X



トップページFFO
1002コメント273KB
【FF14】ミラージュプリズム カララント56色目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b3df-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:43:22.14ID:VWpIIayp0
本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

・荒らしも荒れる元も触らずスルー
・過度なコラージュ(主に18禁)は該当スレへ
・新カララントはリテの(希少な)掘り出し物からどうぞ

前スレ
【FF14】ミラージュプリズム カララント55色目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1493896603/

次スレは>>980が立てること
立たなければ宣言後に立てるように
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101Anonymous (ワッチョイ 9b5b-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:25:38.09ID:NPaG1jX80
リューサンならもうちょい軽めのスカートなかったっけ、3.0の新式のやつ
って思ったけどあれ装飾付いててカジュアルにはならんな
0104Anonymous (ワッチョイ 5aa9-d8w6)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:16.82ID:gDSA4Ndw0
ありがとうございます
髪や幻想は全く考えていませんでした…でもずーっとこれなので変えたくはないですかね…髪型仮に変えるとしたらポニテイイなぁと思いました
ラインの概念は考えてなかったですね…確かに下はスカートをやめてパンツに変えてもいいかもしれません
何故か秋はスカートのイメージがあったので思考が固まりすぎていました
風雅袴プリーツスカートみたいでイイですね
使いたい色や装備ですか…色はネイビーをどこかしらにでしょうか
0105Anonymous (ワッチョイ b7df-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:49:26.12ID:4lkYPZRJ0
>>101
リューサンならグリフィンスカートだな。
上がロング・スプリングで、下がオーソドックスかドラヴァニアだから、それより短いやつ。

個人的には上着の方に要因があるような気がするが、多分そっちは外せない。って決め打ってるんだろうし
0106Anonymous (アウアウカー Sa43-oXJd)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:31:55.35ID:vupEpYFMa
アースカラーとかそういう色のグループに統一してまとめるだけでそれっぽくなったりする
ていうか上の人の褐色の場合、肌が重いから服装は全体的に軽めな方がめりはりつくと思うな
0108Anonymous (ワッチョイ 5aa9-H5cm)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:04:43.31ID:eO5awbrr0
まぁこのゲームのロングスカートは大体微妙になるし
ファルコナーシャツも微妙な装飾多くて変になりがちだからどっちも使うとなると難しいね
0109Anonymous (ワッチョイ 9afe-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:18.02ID:fLvGSnoA0
くおー
ナイトのミラプリ新しく考えてんだけどもう小一時間も悩んでるのにカイトかスクトゥムか決まらねー
0110Anonymous (ワッチョイ 5aa9-H5cm)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:30.51ID:VFH5ngoo0
スクトゥムは腕&背中からの距離近過ぎるんだよな
もうちょっとだけ離してくれたらバランス良いのにといつも思うわ
0111Anonymous (ワッチョイ 235d-q7EO)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:23:30.54ID:utA1a2sZ0
スクトゥム系の盾ならソフィア盾かアラミガンタワーシールド案外いいぞ、染色できるのがでかい
0112Anonymous (ワッチョイ 9989-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:49:46.60ID:lpd3zJms0
モル族の盾が一番好き
0113Anonymous (ワッチョイ 59df-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:38:55.19ID:Jt2CcQ4V0
バックラーじゃ無いですかやだー。
スワイプとかを考えるとそっちのが良いんだろうけどw

ハイアラ盾はカイトにしてはサイズが大きくていいんじゃないか。厚みが薄いけど
0114Anonymous (ワッチョイ 2bf3-4DNE)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:57:44.17ID:DvMIS1c90
アートマ盾かデコレーティブバックラーみたいなシンプルかつ染色出来るの増えて欲しい
盾はあきらかに玉不足
0115Anonymous (ワッチョイ 13a9-Mxsh)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:54:10.64ID:bES/m/910
腕と盾の距離感一番良いのがホプロン系だけだからしょうがないね
あと全部裏側に変なレンガ付いてるのもなんとかして欲しいわ
0120Anonymous (ワッチョイ 990a-4DNE)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:29.97ID:3/qH7iba0
全職OKになると組み合わせは増えるけど、職業ごとに変わることもなくなるし、あれ着たいからあの職やるってのも無くなるので、今のままで良いかなぁ
0121Anonymous (ワッチョイ 2b32-SqqQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:01.27ID:9/r12aXr0
それはあるな
ID装備も欲しいのがあるとき、NEEDするためにそのジョブで行くこともなくなりそうだからつまらんね
0123Anonymous (ワッチョイ b187-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:06.21ID:Xyf/fEbx0
11のミラプリは該当ジョブが装備レベルに達してないとミラプリできない
ナイトLv99 が赤魔の99装備をミラプリしたい場合、赤魔を99に上げないとミラプリできない
赤のレベルが50だった場合、50までの装備はミラプリできる

ぷそにとマビノギは見た目装備別枠
ドラクエも見た目装備をかぶせることができるようになってミラプリする必要がなくなった

根性版から何年経ってるのか忘れたけど
14も早くできるといいね
0124Anonymous (スッップ Sdb3-iS7m)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:38.84ID:LtKZmJyqd
ララフェルだが最近ゴツイ装備に憧れ色々試してる
が中々良いのに出会わない
ゴツイ装備してるルガディンを真似てもロボットかゴキブリにしか成らない
何か良い装備は無いものか
0125Anonymous (ワッチョイ 13d9-Rqfl)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:47.09ID:UitpSmXl0
幻想薬オススメ
0128Anonymous (ワッチョイ 13a9-Mxsh)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:57.53ID:WPcANBzv0
ゴツフェルもそれはそれで良いものだ
勝手に他人の家で門に立ってる甲冑ごっことか楽しいぞ
0129Anonymous (ワッチョイ b30a-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:02.09ID:hPZCnT990
>>120-121
あのジョブやらないけどメインジョブで着られるようになるなら装備取りに行こうっていう動きもあると思うが
0130Anonymous (ワッチョイ 59df-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:17:54.49ID:6/BJEK040
ゴーストパークのモ・侍胴脚は正直嬉しかった。(元盾・竜シバルリー、グリフォン)
問題はまだどっちも60、61だし、そも脚はまだ取れていないことなんだが。
0131Anonymous (ブーイモ MMab-Fww9)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:22.95ID:ipv8/0cBM
あれゴーストバークじゃなかったんけ
0133Anonymous (ガラプー KK6b-Z3ZQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:02:13.02ID:Nah9U+/xK
ゴーストパークだと思ってた
0136Anonymous (ワッチョイ 094c-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:16:48.31ID:89EWi2GY0
覚えにくいし言いにくいし、開発も最初からウズクアナルにしておいてくれてよかったのに
0137Anonymous (ブーイモ MMab-Fww9)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:32.73ID:gobGW9gpM
ウズクアナル最終層って陥落済やんw
0143Anonymous (スップ Sdb3-so5F)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:38.92ID:Z0krO0MNd
(ガチで風俗の送迎の時電話で「わしやついたんですけど」→「はぁわしや…ですか?」とかやらかしたとか言えない)
0145Anonymous (スップ Sdb3-so5F)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:07:41.82ID:Z0krO0MNd
風俗の名所だからね 大塚とかもそう

はやく低レベルミラプリできんかな
サブ進めるモチベにしたいんや…
0146Anonymous (ワッチョイ 4b67-SGtB)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:26.22ID:0bSr02sB0
キャラクリが世論と逆行してる奴
※女で色黒・背が高い等
ってどういう心理?
FFでもドラクエでもほとんどは背が低い・色白キャラばかり見かける。
0147Anonymous (ワッチョイ 2b32-SqqQ)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:30:12.93ID:PoxUP57w0
好みの違い
0149Anonymous (ワッチョイ 2b32-SqqQ)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:12.87ID:PoxUP57w0
背が高い方が見栄えが良いのにな
0150Anonymous (ワッチョイ 8103-+NpA)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:51:22.46ID:nmevonju0
ネカマはララカスシコッテが多いイメージあるな
まあシコッテの方はおばちゃん率もそこそこ高そうだが
アウラは普通に中身男なのを隠してない男が使ってそうなイメージ

つかララカスヒーラーのゴミみたいな性格or腕前orどっちもな率高すぎない?
0151Anonymous (スップ Sdf3-so5F)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:55:15.99ID:OkkPOWNrd
>>150
晒されるやべーやつのララカス率は結構高い
PVP暴言野郎とかナイショォとか
あとはオラついてたりイキってるのはアウラ♂とかかな
0153Anonymous (ブーイモ MMab-Fww9)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:38:15.44ID:MQxdocMyM
実際その通りだゾ
0155Anonymous (ブーイモ MMab-Fww9)
垢版 |
2017/09/18(月) 06:51:55.20ID:MQxdocMyM
オーク♀もああいう格好好きだからそれはハズレだゾ
0157Anonymous (ワッチョイ b187-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:47:08.37ID:5UAonTeV0
種族批判しかできない年増はゲームしなくていいよ
FCでもLSでも種族批判やBBA批判するのって本人がおばはん
年齢ごまかして20代のフリしてるけどバレてんの気づいてないかわいそうなやつ
自分のネトゲ恋愛のために周りを引っ掻き回すのもやめてほしい
ミラプリばーさんよ
0158Anonymous (ワッチョイ 1125-M6bE)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:04:02.77ID:roO+Pjy70
最近始めたばっかなんだけど、ミラプリの自由度低くない?
なんでヒラで鎧着れないの?
0160Anonymous (ワッチョイ 0187-NEkc)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:06.17ID:8Htbtvol0
男でミコッテ♀きもすぎ
これだけはほんと生理的に無理
目玉お化けの薄気味悪い美少女フィギュアいじってるオタクが目の前にいるような感じって言ったら分かるかな
ほんとこのとおりなんだけど
0161Anonymous (ワッチョイ b30a-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:09.56ID:R8X8kqWx0
まーたこのネタでまとめるの?
0162Anonymous (ワッチョイ 13d9-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:40.68ID:twCa1Rup0
メスッテの中身は9割が男性なのでメスッテという種族が生理的に無理、という事になるがよろしいか?
0165Anonymous (ワッチョイ 513e-XDX8)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:33.74ID:VovzbyMU0
今年の紅蓮祭の水着って報酬管理人販売いつ頃からなんだろ
色違い用の分取り忘れてた
0166Anonymous (ワッチョイ 6163-jR6i)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:50:49.01ID:f2wKP3sI0
シンプルな無地のワンピース水着が早く実装されるといいなー
0169Anonymous (ワッチョイ 2b32-SqqQ)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:45:32.03ID:x9eyQvys0
黒ビキニはだれだってもらえるじゃん
0171Anonymous (ワッチョイ ab35-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:40:56.17ID:ck/1Yff70
サザンシーはスカートついてるじゃん
ただのワンピがほしいレオタードでも競泳水着でもいいけど
0172Anonymous (ワッチョイ 513e-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:27:37.76ID:D15GdCjn0
レオタードみたいなパンツや腰回り+胴体みたいな装備ってできんの?
0173Anonymous (ワッチョイ 2b32-SqqQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:36:35.70ID:gFt8tTW50
レオタードならミリシアタイツとか
0175Anonymous (ワッチョイ 513e-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 03:50:56.10ID:D15GdCjn0
ミリシアタイツは地味に全ジョブ装備にして欲しい
タイツ自体使い所難しいんだけど
0176Anonymous (ワッチョイ 1125-M6bE)
垢版 |
2017/09/19(火) 04:17:40.17ID:TrNn+AhN0
>>159
ローブ来たナイトはダメなのに水着でカチカチなナイトはいいのか
世界観とは?
0185Anonymous (ワッチョイ b187-0fDY)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:30.19ID:dKPDL04q0
というかID産装備をマーケットに開放して欲しいんだが
染色不可とはいえもうここまでIDとそれ用の装備作ったのに事実上の用途がレベリングに限定されてるのは勿体ない、特に頭装備とか単独で使いやすいんだし、ここいらでレシピ出すか取引可能にして欲しい
0186Anonymous (ワッチョイ 1332-SqqQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:37:36.61ID:Wf6iNPMH0
業者
0188Anonymous (ワッチョイ 513e-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:41:03.23ID:D15GdCjn0
ギャザクラ装備がミラプリに使えなくなったのはどうにかして欲しい
0189Anonymous (ワッチョイ b30a-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:14:10.43ID:nW/UsY270
アクセもジョブ縛りきつすぎ
0191Anonymous (アウアウカー Sa1d-KXSu)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:21.41ID:PU+PtrDoa
ちょっと聞きたいんだけど、ブーツしか見えないって丈の胴装備を着たとして脚装備もミラプリしてますか?
走ったりジャンプしたりしても見えないような場合です
あとこのレスのアフィサイト転載禁止です。見つけたら訴えます
0196Anonymous (オイコラミネオ MM6b-YJRo)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:01:33.40ID:20h5TzSoM
>>190
どれがムッキーちゃんですか?
0197Anonymous (ワッチョイ 8167-AK3m)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:22:23.13ID:HSa7l/Aw0
>>191
マウントで物によっては中が思いっきり見えることがあるのでしてる。モーグリの綿毛の奴とかミコッテでタマゴとか特に対策しないと丸見えになるよ
0198Anonymous (ワッチョイ 13d9-Rqfl)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:49:01.07ID:xfEEmRR40
ブーツしか見えない胴、て要はローブなんだろうけど、
吹き上げられたり落下したりする所でパンツや生足見えると
嫌だから、見えても問題ない脚ミラプリしてるわ
0199Anonymous (ワッチョイ 1332-SqqQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:13:07.66ID:wmslPp0+0
ガロウ装備の短パン有能よねえ
0200191 (アウアウカー Sa1d-KXSu)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:28:49.37ID:zgaVpGWZa
>>194
>>197
>>198
試してみたら確かに一部のマウントで見えました
何か合うものを探します
>>199
チェックしてみます

皆さんどうもありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況