X



眞子さんと結婚した小室圭、司法試験不合格 ★156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2022/06/22(水) 00:40:53.57ID:OTgzPApT
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験の結果について、留学などを支援してきた弁護士に不合格だったと明かしたうえで、「再び試験にチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と伝えたことがわかりました。

これは、小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんが、NHKの取材に対して明らかにしたものです。

奧野さんによりますと、30日午前、小室さんと電話で話した際に、小室さんが「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と述べたということです。

その上で、「来年2月の試験に再びチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と話したということです。

奧野さんは、この時、眞子さんとも話したということで、眞子さんは、「小室さんの話をそのとおりに受け止めています」と話し、小室さんの勉強を支えていきたいという趣旨の言葉も述べたということです。

ニューヨーク州の司法試験の合格者は、29日夜、州の司法試験委員会のホームページに掲載されましたが、小室さんの名前はありませんでした。

小室さんは、ニューヨーク州のロースクールを卒業したあと、先月から州内の法律事務所で弁護士の助手として働いていて、現在は今月26日に結婚した眞子さんのパスポートやビザの取得といったアメリカに渡る準備を進めながら、東京都内のマンションで眞子さんと2人で生活しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211030/k10013328591000.html

 試験は9227人が受験し、5791人が合格。全体の合格率は63%、初めて受験した人の合格率は78%だった。また、圭さんが卒業した米フォーダム大ロースクールなど、米国内で法律の勉強をしていた生徒の初回合格率は87%というデータもある。

 NHKによると、小室さんは日本で勤務していた弁護士事務所の所長・奧野善彦氏に同日午前に電話し「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と報告。来年2月の司法試験に再チャレンジすることを明かしたという。

 26日に結婚したばかりの眞子さんは夫の不合格を受け止め、今後も「支えていく」と決意。現在パスポートを取得している最中で、渡米の意向に変更はない。

 ただし、不合格で人生プランに狂いが生じたことはたしか。小室さんはすでにニューヨークの法律事務所「L」でLaw Clerk(法律事務員)として働いているが「ドライな米国社会では司法試験に2回連続で落ちるとクビになりかねない」(米国在住ライター)という。
 しかも〝弁護士見習い〟的な位置付けのLaw Clerkですら、1年目は寝るヒマもないほどの激務だ。

「再チャレンジに向けてどうやって勉強時間を確保するのか。司法試験の合格率が初回ほど高いのはそのためで、仕事と試験勉強を両立させるのは難しい。小室さんはいきなり厳しい現実に直面したことになります」(同)

 収入の面でも弁護士と事務員では雲泥の差があり、司法試験に合格した前者なら年収2200万円程度、後者は600万年程度になる。

「夫婦の置かれた状況を考えても、来年2月の試験がラストチャンスになる可能性が高い。ここで合格できれば問題ないが、万が一ダメなようだと、日本に戻ることも考えなければいけない」(キー局皇室担当ディレクター)

 入籍後の会見で眞子さんは小室さんの留学について「前倒しして海外に拠点を作って欲しいと私がお願いしました」と語っている。〝自由の国〟アメリカで暮らしたいのは眞子さんの方なのだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3761227/


VIPスレ★140
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1635935430/

元スレ最後★139
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635920841/

★1 2021/10/30(土) 19:31:14.79
【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再び試験にチャレンジします」 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635589874/


※前スレ
眞子さんと結婚した小室圭、司法試験不合格 ★155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1649477314/
0101名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:47.20ID:Q3ZYnxHw
NY定例撮影会w
夫婦揃ってどことなく不機嫌そうだね
でもって夫婦揃って目付き悪すぎ
0104名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:22.05ID:2ncprrF5
>>101
特に馬子は目つきが悪いのは元からだけど、撮影のために外出とか、たりー!なが本音じゃね?
0105名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 01:55:28.12ID:zNa7hjrr
袖口汚いし、長いンだわ。
0106名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 02:22:54.42ID:dUJEg1Fn
背広ポケット横にでかいゴミついてンだわw
0107名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 02:50:40.53ID:iltZJcAA
529 可愛い奥様 [sage] 2022/06/21(火)

説明責務を果たせよ!
①高額自宅改修の必要性
 チタン屋根・金貼の必要性
 大嘗祭費用削減発言との乖離の説明
②娘負債の生活費の出所
 娘負債の皇室利権、外務省を使った就職斡旋疑惑
③息子の入学疑惑
 盗作文について父親としての見解
④DNA検査を行い、皇族としての正当性
0108名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:34.52ID:cOs6ZcAT
>>106
本当だwww
この2人って、何から何まで無神経だよね
0109名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:48.50ID:yf/9WM8d
>>95
後ろのお兄さんがいい人ぽく見える
0110名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:24.06ID:gcF2ws72
秋篠文仁の穀潰しが「事実と異なる。反論させろ。」と言うなら日本国民としても

①会計監査院による徹底的な調査
②徹底的なDNA鑑定
③警視庁によるプチエンジェル事件の徹底的な再捜査
④増改築費の徹底的な精査と妥当性の検証
⑤秋篠文仁の義務教育過程の全成績、大学時代の全成績の開示、当然ながら改ざんもありえるため、徹底的な証拠の保全

ひとつでも疑惑が残る場合は、東京地検特捜部による捜査及び逮捕と立件。
0112名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:56.43ID:Gf+JG/re
>>111
写真でしか見たことなかったから、手の繋ぎ方を知らない?w
しかし、それに合わせるゲェくんもキモい!
0113名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:40.38ID:m5F1YDWO
近代の皇室、こりゃ終了間近かな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな

皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
*皇位継承一位秋篠宮の義息子
*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
0114名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 02:07:01.02ID:QscHn6i5
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202206260000180.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/25/06/59494919-10951159-Former_Japanese_Princess_Mako_Komuro_of_Akishino_was_spotted_out-a-4_1656134994317.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/25/06/59494913-10951159-The_pair_strolled_hand_in_hand_through_Midtown_as_the_former_pri-a-2_1656134994291.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/25/06/59494899-10951159-Her_husband_wore_a_black_suit_with_a_blue_shirt_and_carry_a_lapt-a-1_1656134994288.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/25/06/59494891-10951159-Both_pulled_their_hair_up_into_ponytails_as_they_traversed_the_B-a-3_1656134994317.jpg
0115名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 02:56:07.74ID:JG49NCKV
また不合格で落ちろ
0116名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 04:49:01.09ID:tK0S94jJ
彼は勉強しているのか?
0117名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 05:15:55.99ID:zvT37gYP
スマホでエゴさに忙しいンだわ
0118名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:50.48ID:W4G29PRf
不合格だとどうなるの?
0119名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 02:57:01.52ID:TYq3Nprm
>>118
どうにもならない、変化なし
今の職場だって解雇せずにそのままだろ
どうせ金は他から出てるんだしw
0120名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 06:55:07.06ID:ft8bqhED
あー離婚したいけど日本に帰ったら今以上にボロクソに言われるんだろうなぁ
0121名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 07:01:06.98ID:W4G29PRf
アレだけ非難轟々だったのに何を今更
まあ切れるものなら今の内にきっちり切っておかないと
本当に終わりそうよね全てが
0122名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 07:10:29.38ID:CgKF+9z3
× 不合格
○ 合格者リストに名前がない
0123名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:48.11ID:aOUU66Jp
また971かリョウジからのリークかな
M子始動皇族ビジネスNYで日本工芸展隠さぬ野望

ほらほら、日本のお宝が海を渡ってNYに持ち出されるよ
心配してたことじゃん
これでMET関連で日本の皇室関連のお宝や工芸会の作品が流される
名誉総裁は
0124名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 09:02:32.32ID:aOUU66Jp
M子

もうこうやってAがガイムや971やリョウジと話擦り合わせているって
ババの威光も見せつけてね

ほんと日本の宝は日本国の物だから手は出せないなんて言ってた
あまちゃんはどこ行ったw
日本の宝だから持ち出す値打ちがあるんだよ
その値打ちとM子のビザやら仕事やらおまけのKKの就職やらが取引される

闇の力は大きいんだよ
上半身裸で乗馬してるプーチンどころじゃないってw
闇の力はね
0125名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:29.87ID:RE+Kv9A+
皇室と日本国民の絆は切れたんじゃないの
政治的な機関として残すつもりみたいだけど

安西家と正田家がこれからの皇室になる
もう悠仁だけだよ
0127名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:40.76ID:RE+Kv9A+
第一水俣病は雅子皇后の小和田家だもん
皇室は水俣病から逃げれない
0130名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:34.80ID:sB1kE59f
ケェって2回も司法試験に落ちて、アホーダムにも恥かかせてなんでニタニタ笑って手を繋いで外を歩けるの?アタマがおかしいの?
0131名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:20.61ID:aOUU66Jp
NYだから
未だ、俺はプリンセスM子の夫だから w
リョウジカンの職員がお世話してるからいい気になってるんだよ

日本じゃ試験2回も落ちて、それも受験した振りしてこいつバカじゃんって思われてるけどね
0132名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:58.92ID:TYq3Nprm
>>130
うん、おかしい
普通、あの出自と育だと皇族と結婚するどころか、声すらかけられないよwww
0133名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 14:49:01.39ID:KScPEeHs
今度の写真は、女の方の目が冷たくなってるように思える。
こういうカップルって、そろそろ終焉を迎える事になるんじゃないだろうか。
0134名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:12.12ID:zieiRDui
一年も経てば余程のバカじゃない限り相手の嫌なとこが目に付くようになる
3年持つかな、持たんだろうな
0135名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:06.64ID:+2OgESeb
諦めなければ失敗ではない!
0136名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 17:38:26.70ID:AB4p5ZXz
逃がしてなるものかと手を繋いでるのかな
試験よりそっちが生命線だろうし
0137名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:06.72ID:TYq3Nprm
>>136
馬子は離婚しようがしまいが鯰がいる限り、生活の質は変わらないけど

小室は離婚したら年金しか収入のない母親と爺を抱えて本人は職のアテもなく、悲惨な生活が待ってるもんなw
0138名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:30.85ID:kZMzb2tq
近代の皇室、こりゃ終了間近かな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%A4%A9%E7%9A%87
明治天皇の皇子女
  昭憲皇太后 (一条美子) (1849-1914)
    子女無し
  葉室光子 (1853-1873)
          稚瑞照彦尊 (1873・第一皇男子/第一子・「死産 」)
  橋本夏子 (1856-1873)
          稚高依姫尊 (1873・第一皇女子/第二子・「死産 」)
明治天皇(第122代天皇)
          梅宮薫子内親王 (1875-1876・第二皇女子/第三子・「夭折 」)
          建宮敬仁親王 (1877-1878・第二皇男子/第四子・「夭折 」)
     明宮嘉仁親王 (1879-1926・第三皇男子/第五子・大正天皇:第123代天皇)
  柳原愛子 (1855-1943)
          滋宮韶子内親王 (1881-1883・第三皇女子/第六子・「夭折 」)
          増宮章子内親王 (1883・第四皇女子/第七子・「夭折 」)
  千種任子 (1856-1944)
          久宮静子内親王 (1886-1887・第五皇女子/第八子・「夭折 」)
          昭宮猷仁親王 (1887-1888・第四皇男子/第九子・「夭折 」)
     常宮昌子内親王 (1888-1940・第六皇女子/第十子)
     周宮房子内親王 (1890-1974・第七皇女子/第十一子)
     富美宮允子内親王 (1891-1933・第八皇女子/第十二子)
          満宮輝仁親王 (1893-1894・第五皇男子/第十三子・「夭折 」)
     泰宮聡子内親王 (1896-1978・第九皇女子/第十四子)
          貞宮多喜子内親王 (1897-1899・第十皇女子/第十五子・「夭折」)
  園祥子 (1867-1947)
問題は・・・遺伝子異常じゃ無いかな

皇室の構成
https://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/img/genealogy.jpg
*皇位継承一位秋篠宮の義息子
*皇位継承二位悠仁様の義理兄
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/05/521faeb6a614708ed3cb8e4f13b627d6.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/b8ae0df23e355b16a571deab1a3e9563.jpg
https://umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/11/5874a1b71e391f7c30287a3669d75384.jpg
0139名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:38.93ID:kZMzb2tq
秋篠の腰巾着にしてマコムロ騒動をでっかくした
「奥野法律事務所」
2019年全国ランキング34位 38弁護士
2020年全国ランキング60位 29弁護士
弁護士減少数マイナス9人
日本人弁護士事務所としては弁護士減最大・・そらみんな逃げて行きますw

奥野弁護士、小室支援と真子との結婚を語る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322441000.html
こんな親切なお爺さんいないよ・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
0140名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:49.17ID:9hwIhGlS
離婚しても眞子は元皇族だから色々と忖度や支援は続けて貰えるだろうけど
圭はもう良い就職先は見つからないだろうし借金だけ残って母親共々路頭に迷うだろうね

だからいくら叩かれようがデブった眞子だろうがもう眞子のご機嫌取って見捨てられないように
尽くすしかない
0141名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:56.99ID:mKZZfX7j
>>120
空港で卵とかペットボトルとか飛んで来そうだな
0142名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:36:12.42ID:kj3ib1Qk
>>138
あの頃のコムロを見せてほしい!
0143名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:38.82ID:ft8bqhED
>>142
外人(そもそも化け物アゴも外人か?)ナンパして撃沈する姿が目に浮かぶ
0144名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:19.38ID:kj3ib1Qk
>>138
小室圭さんの絶頂期だな。
0145名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:50:48.34ID:kj3ib1Qk
とんでもない女とのめぐりあいで
運命が暗転しようとはな。
0146名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:41.24ID:kj3ib1Qk
>>138
この頃からすでに巨顔だったんだな。
0148名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 03:44:36.93ID:RKj+KE0v
>>134
余程のバカだから気づかないのでは
母親の元カレに留学の見せ金200万借りたけど、返して貰うつもりはなかったんだと言ったのをとっさに録音したから返さなくていいとか言われたら普通ドン引きでしょ
タクシー代すら出したくないと言われたら公用車出させたり、金もないのに帝国ホテルで披露宴やるつもりとか気持ち悪すぎる
0150名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 05:35:40.98ID:r1L12RYO
>>134
圭は眞子と離婚したら生活行き詰まって終わりだから嫌われようがどうなろうが
離婚されないように眞子にくっついて生きていくしかないだろ
0151名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 07:22:00.28ID:1OMTQhSu
>>148
それでも、眞子は圭を素晴らしい人だとw
もうイカれてるw

最近は洗脳が解けてきたのか?

しかし税金泥棒続けてる、日本人はポンコツ夫婦を許す事は無い。
0152名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 07:52:09.23ID:1OMTQhSu
豚萬も可愛いと言われ続けのぼせたんだろうが、いよいよ覚めてきた?
喧嘩売って出国したんだから意地でも帰国出来ない、さあどうする?
ポンコツは録音録画切り売りするか、生涯遊んで暮らせる大金せしめるかw
ナマズも弱み握られてるし身動きとれないわw
0153名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 08:42:31.18ID:b5cEMiqf
乞食に税金で帝国ホテルで披露宴しようと言われて浮かれて衣装まで作らせて、延期になって破棄させた馬鹿女
0154名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:28.22ID:l19DDXB0
>>149
アメリカでセムシ男のサイズのコンドーム売っているのか?
コリアンタウンでなら買えるのかなw
0155名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:20.79ID:S4zAhPas
>>151
そこは英語力が向こうの小学生並みでも生活できるんだから
英会話苦手なM子に威張れるKKの唯一の「モノ」なんでしょう
小学生並みの英会話駆使しながら生活しているのを
M子はすばらしいKと思ってるでしょう
0157名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:37.17ID:7+w+FkSF
>>152
既に2人は十年くらい付き合ってるんだよね?
あれだけの騒ぎを起こして結婚したくらいだから、そう簡単には目覚めるとは思えないけどwww
0158名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:55.33ID:4e3mFm+Q
職員を呼び付けて力説したという小室さんの優秀さ
今この時点で国民にも力説してもらいたい
0159名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:56.29ID:7+w+FkSF
>>158
悉く国民から反論したいよねw
0160名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:54.17ID:r+y+K7vU
仰るとおりでしたw
生まれつきの出来損ないって事忘れるところでしたw
0161名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:08.86ID:r+y+K7vU
仰るとおりでしたw
生まれつきの出来損ないって事忘れるところでしたw
0162名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:27.05ID:uxqhJwgV
>>157
あれだけ周囲から言われても目が覚めなかったから無理でしょ
結婚を反対されて友人は切り捨てて家族にはヒステリーで意見を押し通すくらいだし
更に今はニューヨークで隔離生活してるようなものだし
0163名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:56.37ID:T0ZXTNLl
佳子さま「日本乳癌学会」式典に出席 あいさつで“セルフチェック”の大切さなど述べられる
6/29(水) 13:56配信
日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e4c875f55276ef33a4568b6cc0ccf79e0f8dec7

天照大御神の御子孫が御託宣を述べられているにも関わらず、ヤフコメ等は
罵詈雑言の嵐。こういう輩は国家反逆罪で逮捕するべきだと思うわ。
まず2.3日ブタ箱に入れてその罪深さを反省するべきだわ。
0164名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:08.60ID:2JnCVYmq
必死ナマズアキシン笑えるw
0165名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:13.76ID:zqXLWtKV
>>156
日本にいた時から お腹が…
0166名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 05:03:44.71ID:V1uKQbKP
25で結婚するつもりだった時、一体どうやって生活するつもりだったんだろ??
0167名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 05:22:04.10
女性宮家クレクレ圭配殿下のつもりだったんでしょ
0168名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 05:36:05.68ID:T0pCosup
>>166
そりゃ自由な生活欲しいといいつつロイヤルパワーと税金による支援を
受けてだろ
0169名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:32.53ID:Ts6mUZ5a
>>166
お手振りして金が入る父母と同様に贅沢出来る、女性宮家ですよw
0171名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 08:52:20.18ID:jtX/UfLz
ゲェ~&ゲヨは、VISA見せ金を事もあろうか 借りパクし開き直る
0172名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 09:24:36.81ID:V1uKQbKP
そんな恥知らずな結婚しようとして延期させられて不貞腐れてたんだからこれからやりたい放題じゃない?
日本に帰国したら56されるとか言って難民申請でもして、今みたいに働いてるフリして送金してもらって遊んで暮らすんじゃないの
0174名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:06.50ID:S2iZdTWI
>>170
もしかして国民からは遠目だからと、寝てた?w
0176名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:40.21ID:bhzMiNVQ
司法浪士小室が
父の仇を討つ日
0177名無しさま
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:38.52ID:WltQ+Uzb
>>170
この二重、やっぱアイプチ?
となると、年取ったら眼瞼下垂になるよね…
0178名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 00:53:21.07ID:g4WYRAOf
日本の古典文学
源氏物語が次期天皇が先帝の子供じゃ無い事をばらした物語じゃん

源氏物語の核心じゃん
0179名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 03:58:27.98ID:+OFxzsCy
出かける時に財布持ち歩かない三頭身
0180名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 05:20:40.37ID:DCX/gV8N
親子2代でたかりのプロw
詐欺師の遺伝子
0181名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:51.19ID:nvrduO7V
父や祖父母の仇を討ってこそ小室の嫡流。
その妻も夫の本懐が見事遂げられるよう
尽くすべき。
0182名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:34.13ID:nvrduO7V
そして、2人共豚箱に入って出てくるな!
0183名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 12:19:18.88ID:nvrduO7V
>>179
結婚時も財布どころか無一文の上に借金山盛り!
400万は税金で返金
他の借金は踏み倒しw
更に税金泥棒を続ける穀潰し
0184名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 13:24:20.07ID:dZktonSc
三度目の正直で受かってほしいね
0185名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 13:30:43.89ID:kziJUCYX
正直じゃない人だからムリ
0186名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 14:34:32.85ID:0adFLSeJ
いよいよ試験だな
夜は我慢して試験勉強してるんだろな

ところで何でアメリカの弁護士になるんよ
0187名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 15:08:38.85ID:nvrduO7V
資格有りませんから受験しません、落ちたと言うのも嘘ですからw
3年のJD入るには試験にパスしないと入学出来ません、その試験に合格する能力が無いから裏口使ってLLM
ズル仁にも通じる汚いやり方w
0188名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 18:15:17.26ID:6E+srV3h
>>187
ホントに受験資格なかったりして。壮大な愉快犯ですな
0189名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 19:50:25.49ID:+OFxzsCy
卒業証明書は、出せないンだわ。
0190名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:54.97ID:DCX/gV8N
間違いなく資格は有りません!
ソレ本当にやったらフォーダム大が不正に加担した事になる!

まあ日本の筑附の校長も◯に◯が眩んでw
不正?忖度?
一般入試での合格では無いから、
兄弟揃って
裏口には間違い無いw
0191名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:21.07ID:mXg44nfB
>>190
秋篠ズル仁は、既に筑附を一般受験して合格した生徒から「ズルしないで正々堂々と受験して入学しろ!」って言われてるみたいだけどなwww
0192名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:39.83ID:DCX/gV8N
停学させられた生徒が結局退学させられたってね
腐れ皇族に忖度する国立って、、、
学校側も対ナマズゴキじゃ弱者だからね

やはり腐れ皇族ナマズゴキズル仁が諸悪の根源!
0193名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:04.54ID:mXg44nfB
>>192
私立ならまだしも学長がズル仁の入学を歓迎するとか、名誉なことだとか、言ったらマズイわ。

正々堂々と真剣勝負して合格を努力で勝ち取った生徒に極めて失礼な発言。
0194名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:16.89ID:DCX/gV8N
>>193
仰るとおり!
0195名無しさま
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:41.80ID:r2tZg6bX
>>187
さて試験会場をぶらぶら散歩するか
0196名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 08:26:58.15ID:6yjaiJuf
ロイヤルヒモ夫爆誕
0197名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:40.75ID:bCutBjro
若気の至りでつっばしった眞子、普通以下の人生を歩み、ヨン様を追っかけた韓流ババアと思えば納得。皇室と言う閉鎖的な生い立ちに世間の穢れを知らなかったのもブーストさせたかもな。これについては本人の責任ではない。運命。
0198名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:13.58ID:m99BBpkJ
深海魚はまだ生きてるのか?
0199名無しさま
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:56.24ID:JRvfZJob
  

アメリカのインフレ、想像を超える。NYの大戸屋の「サバの塩焼き定食」5440円 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656727787/

$40 × 136円 = 5,440円

ちなみに日本は税込890円でございます。

https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2021/07/2297fc11ca7369b34ecf0146e4234fe7.jpeg

271 スフィンクス(東京都) [US] ▼ 2022/07/02(土) 12:12:54.75 ID:TDEcyeOG0 [1回目]
トランプがアメリカだけ好景気になればいいってやった結果だからな
  
365 ジャガーネコ(埼玉県) [ニダ] sage ▼ 2022/07/02(土) 12:34:07.32 ID:zKSGp/XM0 [1回目]
アベノミクスはこう言うの目指してるんだよな
俺はデフレで良いと思うけど

426 マヌルネコ(茸) [JP] sage ▼ 2022/07/02(土) 12:54:25.74 ID:0qBlGGse0 [5回目]
>271
オバマケアで溶かした結果やろ
 
501 スミロドン(千葉県) [SA] ▼ New! 2022/07/02(土) 13:27:24.22 ID:2kcZ4ptf0 [1回目]
給料100万とかもらわんとNYじゃ生活すらできんな
こりゃ出稼ぎが流行りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況