トップページFFO
1002コメント354KB
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【まだWndows】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa5f-Nk4e [182.251.248.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 13:54:15.37ID:R5HOXrGwa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
832 Anonymous (ワッチョイ 4f67-SN6U [113.159.77.203])[] 2017/06/05(月) 10:42:10.45 ID:peQ91PfH0
誤字に関しちゃどっちも大概だが流石に公式には勝てないかなあ…
メーカー直販のページなのに一体いつになったら直すんだよこれ
http://store.jp.square-enix.com/category/GM02/SEDL_1038.html

834 Anonymous (ガックシ 06ff-i1uu [150.38.127.17])[] 2017/06/05(月) 10:44:07.68 ID:HDlx6R6n6
>>832
英単語に特化したスタッフが必要だな(笑)

836 Anonymous (ワッチョイ ab27-wUaA [42.124.28.71])[] 2017/06/05(月) 10:47:42.17 ID:tq58c7sl0
>>832
スクエニのどの部門か知らんがそこは多分第5も関与してないだろうし…

837 Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.127.168])[] 2017/06/05(月) 10:53:56.37 ID:thGx3zSXa
>>832
(´・ω・`)英語できない人しかいないんでしょ


はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

アナルカレンダー
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A1%F6FANZYTA%20%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A5%AB%A5%EC%A5%F3%A5%C0%A1%BC

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/
http://gogososo-liuutr.rhcloud.com/cn/

■はじめてのひとはこれを見てね!↓
http://i.imgur.com/UYDdMZb.jpg

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【曲はパクるし英語もダメ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1496555365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0261Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.127.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:02:04.82ID:thGx3zSXa
>>252
(´・ω・`)ミラクルフラッシュが決まったー
0262Anonymous (ササクッテロル Spff-Jzx1 [126.236.76.233])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:03:56.81ID:L/3h2NAdp
>>252
これからはドラクエに一生口出ししないでいただきたいな
0265Anonymous (ワッチョイ 0f44-ruk9 [153.192.184.162])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:05:07.86ID:XPHpyE5L0
>>258
スレイプニルじゃね
0266Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:05:45.69ID:zTFdgrpQ0
(´・ω・`)神の所業のわかりやすさに草
0267Anonymous (ワッチョイ df03-QK3y [157.65.102.22])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:06:46.48ID:HCk0O0Ac0
逆に通常版のモロウィンって何かお得なもの付いてくる?
0268Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:06:55.02ID:Hw5hE4vdd
>>258-259
(´・ω・`)そうそうあのクモー!あれかわいいわよね
(´・ω・`)よくわからないやつもモラグトングに種族変更出来る権利な気がするし
(´・ω・`)1800円なら高いやつにしとこうかしらねー
0270Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:07:17.26ID:L403bKLp0
スレイプニルを所持するということは神げのスレイヴになるということを意味するのでは
0271Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.127.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:20.32ID:thGx3zSXa
(´・ω・`)らんらんの頼んだやつには他にリアルアイテムのブックレット、サントラが付いてくるみたいよ
(´・ω・`)どこかの布切れステッカーよりも安くて豪華ね
0272Anonymous (ワッチョイ df03-QK3y [157.65.102.22])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:31.64ID:HCk0O0Ac0
あ、ごめん
煽りじゃ無くてつい最近始めたから
0273Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:38.66ID:Hw5hE4vdd
>>267
(´・ω・`)今日までに予約すると

* コスチューム
* かわいくないブルドッグ
* 宝の地図
* おたのしみ箱
* 経験値ブーストの消費アイテム

(´・ω・`)という微妙なものがついてくるのよー
0274Anonymous (スプッッ Sdff-cYSz [183.74.206.23])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:08:40.68ID:+izZEhbfd
(´・ω・`)tesoはps4でできるようにしなさい
0276Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.238])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:09:42.14ID:zW35bcMGa
DQMBの演出は明らかにわかってるスタッフが作ってたからゾーマがメラガイアーなのには凄まじい違和感があった
それでも威厳を保った演出にやってたからモーション作った奴らは嫌々ながらもいい仕事はしたよ

DQ3勇者のギガブレイクの構えがバランと同じとか明らかにわかってる奴の仕業だろ
ゾーマが氷使いなのを知らん方がおかしい
0277Anonymous (ワッチョイ df03-QK3y [157.65.102.22])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:10:10.38ID:HCk0O0Ac0
宝の地図ってゲーム内でも出る奴かしら...?
0278Anonymous (ガックシ 06ff-i1uu [150.38.127.17])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:10:33.55ID:HDlx6R6n6
紅蓮のウレネーワーとか14ちゃんの佐助の刀を見るに、制作主導は韓国の方なんじゃないの?
チョンゲぽさがすごい。無論悪い意味で
0279Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:11:51.68ID:zTFdgrpQ0
(´・ω・`)ESOもDQXも11もしたい…
0280Anonymous (ワッチョイ 0fe1-ez9+ [153.179.54.104])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:12:09.01ID:eda0GICm0
>>258
ハハッ
もう神ゲーのSlaveではなくなったけどね・・・
http://i.imgur.com/OBkHv9d.png
0283Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:46.45ID:zTFdgrpQ0
(´・ω・`)予想外にかっこいい
0284Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:52.80ID:Hw5hE4vdd
>>281
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)でもコールドハーバー行きってところにお情けがあるわね、ふふっ
0285Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:57.77ID:L403bKLp0
>>282
あれ....こんな剛健な感じのかっこいいロボだったっけ
へんなおっさんが
0286Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:58.12ID:L403bKLp0
>>282
あれ....こんな剛健な感じのかっこいいロボだったっけ
へんなおっさんが
0287Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.238])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:14:22.51ID:zW35bcMGa
>>282
すげえな
実物のフィギュアみたいだぞ
0289Anonymous (ワッチョイ df74-q7dZ [219.110.153.90])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:14:48.68ID:918KtvOq0
お前らもこっそり復帰するんだろ?
現役は暖かいプレイヤーばかりだから安心して復帰しろよ^^
0290Anonymous (ササクッテロロ Spff-i1uu [126.255.198.50])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:14:56.67ID:f5uj5doVp
アンデッドに回復を当てるとダメージ受けるのは実用的であろうがなかろうが世界観的な演出で面白いと言えるけど
アンテットが何なのか知らないけどそれに回復あてるのは面白くないのかもしれない
0291Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:15:13.58ID:L403bKLp0
やだ連投になってしまった
モラグ・バルさまに貞操ささげてくる
0292Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:15:15.60ID:Hw5hE4vdd
(´・ω・`)しかもこれ12インチだから30センチくらいでけっこうでかいの
(´・ω・`)絶対おきばしょ困るのにロマンを感じてしまうの
0293Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.127.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:15:49.25ID:thGx3zSXa
(´・ω・`)おほーっ実物届くの楽しみ
0295Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:16:32.66ID:zTFdgrpQ0
(´・ω・`)ESOもSTOもPS4版ぽぴい…やっぱりねっころがってもしたい
0296Anonymous (ワッチョイ 0fe1-ez9+ [153.179.54.104])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:17:51.65ID:eda0GICm0
センチュリオンかと思ったらビッグダディみてぇなやつだなオイ
0297Anonymous (ワッチョイ df03-QK3y [157.65.102.22])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:18:25.93ID:HCk0O0Ac0
この前スカイリムの話題で盛り上がった時
タムラップのアナキィィンをドヴァキイインに改変した奴あったんだけど誰か持って無いかしら...
検索したけどなかったねん
0298Anonymous (ワッチョイ 0f44-ruk9 [153.192.184.162])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:18:27.79ID:XPHpyE5L0
>>269
実際は八本脚の馬がスレイプニルなんだし、糞14の四本脚のはスレイプニルではないんじゃないかって線もあるから仕方がないね
0299Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:19:26.26ID:L403bKLp0
星霜の書のレプリカとかないかなってぐぐったら
海外に凄まじいファンがいた
http://doope.jp/2015/1047453.html
0301Anonymous (ワッチョイ bb87-QK3y [60.96.94.36])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:20:35.27ID:zPf2hwfE0
さくら大戦みたいですね。
0302Anonymous (ワッチョイ 6f63-V3oX [223.217.61.252])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:20:39.35ID:/tODYTcP0
こんど期間限定でドワーフスパイダーのマウント出るぞ
メカマウントは初じゃないかな
0303Anonymous (ワッチョイ bb87-QK3y [60.96.94.36])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:20:53.38ID:zPf2hwfE0
間違えました。
サクラ大戦ね。
0304Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:22:09.29ID:Hw5hE4vdd
>>302
(´・ω・`)おほーっおすすめの為みたいで乗ってみたいー
(´・ω・`)そういや豚のペットはいまでもどこかで買えるのかしら
0306Anonymous (ワッチョイ 2bf4-zUMb [202.177.104.145])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:23:15.06ID:es5/YIO+0
エクスカリハー
0307Anonymous (スップ Sdff-FENq [49.97.105.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:23:33.37ID:e9ZVkkNyd
>>282
ロボって虫みたいなやつじゃないのか…
0308Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:24:18.12ID:L403bKLp0
なんともいえないわんこの顔すき
0309Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.238])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:25:11.15ID:zW35bcMGa
>>305
マスチフみたいな犬だなw
0311Anonymous(霧の向こうに繋がる世界) (エーイモ SEff-i1uu [1.115.196.109])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:25:23.84ID:bXqIrSl1E
>>276
そうなんよ

後にDQ10に合流したって言うDQMBのモーション班はめちゃくちゃいい仕事してるし、クリフトの演出はちょっとやりすぎにしても、
どのモンスター・キャラクターも原作イメージ大事にしてる

ゾーマだけ明らかに原作無視の属性つけられてて、当時から違和感を訴える人は多かった
0312Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:26:11.44ID:Hw5hE4vdd
>>307
(´・ω・`)虫みたいなやつは今回高い方のパッケージ買うとペットでついてくるの
(´・ω・`)http://i.imgur.com/5qMnY82.png これこれ
0313Anonymous (ワッチョイ 0f44-ruk9 [153.192.184.162])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:26:26.29ID:XPHpyE5L0
でもFFってベヒモスとバハムートが同作品で出てくるし適当に神話拾うのがFFらしくもあるね
0314Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:26:59.27ID:L403bKLp0
>>310
なんかドワーフ系のディティールがずいぶんスタイリッシュになってる
0315Anonymous (ワッチョイ 6f63-V3oX [223.217.61.252])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:27:27.17ID:/tODYTcP0
>>304
豚のペットは今まで販売されてないっぽい配布特典だけで
日本アマ特典だった黒猫も一回販売されたからそのうちくるかも
0316Anonymous (スップ Sdff-FENq [49.97.105.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:28:20.00ID:e9ZVkkNyd
>>310
ああこれこれ
カシャカシャっと足が出てかっこよかった
0317Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:28:39.69ID:Hw5hE4vdd
>>315
(´・ω・`)ああーやっぱりそうなのねー
(´・ω・`)TGSでもらったカードのレジコをだめもとでいれてみたんだけど
(´・ω・`)やっぱり期限切れでざんねん、販売をまつね
0318Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.238])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:29:46.53ID:zW35bcMGa
>>311
クリフトは好きでずっと使ってたわ
やりすぎにしても上手いこと取り込んでた

ゾーマだけおかしいのはDQで最も人気がある魔王だからどうしても改変したかったのかも知れんな
アシエンやクルルも嫌がられるのを知りながら意図的にあれにした可能性があるのか?
0319Anonymous (アウアウウー Saff-faFg [106.133.133.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:30:52.67ID:dvjFMOiGa
変に生き物っぽいデザインで光きライン入ってると邂逅4層の雑魚思い出して頭痛くなる
0320Anonymous (ワッチョイ 2bf4-zUMb [202.177.104.145])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:32:15.11ID:es5/YIO+0
アラガン・スパイダーペット
0321Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:04.32ID:Hw5hE4vdd
>>319
(´・ω・`)あーわかるーらんらんもアラグ系のデザイン光ばっかりできらい
(´・ω・`)TESのドワーフ文明はじっさいのゲーム内だともっとスチールパンクな感じだから気にならなかったの
0322Anonymous (ワッチョイ bb87-zny2 [60.143.31.177])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:04.42ID:3bJ6ZG9y0
アンデット、アンデッド
わかる

アンテット
0323Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:21.46ID:L403bKLp0
アラガンって付くだけですごい悪寒がする
0324Anonymous (ワッチョイ cb06-k7rq [114.69.40.85])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:27.72ID:2myxF3PM0
ファイア!(無属性なので熱くない)
0325Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:42.54ID:zTFdgrpQ0
(´・ω・`)邂逅の雑魚はらんらんFF12のほうを思い出しちゃうわ
(´・ω・`)電気吸ってたクモみたいなのの子供いなかったっけ
0327Anonymous (スプッッ Sdff-cYSz [183.74.206.23])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:35:21.65ID:+izZEhbfd
(´・ω・`)アラガン考えた奴の脳みそを見てみたい
0328Anonymous (アウーイモ MMff-IDyQ [106.139.6.158])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:36:26.24ID:yTNP6u0/M
>>325
ミミッククイーンだね。
でもFF12のミミックってあの形の宝箱があるから意味があるんであって、
神ゲのあの形の宝箱がない世界であのミミックは下手糞
0329Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:38:12.20ID:zTFdgrpQ0
(´・ω・`)そうなのよね、機械っぽいからとりあえずもってきたみたいな…
(´・ω・`)あれもモデル流用よね…?
0330Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:38:15.35ID:Hw5hE4vdd
>>326
(´・ω・`)意図的に闇に包まれてるとかならともかく
(´・ω・`)こういう隠し方されると、いまだに世界設定練れてないんだなーって思っちゃう
(´・ω・`)神のお好きな松野ファンタジーの本物だったら世界の地形と各地の設定くらいはとっくにできてるとおもう
0331Anonymous (ワッチョイ 6bec-zUMb [218.110.174.251])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:39:22.00ID:o2PHxsJn0
>>327
神「これ見せちゃっていいのかなぁ」(ボロン)
ブ「おおっとこれはこれは」
0332Anonymous (ササクッテロリ Spff-OHob [126.205.3.200])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:40:05.44ID:2GBg25u5p
ダイブとかいう未だに公式で正しい回避方法が出ていないギミック
0333Anonymous (ワッチョイ 2bf4-zUMb [202.177.104.145])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:40:44.19ID:es5/YIO+0
帝国本国出る前にサービス終了しそう
0335Anonymous (アウーイモ MMff-IDyQ [106.139.6.158])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:43:45.56ID:yTNP6u0/M
>>329
多分流用、ドレッドノートですらFF13コラボからの流用だしね。

12のミミックって廃坑の電気ケーブルの断線部分を餌にしてたっていう軽い設定あるけど神ゲのミミックってどうやって生きてるんだろう、生物かどうかも決めてなさそう
0337Anonymous (ワッチョイ dbb0-egqt [180.23.75.188])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:45:07.79ID:UYtxMFoJ0
プソ感謝祭に小林福山と出るね。パクさんより演奏上手いといいんだけど
0338Anonymous (ワッチョイ 1b87-T/It [126.21.132.126])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:45:15.00ID:PuL5a5RA0
ツインタニアのダイブボムじゃない?
bgかなんかの窪みに集まるやつ以外の避け方見たことない
なんかの本で一列に並んで避けるみたいなこと神が言ってたけど一回もそのやり方見てないんだよね
0339Anonymous (ササクッテロリ Spff-OHob [126.205.3.200])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:47:35.21ID:2GBg25u5p
>>338
どう飛んでくるのか見えないのにそれだと蹴散らされるだけだよな
0340Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:48:21.22ID:Hw5hE4vdd
(´・ω・`)そういやさっき貼られてたくそげのクレジットカードの宣伝文句に
(´・ω・`)「描き下ろし」って書かれてたけどだれの描き下ろしなの…
0342Anonymous (スップ Sdff-epR9 [49.97.111.4])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:50:41.76ID:ZCrSkVkVd
アンチ乙FF12のミミックは細かい設定があるから
マンゲムもイヴァーリスと吹聴してるから問題なし
0343Anonymous (ワッチョイ 0fe1-ez9+ [153.179.54.104])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:52:11.49ID:eda0GICm0
そのうちからくり士とか言って第二のルイン師を生み出しそう
0345Anonymous (スッップ Sdff-zbHt [49.98.134.118])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:54:09.70ID:tOEEnxWdd
アヴゼンがBモブとかクソでは
0346Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:55:00.04ID:zTFdgrpQ0
(´・ω・`)そのうちネタが無くなったらニーアやDODも侵食するからアンチ乙
0347Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:55:27.90ID:L403bKLp0
>>343
ヒーラーの攻撃をMND依存にするとかほざくくらいだし
増やそうと思えばいくらでも増やせる
0349Anonymous (ササクッテロリ Spff-T/It [126.205.130.12])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:57:31.51ID:w9c+NUUdp
>>339
そうそう蹴散らされるしその後に沸く蛇どうするんだよっていうね
あれたぶんツイスターの初期のクソ判定と合わせて絶対クリア出来ない設定にしてただけな気がするんだよね
0350Anonymous (ササクッテロリ Spff-OHob [126.205.3.200])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:58:41.32ID:2GBg25u5p
職増やしても調整出来ないんだよなぁ
今回のスキル削除とロール毎の平均化でバレバレ
0351Anonymous (スッップ Sdff-vjDG [49.98.170.56])
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:46.84ID:Hw5hE4vdd
>>348
(´・ω・`)ILなんて入場券の意味合いしかないんだからもうそれでいいよね
(´・ω・`)その中で多少残ってる装備更新による優位性も
(´・ω・`)クリアした回数に比例してステータスアップさせればいいと思う
0352Anonymous (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.200.115])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:00:25.50ID:cedD5cGpp
(´・ω・`)ちょっと上に竜騎士志してる豚さんが居たけど、そう言えばオークにも竜騎士が居るわね
(´・ω・`)らんらん、モンプレでオークやゴブ使いたいわ。実装されないかしら?
0353Anonymous (アウアウカー Saff-jEFF [182.251.240.13])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:00:45.49ID:hZwX6Hx7a
>>343
アンチ乙。神ゲーの場合は機工士がからくり士も兼ねてるから
0354Anonymous (ワッチョイ 6b37-zUMb [218.42.38.88])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:01:32.89ID:uvJoajd/0
うーっす
0355Anonymous (ササクッテロリ Spff-OHob [126.205.3.200])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:01:49.87ID:2GBg25u5p
コンテンツごとに俺ルール発動してるゲームだから
いっそステータスもコンテンツごとに設定して良いんじゃねえかな
0356Anonymous (アウアウウー Saff-faFg [106.133.133.5])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:01:59.56ID:dvjFMOiGa
>>340
3Dモデル切り貼りしたようにも見えるし
俺の知ってる書き下ろしの意味とは違うのかもしれない
0357Anonymous (スプッッ Sdff-cYSz [183.74.206.23])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:03:46.13ID:+izZEhbfd
(´・ω・`)コンテンツ毎にステ固定とかドラクエでいう妖精図書館を周回させる感じか?
(´・ω・`)地獄かよ
0358Anonymous (スプッッ Sdff-AhK+ [1.75.238.124])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:05:35.27ID:rTczg1Zjd
>>322
遊戯王のはアンデットなんだよな
0359Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.127.168])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:07:06.24ID:thGx3zSXa
(´・ω・`)アン(チャー)テッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況