X



トップページFFO
1002コメント358KB
【新生FF14】 Ixion鯖スレ★38【イクシオン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8b87-yxv6 [126.142.114.9])
垢版 |
2017/11/25(土) 17:18:39.15ID:cFnVEYJB0
【Light Gentle】 誤ロットの常連の屑
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3261126/

【Ramu Himesaki】 ニート・フレンド晒し厨・ハウジング資金無断出金、無差別チェスト泥棒扱い
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7861148/

【口だけ低PS】
【Tomo Sien】  虚言妄想 自称3層DPS戦士で1800と本人申告
    結果↓
http://i.imgur.com/80SC3BJ.jpg
    http://i.imgur.com/Iz0fFDV.jpg
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3000892/

【晒し魔】
【Yui Elsted】 RMT疑惑有・オスッテ好き・神龍より移民・名前変更多数
    気に入らない相手を3年近く捏造晒し続ける
    男漁りをしては鯖移動を繰り返すメンヘラビッチ
    晒し行為のまとめ
    http://i.imgur.com/GJvdnD5.jpg
    http://i.imgur.com/AGYvO6c.jpg
    http://i.imgur.com/eRihd9o.jpg
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3688778/

【要注意人物】
【Violet Lotus】 アクト厨・メンヘラ・直結厨
    PTメンバーのDPS常時監視、基準以下だとゴミだと他言しPS評価する
     悲劇のヒロイン演じて同情を買うのが得意
    表向きサバサバ系、身内には優しいと称して執着心の強い性悪
    仲良くできると連絡先の交換される特典付
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11901797/
サブキャラ
 【Wisteria Lotus】
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12753091/
 【Plum Lotus】
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12629149/

【ネット恋愛脳】
【A'zure Lehua】 女性プレイヤーを片っ端からVCに誘い、LINEでしつこく粘着奴
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14077928/

【暴言注意人物】
 【KurtzNolan】
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3724833/
 【Toa Narumi】
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14619259/

mana鯖総合スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1501807322/

■■■前スレ
【新生FF14】 Ixion鯖スレ★37【イクシオン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1506707847/

!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580Anonymous (ワッチョイ 97db-rG1w [110.233.219.178])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:04:28.30ID:Zvx/UB0L0
>>579
全然なりきれてないよな…
0583Anonymous (ワッチョイ a72b-rE5E [221.188.163.136])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:50.61ID:8gAdcI7L0
名前変えるの三回目ですね(笑)
垢増殖お疲れ様です(笑)
0584Anonymous (アウアウカー Saf5-AyNy [182.249.245.165])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:58:38.50ID:4wXev5Lba
>>581
どう見ても同垢の話なんだよなぁ
0587Anonymous (ワッチョイ 3987-BX2d [60.128.207.230])
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:46.41ID:IkN5H2Vc0
加入申請しといて、入り直しそれに同意すれば行けるんじゃなかったか
0589Anonymous (ワッチョイ c93e-4wjg [14.11.1.128])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:37:34.48ID:bFcIRxQK0
ハウジング持ってれば家の前の看板から加入申請出せるよ
で、メインにインしなおして承諾すればサブもFC入会完了や
0590Anonymous (ワッチョイ c93e-4wjg [14.11.1.128])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:38:15.03ID:bFcIRxQK0
レベル1だったらクガネ行けなかったっけ
0592Anonymous (アウアウカー Saf5-AyNy [182.249.245.133])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:00:26.36ID:xGoYutI7a
手伝ってくれる知り合いすらいないのまじか、、、、
0594Anonymous (アウアウカー Saf5-AyNy [182.249.245.157])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:35:09.27ID:q6ObgDFUa
なんかかわいそう
0600Anonymous (ワッチョイ 89db-b+My [110.233.219.178])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:41.43ID:BxAlvCnn0
>>599
SSは?
0601Anonymous (ワッチョイ 8bdd-wl/W [121.82.127.76])
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:59.84ID:i1+WTx3+0
>>599
なあ・・・前から思うんだけどさ直結厨のなにが注意必要なの?何が悪いの?
特別な人がいるんなら話はわかるけど、逢いたい。SEXしたいなんて人間というより生き物として当たり前のことじゃないのか?

ほんとに5chのやつらって変なやつばっかだよね。
そんな奴らが正義感ぶって他人を晒すとかわけわからんわ。アホなの?キチガイなの?
0603Anonymous (ワッチョイ 3987-BX2d [60.128.207.230])
垢版 |
2018/03/04(日) 02:30:14.85ID:5vQvi+in0
>>601
本気で言ってるなら病院行け
0609Anonymous (ワッチョイ 1963-8jVU [118.19.217.43])
垢版 |
2018/03/05(月) 14:45:23.24ID:h6ncPUqi0
好みのキャラ相手に発情して朝立ち報告したりいきなり顔写メ送ってくるのも好きだからいいじゃないかで済むと思ってるなら病院行ったほうがいいぞ
やられる方は非常に迷惑だからな
0611Anonymous (ワッチョイ 3987-LhZF [60.121.117.75])
垢版 |
2018/03/06(火) 09:01:18.57ID:gvYEdnWU0
むしろ出会い厨擁護してるコイツは自分の名前晒してから擁護しろよ
0612Anonymous (ワッチョイ 8b67-Sc2n [121.106.232.180])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:59.23ID:GAVpreVY0
前々から思ってたけど直結とか好きにさせりゃいいやん
他人の性事情とか興味ねーよ

お気に入りの奴が狙われてるとかだったら多少は理解するが
0613Anonymous (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.236.67.74])
垢版 |
2018/03/07(水) 02:23:16.72ID:dVEfYjomp
>>612
それは男だから言えることだろ

俺も男だけど
0614Anonymous (ワッチョイ 131c-EDPf [123.1.50.218])
垢版 |
2018/03/07(水) 03:16:22.21ID:G5UBUPdU0
>>612
性事情ってのは誰と誰がリアルであってとかだろ
それはほんとどうでもいいわ
だが直結が嫌われるのは「その気がない相手にしつこく言い寄る」からだぞ
フレやFCメンバーがしつこくつきまとわれてキャラデリまでする羽目になったらいやだろ
0615Anonymous (ワッチョイ 8bdd-wl/W [121.82.127.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:44.90ID:NGVmXpCO0
そんなの、それこそ運営に通報してねって話じゃん
ハラスメントには運営はきっちり対応してくれる
バカなの?お前ら?本人も直接やめてくださいチャット打てばいいやん
どちらにせよキーボード買えwこれで終わり

ほんとにバカどもの相手って疲れるわw
0617Anonymous (ワッチョイ 89db-b+My [110.233.219.178])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:43:04.70ID:wRxPHoEY0
サブキャラ大量、複垢作成してストーカーしてる女いたよ
0619Anonymous (ワッチョイ 3987-BX2d [60.128.207.230])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:31:15.48ID:CXH3hIv30
頭悪そうなやつがなんか言ってるなと思ってたら本当にそうでワロタ
0620Anonymous (スフッ Sd33-DqDB [49.104.42.209])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:11.68ID:6qufqLSQd
>>614
そもそも考え方が違うし平行線やな

ネトゲの付き合いなんて顔の見えない他人だし、フレがー、FCメンがーで直結に絡まれようが強く断れとしか思えんわ

本来は当事者同士で終わらせる話だし、長期間粘着奴でもない限り外野が口出しするもんじゃないと思うけど
0621Anonymous (ワッチョイ 8bdd-wl/W [121.82.127.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:04:17.47ID:NGVmXpCO0
ネット民の一番悪いところだよ。そこは。
運営に通報しても、イタチごっこだ!でもだからと言って個人叩きの理由にはならないってこと
ストーカーされてるからって、その子にフレいないの?FC入ってないの?
Tellがうるさければbusyにしとけば聞こえないし、いくらでもやりようがあるやんけ

それにな、こういうの放置しとくのほうがお前らにとってマイナスにしかならないんだぞ?
どこの鯖スレか忘れたけど私怨や痴情のもつれでひたすら叩きまくってて同調した奴らが
晒しのオンパレードになって、まあヒドいところあったわ。

いい加減にこういうのヤメとかないと自分たちの利益につながらないってこと理解しろよ?
0622Anonymous (スフッ Sd33-DqDB [49.104.42.209])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:39:12.13ID:6qufqLSQd
何言いたいのかわからんから三行でまとめろ
0623Anonymous (ワッチョイ 53bc-Y0pY [211.131.222.22])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:10:18.02ID:4/EGRAJQ0
ストーカーされてしつこいなら運営通報してSS撮って晒せばいいじゃん
ストーカーしてる側にもフレ居るんだよ晒すなとかいう意味で言ってるなら頭おかしいやろ
SS無いのにあいつはストーカーとかぬかしてるのは意味ない
0624Anonymous (ワッチョイ 1963-8jVU [118.19.217.43])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:17:36.62ID:MG41RwCy0
>>621
長文で意味わからんことほざくな池沼
0626Anonymous (ワッチョイ 1963-8jVU [118.19.217.43])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:35.78ID:MG41RwCy0
なんで基地外ストーカー1人のためにbusyにせなあかんねん一生フレと遊べんやんけアホか死ね
0628Anonymous (ワッチョイ 8b67-Sc2n [121.106.232.180])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:53:36.86ID:g0XEnWMi0
擁護2人くらいいるけど片方が頭悪すぎて集中砲火の絵図すこ
0631Anonymous (ワッチョイ 093e-kDZD [14.11.1.128])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:35.71ID:2VxYJVe50
マジシバニキ
0632Anonymous (ワッチョイ ee32-0aB1 [153.225.8.70])
垢版 |
2018/03/08(木) 09:19:01.15ID:9BbIy/eq0
ストーカー奴が必死に擁護してるスレはここですか
0633Anonymous (アウアウウー Sac5-kq+M [106.132.81.188])
垢版 |
2018/03/08(木) 09:21:26.12ID:E7KvSLsFa
直結厨とやらは、やれないとわかったら次行くんじゃねーの?知らんけど
0634Anonymous (ワッチョイ 4d2d-fBon [58.92.138.27])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:17:02.27ID:CGMEafk60
直結からストーカーの話になってて草
直結はホイホイついてく馬鹿が減らない限りなくならないよw
0636Anonymous (ワッチョイ 7d67-vjed [106.167.216.21])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:28.11ID:mVeXnskS0
>>635
SSに載ってるやつのロドスト見てきたけど、オールカンストしてなくねw
フーコって奴は、加齢で目も腐ってきてるのか?
0639Anonymous (アウアウカー Sa09-bM8k [182.251.248.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:53.80ID:xdWi2s7Ka
井上はhimeどころか格ゲー超ガチ勢だけどな
0640Anonymous (ワッチョイ a187-Kq1W [60.121.117.75])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:35:01.41ID:60YzXMbh0
零式に行かないライトちゃんがよくここまで大口叩けたな
赤玉かばう大事さを知らずして意味の分からない晒しをしたフーコおばさんヤバすぎでは
0641Anonymous (ワッチョイ 5163-4JH4 [118.17.14.61])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:39.15ID:AfVyGHA10
バリアヒラが上手ければ赤玉かばうのそんなに大事でもないけど争いは同レベルでしか起きないからな
井上もアホだがそれをわざわざ晒しあげてるフーコもお察し
0642Anonymous (ワッチョイ 1209-Kq1W [133.206.1.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:15.25ID:CKqbb2A20
オールカンストはお察し発言消してるな
0643Anonymous (ワッチョイ a187-PWWW [60.128.207.230])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:33.46ID:JgTBchB20
庇ったナイトに深謀遠慮投げるだけでヒラが殴れるだろ?
やらん意味が分からん
0644Anonymous (ワッチョイ 5163-4JH4 [118.17.14.61])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:07.03ID:AfVyGHA10
やった方がいいってだけで別にそれが絶対に大事ではないだろ?
しかもかばうのリキャ考えたらせいぜい1戦闘で2回程度のことなのに頭に血が上って晒すほどのことか?
0646Anonymous (ササクッテロロ Sp91-Kq1W [126.253.199.137])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:07.91ID:cO9UNBwBp
>>644
赤玉偶数回っていう言葉をご存知ないのかな
0648Anonymous (ワッチョイ a187-PWWW [60.128.207.230])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:55:10.20ID:VrAUnp+w0
>>646
教養がないんだろ
察してあげて
0649Anonymous (ワッチョイ a187-0aB1 [60.91.209.69])
垢版 |
2018/03/12(月) 05:26:35.19ID:elY0oqCx0
Noah Chlone
白魔で味方瀕死にもかかわらずブレイク、ストンラ連打。戦闘前にリジェネ、
リジェネメディカラ使うといいよって教えてやると、IDでメディカラはないかなwwwだそうですよ。
若葉いるのに 無駄被弾するから死ぬんですよ だってさ。
0650Anonymous (ワッチョイ 5163-Yv5x [118.17.14.61])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:05.55ID:YEXtgW7G0
晒しの是正を問うただけで赤玉偶数とか言い出す文盲ササクッテロと斜め上から教養がないとか言い出す陰キャこわ…
0652Anonymous (ワッチョイ a187-Kq1W [60.121.117.75])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:29.53ID:bm8/yA090
いのうえに関しては、名前伏せて晒してるんだから、まだマシな晒しやろな。
頭に血が上ってるのは確実におばさんだけ
0653Anonymous (ワッチョイ a187-Kq1W [60.121.117.75])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:14.32ID:bm8/yA090
しかもかばうのリキャ考えたらせいぜい1戦闘で2回程度のことなのに

この文章に対して突っ込まれてるんだから、素直に受け止めろよ陰キャ
0656Anonymous (ラクッペ MM01-GI64 [110.165.132.109])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:48.63ID:ChgRxlIVM
さすがに若葉相手でもクソ介護するより無駄被弾しちゃいけないゲームだって教えるほうが大事だろ
それは斜め上のアドバイスするお前のほうが悪い
0657Anonymous (ワッチョイ a187-Kq1W [60.93.136.88])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:54.17ID:apGZHoQa0
その戦闘前リジェネ奴も大概意地の悪い奴だとは思うけど若葉だからとか不慣れだからとか免罪符みたいにして介護前提みたいな甘えすんなとは思う
0658Anonymous (ワッチョイ de03-n91y [1.33.255.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:10:36.87ID:2Usbks4X0
>>649
無駄被弾して死んでさらにヒラさんを晒す行為に草
0662Anonymous (ワッチョイ 026c-rH+b [125.12.174.20])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:36.85ID:KZK0wCL30
>>657
介護なんて言葉どこにも書いてないけど........⁉
0664Anonymous (ワッチョイ 2edd-0aB1 [121.82.127.70])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:17.66ID:6QT5/IJC0
だからと言ってるだろ?
こんなつまらん流れになっていくんだよ
前から言ってるけど女漁りしてTwitter必死でストーキングしてる奴らのほうが質が悪いってことな
これ、意外とどこの鯖スレでも指摘されないのなw
0665Anonymous (ワッチョイ 9932-0aB1 [222.146.76.231])
垢版 |
2018/03/13(火) 04:08:15.01ID:NDsbxG0M0
>>649
そのヒラ鍵掛けちゃってるけど無駄にプライド高く被弾ヤツにイラついてるタイプだろ
若葉落とすと凹むから被弾多いなと感じたら保険リジェくらいは入れてるけど
idで無駄メディカラ入れられるPTは信用されてない証って思えとけよ
0667Anonymous (ワッチョイ a187-Kq1W [60.121.117.75])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:05.97ID:DCcsM2JM0
>>649
無駄被弾するから死ぬのは当たり前過ぎて、お前が頭悪くて地雷なのを晒ししあげてるだけやぞ
0668Anonymous (ワッチョイ a187-Kq1W [60.121.117.75])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:37.63ID:DCcsM2JM0
誤字ったから俺が頭悪いわ
0670Anonymous (ワッチョイ 55dd-AA6G [58.70.126.15])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:37:19.26ID:cwVhnwA90
イシュガルドのマケボ閑散としすぎだな
0671Anonymous (ワッチョイ b732-0FUd [180.50.234.44])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:55:32.33ID:zLt3Sbbc0
介護摂待とかせめて蒼天で卒業してないと逆にそいつがhimechanだろ
過保護がそのままレイド来てる結果今の魔境を生み出してるんやで
0673Anonymous (バッミングク MMba-DgBi [58.91.23.173])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:42.13ID:KtiyUdAcM
イキリライト勢 Eos Atlas
シャウトうるせえよ
レベル低いからドラゴンにやられちゃうんですね
零式も2層止まりのクソザコナメクジなのにエウレカでも低レベルとか笑えないっすよ^^:
0674Anonymous (ワッチョイ 5e87-0FUd [60.103.219.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:23.06ID:lALHuBSm0
ちゃんとlogsとか見てからモノ言ってる?
0675Anonymous (ワッチョイ ff63-78Gg [118.16.137.91])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:44.40ID:lA2Jm5G/0
logsでイキって絶クリアしてないとか最高にダサいイキリライトやんけww
0676Anonymous (バットンキン MM4c-DgBi [60.33.101.106])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:34.31ID:oSswr1+aM
本人じゃないよな…こんな餌で釣られるわけないよな
0678Anonymous (ササクッテロラ Sp32-HPKi [126.199.212.61])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:23:19.09ID:CZ5vv1Jdp
まあこのゲームはレイドクリアしてないと発言権無いからなあ
今だと絶バハクリアしてないとイキる権利は無いよ
0679Anonymous (ワッチョイ 9e32-0FUd [180.31.212.136])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:06:13.66ID:dL9yvbYE0
んでお前ら早速乙りだしたエウレカのMPK容認するん?
0680Anonymous (ワッチョイ 2e67-RH3l [106.167.216.21])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:38:10.32ID:WPh3Y0hP0
>>677
そいつの軽く見たけどツイッター内で晒しとかもしてるんだな
https://twitter.com/Eos_Atlas/status/970774048924876800

つか、やたらイキリツィート多いから
シグマも初週クリアなのかと思ったら、2週目っておいおい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況