X



トップページFFO
1002コメント323KB
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【TERUは脱北の構え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Saa7-VXiA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:50.03ID:JsR9DWFAa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
34 Anonymous (ワッチョイ 436c-buzn [210.20.225.129])[] 2017/12/22(金) 12:34:57.92 ID:7e0Vaow00
TERUモンハンに逃げる準備かな?

https://i.imgur.com/jsTC1Zt.jpg
https://i.imgur.com/9RTmEps.jpg
https://i.imgur.com/Xutqe8M.jpg
https://i.imgur.com/XZPehuF.jpg
https://i.imgur.com/OYa78X5.jpg


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【現実が反論できない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1513912549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (アウアウカー Sa77-VXiA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:40:25.82ID:JsR9DWFAa
■はじめてのひとはこれを見てね!↓

はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/

■テンプレまとめ(はっきしwiki)
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
0003Anonymous (アウアウカー Sa77-VXiA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:40:47.01ID:JsR9DWFAa
またNG増えたのか貼れないので分けた上に削りましたご容赦を
0004Anonymous (アウアウカー Sa77-VXiA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:48.06ID:JsR9DWFAa
171 Anonymous (ワッチョイ cfec-VXiA [153.161.25.238 [上級国民]])[] 2017/12/22(金) 14:24:27.20 ID:B1JS0+jN0
https://pbs.twimg.com/media/DRnzO6OUMAEPrDi.jpg
おおっと、これはこれは
0005Anonymous (アウアウカー Sa77-VXiA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:16.23ID:JsR9DWFAa
521 Anonymous (アウアウカー Sa77-SZN/ [182.251.240.50])[] 2017/12/22(金) 20:17:58.43 ID:HmDflxCua

あんたがたどこさ
スクエニさ
スクエニのどこさ
ドラクエさ
アナキイイイイイイイン!!!!

あんたがたどこさ
セガさ
アナキイイイイイイイン!!!!
0006Anonymous (アウアウカー Sa77-VXiA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:00.10ID:JsR9DWFAa
690 Anonymous (ワッチョイ 3f01-buzn [123.218.178.207])[] 2017/12/22(金) 22:58:28.37 ID:4+APcSg50
\ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_从_人__从_人__从_人从/
≧  世界二位 大人感 電電電アキアキアキ484848! 600万人  ≧
/Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒\ ./~⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒W⌒YWW⌒Y\

        彡 ⌒ ミ               彡 ⌒ ミ
        (´ ゙゚'ω。`)             (´。ω'゚゙ `)
         /   ヽ               /  ヽ
    三..  | |   | |              | |   | l
        | |   | |         三    | |   | |
        ||   ||         __  l l   l l   
三 ..     し|  i |J=二フ     \_l=し.l  l l J
          .|  ||                / / /
         | ノ ノ                 l l l
         .| .| (                 .) .| .|
   三    ;ミ三三彡'      三      ;ミ三三彡'



おじちゃんまずパンツはこうよ


691 Anonymous (ワッチョイ 23a8-7LW1 [58.87.255.83])[] 2017/12/22(金) 22:59:17.12 ID:detv3Gtw0
>>690
草花
0007Anonymous (アウアウカー Sa77-VXiA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:43.72ID:JsR9DWFAa
296 Anonymous (アウーイモ MMd7-FpXY [106.139.5.72])[] 2017/12/22(金) 16:18:16.06 ID:RXINgxtuM
神ゲェの下着してエロスクショ取ってたプレイヤーがGMにストーカーされて尋問されたそうだけど、
そん時のGMの口調でONAKI直々の尋問だった説があったらしいね

298 Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.161.167.64])[] 2017/12/22(金) 16:23:00.31 ID:UgpVL8gw0
>>296
あらゆる方面から楽しめそう感凄いなそれ

303 Anonymous (アウーイモ MMd7-FpXY [106.139.5.72])[] 2017/12/22(金) 16:29:33.10 ID:RXINgxtuM
>>298
画像自体はこっちでも上がった?
https://i.imgur.com/1WaL4El.jpg

これなんだけど、
従来のGMに比べて話し方がすごい砕けてるのと、
「んー」とかONAKIがPLLで口癖にしてそうなワードが見え隠れしてる
証拠こそないけど怪しすぎる

375 Anonymous (ワッチョイ bfcf-bqMz [115.37.234.103])[] 2017/12/22(金) 17:48:01.84 ID:lvHZPg5G0
>>303
改めてみたらすげーフワッとしててほんとなおにぃくせぇな・・・
0008Anonymous (ワッチョイ cf63-EmoC [121.114.211.204])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:53.02ID:rPb31u4i0
>>5
あんたがたどこさ
スクエニさ
スクエニのどこさ
エフエフさ
エフエフどこさ
ヴァナさ
アナキイイイイイイイン!!!!
0009Anonymous (ワッチョイ c367-50Cf [114.18.162.86])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:16.43ID:/tQNflnI0
>>1
༼・ิɷ・ิ༽NG増えすぎてやりづらいっすね
0010Anonymous (スプッッ Sd5f-fr4j [49.98.14.6])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:17.73ID:2p1O3Qgdd
マンゲムはガンダムでいえばガンニョムでは
0012Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:26.25ID:B7MY2nKXa
(´・ω・`)あなたがコストを払えばふあんふえす
0013Anonymous (ワッチョイ b387-89OF [126.5.113.51])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:30.71ID:SN3z0NOp0
ドスOnaki
0014Anonymous (ワッチョイ f390-VMJN [180.51.106.70])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:46.71ID:dYYVUNNE0
>>1
ニゲルナ
0015Anonymous (スップ Sd5f-50Cf [1.72.5.160])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:08.05ID:WDtWsUSGd
FF14はガンダムで言えばテコンVだな
今はあれ、彼らの呼ぶところの独島の防衛任務に就いてるんだぜ…
0016Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.117.38.209])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:18.66ID:WdwZU4ah0
>>1
0017Anonymous (ワッチョイ 1325-1t7s [220.158.36.22])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:17.11ID:Y4f+QJ8J0
コスト削減のためにステーキを形成肉のステーキにしよう
0018Anonymous (ワッチョイ 3f53-buzn [59.84.109.74])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:38.42ID:gH26phE10
>>17
サイコロステーキでいいよ
0019Anonymous (ワッチョイ bfcf-bqMz [115.37.234.103])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:39.12ID:gV/FVXld0
>>1たってないか?w
あなたはモドラナイカトラップを踏んでしまった!
ダイスを20弱+1振り、118以上の数値を出せなかった場合あなたは>>14に戻る
0020Anonymous (ワッチョイ ef1f-bqMz [111.64.82.88])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:35.10ID:PRBnyb1d0
>>17
そのへんのカブトムシでいいよ、あいつら喜んで食ってたし
0021Anonymous (ワッチョイ 3f53-buzn [59.84.109.74])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:51:20.21ID:gH26phE10
>>19
本来の20弱の定義+1の20としてサイコロの目が全て6だった場合120になるので
チートすれば余裕
0023Anonymous (スプッッ Sd5f-xhqK [49.98.9.198])
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:13.61ID:x6Orgcr0d
>>15
テコンVIX?(´・ω・`)
0026Anonymous (ワッチョイ 3f5b-Rnko [61.116.39.142])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:33.03ID:3VoqdXon0
ビンラディンのPCからFF7が出てきたようだが
タリバンの行う拷問にFF14を使用していた可能性があるってマジ?
0027Anonymous (アウアウカー Sa77-VXiA [182.251.248.18 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:32.51ID:JsR9DWFAa
オススメでOsamaってNPCが速攻で名前変えられた事があったなw
0028Anonymous (ワッチョイ 1387-SZyW [220.8.135.200])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:37.81ID:/T7sSwBT0
ネット記事で14のリターントゥイヴァリースをより楽しむ為にFFTの魅力を紹介
ってのがあったけどあれ読んで仮に14始めた人が可愛そう
だってラムザは偽者だし話は松野曰く本編と全く関係ないし・・・
てか良く考えたらリターントゥ〜って題付けるのは詐欺同然では?
0029Anonymous (ワッチョイ 3f07-F71O [61.199.82.110])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:47.83ID:1yNB2Mva0
(´・ω・`)ヴァンがまた仮面ライダーやるって聞いてワクワクしてます
(´・ω・`)ところで
0030Anonymous (ワッチョイ bf77-7LW1 [115.162.92.195])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:09:53.08ID:nERmP8+v0
>>1
バカ!アンチ!スレ立て乙の者
0031Anonymous (スッップ Sd5f-DKur [49.98.153.115])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:09:59.10ID:vphUhsr2d
esoが半額になっておりますんで、年末年始やるゲームのないかたはタムリエルでお待ちしております
タムカスはノーセンキュー
0032Anonymous (アウアウオー Sa9f-7LW1 [119.104.84.95])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:11:17.23ID:BxKfqFJAa
>>1
「MONSTER HUNTER: WORLD」第2回ベータテストが12月23日2:00から27日にかけて実施。今回はPS Plusに加入していない人も参加可能
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171215108/





こんなスカスカ定食のIL更新刑務所ともおさらばだああああああ^^w
0033Anonymous (ワッチョイ 3f5b-Rnko [61.116.39.142])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:00.79ID:3VoqdXon0
>>31
神のゲェムも半額なのでいかがですか?
0034Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:54.38ID:uOQtK+go0
TERUも幽閉しようぜ
0035Anonymous (アウアウオー Sa9f-7LW1 [119.104.84.95])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:19.28ID:BxKfqFJAa
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月下旬  小出しのスカスカ定食パッチw

モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0036Anonymous (ササクッテロレ Spb7-GoBd [126.247.75.15])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:03.66ID:7p6k8+URp
日本語化されてまたやり直してるけど、スーファミ風グラのオンゲ風オフゲ、クロスコードもよろしく
0037Anonymous (ワッチョイ 3f53-buzn [59.84.109.74])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:15:04.26ID:gH26phE10
>>36
スーファミ風グラのオンゲ風オフゲのエンディング
https://i.imgur.com/QGitxX8.jpg
0038Anonymous (ササクッテロレ Spb7-GoBd [126.247.75.15])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:15:30.82ID:7p6k8+URp
やめいw
0039Anonymous (ワッチョイ f390-DAYt [180.30.216.29])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:25.84ID:WplVhQAd0
ip表示やらで反論できなくなったからか
今度はテンパが自分は脱北勢だって名乗り始めて笑ったわ
0040Anonymous (ワッチョイ 3f53-buzn [59.84.109.74])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:13.73ID:gH26phE10
エアプだからやってないのは間違いないね
脱北というより密入国では
0041Anonymous (スッップ Sd5f-DKur [49.98.153.115])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:17.32ID:vphUhsr2d
>>33
それもノーセンキュー
0042Anonymous (ワッチョイ b387-89OF [126.5.113.51])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:33.12ID:SN3z0NOp0
てるりんが神ゲー経由でモンハンにメンヘラ連れて来たらMHWは実質神ゲーみたいなもんだろ
0043Anonymous (スプッッ Sd5f-xhqK [49.98.9.198])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:44.56ID:x6Orgcr0d
>>35
ラウバーンオンライン
0044Anonymous (ワッチョイ ef67-voqQ [119.241.119.67])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:20:24.18ID:IlxOg8uP0
614Anonymous (ワッチョイ 4303-yNJd [210.165.115.124])2017/12/22(金) 21:55:55.76ID:RvRCRmwz0>>624>>629>>638>>736

(´・ω・`)論理漬けていこうか

PSM2→片方

タムネン、PM2.5って言いたかったのかな?
生まれ故郷の空気は悪そうね。
FF14のギスギスした空気とどっちが悪いかな? 
0045Anonymous (スプッッ Sd5f-xhqK [49.98.9.198])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:21:37.76ID:x6Orgcr0d
>>44
普通にPSO2の押し間違いじゃないかな?(´・ω・`)
0046Anonymous (ワッチョイ cf63-EmoC [121.114.211.204])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:55.10ID:rPb31u4i0
>>45
普通に考えれば論理漬けなんて漬物つくらないし
彼を普通に考えてはいけない
0047Anonymous (ワッチョイ c367-50Cf [114.18.162.86])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:15.63ID:/tQNflnI0
༼≖ɷ≖༽モシモシでも間にNがあるしカタカタならだいぶ離れてる、どうやったら押し間違えるのだよ…
0048Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:24:34.51ID:B7MY2nKXa
モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)

(´・ω・`)さすがにもちあげすぎテンパちゃんの覇権発言みたいよ
0049Anonymous (アウアウカー Sa77-vdkM [182.251.242.4])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:25:26.77ID:XS/LsFjYa
>>47
フリック入力
0050Anonymous (ワッチョイ c367-50Cf [114.18.162.86])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:50.96ID:/tQNflnI0
>>49
༼ꉺɷꉺ༽あ〜なる
0051Anonymous (ワッチョイ cf63-EmoC [121.114.211.204])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:27:25.20ID:rPb31u4i0
>>48
モンハンワールド 【ストーリー】およそ10年に一度、遥か彼方の新大陸を目指し、海を渡る古龍達。
「古龍渡り」と呼ばれる、この奇妙な現象を解明するため、ギルドは「新大陸古龍調査団」を結成し、
数度に渡り新大陸へと調査団を派遣した。
Twitterとかで出るこれが10年に一度の元かね
0052Anonymous (ワッチョイ cf63-EmoC [121.114.211.204])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:28:48.72ID:rPb31u4i0
>>50
この発言をFF14でいってみて
アアアナキイイイン
って返ってきたらそれがテンパだな
0053Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:30:15.65ID:B7MY2nKXa
(´・ω・`)ゼルダBotWが10年に一度ならわからなくもないけど
(´・ω・`)MHWはそこまでの力は感じないかな、面白いけども

>>51
(´・ω・`)あーなるほど
0054Anonymous (ワッチョイ 3f5b-Rnko [61.116.39.142])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:50.66ID:3VoqdXon0
アナルほど?
0055Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:18.08ID:B7MY2nKXa
(´・ω・`)そこは違う穴なのだー!
0056Anonymous (ワッチョイ 1308-FLwj [220.147.135.87])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:27.13ID:DCmcJMzH0
O(フリック上入力)
M(フリックニュートラル)

フリック入力にしても相当イラッイラッしてたのは間違いない
0057Anonymous (スプッッ Sd5f-xhqK [49.98.9.198])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:39:15.24ID:x6Orgcr0d
>>47
ひょっとして田村のカスが使っているキーボードは、
我々の使っているキーボードとは異なるのでは?(´・ω・`)
0058Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:50.67ID:B7MY2nKXa
(´・ω・`)朝鮮の文字のキーボード説が?
0059Anonymous (ワッチョイ d35f-dusT [182.169.72.77])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:42:44.73ID:sidsyPEg0
(´・ω・`)GTAOはアプデで強化型の個人所有出来る戦車を追加してくれました。

(´・ω・`)ところでタンクが不足してるゲェムがあるんだが
0060Anonymous (アウアウカー Sa77-krKs [182.251.252.44 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:43:30.28ID:UYMD5KCda
勘違いしてる人なんぞ誰もいない上にアクセス数で誇るしかなくなってるテンパ

ちなみにアクセス数が多くてランキングが低いってことは、
記事内容が全く評価されてないってことなんだがそれすら理解できてない模様

67 既にその名前は使われています 2017/12/23(土) 12:48:43.87
ブログランキングがアクセス数だと勘違いしてる金玉がまじでいるからな
知的障碍者一歩手前の人達の集まりなんでしょ
0061Anonymous (スプッッ Sd5f-/VwO [1.79.88.128])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:43:40.36ID:frDokSIBd
真っ赤な お顔の Onakiさんは
いつも アナルの わらいもの
でもその年の クリスマスのひ
GMのおじさんは いいました
過激なSS 出さないで
おまえの垢を 凍結するぞ
いつも撮ってた アウラさんは
対応しますと 泣きました
0062Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:44:44.24ID:uOQtK+go0
>>35
このコピペ黒魔スレで延々と繰り返し貼られてて狂気を感じた
0063Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:45:08.35ID:B7MY2nKXa
Flyer
FCメンバーの一人がアバラシア雲海でログイン障害でログインしたままになっている模様です
私のキャラがマスターを務めるFCのメンバーの一人が、3日前頃にアバラシア雲海でFCにログインした記述のあるまま、
離席のマークにもならずTell、パーティに誘うなどの対応を全くしても無反応の状態が続いています。
念の為、アバラシア雲海に本当にいるかどうか捜索を行ってみたものの、本人の姿が見当たらず、ログイン障害が起こっているのではと推測しています。

FCメンバー専用の日記の方に、スクウェアエニックスのログイン障害対応のURLを貼って本人の対応を待ってみていますが、
いっこうにログアウトされる様子がなく、本人に他に連絡を取る手段もないためにどうすべきか困っております。
とりあえずテクニカルサポートの方にて対応していただける内容ではないかと思い、代理としてその証拠のスクリーンショットなども添えてどう対応すべきかご指示を仰ぎたいところです。

年末に入り、お忙しい中とは思いますがご確認と的確な指示を頂ける事をお願い致します。

(´・ω・`)なにそれこわい

moch
回線切れなどによって正常にログアウトできなかった場合、次回ログインまでログイン情報とロケーションが保持されます。実際はログインしていないのでそこにキャラは表示されませんしTELLも届きません。

コンテンツ中に落ちた場合は、制限時間を超えて何時間も同じコンテンツ中のように見えます。

今回のケースは異常なようで普通の挙動ではありますね。

あと文面からして当事者の同意なく名前を出しているようですので、せめて名前は隠された方が良いと思いますよ。

(´・ω・`)不具合では?
0064Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:44.83ID:uOQtK+go0
ブログランキングの仕組みがよくわからんのだが
アクセス数が多い=ランキング上位ではないの?
0065Anonymous (アウアウカー Sa77-krKs [182.251.252.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:48:12.86ID:9Kp00zd3a
>>62
ここなんかもうそんなバージョン単位で話題にすることほとんど無いのにねえ
ガバガバ工作ばかりで草も生えませんわ
0066Anonymous (ワッチョイ 1308-FLwj [220.147.135.87])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:50:38.47ID:DCmcJMzH0
>>63
ふつーならタイムアウト処理入れるので不具合ですね
0067Anonymous (ワッチョイ cf63-EmoC [121.114.211.204])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:52:57.95ID:rPb31u4i0
>>66
タムアウト処理に空目
0068Anonymous (スプッッ Sd5f-xhqK [49.98.9.198])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:54:44.38ID:x6Orgcr0d
タイムアウトなんかさせたら同接人数減るじゃないか!!



って時代遅れな思考してるんだろうなぁ
0069Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:55:51.09ID:uOQtK+go0
>>65
やっぱ工作なのか
タムキチ達が現役を攻撃する理由ってなんなんだろね
0070Anonymous (JP 0Hb7-ScOn [126.21.132.0])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:13.54ID:DMhUrYUpH
キャラがいなかったとはいえ中の人の心配が一切ないのが神ゲェらしいし明らかな不具合を普通の挙動と言い切るのも神ゲェらしい
0071Anonymous (アウアウカー Sa77-krKs [182.251.252.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:18.30ID:9Kp00zd3a
>>64
はっきしとかが参加してるブログランキングは、
ブログトップや記事のランキングバナーをクリックした数(週間in)
をランキング基準にしている。

また、それと同時にブログへ入った数を週間outとして出している
つまりブログへアクセスしなおかつイイネするとランキングが上がる仕組みになっている

inとoutの差が大きいところは宣伝で拡散しまくってるところが多く
まとめ系アフィブログはその傾向が顕著

逆にその差が小さくinが多いところは宣伝少な目な上にファンの多いブログと言える
0072Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:57:55.04ID:B7MY2nKXa
>>69
(´・ω・`)他ゲに荒らされてるていにしたい
0073Anonymous (ワッチョイ cf63-EmoC [121.114.211.204])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:59:33.43ID:rPb31u4i0
>>68
ちなみに時代遅れの七輪バーベキューさんは
PSO2ではプレミアムブロックまで埋まっている本数で判断しているようで

もうそんな時代じゃないから複数ブロックマッチング入れたのにね
(0orMAXのような極端なブロックがへってそこそこ埋まったブロックが今は多い)
0074Anonymous (ワッチョイ b387-89OF [126.5.113.51])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:01:08.31ID:SN3z0NOp0
十年に一度の神ゲーアプリはそろそろ出たか?
さすがに今年中には出すと思ったんだがもしかしてまだ開発すらしてない?
0075Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:01:16.32ID:uOQtK+go0
>>71
非常にわかりやすい解説ありがと〜ん!
0076Anonymous (ワッチョイ 636c-Rnko [42.150.93.155])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:05.10ID:w3SqpzxC0
現実は非情である
0077Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:29.90ID:uOQtK+go0
>>72
うわぁそういう事か
IP表示すればいいのに…
0078Anonymous (アウアウカー Sa77-krKs [182.251.252.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:51.55ID:9Kp00zd3a
ちなみにDQXのカテゴリだとホイミソとエルおじ速報で数字の差を比べると色々わかって面白いよ!
0079Anonymous (ワッチョイ bf77-7LW1 [115.162.92.195])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:55.93ID:nERmP8+v0
>>44
論理漬けってなんだろうね日本人なら普通は理詰めだよね
田村君のお国ではそう言うのかね
0080Anonymous (アウアウカー Sa77-krKs [182.251.252.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:06:12.55ID:9Kp00zd3a
その文脈だと理詰めでも合ってないな
0081Anonymous (ワッチョイ b387-/dcg [126.241.247.226])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:06:37.52ID:uOQtK+go0
見てくるわw
得た知識は実戦で生かさねば
0082Anonymous (ワッチョイ f36c-gNuV [116.64.60.218])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:11:48.15ID:WXv4KeCZ0
>>63
確かプレイ中に課金が切れるとこうなる
0083Anonymous (スッップ Sd5f-0FwS [49.98.148.175])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:29.33ID:CxwFlsk4d
おい田村
論理漬けでこい
0084Anonymous (ワッチョイ bf77-7LW1 [115.162.92.195])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:18:49.20ID:nERmP8+v0
>>63
心配するキモチは分かるけど
障害なら本人が問い合わせしてるだろうし課金切れで
もうログインする気がなくなってたらどうすんだろうね
0085Anonymous (ワッチョイ 636c-Rnko [42.150.93.155])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:18:50.67ID:w3SqpzxC0
理論漬けてこ
0086Anonymous (ワッチョイ 3f87-pyav [221.28.187.1])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:25.15ID:HT+27nSA0
>>63
未帰還者では?
0087Anonymous (アウアウカー Sa77-79W7 [182.251.247.4])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:45.45ID:9NETx4mQa
人生ロンリー漬け
0088Anonymous (ワッチョイ cfec-VXiA [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:15.73ID:xE2OkV3u0
>>83
な、なんだと!?
0089Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:28.18ID:B7MY2nKXa
>>82
>>84
(´・ω・`)あっあっ.....

>>86
(´・ω・`)それ思った
0090Anonymous (ワッチョイ 636c-Rnko [42.150.93.155])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:09.80ID:w3SqpzxC0
ホイミソ堂さんテンパ記事新しいの書いてたのね。
にぎわっTERU
0092Anonymous (ワッチョイ d363-k/7O [118.20.207.164])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:34:37.30ID:HY4ul6L90
>>82
そんなケース想定してなかったんですかね
まともにテストしていないのでは?
0093Anonymous (スフッ Sd5f-YMfr [49.104.34.104])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:16.56ID:4iPjcCn8d
>>92
Onaki「俺様のゲェムで課金切れとかあり得ない!そんなケースのテストなんてするわけないだろう!」
0094Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:17.34ID:B7MY2nKXa
>>91
(´・ω・`)これゆきだとしてみても花咲いてるのは草花
0095Anonymous (ワッチョイ 636c-Rnko [42.150.93.155])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:36.02ID:w3SqpzxC0
>>91
人いねえなあ 、ってか毎年変わんねえなあ。飾り付け。
悪徳商人の御殿に金使う前にこういうのに金つかえよなあ
0096Anonymous (ワッチョイ b387-89OF [126.5.113.51])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:49.69ID:SN3z0NOp0
今年はアニメ作るのに全力だったからな
あれなおにい声優としてお金貰ってんだろうか
0097Anonymous (ワッチョイ d363-k/7O [118.20.207.164])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:10.95ID:HY4ul6L90
>>93
プレイヤーを客じゃなくて金づるとしか見てないんだろうな
ブランドの名を借りてどれだけ手を抜き集金するかしか考えてなさそうだ
0099Anonymous (ワッチョイ 3f74-Rnko [219.110.153.90])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:35.97ID:5/+1wAH80
うにー(吉田、マジでなんとかしてくれに。前のRWのほうがどう考えても面白かったに。
なんでこんなに面白くなくなったのかわからんけど、なんか一方的な試合が増えたよに。
カノン弱体化する意味なかっただろに。初期でさえオプ狙えない場所あったのに
なんで射程みじかくなって弱くなってんだに。コア攻められたとき全然防衛できねぇからクソつまんなくなってんだに。
一方的すぎんだよに、勝っても負けても。あと中央とったらほぼ勝負決まるのも何とかしてもらいてぇに。
負けてる方も逆転の要素がないとただの作業ゲーだに。苦痛でしかねぇに。ギブ欲しいレベル。
なんで神ゲーだったRWをクソゲーにする必要があるんだに???
前のパッチの状態に戻してくれに吉田・・・(´;ω;`))
(12)
0100Anonymous (アウアウウー Sad7-wDD+ [106.161.186.225])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:04.85ID:B7MY2nKXa
(´・ω・`)グラブルのLiveの人歌うまい
(´・ω・`)どんちきぼえーの音痴さが霞んでしまう....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況