X



【皇室】両陛下・各宮家の御安泰祈願 7【御快癒】
0001名無しさま
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:xcEX8DOW
両陛下・各宮家の皆様。
我が身を削って私たち国民に寄り添ってくださる
皇族の皆様のご健康とご快癒をお祈りするスレです。

書き込み、AAなんでもどうぞ!age推奨(次スレは980を目安に)

千の言霊が神々の元へ届きますように!

前スレ
【皇室】両陛下・各宮家の御安泰祈願 6【御快癒】
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1327022301/
0102名無しさま
垢版 |
2016/11/15(火) 04:56:18.75ID:8yrVtcH2
天皇陛下万歳!
0105名無しさま
垢版 |
2017/03/16(木) 21:50:21.06ID:1bMdMb62
美智子皇后さまの帯状疱身
1日も早い御快癒をお祈り申し上げます
0107名無しさま
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:09.33ID:JMmUOH9n
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0108名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 10:38:50.41ID:dxTHgcNC
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0109名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 16:52:36.70ID:nO6iNsnr
世界人類が平和でありますように
アーメン
0110名無しさま
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:04.74ID:QIEmSzHB
あのよぉ!
宗教やってる奴、けっこう戦争支援してんだよね?
戦犯者は宗教に金を持ち込み弁護士を依頼する
ファシズムなんかは金のなる木だろうね。
平和なんか嘘八百だよこいつら
宗教戦争にいつかもちこんでやるからな
くそカルト野朗が
0111名無しさま
垢版 |
2017/11/01(水) 13:43:47.16ID:xgcWezY0
戦争の向こう側に平和があるなら率先して戦争をするのが宗教だよ

先天性障害を持って生まれてきた我が子と子を産んだとたんにメンヘラになった使えない嫁、ダメ嫁のダメ親の介護もスタート・・・そして自然災害が起きて我が家と畑と仕事がなくなりました
さあ、どうする? 

何事もなくて平和な暮らしをしている人々に見られながら死に物狂いで努力するのと
生きても死んでも無礼講だと戦争状態を宣言された場所で死に物狂いで努力するのと
どっちが気分的にまし?

平和になるその日まで、どう心を保てばいいのかを提案してるのが宗教なだけ
気分も心の持ちようも関係ないなら、宗教要らないタイプの強靭な人だよな
0112名無しさま
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:43.82ID:2AGO46Zh
自分のところには現れてくれないキリストが
日本人のところに現れるものだからキリスト教徒が気狂ったという
話はきいたことありますよ。その人、右翼団体に所属しているらしいですよ。
あなた達嘘つきなんですよ、きっと。
0113名無しさま
垢版 |
2017/11/01(水) 23:46:34.36ID:Nv8+csqr
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0114名無しさま
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:39.85ID:pvkFQ8Xc
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0115名無しさま
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:40.64ID:c8Wpb5D1
皇室では里親になるのが常識。日本の常識になりますように。「殺処分をなくしたい。愛子様の書いた動物を思う作文が素晴らしすぎる!!!」

「皇室では保護された犬と猫を飼っています〜愛子様の素晴らしい愛護精神」
0116名無しさま
垢版 |
2017/11/02(木) 19:07:21.18ID:zAp4Ev2q
一匹二匹で何様だよ
0118名無しさま
垢版 |
2017/11/03(金) 12:29:30.28ID:mIvqD1//
まあ、日本に政府があれば事足りるという考え方の国民、
警察、自衛隊に多いが・・・
見てると、おかしくなってくるようだな?
家庭の事情は良く分からないが娘がぐれて、皇族に性を売ってみたり
、暴力に走ったり、顔色伺ってうろついたり・・
迷惑の一言になるわけだ。
迷惑かけないでもらいたいわけだ。
0119名無しさま
垢版 |
2017/11/06(月) 07:45:17.19ID:Pg3blTUx
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0121名無しさま
垢版 |
2017/11/06(月) 11:08:45.80ID:MCXxvMgq
素敵すぎるインドへの日本売国願望
0122名無しさま
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:18.60ID:azcN0EWV
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0123名無しさま
垢版 |
2017/11/10(金) 08:20:23.08ID:jIUn4bsH
バカ天を
上皇に祭る
下痢便かな

馬に念仏
鹿に憲法
ではあろうが
・・・一応コピペ・・・
憲法1条、2条、皇室典範第1章皇位継承は一体で成立している

天皇の地位は日本国民の総意に基くとする憲法第一条を踏まえ、
憲法第二条「国会の議決した」を「国会の議決する」と読み間違えないで、
「 皇室典範第一章 皇位継承」を憲法二条と一体解釈すれば 、

◎男系男子(憲法2条と一体化した皇室典範1条)
○旧皇族復帰(憲法2条と一体化した皇室典範2条2項、一体化してない典範第二章を改正)
×退位・譲位(憲法2条と一体化した皇室典範4条)
×女性天皇(憲法上不可)
×女性宮家(憲法上不可)
×女系天皇(憲法上不可)
・・・・・
0124名無しさま
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:47.72ID:zqUVfmh9
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0125名無しさま
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:40.59ID:rQnt6xCN
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0126名無しさま
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:39.64ID:rQnt6xCN
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0127名無しさま
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:38.80ID:7IvnecUd
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0128名無しさま
垢版 |
2017/11/15(水) 07:49:31.71ID:aOy2X/YF
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0129名無しさま
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:00.59ID:vfVEoBCk
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0130名無しさま
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:51.18ID:vfVEoBCk
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0131名無しさま
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:00.63ID:vfVEoBCk
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0132名無しさま
垢版 |
2017/11/17(金) 16:01:19.37ID:5LSDTWWJ
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0133名無しさま
垢版 |
2017/11/19(日) 20:49:35.25ID:5tjBsTc2
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0134名無しさま
垢版 |
2017/11/20(月) 11:19:59.09ID:XoDkhRH4
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0135名無しさま
垢版 |
2017/11/22(水) 07:55:01.08ID:wlfUvGhq
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0136名無しさま
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:36.31ID:yTpCC6bk
陛下は重く、動きにくい装束で、
大半の所作を正座したまま行う。
このため新嘗祭が近づくと、
陛下は御所でくつろぐときも、
慣れるために正座のまま過ごされること
で知られる。
それ以外にも「過酷」と評される理由
の1つが気温だ。
この時期、儀式の時間帯には10度を
切るほど冷え込む年もあるが、
神嘉殿には暖房がない。
「寒さだけでも相当、体にこたえる。
今年84歳になられる陛下にとっては
なおさらだろう」(宮内庁関係者)
0137名無しさま
垢版 |
2017/12/01(金) 08:59:06.98ID:55b8mzoe
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0138名無しさま
垢版 |
2017/12/01(金) 15:17:57.79ID:55b8mzoe
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0139名無しさま
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:10.25ID:NqS9C9fm
今の陛下が大問題なのは、84歳だからじゃなくて
小学生で停戦して戦後に苦労して育ってきた同じ84歳の国民と比較したときに
皇室という特権階級として健康を手に入れてきたことで
元気に過ごしていうる老人だということが目立つからなんだよ
0141名無しさま
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:04.34ID:hFonUpdz
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0142名無しさま
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:23.15ID:6ujpuWjw
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0143名無しさま
垢版 |
2017/12/05(火) 22:10:58.21ID:PuMiO2dq
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0145名無しさま
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:46.36ID:61gqUWrB
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0146名無しさま
垢版 |
2017/12/07(木) 08:16:02.32ID:61gqUWrB
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0147名無しさま
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:29.88ID:mQos9MMS
世界人類が平和でありますように
0148名無しさま
垢版 |
2017/12/22(金) 03:36:25.61ID:7LnyiOwa
世界人類が平和でありますように
0149名無しさま
垢版 |
2017/12/23(土) 08:04:19.07ID:TDNYX9We
世界人類が平和でありますように
0150名無しさま
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:55.69ID:pD95dRVK
よく考えたほうがいいよ
ニコニコパフォーマンスにだまされるな

天皇と加計学園の関係
ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
阿修羅掲示板も必見!
0151名無しさま
垢版 |
2017/12/29(金) 11:09:55.09ID:IkdC339L
アキヒトは韓国だけが心残りなんです。
そりゃ、そうでしょ。
韓国人なんだから。

公務が出来ないから上皇になるだと?
じゃあ他の奴が病気や適応障害で公務が出来なくなったらまた元号が変わるってか?
そんなくだらねえ事で国民を振り回そうとするんじゃない!
ただでさえお前たちは外国の影に隠れて、悪さをやってきた。

そもそもお前たちは韓国人だったんだから、天皇のままでいいから韓国に帰国しなさい!
それでいいですよね?アキヒトさん
0153名無しさま
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:15.75ID:4jQNDLq3
明仁徳仁に責任を取らせろ

なぜなら黒幕だから  
安倍晋三は自分たちの利益の政局のために外国の問題を利用している
この自民党の売国奴以外は何も得してない
 明仁天皇と徳人の手下の安倍

これが朝鮮人の実態だ
しかも国連にパチンコマネーを説明してこい クズ  何がさらなる圧力をだ
てめえが支援しているだろ
拉致被害者問題よりも北朝鮮の核問題のほうが重大な問題だろ
てめえは何も責任もとらず、いつまでも総理をやっている
お前たち自民党細田派はアメリカが90年代から取り組んでいる北朝鮮核問題に水をさし、
拉致被害者問題にすりかえていって、北朝鮮の外交問題を核問題以外にすり替えてきた
安倍と明仁の祖国は朝鮮
遠まわしには朝鮮の利益に結び付く事に結び付けて、外交問題を行ってきた安倍晋三
韓国の事もそうだ。安倍と明仁天皇は韓国の利益に最終的には結び付くように誘導してきた
日本のマスコミはアキヒトミチコの手下のようなものだから、皇室の要望する法改正を実行しようとしてきた
小泉皇室典範。だからマスコミは小泉を支援。安倍も加計学園の利権に皇室の人間やその兄弟どもを利権に入れているからマスコミ総勢で安倍を支援している。
マスコミは総裁叩きが常套手段。上記の理由で小泉安倍は例外。
つまり、天皇皇后が本当の黒幕のワル
https://dotup.org/uploda/dotup.org1439518.png_h9KDxXortMF1wYZw3kty/dotup.org1439518.png
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0155名無しさま
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:41.82ID:SH/CTBwp
地球平和祈願
0156名無しさま
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:20.44ID:SH/CTBwp
地球平和祈願
0157名無しさま
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:15.87ID:swPSQgwX
地球平和祈願
0158名無しさま
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:38.07ID:u2qtrw41
地球平和祈願
0159名無しさま
垢版 |
2018/01/29(月) 22:34:47.95ID:Cgf1E/VJ
地球平和祈願
0160名無しさま
垢版 |
2018/01/30(火) 08:04:02.50ID:SUxj0jZH
地球平和祈願
0161名無しさま
垢版 |
2018/01/31(水) 08:54:26.16ID:6X4P+X5y
地球平和祈願
0162名無しさま
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:09.30ID:6X4P+X5y
地球平和祈願
0163名無しさま
垢版 |
2018/02/01(木) 08:37:35.87ID:WnWXFZyP
地球平和祈願
0164名無しさま
垢版 |
2018/02/03(土) 00:41:33.84ID:IkPQHXRe
地球平和祈願
0165名無しさま
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:53.18ID:IkPQHXRe
地球平和祈願
0166名無しさま
垢版 |
2018/02/05(月) 11:37:11.31ID:W+qyEHGI
地球平和祈願
0167名無しさま
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:39.65ID:sTWSvEry
地球平和祈願
0168名無しさま
垢版 |
2018/02/07(水) 08:05:26.40ID:7CUq5XED
地球平和祈願
0169名無しさま
垢版 |
2018/02/09(金) 20:23:04.08ID:f1BTz5ak
Issues in Japan The Korean Emperor Akihito and Naruto <`∀ '> Empress East Palace Akishinomiya LDP Hosoda group
Japan's support for South Korea supports the homeland of naturalized people, centered on the emperor Akihito and the Liberal Democratic Party Hosoda group.
The Emperor stops selfish diplomacy. You are only a Joseon shrine or the Shrine of Meiji Shrine.
Are you trying to be a former politician, with Abe and Aso approached? I understood your identity.
Explain the money expense of the scholarship school!
In addition to that, spy stalker activity using public security. They are ridiculous guys.
840 million yen to temporary residence for one year and a half still there! It's too luxurious, it's a fucking emperor
I suppose how many people are in trouble with the tax increase tax Return to Korea! You do not need it.
My imperial family is Korean. Do not diplomacy! Do not interfere with domestic affairs in Japan using the mass media
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/article/456763801.html
0188名無しさま
垢版 |
2018/03/01(木) 22:16:08.65ID:Cf0DOvXC
あなた様が安らかでありますように
0189名無しさま
垢版 |
2018/03/03(土) 18:36:24.15ID:/PfvQ8+Q
あなた様が安らかでありますように
0193kimiaki harada
垢版 |
2018/03/08(木) 13:38:22.33ID:x8LYs1wE
美智子皇后コリアンスパイと徳仁と文仁 その他コリアン侵略皇室

山菱  一般参賀で 帯垂れ下がっていること?  菊御紋ではないの理由

疑いについて、天皇明仁陛下に手紙で確認を行いました。

裁判所において、天皇陛下に質問訴状届く前段階で、裁判所からコリアンスパイ内閣圧力

にて潰されていますので、愛子親王スパイ安倍子供説 悠仁親王 コリアン安倍子供説
疑いを強くしてます。
美智子皇后モドキ結婚詐欺では刑法246条ならび組織犯罪 及び憲法違反に
なることと、在日皇室侵略 疑いについて
明仁陛下から返答手紙を待ってます。
当然 コリアンハーフ 徳仁・文仁 天皇陛下即位等拒否すべきです。
皇居販売してた御盆・・・ マトモな菊御紋は別にある。純血日本人+純血日本人で
産まれた。弾圧されて来た皇太子殿下 正統純血皇族が天皇に即位すべきです。
0194kimiaki harada
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:03.34ID:n4zQA0s7
著作権は原田 君明にあります。

韓国対馬仏像盗難事件  これが日本に渡来したは、800年〜700年以前の時
鎌倉時代
韓国盗賊は、秀吉朝鮮出兵時に盗まれたと韓国捏造教育に基づいて犯行自供
安土桃山時代 豊臣秀吉 関白太政大臣になったのは400年から450年前である。
時代が300年程前で大きくズレている。
韓国朝鮮において、儒教台頭し仏教が迫害を受けていたらしいですが、
壊される位ならと日本近所に売りに来たと考える方が自然である。
対馬に対し仏像被害返還と賠償支払うべきである。韓国仏像帰国させたいのなら
800年分保管料を支払い謝罪すべきである。収監も要求する。

時にNHK 沖の鳥島 特集などで
韓国 アホ学者気取りが未だに朝鮮先進国気取りを2000年前にしてた虚像を暴く
韓国 前方後円古墳の実態は、任那日本府 後であり
鉄は当時 日本岡山県 備前長船 鉄生産地 からもたらされている可能性にやの
行き着くと思われる。
皇紀は2670年 韓国 前方後円古墳は1世紀  神后皇后時代に近い朝鮮討伐
日本武尊命は関東に鉄を求めて伊勢大名時代に関東・小笠原勢力と同盟に至っている
つまり、3000年から3500年前には、鉄は日本で現地生産されていた。
須佐の男時代に朝鮮討伐あり 森も木もありません不毛大地では、農作物も育たず
戦費を回収出来ませんで面白くありませんと帰国したみたいです。
貨幣経済は平安になってからであり、物々交換主流時代である。 
不毛大地の朝鮮と日本では国力に差があり過ぎて、中国は高い値で売れる方に先に
売りに来る。唐辛子が良い例である。高句麗も中国属国であった太古昔より後進国韓国と
思う。ハングルは15世紀 世宗王を待っても貴族両班弾圧し、農業潅漑設備水路も
日本が併合後に持ち出しで作った位 農業3千年以上遅れていた。
物々交換の時代 金延べ棒 銀延べ棒 鉄延べ棒は貴重であり高価であった
出土品は日本からで任那持って来た鉄延べ棒 =当時お金で差し支えないと思われる。
唐辛子同様に鉄は日本からで朝鮮にもたらされたと考える方が、日本鉄生産と時期
年代はの符号して行くと考えられる。 古代朝鮮優位説等在日コリアンと韓国学者
願望論に過ぎない。
0196kimiaki harada
垢版 |
2018/03/26(月) 09:43:07.40ID:0LqJgLYD
原田 君明に著作権があります。
読み解きクイズ
薩摩藩士 西郷隆盛と 会津藩士 山本覚馬(佐久間象山塾生)吉田寅次郎松蔭先生同門
薩摩京都藩邸が山本覚馬に引き渡された際、薩摩を判定したと思われる
隠語を遣い 長州藩士に薩摩を判定してみろと投げかけたのは、山本覚馬氏であった
当時、京都副知事 位地位にあった前原(奇兵隊)さんは、これを知り長州藩士に
声を掛けて、薩摩藩士 京都長州暗殺組を討つべく 山口で挙兵したと思われ
久坂玄瑞 さん等 松下村塾同士 仇を討つ行動に早期に出過ぎた為 明治政府軍に
討伐された。当時明治政府に働きかけるも、西郷は写真を拒否し続けた、会津と長州と
京都に顔が知れれば、いずれ暗殺首謀者は誰か明らかに裏の動きが晒されることを恐れた
当時写真を明治政府トップは率先して撮影し国民に模範を示す義務があった
迷信を解く為である。結局西南戦争に至るのだが、西南戦争で敗れて尚西郷は顔を隠した
ままであった。  薩摩京都藩邸は山本覚馬に渡り 同志社大学  になっている
「同志に謝罪するという。」意味である。つまり 蛤御門の変や久坂討伐や長州京都暗殺に
西郷が深く関与していた黒幕であった事実が名前を変えようと写真で明らかになること恐れた
もっと 広く疑惑を問い 資金集め等を行い 前原さんには、明治政府軍で頑張って頂きたかった
無駄死にして欲しくありませんでした。奇兵隊+松下村塾 塾生として生きて頂きたかった。
悔やまれてなりません。 西南戦争発端が何処にあったか?
「松蔭神社は陰ながら待っていて下さい先生を勝因にしますから」
高杉晋作等門下生から戒名を吉田寅次郎流に贈られた吉田松陰先生
佐久間塾同門山本覚馬は、流儀を熟知し 京都出来事を晒し世に問うた

時に事実は小説よりも奇也
「至誠にして動かざるるは これ未だあらざる也」吉田松陰先生
「失政 「時の執政は徳川」にして動か笊るは、号令今だ 荒い位笊になるよ」
徳川失政にして動か笊るは 号令今だ荒い動乱 笊ザルになる(大酒飲みと)取り残すべき
言葉別にあり ザルなので、漏れ伝うを希望するもの也を意味する。
0197kimiaki harada
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:50.34ID:R2/aTiVI
原田 君明に著作権あります。

魏志倭人伝で邪馬台国やまたいこく

九州統一以前 大和朝廷大名時代

一つ目
近く国から邪魔な大国  邪魔な台地ある国  大和台国 やまたいこく
周辺国から女が王を勤める嫌な大国意味 呼ばれてた悪評をそのまま記録した可能性と

2つ目
あの国の名は 、何て名前です?聞かれ 九州人が方言全開で
あれは〜「大和ったい!!」  大和台地の国?ってこと?
邪魔な大国なんだけどね。(笑) 「大和ったい!!」九州弁が全開?・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
邪馬台国???????
第179代目番目  神武天皇  皇帝即位 2470年 歳月  大和王朝
第304代目  明仁陛下  王暦2470年+皇紀2670年
大和台国  5140余年
ないし 九州弁外して 「 大和国」 5140余年になるか?

時に事実は小説よりも奇也
0199kimiaki harada
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:27.05ID:A6uBw+hI
読み解きクイズQUIZ
イタリアの皆様へ
イタリアに失礼するつもりはありません。

以前申し述べた通り、キリストさん詐欺師でダビデ横領出産 未成年マリアに産ませた子供
ということと、聖書聖典として、他国王歴史を崇拝することは自国歴史とご先祖様に失礼
という部分と説明申し上げました。それと聖書に手をおいて宣誓し先生議員するのに
大統領及び首相 相応しくありませんという主旨でございます。
ことつまりは、キリスト教からローマ正教に移行して行くことがベストではと助言です。
この場合 ヨハネ・パウロ何世なるローマ教皇は、イタリア人ローマ人上に
イスラエル人を置くやり方の不自然極まりないことと、侮辱的感覚を払拭すべく
バチカン大聖堂をローマ大聖堂と改名したり ローマ皇帝銅像等をキリストを仕舞って
代わりに置く等色々やることが出て参ります。
それとヨハネ・云々はキリスト後弟子子分類で詐欺師の弟子ですし
、ローマ人でもありませんよね?イスラエル人子孫なら国籍剥奪と
アウグストゥス何世オクタビアヌス何世ユリウス・カエサル何世ではありませんので
ローマ法王・ローマ教皇相応しくない形態でありますから、当然イタリアは首相から
大統領制度に移行することも十分に検討されるべきと思います。
このように政治と宗教という関係と式典祭典国家儀礼等影響も大きく
時に国の制度をも考え直す時さえ出てくる為、あえて選挙に立候補した身ではありますが
言及し議論を喚起する次第でして。政教分離で民主主義原則からして
問題ではありませんと思っています。

時に事実は小説よりも奇也
0202azayaka
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:30.94ID:uM8hyRvF
読み解きクイズ
2012年10/26 週刊ポスト 山口組金庫番と同席安倍晋三 掲載写真
平成29年4月21日フライデー 安倍昭恵と元山口組組長同席写真 
どちらが不適切な関係であるか?
麻生太郎 本当は工藤会会長  調べるべきであかろうか?
安倍晋三 司忍影武者  6代目山口組 組長安倍晋三  調べるべきであかろうか
横領出産 数々と
麻生グループ・・・横領グループでしょ 脱税グループでしょ 摘発すべき
安楽亭   第一三共・・・ 怪しい・・・


安倍なつみ三田寛子 三田友梨佳 三上真奈 夏目雅子 夏目三久 宮司愛海
本田美奈子 本田真凛  本田みゆ 三姉妹 厳しく処罰されるべき 愛子 悠仁
安倍なつみ  阿部華也子 三浦瑠麗  長野美郷  安田美沙子 厳しく処罰されるべき
リア・ディゾン  ミランダ・カー  イバンカ  アラベラ 厳しく処罰されるべき
堀北真希 厳しく処罰されるべき
平愛梨  厳しく処罰されるべき
深田恭子 厳しく処罰されるべき
ユンソナ 厳しく処罰されるべき  安倍なつみ
麻生久美子  麻生久美子 大江麻里子  水ト麻美 柏木由紀 柏木ひなた

日テレ ニュースエブリー 鈴江奈々横領出産 税金返還脱税悪質課税 

赤い西野カナ  赤い西野七瀬 桐谷美玲 篠田麻里子 麻生夏子 白石麻衣
紗栄子 永作博美 吉田明世 大島麻衣?麻生久美子厳しく処罰されるべき

山本一太  山本彩
石原慎太郎 伸晃  神田沙也加・松田聖子・神田愛花・神田うの・宇賀なつみ
佐野ひなこ・石原佑里子神田亜衣子 石原さとみ
 小池百合子 小池栄子 


ビビアンスー 在日コリアン議員と外省人ハーフ 横領

きっちり摘発すべきは山ほどあるでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況