X



シーランド公国
0001名無しさま
垢版 |
2010/04/01(木) 20:18:32ID:K490bQ/2
数年前に地元の新聞に紹介された記事の切り抜きを保存してます。
数回にわけて書き込みます。

住めばみやこ物語 第34話 英国から

北海の小独立国 政府も静観
0206名無しさま
垢版 |
2019/05/27(月) 19:33:58.80ID:hrbgm0wx
>>204
はい、いま移動しますね
失礼しまうま
0209名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 06:52:38.13ID:36XS9i8J
潜るまでしばらく書かない方がいいなあっちは

食堂さんが居るわ
0210名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 06:56:48.46ID:hLUJvXZ/
食堂さん知らない
もっかい送ります
0211名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 06:59:57.61ID:36XS9i8J
貴女行ってるじゃないのスレに
洋服の話をしてるでしょーw
0212名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:01:03.37ID:36XS9i8J
もういっかい何を送るんだよwwww
0213名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:04:51.35ID:hLUJvXZ/
>>212
ここ撤退しなくちゃ
次にお借りする場所送ったよ
0215名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:06:16.57ID:hLUJvXZ/
>>211

なんのことかな
分かりやすく説明してほしい
0216名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:10:07.53ID:lRwi/ElG
貴女が建てたスレの板の勢い二番目のスレ見てみたらわかる
0217名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:20:07.39ID:hLUJvXZ/
あーわかった!!
たしかに食堂さんぽいw
本スレで服の話してた、そういえば

よく知ってるなぁ
さすがだ
0218名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:20:54.02ID:hLUJvXZ/
せっかくたてたのに‥
当分たてらないよぅ
0219名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:21:33.87ID:tj+Q6KnB
すぐわかるでしょw

まだアンチが気づいてないけど発見されたらアソコも危険だから、しばらく落ちるまで取っておきましょうね
0220名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:28:19.45ID:hLUJvXZ/
食堂という認識がなかったんだよね
私にはレストランだから
0221名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 07:30:04.74ID:hLUJvXZ/
そーいう問題ではないのだ
って
周りみろよって話だよね
0222名無しさま
垢版 |
2019/05/28(火) 08:01:30.37ID:tj+Q6KnB
自分で食堂と言ってたの忘れたのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況