X



【御仮寓所占拠】秋篠宮佳子29歳【結婚スルスル詐欺】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:17.65ID:9NvcDCoH
眞子は帰ってこれないって
どうして一旦出たものが帰れるの
0852名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 12:15:08.28ID:MU+sHRZU
マコは同棲をしただけと裏技を出すかもw
0853浦島 太郎
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:49.40ID:mk1rQa0L
上皇の子供と孫にあたる内親王は皇族復帰になるんじゃね
特例措置でさ
0854浦島 太郎
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:55.37ID:mk1rQa0L
佳子さまは自身によると
元華族の子息と婚活パーティーしてるらしい
頑張っていらっしゃる
0855名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 15:55:57.85ID:M3O5Ru+I
> 佳子さまは自身によると
元華族の子息と婚活パーティーしてるらしい
> 頑張っていらっしゃる

はぁ?(笑)
数撃ちゃ当たると思ってんのか?
何回撃沈すれば気が済むんだろう
0856名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:18.46ID:MU+sHRZU
実家が卑しい身分の母親の娘に元華族が相手にするわけないw
0857名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:03.76ID:aNToikUZ
0854浦島 太郎
垢版 | 大砲
2024/04/30(火) 15:13:55.37ID:mk1rQa0L
佳子さまは自身によると

何処で見つけたの? 自身のコメント
0858名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:39.79ID:28tPOgb/
>>852
「降嫁一時金をもらってませんからあれは正式な結婚ではありませーん!」と
言いそうだな
0860名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:02.37ID:MU+sHRZU
>>859
眞子の名前が赤い二本線で消されたなら安心よ
0861名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:45.49ID:28tPOgb/
>>859->>860
お妃選考審査ブッチ無視したキコさんにそんなルールは通じない
既に「特例復帰」という便利な言葉を編み出した
「皇嗣」という便利な言葉を作った婆さま案よ
0863名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:21.11ID:CqdIj+Gf
>>819
5月25日は天皇皇后両陛下が天皇必須の公務ある、出発日自体が今上陛下への当てつけ
0864名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:10.66ID:Zqdi0Yiu
>>858
そんなこと言ったら「結婚は自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択」とか言ってたマコさんがまさしく馬だよねw
0865名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:41.66ID:CqdIj+Gf
日本会議(統一教会)のカルト染まった政府が出す旧宮家男子復帰、これ鹿子と鯰宮家は
これで🦌子の相手が見つかった、と考えているんじゃないか?
何もなく旧宮家男子復帰だと門地による差別をクリア出来ないから、旧宮家男子に鹿子と敬宮の政略結婚を圧力かけてくれる、と安直に考える
0866名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:42.41ID:CqdIj+Gf
>>865
追記
おそらく政府がアテにしているのが
東久邇家
壬生家(東久邇家の分家?、ミテコ懇意の京白足袋族)
賀陽家
竹田恒泰の兄(大麻)

このあたりの誰かと結婚できるとあの親子考えているだろう、端的に見て脈ありそうなのは何処?
0867名無しさま
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:04.24ID:Zqdi0Yiu
>>865
そんな圧力かけてくるなら宮家への復帰自体お断りされそうw
乗ってくる可能性があるのは宮家復帰したい人くらいでしょ
その人たちは逆に野心アリアリだからやっぱりカコさんはお断りしたいんじゃなかろうかw
0868名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:56.11ID:JYLjd40m
>>867
> 宮家復帰したい人くらいでしょ

保坂正康氏の取材では竹田恒泰しかいなかった…
ナマズにおける黒ちゃんのように竹田恒泰と仲の良い年下の身内に圧力かけて佳子にねじ込むか?

国際手配の竹田父は三男だから長男次男の子孫とか
0869名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 05:48:28.47ID:LtU/6ibM
憲法改正には国民投票が必要だから、眞子の皇族復帰は100%ないよ
0870浦島 太郎
垢版 |
2024/05/01(水) 05:51:37.67ID:AIEi9dqx
>>857
女性自身 2024年5月7・14日合併号 目次
佳子さま
「(旧)華族と婚活パーティ」
美智子さまも後押しされて 
0872名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 06:28:36.35ID:K84PX6kY
>>870 サンクス 読んでみよう
0873名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:11.75ID:k04ipAYe
婆さんが後押しで余計な恥をかいたw
ミテコ島津家からハブられているのに馬鹿じゃないw
0874!donguri
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:07.59ID:D2G6z0o0
>>854
大名系の資産家って薩摩島津家か加賀前田家かな
久子様を参考にしているなら正しいやり方だけど、せめて25歳あたりで探した方がよかったな
名家は奥さんが跡継ぐ息子を産むことがめっちゃ期待されるみたいだから大変そう
絢子さんパターンが一番理想なんだよな
適齢期に結婚出産されて幸せそう
0875名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 13:49:03.13ID:A06XCSzD
>>865
門地による差別禁止は憲法維持天皇維持の必要性から問題にならない
法制局も問題なしとしている
0876名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:42.98ID:H09V9zLT
>>875
いや問題になるよ
法制局なんてなんの決定権もないし、ただ政権に都合の良い主張を助言の形をとってしてるだけだからね
0877名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:14.50ID:k04ipAYe
>>874
名家は奥さんが後継ぐ息子(娘)を産むことが期待されるから
九九もできない、稚拙な日本語のパー子では話にならないw
0878名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:04.24ID:tLDbWeIg
>>876
じゃ
小室みたいなどこの馬の骨か分からないヤツの子が天皇になってもいいのか?
0879名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:57.37ID:xaCnHMFn
佳子の25歳ころは眞子の騒動で婚活どころじゃなかったのが悔やまれる
0880名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 16:52:06.57ID:l4eIwrei
姉を応援しているようでは25歳でも無理だったと思うよ
0881名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:39.46ID:7KO1IoPy
>>878
旧宮家男子こそもう何処の馬の骨かわからなくなっているよ、秩父宮の家は中国人の娘婿で再興したと聞いたが
0883 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:45.90ID:+bv5OH1M
>>880
でもって、あのペンの持ち方だもんね
結婚したいなら公務という名の海外旅行なんかやってないで、有栖川流を引き継げとでは言わないけど、ペン習字でも習えば?と思うw
0884名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 17:16:23.01ID:fyDt8FSG
その前に家事が出来んとな
0885名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:34.87ID:k04ipAYe
アヒル口の佳子の横顔が笑える
鼻が低くて口が突き出てるw
0886名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 17:24:55.45ID:IO5EqB4B
KKが義理の兄とか嫌すぎる
KK母にタカられそう
秋夫婦とも関わりたくないだろうし
キコさんの弟の再婚相手は下着屋だし
関わったら終わり
0887名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:06.56ID:4Zl3QdhM
鹿子さんこのままではいかず後家か
一生没玉の後見役と親の介護の可能性
0888名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:01.32ID:l4eIwrei
>>887
けどカコさんの能力含めた現状だと、一宮家になって秋篠宮家をついだヒサくんのお世話係として秋篠宮家の一員のまま独身でいる方が本人には気楽で合ってるんじゃないかと思う
0889名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:04.89ID:k04ipAYe
弟の性欲処理までさせられそうよ
一時カコに添い寝するようにと近親相関の民キコが言ったそうじゃない
0891名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:53.78ID:WUyH0a/C
>>889
そのための、パンツ屋叔母さんじゃないの?
なんのためにあんな破廉恥な叔母を迎えたと思ってんの?w
0892名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:45.60ID:K84PX6kY
>>890 思ってるよ、そんなに先の話ではないでしょ。
近未来だよ、岸田かその後継辺り、
この5,6年先の話ではないだろう。
0894名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:35.82ID:K84PX6kY
云うまでもないだろう、?
0895名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:13.95ID:7KO1IoPy
>>892
高市早苗が日本のゼレンスキーになって
進め!一億総玉砕!とか喚いてそう、
まあ官邸の地下で肢体で見つかる末路で構わんが
0896名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:34.24ID:7KO1IoPy
一ノ瀬の動画のコメ欄に、
近未来に日本を戦争で反米国にぶつける計画だから天皇は明治以来の日本の総司令官である男子天皇、であらねば、という政府の意志を感じる怖さ、とあったが、何がなんでも秋篠宮家がショラテン!の姿勢にはそう感じるわな
0897 警備員[Lv.7(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:31.87ID:WUyH0a/C
>>895
高市早苗なんか誰も相手にしてない
そんなこと言っても、1人でどうぞ!で終わりだよw
0898名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 22:44:46.86ID:k04ipAYe
ショラテンにはできないけど生贄として秋一家を差し出してもいい
老害が生きていたら加えるのも良し
0899名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:25.62ID:kSC9pllF
>>896
アル中天皇や剽窃天皇より愛子天皇のためのほうが一億火の玉になれるんじゃないの?
あの2人のために頑張ろうって思える日本人はいないわ
まあ早々に負けて日本ごと中国に売り飛ばそうとしてるのかもしれんけどね
0900名無しさま
垢版 |
2024/05/01(水) 23:18:35.62ID:k04ipAYe
チャイナ系ミテコが甥一家を熱烈待遇するのも自分が死んだ後は
どうにでもなれということね
0901 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:08.91ID:uxA28xZN
>>884
出雲より上の家に嫁ぐ予定だから、お手伝いさんの一人や二人位いる家なんじゃないの?w
0903 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:32.86ID:z0rfA7jg
私の最大の夢
NEW!2024-05-01 19:30:07

私の最大の夢は、天皇陛下と秋篠宮殿下とその家族。
皇室の大バーベキューを私の最後の晩餐に神戸牛をたらふくバーベキューみんなでして食べたい!!    
酒もみんなで飲みたい!!  
私の死の直前ではなく比較的元気ある時に皇室の秘密裏の神戸牛大バーベキュー大会したい!!
最後の晩餐として神戸牛の思い出が欲しいことだ。
私は天皇陛下や雅子さま愛子さまと秋篠宮家族オールスターで大バーベキュー大会を私の為に開いてもらいたい!! 
一度でも二度でも良い。
私の最後の晩餐に神戸牛のバーベキューをしたいです!!
私は秋篠宮佳子さまと結婚して親族となった皇室の集まりがしたいです!
人生最大の夢です!!
そんなことが起こるかどうかわかりません。
天皇陛下に愛されたいです!! 
お許しください。
幸せのエッセンスになりたいだけです!!
amen.
0905名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 03:29:14.38ID:V1/yMZEI
>>902
それ
横顔とか斜めからのシルエット変だよね
アヒル口してるとよけいにおかしい
0906名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:35.06ID:Haa1bOAZ
>>901
家事の内容がわからなかったらお手伝いさんが何人いても指示も管理もできないよ
お手伝いさんの言いなりか訳もわからないまま舐められるもんかと母親みたいな厳しい指導()するしかなくなると思う
0907名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:20.77ID:2pL0R1M5
あげ
0908浦島 太郎
垢版 |
2024/05/02(木) 08:08:17.22ID:MgaS/gv7
>>906
そんなの夫がやればいいよ
女性宮家なんだから
0909名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 08:28:34.31ID:Haa1bOAZ
>>908
女性宮家になれなかったら悲惨だなw
それは別として夫にやらせるということはまた無職やバイトの夫でも連れてくる気なのかw
0910浦島 太郎
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:14.09ID:MgaS/gv7
>>909
指示するくらい、そんなに手間でもないだろう
それに女性宮家できたら婿さんは仕事やめると思いますよ
なんで皇族の夫が民間企業でショボい仕事せにゃならんのよ
そんなことより
国家のために働くべき
0911名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 09:01:11.07ID:Haa1bOAZ
そんなのだから秋篠宮家にはろくな嫁や婿しか来ないのにな
0912名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 09:02:45.01ID:Haa1bOAZ
>>911訂正
ろくでもない嫁や婿しか来ないのにな
0913 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:14.85ID:zoy3o+Qo
>>906
この親にしてこの子ありだよw
今の馬子だって似たようなものでしょう、職員に対して好き勝手して
0914 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:51.35ID:zoy3o+Qo
>>911
嫁や婿だけでなく、一族郎党マトモなのは一人もおらんからそれでもOKなんだってw
0915 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:25:33.52ID:zoy3o+Qo
>>905
多分、アデノイドでアヒル口やるから、口元におかしな緊張が出て顎に梅干しシワができるんだと思うよ

アヒル口なんてやらなかったし、アデノイドではなかったけど、歯列矯正終了後に前後の写真を見せながら説明を受けたけど
顎の位置が改善されたから顎に出てた不自然なシワは無くなりましたね!と、説明受けたもんw
0916名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 12:00:02.09ID:KWA/oZ73
佳子さまは高校生のころから『皇室を出たい。そのためには結婚しかない』と思い定めてこられたといいます。結婚後の身分保持が佳子さまにとって不本意であることは自明です」(秋篠宮家関係者)

皇籍離脱して自立すれば?
0917名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 12:14:02.43ID:A8R5nsUv
皇室離脱しても身分とお金💰はほしい!
0918浦島 太郎
垢版 |
2024/05/02(木) 12:43:15.37ID:MgaS/gv7
>>916
こりゃ今月中にも婚約内定あるかもな
相手がオヤジでも目を瞑るかもしれん
0919名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:00.80ID:GqXIEiyg
>>914
似たもの同士、似た家同士で結婚するものだからね。まこが小室を選んだのも秋篠宮家の教育のせいだし、後の妹も弟も似たような結婚すると思うよ。
0920名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:10.06ID:2Rgkaypc
>>919
妹も弟も眞子のせいで結婚相手のハードルを上げられたけど(他の皇族方はそれが普通)
アホの秋篠宮とビッチの紀子が親で、明仁美智子とタカリ川嶋家が親戚ってだけでもかなり詰んでる
母親が金持ちのアホ男とハメ婚したビッチって普通の娘にしたらキツいと思うわ
(馬鹿姉妹は知らんけど)

令和になって平成時代の明仁美智子秋篠宮家のマンセーが通用なくなったし、
眞子の結婚、宮邸改修費用高騰を追及されても逃げ続け、説明になっていない説明で責任果たした気になってる秋篠宮負債への不信度も上がった
悠仁の剽窃、不正論文…いつも事後対応を誤っている
世の中の人は自分の責任を自分で負いながら生きてるから、コイツらの無責任さに呆れた人も多い

佳子本人は大学中退、大学入り直し、海外留学までして何がやりたいのか分からないニート
仮御所占拠で新たに事務棟作る税金の無駄遣い
出て行くアテもないのに「いずれ出て行くから部屋を作らなかった」と苦しい言い訳
通販ファッションで節約アピールするも、その場に相応しくないファッションには批判も多い
なぜ批判されてるかも理解出来ないアホときてるから、上流でもない普通の人でも長く一緒に居るのは無理無理
佳子が「一緒にいて落ち着ける人」だと思っても、相手が同じように思ってくれるかなw
佳子って会話もアホっぽいし、気もきかなさそうだから、一緒にいても退屈だろうしすぐ飽きられると思うわ
一生懸命作り込んでる自慢の容姿(笑)も劣化する一方だし

どうしよう…佳子に良いところが一つもないわw
0922名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 16:22:48.41ID:2pL0R1M5
典子さんみたいに神社にお嫁ぎになればよろしいのよ
出雲は越えられなくてもそこそこのおやしろあるでしょ
0923名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:49.61ID:q9I5s733
内容が小学生としゃべっているようなもんだけど
年はアラサーよ
0924浦島 太郎
垢版 |
2024/05/02(木) 17:19:47.00ID:MgaS/gv7
>>923
いいじゃん、それで
それよりも佳子さまは可能性がある
0925名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 20:05:06.15ID:2Rgkaypc
佳子のどこに可能性があるんだかw
0926浦島 太郎
垢版 |
2024/05/02(木) 20:13:41.84ID:MgaS/gv7
>>925
そんなのは結婚相手次第ですよ
聖書を味方につければこの先
いくらでも人気がでる
佳子さまは聖書的にすごくいいから
0927名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:30.10ID:KWA/oZ73
>>920
火に飛び込む上流階級の男性はいないしね
一生アホみたいな服着て、誰もが安心して暮らせる社会を〜と言い続けてると思うw
0928名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:05.74ID:2pL0R1M5
誰もが安心して、とか皆平等にとか、鹿子に言われたくない
特権使い過ぎA宮家のメンバーには言われたくない
0929名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 22:37:00.06ID:1ao2KuxE
清子のときには美智子が電車の乗り方とか教えてた気がするけど
眞子佳子にはそんなエピソード全然無いよね
女性宮家作る気満々でそれが上手くいかなかった時のプランをまったく考えてなかった
0930名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 23:16:32.27ID:2zu7tjZn
小室の上位互換みたいなのしか見つからないだろうね
多少カネや地位があっても皇族というステイタスを利用したいだけの奴
当然カコは愛されず愛されていないことにも気づかずぼんやりとした不満を抱えた一生を送る
0931名無しさま
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:28.48ID:2Rgkaypc
秋篠宮が愛人作って宮邸では紀子に罵声浴びせて、気が強い紀子も応戦して、
上手くいってない時は会話もしない夫婦だった親を小さい頃から見てるから、普通の家庭がわからないと思う
機能不全家庭のまま30年過ごして、昔は静養ロケ、今は誕生日写真と新年写真を撮る時だけ仲が良いふりさせられてきたのは気の毒だとは思うけど
降嫁前提で育てられてる設定なのに、アラサーで自力で自分の人生どうにかする術を身に付けてないのはイタい
他の女性皇族方が就職して自立してきたから、いつまでも結論が出ない女性宮家の犠牲者気取りも出来ない
まっ、独身のままロイヤルニートやる選択しかないでしょうね
0932名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:59.93ID:XKTbKYZ2
>>922
だーかーらー、何度、小室が義兄だと言えば分かるの?
庶民でもお断りなんだよ、小室が義兄の嫁は
0933名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 00:18:13.69ID:XKTbKYZ2
>>926 佳子さまは聖書的にすごくいい

もっと分かりやすく書いてくれないかな
聖書的に良いって?
鯰家は言わば神道の総本家みたいな家なのに、なんで聖書なの?
0934名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 01:06:06.87ID:2UITRHus
結婚して出ていくから部屋作らなかったのにどうされたんでしょう。縁談話たち消えでしょうか。たいへん心配しております(^ω^)
0935名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:57.01ID:XKTbKYZ2
結婚するアテなんかなかったのに部屋を作らなかったのは、仮住まいを占拠するため

早く結婚して出ていかないと、ずーっと婚活だのお相手急浮上だの、結婚にまつわる活字が週刊誌で延々と踊ることになるけどねw
0936浦島 太郎
垢版 |
2024/05/03(金) 04:26:19.39ID:Y/8h8vTV
>>933
それは現代にヤコブが生まれているから
聖書には予型というのがあって
過去にあったことが未来にまた拡大して起こるというもの
そう考えるとモーセはアブラハムに似ている
イエス・キリストはイサクに似ている
でもヤコブに似ている人はまだいなかった
だがヤコブに対応する人が生まれていれば
俄然、佳子さまに特別の価値が生まれる
なぜならヤコブが結婚したラケルという女性と
佳子さまはとても似ているから
ヤコブは神様に祝福された人です
だから聖書的にとてもいい
0937名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 06:31:25.10ID:F4MjuIP0
ラケルが鹿子のどこら辺と似てるのよ
0938浦島 太郎
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:55.80ID:Y/8h8vTV
>>937
ラケルは族長の娘で他に姉と男の兄弟がいた
族長は宮家に対応するし
家族構成も同じ
そして姉は目が曇っていた
これは眞子さんの斜視と対応している
またこのときヤコブは神様に祝福されていたが
無一文でラケルに求婚した
この条件にあてはまる女性は他にいない
0939名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:58.49ID:cM7Qrdn0
やっぱり無職と結婚w

まあ敬虔なキリスト教徒と結婚してキリスト教徒の一般人として生きるならそれでもいいけど
しかしwiki見ると小室(姉の夫)と結婚するの?というような人間関係なんだが
0940名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:00.14ID:sRffR5JX
ヤコブは美人の妹と結婚したくて7年間タダ働きしたのに姉より先に妹を嫁に行かせるわけにいかないと言われて姉と結婚させられ、
妹と結婚するためにさらにもう7年間タダ働きしたという働き者だぞ
0941名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:40.46ID:cM7Qrdn0
なんか現在皇族の女性のみ結婚後も皇籍保持となったら小室が妹の方に乗り換えようとしてきそうな話だなw
0942名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:13.10ID:F4MjuIP0
何わけの判んないこと言ってんだよ
美人って、鹿子の素顔みたことないのかよ
0944名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:48.81ID:cM7Qrdn0
>>942
小室が姉捨てて妹に乗り換えようとする方が話としては面白いじゃんw
乗り換え成功したとしてそこまで醜聞まみれで女性宮家を作れるかは知らんけど
0945浦島 太郎
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:45.32ID:Y/8h8vTV
>>940
ヤコブは男二人兄弟で兄は外国人と結婚した
現代のヤコブも同じだったらハマる
0946名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:19.98ID:XE/KxA3W
ヤコブは兄から長子の権利や父親の祝福を騙し取るんだよな
0947名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:59.31ID:F4MjuIP0
鹿子は誰からも思われてないからお嫁にいけないんじゃないの?
0948浦島 太郎
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:38.65ID:Y/8h8vTV
>>946
イサク其妻の子なきに因て之がためにヱホバに祈願をたてければヱホバ其ねがひを聽たまへり遂に其妻リベカ孕みしが
其子胎の内に爭ひければ然らば我いかで斯てあるべきと言て往てヱホバに問に
ヱホバ彼に言たまひけるは二の國民汝の胎にあり二の民汝の腹より出て別れん一の民は一の民よりも強かるべし大は小に事へんと
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

つまりヤコブは生まれる前から神様より祝福されていたのです
そのことを忘れて兄を祝福しようとしたのが悪い
だけれどもここの部分はヤコブのキモです
とても現代的な意味がある
つまりは現代のヤコブもニセメシア、反キリストとして現れてくる
ニセモノのくせにホンモノだよと世界を騙すのです
キリストの再臨の前に反キリストがやってくるというのは
キリスト教徒にとって常識ですよ
今の時代と状況が同じなんです
だからニセモノのヤコブが祝福を受けるんですよ
0949名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:45.17ID:56V3DzQt
実際は御仮寓所占拠犯の無能ニートなのに、よくそこまで妄想出来ることw
0950名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 11:39:23.01ID:sEVQEn8z
変な耶蘇教婆がこじつけ教義をカイチン中
この手の手合いは教義を現実に読み替えてまことしやかな作り話で布教をする
真に受けないように
0951名無しさま
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:07.62ID:GJE6W0nR
婚活パーティーの霞会館からいい返事があったかな 草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況