X



【眞子様】小室圭氏 51【婚約延期!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2019/11/07(木) 15:13:53.22ID:RUdFq7Ms
寒くなってきたから風邪に気をつけるンだわ
※前スレ
【眞子様】小室圭氏 47【婚約延期!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1567671378/
【眞子様】小室圭氏 48【婚約延期!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1568863898/
【眞子様】小室圭氏 49【婚約延期!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1569892676/
【眞子様】小室圭氏 50【婚約延期!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1571656034/
0040名無しさま
垢版 |
2019/11/07(木) 23:21:12.81ID:THlDrtcG
税金は 納めるよりも 貰うもの
0042名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 00:42:29.16ID:0wS1R9TT
>>39
えっ、誰が鈴木亮平似?
明日朝一で、眼科か脳外科に行った方がいいわw
0043名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 01:17:14.00ID:tucta93a
美智子の親友緒方貞子さん亡くなりましたね。
・国際基督教大学准教授、上智大学教授を歴任、 JICA特別顧問
・5月22日から27日まで、米国の協定校であるフォーダム大学と、研究交流プログラムが四谷キャンパスで開催。同大の教員9人が参加。
・6月28日 8月頃留学とニュース

・・・公用旅券(グリーン)= 国会議員 JICA などに発行
・小室空港金バッチが話題になった時、大量の長文荒らしが延々と続く。

・小室側の弁護士事務所 所在地=養蚕会館

。。上記 謎解きじゃ無いけど、見え見えで、、、
0044名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:39.49ID:tucta93a
抜けてた↑
フォーダム大職員9名が来たのは 上智大

>5月22日から27日まで、米国の協定校であるフォーダム大学と、研究交流プログラムが四谷キャンパスで開催
0045浦島太郎
垢版 |
2019/11/08(金) 04:46:48.30ID:Uk9uM8sO
全部カトリックつながりだな
ネズは隠れ蓑なのかも
0046名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 05:28:14.61ID:hGviDa/o
>>38
ジャガーさんに誠意をみせてお金を返していたら状況が少しは、違っていたかも知れません
しかし借金が初めから無い事になっている親子にとったら「返金」は、屈辱的なんでしょうね
0047名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 07:39:18.27ID:0CA6r4IB
>>46
ジャガーさんに誠意を見せなかったことが幸い。
あの件がなかったら、国民が水面下で素性を怪しんでも社会問題
までには至らず、純情な国民をまんまと騙して祝福を浴びながら
結婚したと思います。
女性宮家もスンナリ認証されたかも知れない。
それを考えるとゾッとしませんか?

万が一、このまま眞子さまが我儘を押し通して強引に結婚に辿り
着けたとしても、大半の国民は小室母子の素性を知っているし、
同時に眞子さまの本性も知れ渡ったので、少なくとも彼らの計画
通りの(国民に傅かれながら大手を振って花道道中)は回避した
と思う。
0048名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 07:58:58.81ID:hGviDa/o
>>47
確かに彼らが偽りの誠意を見せてたら騙されてしまう国民は、居たでしょうね
0049名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 08:17:57.02ID:DDHAgaq1
イオンや中国と繋がってる奥野が絡んでる小室にさすがに皇女を嫁がせる事はできんだろ

奥野と奥野法律事務所が小室を支援してる事が表に出てきてある意味良かった
秋篠宮も眞子も小室の内定調査だけでなく奥野と奥野法律事務所関係もきちんと調査しておくべきだったと思うよ

日本リースの管財人や整理回収機構の代表取締役をしてたから奥野と奥野法律事務所に秋篠宮も安心してたんだろな

ある意味公安の対象になってもいいようなきな臭い裏がきっとあると思うよw
NHKか朝生に奥野を読んでズバリ特集したらいいのに
そう言えばNHKも朝日も小室応援団みたいなものかw

絶対にしないなwww.
奥野の爺さんいつまでアメリカの小室に金送り続けるのかなw
0050名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 08:18:37.75ID:li/rqaa5
>>43
ジョージタウン大学
1634年に起源を持ち、ジョージ・ワシントンが初代アメリカ合衆国大統領に就任した1789年1月23日に
イエズス会のジョン・キャロル(John Caroll)大司教によって創設された。
アメリカ合衆国におけるカトリック教会及びイエズス会創設の大学としては、
最古の歴史を持つ。
ジョージタウン大学は、イエズス会大学協会の所属機関であり、
ジョージタウン大学学長及び理事会と一体化している。
アメリカの著名な政治系シンクタンクである戦略国際問題研究所 (Center for Strategic and International Studies, CSIS) は同大学の元付属機関である。現在は学外組織である。
卒業生
緒方貞子 - 元国連高等難民弁務官、上智大学名誉教授
中満泉 - 国際連合事務次長、元一橋大学教授
0051名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 09:03:36.01ID:uiUg0ZHg
>>43
奥野は京橋、養蚕会館は有楽町では?
0052名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 11:26:51.86ID:li/rqaa5
>>51
上芝弁護士のことかと
0053名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 11:29:31.87ID:li/rqaa5
>>43
養蚕会館ではなく蚕糸会館
皇室ゆかりの施設ですね
0054名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 11:59:29.75ID:y3XrzvA4
もう秋篠宮家が無キズでこの問題を解決なんてできないのだからどんなにデブスが泣き叫ぼうがハメ撮り写真流されようが、一生独身になろうが別れさせるのが悠仁が次の天皇になる唯一の道だと思う。
乞食を皇室に入れるために女性宮家などやろうとしたら、リアルに世論は動いて愛子天皇待望論が現実化すると思う。
少なくとも乞食が天皇の兄となれば敬えなくなる人は国民の99.9%を越えると思うわ。
どうせデブスのハメ撮りが出ても興味あるのデブ専だけだからたいした影響無いわ。
0055名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:52.12ID:kLCvgrGG
秋篠殿下はまず小室の交際を認めて調査を断り陛下に奏上した挙げ句婚約内定会見を敢行した自分の責任をいい加減認めろ
アンタが気分屋で外野でかき回したからここまで話がこじれたんだ
小室との結婚は最早あり得ない以上アンタが責任とってこの婚約を潰しなさい
その一番嫌な役を務めるのが秋篠のこれまでの自らの言動について責任を取るということだ
0056名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 12:25:02.71ID:li/rqaa5
代田丈志
大日本蚕糸会研究員。1971年長野県立農業大学校卒業、
財団法人大日本蚕糸会蚕糸科学研究所入所。
1999年蚕業技術研究所の養蚕チーム長に就任。
2016年宮内庁紅葉山御養蚕所主任に就任。農学博士(東京農工大学)
0057名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 12:45:22.02ID:P+ufcR4A
>>54>>55
同意。秋篠宮が責任を持って破談を宣告し、この馬鹿げた騒動と小室親子に対する税金の無駄遣いを即刻やめさせろ。
0058名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 13:13:40.84ID:5sGHsnTC
>>54
一刻も早く破談して欲しいが、この問題に関係なく神である悠仁様の天皇即位は変わらないよ。国民の支持なんていらないんだよ。天皇はいればいいの。男であればバカだろうが運動神経ゼロだろうが関係ない。日本人ならただ崇めていればいい。それが出来ないなら出て行け。
0059名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 13:33:17.71ID:0VHHWAVY
眞子×小室の結婚は実質確定してる。
これからいろいろな辻褄を合わせる小細工をしてそれなりにカッコつくように調整していく。
0060名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 13:49:02.80ID:56h1xjs5
秋篠がフォーダム留学に関わっているのは確定
しかし小室は秋篠と仲違いして以降も留学を続行できている
この不可解さよ
0061名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 13:51:22.45ID:0CA6r4IB
>>60
実は仲違いなんかしてない可能性もある。
不信感を抱いているようなポーズしているだけだったりしてね。
0062名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 14:15:56.75ID:9iTEg/X7
>>58
そんなカルトは山ん中か一部でちっちゃくやってろ
日本人全員に押し付けるな
信仰の自由!
0063名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 14:28:43.09ID:5DxPu81b
>>36
奥野のイソ弁9人だけど、ちょっと前まで10人じゃなかったか?
1年位前までは20人くらいいたけど。
0064名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:20.73ID:9iTEg/X7
単に隠しただけかもしれんけどな
他所に逃したか。

フォーダム大にでも留学させてもらってるんじゃないか?
ふざけんなよ
0065名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 15:06:48.80ID:li/rqaa5
法律事務所所属弁護士数ランキング(2011年2月現在)
31位 前年31位 奥野総合法律事務所 34人

https://www.jurinavi.com/market/jimusho/ranking/index.php?id=186
<ジュリナビ 2018年全国法律事務所ランキング200>
順位 (昨年順位) 事務所名 事務所弁護士数 昨対比
31   (31) 奧野総合法律事務所・ 37 -1
外国法共同事業

いそーろー弁護士 略してイソ弁は経営的にはあまり関係ないだろね
ただ世間体を気にする人たちは逃げ足が速いのかも
0066名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:45.06ID:y3XrzvA4
>>58
本当にそうならデブスと乞食のけっこ
0067名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:24.80ID:y3XrzvA4
>>66
途中で送らさりましたので続き

デブスと乞食の結婚も強引に推し進めていただろうが世論を気にしている。
今は天皇も神では無く象徴であるのだから人気無しには成立たない。
いらないものには1円たりとも使いたくない。
悠仁が天皇になるなら皇室予算なぞ0円で勝手にやってくれ。
実際昔は皇室にお金が入らず細々とやってた時代も多かったのだからな。
0068名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:57.38ID:rjOysk3C
>>65
事務所所属の弁護士合計が37人のところ、この1年でイソ弁が10人くらい辞めたってこと?
そんなにごっそり辞められちゃって仕事まわるものなの?
0069名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 16:42:27.66ID:QalnUhjz
>>59
巨額は何やっても格好つかないw
0070名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 16:45:53.79ID:QalnUhjz
>>68
仕事が回るかどうかは知らんけど、
昨年末から今年にかけて大量に退職したよ
奥野のサイトのアーカイブ、見れば分かる

ここでも前に話題になった
きっと冬のボーナスを貰って辞めたんだろw
0071名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 16:50:25.17ID:5DxPu81b
小室を馬鹿にしてた事務のお姉さんも何人も辞めただろうし、週刊誌に話して欲しいw
0072名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 17:15:28.44ID:li/rqaa5
アソシエイト弁護士 2017.5
今戸 智惠
坂野 維子
小正 寛隆
吉岡 剛
田中 公悟
大水 英智
仲野 裕美
加藤 恭子
平澤 真
山本 昇
清水 健介
原田 拓歩
伊藤 美沙都
町田 紳一郎
角谷 美緒
生田 和也
小向 昭裕
小林 明日香
丸一 浩貴
堀内 雅臣
川野 仁
高津 花衣

アソシエイト弁護士 現在
大水 英智
清水 健介
原田 拓歩
生田 和也
小林 明日香
堀内 雅臣
川野 仁
岡田 恭平
大野 真央
0073名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 17:28:06.35ID:5DxPu81b
>>72
既出だけど女性弁護士二人はパートナーに昇格だね。
一人は小室が通ってた設定だった一橋ICSの非常勤講師で。この人は知り過ぎてると思うww
0074名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 17:38:07.31ID:9iTEg/X7
草しか生えんなww
0075名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 17:39:00.44ID:9iTEg/X7
>>68
大丈夫
どうせ円満だし逃した先ともつるんでんだろうから
忙しくなったらヘルプしてもらうさw
こいつらはそういう生き物
0076名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:33.65ID:/Xr3gxI6
若手弁護士も逃げる法律事務所
退職の時に一筆書かされているだろうな

奥野法律事務所勤務中に知りえた情報は一切第三者に知らせてはならない
たぶん・・・
0077名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 19:44:16.60ID:/Xr3gxI6
日本の司法試験合格した面々より法律知識皆無のコピー係の方が優勝だとアメリカ留学と生活費すべて面倒見てるんだから

正義とは何か・法とは何か・平等とは何か
若手弁護士は多いに悩んだだろw
0078浦島太郎
垢版 |
2019/11/08(金) 19:45:10.30ID:tUa1Lxds
小室にかかわるとほんとロクなことがないな
0079名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:07.06ID:hGviDa/o
>>77
真面目な弁護士なら馬鹿馬鹿しくてヤル気を無くすと思う
0080名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 19:54:33.24ID:5DxPu81b
奥野の受付のところに掲げてある「自由と正義」の書が笑わせる
0081名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 19:56:46.07ID:5DxPu81b
まだイソ弁してる人がいて、2019年春の入所者もいるのには驚く
0082名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 20:02:10.39ID:Rgc0p0rZ
事務所の弁護士なんてのは所詮は争いごとに首を突っ込む汚れ役だからな
殿上人の小室様の留学費用を捻出する為に、あくせく働くだけの存在に過ぎない
0084名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 20:26:14.04ID:TzMKeAWz
>>59 無理。無理、無理。
0085名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 21:02:22.97ID:9iTEg/X7
「専制と不義」
0086名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 21:22:03.27ID:0wS1R9TT
>>82
小室は米国の法律学んでるけど、弁護士資格は取らないんだっけ?w
0087名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 21:27:19.47ID:P+ufcR4A
眞子さまとの交際が秘密だった頃 
飲み会で小室が「リーマンだりい〜逆玉サイコー!」とほざいていたとの証言があったわよね 
乞食かヒモかしか頭にないろくでなしだわ
0088名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 21:50:50.59ID:c5zbqzWP
奥野法律事務所の2017年アソシエイト弁護士の中に
2年間イオンの金融事業部門に出向していた兄ちゃんがいてるなw

あの兄ちゃんも辞めたんだなw
辞めさせられたのかな・・
0089名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 21:58:05.40ID:LzOJ8AIe
上司との会食に眞子様同伴したってのがやばいよな
結婚前から眞子様をトロフィーワイフとして自分はコネで生きていく気しか最初から無い
0090名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 22:09:34.52ID:y3XrzvA4
比べたらダメなんだけどぴったんこカン・カンに出てた廣瀬を見たら乞食をなんで選んだのかわからん。
北野高校から慶應の理工学部に行く間にバリバリとラグビーをやり社会人になり日本代表キャプテンになるくらいの選手。
引退したあとは院に行き勉強する。
今回の日本代表にメッセージを送るために色んなチームからコメントもらったり動いたりする優しさもあり、キャプテンから外されても腐らずにみんなのサポートをする人格者。
外国人のヘッドコーチと通訳無しで話せる英語力、母親が音楽の先生なのでピアノとバイオリンが弾ける。
そして上手くは無いが感動できる演技力。
乞食が勝てるところ1つもないやんけ。
デブスの見る目の無さすぎに本当に飽きれるし秋篠宮のアホさ加減にも反吐が出るわ。
0092名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 23:19:49.80ID:MP2ySyRR
>>67
デブス
デブスって


愛子さんの事?
0093名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 23:29:31.42ID:y3XrzvA4
>>92
あの話の流れでなんで愛子様になるのよ。
頭大丈夫か。
デブス=眞子だ。
もう二度と同じ事聞くなよ。
0094名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 23:38:20.48ID:0CA6r4IB
>>93
デブスと言わずに B×3と言って上げて。
デブスじゃ1個足りないのよ。
B・B・B = ブス・ブタ・バカ
0095名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 23:45:14.90ID:98mcEBHr
常に衆人に晒される天皇のプレッシャーたるや想像を絶するものがあるし、
次代の天皇は、目立ちたがりで精神的にもタフな小室の血を引いているのが望ましい
0096名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:15.77ID:5sGHsnTC
>>95
それ本当に思っていること?女系天皇容認なのかな?女系容認となれば愛子様第一に考えられるだろう。秋篠宮家にそうなれば皇統は移らない。いずれにせよ小室の血を引いた天皇は有り得ない。
0097名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:53.99ID:y3XrzvA4
>>96 
乞食なら自分の子供を天皇にするためにジャマなやつをみんな自殺に見せて殺す位はやるよ。
0098名無しさま
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:19.90ID:0YZF0BhA
紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が懸念
パチンコ業界などグレー社会との繋がりが問題に

眞子さま、紀子さまの「教育方針」に不満爆発!
「なんで佳子だけ、ヤリタイ放題なの!?」

紀子さま「涙」の後悔!
「眞子と佳子の“子育て”に失敗しました。せめて悠仁だけでも…」と弱気発言

眞子さま、悲しみの「ピザ出前7800円」 
金銭感覚に「国庫は小銭入れではありません」と関係者苦言

眞子さま、佳子さま「恋愛番組バチェラー」にハマる
小室圭さん思い出し「目を腫らされる」ことも



デブス眞子ワロス
0099名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 00:18:18.89ID:AR9P70JB
眞子様は頭は弱くともルックスは絶妙に男受けされるエロ女だぞ
いい加減に認めろ
眞子様はモテ女を体現されておるぞ
あのおしとやかムッチリ爆乳ボディは皇室史上最高のエロ女だぞ
0100名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 00:44:53.24ID:NGDgzFWF
>>99
デブスを好むのはコアなデブ専だけだ。
いい加減気づいた方がええよ。
だらしないだけのあの体に欲情する人の気持ちが全くわからない。
風俗であれが出てきたら即チェンジするわ。
0101名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 01:13:20.63ID:HX8ODQrZ
デブスなうえに馬鹿だから
馬鹿なうえに石頭だから
石頭なうえに洗脳中だから
0102浦島太郎
垢版 |
2019/11/09(土) 04:48:30.51ID:fVD01YMF
パレードは晴天になるね
眞子さまは関連行事にはお出になるのかな
0103名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 05:29:38.30ID:EZakyvMn
デブスは引っ込んでピザでも食ってろ。嫌われてんだから国民の前に出てくんな。コジキの顔がダブって不快だ。
0104名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 06:31:26.83ID:s1CIC/sV
>>86
「取らない」じゃなくてバカだから「取れない」なのになw
この期に及んでまだ見栄を張ろうとするからさらに笑いを誘うわ
0105名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 06:45:34.30ID:8q4nR6il
ピザ出前したことないから聞くんだけど7、800円というのは一枚の値段?
真子はそれを一人でむしゃむしゃ食べたということ? 
0106名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 06:52:08.48ID:e+RHSpHg
>>92・93・94 未婚の若い女性にそう書くのは、レッキとしてセクハラだ。
        最悪、逮捕も有り得るぞ。
0107名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 06:55:49.03ID:e+RHSpHg
>>100 アハハハハ。やせっぽちな女性より、ややむっちりの女性のほうが
     抱き心地がいいのを知らんらしいな。お前、男じゃねーな。
0108名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 06:56:13.04ID:8q4nR6il
>日本の司法試験合格した面々より法律知識皆無のコピー係の方が優勝だとアメリカ留学と生活費すべて面倒見てるんだから

正義とは何か・法とは何か・平等とは何か
若手弁護士は多いに悩んだだろw
 
 
司法試験合格の俺よりお茶くみでも奥野のチ〇ポを平気でしゃぶれる圭が 
優遇され留学までさせてもらえることにショックを受けたようだ。勉強なんて 
実社会では役に立たないことも分かったようだ。   
0110名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 07:29:54.14ID:hwqMpEsD
>>93
頭おかしい?

愛子=デブス=登校許否
0112名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 07:33:17.40ID:hwqMpEsD
>>100
のび太くんもデブスアイゴーさんにあてがわれて大変よねw

もう、のび太はアイゴーの下のアナにあれを入れたのかしら?
0113名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 07:34:52.06ID:hwqMpEsD
>>101

デブスなうえに馬鹿だから愛護さん
馬鹿なうえに石頭だから愛護さん
石頭なうえに洗脳中だから愛護さん
0115名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 07:35:56.19ID:hwqMpEsD
絢子
>>93
デブスと言わずに B×3と言って上げて。
デブスじゃ1個足りないのよ。
B・B・B = ブス・ブタ・バカ
0116名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 07:47:50.36ID:/7d96C0I
既婚女性板の冷静スレが本来の小室ネタに戻ってくるとここはナルマサだの高円宮だのスレチトークになりがちだな
0117sage
垢版 |
2019/11/09(土) 08:27:50.33ID:TA6OPmlM
>>25
貧しい人の考えることは違うよね
あんな不細工で準皇族目指してるとか
0118名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 08:44:15.46ID:2nAwGpuu
意図的にスレチに持って行こうとする輩が確かにいてる
頼まれてるんだろw
0120名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 08:47:27.46ID:hwqMpEsD
>>103
デブス愛誤は引っ込んでピザでも食ってろ。嫌われてんだから国民の前に出てくんな。コジキの顔がダブって不快だ。
0121名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 08:48:16.70ID:hwqMpEsD
>>99
絢子様は頭は弱くともルックスは絶妙に男受けされるエロ女だぞ
いい加減に認めろ
絢子様はモテ女を体現されておるぞ
あのおしとやかムッチリ爆乳ボディは皇室史上最高のエロ女だぞ
0122名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 08:49:48.28ID:2nAwGpuu
令和前に嵐が出たのもこけだけじゃ無かったかな
鬼女板は荒らされなかったのにこちらは荒らされた
何か困った事でも書かれていたのかな
0123名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 08:51:57.47ID:hwqMpEsD
>>98
雅男さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が懸念
外務省、パチンコ業界などグレー社会との繋がりが問題に

雅男さま、広呑屋さまの「教育方針」に不満爆発!
「なんで愛護だけ、ヤリタイ放題なの!?」

雅男さま「涙」の後悔!
「アイゴの“子育て”に失敗しました。せめて女性三宅だけでも…」と弱気発言

政男さま、悲しみの「ピザ出前7800円」 
金銭感覚に「国庫は小銭入れではありません」と関係者苦言

広呑屋さま、彬子さま「恋愛番組バチェラー」にハマる
小室圭さん思い出し「腹を抱えて笑う」ことも



デブス哀子ワロス
0124名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 08:56:12.98ID:2nAwGpuu
こちらは奥野と奥野法律事務所についてよく話題になるからかな
0125名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:10.24ID:NGDgzFWF
>>107
ややじゃねえよ。
あれは重モビルスーツドムだ。
乞食なんぞあれをお姫様だっこ出来ないだろ。
出来たとしても首が吊りそうになるくらいぶら下がってもらいようやくだろう。
あんなクビレのない樽みたいなメス豚に欲情出来るなんて尊敬するわ。
0126名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 09:25:47.65ID:bEvLp5A0
>>99
たから、モテないから小室なんだろ
現実を見ろって
0127名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 09:29:40.33ID:5HiIHw7Z
スレチの話題にすらならない火星ちゃん...
0128名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 09:38:54.64ID:bEvLp5A0
>>126
濁点が抜けてたw
0129名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 10:43:31.61ID:1l5BXWF+
2020年ってことは2月までってことで良いの?
それとも年内いっぱいまでグダグダ引きずるの?
0130名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:59.51ID:IjTmwUEE
即位礼も終わって、いよいよ次の大イベントは小室の納采の儀だな
0131名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:30.11ID:NGDgzFWF
乞食に騙されるデブスってホストにバカみたいに貢ぐ女以下だな。
自分の金ならなんぼでもやってくれと思うが税金からその金が出てるなら勘弁してほしいわ。
おそらくちょっとやそっとの金で降嫁してもあの強欲親子に使われて十年もしたら実家に無心する事になるわ。
そして老後にこんなはずでは無かったと後悔するんだろうな。
まあ老後まで生きれず保険金目当てで殺されてるかもしれないがね。
0132名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 11:00:42.18ID:3hLfTaz8
>>126 >>128
語頭に濁点の発音が出来ないのは朝●人だってことで
関東大震災では・・・ww
0133名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:06.74ID:3I1TVdCr
>>131
洗脳って本当に怖いよ。皇族を洗脳させてしまったことはどうなのかと思うよ。即位関連の儀式終わったあと破談の発表があると思うがなあ。流石に問題多過ぎて賛成出来ない状態なのは変わらないからなあ。
0134名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 11:19:04.91ID:bEvLp5A0
>>132
はぁ?自己レスしたんだよp
0135名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 11:37:34.11ID:ek8DqG0e
>>134
眞子さまのランチ代15000円はびっくり。
金銭感覚ないから 金がない小室がなによ、って感じなんだろうか。

金が欲しい小室圭
金はやるから男が欲しい眞子さま
0136名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:56.86ID:NGDgzFWF
>>135
ランチ代15000円って。
こちとらランチで1000円以内に済ませる事ばかりだというのにフザケたデブスめ。
だからぶくぶくしてんだ。
たまにとんかつや焼き肉や寿司行くとその後何日かパンかカップ麺とかになるのにくそっデブスめ糖尿か痛風になりやがれ。
0137名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 12:29:03.34ID:/5gta1dP
>>129
別に定義は決めてないんだろうが内親王の婚姻となれば参列者の日程調整や催しの準備を考えて発表から式までに少なくとも半年は掛かるだろ
春までに発表しないと現実的に2020結婚は無い
0138名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:43.15ID:VxC8qpLo
もういい加減結婚を進めるべきだ
皇位継承議論もズルズル遅れるしろくなことがない
女性宮家や女系天皇を進めるよう安倍政権にプレッシャーかけないと
政権はいつまでも動かんぞ。世論は賛成多いんだから野党ももっと動けよ。
そのためには愛し合う二人はさっさと一つになるべき
0139名無しさま
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:21.62ID:IjTmwUEE
小室のような男に頼らないと、皇統を維持できなくなってるのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況