X



【國母】秋篠宮紀子【チッ、うっせーな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2022/02/25(金) 05:00:41.02ID:TaFp1GDk
横紙破りを続けながら、国民に敬意を強制する稀代のモンスターを語りましょう
0043名無しさま
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:01.97ID:QdcX812U
家庭内別居状態、4人で一緒にご飯を食べることがないそんなの家族じゃない
0044名無しさま
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:33.11ID:IQtLzXXa
そんな家で育ったアホボン
そりゃと盗作もズル入学もやっちまうわな
0045名無しさま
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:40.43ID:HOI8af7Q
傾国の美女
K国の美女
0046名無しさま
垢版 |
2022/03/01(火) 23:28:39.68ID:/ulwySni
>>42
そのとうり。
家にTVないの自慢していたが、単に解同や総連とズブズブな父親に洗脳されていただけ。
0047名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 07:12:27.77ID:AbvezAMo
将来外国の王族とかとの交流で悠仁いじられて紀子がファビョったら目もあてられない
0048名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 07:31:59.75ID:HG5YmyLK
相手にもされないんじゃ?
0049名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 07:58:38.42ID:vu7XbteW
紀子が姑じゃ嫁に来る女は大変そうだな
0050名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 08:25:16.95ID:hY5/xyKX
嫁や、学友の心配?
必要有りません。
小室佳代や圭みたいな輩がまだかまだかと手ぐすね引いて待ってますw
身体検査?そりゃするでしょう、
しかし今回は全て金と権力で無かった事に!
0051名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:00.33ID:WCddtHQe
>>50
検査したところで、アホボンみたくズルすれば無問題w
0052名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 09:26:59.28ID:ZpMGLXGG
身体検査一回につき協力料とかで1000円くらい生徒にやれば良いのに紀子ならできるだろ
0053名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:28.71ID:LZI/EwK5
なんか秋篠宮一家を擁護するやつって絶対ヒサくんがアホでよかった。傀儡にできると思っている連中ばかりだよな。
0054名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:03.02ID:hY5/xyKX
秋篠宮擁護派は皇統終わらせたい左翼だよ。

男系こだわって良いから、急宮家から呼べば良し、秋篠宮に移したら国民は皇室から離れて行く!

保守派も秋篠宮で良いと本気で考えてるのか?
盗作は問題無し、裏口も問題無し、NYのポンコツ負債に税金垂れ流し!
保守は全く口を噤んでしまった、、、

男系男子なら馬鹿でも犯罪者でも良いのか?
天皇陛下の親族に犯罪者がいて良いのか?

結局秋篠宮なら皇統終了ね
0055名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 17:06:38.80ID:AwBFRYBF
新入生の挨拶悠仁にやらせるように紀子が学長に指示したとか本当か
本来なら成績トップの生徒がやるのが当然だろなに本当に優秀な一般人生徒どかしてんだよ
0056名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 20:21:11.32ID:gkZqqCxL
悠〇さまが新入生代表の挨拶を引き受けていただいたのよ、嬉しいでしょ感謝しないとね
0057名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 20:41:59.36ID:LZI/EwK5
>>55下地もの分際でお母さんの悪口言うな!僕は許さないぞぉ!
0058名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:48.44ID:0gmHdwxE
貧しい家から皇室に入ったから
コンプレックスの裏返しが子供の学歴。
0059名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:04.39ID:G1Z3X1vj
裏返ってないよ。
皇后に対する学歴コンプレックだからq
0060名無しさま
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:15.05ID:l5zmmpKw
【週刊女性 2022年3月15日号】
小室眞子さん(30)騒動鎮火で義母(55)をNYに呼び出す日

【女性自身 2022年3月15日号】
小室圭さん
日本政府「NY退去」勧告を絶対拒否

紀子さま
悠仁さま東大一直線へ
「陛下苦言」と「美智子さまの涙」

盗作のズル仁が東大一直線ワロタ
0061名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 06:20:25.46ID:AHJoIYmI
国立に寄付でねじ込む不正が問題
紀子消えろ
0062名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 06:42:57.69ID:hEwwWD4E
ヨーロッパ各国の王室からは忌み嫌われている狐
はよ赤坂御用地で殺生石になれ
0063名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:21.51ID:hEwwWD4E
紀子さま「悠仁に相応しい女子はいるかしら?」筑附に女子生徒のプロフィール提出を要求!個人情報保護の観点から問題指摘も
https://motokunaicho.com/archives/1016
「現在、悠仁さまを筑波大学附属高校に進学させるべく様々な手を尽くされている紀子さまですが、なんと、以前には、筑波大学に対して、悠仁さまの同級生として、附属高校に進学する全ての女子生徒のプロフィールの提出を要求されたこともあったようです。


紀子さまが、秋篠宮殿下と学習院大学のキャンパスで出会われたことは有名な話ですが、もしかすると、紀子さまは、学校を合コンか、婚活パーティーの会場か何かと勘違いされているのかもしれないですね。

筑波大学としても、あくまで部外者である紀子さまに、そうした資料を渡すことはできないとして、拒否したようですが、こうした紀子さまからの非常識な要求には、大変面食らったようですよ」(前出の秋篠宮家関係者)


誰か、この狂い狐を駆除できないのか?
0064名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:47.79ID:R9qXmbbN
>>63
学習院だと同級生は三等身まで身辺調査入るとは聞いた
0065名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 11:05:01.41ID:q7ndclJ1
盗作王子ズルヒサは
もう生きていく意味をよく考えろ
なぜお前がこの世に誕生させられたか
クリーチャー
0067名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:47.68ID:4KmtXlf/
>>64
ご学友に選ばれる人限定じゃね?
下級生に鬼子という調査入ってない人もいるから、調査しても無意味だろw
0068名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:33.50ID:3b1k6AJ3
>>63
美智子は旧宮家の連中のことは大嫌いだったからな。
美智子真に似せようと必死の紀子は自分の経緯もあり、高校、大学はヒサくんのための婚活の場所と考えているのさ
0069名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 17:01:00.56ID:HjoGjeNc
高校生になったら小室圭のような育ちの悪い乞食女が近づいてきて将来私と結婚 
しませんかに免疫のない悠〇は喜んで〜となる気がする 
0070名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:09.37ID:vdv3gEh/
悠仁コピペの次の一手はないのかね
二波三波が来ると思ってたのに
0071名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 17:33:21.83ID:NjrN+O9y
あるとしたらトンボじゃないか笑
0072名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:38.50ID:1IA1urOR
>>69
流石に身辺調査は徹底的にやるだろ、
あの紀子が姑になるなら嫁探しは苦労しそうだがな
0073名無しさま
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:59.87ID:3b1k6AJ3
秋篠宮一家が天皇家になれば完全に日本は終了だな。
0074名無しさま
垢版 |
2022/03/04(金) 01:44:22.75ID:ydKWfHZW
>>72
調査に受かりそうなのは近づかないんだよ
だって、小室と親戚だぞw
0075名無しさま
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:50.37ID:e+raPRRG
眞子が東大関係で務めることできたからショウライノテンノーなら入れると思ったんだろうな
0076名無しさま
垢版 |
2022/03/04(金) 12:08:04.09ID:/Zqn+Ewp
>>75
でも、結局、そこで相手見たらなかった、それが目的なのにw

ぼったまもそうなりそう
だって、ズル入学と剽窃だよ
正規で入った学生と会話が成立しないってw
0077名無しさま
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:21.79ID:eNgALwON
>>76
知能に差がありすぎて踏み込んだ会話なんか成立しないだろうし
皆頭いいから下手に触らず上手く眞子をスルーしたのだろうなとw
0078名無しさま
垢版 |
2022/03/04(金) 20:57:19.73ID:3TemClmX
あんな毒饅頭を食う奴なんてそうそういないよ
0079名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:28.41ID:lXNa4yVe
ウクライナ進行も鬼子→安倍→プーさんのルートでヒソのズル進学とKKの屍呆試験を有耶無耶にする為に始めてもらったって本当?
0080名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:07.78ID:BT1gXfeM
そうかもしれない。
でも 次の次の天皇が世界平和と国民の安寧を祈ってくれるだろうか?
0081名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 00:45:46.79ID:wXLcd5Ot
庶民でも常識人は、剽窃と引用がちがうことは、
生活費をヘルプすることと贈与することが違うことと
同じように認識している。
宮内庁は詭弁強弁を決め込み行いを改めない。
この先どうなるか末恐ろしい。
0083名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 01:28:24.68ID:Wd7fXcVI
もう秋篠宮家廃宮でいいよ!
0085名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 10:16:14.10ID:H5QKzcYQ
>>63
皇室の品位を落とす女子に近付かれても困るからな
当たり前だろ?
そもそも法律なんて皇族に適用するのは事実上不可能なんだし、この程度の実害のない行為まで叩くのはいかがなものかと
0086名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:08.36ID:H5QKzcYQ
>>55
何も問題ない
皇族なのだから当たり前
0087名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:34.63ID:lUMuhvjd
>>85
でも、皇族自ら品位を落としてるからね、このスレタイの人とかその息子とかw

しれーっと剽窃した文章でコンクールに応募し受賞の喜びを語って賞品をゲット、挙句にバレたら感謝とかwww
これを下品と言わずになんと???
0088名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:32.93ID:Na7L3FCQ
>>81
宮内庁がアレでは皇室(アンポンタン宮)はもた無いでしょ、不正に塗れた宮家を擁護したところで、今の時代隠しきれないよw

ポンコツマ◯子負債は自活出来ず、自身も皇室利用でしか金稼げない出来損ない一家

悪行は晒され国民から軽蔑され、即位したところで無能は隠せない!

自ら皇室を離脱すべきだよ、出来損ないの宮w
0089名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 11:40:41.27ID:cIQHxBQW
>>80
絶対無理w
金正恩以上のある意味逸材
0090名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 11:43:27.45ID:cIQHxBQW
>>80
実姉が国民は敵だと捨て台詞吐いたんだから国民の安寧なんぞ祈る考えが秋篠宮一家にはないの証明されとるw
0091名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:23.46ID:GHNhWHXk
筑附への寄付金が秋篠宮からの寄付金という名の賄賂だとすると小室圭の奨学金も結局はマネーロンダリングされた日本の税金なんじゃないかと思ってしまう
0092名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 14:04:01.51ID:15dv4e9v
>>80
無理
あんなズルの宮一家
自分達のことしか考えていないような宮家に
皇室トップになって国民の安寧を願うなど
誰が考えたって大嘘であるとわかるわ
口先だけで「国民に寄り添い」なんて言っても
横向いてベロ出してるのが透けて見える

秋篠宮廃宮!

吐き気がする
0093名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 16:07:06.82ID:ksp5YhTv
>>80
皇族の幸せが国民の幸福につながる
立派に務めを果たされるだろう
賤民共はもっと頑張って納税しろ
皇族方の笑顔を見るだけで幸福感に包まれるだろう
0094名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 16:08:24.56ID:ksp5YhTv
>>90
大多数の国民が支持する小室圭さんとのご結婚を口汚く批判し根拠のない誹謗中傷を繰り返す国民は皇族および全国民の敵だぞ?どこがおかしいのか理解に苦しむ
0095名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:04.39ID:AyYpVsBt
今上陛下が苦言を申されても逆ギレする秋篠宮一家!廃宮しかねーンだわ!
0096名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 19:49:54.85ID:cIQHxBQW
>>94
退院したばかりなんだな。
ちゃんと先生の言うこときいてクスリのむんだぞ。
0097名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:06.62ID:cIQHxBQW
>>94
日本人じゃないだろ。
朝鮮総連とズブズブだった鬼子の父親が全く同じ事を言っていたそうだ。
0098名無しさま
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:09.00ID:Na7L3FCQ
基地外が湧いて来たなw
0099名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 14:42:37.29ID:1zaDlCcl
まったくだ。
アキシンの目的はなんだろうな?
皇室への敬慕の気持ちはなさそうだw
0100名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:45.44ID:uPNiL+tP
アキシンは左翼でしょw
保守に見せかけた左翼!
保守の中でもポンコツの宮やズル仁を擁護してる輩は、結果左翼と同じ、結果皇統を終わらせてしまう。

男系なら敬宮様と旧宮家で繋げば続く!
小室朝になるよりマシ!
0102名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:19.34ID:AYw/kC56
伏見宮系統で伏見朝にさっさと移行させるしかないでしょ
安※の息子に皇統背乗りさせるわけにはいかんでしょ
0103名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:28.05ID:nyDkihxF
道の駅で買った
盆栽みたいに鉢に置いてる
山みたいになってる石も真っ二つに割れた!
ヤバい!
0104名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:52.53ID:AYw/kC56
鬼狐は遂に命運尽き果てたようですね
殺生石が割れた と
広く国民にその悪しき正体も露見しましたし、ね…
禍つ民と相応しい縁組みをして誰の目にも隠せなくなりましたね…
0105名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:03.62ID:AYw/kC56
速やかに皇室典範を改正し、后妃所生の新生児に、生まれながらの皇族としての身位を認め皇籍に入れる条件として、皇統に連なる男系男子とされる、その父たる皇族男性との父子関係を科学的に検証する為のDNA鑑定を受けること、生物学上の父子関係の厳格な科学鑑定に基づく証明を義務化するべきでしょう
0106名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:05.59ID:1zaDlCcl
秋篠宮家は皇太子家ではないからなヒサくんがやりたくない!といったらどうなるんだ?
0107名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:02.93ID:0lUzJIMS
>>64
だからマコは三頭身の男と結婚したのさ。
0108名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:12.49ID:u3jsibe9
>>100
自分も左翼か川嶋系の血を残したい勢力かどちらかな気がする
自分も男系派だけど敬宮と旧宮家復活で問題ないと思うけどあの人たちってそれは絶対反対なんだよね
後秋篠宮の隠し子がいるという話もあるけどもし本当に熱烈な男系派なら天皇になるかどうかは置いておいて貴重な男系男子なんだから是非とも表に出てきてもらいたいはずなのにそっちも完全スルーだし
0109名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:14.76ID:3MEtJ+Gw
>>85
だったら学習院に行くべきだった。
0110名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 19:37:25.84ID:vqQ/s4/A
学習院行ってもその結果紀子がオチ
0111名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:40.00ID:deQuucNE
だって安※だもの。
なぜ紀宮様まで、高松宮妃殿下がお口利きされても…だったのか?
高松宮妃殿下がお力添えされても整うことは無かった旧皇族男系男子とのお見合い話についてたずねた人に妃殿下が仰ってらしたという事の顛末が出てます。
詳細は明かされなかったそうですが、本来なら代々OB中として全幅の信頼を寄せておかしくない学習院を、夫婦揃って逆に恐れるかのように避けまくる異常さ…
こんなに何もかも皇族にあるまじき異例中の異例尽くしの異常事態続きでは、流石にA・F氏の背景にただ事ならない深刻な理由があるのでは…?って察されてしまいますよね
0112名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:09.74ID:deQuucNE
M子さんもK子サマも逃げ出すように皇室を去り、去ろうとしていると噂されてます。
親や祖母ほど厚顔無恥では居られなかったのでしょうか?
M子さんは顔まで森翁にそっくりですしね
今、彼ら安※ファミリーのケツ拭きを名前だしで引き受けてるのはみな、なぜか「森」「安西」姓の人物ばかりになってしまいましたね。
ニューヨーク総領事も前任者が1月に辞めて交替したのが森某。
マスコミに飛び出てアクロバット擁護を繰り返してるのもナンチャラ教授の森某。
安西某もウロチョロしてますね…

もう名前出しでこの人達に関わりたい日本人上流階級の確かな方々は皆無なのでは?
0113名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:34.55ID:deQuucNE
という上記2レスのような憶測を呼び、この疑惑が強められていくのも避けられないでしょうね…
0114名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:16.41ID:QgSjAz7+
>>108
安※と森氏まで関与を疑われてしまいますよね…
積極的にA家推しを強めているのが皆その姓名丸出しの人ばかりではね…
森家は政界ではいかにもA・F氏と合いそうな有名政治家と夫人がよく知られてますし…

A・F氏には、今上陛下に御詫び申し上げるように諌める親族もいないんでしょうか?
まさか一緒になって今上陛下に
早く位を譲れー!だなんて思ってるんじゃ…

Key子卑は皇后陛下に張り合って(!?)衣装丸被りな上に、皇后陛下に被った真珠のネックレス、それも皇后陛下より大ぶりのパールを着けて参内して見せたとか…
こういう不祥事失態ばかり出てますね。
この親にして、講書始の儀で散々ご迷惑をお掛けした張本人でありながら、今上陛下を睨み付けるような子有り。
なんだなぁ…と呆れつつ、大変納得致しました。
0115名無しさま
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:15.37ID:kVUemjTu
雅子からは「アレ」と呼ばれてるらしいな。
0116名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 10:09:15.99ID:Q2C+QUdm
筑附は合格辞退者数が史上最多で半数超えだそうだw
0117名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 10:27:21.25ID:ph9Zy+42
東大行く人達って
富裕層が多いって聞くよね。
古い知識しかないけど、
開成、灘、ラサールでいいし
都立高校ですごいとこあったよね。
国立と都立とかなら
併願できるよね。
ごめん、関西人だし今の知識がなくて。
0118名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:11.08ID:we64bWhJ
>>116
半数ってまさか合格者の半数じゃないんだろ笑
補欠合格候補も多くて10人程度だろうしそんなにいないぞ
しかし不合格になった生徒とことん報われないな
で授業新学期始まったら本人登校しないとかな

4月に悠仁が新入生挨拶して上級生と対面式やったら新入生ガラッガラとか笑える

てかそもそもどこ情報だよそれ笑
0119名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:59.25ID:Q2C+QUdm
インターエデュより

今春の筑波大学附属高校の入試結果を分析してみました。結論から言うと「辞退者が筑附史上最多」です。受験辞退者数過去最多、合格者の入学辞退率は過半数で「合格しても入学する生徒の方が少数派」の異常事態です。

出願するも受験辞退した人数の推移(一般のみ)
2022年 91人!
2021年 69人
2020年 69人
2019年 72人
2018年 73人
2017年 63人
2016年 59人

次に合格後の辞退率です。これは推測になります。学校公式より80名募集で147名合格(帰国含む)です。

早稲田アカデミーの合格実績は、当初48名合格で占有率は32.6%と約3分の1。これが3/5時点で55名と7名も増えました。ということは、筑附の全体の繰り上げ合格数は推定21名です。

合格者数(正規147名+繰り上げ21名)−定員(80名)=88名が合格しても辞退しています。

つまり合格後の入学辞退率は52.4%!!こんなに辞退率が高まったのは記憶にありません。出願しての受験辞退も含めると第一志望は激減したのではないでしょうか
0120名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 12:21:03.58ID:KuWIvx/Q
>>119
日比谷と西に最上位層の生徒持ってかれて転落に拍車がかかるね
東大合格者数も激減したままだし落ちぶれたもんだな
0121名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:36.06ID:BctiBOGw
よくわからないんだけど
辞退数は結果なの?
0123名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:38.20ID:we64bWhJ
後任者みんな異動拒否るだろうから無理っ!笑
0124名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:55.79ID:GrzIB1JG
>>106
言ってくれたら終わりにできるねw
0125名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:34.39ID:GrzIB1JG
>>110
鬼子は試験で入った訳じゃないからね
あれ、ここもKKの共通点?
0126名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:12.27ID:Q2C+QUdm
黒幕の永田恭介は筑附は残念だったが筑駒は守り抜いた!と逃げるんだろうなw
0127名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:22.53ID:SsURjnUr
>>119
うわぁ、どんだけ嫌われてるんだ、ズルヒトの入学

まだ色々規制がかかって自由な校風が削がれる可能性大だもんね

本当に迷惑千万!!
0128名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:43.10ID:SsURjnUr
で、ズルヒトのパクリ作文受賞は
いったいいつ返上するんだい?

恥ずかしすぎるだろう
即位前から世界中で軽蔑されるとか
0129名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 13:35:24.10ID:Yl2FIjn7
作文佳作は辞退しません、高校にも入学します、東大も抑えつけて入学決まってます!

文句が有るなら皇室潰してみろ!この粕平民がっ!byキーコw
0130名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 13:43:33.79ID:hYYra3lx
筑附に入学する皆さん、3年間の人柱乙
0131名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:34.89ID:kW02bTLz
>>129
粕平民はてめーだろwww
鬼の皮被って皇族になりすましてるけど、尻尾が出てるぞw
0132名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:17.10ID:1fJESPb1
佳作受賞も裏から手を回してたっぽいわ

157 名前:名無しさま [sage] :2022/03/07(月) 13:47:34.14 ID:svi1DVR7
前スレ
>んで篠原が言ってた
>秋篠宮家と癒着してるかもしれんない企業ってどこ?

丹青社という会社らしい
この動画に出てくる
北九州市立文学館の施工業者だって

悠仁さま作文の北九州市立文学館の改装工事で秋篠宮家の丹青社が施工で爆笑!麻生太郎も激怒で小室圭は外務省の退去勧告と眞子さん猛反対に板挟みで天皇陛下がついに…
2022/03/03 国会実況
https://www.youtube.com/watch?v=tCUoCpNJPWM
0133名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:57.95ID:Q+QMppJn
チッ、うっせーなって
庶民の家の事のようだね
庶民の家ではほとんどがこういうことを言うとビンタか外に放り出される

皇族なんだからきちんとした丁寧な言葉遣い、所作、お付きの職員に迷惑を掛けぬように
自分の事は自分でやる、などの教育ができてないね
昭和天皇は入院中介護の人に迷惑はかけられないと痰を飲み込んでいたんだって
苦しかっただろうに
この心遣い
これこそが万人の上に立ち心を添わせる皇族ですよ
我儘放題の生き方では笑われますよ
狐さんも臍出し姫もアヒルも皇族と言う立場をわかっていない
0134名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 14:13:18.77ID:nE4AnR7e
紀子さま「悠仁に相応しい女子はいるかしら?」筑附に女子生徒のプロフィール提出を要求!個人情報保護の観点から問題指摘も
https://motokunaicho.com/archives/1016

女子生徒の名簿をよこせと要求だとさ、紀子やりすぎだわ
0135名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:35.51ID:Q+QMppJn
女子生徒を品定め?

これから夢を持って勉学に集中しようとしている女子高生が可哀想
医師に弁護士に教育者に科学者に大きい夢があるだろうに
何の因果で…
狐の網にからめとられるお嬢さんが可哀想

と、いっても、敬意が足りません!やら、将来の皇后が言ってるんですよ、やら
ショウライノテンノーが〜と言われちゃすくんでしまうよね
0136名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:26.71ID:nE4AnR7e
悠仁には女版小室みたいな女しか寄ってこなさそう、
紀子だって皇室入り狙いで秋篠宮に近寄ったみたいだし
0137名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 15:01:48.54ID:Q+QMppJn
でもすごい心臓だね
こんなにズル入学とか裏口とか世間の話題になっていても
入学したわ、次は妃候補探すわよ〜になるのが不思議
ズル入学なんて何とも思ってないんだ
こんなに恥ずかしいことなのに
天皇からも苦言があったんでしょ

この人の面の皮は何処まで厚いんだろう
核シェルターの壁ぐらい?
0138名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 15:04:34.41ID:Yl2FIjn7
>>133
だから一家揃って放逐しないとね
0139名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:13.42ID:Yl2FIjn7
>>134
>>135
狙われた女生徒は、親も同時に脅されて結婚強制させられるわな!
ズル仁から気に入られたら、速攻で逃げないと!
警察まで協力して外堀埋められてしまう。

もう北と同じ!、警察マスコミ2大権力を手にした鯰に一般市民は敵わない。
0140名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 15:29:05.71ID:hYYra3lx
>>139
これは女子の辞退者たくさん出ますわ
インペリアルレイパーと鬼狐がウロウロしてちゃ
0141名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:00.51ID:eBPBdjmS
どうせ何やらかしても法律で裁かれることはないからね
インペリアルパワーで守られた宮崎勤予備軍が同級生にいる高校なんかに娘を進学させたい親は少ないだろうよ
0142名無しさま
垢版 |
2022/03/07(月) 15:37:01.85ID:nE4AnR7e
>>139
眞子の結婚では「結婚は当人同士の自由」の憲法持ちだしてるじゃん、
そんな事したら矛盾してて尚更叩かれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況