X



トップページFFO
1002コメント415KB
【新生FF14】グングニル鯖スレ【Gungnir】part40 [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 7363-Di05 [118.17.15.254])
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:36.19ID:WNElK0Qo0

前スレ
【新生FF14】グングニル鯖スレ【Gungnir】part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1505457340/

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512



SS無しの晒しはやめよう
【名前】
【種族】
【性別】
【ジョブ】
【罪状】
【罪状詳細】
【SS】
>>980が次スレを立てる
立てれない場合はアンカで指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0880Anonymous (ワッチョイ f991-2zZS [218.231.136.247])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:13.62ID:MIDg6nKH0
メンターってそういうもんじゃないの?
0882Anonymous (ワッチョイ 05d9-sNmm [114.167.129.135])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:10:23.97ID:mRxQ1ozW0
>>879
メンターを何か勘違いしてる最大の典型だな
ライトちゃん馬鹿にしてるくせにミッドコアにすらなれないイキリライト
0883Anonymous (ワッチョイ 1d6c-XGZI [110.133.59.40])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:24.95ID:DbuW6F1s0
>>879

「また変な〜〜〜にあたったー」っていうのが多かったけど、
であれば野良で行くのやめたらいいのにね。
0885Anonymous (スプッッ Sd03-ETZd [49.98.14.137])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:33.13ID:pVeoy2Xsd
>>602
こんな下手くそお断り感出してる癖に初心者支援LSとかあほなんちゃうか
0887Anonymous (ワッチョイ 1d6c-XGZI [110.133.59.40])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:26:43.78ID:DbuW6F1s0
>>886

鎮痛剤が切れただの何だの頭痛がっ!みたいな感じくさいから
関わっちゃいかんよ。
0890Anonymous (ワッチョイ 9ddf-NEzo [116.82.139.4])
垢版 |
2018/05/18(金) 02:28:13.41ID:j7wzyncU0
ツイッターは愚痴言うところと勘違いしてる奴多すぎ
間接的にツイート見たこっちもげんなりするわ
0891Anonymous (ワッチョイ 05d9-sNmm [114.167.129.135])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:00:56.95ID:PPGRy3H30
>>886
初心者キャラ作って近づいて一気にオレンジアピールしたい
0894Anonymous (ワッチョイ 05d9-sNmm [114.167.129.135])
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:07.65ID:PPGRy3H30
>>892
どういう文脈かと思ったらヘイト獲得前にヒールするなって、リジェネでももらってたのかな
レベルレぐらいどうでもいいけどな
0895Anonymous (スプッッ Sd03-ETZd [49.98.14.137])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:28.15ID:sSVyG8Rwd
レベルレガチ勢
0896Anonymous (ササクッテロル Sp29-IDMF [126.233.68.67])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:56.84ID:VfoKaWF7p
ヲチスレまでできたゴミプーおばさんるなりんが槍鯖に鯖移動するそうだ

男に粘着されて気持ち悪いといろんな男に相談
ツイッターのFF14垢でリアルファッションショーして喜んでる

エア旦那とセレブ設定の嘘松

槍鯖にくんなぁぁああ

ヲチスレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1525627249
0897Anonymous (ワッチョイ f591-ETZd [218.231.136.247])
垢版 |
2018/05/19(土) 02:25:25.04ID:7h6e2nkO0
まーためんどくさいのが増えるのけ
0899Anonymous (アウアウウー Saf1-IDMF [106.154.105.57])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:25:31.06ID:+p97BWhua
>>896
ちなみにFF14垢だから他ゲームの話題は控えるとか誰かにコメしておきながら

そのFF14垢でクックパッドのレシピ丸パクリを自分が考案したかのようにドヤ顔でバンバン料理ツイートしてマウントとるおばはんや

自キャラの谷間アップとかFF14ツイートにしてもちょっとどうかと思う内容w
0900Anonymous (ワッチョイ f591-ETZd [218.231.136.247])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:48.21ID:7h6e2nkO0
はえ〜
0901Anonymous (ワッチョイ ed87-qbak [60.137.134.251])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:57.84ID:vHmCbQ3/0
かわいければ何の問題もない
0903Anonymous (ワッチョイ 1d32-Xvf/ [180.34.19.148])
垢版 |
2018/05/20(日) 04:57:22.26ID:vyXqlMEq0
タコ鯖にTERUと鼻レベルでヤバい奴らが確認されたしまだ最強のゴミ箱と言うには早い
0904Anonymous (アウアウウー Saf1-IDMF [106.154.107.90])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:38.67ID:MD/2+iITa
>>901
自称25だが、ツイッターで晒した全身画像からどうみても40のおばはん

バハ鯖で写真部のメンバー煽って崩壊させて鯖移動してくるやつやでw
シコッテ好きなら何の問題もないかもな
0905Anonymous (ワッチョイ f591-da1f [218.231.213.66])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:56:49.48ID:DSgRAxvq0
>>896
ヲチスレのタイトル【ff14】るなりん【バハ鯖】だけど、次は【ff14】るなりん【槍鯖】に修正しないとなのか・・・
0907Anonymous (ベーイモ MM93-KulD [223.25.160.57])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:24.34ID:Yc8mKUtQM
槍鯖に恥さらしがまた増えるのか
0908Anonymous (ワッチョイ fd87-oL5H [126.125.99.184])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:55:22.60ID:OjMya9rR0
ま〜た鎖国か
0911Anonymous (ワッチョイ 6dc2-iTvm [124.150.222.106])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:09.05ID:3d5mOqbM0
げーついにあのババアきたのかよ。旦那もヒカセン医者設定のやつ。自分ふくめフレとか近づかないでほしいわ。BLしとこ絶対
0912Anonymous (ワッチョイ 1d6c-XGZI [110.133.59.40])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:21:40.32ID:5ogPpaPN0
あ、入れた。
0913Anonymous (ワッチョイ 553e-A9b3 [106.72.200.64])
垢版 |
2018/05/23(水) 08:24:24.65ID:inTxcVXh0
るなりんは有名人好きだからあわよくばTERUに近づこうとおもってるだろうな。囲いは気を付けたほうがいいよ。
0914Anonymous (ササクッテロル Sp29-IDMF [126.236.202.5])
垢版 |
2018/05/23(水) 09:04:36.65ID:lgZ4Ltjop
>>913
どうせまた人間関係でトラブルわルナおば
バハ写真部も他メンバー煽ったりして崩壊させたらしいからな
0917Anonymous (ワッチョイ dd3e-z/i4 [14.13.234.224])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:48.04ID:S5lUGdBp0
トラブル起こしたらどうするんだろうね
もうバハ鯖には帰れないわけだし
0918Anonymous (ワッチョイ b5d9-NEzo [122.212.77.8])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:55:39.51ID:QCavYXwP0
過密指定は槍も同じだから優遇鯖に無料移転できるだろ
0919Anonymous (ワッチョイ 553e-A9b3 [106.72.200.64])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:12:23.44ID:inTxcVXh0
>>917
バハにはレベル70のサブキャラおいてるし今もサブでログインしてるっていうね
0920Anonymous (スップ Sd03-+Ct/ [49.97.104.164])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:20.49ID:Oq7eo9Mdd
大体セレブな奥様って平日は自分磨きしたりお教室行ったり開催したり、医師妻なら交流会とかしたりすると思うんだけど、
このおばちゃん毎日朝から晩までログインして遊んでいるよね
エア主婦のニートだろ
0921Anonymous (アウアウカー Sa59-Xvf/ [182.251.250.50])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:32.51ID:KAuMh6hVa
医者の嫁は地味に面倒よな
0923Anonymous (アウアウウー Saab-JllT [106.154.118.72])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:33.39ID:1fQp7Ldpa
>>920
4ヶ月旦那以外の人間と会わずにFF14やってるみたいなツイートあったからな

ゲーム内では男に付きまとわれて悩んでいると複数の男性プレイヤーに相談するというルナおばだからな
槍鯖でこじらせるか、やらかすのも時間の問題
0924Anonymous (スップ Sd22-mVY8 [49.97.104.164])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:37:45.06ID:eHCXAtmnd
>>923
そんなNEETなルナおばさん、チョコボ鯖にもサブキャラを作ってちゃっかりエタバンしている疑惑が出ているっていうw
0925Anonymous (ワッチョイ 82a7-A8DJ [123.1.85.35])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:27.02ID:GvvUlgUy0
家のFCに飛空艇パーツと潜水艇パーツ全部で40種類と所持金5500万もって移転してきたララフェル入るけど
本人はボッチFCで使ってたと胡散臭い事を言って名前も変えましたと言って
どこから移転してきたのか分からねー本人はイージスから移転したと言ってるが
0927Anonymous (ワッチョイ 82a7-A8DJ [123.1.85.35])
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:19.74ID:GvvUlgUy0
カラッカの野菜が999x2やサベネアの野菜140個に飛空艇や潜水艇が探査で拾ってくる素材
800-900個もチェストに入れてさこんだけ大量に持ち込んだのは明らかにとり逃げしてるよな!?
0929Anonymous (ササクッテロル Sp8f-vC2z [126.236.203.206])
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:18.98ID:ZX7KparCp
>>925
ロドストIDググった?
まあアイテム移したサブキャラかもしれんけどチェストの権限は考えた方がいいな
0930Anonymous (ワッチョイ 82a7-A8DJ [123.1.85.35])
垢版 |
2018/05/24(木) 15:56:24.31ID:GvvUlgUy0
ロドスのURLて名前変えても最初に作ったキャラで固定されるよな
そのララフェルのロドスURLでググったが出てこなかったわ
0932Anonymous (アウアウカー Saf7-I3UT [182.250.243.14])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:40.82ID:IPR6brgVa
どっちにしろそんなのがいきなり来たら気持ち悪いな
0933Anonymous (ワッチョイ 9fdf-vxiR [116.82.139.4])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:37.40ID:L6uiDTPJ0
いつの間にかゴミカスホイホイ鯖で草も生えねえ
0934Anonymous (ワッチョイ 82a7-A8DJ [123.1.85.35])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:40.38ID:GvvUlgUy0
だいたいなー5500万て金を稼ぐ方法なんてねーだろ!!!!
俺なんて四年プレイして600万ギルが最高なんですが!?
ギャザクラなんて上げてない戦闘職民だけど
0935Anonymous (ワッチョイ cb91-ymP/ [218.231.136.224])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:43.07ID:RM/BXss/0
答え出てんじゃん
0936Anonymous (ワッチョイ c763-g2E6 [60.34.249.51])
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:53.62ID:EqdeKx/y0
>>934
ギャザクラやらないライト戦闘民族だけど6000万あるよ。
逆に四年間何してたのか気になるんですけど。
0937Anonymous (ワッチョイ 827f-HY9j [125.194.161.16])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:55:44.76ID:aQPseALi0
下手にギャザクラするよりは地図ガンガンまわした方が稼げるよね
レアな素材だと1000万近くするんだっけ
0938Anonymous (ワッチョイ 076c-ovxo [124.140.64.31])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:12:35.20ID:k5XYdOH00
チョコボのキャラのロドストURLプリーズ!
0940Anonymous (スプッッ Sd42-ovxo [1.75.213.163])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:49:23.52ID:yu3Ph0CGd
>>934
糖質愛知臭がすごい
0941Anonymous (ワッチョイ 6605-+F+o [153.168.126.172])
垢版 |
2018/05/26(土) 17:53:38.46ID:WNl+GjXY0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!
0942Anonymous (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.246.5])
垢版 |
2018/05/26(土) 18:40:09.97ID:uxp/hVVDa
Sindra Eveaim(Bahamut) 鞄やIxionにもキャラあり。25歳虚言癖
テスターという底辺職に就くも1週間経たずに退職。最も続いたのはエオカフェのバイト(笑)

通称 チンどら
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3939784/
@Sindra_s2 (鍵かけ逃亡&晒されてID変更逃亡)
@SGxiv (引きこもりアカウント。晒される度にIDを変え逃亡を繰り返す(笑))
女の子に一ヶ月以上に渡る粘着LINE
女と知れば即LINEを聞きセクハラや裸写メ要求、オフパコ要求を繰り返す
http://q2.upup.be/d/r63apjdJn8
http://q2.upup.be/d/h5ymJHbQ0p

上記を晒された後、感情が昂り「この時をまってたわ。名誉毀損で訴える」などと騒ぐが無知を晒し恥ずかしくなり削除。

余罪:エア勤務、未成年に対し裸写メの要求、フィーストにおけるアビューズ行為

ちんどらの痛いTwitterプロフィールコメント集
・全てがだるくありますように…。
・僕は感情の摩天楼
・optstyle ..
・No.ThankYou!
・5chとかいうブスの溜まり場 Fall into the hell .
・女と水は紙一重……。 ←New!!

ちんどらみたいなスキル皆無で低学歴の底辺を雇う所なんて田舎の零細か低賃金で社員を使い捨てにする奴隷商人企業だけだよな
手取りは14万くらいかな?(笑)
0943Anonymous (ワッチョイ 2e9c-wvlv [183.76.243.110])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:38:07.91ID:8W8Q4Mng0
極ツクヨミ犬1〆募集主一覧

Annluna amoretto(Atomos)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9329158/

kura pon(Garuda)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13809039/

raimu rappy(Garuda)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14414448/

ariel salas(Gungnir)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/786958/

xalvier saint(Tonberry)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16032669/

miaki suzuka(Unicorn)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17490507/

Venoel xaun(Tonberry)身内2〆
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9034713/
0945Anonymous (ワッチョイ bf3e-tjGw [14.13.234.224])
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:09.42ID:CiIi087a0
>>944
PS地雷のマウント集めに必死なライトちゃんを教えてくれてるんだからそんなに怒るなよw
0946Anonymous (ワッチョイ cb91-ymP/ [218.231.136.224])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:39.16ID:okBYj35z0
なんでもいいよ、こんなとこに書かれてようが入るも入らないも自分次第や
0948Anonymous (ワッチョイ 6605-+F+o [153.168.126.172])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:33:31.40ID:zLevjqmq0
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!



※要注意人物につき注意喚起
0953Anonymous (ベーイモ MM5a-8RAf [223.25.160.57])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:40.51ID:qAFQvwnYM
某晒しスレとかレオン専スレで晒されてるの見て転載してるだけで俺自身はBBAの気持ち悪いツイートなんかいちいち見てないゾ^^
いろんな人に見られてるって自覚した方がいいよエロBBAども^^
0954Anonymous (ワッチョイ eb63-5NhH [58.95.130.100])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:51.01ID:xMZFOde70
晒されて即鍵かけは常駐バレバレで二重に恥ずかしいから、鯖移動をお勧めしますエロチャットおばさん
ただでさえ基地外の掃き溜めになってるのに、これ以上槍鯖の品位落とさないでくれ
0955Anonymous (ワッチョイ 42d9-nZws [43.235.135.151])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:34.02ID:SWbhI/EX0
himechanが槍鯖に入ろうとしてるからお前ら助けてやって

@seimousan
0956Anonymous (ワッチョイ 9fdf-vxiR [116.82.139.4])
垢版 |
2018/05/29(火) 02:56:07.93ID:83LuJ87M0
かわいくないしツイート見てるだけで気分悪くなるな
嫌ならやらなきゃいいだろ
0958Anonymous (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.199.147.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:51:32.72ID:P9N3bke3p
Alter解散になったんか。どうしたんだろう。
0959Anonymous (ワッチョイ 665c-Ssyc [153.151.166.44])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:25:50.82ID:TSlzPW2X0
Alterって元ちわわのさんなMomoha Dcatさんが入ってたとこですよね
何があったんでしょうね
0960Anonymous (スプッッ Sd42-PpsZ [1.75.245.232])
垢版 |
2018/05/29(火) 18:43:43.18ID:YTwEfUfMd
Momoeって奴の上から目線はなんなのか。フォロワー多いせいかTLにあがってくるが、日本語変だし。SS撮るのに命かけてるのか?
0961Anonymous (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.137.115])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:36:10.18ID:nkACQG/Kp
Kaede Tsubasa キャラデリしたみたいだな
0963Anonymous (アウアウカー Saf7-/LQn [182.251.108.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:51:22.44ID:gTLrw5/va
>>961
こいつ有名人なん?
0964Anonymous (オッペケ Sr8f-aN2b [126.237.118.26])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:57:30.76ID:i6ggWkvgr
だれそれ?
0966Anonymous (アウアウカー Saf7-/LQn [182.251.108.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:45:03.15ID:gTLrw5/va
罪状は?
0967Anonymous (ワッチョイ 7f05-InwY [153.168.126.172])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:33.50ID:/UuFUpgS0
☆俺はFCPSのヒーロー!イケメンエレゼンの ブレイズだよん♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

みんなは ぶれずん って呼んでくれてます☆

オレってカッコいいだろ? 絶賛彼女募集中だよ♪

ぶっちゃけGLAYファンじゃ全くないけど、女性集まってるし
有名人に群がりたくてさ!

ここでかっこよくしてればモテモテ間違いないからなあw
ぶれずん張り切ってモテモテになりたーい!
(о´∀`о)

みなさーん!是非ぶれずんを御贔屓に〜♪

■ぶれずんツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF

ブレイズは自らしゃしゃりでて、規約草案なんてものを作って、
PC触れないオバちゃん達に喜ばれてイキっています♪


ブレイズって、昨年10月に中途で就職したとか言ってたけど、
仕事中にTwitterばかりしてて、それを上司に怒られました!
それに何故か逆ギレしたため、たった2ヶ月で会社クビになりました!

リアルでは社会人としてのルールも守れない
まだ精神は小学生のままなんですねw

こんな残念な ブレイズ ですが、オバチャンでいいそうなので何方でもいいので、
拾ってあげてください。

事務に入った新人の女の子と同等の、
パワポまとめるくらいはできるようです

皆様の暖かい支援、宜しくお願い申し上げます♪
0968Anonymous (ワッチョイ 7f05-InwY [153.168.126.172])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:33.74ID:/UuFUpgS0
☆俺はFCPSのヒーロー!イケメンエレゼンの ブレイズだよん♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

みんなは ぶれずん って呼んでくれてます☆

オレってカッコいいだろ? 絶賛彼女募集中だよ♪

ぶっちゃけGLAYファンじゃ全くないけど、女性集まってるし
有名人に群がりたくてさ!

ここでかっこよくしてればモテモテ間違いないからなあw
ぶれずん張り切ってモテモテになりたーい!
(о´∀`о)

みなさーん!是非ぶれずんを御贔屓に〜♪

■ぶれずんツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF

ブレイズは自らしゃしゃりでて、規約草案なんてものを作って、
PC触れないオバちゃん達に喜ばれてイキっています♪


ブレイズって、昨年10月に中途で就職したとか言ってたけど、
仕事中にTwitterばかりしてて、それを上司に怒られました!
それに何故か逆ギレしたため、たった2ヶ月で会社クビになりました!

リアルでは社会人としてのルールも守れない
まだ精神は小学生のままなんですねw

こんな残念な ブレイズ ですが、オバチャンでいいそうなので何方でもいいので、
拾ってあげてください。

事務に入った新人の女の子と同等の、
パワポまとめるくらいはできるようです

皆様の暖かい支援、宜しくお願い申し上げます♪
0969Anonymous (ワッチョイ 7f05-InwY [153.168.126.172])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:25.30ID:/UuFUpgS0
※要注意人物につき注意喚起

ここのFCメンバーである 双葉 は、
ベリアス鯖の荒らしで有名な よつば と同一人物である
ことが確認されました。

■Futaba Tleaf

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12274634/

裏でブレイズを操り、マスターやオフィサーの陰口をゴチャンに垂れ流し、
邪魔なメンバーをも晒して漁夫の利を狙うガチクズ

この掲示板で強い口調で反論や攻撃をしてくるので要注意

FCPSのみなさん気を付けて
次に晒されるのはあなたかもね?


エレメンタルDCのみなさん!要危険人物なのでBLを推奨!

■双葉 Twitter
https://twitter.com/hane0621

気に入ったプレイヤーになりきるプロ級の基地外だそうです。
みなさん、気を付けましょう
0970Anonymous (ベーイモ MM9f-26aW [223.25.160.28])
垢版 |
2018/06/01(金) 03:39:58.74ID:7DRnFBKiM
長過ぎて読む気しねーわ
0971Anonymous (ワッチョイ df7f-msj4 [125.194.161.16])
垢版 |
2018/06/01(金) 07:24:59.11ID:TlteV5C30
FFO板は現在、元TERUFCメンバーのCecilia Commette(元Cima Nightingale、通称シーマ、チンゲ、糖質)に粘着されており、
長文の電波じみたコピペのマルチポストで荒らされています

ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14215937/
https://i.imgur.com/ggSYJhB.jpg
https://i.imgur.com/8VH9vkt.jpg
https://i.imgur.com/l4dqySC.jpg
https://i.imgur.com/Jh3BaOU.jpg
https://i.imgur.com/tQdqkUf.jpg
https://i.imgur.com/otF1XKZ.jpg
https://i.imgur.com/yeiw7Wr.jpg
メンバーへの嫉妬からの逆恨みによるものと推測されています
0972Anonymous (ワッチョイ 8791-8mR/ [218.231.136.224])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:02:03.93ID:zaRb4s9z0
うえ、きもちわる
0973Anonymous (スプッッ Sd7f-YdoS [1.75.198.98])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:10:13.20ID:PLyt3SyBd
ムッキー本当に槍鯖から出ていってほしいわ
悪害しかない
0974Anonymous (スプッッ Sd7f-YdoS [1.75.198.98])
垢版 |
2018/06/01(金) 10:28:21.45ID:PLyt3SyBd
>>971
自分が晒されたからって晒し行為をするようなやつがFCのオフィサーしてるとかのほうが問題あるな
TERUって本当にアホじゃねーかw
0975Anonymous (ワッチョイ 7f05-InwY [153.168.126.172])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:28:43.00ID:7yjN4Jzt0
>>971
>>971
コメント内容>>971
☆俺はFCPSのヒーロー!イケメンエレゼンの ブレイズだよん♪

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/

みんなは ぶれずん って呼んでくれてます☆

オレってカッコいいだろ? 絶賛彼女募集中だよ♪

ぶっちゃけGLAYファンじゃ全くないけど、女性集まってるし
有名人に群がりたくてさ!

ここでかっこよくしてればモテモテ間違いないからなあw
ぶれずん張り切ってモテモテになりたーい!
(о´∀`о)

みなさーん!是非ぶれずんを御贔屓に〜♪

■ぶれずんツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF

ブレイズは自らしゃしゃりでて、規約草案なんてものを作って、
PC触れないオバちゃん達に喜ばれてイキっています♪


ブレイズって、昨年10月に中途で就職したとか言ってたけど、
仕事中にTwitterばかりしてて、それを上司に怒られました!
それに何故か逆ギレしたため、たった2ヶ月で会社クビになりました!

リアルでは社会人としてのルールも守れない
まだ精神は小学生のままなんですねw

こんな残念な ブレイズ ですが、オバチャンでいいそうなので何方でもいいので、
拾ってあげてください。

事務に入った新人の女の子と同等の、
パワポまとめるくらいはできるようです

皆様の暖かい支援、宜しくお願い申し上げます♪
0978Anonymous (オッペケ Sr5b-Wc2d [126.237.112.60])
垢版 |
2018/06/04(月) 15:19:15.02ID:ywRTTcyEr
だから罪状
0980Anonymous (ワッチョイ 87d9-NLsb [122.212.77.8])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:18.88ID:qNxxIukQ0
最近twitterで話題になってる犬周回の詐欺PT主催が槍鯖で草生えたわw
今も募集してる
詐欺に引っかかるのが初心者上がりだと思うと笑ってばかりもいられんが。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況