X



特権階級のおかしさ【眞子、桂子、愛子、悠仁】

0001名無しさま
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:49.96ID:TBa5yRyh
どこが他の日本人より優れていて、特権階級なんだ?

日本政治、税金億単位の世襲

もう、腐敗した特権構造を直す必要がある。

民意を反映しない政治。責任を取れ。

相手は 一億を超える国民だぞ

なぜ手を振っているんだ?

なぜ、さまをつけさせて、過剰な丁寧語を誘導しているんだ?

隠蔽した活動、普段の言動。

国民に説明しろよ
0101名無しさま
垢版 |
2020/02/02(日) 05:30:09.76ID:+byUZTfx
481可愛い奥様 (アウアウクー MM45-sFX9 [36.11.225.173])2020/02/01(土) 23:34:42.10ID:4rEyISDFM
力∋
「ウチのけえぇちぁんは
 コーゾクになるのオォォッッ!!!」

           w w
0102名無しさま
垢版 |
2020/02/04(火) 01:31:02.67ID:H7JP8tII
591可愛い奥様 (ワッチョイ d339-zR3D [163.131.208.202])2020/02/03(月) 21:31:36.46ID:2O/RAuOM0
kの得意技:サッカーボールを至近距離から蹴り込む
御眞ン子の得意技:背後高所からの突然の跳び蹴り
0103名無しさま
垢版 |
2020/02/07(金) 01:27:31.22ID:+p9+zvJn
326可愛い奥様2020/02/07(金) 00:26:36.30ID:LHJGjmVG0>>331
https://bunshun.jp/articles/-/11901?page=2

コムロって小学校時代同級生を虐めていたのね。
こんな人が女性宮家の当主の配偶者になるのなんて
絶対に反対します。
もう皇位継承者なんていなくていいわ。
今上陛下で天皇制は終りにして。
0104名無しさま
垢版 |
2020/02/09(日) 01:15:38.25ID:3dmkAkUm
911 名前:可愛い奥様 (ワッチョイWW ab64-uGht [113.33.239.18]) [sage] :2020/02/07(金) 13:18:24.02 ID:KnkpDlYN0
このgif嫌いだわ
https://i.imgur.com/FxBqWrb.gif




949 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 2325-3aYi [125.174.215.1]) [sage] :2020/02/07(金) 20:55:21.61 ID:slZoHrAq0
>>911
右肘で眞子を突っつくようにして「どけ」と言わんばかり
自分がこんなことされたら私ならこれだけで別れる


951 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 2de2-A2FT [58.0.67.70]) :2020/02/07(金) 21:15:41.82 ID:3cmb6SPy0
>>949
本当だ!どけってやってるね
そして馬子はどいてる
こんなことされて、馬子はなんとも思わないんだね
0105名無しさま
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:35.31ID:3dmkAkUm
268陽気な名無しさん2020/02/09(日) 00:53:32.36ID:TzREp+Dd0
あら不思議♪

通帳カード置いてきたから金を無心したはずが、1時間半後には「みずほのカードしか持ってない」?

みずほのカードの口座に入ってる金はどうした?

とりあえずなのに10万も要求するド厚かましさ


https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/4/-/img_a47d2b3b1de3863528550f96d0e6a9c786741.jpg



https://i.pinimg.com/originals/b3/47/b6/b347b68e953f3eabbd7b137d7640c709.jpg
0107名無しさま
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:08.34ID:1f3xmDuM
182名無しさま2020/02/15(土) 10:51:17.67ID:8SO5mn9z
秋篠宮がこのように言えば終わるのにな。
秋篠宮「私達がこのように生活の心配もなく豪勢に暮らせるのはなんのおかげかな」
馬子「それは皇室費のおかげです」
秋篠宮「そうだ皇室費はどこからでてるのかな

馬子「税金」
秋篠宮「そうだ私達が住む家も今朝食べた物もすべて税金だ、国民が払ってる税金で私達は生活している、そんな私達が脱税をしている家に嫁に出すこと、これだけはできない」
馬子「圭さんがそんな事をするわけが」
秋篠宮「これを見てご覧、贈与税が払われた記録は無い、受け取ったのは母親だが使いみちは彼の学費だろ。
しかも成人してから話し合いに参加してたのだろ録音もするくらいだからな」
馬子「そっそれは………あっまだ未だに話し合いをしててだから贈与税を払ってないのです」
秋篠宮「お前は本当にバカかその時のために供託という制度があるんだ、彼が本当に真摯な態度で解決をすることを願い2年の時間を与えたが彼は応えなかった。
こうなったらお前が取るべきは2つ破談か全ての受益を捨てて出ていくかだ。
税金からでる一時金、この先の公務等はもう無いから社会に出て自分の力で働きなさい」
馬子「えっそんな」
0108名無しさま
垢版 |
2020/02/15(土) 23:21:15.96ID:1f3xmDuM
160可愛い奥様 (ワッチョイW cf70-JLil [180.200.69.211])2020/02/12(水) 01:45:56.15ID:IlQVGXPv0>>161
>129
>140
>142 奥様方
Kkが無職期間は4か月は間違い、そんな短い期間なんかじゃありません。
正しくは 「1年4か月」だそうです。
つまり銀行に実際に通勤したのは3ヶ月なので
銀行  15年7月〜9月末
奥野事務所は 17年5/17〜です。
なのでこれが正しければ無職空白期間は
約 一年6か月になります。
馬子が留学していた期間は15年9月〜16年5月で、欧州旅行から6月に帰国。
… 大体こんなところです。
KKは眞子より数日早く帰国しています。
友人のブログかSN Sに
王子無事帰国お帰りなさい。の書き込みありましたよ。馬子と豪華欧州旅行同行>プレ新婚旅行気分。の動かぬ証拠です。
学生の身分で税金で旅行費用六千万!
当然KKの費用は何処から?誰が?の疑問が湧いてきます。
だから税金からKkの費用を…したとの事実が
明らかにされたら…秋 宮家は皇室は。。。天地ひっくり返す位の。。。になります。
白紙にしたくてもコレも難しいのよね。
0110名無しさま
垢版 |
2020/02/19(水) 01:27:39.80ID:ab6O5Kmx
昔2ちゃんで、その年の歌会始のお題が「火」なので住民が詠み、最高傑作と認定された歌。

「金屏風 煮炊きのコンロ 隠しつつ けつで壁押す 納采の儀」
0117名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:25.09ID:y/AAjAIP
709名無しさま2020/02/22(土) 20:05:14.20ID:cQjZhsHk>724
>677
税金の時効は税務署が把握してから進行するから、税務署が知らない今は、まだ、
時効はまったく成立しないよ。税務署はいつ仕掛けるか推移を見ているところだ。


724名無しさま2020/02/22(土) 22:03:32.50ID:ob+Ev5yA>725
小室圭さんの母・佳代さんに脱税疑惑…税務調査の可能性も
2019/02/12
元判事で、日本とニューヨーク州、カリフォルニア州の弁護士資格を持つ清原博氏がこう解説する。
「佳代さんが受け取った409万円が借金ではなく贈与であれば、贈与税の支払いの対象になります。
この金額ならば、贈与税は15〜20万円ほどでしょう」
贈与税の時効は、贈与があった翌年3月から数えて7年。
佳代さんは’12年1月に200万円を受け取っており、この時効は2020年3月だ。
「税務署も時効が迫っていることはわかっているでしょう。
近いうちに税務調査に入る可能性もあります」(清原弁護士)
https://jisin.jp/domestic/1710700/


>709
それが本当なら朗報だけど、この記事↑には贈与税の時効は2020年3月とあるから心配してた
あと、「貸したお金だから返して」と主張している人がいる間は
その人の権利を侵害してしまうので税務署は動けない
と関連スレで書いてた人もいて、どうなるんだろうと

725名無しさま2020/02/22(土) 22:26:31.75ID:BaCKfBqM
>724
確定するまでは供託させとくように訴えを起こせばいいのよ。
借金か贈与か決まるまで時効を中断させときゃ良い。
それさえやらんってことは税務署にも秋篠宮家から手が回ってるってことよ。
0118名無しさま
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:40.45ID:y/AAjAIP
まあ当の母子が3月に時効かわして「あれは贈与」と逃げ切り目論んでても
税金の時効は税務署が把握してから進行するから、税務署が知らない今は、まだ、
時効はまったく成立しない。税務署はいつ仕掛けるか推移を見ているところ。

>>>
小室圭さんの母・佳代さんに脱税疑惑…税務調査の可能性も
2019/02/12
元判事で、日本とニューヨーク州、カリフォルニア州の弁護士資格を持つ清原博氏がこう解説する。
「佳代さんが受け取った409万円が借金ではなく贈与であれば、贈与税の支払いの対象になります。
この金額ならば、贈与税は15〜20万円ほどでしょう」
贈与税の時効は、贈与があった翌年3月から数えて7年。
佳代さんは’12年1月に200万円を受け取っており、この時効は2020年3月だ。
「税務署も時効が迫っていることはわかっているでしょう。
近いうちに税務調査に入る可能性もあります」(清原弁護士)
https://jisin.jp/domestic/1710700/


確定するまでは供託させとくように訴えを起こせばいい。
借金か贈与か決まるまで時効を中断させときゃ良い。
佳代も圭もいつまでもしぶとく婚約未遂にしがみついていても願望が叶わないばかりか
時効も先送り的にされて半永久的に警察にマークされ追われることになるのね。
こんなのが女性宮家創設念頭に皇族入り目論んでいたなんて笑え杉w
0119名無しさま
垢版 |
2020/02/24(月) 23:32:19.21ID:K+8i4qHV
894名無しさま2020/02/24(月) 21:41:27.87ID:btvj8XJl>>895>>898
小室家は「女性宮家」待ちか

関係者の話を総合すると、眞子さまも小室圭さんも今も結婚する気満々であり、
破談の選択肢はあり得ないという。だが結婚のタイミングについては両者の間で隔たりがあるようだ。
この問題に詳しい専門家は次のように語る。

「眞子さまは、今すぐにでも皇籍離脱し、国民から少しでも理解を得るために、
一時金を辞退してでも結婚したい構えです。

ですが、圭さんは『一時金を辞退しての結婚はナンセンス。 女性宮家の議論が深まるまで、
このまましばらく待とう。周りに迷惑がかかる』と提案しているようです。

ですが、これは建前で、ホンネは別にあるようです。

フォーダム大学の学生に取材したところ、小室圭さんは友人や教師に自分のことを
『プリンス・ケイ』(圭王子)や、『ユア・ハイネス・ケイ』(圭殿下)と呼ばせていることが確認できました。

おそらく圭さんは女性宮家の創設をまって眞子さまと結婚、佳代さんを連れて皇室に入り込むつもりなのでしょう。
眞子さまの心をガッチリと掴んだ状況で、すでに皇族になった気分なのかもしれません」(皇室ジャーナリスト)

この予想を裏付けるように、宮内庁関係者も次のように証言する。

「職員から漏れ伝わっていた当初の空気感では『天皇陛下の誕生日(2月23日)に被らぬよう、
2月初めに何らかの発表をしたい』という意向を受けていました。

ですが、いざ2月が近づくと、これに関する情報がプッツリと途絶えてしまって…。
今では職員に本件の見通しについて伺っても、昏い顔で『解らない』と返答が返ってくるだけです。

殿下は、昨年11月の誕生日会見で、延期が期限を迎える2月までに
今後の見通しを発表するよう、眞子さまを促したのですが…。

もはや眞子さまは父である殿下よりも、小室母子を信頼しています。
眞子さまは人質状態のため、こちらから動くわけにもいかず…。果たしてどうなるか…」
0120名無しさま
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:59.42ID:K+8i4qHV
904可愛い奥様 (ワッチョイ 437a-p4c1 [114.145.128.186])2020/02/24(月) 12:11:44.00ID:X0KRIBAj0
>>892
安っぽいよね
安いんだろうけどw
ジャガーさんがいなかったら圭殿下になっていたかもしれないと思うとガクブル

ツイ見てたら見つけだんだけどワロタ
https://pbs.twimg.com/media/D4id3bPUEAABZ9r?format=png&;name=900x900
0121名無しさま
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:03.02ID:K+8i4qHV
918可愛い奥様 (ササクッテロ Sp37-yIjz [126.33.198.176])2020/02/24(月) 18:07:16.50ID:+hmAApiyp>>922
>皇族だからこそこの結婚をする
馬子の言葉だけど、KKというか佳与の家系が
彼の国という事を踏まえての発言だと
聞いたことがある。大山ねず…の様な新興宗教を信仰する人は殆どが日本人じゃないからね。
>ソーカが代表的、教祖からして彼の国の…
KKのアメリカの母というアメリカ在住の朱里亜
も帰化人だしね>台湾人?
KKに連れられて朱里亜氏と顔合わせしている辺りで、馬子に貴方達の結婚は日本と彼の国・両国の友好の架け橋にとかなんとか…
言いくるめられたのでは?
お馬鹿な馬子は朱里亜>アメリカで弁護士と言う肩書きだけで信じて簡単に丸め込まれたのかも。
0122名無しさま
垢版 |
2020/02/25(火) 22:01:27.18ID:k1zLlwPY
609陽気な名無しさん2020/02/25(火) 20:17:43.90ID:TgIgNrpCO
佳代は今まで何人死に追いやったのかしら

小室問題潜入捜査!眞子さまも知らない、小室家「連続自殺」と「借金地獄」の“渦”2020.02.25
https://koshitsu.today/archives/1266

小室問題潜入捜査!眞子さまも知らない、小室圭さん父の「自殺」現場 親族「殺されたようなもの」と証言2020.02.25
https://koshitsu.today/archives/1312
0123名無しさま
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:34.19ID:mfPmAum7
620陽気な名無しさん2020/02/26(水) 12:03:37.94ID:vCu8VqqOO>>624
小室問題独占取材!眞子さま震撼の、小室圭さん「祖父の自殺」一部始終 近縁者「佳代さんは香典を奪って逃げた…」
(皇室TODAY)2020年2月26日
https://koshitsu.today/archives/1356
0124名無しさま
垢版 |
2020/02/27(木) 01:32:37.55ID:dcJiXIvH
74名無しさま2020/02/26(水) 23:49:19.80ID:sRUbxYoV>>80
元宮内庁職員によれば、小室が留学に行ってしまった後で、秋篠宮家から調査依頼が来て、小室家のことを調査したのでは?

https://koshitsu.info/archives/957
0125名無しさま
垢版 |
2020/02/27(木) 01:52:43.73ID:dcJiXIvH
163可愛い奥様2020/02/26(水) 23:25:29.53ID:tIXfJLjx0>>166
角田カクタ→郭ですよ!
角田佳代→郭 佳与
※佳与の名前は彼の国では良く有るそうです。
そして、佳も圭も大山ねず…で付けてもらった名前、同じく彼の国の人が名前の漢字に良く使うそうですよ。大山ねず…信者の多くは日本人ではないから。

164可愛い奥様2020/02/26(水) 23:25:44.05ID:snDO/quD0
高校入るまでは名前が郭圭与だったらしいよ
郭圭与→角田圭与→角田佳代→小室佳代
0126名無しさま
垢版 |
2020/02/27(木) 13:25:12.80ID:dcJiXIvH
110名無しさま2020/02/27(木) 10:10:29.47ID:mQnCCt+n
今日もきてます
小室本家の近縁者インタビューと不動産登記簿の分析から善吉さん自殺後の混乱が見てとれると

新事実!小室母子「遺産相続」で大揉め 近縁者「実家の土地の相続者は…」の衝撃告白
https://koshitsu.today/archives/1479
皇室TODAY
2020.02.27
1 眞子さまも知らない小室家の本当の姿
2 小室家「遺産相続」問題
3 小室圭さん祖母は自殺か?
0127名無しさま
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:19.85ID:3SKIcCDL
皇室TODAYの記事すごすぎる。内容、週刊誌完全に超えてるだろ。よく調べたな。
0128名無しさま
垢版 |
2020/02/28(金) 01:27:02.13ID:ERU947Vt
638陽気な名無しさん2020/02/27(木) 22:13:06.18ID:qZHU6q2HO
新たな登場人物よw
一族で皇室に集る気マンマンかしら?

独占取材!小室佳代さん縁者「何も悪いことはしていない」「支援者がいる」 眞子さまも知らない「本当の姿」
https://koshitsu.today/archives/1553
0129名無しさま
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:40.22ID:ERU947Vt
159名無しさま2020/02/27(木) 18:02:37.65ID:mQnCCt+n
反社の「穏やかなムード」は恐いねえ
そんな元893をアゴで使える佳代さんは「本当に怖い」ね

週刊新潮 2018年3月1日号
「快く引き受けました。慣れないスーツを着て、菓子折りに鳩サブレを持って旦那さんの実家に行きました。
実家からしても、どこの誰だかわからないヤツが来ても困るだろうから、佳代さんに委任状みたいなものを
書いてもらった上で。佳代さんの言い分を伝え、財産について交渉して帰ってきたんです」

週刊文春 2018年5月3日・10日号
元893「終始穏やかなムードで話し合いは進みました」
協議のすえ善吉さんの遺産は、圭が現金をもらい、藤沢市内の130坪相当の土地を敏勝さんの弟が相続

女性セブン 2019年3月21日号
「その結果、小室さんが相当な額の現金を相続することになったという。」

>>137で小室本家の近縁者の証言
「佳代さんの代理人と称する強面の方が、小室さんのご実家に現れたそうです。」
「こちらとしては『現金は佳代さんに全部くれてやるから、先祖代々の土地だけは返してくれ』という希望があったようです。
ですが、佳代さん側が、土地の評価額についてあれこれ口を挟んできて、動産のみならず不動産も可能な限り相続しようと中々折れてくれず苦労したと聞いています。」

>>74の宮内庁の調査結果?によると
「小室本家で圭さんの祖父母が亡くなるや、佳代さんの代理人として本家に乗り込み、大声をあげたり睨みをきかた。
毎晩、高級寿司の出前を注文し、すべて本家に支払わせていた。
遺産分割の話し合いでは、圭さんに現金や証券など可処分遺産が相続できるように要求した。」
0130名無しさま
垢版 |
2020/02/28(金) 01:38:44.18ID:ERU947Vt
176名無しさま2020/02/27(木) 20:30:22.72ID:9fMpmuyP
https://www.police.pref.fukuoka.jp/boutai/sotai/bunpuzu.html

福岡はヤクザが多い

177名無しさま2020/02/27(木) 20:33:52.54ID:C40w77YC
カヨ父方の遠い親戚とは福岡出身?

178名無しさま2020/02/27(木) 20:34:24.57ID:C40w77YC
ヤバすぎ

179名無しさま2020/02/27(木) 20:34:52.91ID:g8XXkK9L
震災の時に九州に逃げてたよね

180名無しさま2020/02/27(木) 20:37:02.12ID:OThFSPTs
角田の家系の正体見えてきたな
0131名無しさま
垢版 |
2020/02/29(土) 00:40:45.44ID:X6+vjKk3
297名無しさま2020/02/28(金) 13:06:28.01ID:A+/ro8K/
皇室TODAYのスクープは今日も続く。

佳代さん小室家「乗っ取り」の全て 自宅マンションは「嫁の実家」に奪われていた!
https://koshitsu.today/archives/1630

ってやばない?佳代の実家に乗っ取られていたなんて。。。
0132名無しさま
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:53.50ID:X6+vjKk3
430名無しさま2020/02/29(土) 19:58:42.14ID:IMuuGzbF>>433>>447
皇室today速報。ほんとすげーな。

小室圭さん親族が「新事実」を次々と証言!「眞子さまは破談の決意を」と涙の訴え
https://koshitsu.today/archives/1961
0133名無しさま
垢版 |
2020/03/03(火) 00:34:57.71ID:WHxdyeTk
624名無しさま2020/03/02(月) 18:41:36.95ID:KzJ2ozNv>>632
おいおい、今度は小室家のスポンサーが
写真(ただし、モザイクあり)と共に登場w

小室佳代さん「スポンサーの正体」が判明 圭さんに「留学資金」提供も 紀子さま、眞子さまに「出ていきなさい!」のご叱正
https://koshitsu.today/archives/2077
Xさんは39歳の独身男性。都内でIT系の会社を営んでいる人物です。佳代さんとの馴れ初めの話は私も詳しくは知りません。ですが、一昨年、佳代さんにメディアがスクラムをかけたとき、避難場所の別荘を提供するなど便宜を図ってくれました。
0134名無しさま
垢版 |
2020/03/04(水) 23:08:27.99ID:BtFXVV9r
>
それだけに、このスレでの佳代の連日のジャガーさんへの罵倒は異様。
いかにも彼女自身の視点からの敵対心で、ある意味判りやすい。

スレ読むと交際時から「借用書の有無」を念頭に作戦遂行していたのか、と思わせる箇所が多い。
彼女が借金を踏み倒す宣告文もどきに正式な印鑑を敢えて使わず、
「〇に小室」とだけ雑に書いて、しかも相手の名前も敢えて間違えて書いたのは意図的な作戦なのね。
いざとなったら利用でき、不利になったら無効にできるよう。プロだわ〜w
0135名無しさま
垢版 |
2020/03/05(木) 01:51:13.34ID:/zftCXFw
915名無しさま2020/03/05(木) 00:44:35.68ID:nt+kv68C
眞子さま“破談”危機 小室さんの“別の顔”とは?
https://dot.asahi.com/wa/2018073100022.html?page=3
関係者が懸念する点は、ほかにもある。小室さんは、眞子さまを連れ出し、いろいろな知人に紹介してきた。
「交際相手」として、「内親王」を紹介された相手は、小室さんについて、どう感じるだろうか。
「人を疑う必要のない環境でお育ちになったためでしょうか。
眞子さまは、相手の言葉を素直にうのみにしてしまうところがあります。
小室さんに『来て』と言われれば、素直に呼び出しに応じてしまうのでしょう」(関係者)
実際、小室さんの仕事に関係する人物が、自分の知人まで呼んで、小室さんと眞子さまと一緒に食事をしたこともあった。
眞子さまが利用されかねない状況について、紀子さまも心配しているという。
週刊朝日  2018年8月10日号

小室圭さんの信念支える辣腕女性弁護士、アメリカの母と自認 女性自身
https://jisin.jp/domestic/1690804/
さらに立川氏は、小室さんから眞子さまを紹介されているという。
「彼女ね、雨の中走ってきて、普通に電車に乗って。お煎餅も買ってきてくれた。
あんなに素直でまっすぐでいい女性って、いないと思いますよ。
私だってうちの娘に、ああいうふうになってほしいというくらい私は感激しました」

眞子さまの結婚 「問題」は借金ではない 秋篠宮家が「納采の儀は行えない」と明言した理由
https://dot.asahi.com/aera/2018120100008.html?page=4
小室さんが勤め先の上司との会食に眞子さまを呼び出し同席させたことも、
留学先の米国の大学で「プリンセスの婚約者」と紹介されるままにしていたことも、
ご夫妻には、眞子さまを利用しているように感じられた。
※AERA 2018年12月10日号

眞子さまと小室圭さん「重大決心」 “運命のクリスマス”近づき…
https://dot.asahi.com/wa/2018120400044.html?page=2
小室さんは、眞子さまを連れ出し、いろいろな知人に紹介してきた。
仕事に関係する人物が、知人まで呼び出し、眞子さまを食事に同席させたことすらあった。
※週刊朝日2018年12月14日号

小室圭さん、仕事の会食の席に眞子さま同席させたことも
https://www.news-postseven.com/archives/20181211_820318.html
「小室さんは、仕事の会食の席にも、眞子さまを同席させることがあったそうです。
具体的にビジネスに結びついたのかはわかりませんが、“内親王の彼氏”であることをアピールすれば、
小室さんの信用を増すことができたでしょう。
そのように、眞子さまの立場を利用することを、ご夫妻は心配されていたそうです」(宮内庁関係者)
※女性セブン2018年12月20日号
0136名無しさま
垢版 |
2020/03/05(木) 02:01:47.45ID:/zftCXFw
904可愛い奥様2020/03/04(水) 23:07:16.32ID:V0dkG8vX0
「英語力は話すまでもない」
「贈与と認識しております」

生声で聞かせて欲しい
0137名無しさま
垢版 |
2020/03/05(木) 19:41:51.50ID:eARgi/av
>>118
なんで税務署が把握しないと時効は成立しないとか嘘をつくんだ🤥?
0138名無しさま
垢版 |
2020/03/05(木) 22:09:44.83ID:TwJ7Z8lk
佳代の知り合いは彼女のことを 借りマンと呼んでいた、どういう意味だろう?
0139名無しさま
垢版 |
2020/03/06(金) 05:06:05.73ID:cy4XVNjn
672陽気な名無しさん2020/03/01(日) 22:30:11.88ID:F65jxyup0
奇形レベルw
あれでジュノンボーイだのジャニーズだのに応募するわ佳代は人に「息子はタッキー似」とふかすわ

673陽気な名無しさん2020/03/01(日) 23:39:44.24ID:dj/ZWZCe0>>674
そしてアナウンサー試験に向けて「あ え い う え お あ お」と発生練習w

674陽気な名無しさん2020/03/02(月) 09:59:06.47ID:bcWRIyXJ0
>>673
ジャガーさんが佳代に電話をすると佳代の声の背後でそれが聞こえてたというのよね
佳代は「(圭が)アナウンサーになったら返すから」とジャガーさんからアナウンサー学校の学費を巻き上げた手前
ジャガーさんと電話で話すときは圭に発声練習を"聞こえるように”させてたんじゃないかしらw
わざとらしいのよいちいち
0142名無しさま
垢版 |
2020/03/22(日) 21:22:22.61ID:s7YjgXnb
☆同級生☆

https://grapee.jp/wp-content/uploads/s-10309_main.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/01/Xzu9LvTM553yA4I_13234.jpeg
https://image.entertainment-topics.jp/article/original/49267.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190310/05/richardkoshimizu/1b/6e/j/o0451034814369265357.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190731/16/kumikotakeda/1c/78/j/o0812108014518011146.jpg?caw=800
https://lovescenario.tokyo/wp-content/uploads/2020/01/komurokayo.jpg
https://torigei.com/wp-content/uploads/2019/07/11635.1554173445.720-500x750.jpg
https://komatsudayohei.jp/wp-content/uploads/2019/01/2019-01-24-%E5%8D%88%E5%BE%8C2.28.33.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171116/16/totalbeautyschool/82/4c/p/o0400053314071670056.png
https://news.mynavi.jp/article/20180820-681055/images/001.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/01/Xzu9LvTM553yA4I_13234.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/UXTnP2trGFs/maxresdefault.jpg
https://eiga.k-img.com/images/person/30668/300x.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/remmikki/imgs/8/1/81bc29fc.jpg
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2019073100027_1.jpg
https://dricho.com/wp-content/uploads/2019/03/8c77de92-8003-4646-b643-9ffabe237863.jpg
0144名無しさま
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:39.03ID:GGRYhAd0
こうして金を騙し盗り
https://i.pinimg.com/originals/b3/47/b6/b347b68e953f3eabbd7b137d7640c709.jpg
 ↓
年賀状でアピールして翌年のカネも要求
https://i2.wp.com/umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/04/435289c508e0c29f34e644081ca027af.jpg
 ↓
そして厚かましくも贈与を主張し、婚約破棄への「保証」を暗に要求
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/620/img_6a202d01f9faf37f6c1b96b66537ba60352572.jpg

本来コイツらが欲してたのは保証ではなく補償だけど、池沼すぎてw
0145名無しさま
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:55.27ID:GGRYhAd0
878陽気な名無しさん2020/03/23(月) 22:29:49.27ID:q3ZMqOym0>>879
角田ファミリー小室母子の解決法 = 「借りた金は貰う 結婚チラつかせ借用書作らず㊗逃げ切り完了 貸主を軽蔑侮辱敵対視」
日本人の解決法 = 「借りた金は返す 貸主に感謝」

話が噛み合わないわけね。
でもこれと同時に贈与税脱税と公的年金不正受給が確定ね。
そっちの方が実は刑事事件で桁違いにヤバいのに(笑)

879陽気な名無しさん2020/03/23(月) 22:40:54.44ID:gtsh/Oh60
>>878
そうそう、この親子を我々が理解出来ないのもソコにあるワケ。
価値観やモラルが完全不一致。
親子の方も世間の批判を理解出来ない。
もう、これは永遠に平行線を辿ることになるでしょうね。
0146名無しさま
垢版 |
2020/03/26(木) 01:23:43.40ID:GGRYhAd0
>まちBBS神奈川板の「大倉山その97」スレッドの書き込み
>
709 名前: 神奈さん 投稿日: 2020/02/28(金) 18:25:52
大倉山駅周辺のドラッグストア、スーパーでもトイレットペーパー&ティシュペーパー&キッチンペーパーがデマで品切れしてる模様…

711 名前: 神奈さん 投稿日: 2020/02/29(土) 12:36:37
トレッサも9時から並んでたよ マスク目当てかな?

712 名前: 神奈さん 投稿日: 2020/02/29(土) 12:41:28
国光も並んでてワロタ

716 名前: 神奈 投稿日: 2020/02/29(土) 21:11:26
>712 国光って誰?

718 名前: 神奈さん 投稿日: 2020/03/01(日) 07:02:14
小室の母方祖父
0147名無しさま
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:16.84ID:GGRYhAd0
〜〜艶やかさん・お好きな言い回し〜〜

「わろてまう」 「馬鹿なのかしら」 「頭おかしい」 「〜で草」 「長文すぎて」
「どんな育ち方したのかしら」 「嫉妬してる」 「桜の会が〜」 「佳代氏」 「圭さん」
「伊藤詩織さん」 「アベ」「桜の会こそ」 「〜はつらいよ」 「佳子様はメディアの〜」
「ネットリテラシー」 「ゴシップ誌」 「解決済み」 「コミュ力」「誹謗中傷」「名誉棄損」
「侮辱罪」「3行以内に」「部外者が」 「夜中に」「マトモ」 「怒涛の〇連投」「暇人」「(爆)」

「マスク」←New!
「ご愁傷様w」←New!

  〜〜〜

小室圭を「圭さん」 一切批判せず 「皇族として相応しい」既に皇族扱い
小室佳代を「佳代氏」 ごくたまに当たり障りのない範囲で批判 「私は佳代ではありません」アピール
眞子様を「眞子さん」 皇族というより息子のガールフレンド扱い  とにかく早く圭と結婚さえすれば良さそう→打ち出の小槌
佳子様を「佳子」 「メディアの…」発言利用時のみ「佳子さん」
紀子様を「紀子」「母上」 特に張り合いと憎しみを感じている模様
秋篠宮を「秋篠宮さま」「父上」 不満は無さそう 
上皇后を「ミチコ」「お祖母さま」 敬いつつも「早く死ねばスムーズに圭と眞子さんが結婚できて良い」発言
上皇陛下 接点少なそう  「この結婚はお爺様の悲願」とねつ造。←おそらく国光の悲願「これでお金の心配もなくなった」(婚約未遂発表時)
天皇陛下 接点無さそう
皇后陛下を「雅子」 接点無さそうだけど漠然とした嫉妬はありそう 「ぐうたら雅子」発言

一貫して小室母子の犯罪や問題点についての話題には反論できず一切スル〜♪
だんだんとフレーズも限定されて今は「妄想」を武器に敵の揚げ足取り専門に(笑)
0150名無しさま
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:29.83ID:60kPWmoz
小室問題潜入捜査!眞子さまも知らない、小室家「連続自殺」と「借金地獄」の“渦”2020.02.25
https://koshitsu.today/archives/1266

小室問題潜入捜査!眞子さまも知らない、小室圭さん父の「自殺」現場 親族「殺されたようなもの」と証言2020.02.25
https://koshitsu.today/archives/1312

小室問題独占取材!眞子さま震撼の、小室圭さん「祖父の自殺」一部始終 近縁者「佳代さんは香典を奪って逃げた…」 (皇室TODAY)2020年2月26日
https://koshitsu.today/archives/1356

元宮内庁職員によれば、小室が留学に行ってしまった後で、秋篠宮家から調査依頼が来て、小室家のことを調査したのでは?
https://koshitsu.info/archives/957

新事実!小室母子「遺産相続」で大揉め 近縁者「実家の土地の相続者は…」の衝撃告白 皇室TODAY 2020.02.27
https://koshitsu.today/archives/1479

独占取材!小室佳代さん縁者「何も悪いことはしていない」「支援者がいる」 眞子さまも知らない「本当の姿」
https://koshitsu.today/archives/1553

佳代さん小室家「乗っ取り」の全て 自宅マンションは「嫁の実家」に奪われていた!
https://koshitsu.today/archives/1630

小室圭さん親族が「新事実」を次々と証言!「眞子さまは破談の決意を」と涙の訴え
https://koshitsu.today/archives/1961

小室佳代さん「スポンサーの正体」が判明 圭さんに「留学資金」提供も 紀子さま、眞子さまに「出ていきなさい!」のご叱正
https://koshitsu.today/archives/2077
0151名無しさま
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:42.56ID:jLjQWmFn
https://i.imgur.com/7vzIcvL.jpg
https://i.imgur.com/nz3njJQ.jpg

>奇形レベルw
>これでジュノンボーイだのジャニーズだのに応募するわ佳代は人に「息子はタッキー似」とふかしまくるわ (全落ち)

>そしてアナウンサー試験に向けて「あ え い う え お あ お」と発生練習w (全て不採用)

>ジャガーさんが佳代に電話をすると佳代の声の背後でそれが聞こえてたというのよね
>佳代は「(圭が)アナウンサーになったら返すから」とジャガーさんからアナウンサー学校の学費を巻き上げた手前
>ジャガーさんと電話で話すときは圭に発声練習を"聞こえるように”させてたんじゃないかしらw
>わざとらしいのよいちいち
0152名無しさま
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:29.28ID:jLjQWmFn
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/620/img_6a202d01f9faf37f6c1b96b66537ba60352572.jpg
このスレでの佳代の連日のジャガーさんへの罵倒は異様。
いかにも彼女自身の視点からの敵対心で、ある意味判りやすい。

スレ読むと交際時から「借用書の有無」を念頭に作戦遂行していたのか、と思わせる箇所が多い。
彼女が借金を踏み倒す宣告文もどきに正式な印鑑を敢えて使わず、
「〇に小室」とだけ雑に書いて、しかも相手の名前も敢えて間違えて書いたのは意図的な作戦なのね。
いざとなったら利用でき、不利になったら無効にできるよう。プロだわ〜w
0154名無しさま
垢版 |
2020/04/20(月) 22:33:49.17ID:3wVMVvfH
謝蓮舫・コレクション  〜 泡ビキニがとっても素敵… 〜
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/renhou_photo_005-500x474.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClIR8tPVAAQqLQW.jpg
http://wachauf.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/11/17/6714.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/1f003cdb-c937-4abd-9415-f3d668da1ae9.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ff/reh001-img001.jpg
http://intakeinfo.jp/wp-content/uploads/2016/09/tumblr_myfhfqzndT1qzlx3io1_1280.jpg
http://wachauf.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/05/07/7754.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kobayakawashunichi/imgs/9/6/96801be6.jpg
0156名無しさま
垢版 |
2020/05/04(月) 00:01:30.36ID:BaI4JReA
美智子さま「皇居の自然林伐採」の真相  メディア操作の始まり
美智子さまは、誤解を恐れず表現すれば「女優」であり、人前に出ることに大変な「喜び」を覚えるタイプであった。
ほとんど表に出てこなかった香淳皇后とは全く性格が異なる。当然、嫁姑バトルというのはあり、
お二人の仲は良くなかった。これについては散々報道されているので知っている人も多いだろう。
昭和から平成に御代がかわるや、美智子さまは速やかに皇居に住まいを新築し自分の荷物を送りこみ、
香淳皇后には速やかに御退場いただいた。
皇居に住まわれた美智子さまは、平成流に従い、昭和を過去の遺物とばかりにすべて排除しようとした。
多くの職員が配置転換となった。昭和天皇の身近に仕えていた方々は、中央から遠ざけられた。
私はこの時、まだ若く、そのため「昭和色が強くない」という理由からか、比較的、美智子さまに近しい立場に配置替された。
運が良かったのか悪かったのか…。
香淳皇后と美智子さまの仲は良好ではなかった。皇太子妃時代の美智子さまは、順列の上で
香淳皇后に頭が上がらなかったから、色々と衝突があるたびに一歩、引き下がらざるを得なかった。
皇室内において「順列」は絶対的な意味を持つ。ゆえに「皇后」になってしまえば、逆らえる人はいない。
美智子さまは「皇后」になられるや、強権を発動した。
当時の週刊誌には「最近の皇室は、皇后の意向で動くといわれ、眉をひそめる関係者も多い」などと
書かれていたが、まさにその通りの状況だった。美智子さまに仕えていたある職員は
「美智子天皇が、陛下に指示を出していましたよ」などと冗談気味によく言っていたものだ。
そんな美智子さまが皇后となり、真っ先に手を付けたことの一つが、自らが住まう御所の新築だった。
昭和天皇と香淳皇后をそのまま使用することは、どうしても生理的に受けつかなかったらしい。
そして総額56億円以上かかったこの工事は、皇居の自然林を大きく伐採し建てられた。
昭和天皇は自然を愛した方であったため、この伐採には宮内庁内で大きな反発を呼びおこした。
そもそも「もともとあった御所を二世帯住宅にして使えばよい」という考えが宮内庁では支配的だった。
だが、皇室において「順列」は絶対的な意味を持つ。“美智子天皇”の決定に異を唱えることなど誰もできなかった。
当時、皇太后であった香淳皇后は、この伐採をひどく悲しまれ動揺されていたという。当然のことだろう。
だが、脚も悪くなっており車いす生活だったこともあり、美智子さまに「忠言」することはできなかった。
美智子さまの態度はもちろん宮内庁内で更なる反発をうんだ。敬意を払った表現を用いるならば、
宮内庁は旧態依然とした場所であるため、美智子さまがあまりにも「斬新」過ぎてついていけなかったのだ。
ゆえに宮内庁職員の誰かがこの「自然林伐採」を『週刊文春』に流した。その結果生まれたのが
「美智子皇后のご希望で 昭和天皇が愛した皇居自然林が丸坊主」(93年9月23号)だ。
今でも思いだす。美智子さまはこの記事――「美智子皇后のご希望で 昭和天皇が愛した皇居自然林が丸坊主」を
眼にするや朝食を中断し、対策チームを編成して対処にあたった。まさに鬼の形相だった。
美智子さまの考えた反撃方法は次のようなものだ。この記事の中には不正確な情報が含まれている。
この点を指摘して、記事全体が「誤り」であるかのように声高に叫べば、自然林伐採も(実際には事実であったとしても)
「誤り」であると皆受け取るに違いない、というのだ。
この不正確な情報とは、具体的には「紀宮さまのベルギーお見合い」というものだ。海外公務中には
現地で様々な人と会食する。その会食のうちの一つが、間違って「お見合い」と受け取られ記事にされていた。
続いて問題となるのは「紀宮さまのベルギーお見合いが“誤りである”と誰が指摘するのか?」ということである。
宮内庁側からこれを必死に主張したのであっては「何か隠そうとしているのか?」と怪しまれかねない。
そこで美智子さまが考え出した妙案が「メディアに情報を意図的にリークして記事を書かせる」だ。
結論的には朝日新聞系列に情報が流されることになり、
その後『週刊朝日』が美智子さまを擁護する記事を連発するようになる。
これが美智子さまによる、メディア操作の始まりだったと言って過言ではないだろう。
0157名無しさま
垢版 |
2020/05/05(火) 03:37:03.07ID:RfNBEnL8
上皇ご夫妻の転居先「高輪皇族邸」に衝撃の事実 「“小室邸”になるはずでした」の証言

お代替わりから約1年、遂に上皇ご夫妻が皇居を退去された。3月19日、上皇ご夫妻は、
天皇ご一家、秋篠宮御一家のお見送りを受け、 葉山御用邸に向けご出発された。
何度も延期を重ねたお引越しが遂に着手されるということで、宮内庁職員も喜びを隠せない。
「約26年に渡り皇居にお住まいだったご夫妻が、遂に皇居を出られました。今後速やかに皇居の改修作業に入ります。
天皇ご一家が皇居に住まいを移された時こそ、本当の意味でお代替わりが完了したことになります。
その一歩が踏み出せたことに、率直に喜びを感じます」(宮内庁職員)
ただ、この件は、まだ終わったわけではない。
「現在コロナショックに見舞われている日本において、今後の経済の落ち込みが懸念されています。
こういった事態を予見していなかったとは言え、上皇ご夫妻の引っ越しに伴う
仙洞仮御所、仙洞御所(現・赤坂御所)の改修にはそれぞれ約5億円、約7億円が計上されています。
最終的なお引越し先となる赤坂をバリアフリー化し、ご老齢のご夫妻が住みやすい環境に整えるのは
理解できますが、約1年半しか住まわれない高輪にも多額が投じられたことに関する不満というのは、
未だ、宮内庁にも、多く寄せられていると聞き及びます。
今後、更なる経済の落ち込みが予見されている国内情勢を見ましても、この莫大な費用を投じた
一連のお引越し予算に関しての議論が、再び再燃しないとも限りません」
また、1年半の仮住まいとなる仙洞仮御所に関しては懸念が尽きない。そもそも、上皇ご夫妻が退去された後には、
再び“空き家”となる可能性の高い旧高輪皇族邸に、5億円もの改修予算を付ける事が可能だったか、という疑問が生じるのだ。
この件について、秋篠宮家の事情に通じる関係者は以下のように衝撃の計画があったことを話す。
「実は、まだ小室家の不祥事が明るみになる前のことですが。安倍官邸と上皇ご夫妻、秋篠宮家の間では、
高輪を将来的には、眞子さまと小室圭さんの住まいに使うという話が持ち上がっていました。
『女性天皇論』を封じ込め、男系男子による皇統を護持する構えの保守界隈の議員らにとって、
女性宮家創設が最も穏健な案です。その為、女性宮家創設の第一号には小室圭さんと眞子さまを据えて、
女性天皇議論を、次の次の世代まで先送りしようと画策していたのです。
ですから、本来高輪の改修は、上皇ご夫妻の為、そして小室さんと眞子さまのために
行われたのですが…。ご承知の通り、“小室さんの皇族入り”の道は完全に絶たれました。
なので、5億の改修は、全く以て過剰な費用だったと言えます。」
小室さんの皇族入り、更には、高輪皇族邸への入居の道筋までついていたとは衝撃だ。
1年半後、再び空き家となる高輪皇族邸を巡って、更なる騒動が起きることが懸念されている。
0159名無しさま
垢版 |
2020/06/20(土) 01:59:18.19ID:IZci9CfP
天皇の座を狙っていた小室圭さんの野心  皇室改革への積極的な想いも

眞子さまとのご結婚の延期状態が続いている小室圭さん。現在、ニューヨークのフォーダム大学に留学し、
勉学に励んでいるが、そんな中インターネット上では奇妙な噂が話題となっているという。

「現在、Twitter上で小室圭さんの大学での知り合いを自称する人物による“面識ありますけど、冗談抜きで
天皇になるつもりだと思いますよ。マジでそういう奴です”という書き込みが話題となっているのです」

このツイートに対しては、「幸せならOKです」「てンのうなりてンだわ」「小室ファミリー作る気なんですね」
といった冗談めかしたリプライが書かれる一方で、「本気で言ってそうで怖い」「いい加減にしろ」などと
批判的なコメントも数多く書き込まれた。

小室圭さんは聡明な人物であり、まさかこのようなことを本気で考えているわけがないと
信じたいところであるが、 必ずしも冗談であるとばかりは言えないようだ。

「実は、眞子さまは学生時代に、好みの異性に対して“私が天皇にしてあげる”などと
冗談めかしながら口にされることもあったようです。

また、小室圭さんと交際する以前に付き合っていた元カレはそのことを半ば本気で信じていたようで、
同級生などからは“天皇”などとも呼ばれていたようです。

また本人も“オレは皇族になる人間だから”などとまんざらでもない様子で語っていたようですから、
眞子さまの 交際相手には野心家でお調子者の異性が多いのかもしれません。

そんな元カレの様子を見ていた小室圭さんですから、眞子さまとお付き合いを始めた時に
“これで俺は将来の天皇だ” と考えたとしても不思議ではありません」

現在では、自身が天皇となることが出来ないことを承知している小室圭さんだが、一方で、
女性・女系天皇容認や女性宮家創設などの皇室改革には積極的に賛成しているようだ。

「皇室経済法の規定により、宮家の当主には年約3000万円
その妃には半額の約1500万円の皇族費が支払われます。

これに則れば、仮に女性宮家が創設され小室圭さんが皇族入りした場合、眞子さまに約3000万円、
“圭殿下(仮)”には約1500万円と計約4500万円の皇族費が毎年支給されることとなります。

正直なところ、小室圭さんとしても“これはオイシイ”と考えたのではないでしょうか?ICU在学中には
同級生らに対してしばしば“俺は女性宮家は必ず創設されるべきだと思う”と熱く語っていたそうです」

現在、複数のメディアでその優秀さや向上心の強さが称賛されることも多い小室圭さんだが、
このように計算高く、強い功名心も併せ持っている。

眞子さまは今でも小室圭さんを深く愛し、結婚への固い決意を持ち続けているというが、
一般には、あまりお友達付き合いしたいとは思われないタイプの人物であるのかもしれない。
0160名無しさま
垢版 |
2020/06/24(水) 06:42:10.41ID:4ooQ5zGb
858名無しさま2020/06/22(月) 16:30:56.00ID:JvbN12n3
マスター佳代さんと絶交したのやっぱり嘘だったんだね

https://imperatoria.net/archives/2457
一方、佳代さんが弱音を吐くこともあるという。そう証言してくれたのは小室家と
10年来の付き合いがある喫茶店マスター(現在は閉店)のAさんだ。
Aさんは小室圭さんの父方の祖父が急死した際、遺産分与の交渉に代理人として臨んだこともあるという。
「佳代さんと私は親友の仲です。数カ月前になりますが突然夜に来店して、色々語ってくれました。
佳代さんは心のないメディアの報道に嘆き、涙に暮れています。ですが佳代さんは芯の強い女性です。
『引くことは容易ですが、ここで圭が眞子さまを引き取り結婚しなければ、
誰も眞子さまと結婚したいという人は出てこないでしょう。
私が犠牲になればすべてうまくいくのです』と語り、すでにノブレスオブリージュの心を宿しています。
メディアの報道で散々なことが言われていますが、本当の佳代さんは崇高な精神の持ち主で、
未来の天皇家の親戚に相応しい人です」(Aさん)
0161名無しさま
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:48.19ID:D0TKdXAZ
愛子など顔の気持ち悪いブタ
0162名無しさま
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:13.44ID:V5iOHvfI
>>1
まー、おおめに見てあげなよ
能力、性格で後続選んでいたら会社等と同じになってしまうよ

世界を見渡しても皇室ほど素晴らしい体制は有りません。
皇室護持は最優先事項です。
皇室を亡き者にしようとする輩は日本を大混乱にしようとする
輩であり許容出来るはずもない。
0163名無しさま
垢版 |
2020/09/14(月) 19:44:35.34ID:2G7sR6Hb
キム明仁
キムナルヒト
0164名無しさま
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:15.24ID:CLviPzWe
紀子さま「ずっと小室圭さんと米国で」眞子さまに突きつけた<怒>結婚条件

◆ 紀子妃、宮内記者会、秋篠宮文仁皇嗣、眞子内親王、小室圭

女性自身(2020/10/06), 頁:40



アホ親子wwwwwwwww
0165名無しさま
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:09.61ID:CLviPzWe
「あなた達平民に、圭君の大変さはわからないわよ!」 眞子さま、小室圭さんの警備費増額を「涙ながら」に訴える 

小室圭さん「困難なことがあった先は、きっと明るい未来があるよ」 眞子さま号泣の言葉も国民「感動せず」

「商標登録で稼いでいく!」    小室圭さん、結婚後に「新規ビジネス」を立ち上げる計画

悠仁さま「君はナス、そっちの君はじゃがいもだね」 紀子さまをまねて職員を野菜で呼ぶ

紀子さま「どうしたら楽に稼げるか考えましょう」    家族会議で錬金術を提案

「やった!これで楽ができる!」 紀子さま、秋篠宮さまとの結婚を友人に「自慢」



アホのナマズ一家www
0166名無しさま
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:42.54ID:u2U6ycdI
特権階級=侵略者ってことだ

縄文人は信頼し助け合う共生文化だから殺し合わない
殺し合わないから武器を作らなかった
武器を持たないから、天皇・武士といった外来種に制圧されてしまった

武士が持っている日本刀は、日本の原住民を狩る道具だ
天皇は征夷大将軍を組織して日本の原住民を狩っていた

ドラマでは武士同志の仲間割れで刀を使っているが
実際の戦では刀はほとんど役に立たず、もっぱら弓で殺し合った
0167名無しさま
垢版 |
2020/09/15(火) 03:30:46.13ID:a0i0Qm2x
父の死を悲しむ“彬子さま”を追い打ちした「紀子さまの一言」

「彬子さまは紀子さまに不信感をお持ちでした。亡くなられた父・寛仁親王は
ガチガチの男系派で、皇位継承権を持つ皇族であるにもかかわらず
政治発言も厭わないところがあり、紀子さまからすれば力強い味方でした。

そのためでしょうか、葬式などの場で紀子さまは
『彬子さん、あなたも父上と同じく男系派ですか?』と何度も聞いてきたそうです。
さすがに場違いだろうと…」



寛仁親王の葬式などの場で、彬子さまへ「男系派ですか?」と何度も質問した紀子wwwwww
0168名無しさま
垢版 |
2020/09/15(火) 03:54:29.27ID:a0i0Qm2x
宮内庁は9月14〜20日の予定を発表した。

天皇陛下は15日、天候が良ければ、皇居内の生物学研究所で、稲刈りをする。
5月に植えたうるち米のニホンマサリと、もち米のマンゲツモチを収穫する。

秋篠宮ご夫妻の長女眞子さまは16日、
日本橋三越本店で開かれる日本伝統工芸展の作品を鑑賞した後、授賞式に出席する。
新型コロナウイルス感染症の拡大の影響で、外出を伴う公務は久しぶりとなる。



デブス眞子wwwww
0169名無しさま
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:59.18ID:U+7cRrC1
515名無しさま2020/10/29(木) 10:40:59.04ID:JJmW6ERf>>516
2010年11月30日 佳代さん、保険証書のコピーを受け取り即日電話「死亡金が500万円では少ない」

・週刊朝日 2018年3月16日号
「翌11月には、生命保険の受取人を互いの名義に変更するための催促のメールが送られてきた。
〈私の様にシングルマザーの場合はパピーが変更後私が変更するのが安心とアドバイスしてくれたのです〉
「私の生命保険の金額が500万円だと知ると、彼女に『少ない』と怒られました。
私を受取人とした書類は最後まで見せてくれませんでした」

・週刊現代 2018年3月17日号
「11月30日、加入していた生命保険証書のコピーを佳代さんに渡しました。
当時、受取人は娘になっていましたが、それを佳代さんに変更する話が持ち上がったからです」
保険証書のコピーを渡すと、即日、佳代さんはA氏に電話をしてきた。
「『死亡時の受取金額が500万円じゃないですか!少ないんじゃないですか?』
と言う。ずいぶん細かいことを言うものだと思いました」

・「週刊女性」2018年3月20日号 
「「婚約してから2か月後くらいに佳代さんから“竹田さんの生命保険の証書が欲しい”と言われたので渡しました。
もともとの受取人は娘でしたが、婚約するにあたって佳代さんに書き換えたので証書のコピーを渡したところ、
“死亡金が500万円では少ない”と言われたのです。
私としては、亡くなったあとに自分のマンションを売却すれば、死亡金と合わせてそれなりの額になるので、
問題ないと思っていたので、とても驚きましたね」
0170名無しさま
垢版 |
2020/10/29(木) 12:00:22.25ID:U+7cRrC1
520名無しさま2020/10/29(木) 11:45:53.51ID:JJmW6ERf
>>514
>この件については圭が主犯

借金問題は母親の問題であって小室本人には関係ないという言う人もいるけど違うよね
思いっきり本人も加担してる
使用目的も400万円超のうち300万円超は小室の学費(留学費用、大学の学費、アナウンサースクール費用)
お金を引っ張る時も踏み倒す時も見事な親子の連携プレー

・週刊朝日 2018年3月16日号
 〈将来は王子が責任持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、オオブネに乗った気持ちで人生を愉しみましょう
 (略)冬学期授業料どうぞ宜しくお願い致します〉(2010年10月23日付メール)
・週刊新潮 2018年2月1日号
 「圭くんがアナウンススクールに通う際にも『将来アナウンサーになったら返します』と言われて出資したのです」
・週刊新潮 2018年2月1日号
 佳代さんに『口座に200万円ないと大学が留学を認めない。残高証明を大学に提出したらお返しする』と言われ

・週刊女性 2017年12月26日号
 その際、佳代さんと一緒に訪れた圭さんも“贈与だと認識しています”と言っていたそうです。
・週刊新潮 2018年2月1日号
 「同席していた圭君も、返済意思を質されて『返すというより、もともと贈与を受けていると認識している』と、母親を援護したのです」
・週刊文春 2018年2月1日号
 圭さんが割って入り『返すというか、もともと、贈与だと認識しています』と主張したそうです。
・2019年1月22日 小室文書公表
 「支援や慰謝料の点を含めて金銭的な問題はすべて解決済みであることを二人は確認したのです。
 実際に婚約解消後しばらくの間は、私や母が元婚約者の方から金銭の返還を求められることはありませんでした。」
0171名無しさま
垢版 |
2020/11/05(木) 00:24:35.98ID:m+PULT9a
https://i.pinimg.com/originals/b3/47/b6/b347b68e953f3eabbd7b137d7640c709.jpg
 ↓
https://i2.wp.com/umanosuke.net/wp-content/uploads/2018/04/435289c508e0c29f34e644081ca027af.jpg
 ↓
https://data-smart--flash-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/07/29140748/komuro_kei_haha_2.jpg
 ↓
 ↓
 ↓
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/620/img_6a202d01f9faf37f6c1b96b66537ba60352572.jpg
0172名無しさま
垢版 |
2020/11/15(日) 13:24:07.10ID:ySCWMvkB
21名無しさま2020/11/15(日) 12:48:41.05ID:2sBphyHy>>23
文書は彼と二人で考えたそうな…
人々を怒らせる天才かな

馬子 まあ素晴らしい文章、これなら国民も賛同してくれるわ
ケイ そうだろう、僕は優秀だから、念のため文末にちゃんと天皇の名前もあげておいたぞ
    「延期」にしとけば、今後も僕に税金を流せるよ。「延期」が一番大切なことだよ。

悲しい結末だな
0173名無しさま
垢版 |
2020/11/16(月) 12:50:09.53ID:dpkyfx4/
この日本語力じゃ、日本で弁護士になるのは無理でしょw

K「国際社会に対する理解が人一倍ずば抜けていて、その理由は自身の生活環境にある。僕は高校までをインターナショナルスクールで過ごし、グローバル教育で評価の高い国際基督教大学に進学した。
異なる文化に対し全くバイアスを持たず、適切にメッセージを発信できるのは僕にとってはごく自然なことであるものの、確かな一つの『スキル』であると自負している。無論、英語力は話すまでもない」

↑ 
これ、ほとんど今回の眞子作文と同レベルの変な日本語。
てか、あれの作者も小室だけど。
「結婚は、私たちにとって自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択です。」(笑)
旧式翻訳サイトで変換したような不自然な日本語。
0174名無しさま
垢版 |
2020/11/16(月) 13:47:57.82ID:OE9/Gphx
眞子様は小室が好きだけど残念ながら小室は、眞子様を愛してないと思うよ
0177名無しさま
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:32.40ID:CN/WiGQQ
133名無しさま2020/11/21(土) 17:28:45.31ID:4Q57L5Qf>>142
[眞子さまの生活]

@皇族費年に915万円支給される

A東大総合博物館の給与(過去トピによると、
 週3日勤務で年に600万円)ももらえる。

B公務で謝礼(非課税)ももらえる。

(過去トピによると、アナ雪鑑賞のときは、
 眞子さま佳子さま2人分で700万円。
 眞子さま1人で350万円だそうです。

 秋篠宮家がご公務に一家でゾロゾロ行くのは
 謝礼を多くもらうためでは?
 というご指摘も過去トピにはありました)

C宮中儀式や公務の衣装代金は宮廷費から
 出る(宮家の家計からではない)

D眞子さまは家事や事務は職員に任せっきり。
 上げ膳据え膳生活である。

 (正規職員の給与は宮内庁費から。
  私的職員の給与は宮家の家計から支払う。

  秋篠宮家には職員が51名もいる)

E眞子さま専用の車(トヨタのレクサス)もあり、
 専属運転手(運転技官。正規職員)もいる。

F警備は皇宮警察が担当。
 公務の際はそこの都道府県の警官も警備に
 駆り出される。

こういう上げ膳据え膳生活で、衣装つくり放題だった
眞子さまが、国家公務員の給与だけで生活するのは無理でしょう。
(結婚したら金遣いが荒いKK母子も養うことになる。
 KK祖父も養うことになる)

・一時金は辞退せず(下手したら限度額ー1億5250万円ー
 もらう)

・無駄なご公務(鑑賞ご公務とか)をがんがんやり、
 謝礼を稼ぎまくる。

となる可能性が大です。
0178名無しさま
垢版 |
2020/11/22(日) 06:08:58.14ID:tHHEMoRt
【速報】眞子内親王殿下、小室さんとの結婚は「私たちにとって自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択」宮内庁発表 [記憶たどり。★]
942 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 16:49:36.23 ID:FXwzuPRo0
小室氏の事はよく知っているけど、この流れで暴露していい?
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★2 [記憶たどり。★]
341 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 16:54:17.05 ID:FXwzuPRo0
小室氏の事はよく知っているけど、この流れで暴露していい?
2
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★2 [記憶たどり。★]
477 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 16:57:47.85 ID:FXwzuPRo0
小室氏の事はよく知っているけど、この流れで暴露していい??
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★2 [記憶たどり。★]
681 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 17:02:52.87 ID:FXwzuPRo0
>>436
@国籍絡み
A一度妊娠
Bメガバン時代 金銭問題で退職
Cコネ入学&学費
D詐害行為
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★3 [記憶たどり。★]
712 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 17:37:44.29 ID:FXwzuPRo0
K氏の事はよく知っているので、全暴露します。
1国籍絡み
2一度妊娠
3メガバン時代 金銭問題で退職
4コネ入学&学費
5詐害行為
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
206 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:38:00.18 ID:FXwzuPRo0
K氏の事はよく知っているので、全暴露するけどいいですか?
事実しか伝えないので。
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
282 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:40:29.97 ID:FXwzuPRo0
K氏の事はよく知っているので、全暴露するけどいいですか?
事実しか伝えないです!
0179名無しさま
垢版 |
2020/11/22(日) 06:11:01.43ID:tHHEMoRt
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
345 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:42:58.67 ID:FXwzuPRo0
>298
K氏は三菱時代に女性行員の複数から
結婚の話をして、借り入れしていたのよ。
それが、発覚していれなくなり退職。
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
371 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:43:43.41 ID:FXwzuPRo0
>298
同時期に皇族とあって、話が進み
退職に踏み切った訳。
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
475 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:47:24.39 ID:FXwzuPRo0
>371
それからコネクションで進学に切り替えて
宮内が背景にいて、学費は特別奨学金に。
このまま、宮内勤務になる話までは、本人から聞いた
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
555 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:49:57.00 ID:FXwzuPRo0
>475
結婚詐欺までは、いわないけど
昔から同様の事を繰り返していて、お金使いは派手でしたよ。
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
610 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:51:34.30 ID:FXwzuPRo0
>496
自分がしってるだけで、各支店0.5名
一人当たり50万〜100万
指輪とか見に行ってたし
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
636 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:52:28.48 ID:FXwzuPRo0
>513
大抵はしってるから、質問してくれたら
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
679 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:53:50.33 ID:FXwzuPRo0
>640
関わってはいけないタイプ
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
714 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:55:18.64 ID:FXwzuPRo0
>663
自分がしってるだけで、各支店0.5名にくらい付き合っていて、一人当たり50万〜100万位借りていたんよ。全員と指輪とか見に行ってたし
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
790 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 18:57:48.48 ID:FXwzuPRo0
>754
3年も持たなかったよ
0180名無しさま
垢版 |
2020/11/22(日) 06:13:02.89ID:tHHEMoRt
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
891 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 19:00:50.91 ID:FXwzuPRo0
そろそろ、消えるけど大丈夫?
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★5 [記憶たどり。★]
980 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 19:03:42.39 ID:FXwzuPRo0
>935
貸した行員達は忘れてないし、箝口令が引かれてるから
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
610 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:19:27.90 ID:FXwzuPRo0
K氏の関係者ですが、戻りましたよ。
質問OKです
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
710 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:23:05.46 ID:FXwzuPRo0
Kさんに対して詳しく知っていますが、この流れなら全部暴露します。
質問お願いします。
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
787 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:26:23.87 ID:FXwzuPRo0
>728
昔から噂のレベルではありましたが、
最初は500万、次に700万、最後が1500万です
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
813 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:27:06.55 ID:FXwzuPRo0
>744
寸借で有名でした
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
823 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:27:33.49 ID:FXwzuPRo0
>753
もっと酷いです
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
919 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:31:20.49 ID:FXwzuPRo0
>780
間違いなく
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
930 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:31:58.56 ID:FXwzuPRo0
>793
宮内勤務が決まってます
本人が豪語してました
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
939 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:32:27.89 ID:FXwzuPRo0
>795
圧力が掛かって駄目です
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
962 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:33:37.47 ID:FXwzuPRo0
>843
たぶん、知ってますよ、、、
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★7 [記憶たどり。★]
973 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 20:34:31.45 ID:FXwzuPRo0
>890
次スレでもいいですか?
【皇室】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★9 [記憶たどり。★]
857 :ニューノーマルの名無しさん[]:2020/11/13(金) 22:03:29.21 ID:FXwzuPRo0
戻りました?KKの関係者ですが、引き続き暴露します。質問どうぞ
0182名無しさま
垢版 |
2020/11/22(日) 06:57:19.80ID:tHHEMoRt
178名無しさま2020/11/21(土) 21:12:56.65ID:zvR+EG8v>>227
小室本家の親戚筋が本音を告白、(こういうことをもっと報道しろよ)
 
 
眞子さま、小室佳代さんに関わってはいけません、圭さんとだけは結婚 
     してはいけません、皇室が乗っ取られます。
 
普通の人でも避ける人チョンでBやることがムチャクチャ、大変な浪費家で 
圭にあらゆる塾に通わせ別のマンションを借り車は外車、年収400万の敏勝 
さんに今のマンションを四千万で買わせ3830万のローンを組ませ1年目の利息だけで142万、敏勝さんは借金苦で半狂乱の状態だった、佳代に知り合わねば死ぬこともなかった。、 、 
0183名無しさま
垢版 |
2020/11/22(日) 06:57:20.14ID:tHHEMoRt
178名無しさま2020/11/21(土) 21:12:56.65ID:zvR+EG8v>>227
小室本家の親戚筋が本音を告白、(こういうことをもっと報道しろよ)
 
 
眞子さま、小室佳代さんに関わってはいけません、圭さんとだけは結婚 
     してはいけません、皇室が乗っ取られます。
 
普通の人でも避ける人チョンでBやることがムチャクチャ、大変な浪費家で 
圭にあらゆる塾に通わせ別のマンションを借り車は外車、年収400万の敏勝 
さんに今のマンションを四千万で買わせ3830万のローンを組ませ1年目の利息だけで142万、敏勝さんは借金苦で半狂乱の状態だった、佳代に知り合わねば死ぬこともなかった。、 、 
0186名無しさま
垢版 |
2020/11/23(月) 06:19:29.02ID:TOWjHjJ0
This work is fiction. I have nothing to do with the existing person, place name, entirely.

「君にしか不可能だ。頼むG、あいつがファイルをばら撒く前に....」
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | やってみよう。 
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < 振込みを確認次第
    | |          `-;-′         |  |     | 取り掛かろう
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
0187名無しさま
垢版 |
2020/12/09(水) 23:32:48.87ID:YqGM7AvY
小室母子の違法行為まとめ(400万借金踏み倒し)


贈与・・・贈与税の脱税
贈与ではない・・・借金のため返済が必要。借金の踏み倒し。
内縁(事実婚)である・・・遺族年金の詐取
内縁(事実婚)でない・・・保険金の受取り人になろうとする目的が不明

恐らく「内縁関係で家計は同一なのでそもそも借りていない認識」という
主張なのでしょうが、それであれば遺族年金の詐欺です。
「単にもらった」のであれば贈与税の脱税行為。

芸能人の脱税でも、修正申告してもあれほどバッシングされるのに、
なんでこの親子だけはやりすごせているのか不思議
0188名無しさま
垢版 |
2020/12/12(土) 16:51:50.64ID:kkE3Z5NB
佳代「*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事 *その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事 
*パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事 先ずは以上を実践する=事実婚をします」(2010年9月5日)

佳代「私は主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません(中略)
ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません」(2010年10月16日)
【※・日本年金機構
「再婚した場合は受給資格が失権する。事実婚でも、生計を同一にしている実態があれば、失権することになります」】

佳代「ICUの授業料の金額について記します。(中略)金額¥45万3000円(学期毎)口座番号等は明日伺った際に」('10年10月14日)
佳代「授業料お世話様です。明日確認させて頂きます」('10年11月1日)

佳代「お給料日前の為又々パピーに助けて頂く事になるかもしれません」('11年3月15日に佳代がジャガーさんに送ったメール)

佳代「申し訳ありませんが当分の生活費をお借りしても良いでしょうか」('11年3月16日のメール)

佳代「振込みはみずほで結構(みずほのカードしか持っていない)です。とりあえず10万円程お願いできますか。いつも助けて頂くばかりで感謝ですm(_ _)m」(11年3月16日)

圭「あの、すみません。『返す』というか、元々『贈与』を受けているというふうに認識しておりますので」



圭「あの、すみません。『返す』というか、元々『贈与』を受けているというふうに認識しておりますので」
圭「あの、すみません。『返す』というか、元々『贈与』を受けているというふうに認識しておりますので」
圭「あの、すみません。『返す』というか、元々『贈与』を受けているというふうに認識しておりますので」
0189名無しさま
垢版 |
2020/12/12(土) 17:24:50.48ID:kkE3Z5NB
416可愛い奥様 (ワッチョイW 7f7a-3tvF)2020/12/11(金) 13:37:19.61ID:oquwuCCb0
>国立音大附属小(音小)は規模の小さい学校で、児童は1学年に80人程度しかいない。その中にあって小室さんは特に目立っていたという。

「両親のことを“お父さま、お母さま”と呼んでいて、品のよい子が多い音小でも有名な存在でした。優しい面もありますが、自信の表れなのか、クラスメートを見下したり、相手がいじめられたと感じることもあったようです。そういう話も、児童数が少ないからすぐに伝わってくるんですよ」(音小関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bee20ae083b64a3348a42e153996f596459c6ae&;page=2

小室は小学生時代からの生粋のクズだった
0190名無しさま
垢版 |
2020/12/12(土) 21:12:36.58ID:kkE3Z5NB
<私の家系は代々お洒落の感性だけは持ち合わせていた様で、アンダーウェアに一番お金をかけていました> (10年9月8日)

佳代がジャガーさんに送ったメール

あの春画みたいな年賀状と同じ、下品な思わせぶり
0194名無しさま
垢版 |
2020/12/25(金) 23:05:09.79ID:CojMzoU9
369名無しさま2020/12/25(金) 11:41:08.04ID:p4dZmW2e
小室圭のいじめ記録は次の通り。

・いじめ攻撃側は小室圭を含めて5人の男子生徒
・被害者の女子生徒は実は3人。しかし、そのうち2人は語学が堪能で成績も優秀であったため、
いじめのターゲットから外れていく。しかしその結果、いじめ被害は1人の女子生徒に集中する
・いじめの内容は、被害者の女子生徒が発表する時に親指を下に向けてブーイングする、など。
このような下品ないじめは小室圭らしい

・被害者の女子生徒は4年間耐えたが、高校1年終了時点で退学、引きこもり
・退学直前では危険な兆候が出ていた。着替えるのが遅い日が何日も続く
・被害者の女子生徒は「辞めたい」の一言で親は詳細を話さずに、退学を認めてくれた
・被害者の女子生徒には危険な兆候もあり、親が学校に行くことを強いたり、
理由を詳細に言う事を強いると自傷行為に及びかねない程、深刻だった

・決して早期とは言えないが、被害者の女子生徒はCISを退学することができた
・被害者の女子生徒は青春を失っていることが記事に書かれている
・退学後も、2年間引きこもり生活になった
・その後、被害者の女子生徒は大検に合格、大学に進学して卒業している
0195名無しさま
垢版 |
2020/12/26(土) 04:35:59.88ID:TGGvL4fd
文春買って読んだ。小室圭って最悪な性格じゃん。日本に帰って来るな!!
0196名無しさま
垢版 |
2020/12/27(日) 04:16:57.40ID:68jCAQ5z
最初から、小室氏の将来図に、眞子様は入っていないってことはない?

眞子様が命を賭すような決意をみせた事や、父親と祖父母が自殺であるのは、血筋だけでは説明できない因子を感じる。

婚約は後々の結婚と普通考えるが、彼は、母親の金の無心と婚約破棄を見て育っている。皇室となると周囲の忖度まで始まる。そして、通常国籍を持たない皇族との約束は、賠償さえ成立しないかも。彼は法律に詳しい。

巧みに人の金で弁護士合格に漕ぎつけた途端、躊躇なく結婚断念を発表。数年で稼げるかもしれない支度金など目もくれず、母親を呼び寄せ、のびのびと米国で弁護士に!

ドラマの様なうがった推測かもしれないが、
世間の拒絶反応を意に介さない様子に決定的な倫理観の欠落を感じるし、小室親子の思惑通りに進んではいまいか?

婚約が、彼にとっては守るべき約束でないと考えると、すべてがしっくりくる気がしてならない。
0197名無しさま
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:38.58ID:eqD6IRpa
著名人が「好きか、嫌いか」のアンケートを取るサイト。
「嫌い」の「その他部門」で、1位小室佳代、2位小室圭、3位、京都アニメ放火殺人犯、青山慎司、ってどれだけ嫌われているんだよ!ww
https://suki-kira.com/tag/%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96/dislike

ちなみに皇室部門の不人気は、秋篠宮、眞子、紀子
https://suki-kira.com/tag/%E7%9A%87%E6%97%8F/dislike
以前は眞子がトップだったが、11月30日の「結婚認める発言」で
秋篠宮がトップになった。
0198名無しさま
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:10.34ID:eqD6IRpa
>70億とも80億とも言われる巨額の税金を使って、超豪華に改装中の新居に早く移りたい、というアピールですね。

>美智子さんはこれまで衣装代に3800億も使ったそうですね。羨ましい限りです。
0199名無しさま
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:11.79ID:JdBGXO/+
935名無しさま2021/01/09(土) 08:53:19.78ID:IyJHTnE2>>949
皇女佳世様ご近影 
大勢の高貴な方々の権力と巨額の血税に護られ裕福な暮らしをご満喫
満ち足りた微笑みを浮かべられ殿方を悩ますお美しい御髪もツヤツヤですね

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd1792fd88ee42dbf1d186effbeef126131147c2

お優しいミテコ様と秋様と巨額の血税投入によるベテラン高級ボデーガードに護られてまるでお姫様のよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況