X



【眞子様】小室圭氏129【遺族年金受給は不正?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2021/07/14(水) 20:05:11.37ID:ErKw5aPP
※次スレは>>970を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>970以降は次スレ立つまで雑談自重願います


※前スレ【眞子様】小室圭氏128【遺族年金受給は不正?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1625497475/
0464名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:19.59ID:YX5chL3N
>>461
過去のデータでは約70%が合格であって、殆ど合格ではないんだおw
「殆ど」だと絶対的な基準ではないから比較できないんだおw
人によって「殆ど」の基準が違うから、多い・少ないを同一基準の絶対的な数字を用いた百分率で示しているのに、わざわざ曖昧な言い方をするのは誤解を生じさせるから良くないと思うおw
0465名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:56.75ID:30N+4Oui
70%はネイティブで、外国人は30%ですよ。
従って、かなり難しいと思いますよ。
0466名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:59.43ID:YX5chL3N
>>450
そもそも小室さんが取得しようとしていた資格がどのようなものなのか?なんてことは最初から報道されていた通りだおw
小室さんの金銭的な支援者もそんなことは大前提だし、その活動拠点を見据えての投資な訳だから、いったい今さら何を騒いでるのか理解でないおw
0467名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 21:45:39.02ID:YX5chL3N
>>451
「コネも実力のうち」って言葉を知らないのかおw
小室さんは何はともあれ、一般人から這い上がって大きなコネを掴んだんだおw
這い上がるには手段を選ばなかった親がいて、その大きなコネを掴むまで小室さん自身がとんでもない努力をした結果だおw
まったく同じ境遇の一般人が同じことをすれば、必ず小室さんのようになれたとでも思ってるのかおw
小室さん親子を誹謗するのは自由かもしれないが、まず小室さん親子を評価し認めなければならない部分を隠蔽しては、不公平だおw
そんなことしてても単なる文句タレでしかないおw
0468名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 21:48:27.62ID:30N+4Oui
>>467
勘違いしないでよ。
犯罪がらみじゃ許されない。
0469名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 21:50:02.42ID:dLoji7Py
>>457
えええええ
やばそうだからと婚約内定をリークしたと言われてますよね?デジャヴ?
0470名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:25.78ID:YX5chL3N
>>465
ポクもそう思うおw
日本で大学教育・大学院教育を受けて、日本でその道のプロパーとした職に就くことも簡単ではないのに、自分の専門外の分野をしかも外国でおさめようというのだから、どれはもう並大抵の努力ではパスできないおw
ポクを含めて、ここにたむろってる連中には真似できないおw
小室さん叩いて楽しんでるバカは、その辺のところはまったく考慮していないから卑怯だおw 反日人には理解できないんだおw
0471名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:19.87ID:YX5chL3N
>>468
ピミは警察か?検察か?弁護士か?法学者か?w
いずれにしても、品行方正の立派な方なんだおなw
変な嫌みはやめるとして、犯罪がらみと言い切れるのかどうか、ポクには分からないおw
だけど、ピミの考えを真っ向から否定するつもりもないおw
0474名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 22:12:58.13ID:8WiVvMvQ
当然捜査されるよ。
そうでなければ、普通の人が不正受給してもいいということになる。
0475名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:19.04ID:J+y12QhW
>>471
あなたはトンスルー?
0476コピペ
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:12.37ID:1cqk8W3V
287 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/07/30(金) 15:02:12.22 ID:vigY7ISz0
言うほど小室親子って胡散臭いか?

・小室圭グループが同級生の女子をイジメて高校退学に追い込む
・小室圭が小学生時代にも同級生の男子をイジメて不登校に追い込む
・小室「借金ではないという認識(2012年音声)」  元婚約者「貸したという認識(2013年音声)」
なぜ28枚も書いておきながら2013年のやり取りを無視して書いてないのか
・お金を渡した方が「貸した」と言ってるのに、受け取った方は「贈与された」と言い張るおかしさ
・父親に続き祖父が自殺した後、小室親子ではなく、元暴力団の男性を遺産相続の交渉に行かせる
・祖父の遺産交渉の後に祖母までも自殺
・遺族年金を不正受給するために事実婚を隠そうとする
・元婚約者の生命保険の受取人をコム母名義にさせようと要求する
・受取人がコム母名義になると「死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!」と元婚約者に電話
・お金は贈与されたと言い張りながら贈与税を払っておらず、報道が出た後に
慌てて贈与税を支払ったこと(お金を受け取って7年後)
・父親の敏勝さんが行方不明になった際、祖父、祖母、親戚らのいる席で
「小室は自殺している! それは全部あなたたちのせいだ!」
「あなたたちの愛情が足りないから彼は自殺したんだ!!」
と罵声を浴びせる
翌日に立川警察署から電話が入り、敏勝さんの遺体が見つかったとのこと(なぜ自殺したと解ったんですかねえ・・・)
※女性セブン 2020.12.17 「小室圭さんの父と祖父の自死に新証言 母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題」にて掲載
・コム母、元婚約者とは別の金属加工アクセサリー職人の男性との事実婚疑惑、その時の遺族年金は不正受給の可能性を報道される
0477名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:34.82ID:8WiVvMvQ
眞子さまの交際相手になり、神奈川県警がkkの警備につくとき、一応 小室家について、警察が調べまずい事がわかったが、秋篠宮がそれを聞かなかったとか。
0478名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:54.37ID:5hm9pmYu
>>476
疑惑の総合商社w
帰国したくてもこれだけ問題山積みじゃ
帰れないよね
0479名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:58.71ID:J+y12QhW
>>467
トンスルーは韓国でウンコでも食ってなさい、
0480名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:11.88ID:/TDf8lb7
>>463
あなたは日本会議系の方かな?
0481名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 23:07:30.79ID:IhhupVHq
>>480
違うよ
あたおかの半島人
0482名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 23:14:34.16ID:IhhupVHq
>>472
その通り
努力できる奴なら赤メガも3年はいろよってもん

息子を成り上がらせるために手段を選ばない親
そんな下卑た奴らは皇室にお呼びじゃない
他を当たれよ
0483名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:17.65ID:LOt3jivE
>>482
その皇族が箔付けを手伝うんだものね
いくら孫や娘から頼まれたとしても税金でやることじゃないわ
0484名無しさま
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:34.29ID:8nZTOB6N
そうか、そういえば小室が奥野法律事務所から得た支援金1000万以上は
ちゃんと返済しないと、 これまた贈与になっちゃうんだよな・・・
0485名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 00:11:31.41ID:0J/WVnWO
ここまで小室圭さんにこだわる必要がどこにあるのかよくわからない
0486名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 00:45:50.53ID:b5zXm2+7
もうこんなに深入りして
世間に醜態を晒してしまったら
他の人との縁組なんて無理だからでしょ
0487名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 01:05:52.99ID:lKpA+VKD
>>485
秋篠宮はタカられてるんよ
秋篠宮一家の機密みんな小室が知ってるんだろな
0488名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 02:11:42.44ID:5aoZ2EHZ
というか、会って無い間のやりとりは全部、メールでしてたんだろ?  それ全部記録に残されてるんじゃねえの
0489浦島太郎
垢版 |
2021/08/01(日) 02:20:21.27ID:T4Z2KIkh
有識者会議の男子養子案だと確かに最高裁まで違憲訴訟が続くよな
そして敗訴になったらどうすんだ
ここは女性宮家制度を作ってそこに旧皇族の男系子孫が婿入りするしかないだろう
しかし小室みたいな一般男性も平等の観点から排除出来ないわけで
内親王の眞子さまは一般男性と結婚
他のお方は旧皇族の男系子孫になるのかな
小室ったら相変わらず悪目立ちしそう
0490名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 02:25:57.70ID:JxiJV4os
>>359
生活費を奥野が面倒みてると報じられた頃、奥野は借用書を小室に書かせたと言ってたと記憶してるんだが…
まぁ小室のことだから恩人に無礼はたらくなんて朝飯前だけどな
0491浦島太郎
垢版 |
2021/08/01(日) 02:37:26.35ID:T4Z2KIkh
>>488
だからヤバい
小室はいつでも自分に都合のいい部分を公開できるが
秋家側は通信の秘密があるので小室不利な部分を公開できない
0492名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:23:17.79ID:8ChvoGyE
>>461
コロナ渦でのオンライン試験は、昨年は緩すぎて高合格率だったようだし
今年もオンラインか
0493名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:24:43.53ID:8ChvoGyE
>>467
コネはイカサマだよ
ロイヤルコネなら尚更
0494名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:34:10.52ID:8ChvoGyE
>>470
日本の試験は難しく、高額授業料+滞在費かかるアメリカローに入れたらなりやすい資格を、プリンセスフィアンセと例の長文で奨学金ゲット、日本の有資格者や法学部卒で無いのに一年終了コースに潜り込み、州で受験資格が無いと却下され2年コースにまた入り直したイカサマだらけだしな
0495名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:35:50.13ID:8ChvoGyE
>>471
お前はどこかに雇われた工作員か?
まさか工作に税金や公務員使われてないよな
0496名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:40:14.13ID:8ChvoGyE
>>477
婚約者くらいで警備付けて税金垂れ流しは鯰と平成夫妻の指令?
0497名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:41:01.30ID:8ChvoGyE
>>478
疑惑の総合法律事務所だよ
0498名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:41:21.98ID:MOuba67K
小室圭さんはNY州の法律事務所に就職し、日本には帰国せず、
引き続きアメリカに滞在する――。
7月30日、NHKが全国民をあ然とさせるスクープを報じた。

「7月28日にNY州の司法試験を終えた小室さんが、アメリカ現地にある法律事務所への就職の見通しが立ったと報じられました。
さらに、今後の生活基盤もアメリカに置く意向で、日本に帰国はしないとのこと。
日本中が東京五輪で盛り上がる中、どさくさに紛れて“将来設計"を発表したとしか思えません」

ワロタ
0499名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:43:44.76ID:8ChvoGyE
>>484
ピザ食べたら退室してたくらいだから、贈与税分は残しているかも
0500名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 03:48:30.08ID:8ChvoGyE
>>498
国民から受信料徴収のNHKが皇室や与党政党のスピーカーやるなんてとんでもないな
皇室は受信料払っているのか?
皇室や与党政党の金の出所は税金やお車代や企業献金だが
0501名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 04:09:49.32ID:JxiJV4os
アメリカでも嫌われ者になりそう
0502名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 05:53:56.27ID:dQbaM5fM
奥野のとこにお金返さなくていいの?
なんかもう取り繕えなくなってるのに
A宮よく閉会式出る気になったね
0503名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 06:44:00.30ID:1ym+1Xt3
小室辞書に返済の文字は無しはワロタ
0504名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 06:59:32.12ID:ieMeutdx
>>492
今年は厳しいと言われる。
AIでチェック、それで時間がかかり、
発表が12月中旬に伸びる。
小室は既に諦めたと、あるサイトに書かれてる。
真偽はわからん。
0505浦島太郎
垢版 |
2021/08/01(日) 07:22:36.38ID:T4Z2KIkh
>>504
授業もろくに出てないのに今年は厳しいんじゃ無理でしょう
三年も留学しといて不合格じゃそのまま帰国するのも辛いかな
0506名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:26:29.89ID:clfjUrrc
>>505
何言ってんの。ロイヤルパワーで合格させるに決まってんじゃん。
0507名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:29:34.48ID:clfjUrrc
>>502
無観客とただ座っていればいいだけだから出て来る気になったのでは?有観客ならブーイングが出ると思う。その辺りは自覚しているんだろうけど、だったらもっと解決に努めろよといいたい。
0508名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:40:24.83ID:eAE0wOtI
>>506
当然しょ
0509名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:41:05.66ID:eAE0wOtI
>>507
これて解決しょ
0510名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:42:25.44ID:eAE0wOtI
>>498
予定通りしょ
0511名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:45:38.63ID:ZAoy0VxA
たしかにな
0512名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:45:50.68ID:ZAoy0VxA
清原興毅
0513名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:46:02.14ID:ZAoy0VxA
しこしこいん
0514名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:46:11.63ID:ZAoy0VxA
(●^o^●)
0515清原興毅
垢版 |
2021/08/01(日) 07:46:32.62ID:ZAoy0VxA
小室圭も
いろいろと大変だな
0516名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:48:44.95ID:b5zXm2+7
一年アメリカで働けば
その後日本でも仕事ができるという
法律改正がされたんじゃなかったっけ?
一年後シレッと帰国するのでは?
0517名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:55:03.59ID:j2m42cOh
あちらで就職したいと言うのはわかるよ。でも、ビザをどうすんの?フォーダムを卒業した時点で学生ビザはもう更新されんわな。
就職を決めたあちらの弁護士事務所がビザの後押ししてくれるとも思えない。それだけのスペシャルな能力を持ってる人間でもないし。
イミグレにコネ?でも有るのか?
0518名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 07:57:57.12ID:IqUMAgVa
秋篠宮親子は日本民族が大事にしてきた皇室を潰した
0519名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 08:13:29.12ID:GXFsF/gK
>>516
女性宮家ができた頃を見計らって
0520浦島太郎
垢版 |
2021/08/01(日) 08:16:24.83ID:T4Z2KIkh
しこしこいん

(●^o^●)
ーーーーーーー

気持ちよさが伝わってくるね
0521名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 09:22:51.44ID:nuyOl6X9
>>517
だから礼宮の連日の外務省呼び出しなんでしょ

裏に礼宮
0522名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 09:27:24.78ID:b5zXm2+7
>>521
クソだね
ほんと日本の害虫
0523名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 09:44:45.86ID:MOuba67K
7/27(火)
秋篠宮ご夫妻 赤坂東邸(外務省国際法局長から説明)



悠仁とのブータン私的旅行の時には外務省職員を拒絶してたくせに、最近は毎月のように説明を受けるナマズ夫妻www

ナマズ夫妻は、7/27に外務省国際法局長を呼び出し、7/30には小室がNYの法律事務所に就職する見通しとNHKへリーク

ナマズ夫妻は、クズすぎる
0524名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 09:51:44.99ID:22JMMTNr
ビザの件もあるし帰国しないとかありえるのかな
0525名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 09:53:16.85ID:a5g39gJs
>>516
用意周到だよな
裏から手を回したんじゃないかって
勘ぐってしまう
0526名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:00:54.15ID:kwfq1K42
>>525
用意周到だけど、猿脳にすぎない、所詮浅知恵。
NYでの生活はパラリーガルで就職しても生活できません。
送金だってどうだろう、違法にならなければ良いけどね。
0527名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:22:16.34ID:a5g39gJs
>>526
確かに法改正したところで
小室が本気で国際弁護士になりたいとも思えないしね
0528名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:29:53.19ID:GXFsF/gK
もう愛されてないのにたかり野郎にしがみつく馬子は情けなくないのか
いや過去一度も愛されてないのかもね
0529名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:33:26.19ID:kwfq1K42
>>527
すべて宮家ができるまでの時間稼ぎに過ぎない。
それまでに体面ができれば良いのです。
0530名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:41:31.23ID:CQ+Cl4p8
>>529
上皇后、秋篠宮一味の浅知恵でどこまで出来るのかね?
篠原常一郎も言っていたんだけど、とにかく天皇家との断絶が深刻だな。勿論支える気なんてさらさらない。
とにかく天皇皇后を追い落としたいんだろうけど、どうなるかね?国民の支持が全くない状態で
悪あがきに見える。
0531名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:45:04.59ID:XW9yJ+nQ
日本の出来の悪い弁護士に比べて
世界のニューヨークで弁護士活動出来る小室様

雅子は相変わらず仮病だし
腑抜けの天皇

天皇は眞子さま小室様の
素敵なご夫婦にこそ
相応しい
0532名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:53:30.13ID:kwfq1K42
>>530
今までの経過を振り返るとすべて裏目です。
浅知恵で謀略を謀れば謀るほど自滅の道ですね。
あの一家は既に終わってます。
酒浸りで健康を害し、後嗣など務まりません。
さらに外国の王族から無視される鬼はヒステリーで、
これからも尊敬されることはないでしょう。
0533名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:53:38.73ID:CQ+Cl4p8
>>531
あなたの意見は全く賛同しないし、眞子内親王の女系天皇も
ありえないとは思うけど、天皇皇后が物足りないと思う人もいるだろうし、
上皇一派の生き残りもいるんだろうね。宮内庁の一枚岩になりきれない所も
今の混乱の要因な気がする。
0534名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 10:53:57.10ID:GXFsF/gK
マコムロの子供なんかが天皇になるようじゃ天皇制廃止で皇族いなくなっていいな
0536名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 11:21:14.74ID:qZRLTeuN
圭くんがんばれ!
あと一歩で刑務所行きだ!
死んだ親父は悔しいだろうから代わりに書きこんでやるよ、、佳代のご主人の保険金が1億ぐらいで毎月の掛金がうん十万円、怪しいので何年も払われなかったらしいです焼身自殺と言われているが体が炭化するほどの灯油量ならドラム缶半分以上が必要、ポリタンクぐらいなら半生焼け程度、国立市の立川
警察も動いたが小室圭と母が 父の自死直前に会っていた「湘南のパパと呼んでいる第3の男」とドライブ中というアリバイ 最後わ証拠不十分で無念ながら起訴できず状態が続くただし捜査終了ではなくて資料は温存され疑惑が多くて再捜査の可能性有が継続中、推定無罪、半分黒、限りなく黒どす黒い血が渦巻いてるよ,保険金入って金はたんまり持ってるだろう
親父さん書いといたよ、悔しいねでも真相が暴かれる日も近い。秋篠宮眞子は、金ずる、金ずる、十二ひとえのレンタル探してるらしいよ気違い佳代ばばが十二ひとえだとふざけるなww
0537名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:21.25ID:2tiI3e45
佐川良子が断言するように、破談など論外で、
秋篠宮家には小室様との関係をこのままズルズルと続けていくしか選択肢が無い
0538名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:22.30ID:7UAkQ6WK
【遺族年金受給は不正?】の部分を書き換えたスレが乱立するのは、これが非常に重要だからなんでしょうか
0539名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 11:55:41.94ID:eAE0wOtI
>>537
正直、結局はそれしかないっしょ
0540名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:20.33ID:eAE0wOtI
>>532
そうだけど、現実はそのまま続行っしょ
0541名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 11:57:33.80ID:ZHtSP4fG
>>500
カヨは受信料払っていないんじゃないか
文春ウーマンに、うちはテレビがないんですと言ってた
受信料払ってない家のスクープをせっせと報道するNHKも如何なものか
0542名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:08:52.20ID:JxkAKJ+m
NY移住とか、ふざけてんじゃないよ
誰のカネでそうできると思ってるんだよ
他人のカネだけでなりあがってきたジゴロ、ルンペン
A宮or眞子が隠れてカネだしてるんだろ
0543名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:12:26.78ID:ZHtSP4fG
ついにカヨもニューヨーク行きか
しかし超物価の高いニューヨークで1800万円の年収で二人どうやって生活するんだ?
言葉の壁もあるだろう
ケヨの英語がたどたどしいならニューヨーカーは冷たいぞ
国光爺は老人ホームへ放り込むのか
それにも相当な金がかかるだろうに
そもそも日本で通用しないケイがニューヨークで通用するとは思えない


「日本にいられない」小室圭さんNY就職≠フ必然 母・佳代さんも渡米へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/de5120f3eaa4ce5452792aa63fee663e9d0c240b

「同様に小室さん以上に批判される実母・佳代さんも然るべきタイミングで海を渡るでしょう。小室さんは母親の安全面≠常に心配していましたから」とは元宮内庁担当メディアの関係者。
0544名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:16:38.77ID:3RTY6m2q
>>541
テレビが無いから自分たちが批判されてることは知らないって言いたいんだろうが
大谷選手すごいなんて騒いでるんなら見てるんだろうよ
0545名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:16:49.72ID:3RTY6m2q
>>541
テレビが無いから自分たちが批判されてることは知らないって言いたいんだろうが
大谷選手すごいなんて騒いでるんなら見てるんだろうよ
0546名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:10.50ID:GXFsF/gK
>>541
テレビが無いからうちに集金来ても無駄ですよアピールかもNHKにw
川嶋と同類
0547名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:23:30.34ID:CQ+Cl4p8
>>540
そんなことしていたら地に落ちた秋篠宮家の評判は
もっと地に落ちるのにな。国民がこれだけ反対しているのに、
どうやって結婚させるって言うんだろう?さっさと皇籍離脱させてしまえばいいのに。
はっきり申し上げて眞子内親王は皇室の厄介者だろう。
0548名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:30:37.27ID:CQ+Cl4p8
秋篠宮家と小室親子は自分の立場を全く考えずに、我儘で強欲なところは本当に似ているなあと思う。
特に秋篠宮家。自分達が特別だと思い過ぎなんじゃないのか?
0549名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:47:28.81ID:a5g39gJs
>>546
その1円足りとも身銭を切らない姿勢
徹底してるなw
0550名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 12:53:42.03ID:b5zXm2+7
代理人弁護士の話ではロースクールに行ってるけど
「弁護士になるかどうかは分かりません」
などと言ってたぐらいだから
何事もなければミチコ婆のコネで国連就職コースだったんだろうが
国民の批判の声を受けて急遽変更したんじゃないの?
いったいどこの弁護士事務所が引き受けるんだろう
こんな顔デカ珍竹林でプライドだけは人一倍の人間を

アメドラによく出てくるような小さな事務所で
下働きか?
0551名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 13:03:44.67ID:GXFsF/gK
>>550
物好き弁護士事務所が海外にもあるんだね!アホ宮家とどんな取引条件があるのだろうか
0552名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 13:03:47.14ID:3RTY6m2q
もう30歳だから体力落ちてきてるはず
腹も出てるだろう
駆け出し坊やが即戦力になるわけもない
事務所の厄介者になるのは目に見えている
0553名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 13:11:34.25ID:GXFsF/gK
>>552
お腹は数年前から出てたよ
週刊誌の記事なんかで見たことある
あれから更にデブってるかも
0554名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 13:15:32.37ID:Ug1Xddl4
小室の狙いは1億とか2億のはした金じゃない
自らが皇室に入って華族になる事
日本の中で強い名誉と力を手に入れる事
女性宮家創設しか日本人には選択肢が無い事小室は分かってるから
俺も小室と同じ様に糞みたいな家に生まれた人間だから
小室の事よく分かるよ
小室の事を心から応援したい
0555名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:32.74ID:ZHtSP4fG
>>554
迷惑

>小室の狙いは1億とか2億のはした金じゃない
自らが皇室に入って華族になる事
日本の中で強い名誉と力を手に入れる事
0556浦島太郎
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:16.94ID:T4Z2KIkh
>>554
×小室の事を心から応援したい

〇小室に成り代わりたい
0557名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 13:39:47.38ID:G+3rJ8r3
小室圭さんは最初から本気で結婚する気なんか無いのでしょ、小室圭さんの目的は眞子様からお金を貢いで貰うこと、
さんざん愛する圭様に貢いで、ポイ捨てされる眞子様って事でしょうね。

このコメントをYahooNewSに書き込んだのに掲載されません。
この書き込み違反だと思いますか?
0558名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 13:51:45.15ID:x6TkoFLb
557さん、削除依頼が出てないですか?
0559名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 13:56:58.06ID:T1hYF+pJ
小室さまが国際弁護士へ
皇嗣家と姻戚関係
胸熱
0560名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:36.81ID:G+3rJ8r3
>>558
削除依頼?わかりません
0561名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 14:16:59.67ID:IqUMAgVa
誰から見ても秋篠宮と真子は・・w

いい鴨でしょw
最高の鴨でしょw
0562名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 14:19:01.66ID:8yJ3KIcz
>>557
YouTubeはより過激かと思いますが、残ってますよね。
Yahoo!だけターゲットにしてるのでしょうか?
工作があるなんて信じていなかったけど、メジャーなメディアだけ実践してるのか?
たまにYahoo!も読みますが過激な発言はいくらでもあります。
何かのキーワードだけを検索して削除してるのだろうか?
0563名無しさま
垢版 |
2021/08/01(日) 14:26:11.34ID:eAE0wOtI
>>547
K氏に民間払い下げの責任を取らせるしかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況