X



トップページFFO
1002コメント346KB
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【兄の直樹(43)ら10人逮捕の者】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (スップ Sdf2-FENq [1.75.6.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 19:58:53.54ID:gXgxo7q7d

824 Anonymous (ワッチョイ 0fec-Nk4e [153.161.25.238 [上級国民]]) 2017/06/02(金) 17:15:59.56 ID:0GzQYeSE0
https://pbs.twimg.com/media/DBSgnlJUIAEDqaS.jpg
草花

391 Anonymous (ワッチョイ 0fec-zUMb [153.164.173.101]) 2017/06/01(木) 08:56:54.16 ID:rcF3Xxq/0
高まってきたな
http://i.imgur.com/C2apvJT.jpg

はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

アナルカレンダー
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A1%F6FANZYTA%20%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A5%AB%A5%EC%A5%F3%A5%C0%A1%BC

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/
http://gogososo-liuutr.rhcloud.com/cn/

■はじめてのひとはこれを見てね!↓
http://i.imgur.com/UYDdMZb.jpg

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【一言で言えば必死】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1496314851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.193.195])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:10:17.90ID:SfmH1b7qp
(´・ω・`)選ぶんだな
(´・ω・`)今夜の晩御飯をタコライスにするか、たこ焼きにするか
(´・ω・`)らんらんらん
0852Anonymous (ワッチョイ dfbf-UwiK [123.220.74.242])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:10:54.53ID:m1RgSKio0
(´・ω・`)そうしたら外界無知童貞の者が
(´・ω・`)勝手に話題に入ってきて
(´・ω・`)それからタコライス連呼してるのよー
0853Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:11:05.31ID:iOC9DbUT0
>>851
たこ飯で
0854Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:11:20.10ID:LzuHJQdG0
>>847
タコライスを師グーグルに尋ねたらとてもおなかのすく画像がいっぱい出てきた
おいしそうね
0855Anonymous (ワッチョイ 0fe0-zUMb [121.2.62.116])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:11:27.81ID:Xiv2sHQy0
タコライスにたこ焼き乗せれば全てが丸く収まるな
0856Anonymous (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.193.195])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:12:32.65ID:SfmH1b7qp
>>847
(´・ω・`)あらそうだったの
(´・ω・`)らんらんはアボカドとチリソースとチョップドオニオンのタコライスが好きよ
(´・ω・`)美味しいわよね、タコス
0857Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:13:10.77ID:LzuHJQdG0
>>855
さては天才だなオメー
0858Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:14:45.42ID:cg26yNWl0
(´・ω・`)タコライス入り巨大たこ焼き
0859Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:15:13.17ID:iOC9DbUT0
>>858
マツコが思い浮かんだわ。
人間じゃない方の
0860Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:16:32.79ID:LzuHJQdG0
巨大ものはあんま好きじゃないから
少量のタコライスの具を生地にくるんで焼きたい
0861Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.138.163])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:16:51.90ID:vqNgKijAa
(´・ω・`)タコライスを焼けばたこ焼きね
0862Anonymous (ワッチョイ dbee-k7rq [180.19.108.58])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:16:54.90ID:wsqDgTBa0
(´・ω・`) たこ焼きライスが〜 ←行ったり 来たり→
0864Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:18:10.20ID:LzuHJQdG0
>>861
え タコライスてそういうアレなん?(頭の悪い質問
0865Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:19:25.28ID:iOC9DbUT0
>>863
早くしないとObachanに半額の刺身取られるぞ
さっさと行ってこいや
0867Anonymous (スップ Sdff-FENq [1.75.6.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:19:37.79ID:0Ps9NzlLd
    / ←つまようじ
(´・ω・`)
0868Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.138.163])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:20:25.77ID:vqNgKijAa
(´・ω・`)たこらんらんやきちゃんかわいい
0869Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:20:59.81ID:LzuHJQdG0
なんか粉もの食べたい気分になってきた
0870Anonymous (ワッチョイ df9a-SN6U [61.125.165.70])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:22:14.20ID:6Qfq6gB90
タコって食べたらタコの姿になるんじゃないの?(MoE脳)
0871Anonymous (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.193.195])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:22:20.98ID:SfmH1b7qp
>>864
(´・ω・`)白米に、主にタコミートと呼ばれるミートソースみたいの、レタス、タマネギ、好みでチリソースとかチーズソースをかけた料理よ
(´・ω・`)らんらんはアボカドが好きだけど、目玉焼きやベーコンやハムの細切り、ひよこ豆やオリーブなんかが入る事も多いわね
0872Anonymous (ワッチョイ cbbb-Kq8U [114.173.12.67])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:23:00.32ID:c/ITkKA00
たこも魚も光き玉だぞ
0873Anonymous (スップ Sdff-FENq [1.75.6.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:24:31.38ID:0Ps9NzlLd
たこ焼きから取り出されたタコは消滅して…しまい…ます…
0874Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:25:04.12ID:iOC9DbUT0
>>867
watch/sm8084933
3:17くらいからたこやき
0875Anonymous (スププ Sdff-NjUQ [49.96.21.190])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:26:06.38ID:x5mZha7Ld
結局IDなし糞スレと化しても金玉スレにスレ番まだまだ負けてんだなw
0876Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:29:05.78ID:LzuHJQdG0
>>871
なんかロコモコみたいね。こういうのっける系のごはん大好きよ
0877Anonymous (スプッッ Sdff-C6r/ [1.75.214.144])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:29:57.50ID:a2qXNp6ed
そばめしが食べたいです
冷凍食品のそばめしどこにも無いわ
0878Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:30:51.13ID:cg26yNWl0
(´・ω・`)神ゲー結構やばいのかしら、予約伸び悩んでるとか…
(´・ω・`)初動以外だめそうだもんね
0879Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:34:53.13ID:iOC9DbUT0
>>878
神ゲのFCとかLSの会話きいている限りですら現役でも予約見送ってる人いるからねぇ
この時代まで生きのこってる信仰心高い人でそれだから
0880Anonymous (スププ Sdff-NjUQ [49.96.21.190])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:36:52.77ID:x5mZha7Ld
アナルスレの正確なスレ数は誰も答えられない闇
0881Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:38:06.15ID:iOC9DbUT0
>>878
そういえばシヴァ喰ったりゅーさんとか悪いリューサンとかが目分け与えてるって光き玉になったのみて
え、りゅーさんの目って着脱式だった?

生物としてありえなくね?と思いました
0882Anonymous (ワッチョイ 0fec-Nk4e [153.161.25.238 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:42:12.40ID:G/yA1SBm0
楽しみやなぁ
金玉蛙の喫煙画像あげちゃうような天然なテンパが
また在庫の山の画像とか出しちゃうんだろうな
0883Anonymous (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.193.195])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:43:18.79ID:SfmH1b7qp
>>882
それってアンチなのでは?
0884Anonymous (ササクッテロル Spff-Pr5P [126.233.207.180])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:44:04.19ID:5Pv4682Fp
光の戦士が竜を倒して、元凶の竜の目を雲海へ投げすてる(パッチ3.3ラスト)

↓次パッチ

アシエン「竜の目拾ってきますたwwwwww」


ア ホ か
0885Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:45:06.34ID:LzuHJQdG0
設定がふわっとしてるどころの騒ぎじゃない
0886Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.138.163])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:46:06.12ID:vqNgKijAa
(´・ω・`)ダークファンタジー=激寒ギャグ展開
0887Anonymous (ワッチョイ df03-1CPh [219.102.58.93])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:48:08.94ID:kvqpIkq30
まだメインストーリーも終わってないようなWHM57は現役とはいいませんよwwwwwwwww
せめてレイド全部零式チェックマークつけてから言ってくれますか(汗)wんんっwwwwwwww
0888Anonymous (ワッチョイ 3b87-rLqX [220.43.4.7])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:49:29.40ID:NmLFIzuD0
>>846
アンチ乙神ゲの話なんてしたら二言目には開発が糞プレイヤーが糞って話にしかならないだろ
0889Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:49:51.39ID:cg26yNWl0
(´・ω・`)現役が予約してないってすごない?
(´・ω・`)アーリーってもうすぐじゃなかったっけ
0890Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:51:00.95ID:LzuHJQdG0
去年はアーリーで鯖落ちるんじゃね?wwwとか騒いでたのに.....
0891Anonymous (アウアウカー Saff-qjE3 [182.250.240.70])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:51:13.96ID:LEUZM8MFa
タコタコ言うからイカめし食べたくなってきた
0892Anonymous (ワッチョイ df9a-SN6U [61.125.165.70])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:51:17.09ID:6Qfq6gB90
>>887
また新規は害でしかないって証明されたな
0893Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:51:44.07ID:iOC9DbUT0
>>884
恐らく超絶ネタバレなんだろうけど、それ始める前から知ってたしなぁ
何にも悔しいとおもわないのが神ゲストーリー
0894Anonymous (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.193.195])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:52:16.85ID:SfmH1b7qp
(´・ω・`)らんらんなんてアドゥリンのダィスクが市内どこでも売り切れで涙目で入荷待ちを2週間弱していたのに、14ちゃんは凄いわね
0895Anonymous (ワッチョイ 2ba7-a/o5 [202.213.151.111])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:52:27.00ID:fyuHaK3Q0
大雑把でも最終的に物語がどうなるってこと考えてないんじゃねーの?
だからその都度いい加減で一貫性が全くない
0896Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:52:39.22ID:iOC9DbUT0
>>887
おー良い発言だねぇ。
新規は要らないって良いソースじゃないの

開始3年目のMMOで新規獲得がどれくらい大変かお前分かってんの?
神ゲなんて新規増える要素ねーぞ?
0898Anonymous (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.193.195])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:53:59.59ID:SfmH1b7qp
>>896
(´・ω・`)リディルが楽しそうにプレイしている放送をすれば一発で同接増えるのでわ?
0899Anonymous (ワッチョイ 0fe0-zUMb [121.2.62.116])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:54:43.86ID:Xiv2sHQy0
>>887
庭で七輪BBQするのがが富裕層だと思ってるおじいちゃんが何だって?
0900Anonymous (ワッチョイ 0f7c-SN6U [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:55:49.90ID:cg26yNWl0
(´・ω・`)楽しそうにプレイできないゲームだからね…
0901Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:56:07.38ID:iOC9DbUT0
>>898
神ゲでもあれくらい楽しそうにやれるならね。
金積まれても結構キツいと思うの
0902Anonymous (ワッチョイ 2bf4-zUMb [202.177.104.145])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:56:55.71ID:dpHRPwgr0
田村がコトモールに来た!
0903Anonymous (ワッチョイ cbbb-Kq8U [114.173.12.67])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:57:16.16ID:c/ITkKA00
>>898
14ちゃんのリディルを作り出す所から始めないとだめだよ
リディルはリディルゆえのリディルなので他の人にオファーしてあげてね
0904Anonymous (ワッチョイ 6b87-JDP7 [218.178.187.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:57:24.90ID:rVh0o6NG0
売上次第でマジでサービス終了みえてくる
定食アプデが維持出来なくなったら今残ってる奴らも一斉に離れてく
0905Anonymous (ササクッテロル Spff-Pr5P [126.233.207.180])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:57:55.25ID:5Pv4682Fp
何がダメって伏線の張り方が下手くそすぎる
次のプロットのために新しい設定、というか都合の良い後付け設定を追加してくだけから無理が出てくる
ずっと前からフラグが立ってるわけでもなくて、後の話と辻褄を合わせてるだけだから話が急すぎる

ムーンブリダ即死とか、パパリモ爆死とかが良い例
0906Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:58:38.97ID:iOC9DbUT0
>>903
仮にAWっぽいやつでリディルっていう名前のができてもどうせ4.1とかで
IL315とかがでたら店売りのTITANソードに負けるんでしょう
0907Anonymous (ワッチョイ cbbb-Kq8U [114.173.12.67])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:59:03.70ID:c/ITkKA00
いうて半端ない売り上げやろ〜?5503
5万はいくやろ〜?5503
0908Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.242])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:05.49ID:iZh8K0EGa
PS3がないから5503のようなインパクト溢れる数字は出ないだろう

出ないよな?
0909Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:34.14ID:LzuHJQdG0
>>905
基本的に神の考えたさいきょうのダークファンタジーを思いつきの見切り発車でやってるだけだもの。
拡張2つめを迎えるってのに物語がいっさい動いてないって素敵。
0910Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.138.163])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:10:16.25ID:vqNgKijAa
(´・ω・`)5503はハンパない売り上げのPS4DL版だと何度言ったら理解するの...
(´・ω・`)エオルゼアに流刑しますよ?
0912Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:29.41ID:LzuHJQdG0
CS機で神ゲをプレイする人間がどんだけ残ってるかだな
0913Anonymous (ワッチョイ ab6c-zUMb [42.146.251.143])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:21.70ID:2CyLEnJV0
神ゲでリディルみたいな存在は無理だろうな
まずまともに獲得できないオンリーワンに近い装備なんてミッドコアが発狂してしまうよ
0914Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.242])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:27.10ID:iZh8K0EGa
>>910
えっえっ

じゃあもっと凄いの出るじゃん
0916Anonymous (スプッッ Sdff-rJ0/ [1.75.215.21])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:41.28ID:8N2i/KrId
PSO2のアニメのときは深夜にも関わらず
OPのゲーイやヒーカーキーンで盛り上がったけど
神ゲーのドラマってそういうポイントあったの?
0917Anonymous (アウアウカー Saff-qjE3 [182.250.240.70])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:15:00.87ID:LEUZM8MFa
>>911
オーソドックスに社員ノルマじゃない
一人につき100本
0919Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.242])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:15:27.33ID:iZh8K0EGa
>>916
吉田!吉田!吉田ー!
0920Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:16:36.19ID:LzuHJQdG0
俳優さんがかわいそうではあった
0921Anonymous (ワッチョイ 4fd9-q7dZ [113.41.44.10])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:18:53.30ID:9X1YmKb10
>>913
性能的には無理でも完全おしゃれ装備でならできる
例えば鯖で一番早く零式をクリアした人のみが交換できて次の零式までは独自グラになる装備とか
何にしても運営のやる気がないだけです
0922Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.138.163])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:19:16.06ID:vqNgKijAa
(´・ω・`)神ゲー側にでると不幸になる
0923Anonymous (ワッチョイ 0fec-aoQg [153.221.73.92])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:26:55.04ID:oISH4t8v0
ただの見た目装備のリディルとか誰が欲しいんやw
0924Anonymous (ワッチョイ ab27-wUaA [42.124.28.71])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:30:24.69ID:YubN5xj/0
ネトゲ開発は特にトップに対する風当たりが厳しく蔑称ついたり叩かれやすく
神ゲのよしだあああああも初期は不満の声だったはずなんだよね
それがいつの間にか絶賛に挿げ替わった事だけは
宗教あるいは社員の扇動工作が炸裂したみたいで賞賛できる点だと思う
0925Anonymous (ササクッテロル Spff-i1uu [126.236.193.195])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:31:59.93ID:SfmH1b7qp
元ネタは射殺したがってるaaなのになw
0926Anonymous (ワッチョイ 0fe1-ez9+ [153.179.54.104])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:01.75ID:d8BrDjSJ0
神ゲーは装備のパターンが似てて数も全然ないうえに他クラスのはどうあがいても着れないから
仮に見た目装備を実装してそれが良い見た目だったら全員それしか担がなくなる
違いが目と髪の色くらいしかない水着やドレスetc着たメス猫がそこらじゅうに居たでしょ
0927Anonymous (ワッチョイ 3bc6-i1uu [220.147.70.209])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:32.45ID:nIJljhcq0
>>905
雲海にニーズヘッグの眼投げ捨てたけどマリアナ海溝より深いから大丈夫(キリッ
ヤミセン「拾ってきた」

アホかな?
0928Anonymous (アウアウカー Saff-V3oX [182.250.246.242])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:32:35.95ID:iZh8K0EGa
>>924
言われてみればそうだな
そこは上手くやった

だからこそ金玉スレが誕生したわけだが
あなるせ君が成立の経緯を改変しようと必死よw
0929Anonymous (ワッチョイ ab6c-q7dZ [42.150.93.155])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:20.70ID:LzuHJQdG0
>>921
クラフター産の蛮神武器とかがまさにそれだよね
げろまずい生産コストで生活系につっこんで、売りは既存グラがただキラキラするだけ.....
0930Anonymous (ワッチョイ df03-QK3y [157.65.102.22])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:59.66ID:YXCL3cPe0
――4.0の召喚士はどのように変わりますか?
ルインを主力としたジョブに変更となります。

――ルインですか?
ルインです。残りMPを調整しながらルインラ、ルインガを混ぜてダメージを上乗せしていくスタイルとなります。
ランダムにルインジャを使用できるタイミングがあるので逃さず使っていくとさらにダメージを稼ぐことができます。
ルインからルインジャまで威力を段階的に変えていますので、4種のルインの使い分けを楽しんでください。

――これまで主力であったDoTはどうなるのでしょう?
ダメージをルインと統一しました。バイオガ、ミアズガを重ねて入れるとじわじわとルインと同じダメージを与えるようになります。

――スキル回しも変わるのでしょうか?
これまでのバトルログを解析すると、DoTの維持ができずにDPSが低下してしまうプレイヤーが多くいることがわかりました。
ここをわかりやすい形に変更します。具体的にはDoTを2つ入れて、効果が続いている間にルインを11〜12回程撃つ。この繰り返しが基本になるでしょう。

――「DoT士」と呼ばれることも無くなりそうですね。範囲攻撃はどうなりますか?
たくさんの敵と戦う場面では、範囲攻撃アビリティをいくつか使い、その後はルインで攻撃します。
威力の低かった範囲攻撃魔法を削除したので集団戦でもルインが活躍します。

――それは嬉しい変更ですね。エギは何か変更がありますか?
以前はエギが攻撃するたびランダムにスペルスピードアップのバフが付いていました。スペルスピードではルイン以外にも効果を発揮してしまうので、それは良くないよね、ということで、ルインジャを撃てるバフが付くように変更しています。
また、コンテージョンの効果を魔法ダメージアップに変更したので、ルインでより多くのダメージを与えることができます。


――最後に何か一言お願いします。
蒼天のイシュガルドでは、召喚士にルインガを駆使することでDPSを上げていくというスタイルで開発を行いました。しかし、DoTの維持に苦労する面が残っていたため「召喚士らしくない」というお叱りを何度もいただくようになってしまいました。
紅蓮のリベレーターでは召喚士らしさを強調する方向で全面的に見直しを行いました。召喚士をよく知らない人でも「ルインのエキスパートだ」とすぐわかるようにルインをたくさん使うとDPSが高くなるように調整しています。
長くお待たせしてしまいましたが、ようやくFFらしい召喚士に仕上げることができました。
ぜひこの新しい召喚士で紅蓮のリベレーターを遊んでみてください。

........召喚は?
0931Anonymous (ワッチョイ df7c-zbHt [125.200.88.55])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:34:34.64ID:4hXVczHu0
モアイさんがゲストの回のアークスライブで一太郎がドラゴンエクス相手にペロったあと
モアイさんのおでんマグがエクスにとどめを刺したときに流れたよしだあああだけは良かった
0932Anonymous (アウアウウー Saff-xdpG [106.181.138.163])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:29.84ID:vqNgKijAa
(´・ω・`)召喚部分を主力にしろよとらんらんは思いました
0933Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:34.72ID:iOC9DbUT0
ところでイシュガルド攻め込む奴終わりましたが
突然敵巨大化したけど、これ巨大化する説明あったっけ?

そんでもってオルシュファンが突然死にました。なんなん
0934Anonymous (ワッチョイ ab27-wUaA [42.124.28.71])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:36:45.36ID:YubN5xj/0
召喚士らしさ=ルイン←new
0935Anonymous (ワッチョイ ebc2-ruk9 [58.3.236.30])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:12.09ID:cw3IL1nF0
召喚のメイン攻撃が召喚ではないってほんとアホ
変えるんならそこ変えろダボ禿げ
その年齢でニットずっと被ってんなバレバレなんだよ
0936Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:19.81ID:iOC9DbUT0
>>934
おすすめで召喚士らしさ=ケアルって言ったらネ実炎上するなぁ
0937Anonymous (ワッチョイ 0f05-zUMb [153.137.80.96])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:24.61ID:4dZjO0Ub0
ラグナロク(斧)
召喚士(ルイン)
0938Anonymous (ワッチョイ 0f67-zUMb [121.108.80.62])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:53.70ID:69PFLFvJ0
>>930
控えめに言って頭おかしい
0939Anonymous (ワッチョイ 3b87-rLqX [220.43.4.7])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:17.33ID:NmLFIzuD0
>>930
ルインのエキスパートが召喚士だ!ってなんなんだ
いくらなんでも捏造だよな…ソースは?
0940Anonymous (ワッチョイ 0fe1-ez9+ [153.179.54.104])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:03.60ID:d8BrDjSJ0
バカ!アンチ!ルインを浸かってたルシ共もいちおう召喚使うから

頭おかしなるで
0941Anonymous (ワッチョイ 6f24-hBcv [119.63.184.195])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:40:12.91ID:sd95SNrH0
>>930
dot士からルイン士に変わっただけじゃ...
0942Anonymous (ワッチョイ df9a-SN6U [61.125.165.70])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:41:04.34ID:6Qfq6gB90
召喚しない召喚士
0943Anonymous (ワッチョイ 1b87-zUMb [126.5.99.176])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:10.60ID:/WOKAUjH0
ルイン撃ちたくて召喚始める奴おる?w
エアプとかそういうレベルじゃねぇなこれ
0944Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:51.83ID:iOC9DbUT0
>>943
ホーリーやストンガしたくて白してるわけでもないですがね
0945Anonymous (スププ Sdff-5Kbz [49.96.20.163])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:56.68ID:crRPJhAqd
「召喚」士の特徴がルインってそれもうルイン士じゃん...
0946Anonymous (ワッチョイ 2bf4-zUMb [202.177.104.145])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:16.71ID:dpHRPwgr0
そもそもルインてなんだよ
0947Anonymous (ワッチョイ 0f05-zUMb [153.137.80.96])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:43:24.30ID:4dZjO0Ub0
デーモンの召喚!
0948Anonymous (ワッチョイ df53-zUMb [59.84.111.193])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:44:20.71ID:iOC9DbUT0
>>946
初出がFF12だっけ?
0949Anonymous (ワッチョイ 0f67-zUMb [121.108.80.62])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:44:52.52ID:69PFLFvJ0
FF13じゃないかな
0950Anonymous (ワッチョイ 0f7c-Cr+4 [153.165.195.127])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:45:18.70ID:cg26yNWl0
(´・ω・`)dot、dot、dot!
0951Anonymous (ワッチョイ 1b87-zUMb [126.5.99.176])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:45:44.24ID:/WOKAUjH0
結局エギ増えないのか
ていうかエギってなんだよ馬鹿じゃねぇのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況