X



小室問題の結末を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさま
垢版 |
2020/01/18(土) 07:15:16.51ID:QfZGd9Gh
15年くらい待ち続けて悠仁さまが結婚するあたりにアレっと思い始め
還暦くらいになってようやく生涯独身と気付いてどうしてくれるのよとわめき散らしそう
0798名無しさま
垢版 |
2020/01/18(土) 19:44:29.59ID:hhEbiEWY
自民党もようやく女性宮家の危うさが分かってきて、女性宮家は却下される気がするなあ。
そうなれば別に小室と一緒になって降嫁されてもいいかと。
下賜の1.5億も大した金額じゃなく、それで縁切りできれば構わないよ。
0799名無しさま
垢版 |
2020/01/18(土) 23:59:00.93ID:ACNVTPox
>>798
小室と結婚したら、それだけの金額で
済まなくなるから皆反対してるのに、何を今更
0800名無しさま
垢版 |
2020/01/19(日) 00:19:02.86ID:+8AChd55
減額とか辞退なら有りうるが、その金額で済まなくなるって?
どういう事態を想定してるの?
0801名無しさま
垢版 |
2020/01/19(日) 09:46:40.82ID:e15nj9jV
>>800
実家から引っ張るに決まってんじゃん
金ねンだわ、コピペ忘れたの?w
馬子だってそれをアテにしてるから、働く気皆無だし
0802名無しさま
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:15.38ID:MAnHi1JB
あわよくばお手振り殿下
0803名無しさま
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:49.14ID:i1B21teT
眞子がヘンリーとメーガンの真似しそうで焦る紀子

0804名無しさま
垢版 |
2020/01/20(月) 13:00:08.24ID:VaYKkjEV
>>803
焦る訳がない

向こうと違って馬子と小室は、貧乏人&資産ゼロで、離脱した馬子なんて直ぐ捨てられるw
0805名無しさま
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:33.57ID:TNiD1Snv
奥野は破談になったらどうするのかな
0806名無しさま
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:14.54ID:hluevhfv
フォーダムとか国際基督教大とかも
小室のせいでイメージがた落ちw
0807名無しさま
垢版 |
2020/01/22(水) 05:57:46.23ID:+YNmboRm
早く暗殺されろ
きもち悪い男
0808名無しさま
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:34.84ID:fJUGRDbQ
>>806
あと皇室も
馬子が1番ダージを食らったけどw
0810名無しさま
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:07.90ID:wV8vJkTb
ダメージ(笑)
税金での贅沢三昧な生活を延長
恋人は手厚い海外留学でスキルアップ
延期中に親戚が降嫁後も名誉職を継続→同じように名誉職を継続する大義名分を得る

どうダメージ受けたん?
0811名無しさま
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:51.92ID:KOswQ19+
考えてみたらボーダーかバカだからダメージ受けてなさそうね
もうすぐ三十路のオバサンなのに
0812名無しさま
垢版 |
2020/01/22(水) 23:41:42.18ID:0ROveTcO
週刊新潮

令和初の「歌会始」で父宮に反逆!
「眞子さま」が思いを秘めた「月の歌」の残響

▼「2年延期」迫る期限に隠喩で回答
▼自由を勝ち取った「ヘンリー・メーガン」への憧憬



メーガンに憧れてる眞子ワロタ
0813名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 00:42:20.33ID:EOcPi4bR
新春歌詠み会で突如発情とか隙きあらば予想不可能な行動を繰り出して来るからな
2月も予想不可能だぞ
0815名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 04:58:13.19ID:k/BVa2ip
いや時間切れでアポンでしょ 彼は自業自得。時間は2年も与えられたのに。
0816名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 06:14:32.64ID:NkILOFdB
日本に帰ってこない
アメリカで就職できない

奥野は毎月仕送り続けるのか
0817名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 07:38:01.69ID:iGQgwn0N
>>812
原稿の期限があって勝ち取った!になってるけど直後に鉄槌食らって今はショボボーンだし
0818名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 10:31:43.06ID:SsnxYylp
>>817
さすが大英帝国だよね
我が国が戦争負けたのも分かるw

英国王室は一部しか公費が入ってないけど、国民の支持を常に気にしてる
一方、皇族は戦後以降、公費で賄うのが当然になってしまったから、支持を気にしてるのは、
常に国民から見られることを自負してる皿婆だけ?
0819名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 10:32:59.59ID:SsnxYylp
あっ、そうそう
気にしてる皿婆でも、自分優先は変わらない
0820名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 18:12:18.22ID:2rqw6/Qa
何が言いたいんだよ…
金持ち狙いでも国民の税金にタカる卑しい皇室を選ぶんだから品性下劣な自分優先の糞に決まってんじゃん
てかイギリス王室と比較するのはあっちに失礼だろ
我が国の皇室は戦争責任も取らず憲法第一条の国民の総意の確認から逃げ回りつつ税金にタカるゴミクズだし
0821名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:20.44ID:Y5AfFNwC
>>820
何が言いたいんだよ…。
イギリスには憲法が無い。だから王室はご自分たちでご自分たちの経済を成り
立たせておいでになる。
しかし、日本は憲法に天皇位の規定があるのだ。政府が国事行為をしていただく
代償として経済的に支えることになっている。嫌なら日本から出て行け。
国民の総意は憲法成立と同時に承認されているぞ。
0822名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:50.86ID:T77Gn8ze
いや日本の皇室も古代から太平洋戦争前に至るまでずっと私有地とそこから得られる収益といった私有財産を有していたし特に明治以降は皇室に国家の財を集中させていったので株やらなんやらで国家予算の数%規模の私財があった
日本の皇室が税金飼育されるようになったのは単に太平洋戦争で負けて私有財産否定されて権限縮小された制裁の一つだよ
だから英国王室は自費で賄ってるのに日本は〜とか批判するのはナンセンス
日本皇室は敗戦で強制的に自分で費用捻出する手段を剥ぎ取られたんだけ
0823名無しさま
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:58.89ID:Qfuj/qBN
眞子さま“愛の短歌”の波紋…爆弾発言への布石かと宮内庁騒然

厳かな雰囲気の中、皇居の宮殿・松の間で催された、令和初となる歌会始の儀――。
紀子さまの右隣にお座りになっていた眞子さまは、じっと前方を見つめていらっしゃった。

「実は宮内庁内部では、眞子さまの和歌が話題となっていました。今回のお題は『望』でしたが、
まさに眞子さまの切なる“望み”がこめられたような、意味深な歌だったからです」

眞子さまが詠まれたのは、次のような歌だった。
《望月に月の兎が棲まふかと思ふ心を持ちつぎゆかな》

歌人の梅内美華子さんに、眞子さまの歌を解説してもらった。
「月に兎が棲んでいて餅つきをしている――。そんな昔話を信じる純真さを、いつまでも持ち続けていたい、
というお歌です。満月の明るく清澄な月光に何かをお祈りになっているのでしょう。
眞子さまにとって月は、恋の思い、あるいは思い出と一体化しているものかもしれません」

「月」といえば、思い出されるのは'17年9月、眞子さまとの婚約内定会見で、小室圭さんが披露したこんなエピソードだ。

《ある日、夜空にきれいな月を見つけ、そのとき、思わず宮さまにお電話をいたしました。その後も、
きれいな月を見つけますとうれしくなり、宮さまにお電話をおかけしています。
宮さまは私のことを月のように静かに見守ってくださる存在でございます》

実は、夏目漱石が「I LOVE YOU」を「月が奇麗ですね」と翻訳したとの俗説があり、小室さんもこれをなぞったと思われる。

眞子さまの結婚延期について、昨年11月の会見で《何らかのことは発表する必要がある》と発言。
結婚延期から丸2年となる今年2月、眞子さまご自身が文書などで国民に向けた説明をされる見通しとなっているが。

「くしくも英王室ではヘンリー王子とメーガン妃の“王室離脱宣言”が話題となり、眞子さまの発表にも注目が集まっています。
そんな中で眞子さまは大胆にも『I LOVE YOU』を暗示する“月”を2回も用いた“愛の短歌”を詠まれたのです。
このままでは来月、眞子さまからどんな“爆弾発言”が飛び出すかわからない。紀子さまは凍りつかれたに違いありません」

和歌に込められた「揺るがぬ愛」。来月、眞子さまは31文字に収まらない思いを打ち明けられる。
0824名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 05:01:27.76ID:TTPCe9VP
>>822
戦前にいくらあろうが関係ないんだけど
あんた国民を戦争に巻き込み犠牲にした元凶の一族が財産を没収されたからって国にタカるのを良しとしてんの?
国民は天皇一派のせいで凄惨な目にあわされたんだが
戦争では国民を犠牲に、敗戦後は国民の総意を確認せず不当に税金にタカるのを良しとするって引くわ
まあ信者がこんなんなら天皇制は安泰だな
戦争犯罪の主犯の一族で敗戦後は憲法を守らず税金にタカる卑しいクズを崇めてくれるんだからな!
0825名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 05:32:17.74ID:zc/YohIo
>>823
「望月に月の兎が棲まふかと思ふ心を持ちつぎゆかな」

百人一首に入れても遜色無い「恋歌」
しかしこの恋歌に漂う哀しみ
「思う心を持ち」ながら
「次行かな」・・・・


完全な「別れ歌」になってる
昔の恋人への思いをもちつつ
昔の恋人への「さよなら」・・・・
0826名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 06:10:32.54ID:2X3pmK0r
>>822
勝手解釈だな。昭和天皇様が政府財政の困窮を救うため、皇室財産をすべて
政府に寄付をされた。その御恩に対して政府はまだ償いをしていないぞ。
0827名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 06:13:29.89ID:2X3pmK0r
>>824
お前さんの首の上に付いているドッヂボールみたいな奴はカボチャか?
戦前でも天皇は立憲君主だった。責任を押し付けるのは間違いだ。
0828名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 15:08:05.12ID:SOP3rJIN
>>826
皇居の土地は元は徳川家のものだから、徳川家に返すか?w
0829名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 16:21:53.72ID:RlOi53zJ
当時の武士は外国人だよな?
日本の海の外の世界はすでに大航海時代だったんだし、商人に雇われた戦闘員だったはず
源氏や平家ですら、インド航路で交易してた外国人の日本駐在員程度だろうよw
台風で船を無くして破産した商人に雇い止めされた連中の成れの果てが武士なんじゃねーのか?

仏教僧や宣教師がいるってことは、外国人が来日してるということで
当時の天皇はこういう外国人に滞在許可証を出してたが、管理できたのは御所の周辺だけなんだろな

幕府管轄の江戸の住人は、江戸で生まれたら生粋の江戸っ子ってな出生地主義で日本人を作り出していったわけだ、鎖国してw 要は国籍ロンダリングだよなw

天皇なんて西側世界から逃げてきて中国を素通りして海へ出た逃亡者の末裔なんだと思うよ
和船程度の船なんかちゃちゃっと作れたくらい文化がある、たぶん1万年前からバリバリ中央集権で君臨なんかやってた地中海の民族だろう
ユダヤかエジプトかな
0830名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 20:42:50.68ID:2X3pmK0r
>>828
徳川は戊辰戦争に敗れて城や土地、資格などを没収された。今さら言っても無駄。
0831名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:14.02ID:DWOmsN5v
>>828

公地公民
日本の土地全て天皇家のものだろ
0832名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:21.74ID:M54W7WX1
眞子さま「シングルマザーでも構いません」 涙の宣言に、佳子さま絶句!

佳子さま “小室圭さん問題”で仕事も結婚もできず八方ふさがり

眞子さま“愛の短歌”の波紋…爆弾発言への布石かと宮内庁騒然

眞子さま、歌会始の和歌で抑えられぬ小室さんへの気持ちを

歌会始で眞子さまが「月」に込めた小室さんへの思い




眞子はクズ!
0833名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:29.91ID:9uwcReiU
>>832 眞子さま、歌会始の和歌で抑えられぬ小室さんへの気持ちを

これが本当ならキモいw
0834名無しさま
垢版 |
2020/01/24(金) 23:50:48.50ID:bC8HXAhf
>>825
自分もそう思うよ、別れの歌、て。でないと眞子さま、真正のバカだろ。
眞子さま、今ならまだやり直し出来るよ!!きっぱりKに別れを告げて!!!
0836名無しさま
垢版 |
2020/01/25(土) 07:52:49.55ID:Of13BClQ
皇族の皆様の歌はみんな、指導的な立場の歌人によって添削されている。
眞子姫の歌はどちらともとれるようだが、そこも狙いの一つだろう。
歌で勘繰るのではなく、発表を待ちましょう。それから判断すればよい。
0837名無しさま
垢版 |
2020/01/26(日) 00:33:07.31ID:hdK9O6rB
>>836
気持ちを込めるまでの頭は馬子にはないから、
指導者が彼女の気持ちを測りかねて、
どっちとも取れる歌にしたんだろ

まさか気持ちを代弁するかの如く、指導者の希望を入れる訳にも行かずにね
0839名無しさま
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:10.66ID:B6iqK0sn
紀子さま、天皇誕生日「乗っ取り」計画! 眞子さま、涙の「卒業興行」へ

紀子さま「国民は愚か。サクラを雇って欲しい」と、要請 
“帰れコール”対策に、「税金投入」へ

美智子さま「自力で解決なさい」に、
眞子さま「お前こそ、とっとと引っ越せ!」の罵倒 小室圭さんが「ニヤリ」




ワロス
0840名無しさま
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:48.43ID:h94d9z8J
紀子さまが暴露を恐れる悠仁さまの秘密

現在、週刊誌等では小室圭さんが暴露本の出版を計画しているのではないか、
ということが盛んに報じられているが、紀子さまは、この暴露本出版を非常に恐れており
「何としても阻止しなさい」と宮内庁の職員らに、繰り返し指示を出されているようだ。

「どうやら、紀子さまが最も恐れているのが、悠仁さまに関する秘密であるようです。
皇嗣家の職員のほとんども、それが具体的にどのような内容であるかは分からないようですが、
おそらく、眞子さまとの婚約が内定し、小室圭さんのことを信用していた時期に語ってしまったのでしょう」

暴露本出版に対する警戒もあってか、現在、水面下で行われている小室圭さんとの交渉では、
破談の際に支払われる「慰謝料」は、数億円単位の規模で話し合われているという。

当然この資金も税金から支払われるのであるが、
このような失態の尻ぬぐいのツケを回される国民の心が、
ますます離れてくことは、間違いないだろう。



悠仁の秘密が暴露されることを、警戒する紀子
0841名無しさま
垢版 |
2020/02/08(土) 19:37:15.25ID:JjTNf+ei
マンハッタン・ハドソン河のほとりに顔をめちゃめちゃに潰された東洋人の死体があがって決着
0843名無しさま
垢版 |
2020/02/09(日) 01:56:57.51ID:3dmkAkUm
>>840
嘘をついて相手を騙していたのはタカリプー、
処問題はタカリプー側にあったのだから、皇室側がタカリプーへ慰謝料請求してやるべき。

2年のご辞退への猶予期間も終わったしもう処分(害虫駆除)して良いと思うけど。
自分なら少なくとも国民投票があれば寄生虫の「処刑」に一票投じるよ。
0844名無しさま
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:09.11ID:B3/V7tvV
佳子さま、承子さまに圧倒され「蚊帳の外!」  ハンガリー外交記念行事に“招待されず

紀子さま、海外王室から「出禁」の悲劇!「あんな無作法な皇族はいない」と苦言の嵐

「圭君は私たちの会話を録音しています」 眞子さま“衝撃発言”に紀子さま絶句




アホなナマズ一家w
0845名無しさま
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:07.96ID:b2s7HT8D
そろそろ潮時だ
やって良いと思う
0846名無しさま
垢版 |
2020/02/10(月) 05:54:10.44ID:v4tlPyki
今こそ小室圭を中国へ留学させてけれw
0847名無しさま
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:28.56ID:Qn492+sP
婚約破棄なら小室親子に一時金を全額返済してもらわないと、
支払わないなら小室親子を裁判所に訴えるしかない。
0848名無しさま
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:24.51ID:Qn492+sP
843さん
むしろ小室圭の母親が元婚約者から裁判で訴えられたら
国民から厳しい目線を向けられる事になる、悠仁さまの
暴露本より裁判で有罪判決のほうが怖いぞwww
0849名無しさま
垢版 |
2020/02/10(月) 23:47:40.64ID:S0KOWhVD
悠仁さま「雅子さまをイジメていたんでしょ?最低だ」に、紀子さま“涙” 「全ては美智子さまが悪い」と責任転嫁

眞子さま「悠仁の秘密バラすよ?」 紀子さま“失神”の衝撃に、佳子さま「小室と別れろ!」の絶叫

上皇さま“失神”に重大懸念! 「美智子さまのお小言」が引き金か

眞子さま「早く生みたい…」 少子化対策への「熱い想い」語る




デブス眞子www
0850名無しさま
垢版 |
2020/02/11(火) 00:20:00.76ID:trsLTpdj
皮肉になっちゃうけど
民主党政権のまんま普通に女性宮家の話が続いていたら
親王や内親王のお三方お四方くらいはとっくにお生まれに
なっていたのかもね
0851名無しさま
垢版 |
2020/02/11(火) 08:48:17.06ID:EZPvG1bC
>>850
それはどうかな?。女性宮家が成立しても自由恋愛で相手の婿殿を見つけると考えて
おられるようだが、それは違う。女性宮家の婿殿はかなり厳しい条件を満たす男性と
決められているだろうな。
0852名無しさま
垢版 |
2020/02/11(火) 15:10:41.63ID:7p44EZTr
スゴイよこれは
初代スレ立って2年近く経つのにまだまだ先が読めないよ
0853名無しさま
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:07.98ID:kFAeJbMb
紀子さま悲鳴! 相次ぐ与党議員の「愛子さま待望論」に頭抱える 「小室圭さえ…」と愚痴

紀子さま、自民党議員の「女系天皇容認」に激怒! 「政府に裏切られました…」と涙

悠仁さま、佳子さまと「ご公務」へ    愛子さまへ「対抗心」燃やす紀子さま

眞子さま婚約騒動、NHKに情報をリークしたのは秋しのの宮さまだったのか

美智子さま「愛子さま人気」を最警戒! 「目立ちすぎ」とご叱正

女性宮家議論が活発化  小室圭さんの留学は「時間稼ぎ」か

眞子さまの結婚問題  2020年2月に「再延期」発表が濃厚か





女性宮家狙いのナマズ一家と目立ちたがりミチコ婆による税金を使った時間稼ぎクズすぎる

女性宮家狙いの時間稼ぎしてないで一刻も早く眞子と小室圭は破談にしろ
0854名無しさま
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:15.71ID:5leczNc3
眞子さま「すべて捨てて渡米」結婚強行スケジュール
◆ 眞子内親王、紀子妃、宮内庁、小室圭
女性セブン(2020/02/27), 頁:30


「結婚の邪魔をしている」小室さんが「借金」報道の訂正を要求した
◆ フジテレビ、TBS、小室圭、眞子内親王、小室佳代
週刊文春(2020/02/20), 頁:130




小室圭と眞子の結婚騒動は全ての登場人物が馬鹿w
0855名無しさま
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:45.37ID:AheQesrm
まだ暗殺されてないの?早くされればいいきも男
0856名無しさま
垢版 |
2020/02/13(木) 00:59:56.21ID:6ZAbPDS1
ゴールインまであと少しですね
少し早いですが秋篠宮様や上皇様が認められた小室さまと眞子さまの婚約を心よりお祝い申し上げます!
この2年間、小室宮様は海外留学でスキルアップと充実した日々を過ごされ
眞子さまは絢子さまが名誉総裁を継続できる前例を作って下さり、持参金と名誉職を持っていくことができるようになられたので
結果的によりよい方向に進んだ2年間でしたね!
0857名無しさま
垢版 |
2020/02/13(木) 06:16:57.38ID:tL3StuRT
>>856
仮に結婚したとして、住まいはどうなるのかな?。収入はどうするのかな?。
隅田川の橋の下に青いビニールテントでも張って暮らすのか?。
現行の皇室典範では内親王は降嫁になり、もう皇室経済から外される。どうする?
0858名無しさま
垢版 |
2020/02/13(木) 06:30:54.69ID:87VvWGZf
>>857
名誉総裁継続したり新興宗教の広告塔になったり収入源はいくらでもあるでしょう。
0859名無しさま
垢版 |
2020/02/13(木) 10:43:47.67ID:1GZdo8vl
>>858
あまい人ですねー。
0860名無しさま
垢版 |
2020/02/13(木) 22:55:31.05ID:m0o1Hq0W
こんな不名誉な結婚では、たとえできたとしてもコソコソとアメリカへ行き親子3人で暮らすだけでしょう
それもまだ学生なので無理
名誉総裁は持っていけないし、新興宗教の広告塔としても務まらない感じ
だいたいK親子が怪しい宗教でも立ち上げそうな雰囲気だよ
それならマコさまが巫女役とか?
まあ流石に結婚ないと思うよ
0861名無しさま
垢版 |
2020/02/13(木) 23:50:07.55ID:Ttj1shEN
美智子さま“ヤケクソ”「国民が私を嫌うなら、眞子を結婚させて復讐しますよ」と警告 国民に究極の嫌がらせを敢行

とうとう眞子さまと小室圭さんの結婚延期が期限を迎えたが、宮内庁から正式な発表は何もなく表向きは静かだ。
眞子さまはずっと部屋に籠られて圭さんと通話しているらしい。殿下と紀子さまにとっては誤算だったろう。
親身に眞子さまの相談にのってくれていたのは、外ならぬ美智子さまだったという。

「美智子さまにとって眞子さまは初孫。そして上皇后となられ立場も軽くなられたので、
相談しやすかったのでしょう。眞子さまは毎週のように皇居を訪れ、美智子さまと歓談されていました。

その中で美智子さまは『眞子、自分の意思を貫きなさい』ですとか『あなたはジュリエット。圭くんはロミオ。
二人の結婚は運命なの』などと眞子さまに仰り、励ましていました。眞子さまは時折目を滲ませながら
『そうだよね』『圭くんは運命の相手だもん、がんばりゅっ!』などと仰りながら、結婚の決意を固めていったようです」

孫を励ます祖母。これだけならば美しい光景かもしれない。だが美智子さまは、当初、
小室圭さんに不信感を抱き結婚には反対だったと報道されていた。今に至って心変わりした理由は
何なのだろうか?この謎を紐解く証言を、さる上皇職関係者から得ることができた。

「令和となり美智子さまへの風当たりが強くなってきています。平成の頃の慈愛に満ちたイメージを信じる人は
どんどん少なくなっています。これまでは美智子さまに忖度していたメディアも手のひら返しをはじめめています。

この現状に美智子さまは大変ご不満らしく『国民のために色々してきてあげたのに、この裏切りは酷い』ですとか
『なんで雅子とか愛子ばっかりアゲるの?』などと吐き捨てるように何度も仰っています。

つい先日も『なんで私はこんなに国民から嫌われるのでしょうか?国民は愚民ばかりです。
私を嫌うくらいなら国民などどうでもいいです。 こうなったら眞子と小室さんを結婚させて復讐したい』
などと自暴自棄ともいえるご発言を、ブツブツされていました…。本心ではないと信じたいのですが…」

美智子さまは、吐血されるほどメディアの報道を気にされているという。ご自身のイメージを
何よりも大切にする美智子さまだからこそ、自暴自棄になられたというのだろうか…。

眞子さまと小室圭さんが結婚すれば、それこそ、国民への最大の「嫌がらせ」だろう。
今一度、美智子さまには初心に戻っていただきたいと願わずにはいられない。
0862名無しさま
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:24.40ID:N9UF6MzH
秋篠邸のデブス長女の部屋に何時間も籠っていた新種のダニは害虫でした。
害虫なので駆除は必要です。
0864名無しさま
垢版 |
2020/02/18(火) 00:46:17.82ID:4IAm6uFn
2年のご辞退するチャンスを自ら逃したのだからもう処分した方が良いと思うよ。
0865名無しさま
垢版 |
2020/02/18(火) 13:57:24.55ID:kcCVO2rH
二年の間、小室は相手側に対して誠意なんて欠片も見せてないけど
眞子さんも小室との結婚認めてもらう努力怠って、ひたすら「結婚したい」とゴネるだけ

こんな奴の気持ち尊重する意味無いわ
私情最優先過ぎるけど、マスコミは黙りだな
0866名無しさま
垢版 |
2020/02/18(火) 17:00:13.65ID:XnxzGlFd
自分がよろしくやってる間に世間がそれに合わせてくれると
思っていた(いる?)のでしょう
ミンス政権時のまんま上げ膳据え膳というのが彼にとっては
一番良かった
0867名無しさま
垢版 |
2020/02/19(水) 01:35:24.08ID:ab6O5Kmx
2年のご辞退猶予期限はタイムオーバー。角田圭は消去で良いと思う。
その間にデブスは無駄に肥えて暴れ乳で欲望に狂っていただけ。
未だに角田の洗脳が解けていないところを見ると
国民の就労納税の意味や義務の意味すら理解しようともしなかった無意味な2年間。

しかしその間にもデブスの間男という肩書を利用し国民の税金からの数億円が
タカリプーの角田圭のもとに垂れ流されている悪夢のような現状。
知恵遅れの女の希望とか配慮しても意味がない、もういい加減にして欲しい。
0868名無しさま
垢版 |
2020/02/19(水) 20:38:04.83ID:hs58lGFb
>>867
眞子姫がKにこだわればこだわるほど、Kの命が危なくなりそうだな。そのことに
眞子姫は気が付かないのかな?
0869名無しさま
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:30.45ID:nJha+c9y
眞子さま「私はATMなの?」

小室家の金銭感覚は日本人一般のそれとはだいぶ乖離している。
佳代さんの「後妻業」を見ればそれは明らかだろう。

また圭さんの、フォーダム大学VIP待遇など、自らの利益になれば「皇室利用」も躊躇わない精神力には
驚かされるものがある。さすが「眞子、今月俺金ねンだわ」という名言(?)を生み出し、
「眞子さまは小室圭のATM」などネットで評価されるだけのことはある。

だがそんなネットの書き込みを見て心を痛めているのは、当の眞子さまであるという。

「眞子さまは小室圭さんと佳代さんを心の底から信頼し、尊敬しています。ですが、眞子さまをATMとしか
見ていない小室母子を批判するネットの書き込みを見て“思うところ”があり不安がこみ上げてきたのでしょう。

過日、私室で眞子さまが圭さんとLINE通話されているのを、ドア越しに盗み聞きしました。
いつもの通りお金の話なると、眞子さまは決心したように『ねぇ、圭くん。私って圭くんのATMなの。
昔から、お母さまと、お金の話ばっかりだよね』と仰いました。

あまりに急所を突いた質問だったのでしょう。圭さんはすぐに答えることができず10秒ほど沈黙が…。
それを破り出てきた答えが衝撃的でした。なんと『眞子は僕のATMじゃないよ。ATMからお金を引き出したら
“手数料”がかかるじゃん。だから一方的に僕が得をしているわけじゃないんだよ』と言ったのです。

まるで眞子さまとの関係は『ATMの引き下ろし手数料』みたいなものだと認識されていたとは…。
ですが眞子さまは『そうだよね!愛してる!』と…。もう眞子さまの洗脳を解くことは誰にもできません。

深い絶望と共に私が眞子さまの私室から離れリビングに戻ると、なんと紀子さまはスクワットをしていました。
運動をして気を紛らわせているのでしょう。私はその姿を見て悲しくなってしまいました」

もはや、眞子さまの洗脳状態は、殿下にも紀子さまにも佳子さまにも溶けないのかもしれない。
はたして、眞子さまの結婚問題は、どう収束するのであろうか?
0870名無しさま
垢版 |
2020/02/20(木) 22:31:21.26ID:BDl9HJXj
タカリプーは破談は最低条件、当然として、
今まで眞子を利用して流れた多額の警備費等と称した横領金、その他不明金も
億の単位だろうが一円単位だろうが、洗いざらい発表し一生かかってでも国庫に返納すべき。
0871名無しさま
垢版 |
2020/02/21(金) 17:23:54.78ID:udXQJKxv
>眞子姫がKにこだわればこだわるほど、Kの命が危なくなりそうだな。そのことに
眞子姫は気が付かないのかな?
 
 
 
 圭はゴルゴ13に殺され眞子はそれを悲しんで自殺となるだろう。
0872名無しさま
垢版 |
2020/02/21(金) 19:10:48.82ID:0ttKB40i
どっちが先でも良いからとっととくたばって欲しい。
最初は内親王はタカリプーの被害者だと思ってたけど、どうやら完全に共犯者みたいなので。
皇室が犯罪者と縁続きになるわけにはいきません。
日本と皇室のたまにとっととくたばって下さい。
0873名無しさま
垢版 |
2020/02/21(金) 22:43:19.67ID:o6ZdsrGB
>>872
もういいんじゃない。結婚させてやれば。何言っても聞く耳持たない一家に国民が何言っても変わらないよ。我流を通す一家がどうなって行くか楽しみ。まあやりたい放題になるとは思うが。
0874名無しさま
垢版 |
2020/02/21(金) 23:55:12.21ID:zUy/YnY/
紀子さまが「愛子天皇待望論」を牽制  「これ以上、無駄な世論調査は控えて下さい」と要望

紀子さま悲鳴! 相次ぐ与党議員の「愛子さま待望論」に頭抱える 「小室圭さえ…」と愚痴

紀子さま、自民党議員の「女系天皇容認」に激怒! 「政府に裏切られました…」と涙

悠仁さま、佳子さまと「ご公務」へ      愛子さまへ「対抗心」燃やす紀子さま

眞子さま婚約騒動、NHKに情報をリークしたのは、秋しのの宮さまだったのか

美智子さま「愛子さま人気」を最警戒! 「目立ちすぎ」とご叱正

女性宮家議論が活発化  小室圭さんの留学は「時間稼ぎ」か

眞子さまの結婚問題  2020年2月に「再延期」発表が濃厚か





女性宮家狙いのナマズ一家と目立ちたがりミチコ婆による税金を使った時間稼ぎクズすぎる

女性宮家狙いの時間稼ぎしてないで、一刻も早く眞子と小室圭は破談にしろ
0875名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:29.32ID:LJhSb4IU
>>872
あなたは無知なので知らないのでしょうけど皇室は犯罪者の集まりであり犯罪者を仲間に入れてる家系です
徳仁天皇の祖父、昭和天皇は戦争犯罪の主犯でありながら部下に責任を押し付け、生き残った国民の税金にタカり天寿を全うした世界でも類をみない人間のクズです
現皇后の雅子妃は公害水俣病の主犯の孫です
戦犯の主犯の息子、明仁上皇や徳仁天皇は国民の税金で贅沢三昧な生活ができる環境に水俣病主犯の孫を仲間に入れたり
皇族は犯罪者を好んでいるのです
眞子さまの婚約者があなたが仰られるような方だからこそ明仁上皇や秋篠宮殿下は婚約を認められたのでしょうね
0876名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 02:48:16.51ID:QB4UYENW
「小室さんの母・佳代さんと、元婚約者との間の400万円にのぼる金銭トラブルが発覚したのは2017年の暮れ。
年が明け、2018年2月には宮内庁が“ご結婚に関する行事を2年後に延期する”と発表しました。

宮邸では眞子さまが塞ぎ込みがちになられ、両殿下との溝も深まっていきました。大事な御代替わりを前に、
ご家族の問題を解決に導けないことで、皇室内からも両殿下に疑問の眼差しが向けられるようになり、
思い余った紀子妃が眞子さまに『あなたが小室さんを連れてきたことで、
家の評判が下がってしまった』といった趣旨のお言葉を投げられた場面もあったのです」

「平成の終盤から、ご夫妻と眞子さまとの間はギクシャクしたままで、日常会話は交わされるものの、
この問題について口にするのはタブーとなっています。一方で、ご一家への風当たりは強まるばかり。

それは令和の幕開けとともに天皇皇后両陛下が華々しくお出ましになり、
国民の強い共感を得ている現状と、完全なコントラストをなしてしまっています」

そんな事態をことさら憂慮されてきた紀子妃は、

「ご自身も含め、ご一家の世間での受け止められ方にきわめてナーバスになっておられます。
お出ましを報じるニュースや、 ご家族の評判について、ネットを使っていわゆる“エゴサーチ”をなさることも度々あり、
そこに展開される否定的なコメントに、言葉を失っておられるのです」



2017年の小室圭と眞子の婚約騒動以降、エゴサしまくって、ヤフコメも見てる紀子www
0877名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 08:00:24.79ID:cQjZhsHk
>>873
そういう投げ出し方をしちゃいけない。国民の税金を食っている人らだ。責任は
最後まで取っていただかなくちゃね。
本人らがそんなのは嫌だというなら、一家まとめて臣籍降下するだろう。
0878名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 08:01:17.73ID:cQjZhsHk
>>875
で、あんたは半島民なのね。
0879名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 15:57:38.64ID:PQ9+cPxo
>>878
皇室は戦争犯罪の主犯の一族であり
公害の主犯の孫、雅子妃が居るので既に皇室は犯罪者と縁続きになってる事を教えたら半島民になるんですか?
雅子妃が公害の主犯の孫ということすら知らず、犯罪者と縁続きがーと
皇后の経歴すら知らない非国民みたいなのこそ半島民だと思うのですが…?
0880名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:42.74ID:ik6HfQ73
>>875
すっごい良くわかる! 
悪の枢軸とか、悪い事で頂上組織になろうとしてるみたいだよね
暗黒街のボスが大司教みたいなのは、人間の懐の広さとか親が子供に対する時のでっかい愛とかの話なのに
日本の皇室ってなんか狙ってる路線が変
肉体の出来が悪い人ばかり集めて、病気の総合商社を目指してるみたいな
治験でもいらないっていわれそうなのばっかり拾ってるように見えるよね
0881名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 20:34:41.32ID:cQjZhsHk
>>879
お前さんの国では亭主が犯罪を犯したら嫁も同罪になるのか?
お前さんの国では父親が刑法に違反したら子供が受刑者にされるのか?
そんな国はまともな国ではないわな。
0882名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 20:37:35.47ID:cQjZhsHk
>>880
一部の不心得者の皇族だけだね。全体は国民に奉仕するために働いておられる。
特に天皇・皇后両陛下は2000年来の「日本人の先祖の祭祀」をなさっておいでだ。
0883名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 21:31:00.89ID:ik6HfQ73
2000年前の日本人の先祖ってことは、現在は外国ってことだよね?
外国に祖があって現在は外交になってしまう場合、宗教組織を経由するか外交ルールに従うよねえ
ヨーロッパのほとんどの国は、祖は地中海沿岸の国だけど、EUとして統合したり
ローマ教皇を経由して先祖崇拝をしてるねえ

日本の皇室は、少々不透明なんだけど、「日本人の先祖の祭祀」をやってるっていう
具体的な事例を知りたいねえ
中国や朝鮮の古代を研究したり伝承を継承したりしてる団体と合同で儀式とかやってるの????
0884名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:55.08ID:PQ9+cPxo
>>881
犯罪者と縁続きに、と言う話がどうしてそうなるのですか?それと私は日本人ですよ
>>872が犯罪者と縁続きになる事を気にされていたので徳仁天皇陛下のお祖父様は戦争犯罪の主犯の昭和天皇であり
雅子妃は公害水俣病の主犯の孫なので
既に皇室は歴史的大犯罪者と深い関わりがあるというのを教えただけなのですが…
0885名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:28.72ID:GE8b74U/
>>884
881は変わり者のただの爺さんだから相手にしない方がいいよ。
前からちょこちょこでてきている。
0886名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:10.95ID:IVfr1gte
国民(≠日本人)のいう罪と皇室(≒日本人)の認識する罪とは
根本的に異なるということなのでしょう
0887名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:30.30ID:QB4UYENW
紀子さまが暴露を恐れる悠仁さまの秘密

現在、週刊誌等では小室圭さんが暴露本の出版を計画しているのではないか、
ということが盛んに報じられているが、紀子さまは、この暴露本出版を非常に恐れており
「何としても阻止しなさい」と宮内庁の職員らに、繰り返し指示を出されているようだ。

「どうやら、紀子さまが最も恐れているのが、悠仁さまに関する秘密であるようです。
皇嗣家の職員のほとんども、それが具体的にどのような内容であるかは分からないようですが、
おそらく、眞子さまとの婚約が内定し小室圭さんのことを信用していた時期に語ってしまったのでしょう」

暴露本出版に対する警戒もあってか、現在、水面下で行われている小室圭さんとの交渉では、
破談の際に支払われる「慰謝料」は、数億円単位の規模で話し合われているという。

当然この資金も税金から支払われるのであるが、
このような失態の尻ぬぐいのツケを回される国民の心が、
ますます離れてくことは、間違いないだろう。



悠仁の秘密が暴露されることを警戒する紀子www
0888名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:50.82ID:QB4UYENW
紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が懸念
パチンコ業界など、グレー社会との繋がりが大問題に

眞子さま、紀子さまの「教育方針」に不満爆発!
「なんで佳子だけは、ヤリタイ放題なの!?」

紀子さま「涙」の後悔
「眞子と佳子の“子育て”に失敗しました。せめて悠仁だけでも・・・」と弱気発言

眞子さま、佳子さまが「恋愛番組バチェラー」にハマる
小室圭さん思い出して、「目を腫らされる」ことも

紀子さま、祝賀パレードで「写らなかった理由」が明らかに 
「国民の視線が辛い…」と、吐露される一幕も

紀子さまが「愛子天皇待望論」を牽制 
「これ以上、無駄な世論調査は、控えて下さい」と要望

佳子さまが「就職せずダンス」「ご公務選り好み」で女性宮家問題は、さらに先送り

小室佳代さんが「眞子さまと結婚したら高輪皇族邸に住めますか?」宮内庁に問い合わせ

紀子さま、レティシア王妃から「無視」されショック! 雅子さまとの「歴然たる差」が明るみに





紀子の父親は、パチンコ店オーナーから援助してもってるwww
0889名無しさま
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:40.53ID:qUPkwzUA
「愛子さまを天皇に!」が77%!    紀子さま、悠仁さまの「即位拒否」に落胆

紀子さま“小室砲”も「ミチコ総出」で、もみ消しか 「暴露本の真相」は闇の中

紀子さま「立皇嗣」予算増額をご所望!  「立太子と同額が当然です」

小室問題、大手メディア「謝罪」に、紀子さまの“関与”が明らかに




紀子と美智子ババアは、クズすぎる
0890名無しさま
垢版 |
2020/02/23(日) 00:32:57.72ID:qUPkwzUA
紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が懸念
パチンコ業界などグレー社会との繋がりが、大問題に

眞子さまが、「みどりの『わ』交流のつどい」に、ご臨席 
「紀子さまご実家」との“深い関係性”が、物議

紀子さま実弟のNPO、「100万円で食事」は皇室の利用か?

金儲けに利用されかねない 複数の団体に関与の紀子さま実弟




紀子の父親は、パチンコ店のオーナーにも、援助してもらっているし、怪しすぎる

紀子の弟まで、キナ臭い団体に、関与している
0891名無しさま
垢版 |
2020/02/23(日) 09:09:51.72ID:cJM04zKI
>>883
宮内庁に就職させてもらって、祭祀のお手伝いができる立場になったらいいよ。
0892名無しさま
垢版 |
2020/02/23(日) 09:12:19.48ID:cJM04zKI
>>884
だから、父親や祖父が犯罪を犯しても、子供に罪は有るのか、と訊いている。
子供や孫は独立した個人として尊重されるべきだろう。世界人権宣言を知らないか。
0893名無しさま
垢版 |
2020/02/23(日) 09:13:04.74ID:cJM04zKI
>>885
爺さんだと思っていやがる。アハハハ。
0894名無しさま
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:36.80ID:btvj8XJl
小室家は「女性宮家」待ちか

関係者の話を総合すると、眞子さまも小室圭さんも今も結婚する気満々であり、
破談の選択肢はあり得ないという。だが結婚のタイミングについては両者の間で隔たりがあるようだ。
この問題に詳しい専門家は次のように語る。

「眞子さまは、今すぐにでも皇籍離脱し、国民から少しでも理解を得るために、
一時金を辞退してでも、結婚したい構えです。

ですが、圭さんは『一時金を辞退しての結婚はナンセンス。 女性宮家の議論が深まるまで、
このまましばらく待とう。周りに迷惑がかかる』と提案しているようです。
ですが、これは建前で、ホンネは別にあるようです。

フォーダム大学の学生に取材したところ、小室圭さんは友人や教師に自分のことを
『プリンス・ケイ』(圭王子)や、『ユア・ハイネス・ケイ』(圭殿下)と呼ばせていることが確認できました。

おそらく圭さんは女性宮家の創設をまって眞子さまと結婚、佳代さんを連れて皇室に入り込むつもりなのでしょう。
眞子さまの心をガッチリと掴んだ状況で、すでに皇族になった気分なのかもしれません」(皇室ジャーナリスト)

この予想を裏付けるように、宮内庁関係者も次のように証言する。

「職員から漏れ伝わっていた当初の空気感では『天皇陛下の誕生日(2月23日)に被らぬよう、
2月初めに何らかの発表をしたい』という意向を受けていました。

ですが、いざ2月が近づくと、これに関する情報がプッツリと途絶えてしまって…。
今では、職員に本件の見通しについて伺っても、昏い顔で『解らない』と返答が返ってくるだけです。

殿下は、昨年11月の誕生日会見で、延期が期限を迎える2月までに、
今後の見通しを発表するよう、眞子さまを促したのですが…。

もはや、眞子さまは父である殿下よりも、小室母子を信頼しています。
眞子さまは人質状態のため、こちらから動くわけにもいかず…。果たしてどうなるか…」
0895名無しさま
垢版 |
2020/02/25(火) 03:08:17.30ID:wVHmZDd6
紀子さまご実家の「交友関係」を、宮内庁が懸念
パチンコ業界などグレー社会との繋がりが大問題に

眞子さま、紀子さまの「教育方針」に、不満爆発!
「なんで佳子だけは、ヤリタイ放題なの!?」

紀子さま「涙」の後悔
「眞子と佳子の“子育て”に失敗しました。せめて悠仁だけでも・・・」と弱気発言

眞子さま、佳子さまが「恋愛番組バチェラー」にハマる
小室圭さん思い出して「目を腫らされる」ことも

紀子さま、祝賀パレードで「写らなかった理由」が明らかに 
「国民の視線が辛い…」と、吐露される一幕も

紀子さまが、「愛子天皇待望論」を牽制 
「これ以上、無駄な世論調査は控えて下さい」と要望

佳子さまが「就職せずダンス」「ご公務選り好み」で女性宮家問題は、さらに先送り

小室佳代さんが「眞子さまと結婚したら高輪皇族邸に住めますか?」宮内庁に問い合わせ

紀子さま、レティシア王妃から「無視」されショック! 雅子さまとの「歴然たる差」が明るみに
0896名無しさま
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:37.29ID:oXa51XdL
>>892
罪はないから贖罪行為に参加する義務はないけれど
親子の縁を切るくらいの身辺整理をしないと世間からは信用されないでしょう?

犯罪者の生活費で養育されているとわかっているなら、子供は共犯者だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況