK [126.150.53.76])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:13.56ID:4dsAzDHZ0
こんざつ、ではなくゴーストタウン化してる過密鯖ですが御容赦を
0130Anonymous (スッップ Sd5a-cVRt [49.98.143.29])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:20:27.35ID:Kp02npzed
>>59
たしかはっきしの記事で、神ゲは発売3週間でパッケとDL込み全世界で12万くらいのデータがあったような
0131Anonymous (ワッチョイ 8f67-PA9Q [114.18.162.86])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:20:48.10ID:DABitKCi0
エクスグレイに仕事納めってものは無いみたいだな、ガチブラック('ω'`)
0132Anonymous (ワッチョイ d675-7ecw [111.90.88.109])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:33.87ID:78dEIYMa0
イエローテンパランスは火も氷も効果がないんだが14への当てつけか何か?
0133Anonymous (ワッチョイ d63c-WJq/ [111.216.54.225])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:22:56.39ID:nBGjc2C/0
どうせ過密鯖も鎖国したらすぐ減るんだろ
永遠の吉節が続くだけ
0134Anonymous (ワッチョイ 3a6c-oM11 [61.27.170.153])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:34.98ID:CRbHQ5cz0
キムタクのLINEスタンプがなかなか不評のようだな

吉田LINEスタンプはまだか?
0135Anonymous (ワッチョイ 8f67-PA9Q [114.18.162.86])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:51.26ID:DABitKCi0
永遠の吉田…?('ω'`)
0136Anonymous (ワッチョイ 3a6c-oM11 [61.27.170.153])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:24:05.83ID:CRbHQ5cz0
>>93
あんたすげぇよw
0138Anonymous (ワッチョイ f363-6aj2 [220.220.46.51])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:24.92ID:UJ/hikA10
abemaでまどか見てたら日付変わってる・・・
0139Anonymous (スッップ Sd5a-75bG [49.98.157.8])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:53.52ID:K0tTyZHad
>>137
小ネタに該当するのがこれしかなかったのでは?(1100万円)
0140Anonymous (スップ Sd5a-OU+T [49.97.101.152])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:53.55ID:xYro7mnWd
>>122
なんの緩和になってないもの
スタッツも変更して低中帯のバランス放棄ぬるげー
育成途中のコミュ作りは完全放棄のジャンポありき
新規にスキルやら仕様情報共有の場を用意せずいきなり零4のヘルスプールとDPSチェックヒールチェック3.xの2倍率きつくしたんだから
そりゃ過疎るよ
0141Anonymous (ワッチョイ 8f67-PA9Q [114.18.162.86])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:59.92ID:DABitKCi0
>>137
流し見してきたけどやけにフォーチン優遇されてるなぁと('ω'`)
0142Anonymous (ワッチョイ fb87-F2PK [126.150.53.76])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:28:42.65ID:4dsAzDHZ0
エクスグレイは年中無休
プライベートも仕事みたいなもん
始まりも終わりもない
エンドレスエクスグレイ
0143Anonymous (ワッチョイ 1e67-Auke [113.159.77.203])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:55.14ID:AAWPs6S20
>>137
ファミ通さんでも思ったけどゲームライターも大変だよね
4Gamerさんもこれが仕事とはいえ金渡されたら嫌でも持ち上げざるを得ないし
蛙やTBT、馬場みたいな勘違い系自称クリエイターを相手に遜りながら機嫌損ねないような記事書かなきゃならないんだから夢の無い仕事だわ
0144Anonymous (ワッチョイ 1afd-RYVm [115.163.204.58])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:00.48ID:nlGeLgAy0
>>137
どう見ても神ゲェのドラマとお友達料プロモーション動画は無理やり入れた感しかない
0145Anonymous (ワッチョイ 9638-sDWV [39.3.254.225])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:24.11ID:wk8e4KVJ0
14の年末年始0人放送を警戒しなくてよくなったぶん
年末年始で他ゲー放送を荒らす仕事に精が出るのでは
0146Anonymous (ワッチョイ 2f0c-75bG [210.146.211.90])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:43:21.53ID:WSJnipUY0
よーすぴサンタの時も忘年会放送にonaki居ないことコメントに書かれて
サイトーブイにスノボとどっち行くか調整中でーすとか小馬鹿にされてんの笑えるわ
0147Anonymous (ワッチョイ 1693-RYVm [119.25.41.71])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:45:34.16ID:FjkSbx2Y0
>>137
神ゲはゲーム本編は何のフックにもならないってことですかね。クソゲェ上げるのも楽じゃないね
0148Anonymous (ワッチョイ 3a6c-oM11 [61.27.170.153])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:13.40ID:CRbHQ5cz0
去年の年越しはカウントダウン絶狼のおかげで大爆笑だったけど
今年の年越しは何見ようかねぇ・・・
0149Anonymous (スプッッ Sd5a-lIge [49.98.15.156])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:47:06.16ID:8MnOnw0Ad
嫌々ながらも出ますよーみたいな前フリっぽくて嫌
不快だから来ないでほしい
0150Anonymous (スプッッ Sd5a-JLrl [49.98.9.198])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:47:25.80ID:tVZPKqyjd
>>146
りっきーが居なかったのが残念でした
あ、シワクチャのキモい糞カエルは残念じゃないよ
0151Anonymous (ワッチョイ 1693-RYVm [119.25.41.71])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:46.17ID:FjkSbx2Y0
>>148
11プレイヤーだったから11年越しで決まりだけど、プレイヤーじゃないとさすがにきついかね
0152Anonymous (ワッチョイ 2e0e-3pwO [153.223.27.142])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:03.77ID:tS+91lPz0
え〜、スノボ行こうと思ってたんですがぁ〜雪が思ったより酷くて東京から出られなくてぇ(笑)
いや別に来たくなかったわけじゃなくてぇ
0153Anonymous (ワッチョイ 1693-RYVm [119.25.41.71])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:06.89ID:FjkSbx2Y0
>>149
さすがに一週間前で調整中もクソも無いから来ないし、来れないでしょw
ファミ通のインタビューすら来てないんでしょ?コラム出してるのにw
0154Anonymous (ワッチョイ 1e67-Auke [113.159.77.203])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:00:40.11ID:AAWPs6S20
あのコラムも正直もはや紙面の無駄だと思う
どういう契約になってるかは知らんけど神ゲの情報なんて誰も欲しがらんでしょ
Onakiもサボリの口実が出来るしなくした方が両者にとってもwin-win
0156Anonymous (ワッチョイ 1693-RYVm [119.25.41.71])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:19.03ID:FjkSbx2Y0
>>154
あれ広告の一種でしょ。金出して1P買ってるんだよ
0157Anonymous (ワッチョイ cbe1-yq7/ [180.10.82.120])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:05:59.48ID:DvWFUUcx0
ゲーム開発の事なんかわからんけど1100万あれば
決起(エ触モ)もちゃんとしたポーズとったり出来るんじゃないの?
0158Anonymous (ワッチョイ 96af-OeXF [103.2.254.180])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:08:15.48ID:WEE/nhUr0
>>155
言葉濁してるけどACTありきの調整がうまくいかなかったってことかな
0159Anonymous (ワッチョイ 2eec-Ixt9 [153.230.160.236])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:09:55.63ID:PO2in1HE0
蛙は仕事かプライベートのスノボかで迷ってるってブイにカミングアウトされてたけど、本当にこいつはバカだなって思った

バイト感覚でやってんだろうなー
0160Anonymous (ワッチョイ 1693-RYVm [119.25.41.71])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:10:02.36ID:FjkSbx2Y0
>>155
えーっと、外部ツールで規約違反なのに、ハードで違う実害も認識してるのに何の対応するつもりも無いって言っちゃったね
なんでこう外部メディアでまで失言でまくるんだろう。広報からも見放されてる?
0161Anonymous (ワッチョイ 3a87-RYVm [219.19.115.25])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:55.39ID:laAeR3Q80
某スレで14sageDQXageのコピペが何度も貼られてるんだけど
ホイミソのコメ欄とかで「他ゲームsage自ゲームageのコピペを
無関係なところに貼りまくるのは14だけ、だから14テンパは異常」みたいに言われた直後にそれやったら
悔しくてアンチになりすまして迷惑行為してますって自白してるようなもんじゃん
さすが罪状:馬鹿ですね
0162Anonymous (ワッチョイ 1e67-Auke [113.159.77.203])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:01.01ID:AAWPs6S20
>>156
Onakiソースなので信憑性は絶狼に近いが
あんなんでも一応は「コラムを書く見返りとして(別枠で)神ゲの情報を優先的に載せてもらう」みたいな契約にはなってるらしいよ
まあもはや情報としての価値が無い以上Onaki側が金払ってるとは俺も思うけど
0163Anonymous (ワッチョイ 1693-RYVm [119.25.41.71])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:05.32ID:FjkSbx2Y0
>>161
すでに方々に敵作ってるから今の状況なのにねw
今さらやってもホイミソ記事がクリティカルヒットしたんだなとしか
あと14sageはきっちりソースあるから、結局14にしか害がないんだよなw
0164Anonymous (ワッチョイ 2eec-Ixt9 [153.230.160.236])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:22.29ID:PO2in1HE0
>>137
これだけ見るとFFが覇権にみえるわw

実際は拡張がでたことは書かれずに、ドラマと30周年PMと1100万円の広告発注だから、神ゲェは全部ゲーム内容と無関係なんだけどw
0165Anonymous (ワッチョイ 1693-RYVm [119.25.41.71])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:22:40.33ID:FjkSbx2Y0
>>164
金もらってるから仕方ないんだろうけどさ、naoki前面にだしてもほとんどの人、テンパですら見てなかったら誰コレ状態だよね
吉田くんが赤魔コスしてるのだしたほうが、14にとっても100倍宣伝になったろうに
0166Anonymous (スプッッ Sd5a-lIge [49.98.15.156])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:23:18.25ID:8MnOnw0Ad
1100投じてポーズ良くしたって所詮かみげだしね
体裁を取り繕えるようなPR。しかある意味策はないかもしれん
0167Anonymous (ワッチョイ 2eec-Ixt9 [153.230.160.236])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:23:47.64ID:PO2in1HE0
>>155
規約で明確な禁止事項にあたる筈のactの使用是非を今更意識するとか、私たちの規約はギャグですって言ってるのかな?
0168Anonymous (ワッチョイ 1e67-Auke [113.159.77.203])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:24:59.34ID:AAWPs6S20
>>155
コラムで思い出したけど去年の今頃にOnakiはこんな事を言ってました

>愚痴と言えば近頃のSNSやインターネットも、 いろいろ吐き出したい人が多そうだ。
>気持ちはわからなくもないけど、その書き込みはIPアドレス付きで、 一生デジタルデータとして残ると思ったほうがいい。
>ネガティブなものだけではなく、ポジティブなものも同様だ。
>自分の家族の写真をアップするのも結構怖い事のように感じる。
>昔のようにネット上のデータはもう消えない。
>どこかの誰か、もしくは企業が、情報としてアーカイブ化している。
>いずれ就職や結婚の際に、その人のデータを調査する時代が来ると思う。
>ネット上の身辺調査も間もなく一般化する。気を付けましょう。

> (中略、そして最後の締めの言葉として)

> 来年も人にやさしくあれる年でありますように!

その結果がカウントダウン絶狼なので反省する気は最初から絶狼ですね
0169Anonymous (ワッチョイ 2390-DXg8 [118.12.117.198])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:25:25.98ID:x7gNXSrZ0
1100万投じてACTとかいう糞ツール排除しなくていいんですかね
pso2のほうでも職スレでACT暴露してる奴とかスルーされてるのに
いまだにそういう風潮すらない神ゲーの異常さがほんと際立つ
0170Anonymous (ワッチョイ 2eec-Ixt9 [153.230.160.236])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:26:10.18ID:PO2in1HE0
>>165
赤魔コスはFFっぽいけど、チキンナイフ(レイピア)とか一般の方の頭がおかしくなってしまうよさすがに
0171Anonymous (ワッチョイ 2390-DXg8 [118.12.117.198])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:26:57.18ID:x7gNXSrZ0
>>168
年明け数分でしねぇ!ころすぅ!といって新年の抱負を一瞬で破る勢いだけは好き
0172Anonymous (ワッチョイ 2e0e-3pwO [153.223.27.142])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:41.86ID:tS+91lPz0
えっ・・・っていうかさ
ACT使われたことを察知できてるのに罰しないってこと?
あ!今までもそうでしたね!いつも通りいつも通り!
0173Anonymous (スプッッ Sd5a-lIge [49.98.15.156])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:53.38ID:8MnOnw0Ad
>>168
でハッタリエスケープだもんな、さすが神
0174Anonymous (スップ Sdfa-/HGb [1.66.97.215])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:29:40.28ID:zYlVl9aAd
アンチ乙!一言で言うとありがとうですから!
0176Anonymous (ワッチョイ 1693-RYVm [119.25.41.71])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:31:42.05ID:FjkSbx2Y0
>>168
まず嘘と出まかせ言うの辞めたらどうですかねw 調査するまでもなく全部残って矛盾してますよと
0177Anonymous (アウアウカー Sa73-Vp6Y [182.251.249.5])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:37:15.31ID:l5/pvg3La
>>155
今後この点は強く意識していこうってなにを意識するつもりなんだ?
0178Anonymous (スップ Sdfa-maQ2 [1.75.7.61])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:41:04.92ID:nYqfH4vrd
単純にランダム要素を増やしても固定崩壊のときネタにしたアラームお知らせゲーになるだけだしなあ
0179Anonymous (ワッチョイ c727-uPE/ [112.138.124.116])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:51:01.81ID:vgQC4KXa0
>>155
言い訳がましいけどACT取り締まって難易度下がりゃ済む話よね
ただ神ゲって基本的にクリアしたらそれで終わり
キャラや装備強化の周回がない為クリアしたら卒業なので
簡単に突破されると困る事情があって今迄放置してきたツケだが
0180Anonymous (ササクッテロル Speb-Q8qD [126.236.76.123])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:53:05.99ID:KelNjZ3Yp
>>177
フォーラムでACT問題を蒸し返すアンチを厳しく罰していこうってことだな
0181Anonymous (ワッチョイ 2f45-oB9t [210.250.168.176])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:54:21.98ID:EuC28PqG0
てるだかてふだかしらんけど
この人なんでこんな恨まれてんの(´・ω・`)
0182Anonymous (ワッチョイ fa6c-kLma [203.165.22.143])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:57:37.85ID:ioXZX/aT0
TERUとかいう池沼よりそろそろ一度くらいパクソの異常なツイートを1にしてほしい
あれは風化させちゃならん
0183Anonymous (ワッチョイ f31f-FiVz [220.147.142.87])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:03:39.25ID:14z7i0mN0
(´・ω・`)DQ10メンテ時間気付かずに元気玉使ってしまった…
(´・ω・`)もう片手で数えるくらいしか持ってないからつらぽよ
0184Anonymous (ワッチョイ 8b6c-5Mkw [116.64.60.218])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:05:21.07ID:z+I4+Ldv0
>>155
時すでにお寿司
0185Anonymous (ワッチョイ 1689-Auke [119.231.252.46])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:06:07.55ID:H3JENfJP0
ログアウトしたらカウントとまるぜよ
0186Anonymous (ワントンキン MM2a-sIUu [153.237.121.183])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:06:34.20ID:x+6PmlyBM
>>148
おすすめ復帰勢なので生放送見る

12月31日(日)21:00より、「ニコニコ生放送・ファミ通チャンネル」にて“FFXI特番「『FF11』大みそか年越し生放送!」”を放送いたします。

15周年というメモリアルイヤーの年越しを、
中村悠一さん、加藤英美里さん、浅川悠さんとともに過ごしましょう!
『ファイナルファンタジーXI』にまつわる思い出話あり、実機プレイありの3時間。
お見逃しなく!

【配信日】2017年12月31日(日)21:00 〜
【出演】(敬称略)
中村悠一(声優)
加藤英美里(声優)
浅川悠(声優)
オポネ菊池(週刊ファミ通)

http://sp.live2.nico video.jp/watch/lv309454145
0187Anonymous (ワッチョイ f31f-FiVz [220.147.142.87])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:07:51.98ID:14z7i0mN0
>>185
(´・ω・`)おほー!まじでー!
0189Anonymous (ワッチョイ 1afd-RYVm [115.163.204.58])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:12:32.57ID:nlGeLgAy0
>>155
これチートツールACT云々じゃなく読み上げられたら難易度が下がる事に
ついての反省で次回からは読み上げられても良い調整するって意味だよね
0190Anonymous (ワッチョイ 5387-nqf8 [60.94.20.97])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:14:11.95ID:zY68vIed0
>>186
やっぱりドラクエよりFFなんだよなぁ
RWもPvPの完成形と言える
オワテン糞煮マジオワコン
0191Anonymous (ワッチョイ 3abb-InWI [61.112.122.217])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:15:38.52ID:8opuSwEO0
思う様叩いた相手に後のりしてくる感じ最高に頭テンパ
0192Anonymous (ワッチョイ 1afd-RYVm [115.163.204.58])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:15:39.08ID:nlGeLgAy0
>>190
それは神ゲェじゃなくパクリ元のLoLを褒めてるだけだよね
0194Anonymous (ワッチョイ 1e67-Auke [113.159.77.203])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:17:32.06ID:AAWPs6S20
こんな深夜に急に韻を踏んだラップ披露してどうすんだよ痔爺
ただラップにしてもキレが足りてないのでしきりで
0195Anonymous (ワッチョイ cb7d-RYVm [180.9.192.151])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:17:45.66ID:g3+bhLHs0
>長期サービス休止してプログラムを1から作り直してストーリーも修正しまくってPSO2.5にでもしないと
それを実行して盛り返したのが新生FF14だからな


いやーもう個人のブログのコメントにまで来なくってもいいってテンパちゃん
ってナチュラルにに頭によぎったよここ見に来て染まってきた感
0196Anonymous (ワッチョイ 1afd-RYVm [115.163.204.58])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:20:33.15ID:nlGeLgAy0
そもそも規約で禁止されてるチートツールに言及する時点でアホ
しかも使用の是非はあるもののとかまるで議論の余地があるかの
様な言い方でまたチートツール黙認宣言してて更にアホ
0198Anonymous (ワッチョイ fa6c-kLma [203.165.22.144])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:23:36.90ID:CX8vIgmu0
>>195
新生が成功という前提でマウント取ったつもりになるのはテンパードだろ
少しでも実態知ってりゃ新生すれば成功とか口にしない
個人ブログのコメまで出張してきてるだけ
0199Anonymous (アウアウカー Sa73-kxRz [182.251.253.38])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:26:04.75ID:1o0/g2Dja
>>197
スクエニがFFとして作らせてサービス提供してるんだからFFだよ
13も14も15も全てFF
悲しいけどね、作り手が逃げ出して過去に築いた看板だけで商売してるのが今のFF
0200Anonymous (ワッチョイ c727-uPE/ [112.138.124.116])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:35:33.25ID:vgQC4KXa0
FFの看板あるからまだ過疎ゲで済んでるけど
なかったら誰もやらんよねこんな不正推奨ゲーム
内容からしたら今でもプレイヤー多すぎるのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況