X



トップページFFO
1002コメント372KB
【 FF14 Pandaemonium】パンデモ鯖part.67 【SS証拠無し,ID消しは徹底スルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オイコラミネオ MM7f-Y7Cs [61.205.98.45])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:01.90ID:tA6LP0JEM
【パーコ(Paru cat=Par Co=Mao Mii=Wynne Dee) 盗用事件まとめ Ver.2.0】

・Paru Cat=Par Co 慶應義塾大卒→サイバーエージ ェント入社 アイドル並に可愛い 優秀すぎてパン鯖住人から嫉妬の嵐
(長きにわたって本人、もしくはテンパードによって使用されたテンプレより)

shinryu鯖へ逃亡後垢を売り引退 (本来規約違反BAN対象)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4321844/

ハイルというキャラ名で黒い砂漠へ

砂漠民に自分と称した写真や動画を公開、可愛いという事で2chやまとめサイトにまで話題になり別鯖へ逃亡

フィーストのシーズンが始まったら垢を買って復帰宣言(本来規約違反BAN対象)

疑問に思った砂漠民がスレで写真元とされる持ち主のツイッターを公開する「写真の盗用」だと指摘するも「これは本垢」「同一人物になにいってんだ?」と謎の擁護が沸く

パーコ「FF時代の本垢」「本垢割れたってまじぃ?」などとごまかし始める

納得いかない砂漠民が写真元に凸

何も知らないパーコ「誰が貧乳顔だ!ちんこもぐぞ!」などと盗用写真設定のまま呟く

写真元(持ち主)がこれをみて激オコ。直接パルカス垢に盗用比較写真を貼られ凸ツイート、拡散される
https://twitter.com/nyasriy_qq/status/710895167633403904
以下持ち主の反応
https://twitter.com/nyasriy_qq/status/710908514235879424
https://twitter.com/nyasriy_qq/status/710868691873759232
https://twitter.com/nyasriy_qq/status/710867424669618176
https://twitter.com/nyasriy_qq/status/710741156527624192
https://twitter.com/nyasriy_qq/status/710865783841132544
https://twitter.com/nyasriy_qq/status/710717202010210304

饒舌だったツイッターが突然「沈黙」

ツイッター垢ごと消し去り糞尿撒き散らしながら逃亡

ManaフィーストスレでOshin Chanに粘着していた晒し魔の正体がWynne Dee=Par Coと発覚←今ココ

Wynne Deeはマンドラ鯖だったが
2chスレ粘着晒し魔バレした後開き直ったのかパンデモに鯖移動してきた

前スレ
【 FF14 Pandaemonium】パンデモ鯖part.66 【SS証拠無し,ID消しは徹底スルー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1500860831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0159Anonymous (ワッチョイ 0309-jAJm [133.206.48.64])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:21.30ID:s33oG0G/0
自殺教唆罪
0160Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:11.40ID:zY2JXJtK0
>>158
その言葉、そっくり返して差し上げましょうw
0161Anonymous (スフッ Sd43-o4nW [49.104.23.125])
垢版 |
2017/12/12(火) 02:48:24.00ID:x4R0z+dsd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0162Anonymous (ワッチョイ 5587-7G3M [126.103.170.85])
垢版 |
2017/12/12(火) 06:02:40.05ID:9UhvXOj70
相手にするから反応するんだからほっとこうぜ。
もうパンデモ鯖も関係あるのかわからんような話だし、これ以上続くのウンザリだわ。
勘違いも何も、そもそも興味ないからなんとも思わないぞ
0163Anonymous (ワッチョイ 5587-7G3M [126.103.170.85])
垢版 |
2017/12/12(火) 06:02:56.48ID:9UhvXOj70
相手にするから反応するんだからほっとこうぜ。
もうパンデモ鯖も関係あるのかわからんような話だし、これ以上続くのウンザリだわ。
勘違いも何も、そもそも興味ないからなんとも思わないぞ
0164Anonymous (ワッチョイ 23dd-ATIn [219.75.152.57])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:47:11.28ID:l7e2KITZ0
ガハクってだれやねん
0165Anonymous (スププ Sd43-8ofD [49.98.63.186])
垢版 |
2017/12/12(火) 11:53:34.43ID:JpczT7znd
>>154
根治できないのに敢えて手術するような脳腫瘍なら脳梗塞どころではない酷い症状が出る
何でそんなすぐわかる嘘つくんすかー?
レーザーとかアホかせめてガンマナイフくらい言え
あと何でチョコボスレから逃亡したんすかー?
痛いところつかれまくって涙でスレが読めないんすかー?wwww
0166Anonymous (スフッ Sd43-o4nW [49.104.35.133])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:56:22.56ID:R+UGziSnd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0167Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:32:51.13ID:AmpI5M6l0
>>165
医師の判断です、ど素人が勝手な妄想で判断しないで下さい
後「何故移動したか」
単純明快、貴方のような暴言吐く人、PTクラッシャーが多すぎる為
お次の暴言コメントどうぞー!
0168Anonymous (ワッチョイ cd27-cUpN [42.126.145.174])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:22.81ID:bqJstIFN0
>>167
なんでこのサーバーに戻ってきたん?
0169Anonymous (ワッチョイ 856c-ToMk [60.60.162.146])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:44.91ID:fooekSJm0
お互い絡むだけ労力も時間も無駄なんだからどっちも必要以上に絡まない方がいいぞ

病人は5ch見てないで大人しく寝て療養してください、ここに張り付いててもストレス溜まって余計身体悪くするよ
0170Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:01:08.80ID:AmpI5M6l0
>>168
リアルフレに誘われたからです。
0171Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:04:34.71ID:AmpI5M6l0
>>169
確かにそうですね、おかしな人に反論しても
その10倍になって、ここでお返しが来るだけでからね。
0172Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:42.94ID:AmpI5M6l0
>>169
本当にありがとうございましたー!
0173Anonymous (スフッ Sd43-o4nW [49.106.212.74])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:19:33.87ID:iNob4WGHd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0174Anonymous (ワッチョイ e36b-nBsB [211.121.48.119])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:03.50ID:dwRInfra0
てかもう2人揃ってユニコーンに移動しててわらた
まぁ向こうで頑張れ

マサムネ→パンデモ→チョコボ→パンデモ→バハ→フェンリル→パンデモ→ユニコーン(New
0177Anonymous (ワッチョイ 95b4-uhlx [222.12.61.88])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:17.21ID:vwQhNwkr0
kun kunのロドストがわからねえ
0178Anonymous (スフッ Sd43-o4nW [49.104.39.239])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:41:21.27ID:tOfakEPvd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0180Anonymous (ササクッテロル Sp21-H7cC [126.233.86.24])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:15:11.85ID:5B1BZfJKp
ラティスのおっさん戻ってきたんかよwww
相変わらず地雷炸裂か?!
0181Anonymous (スププ Sd43-8ofD [49.98.63.186])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:21:55.45ID:JpczT7znd
>>167
医師の判断なら脳腫瘍なんてふわっとしたこと言わない
ちゃんと髄膜腫とか星細胞腫とかリンパ腫とか膠芽腫とか具体的な病名と5年生存率を言う
そこまで言わないと脳の手術とかOKする患者なんて居ねーわハゲ
インフォームドコンセント舐めんな
0182Anonymous (ワッチョイ a32c-czD6 [221.187.246.11])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:40:57.96ID:g6U/KuSB0
Big Child   twitter https://twitter.com/bigchildpandemo

前からクズだと思ってたけど零式2層まで神龍とがんばって勝った半固定いるにも
かかわらず週制限緩和したとたんに連絡無しで一人抜け駆けしようとするクズw
入るLSがことごとく解散していく為注意。


https://gyazo.com/ba756b021e83321e0c0916d36ef0bc1c
https://gyazo.com/e0f3feff4a8a8e03e897bf54f6c5cfb8
0183Anonymous (スフッ Sd43-o4nW [49.104.34.103])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:47.62ID:mRjXGXpnd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0185Anonymous (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.236.196.20])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:10.05ID:Y9bOLxTZp
>>182
制限ないんだし、クソ個体とクリアまでとか普通やんねーだろ
0186Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:37.83
どうでも良すぎるな
今更オメガ零式とか知的障害でもない限り誰でもクリア可能な糞ライトコンテンツでの話は

絶バハの話しろ
0187Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:39.33ID:AmpI5M6l0
>>181
そんな言葉使いしかできないクズ人間では、亡くなった兄さんも浮かばれないでしょう・・・
他の誰にも関係ない間抜けたコメントは何の意味も齎さない
幼稚園から人生やり直して来なさい。
0188Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:32.69ID:AmpI5M6l0
>>169
0189Anonymous (スフッ Sd43-o4nW [49.104.29.99])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:48.37ID:JGbBmwVgd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0192Anonymous (スップ Sd03-cUpN [1.72.3.62])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:38.70ID:XweJObqfd
>>182
固定メンバーに晒し魔おるな?
0193Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:33:22.49ID:AmpI5M6l0
>>191
脳腫瘍と何度も言ってます
そこから出血したら脳内出血でほぼ死亡なので
取り除くしかないのです。

(それともそこまで設定を考える脳が無いんすかー?)
まさにあなたの事ですね↑
0194Anonymous (スフッ Sd43-o4nW [49.104.18.111])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:36:33.99ID:8li76uPzd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0195Anonymous (スップ Sd03-cUpN [1.72.3.62])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:58.05ID:XweJObqfd
>>193
うに鯖で晒されてますよ
そっちいきましょ
0197Anonymous (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.236.196.20])
垢版 |
2017/12/13(水) 01:13:11.52ID:lgYv2ymYp
>>193
ご自身が晒し行為を繰り返し行っている事については何か言い訳ないんですか?^ ^
0198Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/13(水) 01:37:20.91ID:5STdMvHj0
>>197
デタラメな内容で晒されたので、修正してるまでです。
何か言い訳がありましたら、どうぞ
0199Anonymous (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.236.196.20])
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:08.82ID:lgYv2ymYp
>>198
お前がやった晒しについて聞いてんだよ
何件も晒してるだろ?細かく説明しないとわかんないのかよ
0200Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/13(水) 02:28:33.22ID:5STdMvHj0
>>199
もうここに来る人達の暴言吐きに疲れました。
それ程文句があるなら、電話して下さい。
Stellaこと、森崎
TEL:080-1561-7958 (正真正銘)本人です。ショートメールでもOKです。
0202Anonymous (スププ Sd43-o4nW [49.96.34.128])
垢版 |
2017/12/13(水) 03:02:00.04ID:eNT7JxH6d
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0203Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/13(水) 05:38:23.87ID:5STdMvHj0
>>201
言いたい事があるなら、電話下さい。
わざわざ私の電話番号教えたのに、恐くて掛ける勇気も無いと言う事ですね?
0205Anonymous (アウアウカー Sa11-uhlx [182.251.253.34])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:44:15.14ID:3cLBXP3Oa
>>196
間違ってない
0206Anonymous (アウアウウー Sa89-IGMn [106.154.46.72])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:45:29.99ID:P+QAfPeha
>>196
こいつみたいにゲームごときで焦ってる雑魚とは違うからムービー見てる奴が居たら待つけど、
(つうかエロいキャラ見つけてパンツ覗いてるからむしろムービー奴居ると嬉しい)
23人の時間を拝借してまでムービー見てられる奴の性格もどうかと思うから良いぞやれやれーって思うわ
0207Anonymous (スププ Sd43-8ofD [49.98.63.186])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:52:45.28ID:mEK5bWzyd
>>193
だから
具体的に
何という名前の
脳腫瘍なんすかー?
なんで言えないんすかー???
普通は脳腫瘍とはまず周辺の脳組織を圧排することから意識障害や癲癇発作・水頭症などをきたす
出血はあるとしたら腫瘍細胞そのものの周辺血管への破壊的浸潤と腫瘍の中心部の壊死からのもの
話の順番がおかしいんすけどー?????
なんで病名言えないんすかー????????
0210Anonymous (ワッチョイ 0309-jAJm [133.206.48.64])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:54:52.38ID:yp6gK7To0
もう、終わったら?医療従事者か何か知らないけど、人のお世話する人が絡んで叫んでるのを
見たら世も末だわ・・・・
0211Anonymous (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.236.201.238])
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:31.39ID:6CKZVinpp
>>200
暴言でも何でもないだろ
お前の晒し行為はどうなんだって言ってるだけだろ。適当に逃げてんじゃねーよ
0213Anonymous (ワッチョイ 8587-+aO5 [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:12:12.93ID:5STdMvHj0
>>211
それ程文句があるなら、電話して下さい。
まさか逃げたりはしませんよね?
Stellaこと、森崎
TEL:080-1561-7958 (正真正銘)本人です。ショートメールでもOKです。
0214Anonymous (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.236.201.238])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:25:49.08ID:6CKZVinpp
>>212
わりぃ、反応いいからついね
病気ならまじで病院行った方が本人のためだと思うわ
0215Anonymous (ワッチョイ c501-n+5o [220.107.34.123])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:34.15ID:ZScMgUHc0
ワッチョイ有りなんだからNG入れろよ
くっそどうでもいいガイジに構ってどんだけレス番飛ばしてんだ
0217Anonymous (スフッ Sd43-o4nW [49.104.28.185])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:37.56ID:xu0Jy46Sd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月末〜2月頭 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0219Anonymous (ワッチョイ 3787-WcAR [60.132.25.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:28.49ID:wEZkPNH60
放っておくのが一番です。あなたが何をやっても、火に油を注ぐ結果にしかなりません。
あなたが何もしなければ、その誹謗中傷をしている人は、ただの頭のおかしな人として、
世間では処理されます。逆に頭のおかしな人の行動に過剰反応すると、あなたまで同類
とみなされる可能性があります。異常者のやることをいちいち気にかけてはいけません。
ただし、その人があなたの個人情報やリアルでの具体的な行動にまで言及した場合は、
その人を法的に処分することができるかもしれません。その場合は、
警察や弁護士に相談しましょう。
0221Anonymous (アウアウカー Sa27-RjnI [182.251.104.185])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:43:20.65ID:CGQVLo3Ra
なんかすげえサーバーだな
0222Anonymous (スププ Sd42-89Lj [49.96.22.165])
垢版 |
2017/12/17(日) 02:04:55.00ID:b0RxbYIqd
「MONSTER HUNTER: WORLD」第2回ベータテストが12月23日2:00から27日にかけて実施。今回はPS Plusに加入していない人も参加可能
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171215108/
0224Anonymous (アウアウカー Sa27-3UZO [182.251.253.45])
垢版 |
2017/12/17(日) 17:04:27.99ID:CXz9TGODa
>>223
むしろ他鯖ならテンプレ入りして永遠に語られるレジェンドレベルのキチガイがテンプレにも入らずに忘れ去られるほどのキチガイ鯖なんだよな
AoDもこの鯖だったらどこの鯖スレのテンプレにも入らずハゲルガ祭りされることなくやり過ごせてたと思うと何だかなw
0225Anonymous (スッップ Sd42-Z4rm [49.98.170.18])
垢版 |
2017/12/17(日) 19:44:38.59ID:ohhrmdPdd
>>224
他鯖でテンプレにされたキチガイが流れ着いてるだけだよ。そんなにキチガイ多いと思うならまともな奴らのいるFC入ってよろしくやるか他鯖に移住しなよ
0226Anonymous (アウアウカー Sa27-3UZO [182.251.253.46])
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:04.74ID:pRHDjVF+a
>>225
移転して数ヶ月になるけど園芸師ギルドは閑散としてるし
パン鯖と違っててキチガイが多くないから快適なんだけどwww
ここの奴とつるむとキチガイ多過ぎてな
0229Anonymous (スフッ Sd42-89Lj [49.104.19.33])
垢版 |
2017/12/18(月) 03:01:20.13ID:d2Buw7XMd
「MONSTER HUNTER: WORLD」第2回ベータテストが12月23日2:00から27日にかけて実施。今回はPS Plusに加入していない人も参加可能
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171215108/
0230Anonymous (ワッチョイ 8eaf-TsIH [103.2.255.156])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:06.14ID:oFzJ6Sgh0
オンシーが無職でヒモってマジ?
0231Anonymous (ワッチョイ cff9-IUZH [180.13.73.211])
垢版 |
2017/12/20(水) 04:48:13.17ID:klDh+2Se0
Phuni Phuini

種族/部族/性別
ララフェル
プレーンフォーク / ♀

誕生日
星6月(11月) 19日

守護神
ニメーヤ

開始都市
ウルダハ

所属グランドカンパニー
不滅隊 / 中闘士

所属フリーカンパニー
JAPAN

ゴミクズ出会い厨
キモイから消えて下さい
0233Anonymous (ワッチョイ a201-xpMP [123.223.224.156])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:52.77ID:PVtLWzDR0
>>231
SS1枚のせられない無能はキャラデリしろ
0235Anonymous (アウアウウー Sa1b-9np9 [106.154.54.236])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:07:07.45ID:Ohbqu7DZa
こういうのは大体急に目立ちたくなったガキの自演売名
0236Anonymous (スフッ Sd42-89Lj [49.104.11.175])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:27:33.90ID:5eeyOYV6d
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月下旬  小出しのスカスカ定食パッチw

モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
0237Anonymous (ワッチョイ c305-bqMz [114.149.178.22])
垢版 |
2017/12/25(月) 07:36:36.36ID:jmLFZy5T0
にゃああ、ブリトーおいちぃのぉぉぉおぉ
0238Anonymous (ワッチョイ c305-bqMz [114.149.178.22])
垢版 |
2017/12/25(月) 07:37:51.24ID:jmLFZy5T0
ちゃうねん
0239Anonymous (アウアウカー Sa77-r1oc [182.250.242.15])
垢版 |
2017/12/25(月) 08:42:18.28ID:5Qyjsdhsa
楽しそうで何より
0243Anonymous (ワッチョイ 3f01-VYRO [123.223.224.156])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:06.34ID:u9AXnYrd0
>>242
こいつ有名なネカマおじさんだから
ちなみにメンテの時だけ働く自称花屋
もうだれも相手にしとらんから関わるだけ無駄
0244Anonymous (スフッ Sd5f-Fr+f [49.104.16.235])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:35.12ID:ZtjY09Mid
866 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f70-x3e2)[] 投稿日:2017/12/25(月) 08:51:52.14 ID:QTjOMir40
黒魔BOT達がFC立ち上げて何かやらかす気だぞ

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231816286156184997/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20515567/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20515640/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20515900/

他多数

867 名前:Anonymous (ワッチョイ 6f67-615/)[] 投稿日:2017/12/25(月) 10:16:24.26 ID:GgMP3GuO0
前にGC前で放置してたら4〜10人くらいを数回に分けてGCに加入してたのおったけどあれもBoTだろなぁ



水増しbotキタァw
0245Anonymous (アウアウウー Sad7-iCxj [106.154.57.137])
垢版 |
2017/12/26(火) 01:56:17.31ID:CVSR78zGa
>>243
日記見てきたけどメンヘラ不眠症らしいな
そんなゴミくずニートおじさんに言ってやりたいわ
ヘトヘトになるまで働いて帰ればぐっすり眠れると
俺は15時間労働してきたから寝るわw
0246Anonymous (スフッ Sd5f-Fr+f [49.106.205.151])
垢版 |
2017/12/26(火) 04:20:03.17ID:CJ9zHZhKd
>>1
4.15→ ただの時間の浪費ゲーパッチ


4.2→ 1月下旬 モンハンワールドに殺される(10年に1度の大作)


4.3→ 絶でスカスカ奇数パッチは確定


紅蓮って本当に売れたの?
アワードすら取れないってw
来年は拡張無いし厳しくなってきたねw
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231816286156184997/

気がつけば30歳だねぇW
0247Anonymous (アウアウカー Sa77-urKB [182.250.254.2])
垢版 |
2017/12/27(水) 03:46:26.48ID:6M9bCwvla
ネカマおじでも流石にこの内容は通報だわw
0248Anonymous (スフッ Sd5f-Fr+f [49.104.50.94])
垢版 |
2017/12/27(水) 04:50:11.09ID:DJVOgXpod
>>1
吉田直樹: 僕の中で「数字は嘘をつかない」というポリシーがあって、数字は結果としては絶対に揺るがない。
そして、その数字には何か原因や要因があるからこそ、その数字が結果として出る、という考え方です。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/612729.html


・結果の数字 (絶対に揺るがない)

DQ10 18万弱 (PKG版 8万 + DL版 10万弱)
https://blog-imgs-112-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17112307.jpg
http://ryokutya2089.com/archives/6406#more-6406
https://i.Imgur.com/oSDMDQs.jpg

FF14  6万弱 (PKG版 3万弱 + DL版 3万弱)
https://blog-imgs-112-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/17112310.jpg


<総評>
なお、ドラクエさんはPC版のパケ・DLを含まず初週の数字だけでこれ
0249Anonymous (ワッチョイ 5387-7ecw [60.121.167.49])
垢版 |
2018/01/01(月) 03:01:08.08ID:05y07pbC0
Kaori Aries
このひとRWで煽りすぎじゃないの
0251Anonymous (スフッ Sd5a-XQgR [49.104.48.135])
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:19.83ID:Bedwn6BNd
チャHサーバーだもの
園芸ギルドには近寄らないように
あとサチコメおかしい人にもな
0253Anonymous (スフッ Sd5a-GqfE [49.104.42.107])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:16:01.09ID:OHWyORE4d
>>1
吉田直樹: 僕の中で「数字は嘘をつかない」というポリシーがあって、数字は結果としては絶対に揺るがない。
そして、その数字には何か原因や要因があるからこそ、その数字が結果として出る、という考え方です。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/612729.html


・結果の数字 (絶対に揺るがない)

DQ10 18万強 (PKG版 8万 + DL版 10万弱)
http://ryokutya2089.com/archives/6406#more-6406
http://upup.bz/j/my46043wjEYt_S91cJXczpc.jpg

FF14  6万弱 (PKG版 3万弱 + DL版 3万弱)
http://upup.bz/j/my46042wmcYtalBeC_ElCB6.jpg


海外がいくら売れようと一緒に遊ぶことは無いんだから意味無いんだよなぁw
ちなみにグローバルでは拡張の初週売り上げ27,161本w
http://upup.bz/j/my47467gqzYtWCt6BpRUMYA.jpg

ドラクエさんはサーバー移動なんて日常茶飯事なのに、FF14は1800円も取るとかボロい商売ですな?w

<総評>
なお、ドラクエさんはPC版のパケ・DLを含まず初週の数字だけでこれ
0256Anonymous (スフッ Sd5a-GqfE [49.106.204.100])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:21.14ID:DLh7AmKQd
>>1
吉田直樹: 僕の中で「数字は嘘をつかない」というポリシーがあって、数字は結果としては絶対に揺るがない。
そして、その数字には何か原因や要因があるからこそ、その数字が結果として出る、という考え方です。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/612729.html


・結果の数字 (絶対に揺るがない)

DQ10 18万強 (PKG版 8万 + DL版 10万弱)
http://ryokutya2089.com/archives/6406#more-6406
http://upup.bz/j/my46043wjEYt_S91cJXczpc.jpg

FF14  6万弱 (PKG版 3万弱 + DL版 3万弱)
http://upup.bz/j/my46042wmcYtalBeC_ElCB6.jpg


海外がいくら売れようと一緒に遊ぶことは無いんだから意味無いんだよなぁw
ちなみにグローバルでは拡張の初週売り上げ27,161本w
http://upup.bz/j/my47467gqzYtWCt6BpRUMYA.jpg

ドラクエさんはサーバー移動なんて日常茶飯事なのに、FF14は1800円も取るとかボロい商売ですな?w

<総評>
なお、ドラクエさんはPC版のパケ・DLを含まず初週の数字だけでこれ
0258Anonymous (アウアウカー Sa73-9zRm [182.251.253.39])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:22.16ID:MHfa0mPaa
>>250
ここはチャH専用サーバーだからね
ここにキャラを作るのはチャH目的しかいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況