X



皇室の京都移転?もっと相応しい地があるだろう! [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001元歌 電撃戦隊チェンジマン
垢版 |
2014/11/11(火) 20:10:25.10ID:k79nocaI
木造火が付くぜ 燃え上がるぜ
邪悪の反日も キャッチしたぜ
見て見ぬ振りなんてできないのさ
今さら京都遷都はキチガイ沙汰
知事も憂う嘆きの元は
京都市の財政赤字
Oh! No! 正気とは思えない
遷都先は一つ そう駿府! 駿府! 駿府!
Oh! Yes! この日本の顔は
富士だ 富士山だ
皇居にせんかい! 駿府城
皇居にせんかい! 駿府城
0851名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:09.05ID:yjKQGW51
京都しかない
0852名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:43.54ID:Txkg9qGy
京都しか考えられない
0853名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:20.85ID:K4sw7tq/
京都以外ありえない
0854名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 17:03:04.99ID:B28B9R1e
京都だけだ
0855名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:35.33ID:/B2p/weh
京都
0856名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:57.10ID:/B2p/weh
京都
0857名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:20.57ID:/B2p/weh
京都
0858名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:43.38ID:/B2p/weh
京都
0859名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:05.35ID:/B2p/weh
京都
0860名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:27.70ID:/B2p/weh
京都
0861名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:50.92ID:/B2p/weh
京都
0862名無しさま
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:32.30ID:F7WLKVts
京都には御所がある
0863名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:51.11ID:VGQTmRoa
京都一択
0864名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 07:25:44.81ID:VGQTmRoa
京都しかない
0865名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:48.64ID:VGQTmRoa
京都以外考えられない
0866名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 09:47:09.95ID:Q3vpFMaO
京都以外ありえない
0867名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:04.91ID:/86f92dh
京都以外ありえない
0868名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:27.13ID:ALmVg00k
京都
0869名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:54.28ID:ALmVg00k
京都
0870名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:17.32ID:ALmVg00k
京都
0871名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:40.07ID:ALmVg00k
京都
0872名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:03.28ID:ALmVg00k
京都
0873名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:25.56ID:ALmVg00k
京都
0874名無しさま
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:49.93ID:ALmVg00k
京都
0875名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:04.71ID:e6/Pffbf
京都一択
0876名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 07:14:19.37ID:QaoAABRM
京都が相応しい
0877名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:58.51ID:H8pg6nER
京都
0878名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:22.06ID:H8pg6nER
京都
0879名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:44.52ID:H8pg6nER
京都
0880名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:08.08ID:H8pg6nER
京都
0881名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:31.13ID:H8pg6nER
京都
0882名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:53.36ID:H8pg6nER
京都
0883名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:19.02ID:H8pg6nER
京都
0884名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:31.06ID:+QP39Hef
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1765353/
男は自衛隊員だった 浜名湖「120人乱交パーティ」逮捕された主催者カップルの素性
NEWSポストセブン 2022年6月17日 20時15分

 6月12日、静岡県警は同県湖西市の宿泊施設で120人規模の「乱交パーティ」を開いたとして、主催者の男女を公然わいせつ幇助の疑いで逮捕した。県警の発表によれば、逮捕されたのは自称自衛官の田渕照明容疑者(54)と自称看護師の加藤砂恵子容疑者(51)。いずれも容疑を認めているという。
0885名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:02.02ID:+QP39Hef
「12日の深夜3時、150人ほどの捜査員が突入し、まず全裸で行為に及んでいた参加者の男女2人を現行犯逮捕。そして主催者の2人に事情を聞き、こちらもお縄となった。5月末に匿名の情報提供があり、県警が捜査していたといいます」(地元紙記者)
0886名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:27.38ID:+QP39Hef
 この報道に「まさかあのお2人が……」と話すは、都内在住でスワッピング(2組以上のカップルがパートナーを交換して行なう性行為)愛好家の40代男性Aさんだ。
0887名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:55.75ID:+QP39Hef
「逮捕された主催者は、『シュン&リンコ』のハンドルネームで数々の乱交パーティを開催してきた、この世界では知る人ぞ知るレジェンドカップルです。リンコさんは中島みゆき似の美女で、シュンさんは体格の良いダンディ。普段は都内で小規模なパーティを開いているんですが、浜名湖のパーティは規模が別格。北は北海道から南は沖縄まで、その道の猛者たちが100人単位で集うお祭りで、『全国大会』と呼ばれていました。
0888名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:27.16ID:+QP39Hef
 私も3年ほど前から参加していましたが、愛好家繋がりで初めてお誘いが来たときは、誇らしい気持ちになったものです。ついに自分もここまで上り詰めたか、と」
0890名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:53.10ID:+QP39Hef
 Aさんによれば、会場は浜名湖の森の奥に建つ2棟の2階建て貸別荘で、1棟は仮眠が取れる休憩所、もう1棟は参加者が行為に及ぶ本番用として利用していたという。
0891名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:35.71ID:+QP39Hef
「“本番棟”はリビングや風呂場のほかに6畳ほどの寝室が1階に4室、2階に3室あって、基本的に交わるのは寝室です。室内の服装は下着だけだったり、コスプレする人がいたり、まちまち。バスタオルとかアメニティは各自持参する形でした」(Aさん)
0892名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:13.08ID:+QP39Hef
 事件後、本誌・週刊ポストは会場となった貸別荘を訪れた。幹線道路から湖畔の小道に入り、突き当たりに2棟が建っている。木々で建物は隠され、周囲からは見えない。2棟とも古びた民家のようだ。近隣住人が嘆息する。
0893名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:54.15ID:+QP39Hef
「当日深夜、ワゴン車から警棒を持った警官が複数降りて貸別荘に向かって行ったんです。何事かと思いました。あの貸別荘はたまに全国各地のナンバーの車がずらっと並んでいたので不審に思ってはいましたが、まさか乱交パーティだったとは」
0894名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:36.28ID:+QP39Hef
田渕容疑者について、防衛省は「隊員です」

 人里離れた地で開催される全国大会は、参加条件も厳しかった。Aさんが言う。

「まず前提としてカップルでなければいけません。シュン&リンコの会はあくまでスワッピングパーティであって、単独での参加は無理。

 参加費はカップル1組で1万円。40~50代のカップルや夫婦が多くて、士業とか医師とか社会的ステータスが高く、経済的にもゆとりある人が多かった。基本的に素性を明かし合うことはないですが、雑談のなかで自然と見えてくる。主催者は自称自衛官と自称看護師と報じられていたけど、実際にその肩書き通りだったと思います」
0895名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:05.90ID:+QP39Hef
 シュンこと田渕容疑者について防衛省に聞くと、「自衛隊千葉地方協力本部に所属する隊員です。事実関係を検証した上で、厳正に対処していきたい」(陸上自衛隊朝霞駐屯地東部方面総監部広報室)とのことだった。
0896名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:42.27ID:+QP39Hef
 その他にも様々な条件があり、参加のハードルが高かったからか、主催者2人は集った人々をしっかりもてなしたという。Aさんが振り返る。

「2棟分の宿泊費は20万円近く、加えてリビングには豪華な食事やお酒がズラリと用意されていました。参加費で元が取れていたとは到底思えません。近年のパーティ界隈では、コロナ禍で稼げなくなった風俗嬢らが参加者1名あたり3万円取るような、営利目的の会がしょっちゅう開かれていました。それを一日3部制で開催して荒稼ぎする連中もいて。そういう機運が摘発に繋がったのかもしれませんが、シュン&リンコは営利目的とは一線を画していた。警察も摘発するなら金目当ての悪質な会を狙ってほしかった」
0897名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:28.93ID:+QP39Hef
 逮捕後、湖西署で事情聴取を受けている田渕容疑者と加藤容疑者。刑罰はどの程度になるのか。グラディアトル法律事務所の若林翔弁護士が解説する。

「一般的には、初犯であれば不起訴処分で終わることも多い。参加者は同種の前科がなければ不起訴処分となる可能性があります。主催者については前科や余罪等にもよりますが、略式起訴での罰金刑や起訴されて懲役刑となる可能性がある。

 今回は全員が合意の上で参加していて外から見えない空間だったこともあり、公然わいせつが成立するのかという議論もありますが、被害者がいなくとも社会における健全な性秩序が害される行為は処罰されます」

 伝統ある全国大会もここまでか。

※週刊ポスト2022年7月1日号
0898名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:18.45ID:+QP39Hef
乱交の都静岡
0899名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:56.97ID:eZQcl3bJ
>>889
邪馬台国は畿内だから京都みたいなもん
0900名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:25.66ID:VtzNc5Y+
京都が相応しい
0901名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:24.64ID:gx6t24fu
京都以外ありえない
0902名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:17.03ID:I0F0jkvQ
京都以外考えられない
0903名無しさま
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:29.40ID:Hs32BvW8
京都が相応しい
0904名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:07.85ID:mgmKdtII
京都一択
0905名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:02.95ID:AXWS+V3/
財政難の京都市は無駄に大学多すぎ、特に宗教系
その筆頭御三家が
同志社女子大学、ノートルダム女子大学、京都女子大学
これらには早いとこ潰れてもらって代わりに
工場や社員寮でも誘致すればいいと思うけど違うんか?
大学受験板スレッド
【無駄】もう京都市内の私大は受験するな!
主題歌

京都市内は No More Campus
あっちこっちそっちこっち潰れろ
京の私大は No More Campus
あっちこっちそっちこっち潰れろ

How do you do? 財政いかが
工場増やせば真っ黒に
How do you do? No More Notre Dame
京女(きょうじょ)や同女(どうじょ)の受験票も 処分 処分
スッキリ No More Campus

高層ビル街 歌舞伎町 落語好きなら末広亭
集っていいとも Up To Tokyo!

京の女子高生は いいTomorrow
きっと上京したら いいTomorrow
いいとも いいとも いいTomorrow
0906名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:09.83ID:DVse0Nlw
京都が相応しい
0907名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:41.96ID:8nsMvjeg
>>905
東京の大学に京女が進学しても
お前とは交際してくれないと思うぞ

他人ではなくまず自分を変えろ
0908名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:23.25ID:MCT8RzkJ
京都以外考えられない
0909名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:51.41ID:sebRBtkQ
>>905
みんなが東京に進学したら地価が上がって東京都民の生活環境が悪化する
東京の大学こそ学都京都に移転すべきだ
0910名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:02.53ID:RGq18EPR
>>905
東京大学を京都へ!
そして東京大学(ひがしきょうだいがく)に改名を!
0911名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:57.92ID:NL7oOmdX
京都
0912名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:20.47ID:NL7oOmdX
京都
0913名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:43.64ID:NL7oOmdX
京都
0914名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:05.58ID:NL7oOmdX
京都
0915名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:38.03ID:NL7oOmdX
京都
0916名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:01.80ID:NL7oOmdX
京都
0917名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:23.59ID:NL7oOmdX
京都
0918名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:58.20ID:YKNEeuox
京都には御所がある
0919名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:12.18ID:w6oofjRj
京都以外ありえない
0920名無しさま
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:27.50ID:Yn1/6OJs
京都以外ない
0921名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 00:10:49.48ID:4O4FwQ+0
京都一択
0922名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:55.96ID:BHnSKyYP
京都が相応しい
0923名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 13:27:59.47ID:+mmexlkN
京都以外ありえない
0924名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:13.12ID:94IBLWMH
京都
0925名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:38.24ID:94IBLWMH
京都
0926名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:01.45ID:94IBLWMH
京都
0927名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:24.48ID:94IBLWMH
京都
0928名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:47.52ID:94IBLWMH
京都
0929名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:10.57ID:94IBLWMH
京都
0930名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:33.31ID:94IBLWMH
京都
0931名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:08.31ID:DV/qL2B6
京都が相応しい
0932名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:05.29ID:n1rq6qzG
京都以外ありえない
0933名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:57.92ID:JrIxSx62
京都以外考えられない
0934名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 20:41:17.25ID:1hGsQZeb
普通に京都やろ
0935名無しさま
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:10.65ID:Jh3LZlrq
京都が相応しい
0936名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:54.87ID:76XQJ8Id
京都一択
0937名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:31.19ID:p8hg283M
京都が相応しい
0938名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:43.55ID:m4sSfnsi
京都以外ありえない
0939名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:44.06ID:V/KIyoZ7
京都以外考えられない
0941名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:45.12ID:AQqQE5dU
京都
0942名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:08.60ID:AQqQE5dU
京都
0943名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:31.37ID:AQqQE5dU
京都
0944名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:54.73ID:AQqQE5dU
京都
0945名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:16.51ID:AQqQE5dU
京都
0946名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:38.18ID:AQqQE5dU
京都
0947名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 19:30:01.03ID:AQqQE5dU
京都
0948名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:11.59ID:lA7qMdO4
京都が最適
0949名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:59.82ID:6jUAixOi
普通に京都だろ
0950名無しさま
垢版 |
2022/06/28(火) 21:56:07.20ID:VK3Ar0Yh
京都には御所がある
0951名無しさま
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:01.76ID:TGglP1Ch
京都一択
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況