X



トップページFFO
118コメント27KB
FF14民が移動しないのはSLIPが原因。削除を要請するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 8dc3-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 01:14:23.53ID:yyEnMnxV0
ネ実からFF14民が移動しない最大の原因はSLIPだろう。
そもそもSLIPを要望したのはFF14アンチ勢である。
信者が自演してる(と勝手に思い込んでる)のを嫌ってのことだ。
そんなアンチの板に普通の14民を移動させようとするのはおかしい。
14民を移動させたいならSLIPを消してネ実と同じ環境にするのが最も効果的だ。

そんなわけで削除を要請して本格的に14民の移動を図るスレッドです。
0002Anonymous (ガラプー KKf6-Tl8a)
垢版 |
2016/01/10(日) 01:22:21.33ID:BGKHU7d7K
田村乙
0004Anonymous (ワッチョイ 09c3-qKV8)
垢版 |
2016/01/10(日) 01:36:26.10ID:5cjWyD4b0
うるせーよ田村お前のその8dc3のとこ完全に覚えたわw
0006Anonymous (アウアウT Sae8-jGDX)
垢版 |
2016/01/10(日) 01:44:26.35ID:v4Z5Le5da
なんで自治スレあるのにそこでやらないの田村
0007Anonymous (ワッチョイW beb5-kpl9)
垢版 |
2016/01/10(日) 01:57:53.90ID:zCM6VATo0
捏造自演できないからだろwww
ざまあ
0010Anonymous (ワッチョイ e1a9-P+W9)
垢版 |
2016/01/10(日) 05:25:39.61ID:3+R4e4pY0
ネ実にSLIPが一番テンパとアフィが困る
これは間違いない

行く場所なくなるものw
0012Anonymous (ワッチョイW 5be2-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 05:46:06.88ID:5OsVOW3P0
>>6
SLIPはNG対策程度にはまだ変えれるけど、自治スレは運営がIP見るからね
0013Anonymous (ワッチョイ 7917-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 07:38:33.21ID:ReohidNR0
ジンジュ〜ごはんよ〜
0014Anonymous (ワッチョイ 09e2-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 07:44:15.32ID:BdPZeZj90
逆に考えるんだネ実にSLIPを導入すればこことネ実は同じになると考えるんだ
0016Anonymous (ワッチョイW 5bcb-vCP1)
垢版 |
2016/01/10(日) 09:00:47.02ID:5NgsMyEn0
ちげーよアナキンのせいだって向こうで結論出てるだろうが
0017Anonymous (ワッチョイ 8dc3-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 09:28:35.43ID:yyEnMnxV0
SLIPのママが良いならそれでも全然いいのよ?
ただしそれはアンチが希望してることなのでこの板に一般のFFユーザーを誘導するのはやめてください
0018Anonymous (ササクッテロ Sp8d-kpl9)
垢版 |
2016/01/10(日) 10:08:51.36ID:KrsRtBDkp
別に来なくていいからお前もネ実に篭ってろよ
0019Anonymous (ワッチョイ edcb-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 10:30:21.26ID:bmHGfaHR0
SLIPあること承知でこの板に引っ越ししているスレはSLIPあっても問題ないからきてるんですけど
アンチが希望しているから?ばっかじゃねえの?
0020Anonymous (フリッテル MM03-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 10:38:22.50ID:cxc0gAySM
ゲーム関連、本スレとアンチスレが同じ板に共存してるの以外見たことないぞ
ていうか、田村がいう47万課金の超人気ゲームってのがホントなら、アンチスレなんてすぐ少数派にできる筈
アナ金が原因でこれないとか、自分達で不人気って認めてるようなもんだな
惨めすぎて草生えるwwww
0021Anonymous (ワッチョイ 8dc3-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 11:10:52.16ID:yyEnMnxV0
>>19
だからアンチが好きなスレしか伸びてないじゃん
ANALスレ、金玉スレ、サーバ人数スレ
サーバ人数はアンチの巣窟
0022Anonymous (ワッチョイ edcb-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 11:21:03.14ID:bmHGfaHR0
サーバ人数を計測するとアンチ扱いされるゲームってなにwwwwwww
0025Anonymous (ワッチョイ 8dc3-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 11:38:39.84ID:yyEnMnxV0
人数計測してるからアンチ扱いしてんじゃなくて
スレにアンチがはびこりすぎだって言ってんだ
勝手に論理飛躍してんじゃねえぞ
0026Anonymous (スプー Sda8-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 11:50:45.23ID:/6GuvTagd
で、それがslipの有無とどう関係あるんだ
0027Anonymous(黄昏の大砂漠) (ブーイモ MMa8-bA86)
垢版 |
2016/01/10(日) 12:30:25.54ID:FETpEagYM
バーカ
0028Anonymous (アウアウT Sae8-jGDX)
垢版 |
2016/01/10(日) 12:38:26.39ID:v4Z5Le5da
人数スレはむしろSLIPついてから荒らしと煽り合いしなくなって
淡々と計測するだけのスレになった印象だけど
悪いのはいったい誰だったの・・・?
0029Anonymous (ワッチョイ c5e2-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 12:43:42.90ID:yEiY+kHV0
SLIPとかこういうのって普通アンチじゃないほうが望むんじゃないっすか?wwww
0030Anonymous (ワッチョイW 8dc3-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 13:23:12.57ID:aC1SAkue0
>>9
この流れるような住所氏名ほんと好き
0031Anonymous (スプー Sda8-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 13:30:47.86ID:/6GuvTagd
だんまりワロチ
そもそも1の時点で自分で論理飛躍したこといってんのに自覚ないんか
0032Anonymous (ワイモマー MM02-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 13:30:55.71ID:X2dfla1UM
田村仁寿警報!
0033Anonymous (ワッチョイW 4274-cHgk)
垢版 |
2016/01/10(日) 13:50:35.88ID:zJUCIqGh0
ネ実にSLIP導入はよ
0034Anonymous (ワッチョイW d09c-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 14:06:59.68ID:kJ5h3UG30
アンチの存在が嫌ってそんなん2chで言うたら笑われるで
0035Anonymous (ワッチョイ 41ce-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 14:38:20.74ID:1uIfGk7H0
生IPだけじゃなくブラウザや解像度まで表示してもええぞ
0036Anonymous (ワッチョイW e6cb-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 16:33:59.74ID:VbgLN0yW0
外れたら好き勝手荒らし回られてるDQO板を見るにSLIPは死守すべきだね
0037Anonymous (ワッチョイ 5caa-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 16:36:21.36ID:xS7HmtXs0
ネ実にSLIPが一番ええな
はよ導入しろや
FFOにジョブスレが移動した召喚とモンクスレが平和すぎて
SLIP導入の効果(アフィの自演排除)をあらためて認識したぞ
0038Anonymous (ワッチョイ 79ba-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 16:48:34.90ID:EBtoz0d10
SLIPついてるのがどうして移動しない理由になるの?
ねぇねぇおじちゃんどうして?
0039Anonymous (ワッチョイW 5be2-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 16:53:12.52ID:5OsVOW3P0
>>25
論理飛躍も糞も実際に>>24みたいな奴がいるわけですしおすし
大体アンチが喜ぶか信者が喜ぶかなんてそれこそ報告された数字次第、そういうスレじゃないんですかねえ
0041Anonymous (JPW 0H41-8Cgl)
垢版 |
2016/01/10(日) 17:08:42.14ID:Ra3r4wmoH
>>39
話の腰を折る馬鹿の擁護とかしなくていいよ
それより1を見てごらん?論理どころか公開オナニーだよ?
0044Anonymous (ワッチョイ 5be2-beRS)
垢版 |
2016/01/10(日) 19:05:26.22ID:5OsVOW3P0
>>43 情報サンクス
フォーラムのキチガイが暴れるスレは現役時代に開いて軽くトラウマになったなあ
0045Anonymous (ワッチョイW 9ba3-V+MO)
垢版 |
2016/01/10(日) 19:14:02.39ID:5cbQJLZA0
>>43
しばらく見てなかったけどこのフォーラムスレの書き込み文体まるっきりマイクなんだけど

マイク=田村でFAなのか?
0046Anonymous (ワッチョイ 41ce-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 20:36:13.13ID:1uIfGk7H0
田村は晒しカスに決まってる。FEZでも気に入らない連中を晒して叩きまくってるし最近
0047Anonymous (ワッチョイ f4c3-cIHM)
垢版 |
2016/01/10(日) 21:11:12.90ID:HMUsi25X0
SLIPがあって困るのは、頻繁に自演する人だけでしょ?
0049Anonymous (フリッテル MM03-cIHM)
垢版 |
2016/01/11(月) 01:36:35.06ID:VGmMExI3M
>>48
なんかお前らってチョンみたいだな
0050Anonymous (ワッチョイW 0210-kpl9)
垢版 |
2016/01/11(月) 04:31:59.89ID:kGbMZaSw0
住んでもらいたいわけでも無いけど居座り続けてるのはどうかと思ったから移住しただけ
自演も少ないし快適やん何が不満なのか
0051Anonymous (ワッチョイ e8ea-GJB3)
垢版 |
2016/01/11(月) 04:44:21.38ID:0Mrp9UX50
アフィカスと荒らしが自演でレス水増ししたりスレの流れ操作したり出来ないからおこなんだよ
察してさしあげろ
0052Anonymous (ワッチョイW a91e-V+MO)
垢版 |
2016/01/11(月) 10:09:07.67ID:78WY2ppo0
>49
チョンは11豚の方じゃね
11人数スレだが
月山明博みたいだ

825 既にその名前は使われています@転載は禁止 sage 2016/01/07(木) 17:43:01.36 ID:Jv35xPMk
俺たちはまだFF14と戦ってるのに運営が終了宣言したことに納得がいかない
0053Anonymous (ワッチョイ edcb-cIHM)
垢版 |
2016/01/11(月) 10:44:06.92ID:xnOCmjMU0
sageで11豚と煽り
お分かりですね?
0054Anonymous (ワンミングク MMd0-V+MO)
垢版 |
2016/01/11(月) 11:42:32.15ID:KXY6GVqhM
自分も削除賛成だね
潔癖厨がうざい
0055Anonymous (ワッチョイW 5474-V+MO)
垢版 |
2016/01/11(月) 14:34:25.94ID:qWr+/R2G0
庇を貸して母家を取られる

つまり、14ちゃんは韓国人
0056Anonymous (ワッチョイ c5e2-cIHM)
垢版 |
2016/01/11(月) 18:35:50.36ID:6DlIYpmx0
中国製でプレイヤーはチョン
救えねぇ
0057Anonymous (フリッテル MM03-cIHM)
垢版 |
2016/01/11(月) 19:16:20.88ID:VGmMExI3M
何が潔癖症なのかさっぱりなんだが
複数回線で自演しまくりのアホをウザイと思うことすら許されないのかw
0058Anonymous (ワッチョイW beb5-kpl9)
垢版 |
2016/01/11(月) 23:34:42.95ID:ujrz1AQ10
ネットでまともな情報を求めるやつは潔癖厨(笑)なんだとよ
頭悪そうだな
0059Anonymous (ワッチョイ 5bc3-cIHM)
垢版 |
2016/01/12(火) 00:55:22.81ID:O9bceRh+0
つかマイクチェックスレとか言ってなおさら自演が気になってんじゃんww
複数回線だと自演なのかなんてわからんしなあ
同一回線でIP変わったとしてもそれが同一かなんて断定できないし
余計疑心暗鬼になってるだけじゃん
まじ糞機能ですわ
0060Anonymous (ワッチョイ 5caa-cIHM)
垢版 |
2016/01/12(火) 01:23:39.30ID:hRNOXuBo0
>>54
この自演レスが受けるよなw
ワンミングク=OCN モバイル ONE

スマホから自演書き込みの典型パターンじゃん
0061Anonymous (ワッチョイ 5bc3-cIHM)
垢版 |
2016/01/12(火) 01:32:50.44ID:O9bceRh+0
ほらほら
スレ建てたの俺だけど54は俺じゃねえよw
そうやっててきとーに自演ってことにしてしまいたい奴が増える
0062Anonymous (ワッチョイW 5be2-V+MO)
垢版 |
2016/01/12(火) 01:33:15.44ID:UrAY3fPI0
>>59
運悪く左4桁が被らない限り普通の人は何も困らないんだよなあ
延々他ゲー叩きしてるスレ違いのSLIPを晒して共有してるだけなんだし
他ゲーの炎上騒動を悪用して14の宣伝マルチポストとか悪質なわけだし

金玉スレみたく、「14プレイヤーが他ゲーを叩くスレ」でも建てれば?
0063Anonymous (ワッチョイW 5be2-V+MO)
垢版 |
2016/01/12(火) 01:37:25.15ID:UrAY3fPI0
>>61
自演じゃなくても言ってることは大分頭がおかしいから安心しろ
普通の人は遊んでるだけで信者とか言われないんだからさw

取り合えずアンチスレで延々他ゲー叩きしてる奴や他板で延々14の宣伝してる奴、スクリプト爆撃してる奴
ここら辺に説明つけてどうぞ
0064Anonymous (ワッチョイ 5caa-cIHM)
垢版 |
2016/01/12(火) 01:40:05.88ID:hRNOXuBo0
田村って他人装って自分の話題出すときに「田村」って言わないんだよな
必ず「マイク」って表現する

>>59あたりが良い例
0065Anonymous (ワッチョイ 69c5-588r)
垢版 |
2016/01/12(火) 08:58:34.56ID:OFCuualo0
14民が移動しないといってるけど
少しずつ14関連(職業、鯖、初心者の館)のスレもこっち来てますやん
0066Anonymous (ワッチョイW 697a-kpl9)
垢版 |
2016/01/12(火) 09:07:40.62ID:ScOOMgSR0
>>65
とりあえずどっちも使ってる奴は多いと思う
0067Anonymous (ワッチョイ 94cb-cIHM)
垢版 |
2016/01/12(火) 09:14:08.41ID:G9Dzi4bP0
正直こっちでいいんだけど
移転しきれてないからめんどくさい
早くどっちでもいいから統一してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況