X



トップページFFO
1002コメント312KB
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【神と遊ぼう!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウイー Saaf-K0go [36.12.5.230])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:23.76ID:KrbuhRvma

734 Anonymous (ワッチョイ db8b-+DlS [202.137.49.187]) 2017/10/12(木) 21:40:28.35 ID:IBrCiFLQ0
フランス・パリで開催されるParis Games Weekへの出展が決定しました!

ステージイベント(ストリーミング)
吉田Pと遊ぼう!

吉田Pと一緒に好きなコンテンツをプレイしよう! 極蛮神、レイド、ダンジョン、PvPなど多数のコンテンツをご用意しています!
FCメンバーと共にスペシャルアニメーターと遊ぼう!

スペシャルアニメーターと一緒にFFXIVをプレイ! 本イベントは、フリーカンパニーの仲間と一緒に参加できます。


吉田Pサイン会

好きなアイテムに吉田Pがサインします!


ファンギャザリング

FFXIV欧州コミュニティで恒例のファンギャザリングを開催します。今回は吉田Pもスペシャルゲストとして参加しますので、お楽しみに!

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/1779e17e77ef3b3d99a96374585d3c6307685395

はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/
http://gogososo-liuutr.rhcloud.com/cn/

■はじめてのひとはこれを見てね!↓
http://i.imgur.com/UYDdMZb.jpg

■テンプレまとめ(はっきしwiki)
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■宗教ゲー(公認)
http://pbs.twimg.com/media/DJRj4zWU8AA14ov.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJROTDpUQAAOomy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRT119UQAApGOG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRj4zXUEAEPUcQ.jpg

■ANALスレカレンダー
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A1%F6FANZYTA%20%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A5%AB%A5%EC%A5%F3%A5%C0%A1%BC

■藤戸不二雄R先生スタンプ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%A2%A5%CA%A5%EB%A5%B9%A5%BF%A5%F3%A5%D7

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【続編でもなんでもない!バーロー!w】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1507769892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0346Anonymous (ワッチョイ 8bbe-B6a6 [218.110.161.217])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:02.25ID:yHYIbHY70
>>342
え!あなたも?実は私もなんですよ
AIしかいない業界初のネトゲになる未来が
0347Anonymous (ワッチョイ c785-BnQ2 [124.97.126.149])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:56.26ID:wAZ9w2Jy0
同人ゲー作ってるサークルの方がまだ立派やんけw
0348Anonymous (アウアウカー Sab7-RXqz [182.250.243.230])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:38.01ID:Kw1ZjMvga
未だにワンパレやってるなんてすごくながい賞味期限!!


こきゆくるし
0349Anonymous (アウアウウー Sa6b-vqa0 [106.154.0.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:47.46ID:sOjMtG1fa
(´・ω・`)テストすらしてないの?
0350Anonymous (ワッチョイ 9fb0-YuB3 [180.56.47.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:01.32ID:a98w22+z0
>>345
オススメの時もマクロでの装備替えすると事前に合わせてたカーソル切れてたし
そういうことなんだろなぁ
0351Anonymous (ワッチョイ fb27-96xV [42.126.91.196])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:03.53ID:/XwrQmjp0
>>349
コストガ
0352Anonymous (スププ Sda2-vAl1 [49.96.37.23])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:00.76ID:47gfhID8d
え?全部チェックすればいいだけですよね(笑)
0353Anonymous (スッップ Sda2-0+L/ [49.98.139.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:12.49ID:xzqGfSi9d
見た目のアイテム番号を間違えててバグって透明になってるとか地中にもぐってるとか?
PS5が必要かなあ(笑)
0354Anonymous (ワッチョイ e663-YuB3 [153.210.119.220])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:20.16ID:HN0LG3YZ0
小隊って確かレベリングスキッポ販売されてなかったっけ?
オプション課金に関わってくるコンテンツでこれは致命的過ぎでしょ面白すぎる
0355Anonymous (ワッチョイ 8787-oavx [60.96.94.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:32.55ID:03QZTc5j0
>>346

エージェントスミスみたいに隣にいる人がAIとか言われそうで怖いですね。
0357Anonymous (ワッチョイ e663-YuB3 [153.210.119.220])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:16.34ID:HN0LG3YZ0
これはミラプリに特化したスタッフが必要ですね
0358Anonymous (スフッ Sda2-wHog [49.106.203.202])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:47.64ID:PXj2OiDwd
小隊にミラプリさせたらバグが発生しないかチェックすることに特化したスタッフが必要だな
0359Anonymous (ワッチョイ 6b89-Qarq [122.131.230.194])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:30.96ID:I6OEOldV0
FF14見てるとDQ10の開発スタッフって優秀なんだなって思う
あれ、同じ会社でしたよね?
0360Anonymous (ワッチョイ 4287-CvgH [221.28.187.1])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:14.66ID:+Iv0kiw20
逆に考えるんだ
鯖が落ちないなんてすごいじゃないかと考えるんだ

釣りの前例を考えると小隊にミラプリ適用した瞬間に鯖ダウンとか起きててもおかしくないからなマジで
0361Anonymous(茸) (スフッ Sda2-4D8U [49.104.7.21])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:36.86ID:dHpOxKged
なんか普通にプレイするよりこうやってバグって遊んでるほうが楽しそう
0362Anonymous (アウアウカー Sab7-RXqz [182.250.243.230])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:15:56.31ID:Kw1ZjMvga
>>361
遊べてますか?
0363Anonymous (ワッチョイ c7f7-FmZS [124.26.166.243])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:04.81ID:OI9VjDao0
>>359
プロデューサーとディレクターが違うんでその差ですかね・・・(小声)
0364Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-fQhq [126.152.208.253])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:18.73ID:dZfMR2nep
業者BANもAIに任せてコスト削減やな
0365Anonymous (ワッチョイ 0253-B6a6 [59.84.203.110])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:56.00ID:5ifLTUNl0
(´・ω・`)ミラプリすると隊員が消えて…しまいます…
0366Anonymous (スップ Sda2-Xf6/ [49.97.103.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:08.91ID:oWQ5bmJod
>>361
それ極上でも同じ事をいわれてたような…
0367Anonymous (ワッチョイ 9fb0-YuB3 [180.56.47.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:22.13ID:a98w22+z0
マーチバグで常時百烈拳とかマズルカバグで常時とんずらとかは自分出会って楽しかったバグ
釣りやリテイナーで鯖落ちやNPC消失は端で見てる方が楽しいバグ
0368Anonymous (アウアウウー Sa6b-vqa0 [106.154.0.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:28.22ID:sOjMtG1fa
>>356
(´・ω・`)ブーツで補強してもぶれぶれの軸
0369Anonymous (ワッチョイ 1763-89ZN [118.19.97.115])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:48.91ID:/Jp1F8fl0
チェック班「なんかNPC消えるバグ出たけど鯖は落ちませんでした!」
Naoki「よし何の問題もないな!」
0370Anonymous (アウアウカー Sab7-rhC2 [182.251.248.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:18.32ID:WV7Jseb5a
全部チェックするとかフカしてからちょっとチェックしてりゃ見つかりそうな不具合何個出た?
0371Anonymous (ワッチョイ b30c-ii2m [210.146.211.90])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:52.20ID:1CLwqf5R0
ミラプリしたら透明になるバグと乱れうち連射バグ併用したら誰も居ないのに敵が溶けていく光景演出出来るね
0372Anonymous (ワッチョイ 9fb0-YuB3 [180.56.47.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:01.00ID:a98w22+z0
>>371
誰もいなくても爆発と共に敵が溶けていくのは日常ですのでご容赦を
0373Anonymous (ワッチョイ 4287-CvgH [221.28.187.1])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:25.32ID:+Iv0kiw20
>>371
FF12の透明武器リスペクトでは
0374Anonymous (ワッチョイ 82c4-B6a6 [61.211.6.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:32.15ID:4g4QZsGI0
>>268
次スレタイ決まってしまったか
0375Anonymous (スフッ Sda2-wHog [49.106.203.202])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:06.48ID:PXj2OiDwd
デバッカー「誰だ!」
バグ「仕様です」
デバッカー「よし!通れ!」
0376Anonymous (ワッチョイ e644-Ko73 [153.192.184.162])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:11.64ID:3VpGyK4d0
14チームは巨大だけど、どうやって軸がぶれないようにしているの?(14チームの軸がぶれてないとは言っていない)

全部チェックする(出来ているとは言っていない)

これはテンパは「」の位置が理解できてないわー()
0377Anonymous (スップ Sda2-Xf6/ [49.97.103.24])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:10.05ID:oWQ5bmJod
ドラクエチームで遠征から帰ってきたらnaokiの机が消滅してたバグは直さないんですか?
0378Anonymous (アウアウカー Sab7-A3xg [182.251.244.34])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:15.23ID:QqwI+tCla
ブーツと言えばぷその新しいスクラッチにブーツが入ってたけど、ブーツ好きの俺にとって神アクセだわ
0379Anonymous (ワッチョイ c7f7-FmZS [124.26.166.243])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:46.72ID:OI9VjDao0
第五じゃ演奏機能のラグとか絶対解決できないと思うし小隊のバグも取りきれないでしょう
スタッフたちがかわいそうだね
0380Anonymous (スプッッ Sd9f-synL [110.163.11.239])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:23.74ID:bIktyBm3d
>>179
アラレちゃんですな
0381Anonymous (ワッチョイ 4287-CvgH [221.28.187.1])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:49.64ID:+Iv0kiw20
>>356
「膨大な作業量をこともなげにこなしてしまう俺」に酔ってのがバレバレ

まあ実際にはこなせてないんですけどね
0382Anonymous (ワッチョイ e60c-Qarq [153.215.157.42])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:39.99ID:3aF0i7qY0
>>377
「仕様です」
0383Anonymous (スップ Sdc2-yJHr [1.66.104.212])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:28.49ID:MNlJ6Ctjd
NPCの深刻な神ゲー離れ
0384Anonymous (スッップ Sda2-6W0q [49.98.129.231])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:18.85ID:LMDiL5iQd
ドラクエには、PD以上の存在の人がしっかりといるからな。
0385Anonymous (スフッ Sda2-wHog [49.106.203.202])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:20.70ID:PXj2OiDwd
おそらく演奏機能はかえるの歌の輪唱すらできないゴミだろうけど、
音だけサンプリングしてそれを繋げてMADみたいにして曲演奏する、別にFF14じゃなくてもいいような動画が出回って、
「すげええええええ!!」「神機能!!」「さすが吉P!!」ってやたら絶賛される未来が見える
0387Anonymous (ワッチョイ 9fb0-YuB3 [180.56.47.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:14.14ID:a98w22+z0
>>384
NAOKI版ドラクエが開発されてた時堀井さんがどんな気持ちだったのかは知りたい
0388Anonymous (ワッチョイ 825b-YuB3 [61.116.238.235])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:15.84ID:11KNrmvk0
急にDQのサポがしゃべり出して14から逃げてきましたって言い出したらどうしよう・・・
0389Anonymous (ワッチョイ a787-Qarq [220.62.87.6])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:34.94ID:2tNIkeaO0
どんなバグが出てもすぐに誰もプレイしなくなるコンテンツばかりで
問題は解消されてしまうからへーき、へーき(´・ω・`)
0390Anonymous (ワッチョイ 826c-4sNg [61.27.100.162])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:46.01ID:rKtjXz2W0
禿に14パッケにサイン書かせたやつはいたし禿も一応サインに応じてたけど
蛙にぷそにやドラクエパッケ差し出したらどうなるんです?
0391Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-eQTP [126.199.216.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:09.07ID:zm+iTuP7p
>>356
壁を見て全てを理解する能力発動したんじゃね?
0392Anonymous (スップ Sda2-9KAg [49.97.102.124])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:49.86ID:QlxW7swqd
>>381
(´・ω・`)そしていつもどおり
(´・ω・`)こなせないままほとぼり冷めるまでどっか行っちゃう流れ
https://i.imgur.com/nP0CD71.png
0393Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-eQTP [126.199.216.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:47:07.01ID:zm+iTuP7p
>>212
わたあめと同じぐらいの密度って事かな?
0394Anonymous (ワッチョイ b3cc-vAl1 [210.139.173.50])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:18.39ID:Z3iaVRhA0
>>392
一瞬手足からWi-Fi出ててるのかと思っちゃったw
0395Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-eQTP [126.199.216.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:44.06ID:zm+iTuP7p
流石は大型()パッチ!
はっきしが復活したら過労で倒れてしまいそうなコンテンツ量だw
0396Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-f9W6 [126.152.69.97])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:59.86ID:WkyUiE7pp
>>385
それできる人間が残ってるといいね
0397Anonymous (ワッチョイ c7f7-FmZS [124.26.166.243])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:34.46ID:OI9VjDao0
>>387
???「今は堀井さんじゃなくて俺のほうを見て仕事しろ」
0398Anonymous (スップ Sdc2-ii2m [1.72.6.62])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:32.20ID:4beIAAIrd
>>392
好き
0399Anonymous (ワッチョイ c7f7-FmZS [124.26.166.243])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:05.38ID:OI9VjDao0
バグばっかりで開発力落ちてるんじゃね?と思ったけどそういえば空島も実装後のバグひどかったよな
パーティー丸々置いてかれたりインスタンスの制限時間残り2分ぐらいのところにぶちこまれたりと

変わってねえ・・・
0400Anonymous (ワッチョイ 6b90-K4q2 [122.21.41.72])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:17.83ID:Py0+wJkk0
>>399
アンチ乙バグも定食だからアンチ乙
0401Anonymous (ワッチョイ b30c-HXrW [210.146.211.90])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:00.93ID:1CLwqf5R0
ただでさえ低スキルな人員しか居ないのにその人員も削減されてる状況だろう
0403Anonymous (スップ Sdc2-yJHr [1.66.104.212])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:19.83ID:MNlJ6Ctjd
新生初期から冤罪BANやらかしてるとこだぞw
0404Anonymous (オイコラミネオ MMfe-yUU2 [61.205.99.76])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:39.16ID:ZohKmdm0M
>>359
三馬鹿が居なくなってからのおすすめ開発と
DQ10なら近いものを感じるのになぁ
0406Anonymous (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.128.161.128])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:51.34ID:KosILlC/a
>>331
選ぶんだな
苦しみ続けるか、消滅してしまうか
0407Anonymous (ワッチョイ 8763-89ZN [60.47.182.88])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:27.79ID:WVTEg0qG0
(´・ω・`)ぷそにの星13武器マイショップで買えるようになったってほんとうかしら
0408Anonymous (ワッチョイ e644-Ko73 [153.192.184.162])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:36.12ID:3VpGyK4d0
逆に真に面白いアプデって直近でなんなの
俺的にはクリタワだったがあれも一ヶ月が寿命だったな
0409Anonymous (ワッチョイ e644-Ko73 [153.192.184.162])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:40.59ID:3VpGyK4d0
>>407
本当だったらpsuキャラがくれた斧と杖売りまくるわ
流石にないと思うけどな
0410Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-f9W6 [126.152.69.97])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:27.49ID:WkyUiE7pp
>>405
またお前らの所に悪夢のメールが届く季節になりましたね^^
もっと、ちゃんと戻ろう! きっと、その逃げ癖を直せばちゃんとできると思うよ。 エオルゼアで輝きましょ!
0411Anonymous (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.132.216.208])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:08.03ID:guH8i1DDa
>>407
季節緊急の一部装備だけども買えるようになったよ
0412Anonymous (ワッチョイ 6be1-VVha [122.19.5.188])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:34.49ID:a+ac3ccH0
文字数稼ぎのパッチノートは相変わらずわかりにくいのに
課金ドーピングは特設サイトまで用意して随分丁寧ですねぇ
0413Anonymous (スプッッ Sdc2-K0go [1.75.244.213])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:43.36ID:dr60Z00rd
(´・ω・`)悪魔のメール届いたら現状確認しにいく
0414Anonymous (ワッチョイ 825b-YuB3 [61.116.238.235])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:55.68ID:11KNrmvk0
>>405
今すぐ復帰!!
0415Anonymous (スップ Sda2-9KAg [49.97.102.124])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:22.82ID:QlxW7swqd
>>394
(´・ω・`)らんらんもなんかそんな感じしてたわよ、ふふっ

(´・ω・`)羽根にぶらさげられて手足をばたばたさせながら
(´・ω・`)ぶかっこうに飛んでいるさまを表現したかったのであります
0416Anonymous (ワッチョイ 6b90-K4q2 [122.21.41.72])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:01.50ID:Py0+wJkk0
>>407
今のところドロップ限の武器ひとつだけね、バレットクナイっての
13武器はまあそのうち解禁になるんじゃないかなぁ
0417Anonymous(茸) (スフッ Sda2-4D8U [49.104.7.21])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:48.97ID:dHpOxKged
>>405
あいかわらず戻ってもいいかなって思わせる魅力的なエサが何もないな
0418Anonymous (ワッチョイ 9fb0-YuB3 [180.56.47.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:39.26ID:a98w22+z0
>>397
凄く言いそうで草花生える
0419Anonymous (スップ Sda2-9KAg [49.97.102.124])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:48.98ID:QlxW7swqd
>>405
(´・ω・`)そういや昔は何回か来てそっ閉じしてたけど一時停止してたのね
(´・ω・`)このタイミングで復活したってことは紅蓮新規マンの脱落がはんばないのかしら
0420Anonymous (ワッチョイ fb03-89ZN [128.53.41.171])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:26.90ID:nDETNiKb0
>>408
ゴールドソーサーには期待していました
今のゴールドソーサー良くなってるのかな?
チョコボレースのコースもさすがに増えてますよね?
0421Anonymous (ワッチョイ e60c-Qarq [153.215.157.42])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:35.95ID:3aF0i7qY0
>>405
これの復帰した人に渡されるシルバーチョコボの羽10枚て
IL260の装備2つしか交換できないとこに悪意しか感じないんだけど
260とかもうゴミなんだから全身あげりゃいいのに
0422Anonymous (スップ Sda2-hl0O [49.97.103.126])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:51.32ID:xnWKKG/Rd
こんにちは。

ご提案ありがとうございます。皆さんの予想される通り、状況は非常に緊迫しており、シロガネのハウジングを何ヶ月も心待ちにしていて購入できなかった方々の不満を我々は理解しております。
皆さんの意見はリージョンやサーバーに関係なく一致しており、コミュニティ全体の反応は吉田直樹P/Dに最優先で伝えられております。

詳細な発表が行われるまで、もう少しお待ちください。

ありがとうございます。

Clement "Kaposhipi" Ruggeri - FF14 EUコミュニティチーム


4.2を目標に追加
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php#threads/142013?p=4438234#post4438234

4.2て来年だろ?数ヶ月待たせてさらに3,4ヶ月待たせて対応早いとかテンパはシャキ待ちし過ぎて時間感覚おかしいのかな?
0423Anonymous (ササクッテロル Sp4f-lwZr [126.233.24.131])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:00.84ID:rE1HEJtVp
>>416
トリトリのタリスってどうなんだろう
戦道と同じ感じならタリスも出品できそうな気がする
0424Anonymous (ワッチョイ 9fb0-YuB3 [180.56.47.82])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:43.26ID:a98w22+z0
>>408
真に面白いってのは難しいけどGSとかLoVAmは期待感はあった
結局期待感だけだったけど
0425Anonymous (ワンミングク MM32-edxA [153.234.136.168])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:46.74ID:se4qjsNfM
>>405
モドラナイカメールきたけど拡張無いと一緒に遊べないのでは?
0426Anonymous (スップ Sda2-9KAg [49.97.102.124])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:54.64ID:QlxW7swqd
>>421
(´・ω・`)ってかこれって復帰のモチベーションにつながるエサなのに
(´・ω・`)拡張前とあとで内容変えてないって常軌を逸するレベルの手抜きじゃない・・・?

■シルバーチョコボの羽根 10枚
各都市にいるNPC“遺失物管理人”と貴重な品々と交換のできるアイテムです。

■シルバーチョコボの羽根で交換できるアイテムの例
交換アイテム 必要枚数
レベル20用 各種レア武器 (ITEM LEVEL 22) 1枚
レベル50用 各種レア装備 (ITEM LEVEL 120) 5枚
レベル60用 各種レア装備品 (ITEM LEVEL 230) 5枚
レベル60用 各種レア防具 (ITEM LEVEL 260) 5枚
0427Anonymous (ワッチョイ c7f7-FmZS [124.26.166.243])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:02.79ID:OI9VjDao0
>>408
俺はリヴァは好きだった。それだけかな
でもリヴァのときのメインクエはお使いばっかりでくっそつまんなかったな〜
0428Anonymous (ワッチョイ 6b90-K4q2 [122.21.41.72])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:48.65ID:Py0+wJkk0
>>423
そだそだ、トリトリで一つ増えたんだ
ってことは現状で2種類かな
タリスの性能は…好きな人にはたまらない性能なのかな……
当方脳筋につきご容赦を
0429Anonymous (ワッチョイ 826c-B6a6 [61.23.84.244])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:00.52ID:+7x9KIO20
>>426
全部ゴミだな
0430Anonymous (ワッチョイ 0225-/Vol [123.216.47.111])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:01.34ID:tnwnOcUD0
即死ゲーだから神ゲのバトル関連で面白いと思ったことは無いな
ただただめんどいとしか思わんかった
0431Anonymous (スップ Sda2-9KAg [49.97.102.124])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:49.45ID:QlxW7swqd
>>427
(´・ω・`)リヴァ前からナイトだったひとはあの時期の運営対応が外道過ぎて
(´・ω・`)例外なくブチ切れファックモードに入ってたとおもう
0432Anonymous (ワッチョイ e663-YuB3 [153.210.119.220])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:48.69ID:HN0LG3YZ0
バスタークエでドロップした骨13武器もトレード可能だよ
0433Anonymous (ワッチョイ e663-YuB3 [153.210.119.220])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:20.17ID:HN0LG3YZ0
トレード可能っていうと誤解が生まれそうなので訂正しておきます
一部★13武器は「出品」が可能です。マイショップには出せるけどユーザー間の直接手渡しは無理
購入した時点でオーナー登録が強制的に付与されるので転売は不可能
純粋に自分が使用する場合の購入しか今のところ使い道がないね
0434Anonymous (アウアウウー Sa6b-vqa0 [106.154.0.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:45.36ID:sOjMtG1fa
(´・ω・`)ver4から装備ドロップするようになるけど
(´・ω・`)強さは求めないドロップのみの固有グラの装備とかあるといいなぁ
(´・ω・`)時々2〜3回攻撃できる刀とかでもいいのよ
0435Anonymous (JP 0Hfe-pp2f [219.100.53.185])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:01.98ID:/oJxBZPDH
今年のハロウィンイベントも楽しいんだろうなぁ〜(棒読み)
0436Anonymous (スップ Sdc2-0+L/ [1.75.6.81])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:05.68ID:zpSWBmycd
>>434
転生NMとか宝珠みたいにあとからいくらでも追加できるから適当に期待しておこう
0437Anonymous
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:28.46
タムネンとは

スレの書き込みも馬鳥も馬鳥のコメント蘭も全て田村と思っててこきゆくるし連呼してる奴の事
田村粘着厨=タムネン
0438Anonymous (スップ Sdc2-ii2m [1.66.105.191])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:34.32ID:AWtwudgAd
>>405
復帰キャンペーンまたするのかよww

面白くなったらもどるけど、バトル根本から腐ってるから無理サポシ
0439Anonymous (ワッチョイ 6be1-VVha [122.19.5.188])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:03.49ID:a+ac3ccH0
実装数日で人がいなくなるチョコボレースは作った奴悪い意味で才能あるなと思ったよ
報酬も貰えるポイントを雀の涙ほどまで絞ってたせいでカードに人が流れて
あとから専用アイテムを値下げ調整したものの、鳴く閑古鳥もいなかった
0440Anonymous (アウアウウー Sa6b-vqa0 [106.154.0.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:26.12ID:sOjMtG1fa
(´・ω・`)そういえば転生モンスターだとおもうんだけどちくちくウサギの人形がウサギの人形(家具)を落としてくれたの
0441Anonymous (オッペケ Sr4f-K4q2 [126.234.28.250])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:12.31ID:GFylwXkIr
>>439
Lovもどきもあってな…
0442Anonymous (スップ Sdc2-0+L/ [1.75.6.81])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:46.92ID:zpSWBmycd
>>438
グレン発売後にやる予定がもともとあったのかな
0443Anonymous (ワッチョイ e60c-Qarq [153.215.157.42])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:49.96ID:3aF0i7qY0
転生モンスターコンテストみたいので
武器防具イラストコンテストやって、それ実装とかやってみて欲しいね
神ゲみたいなクソ劣化でイラスト書いた本人が泣きそうな実装とかもないだろうしさ
0444Anonymous (ワッチョイ e6ec-rhC2 [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:10.99ID:Ac5ZajdP0
>>439
でもONAKIがチェックしてイケると思ったんだよなぁ
0445Anonymous (ワッチョイ b3cc-vAl1 [210.139.173.50])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:12.43ID:Z3iaVRhA0
>>440
ニードルうさこって名前ですよ予習足りてないですね??
一般の人が描いたデザインなの、うさこちゃんかわいいわねぇ(〃ω〃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況