X



トップページFFO
1002コメント336KB
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【続編でもなんでもない!バーロー!w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウアウカー Sa2f-rhC2 [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:58:12.66ID:zsX0vsNta
!extend:default:vvvvvv:1000:512
287 Anonymous (ササクッテロリ Sp29-747j [126.205.133.240])[] 2017/10/11(水) 17:35:01.33 ID:U3CpbwbSp
https://i.imgur.com/GaCLmvq.jpg
・新たなパワーワード
「FF14というテーマパーク」


はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/
http://gogososo-liuutr.rhcloud.com/cn/

■はじめてのひとはこれを見てね!↓
http://i.imgur.com/UYDdMZb.jpg

■テンプレまとめ(はっきしwiki)
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■宗教ゲー(公認)
http://pbs.twimg.com/media/DJRj4zWU8AA14ov.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJROTDpUQAAOomy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRT119UQAApGOG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRj4zXUEAEPUcQ.jpg

■ANALスレカレンダー
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A1%F6FANZYTA%20%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A5%AB%A5%EC%A5%F3%A5%C0%A1%BC

■藤戸不二雄R先生スタンプ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%A2%A5%CA%A5%EB%A5%B9%A5%BF%A5%F3%A5%D7

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【真顔】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1507694171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750Anonymous (アウアウカー Sab7-4AbB [182.250.241.30])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:10.91ID:XHMLjxGma
>>746
ああ、ボッタクリグッズで集金モードに本格突入か
オケコンなんかも値段おかしかったしね
0751Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-eQTP [126.199.216.82])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:16.89ID:mmf/HX/gp
>>746
好きなアイテム…退職届なんてどうかな?
0752Anonymous (ワッチョイ c7ff-7U4f [124.195.152.249])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:26.86ID:Y/RDR40s0
何が悲しくて40過ぎのただのオッサンとゲームしなくちゃいけないんだよ・・・
罰ゲームかよ
0753Anonymous (ワッチョイ 17cf-YuB3 [118.105.208.101])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:54:43.78ID:EjO69oQ40
40過ぎだろうがブサイクだろうが性格悪かろうが教祖ってのは無条件で崇められるんだよ
0754Anonymous (ワッチョイ e67c-LAbE [153.166.8.120])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:43.52ID:RtZ48xzS0
>>751
連帯保証人にでもするか
0755Anonymous (ワッチョイ b3ab-0CCv [210.173.152.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:23.71ID:CET/zTKM0
FFシリーズは素晴らしくてFF14は素晴らしいゲームで吉田くんは素晴らしい人物という建前がないとやってられんもの
具体的におもしろいところが出てこないマンゲムです
0756Anonymous (ワッチョイ 0f87-B6a6 [126.91.168.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:50.96ID:SF+9wC6N0
>>744
オススメは出戻り勢なのでデジョン合成の詳細はよくわからないが
クロスペンデュラムっていうムチの効果の状態異常付着率+10%が
「みのがす」に適用されちゃって、それを悪用して邪神を
高速周回(ベルトの厳選)できてた不具合のことだね

で、その罰として1週間ログインできない時期にヒルズ実装をかぶせたと
ひえらるきー至上主義の準廃さんにはさぞこたえただろうw
0757Anonymous (ワッチョイ 825a-mdZf [219.98.1.109])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:35.40ID:FtYeVfrP0
DQXのver4パッケにサインさせたらどんな顔するかな
0758Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-eQTP [126.199.216.82])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:48.55ID:mmf/HX/gp
>>757
まぁ、会場の物販品に限定されそうだけどなw
0759Anonymous (ワッチョイ 8253-yUU2 [61.211.205.217])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:52.64ID:TEV1pDQN0
>>756
公式告知前なら見逃す運営もおおいけど
DQ10はすぐ告知されたん?
0760Anonymous (ワッチョイ 825a-mdZf [219.98.1.109])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:06.16ID:FtYeVfrP0
と思ったら発売日前やないか
残念
0761Anonymous (ワッチョイ 17ec-UVxe [118.6.150.38])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:01.67ID:6VxY7qFs0
>>465
ほんとテンパさんの選民思想すごいよね
そりゃ新規も定着せず先細りになるわ
0762Anonymous (ワッチョイ 822f-4fVu [27.126.129.132])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:11.08ID:ZorrOIuW0
>>726
た・・・金登
0763Anonymous (ワッチョイ 8253-yUU2 [61.211.205.217])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:41.09ID:TEV1pDQN0
>>761
少なくともおすすめでこんなセリフを見たのは
震災のときに鯖一週間止めたときくらいだわ。

あれで人口ごっそり減ったなぁ
0764Anonymous (ワッチョイ 17cf-YuB3 [118.105.208.101])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:31.79ID:EjO69oQ40
シークレットブーツにサインをお願いしたら何が起こりますか?
0765Anonymous (ワッチョイ 17ec-UVxe [118.6.150.38])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:27.89ID:6VxY7qFs0
たいして面白くも深みもないゲームに権利だの自覚だの
まじ宗教
こわいこわい
0766Anonymous (ワッチョイ 8b4c-ExMB [218.41.189.164])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:37.76ID:vzU4yFvD0
>>764
Onaki「こきゆくるし」
0767Anonymous (ワッチョイ b314-B6a6 [120.74.36.24])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:17.78ID:m9nMvzVu0
外人部隊の契約書にサインさせちゃおうぜ
0768Anonymous (ワッチョイ b3ab-0CCv [210.173.152.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:37.60ID:CET/zTKM0
ギリシャの騎兵は鐙がなかったしドラクエの死神貴族もたしかなかった
調べたらDQ11の主人公の馬も鐙がなかった
ドラクエの乗馬はギリシャ風ということでしょう
0769Anonymous (ワッチョイ a787-89ZN [220.8.135.200])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:41.32ID:0uw7JgH40
>>765
そこまでの情熱を傾けるに値するゲェムとは思えないんだけどねえ
棺桶に片足突っ込んでる感ハンパないんだけど
0770Anonymous (ワッチョイ 17ec-UVxe [118.6.150.38])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:53.92ID:6VxY7qFs0
>>769
ここしか居場所がないんじゃないかな
こんな対応の早い運営ない!なんて言っちゃうけどほかのゲームやったことないでしょ

紙ゲやってる自分たちは優れてるみたいなトチ狂った価値観もちやすいタイプはハマるんじゃない?まんまその手の集まり向け
0771Anonymous (ワッチョイ 937c-Xf6/ [114.149.99.40])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:29.19ID:x1X5v0N90
(´・ω・`)力のブーツを新宿本社まで捨てにいく旅に出るプクくん
0772Anonymous (ワッチョイ 0f87-B6a6 [126.91.168.117])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:02.25ID:SF+9wC6N0
>>759
告知は若干遅かったらしい
あと告知を見てやめたって言い張ってる奴も
(本当かどうかは知らん)BANくらってた

ここまで思い切った不具合利用への処罰が、これより前に
なかったこともあってすごい印象深かったよ
0773Anonymous (ワッチョイ b3ab-0CCv [210.173.152.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:59.23ID:CET/zTKM0
>>769
先行の学習もしくは記憶課題が、後続の別の学習もしくは
記憶課題の成績に、無意識的に影響を与えることを「プライミング効果」といいます。

先に価値が高そうな単語だしておけば後に続くものの価値が高そうに見えるじゃないか
0774Anonymous (ワッチョイ 826c-BSx0 [27.142.86.186])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:09.38ID:SqoadV0v0
>>743
お葬式やろなぁ…
0775Anonymous (ワッチョイ 6bd9-JHnW [122.215.58.229])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:16.27ID:MsiK8Xnp0
>>774
メガル女を大量動員するから問題ない
0776Anonymous (ワッチョイ 822f-4fVu [27.126.129.132])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:31.74ID:ZorrOIuW0
プクちゃんのお腹に顔をうずめてこきゆくるし。
0777Anonymous (ワッチョイ 825b-YuB3 [61.116.238.235])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:40.40ID:IU9XoPgg0
>>767
エリア5503かぁ
0778Anonymous (ワッチョイ 8b63-2TFf [218.47.57.227])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:32.02ID:dFZpyua90
ここは地獄の一丁目
0779Anonymous (ワッチョイ 825b-YuB3 [61.116.238.235])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:56.44ID:IU9XoPgg0
>>732
まさかと思うけど技術的に難しいって言ってたのは河本時代で
実装したのは交代したDじゃねーよな?
0780Anonymous (ワッチョイ 8b4c-ExMB [218.41.189.164])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:45.52ID:vzU4yFvD0
ゆくとしくるとしこきゆくるし
0781Anonymous (ワッチョイ 1775-8QyR [118.241.248.33])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:13.13ID:a9Zw1tTR0
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/392177/?type=0
今日最終話をクリアしましたが繰り返しプレイする要素がほとんどないので、
クリア者だけでいいので学園のルーラストーンを捨てられるようになりませんかね?検討願います。

http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/392176/?type=0
面白くないと思いつつも12話までやりました。
これ作った理由をディレクター辞める前に説明、そして謝罪して欲しいです。
作ったものは仕方ないにしろ、次のディレクターはこれを反面教師にしていただきたいですね。

http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/392173/?type=0
やらなくてもいいと言ったコンテンツで、シドーを出す運営の神経を本気で疑います!!
名前は違うにしてもBGMは・・・
こんなクソコンテンツでシドーを倒すことになるとはw

http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/392172/?type=0
アスフェルド学園、実装開始からとりあえず3話までクリアしました。
そしてリッキーさんが言う様にやりたくない方はスルーして下さい、
私はやはり、色んな意味でドラクエではない、ドラクエの中で違うゲームをしたくない。
そんな理由で4話以降をスルーしてきました。そして最終話?!
正直、やっと終わるのかぁ!?位に思っていました。
ところが有名ブログさんなどを拝見すると、ナンバーリングのラスボスだと思わせる外見、BGMでの登場?!
はぁー?!?!?!?どうして、このタイミング、この場所で、このボスなんでしょうか?
多くのDQ10プレイヤーが待ち望んでいるボスだと思います。
余り需要されてないコンテンツの最後の最後でみんなが
待ち望んでいる様なボスをだす、運営さんは学園をどうしてもやらせたいの?ですか?
今回の件についてはぜひ、ご回答をお願い致します。
0782Anonymous (ワッチョイ 17cf-YuB3 [118.105.208.101])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:52.53ID:EjO69oQ40
実際、出張から帰ってきたらドラクエ開発部に自分の席がなかったときのOnakiはこきゆくるしってなったんだろうな
0783Anonymous (ワッチョイ 02bf-T40t [123.220.74.242])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:18.51ID:chkTbeLK0
>>781
(´・ω・`)グラフよめるようになった?
0784Anonymous (オッペケ Sr4f-K4q2 [126.234.21.173])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:41.41ID:+rD6RkMcr
>>781
もっと、ちゃんとしよう!
きっと、その適当さを直せばちゃんとできると思うよ。
エオルゼアで輝きましょ!
0785Anonymous (ワッチョイ 1775-8QyR [118.241.248.33])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:34:04.59ID:a9Zw1tTR0
「学園 シドー」で出てくるツイート
・ときメモも好きだしDQ2ファンの私は本当に学園しなくてよかった。
・はぁー??学園のラスボスがシドーなの??運営はマジで何考えてんの?? なんで同盟とかにしなかったんですかねぇ…呆れる… シドーの扱いはそんな程度でいいんですかねぇ…
・【DQ10】学園にシドーとか3周くらい回って怒りが呆れ通り越して悲しみになりました(´・ω・`) ドラクエで一番好きなラスボスがシドーなのにあんな使い方されてほんと悲しい(´;ω;`)
・学園ラスボスシドーとかマジかよ…… やらなくてもいいコンテンツとは一体……
・学園でシドーでたってまじなんだ・・・ 復帰やめます さようなら
・学園でシドーはまじでないよな このゲームの運営過去ボスの出し方のセンスが絶望的過ぎない?
・シドーってツイッターで検索したら、 やはり学園とディレクター批判しかない。 こんなのわかりきってたのに何故やったんだか(´・ω・`)
・ドラクエ2大好きだから、流石にちょっと頭の血管キレそうなんだけど。堀井さんとか情で許可出したんやろなぁ。リキカスしね!
・学園最終話にシドーとか馬鹿なんじゃねえの やっぱりリッキーしね
・学園でシドーでるってマジか なんで学園なんだよ。 ときメモにシドーだすなよ
・学園でシドー使うとか運営クソかよ
・ドラ10竜の国に行くところで休止してるけどシドーは倒したい学園はやりたくない
・糞学園のコンテンツにシドー使うとかさぁ… もう辞めるからって好き勝手しすぎだろリキカス。
・なんで学園なんかにシドー出してんだよ やっぱりっきーってクソゴミだな

リックレイ「なんでシドー出すんだよ!みたいな意見を見ると安心する」
0786Anonymous (ワッチョイ d7af-Y3bU [182.171.235.234])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:01.21ID:Av0u4+wp0
>>781
全部粛清されとるやないかい!
0787Anonymous (アウアウウー Sa6b-Zfjc [106.130.56.46])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:08.83ID:PwLQ0VvQa
>>781
この書き込みはいつ削除されるんだ?
運営を批判したら削除する会社だろ?
0788Anonymous (オッペケ Sr4f-K4q2 [126.234.21.173])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:11.61ID:+rD6RkMcr
パッチ二日目なのにもう工作しないといけないんだ…
0789Anonymous (ワッチョイ a6bd-BSx0 [121.1.192.47])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:16.41ID:JqrUXEdM0
はやく絶いって輝きましょ!
0790Anonymous (ワッチョイ 02bf-T40t [123.220.74.242])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:19.71ID:chkTbeLK0
(´・ω・`)とにかく学園を叩かないと生きていけないガイジちゃんかわいそう
0791Anonymous (ワッチョイ b3ab-0CCv [210.173.152.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:13.78ID:CET/zTKM0
ドラクエsageしても14は持ち上がらないというかドラクエの話題を出せば出すほど14は忘れ去られていきます
どうせやるなら14ageとセットでやったほうがいいです
普通にステマ講座みたいでアレだけど
0792Anonymous (ワッチョイ e6ec-rhC2 [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:28.94ID:/CoGbaQ/0
マンゲムで真っ当な意見が消されまくってるの見てるから別に…
提案の形を成してないのや重複提案で水増ししてても数少ないしごく一部って感じだね
0793Anonymous (ワッチョイ 02bf-T40t [123.220.74.242])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:17.98ID:chkTbeLK0
(´・ω・`)ACTの話すらガチで出なくなったものね
(´・ω・`)粛清しすぎて
0794Anonymous (ワッチョイ 8253-yUU2 [61.211.205.217])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:19.75ID:TEV1pDQN0
>>779
革新的実装だったモグサッチェルが2009/4/7で
河豚が†14のDになっていたことが発覚したのが2009年6月です。
ほかの実装は全て2009年以降です
0795Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-/huu [126.245.11.12])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:36.78ID:X680CI6Tp
>>260
2484円で空も飛べるようになった馬に誰でも乗れるゲームに戻らないか?
0796Anonymous (ワッチョイ 8253-yUU2 [61.211.205.217])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:01.63ID:TEV1pDQN0
>>795
風脈解放しなくても飛べますか?
0797Anonymous (ワッチョイ 825a-mdZf [219.98.1.109])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:22.45ID:FtYeVfrP0
>>796
それはないです
0798Anonymous (スップ Sdc2-g0U4 [1.75.5.227])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:40.02ID:fkmtnqgOd
ネトゲ特異点エオルゼア

適合者を怪物に変貌させ非適合者をネトゲ世界から排斥する人類史上最悪のネトゲ(異論は認める)
ネトゲ史に打ち付けられたこの楔により
20XX年以降のネトゲ世界は焼却されてしまう事になるとは、まだ誰も知らなかった
0799Anonymous (スププ Sda2-vAl1 [49.96.36.194])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:43.76ID:L88jdCoqd
提案が消された!提案門広場だ!
→重複させるバカ、提案になってないバカ、自分で消して消されたと言い張るバカ
0800Anonymous (ワッチョイ 17cf-YuB3 [118.105.208.101])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:09.86ID:EjO69oQ40
>>796
乗れるでしょうね
あなたがそのコストを負担できるなら、ですが
0801Anonymous (ワッチョイ 020e-FmZS [123.218.43.1])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:03.79ID:0eAJsNVa0
学園は擁護のしようがないけど、学園のクソさをいくら語っても14が神ゲーになるわけじゃないんだよ?
0802Anonymous (ワッチョイ 6b90-K4q2 [122.21.41.72])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:31.94ID:UIZXZUFO0
>>801
アンチ乙すでに神ゲェだから
0803Anonymous (ワッチョイ 826c-B6a6 [61.23.84.244])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:35.74ID:WrgdQTtX0
>>791
ageられるものならageてみろってくらい
14で褒められるところなんて何一つないのですが
0804Anonymous (ワッチョイ ae27-9GRr [119.83.108.25])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:03.29ID:ZQDZXETi0
こんなしょうもないことで復帰やめるとかドラクエ10やめるとかいってる人は間違いなく今プレイしてるわけでもなければ復帰する気もない
0805Anonymous (ワッチョイ 825b-YuB3 [61.116.238.235])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:18.30ID:IU9XoPgg0
14のいいところ?
すばやい対応(4ヶ月以上)かな
0806Anonymous (スフッ Sda2-4D8U [49.104.38.220])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:05.63ID:/w5/zgYYd
なんでぷそに叩きやめたんだろうね()
0807Anonymous (スップ Sdc2-g0U4 [1.75.5.227])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:45.30ID:fkmtnqgOd
>>805
4ヶ月で素早いなら普通は何年かかるんですかね
0808Anonymous (ワッチョイ b3ab-0CCv [210.173.152.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:58.15ID:CET/zTKM0
ドラクエのもぷそにのも普通に宣伝にしかなってないからじゃない?w
0809Anonymous (オッペケ Sr4f-K4q2 [126.234.22.182])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:59.96ID:ehdq2gqlr
>>804
これで文句言う層は神ゲエで言うと零式やらないのに装備は欲しいとかワガママ言うだけの層と一緒でしょ
自分が満足しないと気がすまない癌達
0810Anonymous (ワッチョイ 1667-89ZN [113.151.141.156])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:02.78ID:EwUf5JPT0
>>805
アンチ乙!半日もかからず対応(フォーラム限定)しますから!
0811Anonymous (ワッチョイ e6ec-rhC2 [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:21.78ID:/CoGbaQ/0
>>807
ただの返答に2年かかる開発が4ヶ月で動くってそりゃあもう
「相対的に」早いでしょう
0812Anonymous (ワッチョイ 823e-yJHr [219.98.120.157])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:05.04ID:tDDoCDrZ0
フォーラムの粛清っぷりは一見に値するw
0814Anonymous (ワッチョイ b3ab-0CCv [210.173.152.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:33.02ID:CET/zTKM0
DPSロールという言葉の中途半端さ
0815Anonymous (ワッチョイ 6bd9-JHnW [122.215.58.229])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:06:07.78ID:MsiK8Xnp0
フォーラムの粛清よりも登録ユーザーの3割をBANし粛清しているという事実が凄いと思う
0816Anonymous (スップ Sda2-nXWv [49.97.109.14])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:06:51.63ID:myOtLkIbd
神ゲの神アプデきたのに、けっきょく学園ガーしかやることねーのかよ
0817Anonymous (スプッッ Sd9f-FiXq [110.163.11.218])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:03.00ID:nX3FgATud
>>816
田村くんにしろ、直結失敗グラフにしろ、FF14は完全エアプですのでご容赦を
0818Anonymous (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.128.172.230])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:53.57ID:CsDqTDIia
こきゆくるし
おまえらおやすみ
0819Anonymous (ワッチョイ e663-YuB3 [153.210.119.220])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:52.31ID:4QU7G48Y0
お金を貰ってる業者ですら他ゲー批判はしても14プレイするのは頑なに拒否しているという現実に震える
0820Anonymous (ワッチョイ 937d-xAOY [114.144.7.120])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:11:12.81ID:EYVDvwYu0
ふ「ぁなる」
やっぱり4亀はアンチじゃないか
0821Anonymous (ワッチョイ 17cf-YuB3 [118.105.208.101])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:14:47.23ID:EjO69oQ40
学園がいくらクソゲでもギスギスはしないからなぁ…
0823Anonymous (ワッチョイ 822f-4fVu [27.126.129.132])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:16:36.55ID:ZorrOIuW0
>>822
30分以内とか即シャキすぎでは?
祈祷の時間が足りなくなるよ。
0824Anonymous (ワッチョイ e6ec-rhC2 [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:14.27ID:/CoGbaQ/0
>>822
平均待機時間はアンチ
0825Anonymous (ワッチョイ ab8a-rqAr [58.88.70.204])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:18:37.84ID:EmIN3wg/0
シドーって言うけど世界滅ぼすレベルの願いの力使った化身で本人じゃないんだけど
あれに文句言ってるのって災厄の王も叩いたりしてんの?
それともテキスト読んでないの?
0827Anonymous (ワッチョイ e60c-Qarq [153.215.157.42])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:04.74ID:dyIkqqmB0
>>825
「学園だから」文句言ってるだけで
コインか同盟か季節イベントあたりで実装されたら手の平クルーよ
だいたいそこまで文句言うヤツが、よくもまあ学園やってんなって思うけどね
0828Anonymous (ワッチョイ 17c0-mKa3 [118.237.100.56])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:17.61ID:S/STub4r0
>>813
4亀は失礼すぎるは
アナルファンジターくらいちゃんと書けよ
0829Anonymous (スフッ Sda2-WbFO [49.104.34.33])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:19.53ID:f1yQpGLpd
最早似せる気のないグロ画像貼るのやめて
0830Anonymous (ワッチョイ e6ec-rhC2 [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:11.66ID:/CoGbaQ/0
クルルなんて人間ですら無かったからな
0831Anonymous (ワッチョイ 1667-89ZN [113.151.141.156])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:27.71ID:EwUf5JPT0
>>825
金もらって褒めてるゲームですらエアプだから金もらうために叩くゲームもエアプなのは仕方ない
0832Anonymous (ワッチョイ 8787-/Vol [60.107.25.132])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:24:05.06ID:8f7tC17l0
テンパ<土地ねえぞ
蛙<出し惜しみしてた分出すわ
テンパ<うおおおおおおおおお流石吉P対応早すぎる!!!


馬鹿じゃねえのこいつら・・・・・
0833Anonymous (ワッチョイ 8263-HXrW [27.114.112.50])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:26.13ID:xx3XGpcz0
学園は解放とかスキルノート厳選がだるいだけで他はサクサクなんだがなあ
ためる弐SHTからの他職CT特技も楽しいし
報酬でアクセも取れるしな

シドーはver3終盤のイベントにBGM使われたんだからそっから近い内に登場予想はつくだろうが
たかがその程度でぶーぶーわめいてる珍宝民は他のネトゲでもやってこいよ、と。
真のクソゲーをお見せしますよってネトゲがどんだけ界隈に氾濫してると思ってるんだ。
0834Anonymous (ワッチョイ 875d-ia0R [60.44.195.69])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:00.84ID:J0TXAlk10
自分の好みの問題で運営煽るアホはつまみ出せ(BAN)ばいいのにね
ジェットコースターだけが好きな奴がメリーゴーラウンドなんかゴミだから撤去しろとか、コストのむだだとか遊園地で大声でオラついてるのと変わらんし
0835Anonymous (スププ Sda2-vAl1 [49.96.36.187])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:30.80ID:R8prROyQd
>>825
分かっててわざとやってるのよアフィと同じ
0836Anonymous (ワッチョイ e208-qK/A [115.177.151.84])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:47.65ID:ZDA7Q6eP0
うおおイヴァリース続編だラムザだぁぁって言ってたら松野自ら梯子外された神ゲェdisってんのか
0837Anonymous (ワッチョイ b3ab-0CCv [210.173.152.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:48.98ID:CET/zTKM0
>>834
そこらへんの程度は本当むずかしいと思うwww
個人の好みの集合体の平均が全体の好みだし娯楽っつか商品なんてけっきょく本人の気付いてない好みを発掘する作業でしょう
ジェットコースター好きのためのメリーゴーランド考えるのがプランナーの仕事でもある
0838Anonymous (ワッチョイ 17c0-mKa3 [118.237.100.56])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:31:05.27ID:S/STub4r0
大人気の神ゲー遊園地は入場規制で入ることすらできないからな
0839Anonymous (ワッチョイ 825a-mdZf [219.98.1.109])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:23.12ID:FtYeVfrP0
ずっと思ってたんだけど
フォーラムで私服モデレーターやったりネットで他ゲーsageしてる業者ってさ
FF委員会って名前だったりしない?
0840Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-CvgH [126.152.134.177])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:33:00.11ID:EYAcY43Zp
このジェットコースター4人乗りなんですよ
男性1名、女性1名、子供2名が揃うまで待ち続けてください
0841Anonymous (ワッチョイ 937c-Xf6/ [114.149.99.40])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:33:50.24ID:x1X5v0N90
(´・ω・`)ナオ石(アラガントームストーン)の国
0842Anonymous (ワッチョイ 8763-Wja4 [60.42.130.137])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:14.97ID:nhBfiGMu0
だからさ…テンパよ
お前等のいじめられていた青春時代に逃避の象徴としてプレイしていたファイファンはもうほろんだんだ
その現実を受け入れないといつまでたってもテンパのまんまで社会に適合できんぞ
0843Anonymous (ワッチョイ 875d-ia0R [60.44.195.69])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:10.61ID:J0TXAlk10
>>837
別に好みを否定するんじゃなくて、衆人の目に触れるところで、俺はA嫌いだからコストの無駄!謝罪しろ!削除しろ!とか騒いでるのを温すぎる対応してんのが問題だなと。
それ見て、ネトゲ運営には何言ってもいいみたいな勘違いする奴が出てきてその数増えてる気がするし
クレーマーがいつも店員に向かって罵詈雑言浴びせてる店なんて誰も行きたくないっしょ?
0844Anonymous (ワッチョイ 6b90-K4q2 [122.21.41.72])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:38:17.03ID:UIZXZUFO0
>>826
グロ ーバル
0845Anonymous (ワッチョイ b3ab-0CCv [210.173.152.73])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:38:22.78ID:CET/zTKM0
>>843
それはわかる気がする
他人の不満だしてるのを眺めてること正直すきなんだけど自分の性格が悪いかマゾヒストなだけかもしらん
脳に悪影響あるらしい
0846Anonymous (ワッチョイ b37f-DLY/ [120.75.98.93])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:39:46.84ID:2Mjor4dI0
パラレルワールドで「原作は〜」とかかな
別人設定なら気にすんな思うけど
松野も原作ファン?に煽られてブロックして晩節汚しよったし
神ゲーに関わるとろくな事にならん
0847Anonymous (ワッチョイ 8263-HXrW [27.114.112.50])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:31.03ID:xx3XGpcz0
>>843
ネ実3はその手のクレーマー&アフィブロガー&PSO2sageたいテンパが集まってきて壊滅したからなあ
DQO板の現状も大差ないが…
0848Anonymous (ワッチョイ 6b90-K4q2 [122.21.41.72])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:42:04.85ID:UIZXZUFO0
堀井雄二「続編でもなんでもない!バーロー!w」

なんて言うわけねーだろ
0849Anonymous (ワッチョイ 937c-Xf6/ [114.149.99.40])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:42:54.61ID:x1X5v0N90
(´・ω・`)好きなゲームの話をしようと思ったら焦ってwebで不特定多数とするより
(´・ω・`)時間をかけて自然と仲良くなった人とあれが好き、これが好きってひそひそ身内でやるのが一番だっていう
(´・ω・`)webに反応ほしさに出てる意見は見るだけ毒という結論に達しつつあったりする
0850Anonymous (ワッチョイ 6b90-K4q2 [122.21.41.72])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:15.97ID:UIZXZUFO0
>>849
ぼくしってる
それあふぃのわなとえさだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況