X



友達が天皇陛下馬鹿にする(´;ω ;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2012/05/23(水) 19:31:31.34ID:Xon8j8Bn
学校の友達が天皇陛下馬鹿にするお(´;ω;`)
天皇陛下がどれだけ偉大な存在かしってんのかww
0002名無しさま
垢版 |
2012/05/23(水) 20:20:13.96ID:taATyMc+
天皇屁以下
屁>天皇
屁にも劣る天皇はバカにされても仕方ない
0003名無しさま
垢版 |
2012/05/23(水) 23:27:08.53ID:dAScccfk
学会員が
友達が池田先生馬鹿にするよ
池田先生がどれだけ偉大な存在かしってんのか

と言ってるようなものだな
0004MICHIKO
垢版 |
2012/05/25(金) 21:35:53.74ID:Ep9q+cSd
これからは人に金をせびり遊んで暮らそうとする人間は国外追放にすればいい

アメリカで黒人以下の立場が待ってるヨン
0005MICHIKO
垢版 |
2012/05/25(金) 21:37:14.24ID:Ep9q+cSd
まだいたのかこの売国奴野朗、アメリカに帰れ!
0006名無しさん@
垢版 |
2012/05/28(月) 17:10:52.03ID:ByE/XIMd
あんたの友人日本人でしょ?
0007MICHIKO
垢版 |
2012/05/30(水) 10:46:07.70ID:VLFtd6DH
頼む一緒にしないでくれ迷惑だ
0008名無しさま
垢版 |
2012/06/07(木) 22:33:35.31ID:jkk8ugqj
と屁が迷惑してるよw
屁未満にしないとwwwww
0009素敵な熟女さま
垢版 |
2012/06/08(金) 21:50:41.78ID:3E0TSMa9
コノ国は
絶対王政ではない
民ス主義なのだ
そこに王様は要らない
0010!omikuji
垢版 |
2012/06/08(金) 22:27:40.41ID:3B20E9eG
天皇がいなくなっても、それにぶら下がってる連中(昔の地方領主みたいな奴ら)

も一緒にいなくならなければ社会は変革されない

天皇が租税、金に困った低所得者が天皇支持者の為に働かされ

その子女には虚業があてがわれると

世襲を前提とした封建主義そのものだねこの構造は
0011素敵な熟女さま
垢版 |
2012/06/09(土) 09:44:25.44ID:Mm0nLaCh
そのぶら下がってる連中が
天皇の歴史とかのスレかいてるとしたら
ムカつくだろw
0012!omikuji
垢版 |
2012/06/09(土) 11:19:13.96ID:LJgPOhER
天皇が屁をしても、素晴らしい腕前の演奏でしたと言うような奴らだからねw
0013!omikuji
垢版 |
2012/06/09(土) 11:20:17.02ID:LJgPOhER
歴史家って司馬遼太郎の事wwwこの歴史家はちんぽこ切り落されなかったなwww
0014名無しさま
垢版 |
2012/06/09(土) 22:27:09.30ID:gd+3FZld
>>1
今の天皇ってどれだけ偉大なの?
0015名無しさま
垢版 |
2012/06/10(日) 10:09:17.47ID:lwk5gBFh
偉くもないのに偉い振りしているところが偉い。
と、言うより存在自体が偉い迷惑。
0016名無しさま
垢版 |
2012/06/10(日) 10:51:12.16ID:zAFaNWQS
一部の信者にとっては朝原青龍並の偉大さ

世界大部分の人間にとってはただの年寄り
0017名無しさま
垢版 |
2012/06/28(木) 00:36:03.93ID:dvHi1x80
「こーそこーそー」ってどういう意味?
それから「それよくちんがいをたいせよ」とは?
知ってる方おしえてくだしあ
0018あら人
垢版 |
2012/07/06(金) 16:08:23.97ID:MPgF5aWL
アジアの王制は揃って南朝の記事見て べつに鯛がどうであれ構わないのだが他にブルネイ以外知らない、金糸で繋がってる方応援してろとしか思わない。
0019名無しさま
垢版 |
2012/07/06(金) 21:23:05.01ID:zOKld/qt
何これ?

127. 名無しさん
2012年07月03日 23:04 ID:IrWzXgrE0
霧島 鹿島 日光 霞ヶ関 アメノコヤネの正体

スカイツリーはカラクニダケ

http://oo77986455645.wordpress.com/
0021名無しさま
垢版 |
2012/07/07(土) 16:43:03.20ID:wlSKi7vD
>「こーそこーそー」ってどういう意味?

漢字で書こう。皇祖皇宗だ。

皇祖とは天照大神から神武天皇まで代々の総称
皇宗とは第2代綏靖(スイゼイ)天皇から前代までの歴代の天皇

ただし、実際には天照大神も神武天皇も架空の存在であるし
それどころか、崇神天皇より以前の天皇は実在しないといわれている。
さらにいえば、継体天皇以前のヤマトのオオキミは、
皇室の男系祖先でない可能性が高い。
それより後についても、実際には他者の系統に
置き換わっている可能性が否定できない。
0022名無しさま
垢版 |
2012/07/07(土) 16:48:18.49ID:wlSKi7vD
ところで
「学校の友達が多部ちゃんブサっていうお(´;ω;`)
 多部ちゃんがどれだけカワイイかしってんのかww 」
という主張なら、君に諸手を上げて賛同するんだが。
0023名無しさま
垢版 |
2012/07/07(土) 20:26:32.13ID:eiTD8OyF
何が皇祖、皇宗だっつうのwww
そんなモンはシナの猿真似
まあ原始人は居たに違い無いが
倭の大王が「日本」の「天皇」になったのは
記紀神話で40代目の天武から。
その後が全部天皇かと言うと、約70年の奈良時代の何人かと
平安時代の桓武、平城、嵯峨、淳和〜醍醐、朱雀、村上までの重祚1回を含む23人にすぎない。

次の冷泉〜江戸時代の後桃園まで955年56人は天皇ではなくて「院」。
皇統断絶し、閑院宮家から坊主やってたのやめて婿に入った次の光格から天皇号を復活し
仁孝⇒孝明⇒明治⇒大正⇒笑話⇒今上までたったの7人
合計しても125人と言いながら天皇と正式に皇統譜に記載は30人にすぎなかったw

明治期でさえ真言宗立川流のコスチュームの後醍醐などは苦し紛れに後醍醐「院」天皇とか呼んだ。
万世一系を強調するために全員「天皇」呼称に統一したのは
大正末期の1925年からにすぎないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況