X



トップページFFO
1002コメント367KB
【FF14】Asura鯖スレPart15【過疎鯖】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf11-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:00:55.34ID:vuRCNow50

次スレは>>980が立てて下さい

本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
【FF14】Asura鯖スレPart14【過疎鯖】
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/ffo/1499987133
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:01:54.67ID:vuRCNow50
まさか次スレ立てる前に埋めるやつがいるとは思わなかったよね
0003Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:39.86ID:vuRCNow50
14からまとめ引っ張ってこようかと思ったんだけど、生存確認がない名前ばっかりだから載せるかどうか悩ましいほっしゅ
0004Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:05:55.76ID:vuRCNow50
ついに過疎鯖として新規ちゃんや他鯖からの観光若葉ちゃんも増えていくだろうし、4.1楽しみですね
0005Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:06:24.22ID:vuRCNow50
保守
0006Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:04.26ID:vuRCNow50
保守
0007Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:07:26.43ID:vuRCNow50
保守
0008Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:08:28.24ID:vuRCNow50
保守
0009Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:08.73ID:vuRCNow50
初めてスレ立てたし保守もしてるけどこれすげーめんどいのね、いつも立てて保守してくれてる皆ありがとうね
0010Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:53.85ID:vuRCNow50
保守
0011Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:10:18.09ID:vuRCNow50
保守
0012Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:10:42.48ID:vuRCNow50
保守
0013Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:15.44ID:vuRCNow50
保守
0014Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:43.74ID:vuRCNow50
保守
0015Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:05.94ID:vuRCNow50
保守
0016Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:27.15ID:vuRCNow50
保守
0017Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:44.06ID:vuRCNow50
保守
0018Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:51.97ID:ApGcZKEM0
保守&スレ立てthx
制限入ってた
マジで次スレ誘導前に埋めた長文ボケカス野郎は死ねや
0019Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:17.86ID:vuRCNow50
保守
0020Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:23.12ID:ApGcZKEM0


0021Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:44.58ID:vuRCNow50
あ!よかったー!
誰にも気づかれなかったらどうしようかと思ってた!(笑)
0022Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:53.20ID:ApGcZKEM0
一回建てたけど埋めたボケのせいで保守足りなくて落ちたんだわ
前スレそれなりに勢いあったのに誰もスレ建てやしねえし
0023Anonymous (ワッチョイ 4611-Wdjo [153.151.13.13])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:45.88ID:vuRCNow50
>>22
そうだったんやー!
でも気付いてくれてありがとう
また一緒に暇潰しに来ような
0024Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:17:39.05ID:ApGcZKEM0
テンプレらしき注意人物 コピペに付き罪状は不明 BLは計画的に
Yuuna Amethyst
Soiree Meira
Willia Sunset
EricChan
Tenp Kamiga
Hook Captain
Vincent Fang
Jerry Cherry
Hai Hat→High Hatに改名
Fangyou Li
Amelia Elenett
Asuka At
Jack Rowen
Seras Victoria
Tama Nagatori
Mariameifield Beidain
Gesu Inu
king utr
Yui Sg
kaya Fur
Nia Hecate
Evi Fly
Somemen Albelt
Rei Kamui
Yuke Kyoya
Qizil Bairon
Air Valentine
Uranos Luar
Tamagokake Gohan
Mana Mana
Maud Lindwurm
0025Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:20:57.62ID:ApGcZKEM0
かれんオバサン
まりお
ネス
便所士
スカイヨゾラ
Reiかむい
サクラニャン

       ここから新鮮
Horokeu Yukino →晒しに対応して名前変更→Firefox Mozilla
Eris Frost
Tommy star
Lan Licht
Mellow Dir
0026Anonymous (ワッチョイ a2f4-iARx [219.100.84.248])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:12.63ID:pTzRbga/0
Porco Cifer
Naomi Shiva
Dorakura Rakura

3人身内でルレにきてやりたい放題、少しでも気に食わなければ投票除名
Twitterでも度々SS流れてくるあたり常習の模様
0027Anonymous (スプッッ Sdc2-jycz [49.98.17.17])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:04.99ID:lnvi65jdd
Riku Tsuduki
カスシェルから改名

低PS暴言腐女子
0028Anonymous (ワッチョイ 7f87-l/5L [126.61.117.92])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:29:33.67ID:QeTeMIlM0
埋めたアホは前スレ最後の流れが嫌だったんだろうかね
0029Anonymous (ワッチョイ 7763-6PtN [60.35.152.194])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:56:51.81ID:0/OH+lvU0
>>24
テンプレらしき注意人物 コピペに付き罪状は不明 BLは計画的に
Yuuna Amethyst 低DPS
Soiree Meira 低DPS
Willia Sunset 低DPS
EricChan 低DPS
Tenp Kamiga
Hook Captain
Vincent Fang
Jerry Cherry
Hai Hat→High Hatに改名
Fangyou Li
Amelia Elenett
Asuka At
Jack Rowen
Seras Victoria
Tama Nagatori
Mariameifield Beidain
Gesu Inu
king utr
Yui Sg
kaya Fur
Nia Hecate
Evi Fly
Somemen Albelt
Rei Kamui
Yuke Kyoya
Qizil Bairon
Air Valentine
Uranos Luar
Tamagokake Gohan
Mana Mana
Maud Lindwurm



飽きた
0030Anonymous (ワッチョイ 4272-CWD8 [131.147.161.151])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:15.73ID:4SPRrpvC0
>>26
これ悪質すぎだろ
そのTwitterのSSある?
0031Anonymous (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.147.61])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:42:37.46ID:FO9wd/zNd
>>26
これはやばいな。3人だから確定除名かよ。
スレたてthx。
あと前スレで連投で埋めた奴は死ねカス
0032Anonymous (スップ Sde2-MbTb [1.72.8.156])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:14.86ID:YMH/vjPJd
モブハン警察いい加減にしろや。
モブハンツアーかなんか知らんが「ツアーで討伐予定なので見つけても募集辞めて下さい」みたいの辞めろ。
ツアーがあるなんて誰も知らないし、たまたま見つけた人が募集してなにがダメなんだ?

運営に独占になってないか問い合わせしといたからな。

また今までの様な事見つけたら、モブハンの奴ら名指しで運営に出したり、ここに名前だすからな。
0033Anonymous (ワッチョイ 226c-ezlX [59.168.177.166])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:43.93ID:M0qt9wxK0
>>32名前なんて出さなくてもRei Kamui率いるその他諸々金魚の糞共だろ
前から名前はよく出るしそいつのいるLSにも入ってるけど毎回毎回ツアーってうるせぇんだよ引きニート自称社長が
http://ffxiv-ls-finder.com/character.php?w=Asura&;character=14460925
この一番上のMonster Huntの奴等で間違いない
0034Anonymous (スッップ Sdc2-Vtio [49.98.147.61])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:29.33ID:FO9wd/zNd
>>32
別にモブハンLSでPT組んででツアーするのはかまわん。だけど見つけても募集やめてとか他を禁止するのはあかんわな。
0035Anonymous (ワッチョイ 7f87-MbTb [126.2.232.101])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:40.25ID:J4A20EiR0
>>33
ああその方は有名人?なのかな?

聞いた話しを書くと、昔からモブ探して募集してくれて、
「独占しないように」
「あえて自分達でツアー化は暗黙のご法度」
でやっていた人達が嫌気が指して、その人と一緒のモブハンLS抜けたりモブハン自体辞めたりしてるみたいですね。
モブハン好きの間で今問題にされているみたいですね。

昔から良く募集してくれていた人達が急に募集見かけなくなったのは残念です。
以前の方が雰囲気良かった。
0036Anonymous (ワッチョイ 226c-ezlX [59.168.177.166])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:01:17.32ID:M0qt9wxK0
>>35
昔は知らんけど今は相当クソなイメージが強い
深夜朝方にS沸かせしたら勝手に沸かせて云々とかグチって来るぞ。どのタイミングで沸かせようがこっちの勝手だし、
確かに深夜の人口はゴールデンタイムと比べて少ないかもしれんが沸かせたらダメな理由にはならない上に誰にも迷惑は掛けない。
むしろ都合上深夜がメインになる俺からしたらただただ不愉快だわ
サイトの書き込みがどうとかこっちは知らんしな。
0037Anonymous (ワッチョイ 7f87-MbTb [126.2.232.101])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:34.73ID:J4A20EiR0
>>36
凄いなそんな事まで言われるんだ。
「モブ沸かしたり見つけて募集したりするのにも自分を通して下さい」的な感じにもうなりかねないのかな?
その方きっとモブハンに命掛けてるんですねきっと。

なんか本当ここ一年位の雰囲気良かったアスラのモブハンじゃなくなっちゃったなー。
モブたまたま見つけても怖くてもう募集できないな‥困った。
0038Anonymous (ササクッテロラ Sp7f-FdqG [126.199.64.56])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:36:11.25ID:LjMKAaAEp
LB無駄打ち後、自殺して回線切りを楽しむ迷惑プレイヤー 鯖スレで暴れた挙句名前変更で逃げ切りを図る
Horokeu Yukino=Firefox Mozilla

http://jp.finalfanta.../character/12963802/


そんなドクズが運営する迷惑行為エンジョイFC : Carbonate Ster(笑)
FCメンバー総出で鯖スレ自演擁護
http://jp.finalfanta...999087006869/member/

Eris Frost ←ツイッターが最高にキモい
http://jp.finalfanta.../character/12965240/

Haru Cattleya
http://jp.finalfanta.../character/17464081/

Husky Fire
http://jp.finalfanta.../character/17247561/

Minto Alma
http://jp.finalfanta.../character/14263819/

Misia Ferris
http://jp.finalfanta.../character/13348244/

Tama Kuro
http://jp.finalfanta.../character/14263777/

Tama Molkot
http://jp.finalfanta.../character/14885328/
0039Anonymous (ワッチョイ 4272-CWD8 [131.147.161.151])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:18.58ID:4SPRrpvC0
>>36
その場を仕切ってるだけなのかと思ったらそんなことまで言われるのかよw
毎回同じ人しか募集してないのはそういう事か…
モブハンを探す楽しみがアスラでは無いんだな
0040Anonymous (スッップ Sdc2-jh1W [49.98.168.56])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:43.57ID:ek6Hdelwd
>>38
ほとんどみれなくね?
0042Anonymous (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.69.65])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:02.29ID:pGLDlfwu0
モブハンといえば、もう2ヶ月くらいHunt荒らしてる奴いるよな
ID変えながら延々と続けてるあたり相当なキチガイっぽい

たまに暇つぶしにモブ探そうとしたら嘘報告混ざってて地味にうざいわ
過去にモブハン警察()の連中と揉めた奴なんかな
0043Anonymous (ワッチョイ 226c-ezlX [59.168.177.166])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:16:21.80ID:M0qt9wxK0
仕切ってるくらいならまだマシ。それでも自分の見つけたモブを誰かに時間まで管理されて人集まるまで長時間待機させられるのは腹立つけど。
多分Reiと彼の周りにいる数名はAsuraのモブを全て自分達が管理しているとでも思っているんじゃないかな。
0044Anonymous (ササクッテロラ Sp7f-xUTQ [126.199.64.56])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:30.26ID:LjMKAaAEp
LB無駄打ち後、自殺して回線切りを楽しむ迷惑プレイヤー 鯖スレで暴れた挙句名前変更で逃げ切りを図る
Horokeu Yukino=Firefox Mozilla

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12963802/


そんなドクズが運営する迷惑行為エンジョイFC : Carbonate Ster(笑)入隊すれば君も役職奴隷になれるぞ!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9226608999087006869/member/

Eris Frost
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12965240/

Haru Cattleya
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17464081/

Husky Fire
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17247561/

Minto Alma
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14263819/

Misia Ferris
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13348244/

Tama Kuro
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14263777/

Tama Molkot
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14885328/
0045Anonymous (ワッチョイ 0f32-jh1W [180.31.197.236])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:21:57.89ID:KbWnWD5J0
>>41
これは最初に180日以上の課金したからじゃなく?
無料期間あるからそこまでできないんだっけ?
0046Anonymous (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.199.137.147])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:11.13ID:BRP3Zaekp
せっかく優遇鯖になったんだから新規にモブハンというコンテンツを触らしてやってくれよな
新規のカンストには時間かかるだろうけどモブハン警察くんは今から考えを改めれば間に合うんだから
最後のチャンスだぞ
0048Anonymous (ワッチョイ 7f87-MbTb [126.2.232.101])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:57.78ID:J4A20EiR0
>>43
「仕切ってるくらいならまだマシ。それでも自分の見つけたモブを誰かに時間まで管理されて人集まるまで長時間待機させられるのは腹立つけど。」

当たり前の様に待たせるんですよねーホント。

Rei kamuiさんと周りのモブハンの方々もしここの書き込みを見ていたら少し考えて下さい。
モブを探して募集を出して頂けるのは有り難いですが、ちょっと違う感じになってきていますよ。
アスラ鯖の人達もモブハンの人達をちょっと違う目で見てきていますよ?
0050Anonymous (ワッチョイ 7f87-MbTb [126.2.232.101])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:12.37ID:J4A20EiR0
追記
「モブ沸かせてやってんだ」
「募集だしてやってんだ」
「時間管理してやってんだ」等
もしそう言う気持ち1ミリでもがある様なら正直迷惑なので。
0051Anonymous (ワッチョイ 0f32-jh1W [180.31.197.236])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:30.25ID:KbWnWD5J0
>>49
そこみなかった!さんくす
0052Anonymous (ワッチョイ 4656-l/5L [153.180.59.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:39:03.06ID:K1wDg4D00
毎回このモブハン騒動出るけど利用者としてはツアーで頻繁にやってくれるのはありがたい事で 主催側の喧嘩とかどうでもいいかな
今のままでいいので、やりもせずに文句言う奴は引っ込んででほしいかな
0053Anonymous (オッペケ Sr7f-z872 [126.234.21.34])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:06.72ID:oWU/pcxxr
Reiとその他仕切りたがりも程々にしろよなマジで。
Reiに至ってはS沸かせにも自分関わってないとブツブツ愚痴るとか小中学生の遊びにハブられたキッズかよ
時間管理されるのは確かに見つけた側からしたら不快だが全てを否定はしない、
だが精々自分で見つけたモブくらいは勝手に仕切んなクソウザイ
0054Anonymous (ワッチョイ 7f87-MbTb [126.2.232.101])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:52.01ID:J4A20EiR0
>>52
チョット違うんだよ事情が。
「いままでモブハン探したり募集していた人達が現状に嫌気がさして、どんどんモブハン辞めたりモブハンLS抜けてる」
管理名目の独占状態になりかねない。
本人達はそんな風に思ってなくても、「周りからの評価」がその人達の全てなんだよ。
0055Anonymous (ワッチョイ 7f87-l/5L [126.61.117.92])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:08.43ID:QeTeMIlM0
やりもしない奴というのが間違い
やりたいのに変な奴らが衝突して来るから怖くて出来ない
じゃないとこんな過疎スレに書きに来るかよ
0057Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:37:11.14ID:ApGcZKEM0
>>44の奴らは他人はどうでもいいけど自分達が晒されると道徳だのなんだの語り出すクッソキモい連中ばっかりだからな
0058Anonymous (ワッチョイ a283-PzL5 [219.110.72.18])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:58.03ID:MEmaa4mi0
モブハンって吉Pの話だと「その場で即席PT作ってもらえたら云々」みたいな感じだったけど、
後から来るモブハン管理奴が「ET○時にはじめます」とか言いやがるのはムカツクな
それを待たずに俺が見つけたから俺が始めたら「早漏が〜」って晒されるのかな
0059Anonymous (ワッチョイ 7763-6PtN [60.35.152.194])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:45.72ID:0/OH+lvU0
>>58
晒されてる前にレイカムからお説教tell来ます
0060Anonymous (ワッチョイ a283-PzL5 [219.110.72.18])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:40.14ID:MEmaa4mi0
まじかようぜえ
0062Anonymous (ワッチョイ 7763-6PtN [60.35.152.194])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:21.85ID:0/OH+lvU0
>>61
管理してるから云々言われたわw
誰の許可で管理してるか知らんけど
そもそも管理からして意味不明
0063Anonymous (ワッチョイ 4656-l/5L [153.180.59.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:18.40ID:K1wDg4D00
Asuraで代わり務まる奴おらんやろ 毎日欠かさずやってくれる凄まじいニート力だぞ 奴にやらしときゃいいんじゃないの? 探さなくていいし勝手に進行してくれるし ただ参加するだけの旨い話なんだが 外野が騒いで頻度が減る方がデメリットかな
0064Anonymous (ワッチョイ 7f87-l/5L [126.61.117.92])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:29.57ID:QeTeMIlM0
個人におけるメリットデメリット語れる奴なんておらんやろ
参加すればいい話とは言うけど、時間が合わないから深夜なり管理()外で狩るしかない話なのにスレで何度言わせるんだと
参加すればいいとしか言えないのか
0065Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:40.83ID:ApGcZKEM0
ID:K1wDg4D00クッサ
0066Anonymous (ワッチョイ 7763-6PtN [60.35.152.194])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:43.79ID:0/OH+lvU0
ギャザ中に見つけてそいつだけ狩りたいときあるんだけどな
なぜツアーに参加する前提なのか
0067Anonymous (スプッッ Sdcf-6wSW [110.163.12.196])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:07.43ID:MTR43E2Nd
>>56
Riku Tsudukiか?
同じLSにいないから野良への暴言は分からんが、Twitterで野良に暴言吐いてたのは過去に晒されてたな。最近はゲーセン通いで気に食わない相手にギャーギャー言ってるわ。テンプレ入り希望。
0068Anonymous (ワッチョイ 2239-4TtV [125.195.159.241])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:16.63ID:6q/ASA9g0
ツアー()に参加するもしないも各個人の自由だろ
仕切るのも勿論自由だが
PT組むなと圧力かけたり説教するのがおかしい
言い方とやり方の問題

それがわからないなら既に一集団の利益と快感だけを基準にしてる頭Rei Kamuiもしくは本人
0069Anonymous (オッペケ Sr7f-z872 [126.234.21.34])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:07:15.19ID:oWU/pcxxr
>>63
いやそもそも代わりは求めてないが
恐らくお前は自分で見つけたモブはLSかどこかで報告して皆が集まるまでお利口にお座りして待っているんだろう。
モブが○○にいるという報告ならまだ分かるが、時間管理やSモブの沸かせ時やツアー討伐予定だから募集やめろだの言う権利はないし誰も自称ニートに管理されてねえから。
だが全員が全員お前みたいに自分のモブやその他を管理されて不愉快になるとは思わないが。
まぁあくまでお前の言う「外野」としての意見だから「内野」の感覚麻痺してる奴の言うことはよく理解し兼ねるわ
精々犬のお前はReiのお溢れ狙って尻尾振ってろや
0070Anonymous (スッップ Sdc2-Vtio [49.98.147.61])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:49.98ID:FO9wd/zNd
そいつのptに入ってピクミンしてる時はたぶん最高だけどな。まぁ言い方だわな。見つけても狩るなって威圧的にするんじゃなくて、こっちにもわいてるから合わせないか?とかだと皆うれしい。
0071Anonymous (スッップ Sdc2-xUTQ [49.98.133.63])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:19.24ID:jzKPqMK6d
酒田たくろう
0072Anonymous (アウアウエー Safa-l/5L [111.239.86.245])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:43.54ID:A/vjIPCFa
ここのasuraのスレはプレイヤーの愚痴を言ったり、晒したりするところだったんだな。ff14 関する雑談とかしてるところだとおもってたのだが
0073Anonymous (ワッチョイ 4656-24l8 [153.180.59.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:00.16ID:ejs8M3GZ0
提案として持ち掛けてみりゃいいんじゃないの?文句不満があるってのは分かったけど具体的にどうやってほしいって話が今んとこ>>70ぐらいしか見当たらない
ただ目立ってるのが気に入らんから調子乗んな にしか見えないんだよな
そんなくだらん事でピクミン無くなってしまったら笑えんw
0074Anonymous (スププ Sdc2-whgH [49.98.49.65])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:21:01.77ID:K+wmHaWRd
>>41
ミニオンのフリオニール持ってて
「サスタシャに挑戦します〜怖い!フレ募集〜」
って日記書いてるやつもいるな
で、誰もコメントしなくてそのうちキャラデリするのよく見る
0076Anonymous (ワッチョイ 9b27-CW/w [112.139.98.125])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:08.24ID:yRwOzJGj0
>>56
あれだけ言われてたのに暴言SS無いんだな…
同じLSでそいつが暴言吐いてたなら出せるよな?
0077Anonymous (ワッチョイ 4272-CWD8 [131.147.161.151])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:04:13.16ID:+RFQ0jlM0
>>74
こっちの方はもう古参だなw
二人ともあるあるネタにばっちり当てはまってるのも笑える
0078Anonymous (ワッチョイ 7f87-MbTb [126.2.232.101])
垢版 |
2017/09/17(日) 04:07:28.84ID:d+MQdnad0
モブハン警察24時 R巡査長

・Tellでモブ管理しています!
・ツアーするので!
・そちらのモブは(ツアーの中で)予約になっているので勝手に募集したりはじめたりしないで(ツアーが到着するまで)待機していてください!
・Sモブは勝手に私に無許可で沸かせないで下さい!
・Sモブ沸かせてしまってら私に報告して下さい!(報告ないと拗ねる)
・ヒキニートです
・昔からのアスラモブハン勢に嫌われLSなどから出ていかれる

どうするのこれ‥。
0079Anonymous (ワッチョイ 226c-z872 [59.168.177.166])
垢版 |
2017/09/17(日) 05:08:49.12ID:lWuG6N5F0
>>73
ここのスレは問題を解決する為のスレでは無いだろ何言ってんだコイツ。
具体的な解決方法もクソも無い
晒し事案な輩と罪状主に吐き溜め愚痴がほぼメインになってるのは今まで見て来てわからなかったのかな??
別名晒しスレとも言うのだが、まぁ君若葉マーク付いてるなら仕方無いね
0080Anonymous (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.69.65])
垢版 |
2017/09/17(日) 05:18:13.77ID:MNEfL8re0
ことモブハンに限っては、仕切り屋がいなくて一向に始めない集団だったりするから、仕切りたがってるならやらせときゃいいんじゃねーの
ソロでガチャ目的だしFA取るのもあれだからって待ってると、誰も一言も発しないままジリジリ近づいていく奴らを何度見たことかw

そもそもここでいくら愚痴っても当人に伝わらなきゃ何も変わらんだろ
それにキチガイに絡まれる時点で同類でしょ、モブキチ同士仲良くしとけよw
0081Anonymous (ワッチョイ 226c-z872 [59.168.177.166])
垢版 |
2017/09/17(日) 05:33:15.80ID:lWuG6N5F0
確かに一万歩譲って>>80の言う通り時間決めないまま続けていてジリジリ近付いてやっぱ引いてを繰り返す奴が多いよな。単に時間が無駄に過ぎて行くだけだし長時間待機する原因にもなるわ。
だがこれで釣ったらお前らは先釣りと晒す奴も中にはいるだろう。

まぁそれは置いといて個人にtellしたりモブPTを他で集めるな←これに関しては全く別の話だと思うけどな
まぁPart10くらいから名前出てたけどコイツやっぱ異常だわ
0082Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:16:42.76ID:ow/eMUWg0
ID:ejs8M3GZ0クッサ
0083Anonymous (スッップ Sdc2-jh1W [49.98.165.28])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:35:34.49ID:6mqxdu7Yd
仲良くしようや
0085Anonymous (ワッチョイ 7763-6PtN [60.35.152.194])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:28:26.62ID:S1UW6HDU0
お互い仲良くするべきだが実際はモブハンのPT募集取り下げろって脅すもんな
通報したんでReiさんは反省してください
0086Anonymous (ワッチョイ 4605-hDQO [153.166.108.176])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:39.75ID:Ca3hGIr+0
要はモブハンするのは構わんが他人が始めたぶんには口出ししないってことでいいのか?
てか悪い意味で有名な人の話ばかりだけど良い意味で有名な人っている?
このゲームそんな長くないからあんまり知らないのだけど
0087Anonymous (ワッチョイ a283-PzL5 [219.110.72.18])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:50.12ID:oD8iHmV30
ちょくちょく話題になるけど
良い意味で有名な人の名前を何故晒さにゃならんのだ?
迷惑なだけだろボケカス
このゲーム長くないうちにやめたほうがいいぞ
0088Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:42.29ID:ow/eMUWg0
FF14雑談スレならまだしもAsuraの名前でスレ建ててるんだからAsura内のウゼえ奴の名を出す実質晒しスレに決まってるやんけ
余所もそうだし
煽る意味でわざと言ってんのか知らんけどここで馴れ合おうだの仲良くしようだの言ってんのほんまキモいわ死ねカス
0089Anonymous (ワッチョイ 4605-hDQO [153.166.108.176])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:43.52ID:Ca3hGIr+0
んな暗黙のルール知らんて
晒しスレなら晒しスレって書けカス
お酢に揉まれて柔らかくなって死ね
0090Anonymous (ワッチョイ 76e0-fOSR [113.197.141.141])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:58.01ID:Qa4O2b3y0
>>26
これのSSないの?
0091Anonymous (スッップ Sdc2-Vtio [49.98.147.61])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:33.16ID:w3M/8ff7d
>>90
なに分かりきった事聞いてるんだよ
ある理由無いだろう
0092Anonymous (ワッチョイ 226c-z872 [59.168.177.166])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:37:37.94ID:lWuG6N5F0
>>89
あれ新規ちゃんかな?君はまだROMって今までの鯖スレの流れと雰囲気知った方がいいんじゃねえのかな
暗黙のルールで晒しスレと思ってるならお前は勘違い野郎だな消えろカス
それとPart1から遡ってこいや若葉マーク
鯖スレが単純に雑談だけのスレッドなら14雑談スレに行ってるわ
0093Anonymous (ワッチョイ 4272-CWD8 [131.147.161.151])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:46:26.70ID:+RFQ0jlM0
>>74
この「フレンドを募集します!」って日記に結構なコメントがついてるが
>>41の似非新規もコメントしてて笑う
0094Anonymous (ワッチョイ 7f87-MbTb [126.2.232.101])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:06.73ID:d+MQdnad0
オンラインゲーム系の特にMMORPGの鯖スレが和やか雑談スレだと思ってる人がいるのか。

愚痴文句晒し試演捏造が基本なんだが。
よっぽど平和な温室育ちなんですね裏山。
0095Anonymous (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.69.65])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:36.55ID:MNEfL8re0
鯖スレの雰囲気()って古参ぶるのは構わんけど、
この鯖のスレはFFOに移る以前は、ネ実でふるい落とされるようになったタイミングで
頭悪いのに誘導されるままscでスレ立て続いてたレベルの頭悪いやつしかいなかったからな
内容も、SSなしに愚痴を書くだけの小学校の裏サイトかよってレベルの身内陰口スレだったが

そもそも人の多さでLR無視してたネ実時代があるとはいえ、
鯖スレだろうがネ実系常駐してた一部タイトル以外はネヲチ以外での晒し禁止してるぞ
一応形だけはFFOでも禁止になってるが無視してるだけ
人多いからネヲチに押しかけるほうが迷惑だろうし住み分けだとは思うが

別に和やか雑談スレになれとは思わんが、田舎者自慢するのも恥ずかしいぞ
0096Anonymous (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.69.65])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:37.66ID:MNEfL8re0
いっそ一部鯖スレがやってるようスレタイに晒しとつけてしまえばこんな話題も出ないかもなw
掃き溜めであることをもっとアピールすべき
0097Anonymous (スププ Sdc2-whgH [49.98.49.65])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:48.07ID:K+wmHaWRd
>>93
メイド服着てる時点で
「昨日から始めたけど、ド新規とは言ってない」アピールかな
0098Anonymous (ワッチョイ 4272-CWD8 [131.147.161.151])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:37.40ID:+RFQ0jlM0
>>97
サスタシャ怖いって言ってる時点でド新規アピールって感じだけどなw
本人もそうだけどコメしてる人たちも意外と気付かないもんなんだね
0099Anonymous (ワッチョイ 0bd9-zv0G [202.220.243.243])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:33.47ID:ow/eMUWg0
>>95
厳密なローカルルールの話でなく、ここんとこずっと私怨捏造だらけの実質晒しスレになってんのに
そこで「良い意味での有名人」とかいう馴れ合い混じりのクソ晒しみたいな事して、良い意味での有名人をこの場で広めてどうすんだっつー話
Asuraスレで定期的にそういう話題が出て毎回同じ名前が挙がるし、有名になりたい奴の自演誘導にしか見えなくてキモいんだわ
そうでなかったとしても現在のこのスレの空気的に迷惑にしかならんし、何がしたいのか判らんガイジの所業だろ
今現在の空気嫁って話してんのに何でルールと歴史についてドヤ顔で語りだしてんすかね
0100Anonymous (ワッチョイ 97e9-jycz [220.111.145.148])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:16:22.18ID:UnBuKNhN0
>>72
そもそも晒しスレのはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況