X



【眞子様】小室圭氏 31【婚約延期!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさま
垢版 |
2019/03/22(金) 21:59:36.66ID:btD/i6EM
なんかキチガイ一家の新ネタねーのかよ
0028名無しさま
垢版 |
2019/03/22(金) 22:15:46.04ID:fBvgmthY
>>22
一時金で店舗つき住宅見繕ってたらしいぞ
葉山だかでアンティークとケーキの店やりたいとかで
1億5千万一瞬で使い果たす算段つけてたってのがこわい
0029名無しさま
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:36.81ID:l5Q4AwM4
もう普通の大卒のサラリーマンでいいから先に眞子ちゃんのハートを射止めて結婚しなよ。
0030名無しさま
垢版 |
2019/03/22(金) 23:59:52.05ID:BU+1489A
>>29
今、ごくごく普通、日東駒専卒
年収350万、非上場会社の30歳の
なんのとりえもない平社員でも、
圭に比べれば物凄く良い男性に見られるぞい!
0031名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 01:40:34.23ID:Elh6ZKgV
回転寿司のお皿混ぜちゃうって ー笑いました。
漫才かよ
0032名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 02:09:16.91ID:pXLDfU61
>>9 結婚できればすぐに返せるから

これ、完全に眞子が持ってくる1.5億で買えす気だねwww
他に結婚で発生するお金はないもんなw
0033名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 02:20:38.80ID:pXLDfU61
>>27
ここまでそのものズバリ、書かれたことは
今までなかったんでねーの?w

小室親子「秋篠宮家」を恫喝 すべてはカネ目当て
https://rondan.net/16995
0034名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 06:03:39.90ID:xuZ7Yaug
みんな佳代ネタ好きだねw
でも母である佳代に犯罪までさせて金作らせてる黒幕は圭自身なんだよね。
働かずに母を見捨てて大学騙してVIP留学中♪
小室佳代を一番軽蔑してるのは日本国民より、実は小室圭自身かも。
そんじゃないと母親にあんなことまでさせて手を汚させない。
0035名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 06:21:21.42ID:YgcNCHX2
>>25
佳子さま「情報発信の意図を考えることが重要」

KKとは結婚するな、という国民の意図を理解出来ていない
0036浦島太郎
垢版 |
2019/03/23(土) 07:22:00.27ID:3ROt6kLi
眞子さまの希望がかなう形で結婚してほしいという
佳子さまのお言葉はオレとしては同意できる
やっぱり眞子さまのお気持ちを大切にしたい
だけど小室はさすがにないから
まわりがイケメン紹介してあげて
今なら黒田さんと小室の中間程度なら縁談成立も夢じゃない
0037名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 08:34:15.69ID:B6E09l0K
カコは国民に喧嘩売りました。出て行け。この一家は要りません。

アンティークショップで何売る気だったのかな。ヤフオクに出ていた皇室の物があったよねー ヒーコワイ
0038名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:58.35ID:Mu/gaywR
佳子は不当に小室が貶められてるって認識を表明したの?
だとしたら馬鹿だね。
0039名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:24.93ID:cUTWA5yk
骨董の知識も鑑定眼も無さそうなのに
なぜアンティークショップ?
と思っていたけど、
皇室から流れた品物を売るつもりだったなら納得がいく。
しかも眞子さんは博物館勤務だよね。
ますます恐ろしい。
0040名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 10:30:00.98ID:WlJTHPGj
みんな佳代ネタ好きだねwでも母に犯罪までさせて金作らせてる黒幕は圭自身なんだよね。

今解ったの
遅そすぎ
0041名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 10:38:43.39ID:b3GK8QiZ
2022年9月、ある夫婦の会話 ※特定のモデルはありません

「おい、今帰ったぞ」

「…おかえりなさい。お食事にします? それとも…」

「おっとその前に、30万ほど出してくれ。手持ちじゃ足りなくなっちまったんだ」

「まあ」

「3連続ラス引くし、大三元に振り込むし。今日はツイてねぇや。ダチが外で待ってる、払ってくれよ」

「今、手元には20万円ぐらいしかありません」

「ちっ、しようがねぇな。じゃあいいよ、あるだけでも」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「あなた。今日は予備校じゃなかったの?」

「予備校? ああ、今日で辞めちまったよ」

「なんですって」

「俺には国際弁護士なんて無理だわ。30にもなって、辛気臭い参考書とにらめっこにも飽きたしな」

「法律事務所も辞めちゃうし、来月から私たちはどうやって生活していけばいいの?」

「結婚のときにもらった一時金があるだろ?」

「あれは、私の考えで毎月もらうようにしました。今月分はさっきの支払いでもうありません」

「じゃあオヤジさんから引っ張れよ。いくらでも出してくれるだろ?」

「先月、あなたの予備校の受講料だと言って50万円もらってきたばかりです」

「ちっ、しようがねぇな。…オイそれよりオジヤでも作ってくれ。麻雀はボロ負けするわ発泡酒飲み過ぎたわでゲロ吐きそうだわ」
0042名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 12:06:35.51ID:h3Uu7S2w
↑ 
これいつまで続くん? 
0044浦島太郎
垢版 |
2019/03/23(土) 12:18:09.82ID:lrCset80
>>41
ほんとうにこういう男いるからな
賭場で持ち金なくしてタクシーで女のとこ急行して
カネを出させてまたタクシーで戻るやつとか
いっとくけどオレじゃないよ
しかし20万だ30万だ50万だポンポンカネ引っ張るのに
飲んでいるのが発泡酒とか
生まれは貧しそう
まぁオレだったらリスク回避の生活が一番って悟ったから
こういう生活はしないなぁ
まじめに働くのが一番ですよ
0045名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:44.56ID:oE3BzZHU
>>34
そうそう、皇族と結婚するエリートな俺、
平気で縁切りそうだよね。平気で。
0046名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 13:38:41.92ID:XDxWQAtl
>>34
男癖の悪いkよを憎み利用できるだけしてやろうと考えてそう
kkは母親が男癖が悪いことだけは不憫だと思う

一連の報道を見ると皇室や宮内庁としては全てkよが悪いことにしてkkをkよと縁切りさせまこちゃんと結婚させるつもりなんだろうな
0047名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 13:55:12.83ID:H0z0ug96
きっと心の中では「あの婆さえいなければ」と子オコゼは思ってるよ
母を見習って河原で事件が起きるかも
0048名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 14:00:01.32ID:2jzOFIkq
>>44 まぁオレだったらリスク回避の生活が一番

そんな頭あったら、金目的でデブスに近づいてプロポーズのなんかしないだろ

馬子にプロポーズしたから自分は勿論、親や
祖父母まで行状が暴露される結果になった訳だし
0049名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 14:01:23.03ID:2jzOFIkq
>>46
その母親の遺伝を見事に受け継いだKKは、
女癖が悪いけどなw
0050名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 14:22:10.06ID:/tCMBQvR
まぁ親子だしそんなもんだよ
でも人は自分を棚に上げて他人を批判するからね
0051名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 15:29:50.77ID:a2M/jsv1
KKが母親を憎んでるだの嫌ってるだのまとも過ぎてあの母子には当てはまらないと思うんだわ
KKは母親を憎んでも嫌ってもいない
徹頭徹尾、最初に配られたカードで勝負してるだけ
0052名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 15:40:29.41ID:kD0rXYhe
今更だけど、栗コーダーの近藤研二さんに似てるよね
0054名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 16:30:53.45ID:MnpMj5Le
佳子様もさぁ、、、
「結婚は個人のモノ」だけではなく
そこは「国民の皆さまに祝福されるように
なって欲しい」とか言って欲しかったなぁ。

やはりダメだな!あの娘も!
ダメだ!秋篠宮家も、
ICUも!
0055名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 16:40:23.58ID:JXkEAEyL
皇室の人たちが
国民より皇室の事を考えていなかったとは悲しい
0056名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 17:03:03.59ID:AZO6Rc0J
>>54
共に同じ親に育てられDNAも同じだから、
そう違わなくても当然だけど、この分で行くと
弟もヤバいな

お茶附に問い合わせがあるっていうし、変な家が今から狙ってそうだw
0057名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 17:22:37.94ID:JphkM+FW
中学までお茶でよさそうなものなのに、あれほどツクフに行かせたがったのは
このままお茶にいたら大変となるような状況なのでは?
今はまだあらわになってないけど、あの家庭のひどさからすると
今後親に反抗して、秋や紀子も復讐されるで
0058名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:33.10ID:JphkM+FW
悠仁が眞子によくない仕打ちをする報道があった
悠仁は天皇になったら眞子はどんな仕打ちをうけても従わなければならない立場
それも嫌で早く皇室を出たいと思うのではないかな 
現在の皇族メンバーからも村八分、将来の天皇ともこじれてる
眞子にとって皇室に残留していいことは何もない
0059名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 17:30:01.58ID:oE3BzZHU
愛子さまも、学校を欠席がちなのはあまり頂けないけど、それでも足が早かったり運動会でのイキイキした様子は国民を安堵させた。
チェロ?の演奏など、色んな事に取り組む様子
が写し出された。

秋篠宮家は?佳子様のフィギュアとダンス。
蔑まれてる様だけど、熱心なのはいい事だ。
眞子様と悠仁は?何も特技がないの?


運動が苦手なら文化的な事は?
ちゃんとやってたらKなんてすぐ交際解消。
お父様共々だらしなさそうに見えるわ。
わがままばかりで。
0060名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 17:38:45.47ID:VcDWo7Xn
世界遺産の姫路城の改修に28億。秋篠宮家のリフォームに33億。平成の東宮邸リフォームに10億。
姫路城の改修は5年半。屋根の改修はたいへんな労力のいる作業でしたが。秋篠宮家は3年の予定。
世界遺産の大がかりな改修より高くつく一宮邸のリフォームって、信じられません。
これは信頼できる内容なのでしょうか?何に費用がかさんでいるのか公表して欲しいです。
0061名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 17:42:54.50ID:h3Uu7S2w
佳代も隠れてたらいつまでも問題解決に近づけないのにこのオコゼ 
にはあきれるしかない。まず敏勝さんの墓掃除から初めてお詫びしろ
まあ、自分が殺したようなものだから行きにくいだろけど  
0062名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 18:02:19.01ID:rPDdS6qP
>>61
保険会社が7年かかってもわからなかったって変じゃない?
0063名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 18:47:39.12ID:Ng9ViWXL
三人連続殺人事件
0064名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:06.37ID:YSfsvLxA
>>57
ちげーよ、紀子が悠仁をどうしても東大に入れたいからだよ
週刊誌に、悠仁の成績が中位でも紀子は
東大に入れたがってると書かれちまってるしw

しかし、フザケてるな
東大合格者No.1の開成ですら、東大に入れない
生徒の方が多いというのに、お茶附の中位で
東大入れるとか、バカ姉2人で懲りてないのかよ?w

成績は中ぐらいでも「紀子さま」の悲願!
「悠仁さま」東大計画で支度が始まった「高下駄」
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
0065名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 18:52:49.80ID:IoXqJ/H8
雅子様も推薦でないっけ?
0066名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 19:46:41.51ID:2jzOFIkq
>>65
ググると、雅子は学士入学と出て来るし、
wikiにもそう書いてある
0067名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 21:12:35.01ID:gaqNTNph
元婚約者に対しての感謝の気持ちが見られないんだよな
0068名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:04.00ID:Mu/gaywR
佳子は現役でもないのになぜAOで通るのか。
この家は、まともに受験させて学校に入れるという発想がない。
東大の左巻きの教授は、悠仁が推薦望んできたら毅然と拒絶して欲しい。
0069名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 21:37:45.90ID:h3Uu7S2w
人前で熱烈なお別れハグ、いつも一緒に歩き大学生でも母親と同じベットで 
寝てる佳代と圭、普通で考えても肉体関係アリでしょう。まあ、そういう親子です。 
0070名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 21:46:37.60ID:2jzOFIkq
>>68
受ける前から全国ネットのテレビを使って、
鹿子はICUをAO入試で受験するって、
世間に向かって公表されちゃったからだろ
言わせんなよ、恥ずかしいw
0071名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 22:15:08.90ID:mtpb3U4o
秋篠宮と眞子の数度の海外旅行って同じ部屋だったのかなぁ?
0072名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:23.42ID:oE3BzZHU
>>71
プチ天使
0073名無しさま
垢版 |
2019/03/23(土) 23:03:22.83ID:zPe86J1c
眞子さまの結婚「希望かなう形に」…佳子さま
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00050163-yom-soci

佳子さま「結婚、姉の希望かなう形に」 報道にも言及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000017-asahi-soci

小室圭さん問題に新展開!元婚約者の代理人に記者、狙いは?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190320-00010010-jisin-soci

眞子さまの結婚 長引くほどかかる金、あき篠宮邸改修にも影響
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-00000003-pseven-soci

小室圭さん側が返金しない理由   経済的余裕なく留学中止危機も
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190321-00010009-jisin-soci

“小室さんのお母様はいまどこ?” 美智子さまを苛立たせる「婚約問題」三つの点
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190321-00558583-shincho-soci

小室圭さん母は今どこに?  籠城半年、音信不通…美智子さまは“来年4月”をご懸念
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00558585-shincho-soci


週刊文春
X氏が明かす「小室圭さん養子計画」
眞子さまを傷つけた紀子さまのお言葉

「なぜ…」眞子さまは紀子さまに不信
眞子さまとあき篠宮さまの「必要最小限の会話」
佳子さまは父と“断絶”で進路不明
小室圭さん母 ひきこもりでネットショッピング


週刊新潮
成績は中ぐらいでも「紀子さま」の悲願!
「悠仁さま」東大計画で支度が始まった「高下駄」
0074名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 01:35:25.76ID:Gl6C2GHD
>>59
ダンスと言えば聞こえはいいけどhip-hop
国民としては内親王には清子さんみたいに日舞を習って欲しい
俗な踊りはせめて一般人になってから
0075名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 02:11:56.10ID:tgThhvLQ
>>62 まだ今でも寒いのに、お父さん自殺したの3月5日でしょ。
夜に懐いた子供(kk)を起こして 暗くて寒い河原に探しに行くのは不自然に思うけど。
保険会社も期限内に調べられず残念だったでしょうね。

始めに喫茶店主(最近自分で元ヤクザと証言)のコメントとしては
首吊りと報道されたものもあって混乱したけど、
最近の報道では祖父だけでなく祖母も自殺で
父は河原で焼身自殺だと書かれてる。

父親がかったマンションだけど自殺で亡くなってすぐコワモテ彫金師連れ込んで暮らしてる。
このコワモテっぷりに元婚約者さんビビってカヨといちゃついてた現場見ても何も言えず
その高級ホテル代や飲食代払ってる。
祖父自殺後 実家に相続取り立てに行かされた元ヤクザも
カヨに彫金師ついてるから 無礼に文句つけずただ言われるままに引いたのよね。
イレズミある彫金師って、、
0076名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 05:39:13.15ID:dqAVc37u
>>75
父が自死した件は、いつも川崎市の中一事件を思い出してしまう。こんな寒い夜の河原で…。
これだけ国民が騒いでるのに。
神奈川県警も皇族絡みだから動けないのか。

遺族年金不正受給や結婚詐欺や、K家やジャガーさんへも、恐喝に近いレベルの事が
あったのでは。
0077浦島太郎
垢版 |
2019/03/24(日) 06:18:09.06ID:5vJX42Fu
週刊誌が何週にもわたって報道して
それから警察の捜査が進んで逮捕という流れかな
あるいは違法薬物がらみで小室が浮上してくるとか
このまま終わるわけがない
しかしこれだけ訳ありなのによくもまあ眞子さまにプロポーズしたね
守谷さんレベルでないとダメだっての
0078名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 08:41:36.60ID:5lt9ezD6

週刊新潮
成績は中ぐらいでも「紀子さま」の悲願!
「悠仁さま」東大計画で支度が始まった「高下駄」
 
 
 
 成績の中ぐらいというのも実は微妙な言い回しで本当は下位をウロチョロだと思う。
 紀子に強制されたのかも?
0079名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 09:32:58.20ID:GQQMkeSn
最近では母オコゼが計画示唆して実行犯は彫金師だと言われている
0080名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 09:37:11.88ID:OhmLX1xV
>>78
筑波大付属中への裏技入学は小室騒動の影響で使えなかったし、高校も既に裏技考えているんだろうか?
東大は推薦もあるけど、推薦で入れるのは超天才みたいな子だし、どうやって入れるつもりなのか?
4浪してでも入らせるつもりなんだろうか。
0081名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 10:26:14.95ID:tCycQuUF
帰国して乞食まだー?
0082浦島太郎
垢版 |
2019/03/24(日) 10:33:22.52ID:5vJX42Fu
>>80
高下駄ってあるからおそろしいくらい高い下駄はかすんだろうけど
小室も「海の王子」とか法律事務所勤務とかやってたけど
すぐメッキ剥げちゃったしね
身の丈にあった下駄にしとけばいいと思うけど
まぁ高下駄履かされるのだろうね
0083名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 11:22:36.10ID:vYTqLtmv
あの下指写真で本性が解ったし
あそび人ほど改まったところで真面目そうにふるまうわ

小室は手のひらで転がしていることバレバレなのに
馬子はアホの極みというところなのね
0084名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 12:58:22.81ID:setsk8dY
佳子様のお言葉
「メディア等の情報を受け止める際に、
情報の信頼性や情報発信の意図などを
よく考えることが大切だと思っています」
これもさぁ、、
結局、お姉さまの恋人の圭さんと
そのお母さんについて悪いことを書かないで!
と言っているだけでしょ?

確かに憶測もあるけれど、
あの親子は怪しいし、
圭が今、結婚できる経済力も
能力もないことも事実!
0085名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 15:27:33.79ID:AfwEo6k1
>>84
挙句、答えるつもりはございませんは高飛車だよね
0086名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:52.78ID:borilEvN
>>82
これだよw
↓↓
悠仁くん東大生化計画!

御茶ノ水女子大を共学にする!
お茶の水大学を東大と統合する!

お茶小⇒お茶中⇒お茶高(共学化)⇒お茶大(LGBT受入→共学化)⇒東大と統合(お茶の水キャンパス)
↑↑
鬼女板電撃スレは完全スルー、御一行様は提携関係にある筑波と統合だろって返されたけど、
秋家としては筑波がダメなら統合させて直接東大をを狙うだろ。
キャンパスは近いし東大としても悪い話ではないだろ。
もちろん推薦。
学習院はポイ捨てww
0087名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:09.85ID:vYTqLtmv
何様だと思っているんだろうね
国民が象徴と認めなくなったら
明日の食事にも困るのに
あほな鹿子
0088名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 16:12:20.10ID:m+3Wlnz0
なんだろ、鹿子のコメントがKKの弁護士経由の回答と重なった

どっちも、自分の言ってることは正しい、といった高飛車なところが似ているのかも
0089名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 16:15:34.52ID:5cGHpk6t
>>82
お茶附だって、悠仁の幼稚園入園の前年に、
子供のいる女性研究者支えるために新設したと
いう「特別入学制度を」使って、適用第1号
として入ったから、高下駄では間に合わず
竹馬だろw
噂では、適用第2号はいないという話だがwww
0090名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 16:18:00.38ID:5cGHpk6t
>>86
そんな面倒な事をせずに、悠仁はLGBTとして入ればいいw
0091浦島太郎
垢版 |
2019/03/24(日) 16:49:23.59ID:5vJX42Fu
性的マイノリティ優遇とかw
0092名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:18.28ID:iKpc8MTW
なんか、その辺のアイドルみたいで、全くロイヤル感がないよね。
0093名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:07.42ID:dqAVc37u
今日のサンデーステーション、ランキング1位はイチロー選手引退を押さえて佳子様ご卒業、姉の望む形に。あちゃ〜、改めて大騒動ですな。
0094名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:05.58ID:0k3ozktD
馬子
鹿子

ロイヤル馬鹿(笑)
0095名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 19:19:49.50ID:OhmLX1xV
>>89
お茶附高を共学化は学校にお願いしてるだろうな。
そういう計画って3年で間に合うのか知らないけど。
もしそうしたら、慶応女子と並ぶ最高峰女子高を共学校に自分達の都合で変えてしまうわけだ。
0096名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 19:20:18.72ID:KaSMr6H4
小室親子逮捕より先に眞子ちゃんがサヨナラすれば全て解決か
早く誰か眞子ちゃんを口説きまくり小室を忘れさせて差し上げなさい!
もうその辺の会社の係長クラスの人の方が遥かに良いとすら思うわ!
0097名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:25.11ID:r6MMpKBd
>>96
芋洗坂係長を一瞬思い浮かべてしまったじゃないか
てか将来の天皇陛下の姉の立場とあろう人間が揃いも揃って馬鹿とか言語道断でさっさと見合いで片付けて貰わないと
ましてや大学出て留学もして就職しないなんてだれかたしなめてやれよ
0098名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:44.96ID:WOE5agPf
眞子さまの結婚「希望かなう形に」…佳子さま
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00050163-yom-soci

佳子さま「結婚、姉の希望かなう形に」 報道にも言及
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000017-asahi-soci

小室圭さん問題に新展開!元婚約者の代理人に記者、狙いは?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190320-00010010-jisin-soci

眞子さまの結婚 長引くほどかかる金、あき篠宮邸改修にも影響
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-00000003-pseven-soci

小室圭さん側が返金しない理由   経済的余裕なく留学中止危機も
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190321-00010009-jisin-soci

“小室さんのお母様はいまどこ?” 美智子さまを苛立たせる「婚約問題」三つの点
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190321-00558583-shincho-soci

小室圭さん母は今どこに?  籠城半年、音信不通…美智子さまは“来年4月”をご懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00558585-shincho-soci


週刊文春
X氏が明かす「小室圭さん養子計画」
眞子さまを傷つけた紀子さまのお言葉

「なぜ…」眞子さまは紀子さまに不信
眞子さまとあき篠宮さまの「必要最小限の会話」
佳子さまは父と“断絶”で進路不明
小室圭さん母 ひきこもりでネットショッピング


週刊新潮
成績は中ぐらいでも「紀子さま」の悲願!
「悠仁さま」東大計画で支度が始まった「高下駄」
0099名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 21:29:37.00ID:OffzEekK
>>96
母親はともかく息子は逮捕と無関係だろ?
0100名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 21:44:58.28ID:5OnSh+8u
>>74
サーヤの日舞も下賎だとさんざんヒソヒソされたんですが
0101名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:15.51ID:9qs1yesu
昭和天皇退位にあたり天皇は20億の貯金を譲り受けたが、今回は皇太子ご夫妻に貯金を譲らない方針に決定。そもそも散財して貯金が少ないそう。
なんてことだ。
0102名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:54.96ID:9qs1yesu
秋篠宮家ーリフォーム代33億、予定3年。
姫路城ー改修28億、5年半。ちなみに足場もかかるし、屋根も塗り直しの大がかりな工事だったのだが。

秋篠宮邸は世界遺産でもなければ、東宮でもない。コーシの待遇でなぜ、そこまでかかるのか。
0103名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:08.14ID:9qs1yesu
お金は必要最小限に。
会計は明朗に。
国民の声を反映して欲しい。
0105名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:59.64ID:9qs1yesu
>>86
ICUの付属高に行き、ICUの大学に行き、秋篠宮家を継げばいい。

愛子さまが立太子して、天皇になることを希望する。大学は学習院で顔を立て、留学にオックスフォードとハーバードに行って欲しい。また、来年の夏にアメリカの高校に留学して欲しい。
0106名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:57.70ID:qrX7c4SN
>>102
秋篠宮は大変なんだよ!鯛の子供にかかる金や今までの悪さの代償にKK絡みも。33億やるから秋篠宮家全員皇籍離脱して鯛に移住してくれないかな?
0107名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:01.88ID:9qs1yesu
訂正 すみません。
来年度の夏に、つまり今年の夏にアメリカの高校に留学して欲しい。
0108名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:35:01.12ID:GQQMkeSn
夜も遅いし電撃にお帰りよ
0109名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:35:28.13ID:9qs1yesu
>>104
補足すると今上天皇皇后は20億の遺産を譲り受けたために4億の税金を支払ったが、皇太子には財産をやらないから皇太子は税金を払わなくて済むから良かった、という書き方をさせている。
二重に姑息だ。
0110名無しさま
垢版 |
2019/03/24(日) 22:36:52.81ID:5OnSh+8u
>>109
マジキチすぎるw
自分は差し引き16億円貰ったんじゃん
0111名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:52.99ID:vc9xpHCO
小室圭フォーダム大経歴詐称は立派な犯罪
更にそれを利用して奨学金騙し取った疑いで逮捕おめでとうございます😃
0112名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 00:54:41.59ID:yeBmaFI+
>>101
メーガンのマタニティ衣装が1億円。皇后の30年間の衣装代はかなりのものだと思う。あの手の込んだ帽子は高そう。
0113名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 01:06:51.27ID:LIWRGMWL
>>112
衣装展でもやって、どれ程浪費したか
国民に見せるべきw
0114浦島太郎
垢版 |
2019/03/25(月) 02:11:07.34ID:ujWTpI2x
>>112
一億といってもチャリティ価格なんだろうけど
ネームバリューがないとね
すしざんまいの社長が築地のマグロの初セリで
バカ高い値段で落としてニュースになるようなものか
使い道としては妊娠した自分の妻に着せて生まれる子供に
あやからせるとかか
衣裳展やるなら同じものばかりではね
0115名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 07:44:40.75ID:LCcS8fCj
あれか、可愛い可愛い跡継ぎの
悠仁ちゃんのとこにしか財産やりたくないのか
ついでにマコケイも食べさせてやらないといけないもんねェ
0116名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 07:59:28.04ID:vbNs0Wwx
>>113
リメイクしてるから数は半分だな
リメイク代が凄いと思うが
帽子も専属デザイナーついてる
0117名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 08:24:43.51ID:yj0qX9d5
佳代ババァいつまで行方不明なンだよ!
行方不明なら捜索願い出そう!
ヤクザとつるんでるババァだから消されてるかも!
さっさと見つけて遺族年金不正需給で逮捕しよう!
0118名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 08:33:57.53ID:vbNs0Wwx
>>117
家にいるらしいよ
結構元気なんだってさ
つまり、まだ勝機があるんだろ
どんだねバカなんだ秋篠宮家は
0119名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 08:53:58.28ID:r3wc5ZDv
>>117
師岡のマンソンにいるよ
じいちゃまがゴミ出しに行くのを時々見かける
つかゴミくらい出しに行けるだろ
0120名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 10:14:18.20ID:qmfhEZuQ
>>111
ほんと厚顔無恥の男
こんな嫌な奴とどうしても結婚したい眞子さん
なんか佳子さんまで姉を応援してるし
皇室なんて本当にいらない
0121名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 10:32:49.19ID:VTpVO7tA
どこかのネットテレビで、秋家は3千万しか貰ってなくて、悠仁さんに帝王学教える家庭教師もつけられないんだって言ってた。
いろんなとこからポッケナイナイしとるやんけ。馬鹿子もカネかけて趣味の悪い服着て。大体、大学、留学にどんだけカネかけてんねん言う話。
kkとも豪勢旅行しとるやん。
0123名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 10:59:04.76ID:r3wc5ZDv
>>122
やめてー!(笑)
我が家見られてるみたいで恥ずかしいのよ、マジで
買い物だって近くに商業施設あるけど通勤動揺大変だよ
0124名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 11:13:34.49ID:eIaUftX4
いいや行方不明て見た!
佳代ババァいつまで行方不明なンだよ!
行方不明なら捜索願い出そう!
ヤクザとつるんでるババァだから消されてるかも!
さっさと見つけて遺族年金不正需給で逮捕しよう!
0125名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 13:38:48.62ID:IPfe5YIG
>>77
5/1の即位に世界中から要人が来るからね。
その直前にスキャンダル出したら世界中がワクテカで報道するよ。
眞子とKKの記者会見だってBBCを始め世界中で報道されたんだもん。
BBCなんか喜んで「日本のプリンセスのフィアンセのママがタイーホ!」と報道するよ。

逮捕するにしても即位してから2年くらい経ってからじゃないの?

逮捕しないなら、延期期間終了の時にまた「延期です」ってしとくしか無い。
眞子かKKのどっちか死ぬまで延期でいいよ。
0126名無しさま
垢版 |
2019/03/25(月) 13:41:17.01ID:gbZPxmRe
佳代ババァいつまで行方不明なンだよ!
行方不明なら捜索願い出そう!
ヤクザとつるんでるババァだから消されてるかも!
さっさと見つけて遺族年金不正需給で逮捕しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています