X



トップページFFO
1002コメント285KB
【新生FF14】双剣士・忍者スレ Part86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KK0e-6I8g [356589053560894])
垢版 |
2017/08/02(水) 20:47:49.48ID:x7gA8rWRK

※本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

○WSルート優先度
強甲(風遁バフ15秒未満)>舞踏>影牙・無双>旋風(各種バフデバフにより与ダメージ上昇中)>強甲(風遁40秒未満)>旋風
○忍術ルート優先度
風遁(風遁バフなし)>水遁(10秒以内にだまし可能なとき)>雷遁(レクありor斬低下なし)>手裏剣(斬低下あり)>雷遁(レクなし)

よくある質問集でゴザル
・雷遁と風魔手裏剣の関係
風魔手裏剣(威力240)は毒、斬低下の影響を受けるので、実質的な威力は「240*毒1.2/斬低下0.9=320」になるでゴザル
雷遁(威力360)は毒、斬低下の影響を受けないので威力は360で据え置きな上、二ツ印の忍術であるためでゴザル
GCDに収まらず、どんなにいいPCや回線を使っていてもDPSへの貢献という意味では威力360より45以上低下するでゴザル
よって風魔手裏剣(DPS貢献320)>雷遁(DPS貢献〜315)となるため、通常時は手裏剣のほうが効率が良いでゴザル
ただし斬低下デバフのついていない敵やレクイエムのかかった状態の敵など、一部の特殊な状況では雷遁のほうが効果的な場面もあるでゴザル

・強甲破点突の使用タイミング(初心者向け)でゴザル
基本的に「風遁の残り時間が40秒未満」かつ「斬低下およびDoTデバフが全て入っている(効果時間に余裕がある)とき」に撃つでゴザル
慣れてきたら「捨身や一双、だまし討ちなどの与ダメージ上昇系バフデバフが入っているとき」は風遁残り時間が40秒未満であっても旋風刃を撃つと効果的でゴザル
ただし切らしたら本末転倒なので、風遁バフが切れそうになったら最優先で強甲破点突を撃つべしでゴザル

・グラウンドターゲットで選択せずにターゲットの真下に縮地を行え、かつ非ターゲット時は通常の縮地を行えるマクロでゴザル
/ac 縮地 <t>
/ac 縮地
/micon 縮地

※本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
【新生FF14】双剣士・忍者スレ Part85 [無断転載禁止] [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1501647712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616Anonymous (ワッチョイ 0267-wCz4 [125.54.220.204])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:09:38.75ID:zcwqd41S0
ごば
0617Anonymous (ワッチョイ 6e67-yuI9 [111.97.98.183])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:30:37.93ID:u7UUy95f0
アフィスレ

釣られる奴は下忍認定
0618Anonymous (スプッッ Sdc2-zAD0 [1.75.197.18])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:43:30.92ID:RpjMWulcd
投刃を威力100に下げていいから震天見たいにgcdにさせるようにならないかな
0620Anonymous (スプッッ Sdc2-zAD0 [1.75.197.18])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:28.26ID:RpjMWulcd
vcで合わせる位じゃないと殆ど恩恵が他のはジョブに劣るのにトップクラスはないわ
0621Anonymous (スプッッ Sdc2-bq8x [1.75.241.60])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:42:15.86ID:kKO1SvAld
野良でレイドとか行かないから最強ジョブだわ
0623Anonymous (スプッッ Sdc2-V3px [1.75.251.120])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:55:56.34ID:G+nIL8bld
普通にトップクラスはないわ
シナジー過信しすぎ
パーティDPSから自分のDPS引かずに計算してしまったとしても
0624Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-/6sx [126.152.3.200])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:54:11.74ID:siYZSUUap
確かにトップクラスだよ
ヘイトコントロールは
0626Anonymous (ワッチョイ 0267-wCz4 [125.54.220.204])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:08:51.72ID:zcwqd41S0
戦闘時間12分40秒、PTDPS 24,000のネオ戦で戦侍がおらず、
タンク2人の合計DPSが5,000ちょっとで、だまし12回、影渡6回の場合。
リキャ毎の騙しはPTDPSを1/60アップさせ、影渡1回に付きMTのDPSを10アップさせるとすると、

斬耐性低下で、タンクDPS5,000の内の500分アップ
騙しは24,000/60で、PTDPSの内の400分アップ
影渡は、10×6でMTのDPSが60アップ
合計でPTDPSを960アップさせる。

騙しがPTDPSの1/60っていうのは、10/60秒と上昇分の10%を掛けただけ。
影渡の部分が適当だけど、計算間合ってる?
アドセンスクリックお願いします。
0627Anonymous (スップ Sdc2-BlED [1.75.5.174])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:29:07.27ID:k/rmYe0xd
計算なんて意味無いからしなくていいよ
忍者以外からしたら「シナジー強い!でも火力出てませんね?抜けてください」
っていう矛盾を否定する気のないやつばっかだから。
0628Anonymous (ワッチョイ 0267-W16a [125.54.220.204])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:23.46ID:zcwqd41S0
騙しがPTDPSの1/60って書いたけど、シナジーは忍者以外の7人に対してって考えると7/8掛けないといかんね。
騙しは、24000×7/480で350アップ。
ざっくり言って、合計でPTDPSを900アップさせるだ。
0630Anonymous (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.246.11])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:23.30ID:dQK+uItca
前から気になってたんだけど
正面向いて殴ってるのに律動2層のバインドで向き変わって殴れなくなったり
デルタ4層で視線もらって吹っ飛んだりするのって
スキルでくるくるしてるせいだったりする?下手なだけ?
0633Anonymous (スップ Sdc2-BlED [1.75.5.174])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:32.56ID:k/rmYe0xd
シナジーは誰も求めてない
開発の自己満
しかも扱いきれてない、無くしちまえ
それもできないなら機工と一緒にこのジョブ消しとけ
0635Anonymous (ワッチョイ b325-W16a [210.147.62.241])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:07:54.54ID:Haqc18vj0
結局天地人で騙し考慮せず雷遁止めと出し切るのどっちがええの?
0636Anonymous (スフッ Sda2-Ul24 [49.104.16.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:12.30ID:mLmf1jZSd
騙しリキャが13秒以内なら水遁まで完走、そうでなければ雷遁止めか土遁ルート(完走前提)って感じじゃない?
0637Anonymous (アウアウウー Sa6b-bc4e [106.130.45.93])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:45.77ID:3437bmR8a
お前らが何を言ってもTA採用率100%なので
まだまだ弱体が必要
0638Anonymous (オイコラミネオ MMfe-T2oL [61.205.94.223])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:52:34.16ID:uBE0sW49M
お薬増やしておきますねー
0639Anonymous (アウアウウー Sa6b-vO17 [106.161.107.196])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:25.14ID:s5/bmnnba
忍者弱い派の人は、
騙し有りのPTDPS取ってから
騙しを側面から打って騙し無しのPTDPSと比べてみれば良いじゃん
0641Anonymous (ワッチョイ 4287-aEKd [221.17.50.28])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:37:32.71ID:8cKy2NNL0
4層はヘイトコントロール系が特に活きる感じがして忍者としてやり甲斐がを感じる。
別に忍者がいなくても各自がやりくりすればいいんやが「コントール」感はすごくいい
0643Anonymous (ワッチョイ 8285-VZfC [61.215.85.209])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:26:07.99ID:LraNA5Y/0
黒竜が中途半端に強いから忍にしわ寄せがくるんだよな
黒竜はもっともっと弱体してネタジョブとして生きていけばいい
既に半分ネタジョブなんだし
0644Anonymous (ワッチョイ c2e6-oycF [157.192.73.185])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:33:37.45ID:+AS2b4JF0
忍者求ム!各地で深刻“忍者不足”のワケ
国内だけでなく、海外でも人気の“忍者”が不足していてピンチとなっている。各地のテーマパークでは、忍者の争奪戦となっているという。そこには意外な理由があった。

やはり風断ち修正と大麻販売が原因か
0645Anonymous (ササクッテロレ Sp4f-C7FI [126.245.193.115])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:42:13.22ID:Alk4MIDyp
やはり忍者は目立ってはいけないのでござる
あっちこっちに報酬は安いがいいように使われて忍者何だから当然って言われて段々ハードルが上がり他に逃げていったでこざる・・・
0646Anonymous (ガラプー KK67-9WJ8 [FjK009w])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:11:31.10ID:Es5J+RhQK
どうせヘイトコントロールを他のジョブに撒いても使わないよ
ダブルにもアークシェイカーにも軽減入れる人は少ないし
もっと言えば自分のヘイトを上げないアビすら使っていないw
0648Anonymous (ワッチョイ ab35-kh1+ [58.189.174.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 03:22:33.31ID:mzUtV0DS0
>>626 んなたかくねーよ斬耐性無視すれば400もPTDPS貢献無い
参考までこれが適当に引っ張ってきたlogs10位の忍者のPTの結果な
https://gyazo.com/9e7af195ea36804e2025640b41c90eb8
結局問題なのは斬耐性入れれる侍とのDPS格差なんだよ600も離れてたらどうやっても埋められんわ
風断ちそのままで単純にリューサンのDPS上げれば問題なかったのに謎の弱体化くらったからみんな怒ってんだよボケ
0651Anonymous (ワッチョイ b325-W16a [210.147.62.241])
垢版 |
2017/08/15(火) 03:45:53.46ID:QkNh8Asr0
>FFLogsでは最近『DPS−アーゼマ』の項目が削除されましたが、
>もうすぐ全シナジー分を引いたDPSが表示されるようになるそうです。

これではっきりしてくるか?
まぁどっちに転んでもいいんだけどな
強ければ強くていいし弱ければネガれるし
0652Anonymous (ワッチョイ ab35-kh1+ [58.189.174.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 03:55:18.29ID:mzUtV0DS0
シナジーを引いたDPSだけが表示されても意味無いよ
与えたシナジーが自己DPSに反映されない限りは無意味
アドセンスクリック♪アドセンスクリック♪
0654Anonymous (ワッチョイ ab35-kh1+ [58.189.174.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 04:28:27.23ID:mzUtV0DS0
ジョブ被りした場合にバフデバフ更新のラップがあるから「誰からの効果」かが厳密に判断できないんじゃない?
まあ一目で見てわかるようになっても「忍者は現状で十分!お客様!お客様!」言ってるやつはそもそものDPSに対する意識が低そうだから無意味な気はするけど
0658Anonymous (スッップ Sda2-VZfC [49.98.164.28])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:50.08ID:fbfJ1IzBd
まーたアフィカスが忍者弱体させようとまとめてやがる
0660Anonymous (ワッチョイ 0267-wCz4 [125.54.220.204])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:00.55ID:WhdNce430
>>648
騙しの貢献度は、(PTDPS-LB)×7/480
斬耐性の貢献度は、タンク2人のDPS×0.1×0.9
影渡の貢献度は、回数×8
ってことになるかな?

アドセンスクリックお願いします。
0661Anonymous (ワッチョイ bb67-aEKd [106.160.146.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:20:14.86ID:GydaGOwJ0
昨日エブリィ見てて忍者が欲しいって忍者言ってたのほんま草だった
絶対14でもネタにしてくるなと確信できた
0662Anonymous (ワッチョイ ee63-z+qv [223.218.101.28])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:27:43.15ID:y9iM9Wmv0
源氏武器で4層木人叩いたら4830の13秒残しだった
薬メシありだけど

DHやべえわ
!!ですぎ、胴取れたらさらにDH加算とか5000あるかもしれんなーこれ
0663Anonymous (ワッチョイ b325-W16a [210.147.62.241])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:09.14ID:QkNh8Asr0
ネット見てると案外竜と争わせようとする謎の勢力と忍者と竜が争ってると思っているチンパンジーが多いみたいだな
黒は忍者弱体化の戦犯だしその後に続くのが竜なのは事実だが
他は野次馬でちょくちょく他のジョブが煽りに来てる感じだな
竜というか全近接は侍と争わないとダメで尚且つレンジ、キャスが本来の争う相手なんよな
仲間割れしている状態じゃない
まぁ黒は赤の蘇生と忍者の研究しすぎて4層クリア7人PTから枠なくなったというお笑いだけどな
0666Anonymous (ワッチョイ 820f-0VB6 [61.211.138.32])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:55:03.09ID:rE1jH21z0
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'      昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |       全員一致で亀○をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|    
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |       食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l        勃○したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!   横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |   強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。   
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l         後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅   この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった
0667Anonymous (アウアウカー Sab7-nmOX [182.250.241.72])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:16:08.35ID:a5WD3Tkfa
メレーのシナジージョブである忍者のnerfが
キャスターのトゥルーDPSである黒の仕業とかいう超理論ほんとすこ
0668Anonymous (ワッチョイ 0f87-VZfC [126.77.51.10])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:28:50.14ID:c/fN8ArL0
実際スレでもフォーラムでも墨はうるさいからなぁ
毎回出張してきてうんざりでござるよ
0669Anonymous (アウアウカー Sab7-nmOX [182.250.241.72])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:30:21.35ID:a5WD3Tkfa
散々自分は他ジョブなりすまししてきたのに
他ジョブになりすまされて忍者叩きされてることに気付かないのは不思議
0670Anonymous (ワッチョイ bb67-aEKd [106.160.146.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:33:00.20ID:GydaGOwJ0
なにいってだこいつら
0671Anonymous (ワッチョイ 4287-aEKd [221.17.50.28])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:34:06.80ID:8cKy2NNL0
勝手に人をなりすましていた前提に語るのはそれこそ超理論飛び越えていると思うんだが
0673Anonymous (ワッチョイ db28-8QQT [202.32.7.195])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:57:49.26ID:Og69i33q0
弱体化されて当然ってどこかで思ってるから
他ジョブのネガを「うるせーな」って思うだよ
弱ジョブが「弱体しろ」とか言われても冗談としか思わないからなんとも思わないのと逆
0675Anonymous (ワッチョイ ab35-kh1+ [58.189.174.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:14:54.51ID:mzUtV0DS0
アフィカスまとめでTA1位PTの騙しはPTDPSを2.3%上げてるとか書いてあったけど生データから検討してるとこどっかあるん?
普通にlogsのデータ見てると1.85%程度がいいとこなんだけど
https://gyazo.com/4ae9bd517edf8035bb5acf7de0f148e0
えまにょんが2chにまで出張しててえまにょん並みの脳みそしか詰まってないアフィカスがまとめてるだけ?

>>660
お前が何言ってんのか意味わかんないけどネオに対しての騙しPTDPS貢献は大体1.4%
斬耐性ダウン効果は魔法とDot分のDPS引いて考えろ ざっくりナイト75%暗黒95%で補正
影のDPS貢献の検討はガバガバだから参考程度
0676Anonymous (JP 0Hc3-nmOX [210.163.20.2])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:18:11.60ID:iDcFPbc2H
参考程度(0計算にしとこ)
0677Anonymous (アウアウウー Sa6b-vO17 [106.161.111.192])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:18:43.73ID:Hvm5hseIa
忍者にDPS負ける奴は雑魚って事で良いよね?
0678Anonymous (ワッチョイ 0267-wCz4 [125.54.220.204])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:30:27.03ID:WhdNce430
>>675
(PTDPS-LB)×7/480は、10/60秒に被ダメ上昇分の10%を掛けて、
忍者以外の7人に対するシナジーだから7/8を掛けてる。
PTDPS24000でLB800なら、(24000-800)×10/60×0.1×7/8=338.3
338.3/24000=1.41%で大体合ってると思う。

斬耐性が入ってない斬撃の分で0.9を掛けたけど、
タンクの魔法とDoT分を差っ引くの忘れてたわ。
さらに0.85掛けないといかんな。
斬耐性の貢献度は、タンク2人のDPS×0.1×0.9×0.85ってことで
アドセンスクリックお願いします。
0679Anonymous (ワッチョイ 9f56-BU2+ [180.54.45.159])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:35:42.75ID:S7PgA5bR0
ジョブクエ70終わったでござる
拙者も巨身の術を使いたいでござる
0682Anonymous (JP 0Hfe-T2oL [61.205.93.0])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:42:24.29ID:cf3E+VcMH
タンクヒラも平等に8等分してるからじゃないの
PTDPS24000でLB800、忍者はクリア水準の40%強3900なら、(24000-800-3900)×10/60×0.1=321
321/24000=1.3375%
こうじゃないん?
バーストなんかが噛み合って実際にはもうちょっとだけ伸びるかもしれんが野良ならせいぜいこんなもんでは
0683Anonymous (ワッチョイ ab35-kh1+ [58.189.174.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:49:24.63ID:mzUtV0DS0
>>678
いやCT毎に騙しいれる前提で忍者のDPS除外するなら(24000-4000-800)×10/60×0.1=320
320/24000=1.34%(切り上げ)にしろよ 何で7/8とかヒラタンクでまろやかになったやり方するんだ
俺はこれでやるとシナジー込みでも忍者のDPS低すぎて発狂しそうになるから
だまし討ちは忍者にも効果あるので!忍者はPTメンバーなので!当然ながら「だまし討ち」としてのPTDPS貢献には含まれるので!(錯乱)って考えて抜いてないわ
上記踏まえた上で数字が違うのは俺がGCオメガ前のだまし1回は満額入れれない物ととして除外してるから
腐らせずにCT毎に撃てればネオが飛ぶ10秒前に間に合うんだけどね
0684Anonymous (ワッチョイ 0267-wCz4 [125.54.220.204])
垢版 |
2017/08/15(火) 14:51:23.89ID:WhdNce430
>>682 >>683
なるほど
0685Anonymous (オイコラミネオ MMfe-T2oL [61.205.85.60])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:22:32.92ID:wLriKXXAM
ちなみに同じ40%だと共に斬持ちの侍と忍の差は590もあるので騙しじゃ到底覆せない
結局忍者が採用されるのはヘイトコントロールだよ
0686Anonymous (ワッチョイ bb67-+UoZ [106.168.123.144])
垢版 |
2017/08/15(火) 15:48:37.76ID:LyBeeokj0
因みに理論値よりも実戦での値が低くなるのはえまにょんも言ってるので
同じ土俵で見た場合騙しは最強クラスのシナジーであることに代わりはなく、logsの実戦DPSへの貢献度で比較するなら他シナジーもそうするべきなので

それに加えて斬対とヘイトコントロールがあるから強いねってことだ
0688Anonymous (ワッチョイ e6f7-z+qv [153.216.140.217])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:34:53.04ID:XSHm4WT60
自己紹介か?
0689Anonymous (ワッチョイ 4287-aEKd [221.17.50.28])
垢版 |
2017/08/15(火) 16:52:30.65ID:8cKy2NNL0
忍者の中でさえ騙しの影響がどんぐらいなのか意見別れるのに
忍者以外が騙しがーって言ってる奴は絶対分かってないのは確かだな
0690Anonymous (ワッチョイ bb67-aEKd [106.160.146.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:13:14.13ID:GydaGOwJ0
そもそもなんでやってもない奴らが皆口揃えて忍者つえーって言ってんだよ
0692Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-HY2k [126.199.131.227])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:37.93ID:rFbR/as3p
>>691
>>649
0694Anonymous (ガラプー KK67-9WJ8 [FjK009w])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:55:59.36ID:Es5J+RhQK
過大評価だよな

風評被害よりマシだけどうざいわ
0695Anonymous (ワッチョイ 9363-/6sx [114.182.89.185])
垢版 |
2017/08/15(火) 18:26:17.68ID:wE0I8mbA0
今週もクソドロップだった
頭足くれやー
0696Anonymous (スッップ Sda2-VZfC [49.98.170.132])
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:29.56ID:oJNheOAmd
3.X時代は話題にもされなかった影煙が今じゃ強すぎるからロールアクションにしろとまで言われてて笑える
ワンオペ()で忙しい忙しい言ってるリューサンに影煙の管理なんて出来るわけねーだろっての
0699Anonymous (ワッチョイ 8b11-W16a [218.42.8.201])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:26:48.32ID:rfmLeBmL0
>>665
>>667
すぐ上のレスも読めない何も知らないアホの黒カスはいちいち会話に入ってこなくていいぞ
ゴネたらすぐ強化されるんだからフォーラムで暴れていた方が幸せだろう
0700Anonymous (ワッチョイ bb67-aEKd [106.160.146.29])
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:24.34ID:GydaGOwJ0
>>697
だからその2つで忍者の何がわかんだよ
出てくるのは合計だけだろ
皆丁寧にシナジー数値出して計算してんのか?違うだろ
0705Anonymous (ワッチョイ 8235-Opwn [219.122.181.24])
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:41.49ID:aZ+i3gMT0
あと、斬耐性低下をナ暗(少なくとも暗)に追加もしとくべきだな。
その上でDPSチェックゆるゆるのを準備しておけばヘイト関連も言われなくて済むかもしれん。
0707Anonymous (ワッチョイ bb67-jMXJ [106.172.130.149])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:04:24.32ID:Sgnpr8yz0
近接4人はシナジーとかなくして全部ピュアDPSにしたらええのに。
シナジーとかACTやlogsで分かりづらい物があるから揉めるんだよな。
横並びって言うくらいならDPS横並びにしたらええわ。違う体験とかスキル回しとか見た目違ってたらええやろ
0708Anonymous (アウアウウー Sa6b-bc4e [106.130.43.232])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:16:18.36ID:4UGgNEyfa
何と言おうとも採用率100%近いので弱体するよ
0710Anonymous (ガラプー KK67-9WJ8 [FjK009w])
垢版 |
2017/08/16(水) 01:47:22.94ID:zZKXEy85K
3層で繊維が取れたから万物胴を打ち直したのだけど、雄略入れると40+36になるんだよね
雄略と戦技にした方がいいのかな?
意思36とSS40だとどっちがいいんだろう?

他の装備はDHと意思を伸ばす禁断をしています。
0714Anonymous (ブーイモ MMc3-wlTg [210.138.208.253])
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:23.28ID:iB4f8CHGM
レイド終わってアプデもなけりゃ話題無くて普通はスレ見ないからな
だから暫く立たなかったのにアフィが我慢できなくなって立てたからここは最初からアフィスレなのでござRU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況