X



ニコ生配信者、皇居のお堀に入浴剤を入れ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 00:17:09ID:2jACFKjz
こういうキチガイは死刑希望
0004名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 02:02:10ID:UW0UZTHw
こいつは、天神掘りに入浴剤を入れたみたいだな
0005井上博士
垢版 |
2011/02/07(月) 02:36:59ID:eRVr97AP
朝鮮人と共産主義者は日本から出でいけ!不敬な逆賊・朝敵は神聖で偉大なる永遠の指導者・天皇陛下の天罰が下り、地獄に堕ちるであろう!!
0006名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 05:38:44ID:dscyIifU
ヤスオあれから音沙汰ないな
もう解放され大阪に帰ったのかな?
0007名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 12:20:32ID:OoXYlIuR
アーメンとか言っていたが、正統なキリスト教徒が、あんな事をするか?
 偽者のカルト宗教のキリスト教じゃないのか? トンイルとかさ

 
0008名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 13:23:44ID:dscyIifU
アーメン
0009名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 15:05:56ID:R+EHo26y
琉球民族は先住民族である、アーメン。キリッ!
0011名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 18:24:20ID:IyP74JpL

「どもり」があるし、言ってることが前後矛盾し、
偏った考え方・捉え方の持ち主みたいだね。

大阪の34歳「自称・記者」まあニートだろうねwww
0012名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 19:38:24ID:suUMHCkv
統合失調症の生活保護車だろ
0013名無しさま
垢版 |
2011/02/07(月) 23:28:15ID:9sigq7VE
琉球民族と言っているみたいだが、本当にこの人は琉球民族だろうか?
遠い昔から住んでる本当の沖縄の人かな? こんな人物が居ると、同じ様に
大昔から住む沖縄の人が、同じ様に見られて迷惑するのではないだろうか?
 この人物は後から沖縄に本土から来た人物の関係ではないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況