X



トップページFFO
1002コメント335KB
【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part116 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイW 095b-HCY3)
垢版 |
2016/01/06(水) 04:36:50.92ID:Jb/ZF+ZH0
■重要サイト
┣The Lodestone(公式サイト) http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog/
┗ネ実うpろだ(仮) http://minus-k.com/nejitsu/upload.html

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/ff_xiv_jp
┗障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP

次スレは>>900
テンプレお願いいたします

前スレ【FF14】チョコボ鯖スレ【Chocobo】part116 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1452003096/
0664Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 19:16:03.03ID:VstWyTvM
2億で売ったのは間違いないけどその後Mハウスも買って売ってるなら更に転売だな
0665Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 19:25:16.34ID:KZguGIgX
なんか内容がそれてる
買値より高く売る気はないぞ。
過密だから2000万とかの話でもなく
自分が買った時の値段でって話しだよ。
それをお前らの言い分で売るなら
370万で手放せ!!って事だ
どっちが頭おかしいんだよww
乞食すぎる
0666Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 19:25:21.40ID:aG7/EjNX
>>663
無理。泣き喚きながらさら地になるまで放置するかBAN&晒され覚悟で売り募集でも出せよ。
お前の無計画が生んだのだから文句言わず受け止めて消えろ
0667Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 19:28:31.55ID:aG7/EjNX
>>665
ここはお前の無計画な土地の相談窓口じゃないからな。転売したら晒すし通報する。
ただそれだけのこと
0668Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 19:30:56.00ID:y0OYDGa6
サーバー移転するから、買ったときの値段で譲るとかならいいんでね
高額付けるから転売って言われるだけやん
Sサイズなら買ったときの値段でも、なんだかんだ文句付けるならそれぐらいだせねーのかとは思うが
0669Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:19.77ID:KZguGIgX
荒んでるw
ギルも沢山あるし、ハウジングも腐ってる
売らなくても何一つ問題はないのな。
欲しい人が沢山いそうだし、使ってないから売ってもいいかなって思ったけど
晒しに合うのはパスなのと、金策して購入したハウジングだからお前らの言い分で赤字で売るのはむり。黒字も興味がない。普通に買値で売れるなら売るってことだぞ
泣くとか通報とか何の事だよww
じゃあゲームやめるまで腐らせとくね!
でこっちは話し終わるんだけど
まあ長く話したけど売るのは無理そうだし
泣きながら今後も維持するの頑張るわ
0670Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:52.52ID:BDvvNwxX
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0671Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:10.98ID:3ivEOXzd
この長文の人のレス読む価値あると思えん
0672Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:09.50ID:aG7/EjNX
>>669
読むのめんどくさいけど運営が何かやるまで別に腐らせていいよ知ったこっちゃないから
0673Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:18.43ID:IcjOS1MV
ハウジングをギルで売ってる業者って何がしたいんだ?
このゲームはギルの価値が殆どないのに

ってかなんでチョコボ鯖スレでハウジングの転売の話になってきてるんだ?
0674Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 22:45:56.49ID:F4KHoUz5
おい極神龍のとこで絶バハ募集すんのやめろや
0675Anonymous
垢版 |
2017/10/17(火) 22:47:05.64ID:VK9W2sBl
もあにゃん他の配信者にはACT表示しないほうがいいよとか言っておいて
自分の配信では堂々とACT表示させてるのね
0676Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 01:19:39.61ID:8veNQp4p
鯖スレなんて晒すクズと晒されるクズと囃し立てるクズしかいないんだから
正論とか言うのは諦めろや
0677Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 03:36:25.50ID:PhUcg+UK
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0678Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 04:02:28.36ID:S5aj9Il4
もうハウジングネタ飽きた、くっそどうでもいい
誰がどんな家持ってて手放そうかどうしようか〜
転売ガー なんてどうでもいいよ
気に入らなければ通報すれば?
そのほうがここでぐちぐち言うよかいいだろ
0679Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 04:14:26.06ID:jYDurrT4
どうでもいいのに反応するやつってやばない?
0680Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 04:43:19.22ID:CLDeOfof
飽きた で止めておけば本当に飽きたスレ民っぽかっのに
0681Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 08:04:27.42ID:M2kUcviF
よほど困るようだしチョコボ鯖の家建ってないやつとかしょぼい内装のハウジング持ってるやつ全部晒すわ
0682Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 08:20:45.84ID:DFXrflL1
>>681
0683Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:31.86ID:wmAN4Ji2
>>681
どんどんやっていっていいと思うぞ
テンプレ化させよう
0684Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 08:54:24.41ID:ttqpx4QC
今だと転売カス通報していけば新規キャラも作れないし結構な数追い出せるんじゃないかな
シロガネ重点的に晒してほしい
というか少しは自分でやるか
0685Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:16.53ID:Nz/d99EU
おそらく転売にひっかかるのは全体の1~2%未満。そいつらに引導を渡してハウジングを安く買うって意識が怖い。チョコボ鯖でハウジングを持ちたいならログイン競争に勝つか
負けたら金策を頑張って購入するしかないんだよね。ログイン競争に負けたらずっと購入できないじゃかわいそうだろ?
その頑張ってる人達から見たらこの晒しの流れは迷惑。そして自分みたいに、その人達に買値で良ければうってあげたい方から見ても邪魔。
やりすぎは良くないって事だねw
0686Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:07.09ID:jst3Ux3p
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0687Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:02.08ID:fWvJyr6L
>>685
ok
晒してくわ
0688Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:13.66ID:Nz/d99EU
話しそれる
うちの近所にパイッサたてんじゃねーよぼけ!
0689Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:47.98ID:DFXrflL1
>>685
なるほど感銘を受けたわ晒す
0690Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:55.56ID:9aVhZt+t
広がる転売晒しの輪
どんどんそれっぽいのは晒して自浄してけ
0691Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 11:28:13.71ID:JKFSA8+H
必死に晒すとかウケるww
転売したいなら円にしとけ
0692Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 11:29:21.08ID:+4YyK/em
>>685
通報することにデメリットはないしどんどん通報しろって事やな
0693Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 11:40:21.15ID:M8IsrsD+
>>691
喜んでもらえてなによりだわ
今週中には転売カスまとめておく
0694Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 13:27:19.76ID:OvSc15fp
Kisiris Rk ラバナスタで雑魚のタゲを取らないゴミタンク
0695Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 13:43:32.41ID:Nz/d99EU
じゃあお前がタンクやれ
0696Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 13:45:04.91ID:NkQZouc0
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0697Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:26.90ID:GM685RuB
>>695
ゴミタンクさん?!
0698Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 14:54:11.08ID:INfjmvjS
>>695
そうだな。ダンスカで積極的にDPSのくせにタンクより先にタゲを取りに行くParuneko Illみたいなのも居るからな
0699Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 16:04:27.35ID:Sfdaj+px
パル猫がいたら積極的にシャーク投げていけ
0700Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 16:04:44.63ID:2vwTlp+8
んっ!私怨!
0701Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 16:33:12.73ID:qoSP1v41
>>698
久しぶりに名前聞いたなw
ぱるねこほどのガイジはなかなか見ないな
0702Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:35.28ID:Uuxk9Iou
paruneko ilの方はBanされたんか?
0703Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:04.27ID:Uuxk9Iou
随分前だが起動一層で学者参加してたparunekoがボス正面に行って即転がって味方煽ってたの見たことあるけど
意味不明すぎてさすがに引いたわ
0704Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:15.21ID:+4YyK/em
マジもんのリアル知的障害者だし許してやれ
0705Anonymous
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:00.17ID:ygtpumGQ
あんだけ通報されてるParunekoでもBANされんのがこのゲームだな
0706Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 02:41:05.81ID:/pN4Ylyn
Parunekoにガイジって言うのは、うんこ指差してこれはうんこですっていうのと同じなんだよ
つまり意味がない
0707Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 04:22:11.92ID:8tzNgxzi
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0708Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:50:46.75ID:vNeskLXn
転売通報するのダルいけど手伝ってやるよとりあえずわかりやすい>>599からやっておくわ
0709Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:50.24ID:+armL1Cs
シロガネはどんどんやれ
0710Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:25.51ID:KR4jSRXn
俺も手伝いたいが変わったというならSS出して欲しい
>>599みたいにロドスドリンクだけ貼って転売と言うだけなら私怨でいくらでも捏造できる
売ってると言われてるRel Ardentは初期の頃ずっとbotやってたから恨み買われてそうだし
0711Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:25.80ID:Z8WyuLB4
そいつのツイッターの転売SSあったやろ
0712Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:06:42.44ID:XiOW+DJm
メルカリで販売してる俺は許してね
転売じゃなく販売だからw
今月の売り上げ合計26万円也
0713Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:43.25ID:xXXgdqM9
>>712
メルカリは殆ど土地売買してないぞ
0714Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:30.58ID:gMNA4pTq
Ricard Alvarez
Chocobo
指示厨、絶対1グループマンの暗黒
いきますーいきますーいきますー
勝手に逝け
0715Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:50.16ID:Z8WyuLB4
お前みたいなチンパンジーいたらそりゃ指示出すよ
0716Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:42.57ID:+kAWeMn6
>>713
そのままFF14土地とかで売るわけないやろw
0717Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:52.03ID:koGv8sSx
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0718Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 21:40:51.90ID:0ZcfQl07
>>716
フゥー!かーっくいー!
0719Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:55.19ID:TRrpb+N4
>>714
余程お前が酷かったんだな
0721Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 03:59:35.31ID:UMt4vF/x
なーにが楽しもうだよクソ地雷が死ねって感想しかでない
0723Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 04:56:59.71ID:cymgFFlI
パンデモの地雷率は異常 パンデモ>シンリュウになってきたな
0724Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 05:21:17.62ID:VX6PC1fH
は?イキリ王のこめじ神だぞ?
0725Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 05:22:38.84ID:YAY0ubrl
ロリコンきっしょ
0726Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 08:08:58.50ID:YlmNYkz7
>>720
最近増えたわこの手のゴミ
エキスパはまだないが、5060ルレやレベルレで当たる事が多い
昨日はアムダハードで30分かかったわ
0727Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 08:15:33.85ID:4LMrcPR7
豚は死んどけ
きもちわりぃ
0728Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 11:29:49.22ID:H5yT9vYx
>>720
コメントみたけど酷すぎるww
本当にこんな人っているんだね
0729Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 11:48:23.09ID:5OoT38WE
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0730Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:45.85ID:YEmMgzrs
ヒナとかヒメとか名前で判断できる地雷だから
0731Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:14.96ID:dMCp4D99
>>720
おいもう削除されたぞ
ここ意識し過ぎだろ
見てるならわかったよな?
少しでもPTに貢献出来るようになってくれ
0732Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:22.47ID:J9T53rEF
邪魔だし鯖の空き増やすためにも引退してほしいわ
0733Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:59.60ID:J9T53rEF
キャラちゃんと削除しろよ?w
残されると意味ないから
0734Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 13:23:02.11ID:WHQkBh1v
暴言とか書かれて無かったのになあ
ちゃんと装備整えた方がいいですよって感じの書きこみばかりだったのに無言で消すのか
0735Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 13:29:29.26ID:4EkEA6Z2
あのIDチャットでハラスメント扱いなんだからロドストコメントもハラスメントだよ
0736Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 13:31:13.54ID:qnauLZ5F
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17756541/blog/3589934/

「装備ですか?・・・・・・・・・ヒドイですか・・・・・
ああ、そうですか・・・・・・・・・・・・・うるへいw」

そんなメンターにストIDでディスられた週末からの月曜日 
みなさんいかがお過ごしでしょうか マサンです^^

↑LSメンバー募集しとるで
0737Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 13:33:52.02ID:oeE4tDod
だいたいカップルが作ったLSとかすでに崩壊見えてるwwwwww
0738Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 14:28:36.32ID:iIYJsg/W
平日のこんな真昼間からinしてるならろくでもない
0739Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:23.04ID:bevEsXFz
テンプレ地雷キャラクリのミコッテカップルでワロタ
0740Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:41.80ID:J9T53rEF
なんだよこいつらパンデモか
直結のゴミ
キャラ削除しなくていいから死ね
0741Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:07.22ID:5Bd6aEXk
便器つかんだもんだから、でこすけヘラってんじゃんw
0742Anonymous
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:49.58ID:TrLVIsSs
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0743Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 03:28:57.13ID:lf3aIJYg
入江31日までBANだってよw
そのあいだに運営が「永久BAN」視野に入れて査定するってよw

ざまーーーーーw

こいつどうせ不服申立てからの永久とかやらかすんだろw
0744Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 06:47:17.64ID:ztUtN0U1
>>743
詳しく
0745Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:14.79ID:6yRcDg8c
ここから自演始まります
0746Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:13.71ID:2Y9aNe2N
入江ざまー!
あいつリスナーを使ってPTメンディスするのうまいからなぁ
この前の占いちゃんの時の放送通報した人多かったのかな?w
0747Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 09:36:43.20ID:2Y9aNe2N
次はリーチ掛かってるアラジンとヒデ通報していくので
みんなもよろしくねー
0748Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 10:58:30.24ID:uXddUCbn
アラジン ヒデバズ のりりん みぃたん 入江
こいつら全員、永久バン手前だから
次にアウト宣告下れば、キャラは別アカウントで行けるが
14配信は永久に出来なくなるな

やれるにはやれるがやった瞬間バンだは
0749Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 11:51:56.32ID:lNLOHqjg
Goron Lazybear
今パーティー募集見てるんだけどこいつガイジ?w
0751Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 13:56:59.77ID:phvqv2ul
Goron Lazybearこいつまじウザいんだけど募集からフィルターできないのか
陰湿にもコンプリート済み周回で立ててるし嫌がらせだろ
0752Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 14:02:50.30ID:uj+ddV43
前科があるなら知らないけど過剰に反応しすぎだろww 集まらないから少しでも目に留まる所にのせたいのはピクミンにはわからない心情。
0753Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 14:09:40.41ID:t4xltx9J
>>752
まさか?w
0754Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 14:24:52.02ID:oDFNWOiO
まさかだろう
0755Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 14:48:41.35ID:YyxskaVw
>>747-748
このレス見てひで放送で泣きながら発狂してたぞw
0756Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:59.77ID:cSplZ6Cx
PT募集で迷惑行為って普通に通報案件じゃないっけ
0757Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 15:26:39.14ID:Le9qz9vI
>>1
2018年まで零式まわしってマジ?wwww

https://i.imgur.com/xOxn5wG.jpg

今回追加される主なコンテンツ
・メインストーリー"英雄の帰還"
・リターン・トゥ・イヴァリース:失われた都 ラバナスタ
・水没遺構 スカラ
・ハウジングエリア「シロガネ」
・極神龍討滅戦
・冒険者小隊 攻略任務
・ヒルディブランド外伝 幕間編
・蛮族クエスト:コウジン族
・お得意様開拓コンテンツ「メ・ナーゴ編」

[Patch 4.11予告]
・絶バハムート討滅戦

[Patch 4.15予告]
・PvP ライバルウィングズ:アストラガロス(機工戦)
・楽器演奏
0759Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 15:42:03.10ID:cSplZ6Cx
邪魔でクソ迷惑なのは間違いないけど、PT募集で通報→牢獄は
鞄だかで他人の画像使ってなりすましネカマやってたゆきのおじ?だかってのが
童貞を殺す服がどうたらこうたらってFCメンバー募集文で殺すという文言が不適切ってので牢獄呼ばれたの見たわ
これが引っかかるかはわからんがワイも通報しとくわ
0760Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 15:43:33.26ID:C+ljicuZ
絶前にBANさせて絶望をプレゼントしたいから俺も通報しとくわ
0761Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:45.74ID:uj+ddV43
お前ら半島の人間かよw
0763Anonymous
垢版 |
2017/10/21(土) 16:18:24.34ID:f/8tzvbO
晒し板みたいな肥溜めでチョン認定なんて煽りにも何にもならんわ
迷惑行為を通報晒しなんてむしろ至極まっとうな反応だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況