X



トップページDQO
1002コメント329KB
【高速周回】アストルティア防衛軍 PART1【属性埋尽盾】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0710その名前は774人います (スププ Sd2f-wNX6)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:48.61ID:6/41jFH9d
>>709
にぃさんおじさんだから早く寝る説
フレ情報ですが。
0716その名前は774人います (ワッチョイ fbc3-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:31.69ID:gbk9lrHN0
>>715
水着舞踏家の動画に出てる方?何か変な方なのですか?
0717その名前は774人います (スププ Sdd7-wNX6)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:03:35.42ID:VzamwNz6d
にぃ高速防衛動画にもAさんがでてますね。
にぃさん動画は凄く参考になるので見ていたらいましたよ。
0718その名前は774人います (ワッチョイ dfeb-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:44.96ID:+aHh+PFs0
また身内が何か言ってる
アヌ凸動画なんて見ても何も得る事無い
しかも先導なんて全部一緒だしな
にぃのとこのチャートはレン回復だろ?昔からずっとそうだよね
0720その名前は774人います (スププ Sdd7-wNX6)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:05:37.42ID:VzamwNz6d
>>719
参加した事ないので分かりませんが。
あなたはよく参加されているのですね。
事故して28周行くのならいいかと思いますが。
0721その名前は774人います (ワッチョイ dfeb-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:14:39.13ID:+aHh+PFs0
28行けるとこと27の所の違いは事故率もあるけどラグを除いてバフなし通常時でも50秒台前半で収めれるかどうかと戦闘以外の早さが重要だよ
戦闘の早さはどこも大して変わらない
遅いところはゴッスマ間に合ってないまもが居るし、誘い受けが遅い奴がいるし、ミスを何度も繰り返す奴がいる
そうやって毎周数秒遅れて行くから28行けなくなるし、
そういう奴は自分が足引っ張ってると思ってないからなかなか改善しない
0722その名前は774人います (ワッチョイ 7b68-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:19.93ID:2mAKfV6j0
>>719
にぃところ参加してるようだが何で事故るかわかってない時点で2軍要因だろ
0723その名前は774人います (ワッチョイ 7717-G+4P)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:50.03ID:9gaYtyDl0
>>716
みさきの動画によくでてるのはまゆのほうだね
過去ここにスクショ付きで晒されたことがあって、
緑で売れ残った時なんかのグチをフレチャで
飛ばしてくるおかしな人らしい
誰かスクショを保存して人いれば、張ってもらって
見てもらったほうが早いんだけどねー
0724その名前は774人います (スフッ Sd2f-sVLQ)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:39.20ID:cTswoUxcd
スクショ出さずにその理由だとただの私怨じゃん
たしか以前晒しをしていたから嫌われてるんじゃなかったのかよ
0725その名前は774人います (ワッチョイ 7b68-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:20.34ID:2mAKfV6j0
君ら2軍3軍の晒でみんな迷惑なんだよ
愚痴言ってる時点で自分の力量不足をわかってないな
人のせいにすんじゃねぇよ
上手い奴は自分で反省して改善するから上手いんだよ
0731その名前は774人います (ワッチョイW cb5c-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:32.04ID:mwVVZXSU0
最近ゆるゆるルームで募集主始めたんだけど、みんなアンノーンとかまゆとかの問題児いたら気になる?
個人的に見抜きとか粘着(他にも罪状あるかもしれないけど新参で詳しくは知らない)は防衛軍組むだけの関係なら別に問題ないし勝手にどうぞ、って感じなんだけど。
一緒にやるの自体が嫌だったり、問題児呼ぶからこの人の募集は参加しないでおこう。ってなる人もいる?
0733その名前は774人います (ワッチョイ 7b65-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:47:34.17ID:weBJHRup0
問題児くらいならいいけど晒されるのが嫌だから関わりたくない人多いいよ
0735その名前は774人います (ワッチョイ dfb6-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:00:01.99ID:/wMHsapp0
問題児だけど主に反発しなくて参加率高い奴と、
あいつが居るならどうのこうの言って参加しない奴どっちが問題児かと言うと実際は後者の方が問題児だしいらないと思う
だから問題児でも大体どこか所属してるし雇ってくれる需要があるんだよ
そもそも高速中も高速以外も話する機会なんて無いしな
但しアンノーン以外
0737その名前は774人います (ワッチョイ 7707-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:07:55.96ID:AVMUy6AS0
自分はいいけど残りの人で、
この人無理っていうのがあれば
募集主とては配慮しなければいけない時もある
ずっと前に所属してたDiscordルームでは、
緑で誘ってはいけない人ってチャンネル項目あったw
0738その名前は774人います (ワッチョイW 17bd-YEv9)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:29.03ID:O3cgs7Km0
あいつがいるからどうのこうの言うやつは
抜けるも参加するも好きにせい
ただしルーム巻き込んで揉めるなと
言ったら抜けてくれたわ
そういう奴は俺か俺の嫌いな奴かどっちか選べ
(俺を選べ)って暗にアピってるのがすぐわかるし
マジでお前のがいらんわ言いたい
0739その名前は774人います (ワッチョイ dfb6-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:09:13.14ID:/wMHsapp0
>>738
そうそう俺が言いたいのはそれだよ
誰誰がどうこう言う奴ほど扱いにくいもんは無いだろうし、
そういう奴は晒し好きそうだしな
問題起こしてるのはお前の方だろ!ってツッコミたくなるが主はよく我慢してると思うよ
0740その名前は774人います (ワッチョイW 536e-ntQ5)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:11:40.99ID:Oc6Y71z10
出来る人いなくてバトマスで高速周回の猛攻の書係をやったけど、移動速度が足6 ベルト3だから開幕クイックツッコミ回復ドリンク雑魚Aペチ中継ツッコミ猛攻9:12で戦闘時間1分5秒くらい。ベストタイムも59秒台。
なんとか1分切を安定させたい。
足9にするしかないか。
0741その名前は774人います (ワッチョイ 6b0c-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:17:32.43ID:sIt2Ibeb0
バトだと1秒弱早く猛攻回収して917猛攻使えるぞ
ただしラッシューバン古今無双の時はいいが必殺なくて古今無双不死鳥だとライガービーストより弱いから仲間が不慣れだと火力足りなくて余分に時間かかるのでまもにしたほうがいい
0742その名前は774人います (ワッチョイW 536e-ntQ5)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:22:41.76ID:Oc6Y71z10
>>741
そかー。ありがとう。
最初ハンバトでプレート入れてたけど片手剣の方がタイム縮んだから。
次回はまもので猛攻担当になって行くよ。

でも、札✕が多いよね。難易度というか責任重大だし。
誰かがやらかいといけないんだけど、周回数に直結するから下手札野郎でBL入れられないかヒヤヒヤだよ…
0743その名前は774人います (スフッ Sd2f-sVLQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:53.13ID:QMqF06O6d
札出来ない下手くそがコンプレックスで晒すから札が増えないのはある
実際上手い奴は札出来るしな
0744その名前は774人います (ワッチョイ 7b65-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:30.80ID:weBJHRup0
まもでも17.18投げれるだろ上手い奴なら 押し判定だぞ
0748その名前は774人います (ワッチョイ 7ae6-XVI4)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:37:23.19ID:V8U2admA0
前ここで晒されてたにぃ軍団の3軍要員のカツヤって人間男ゴミすぎてワロタ
ツバキって糞ドワコのところで一緒したが想像以上の地雷だったわ(笑)
0749その名前は774人います (ワッチョイW ffb5-SadK)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:44.68ID:t3HV/Kaa0
いちいち名前出すなカス
0752その名前は774人います (ワッチョイW aab4-KlTX)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:33.02ID:Y2/ijeEM0
人間男に8人組んで高速周回するなんて考えられるわけないだろ舐めてんのか!!!!
0753その名前は774人います (ワッチョイ 2356-ORK7)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:10.03ID:/7s79Iik0
魚男にろくなのいない
人間男にもろくなのいない
オーガにも・・・
それもう半分はろくなのいないってことだから
高速いかないほうがいんじゃない?
0754その名前は774人います (スププ Sdba-oclS)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:29.29ID:Y88VxnCFd
>>753
エル男は?Aさん
必死に自分以外の人をいいすぎでは?
もぅバレてるので大人しくしないと、
誰からも相手にされないよ
0756その名前は774人います (アウアウエーT Sa52-UQRA)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:12.05ID:s0JTwCRja
ア○○ーン

うーん分からないな
0761その名前は774人います (ワッチョイ 2356-ORK7)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:16:53.68ID:/7s79Iik0
召喚技が終わってるので
あとはこころ合成でのステ上昇値だね
これは来週になるまでわからんけど
聞いてるとヒューザ、ユシュカあたりが
手堅いところかな
0764その名前は774人います (ワッチョイ 1a8e-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:04.87ID:7sTWXFJP0
>>755
それはここに書き込んでる人の見たらご察しがつくでしょう
0765その名前は774人います (ワッチョイ 0bad-XVI4)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:02.65ID:25dka9sw0
悪名高いグリ〇ィンやえれ〇んごも見なくなったな
どこかに逃げ込んだか
緑でイキり散らす奴は二位と同じだしムカつくからもう出て来んでいいぞ
主の言う事聞いておとなしくしてろ
0766その名前は774人います (ワッチョイ 7a4a-UU0O)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:29:02.62ID:SvvduJQB0
>>748
でも白アイパッチかっこいいですよw
0768その名前は774人います (ワッチョイ 9a0c-UQRA)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:38:55.03ID:bZTJJYEn0
防衛は時間余裕ある段階で誘うだろうからそこまで影響なくね
職人って書いてるやつや他職で出して狩りしてそうなやつなんかは誘う優先度下げればいい
それでも人いなくて誘うのも自由だし誘わないのも自由
0770その名前は774人います (ワッチョイW 4e6e-StdR)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:17.12ID:Qd31hb5Z0
周回で動き問題ない適正3職でフレンド募集してる人を誘ってフレンド増やしていくと疑似ルームみたいな感じになってくる。
10分前よりも早くインしてる人に声かけて8人組んじゃう。
0771その名前は774人います (ワッチョイ 0be1-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:51.60ID:DO3a0Jf20
それは疑似ルームじゃなくて固定って言うんだけどな
ようは緑出す前に独占する訳で自分で育てる訳でもなく上手い人のみでやるから速くなって当然だけど、
人間関係で揉めやすいし遅いと参加する意味無くなるからそうなった段階で残った人でルームを立ち上げる流れだろ
そんなルーム幾らでもある
0772その名前は774人います (スフッ Sdba-FFSl)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:18.08ID:XHIUO5WZd
こう言う奴が独占するから緑が少ないんよな
ダメとは思わないけどルム側からしたらウザいよな
0773その名前は774人います (ワッチョイW ff44-KlTX)
垢版 |
2024/05/21(火) 05:34:54.96ID:G+oOnyDh0
そもそも緑はお前のために出してるわけじゃねえからな
組んで行きたい人が組んで行けてるんだからよかったねで終わりでいいだろ
0776その名前は774人います (スププ Sdba-HtOO)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:26:24.20ID:8H5fNlSwd
誘われない人って何故かを分かって無いのでしょうね。かわいそうですね!
Aさん
0777その名前は774人います (ワッチョイ 7a43-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:44:13.52ID:CmsjhOKe0
アルスさんの悪口言うな
0778その名前は774人います (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:25:04.65ID:94eYebeO0
>>777
おいおい!たぶん違うんじゃないのかと思うのは俺だけかな。
0779その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:04.58ID:Sma8mgty0
>>731
一意見だが俺ならそういうのも誘っちゃう人なんだーって認識して以後かかわらないようにする
そういう連中を誘ってしまう主は同類/キチガイ/気にならない(知らない)≒何も考えてないのいずれかに該当するわけで、遅かれ早かれ何かしらの問題が起こるのは目に見えてる
そもそも人間性が終わってるやつと罪状が防衛と関係ないからって切り分けてまで関わりたくないわ。損するリスクだけが残る
0780その名前は774人います (ワッチョイ 0bfd-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:48.94ID:DO3a0Jf20
人間性がーとか言ってる奴の方がうざいわ
異星にいらない要素だろ
そんなに他人が気になるのかよ
集団行動出来ないだろお前
0782その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:48.12ID:Sma8mgty0
1個目立った問題があれば他にも問題を起こす可能性なんていくらでもある
失敗した人に上から指示する、そもそも言葉遣いが悪い、途中抜けしない保証もない。そもそも動きは?
知ってたら避けて通るべき見えてる地雷なんだよ。それがその件でしか作用しないと思ってる馬鹿に集団行動を説かれる筋合いはないな

ぶっちゃけお前がそもそも言われたことあって気に食わなかっただけだろ。その時反省できてない時点で終わりだよ
0783その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:20:30.38ID:PQS5erwLp
他人が気になるっていうか迷惑かけられないように自己防衛の範囲で他人を警戒するのは当たり前では
人間性を必要としないぐらい人間性ないからわからないのかな?異星人?あっち側なの?
0784その名前は774人います (スフッ Sdba-FFSl)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:21:42.52ID:XHIUO5WZd
あいつが居るから参加しないとか他人の事ばっか文句言う奴ってほんと扱いめんどいわ
お前も地雷の自覚もてよな
0785その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:25:21.32ID:PQS5erwLp
緑の募集でそういう人も呼んじゃう人は避けるよねーって話に何を熱くなってるの...ルムの話でもないのに
ご本人じゃないとそんな怒ることじゃないと思うけどアンノーンかまゆかどっち?
0786その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:28:04.15ID:Sma8mgty0
じゃあお前はそういう奴は避けて組むといい
俺は別にそこに文句を言うつもりはない
0788その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:39:30.60ID:PQS5erwLp
5ちゃんって議論に参加するわけでもなくブーメランだけ投げに来る人絶対湧くよね
0789その名前は774人います (スフッ Sdba-FFSl)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:43:59.84ID:XHIUO5WZd
飼い主が居る時は大抵の問題児は大人しくなるからな
吠えるのは鎖が繋がって無い時だよ
0790その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:32.63ID:PQS5erwLp
あ、俺も例え別件だとしても問題児で有名な奴呼ぶことがある人は覚えといて以外断るようにしてるよ
そいつに万一覚えられるとかあると嫌だしなんかあった時飛び火したくない
0791その名前は774人います (ワッチョイ 0bfd-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:59:24.79ID:DO3a0Jf20
問題児を緑で呼ぶのと問題児がいるルムに参加するのと話がごっちゃになってるな
0792その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:17.01ID:Sma8mgty0
ちゃんと安価してんだけどなぁ…
0794その名前は774人います ころころ (ワッチョイW 0ef1-tR/9)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:34.84ID:IWTfJlJu0
ルムメンに対してあいつが参加するなら
言ってくる奴はお前のがいらんと思うけど
緑の問題児に対して情報共有してくれるルムメンは普通にありがたいし
主なのに知らなくてごめんと素直に反省する
0795その名前は774人います (ワッチョイW 4e6e-StdR)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:44.64ID:Qd31hb5Z0
ルームによって独自のルールもある、説明日誌に明記ない暗黙のルールもある。
それで貴方にはうちは合わないから自分でルーム作りなさいってクビになった事あるし。
反省して今のルームでは声を潜めて大人しくしてるけど。
0796その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:20:30.58ID:Sma8mgty0
問題児誘える奴の周りには問題児が集まるって法則もあるからな
なんせ他所では売れ残るんだから誘蛾灯にわざわざ近寄って蛾にまとわりつかれたい奴はいない
ホストじゃない以上人を選べない中でそういう簡単なライフハックやってる者同士で組める方が万事快適なんよ
地雷各位には申し訳ないが自分たちが悪いと諦めてくれ
0798その名前は774人います (ワッチョイW 4e6e-StdR)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:20.76ID:Qd31hb5Z0
>>797
メギストリスとかで白チャ募集してたから異星一緒に行ってるフレンドとかルームを紹介したり踊り子先導メインだったからフレンドとかで行くときはレンジャー先導でしたって言ったら構成に口出したと思われてしまった。
口は災のもとだね。反省。

今はフレンドたちと時間が合えば一緒に4か8で組んで行ってます。
0799その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:32.09ID:Sma8mgty0
ルームのくせに最速構成できないんじゃ抜けて正解だろ
0800その名前は774人います (ワッチョイ 0bfd-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:56:31.03ID:DO3a0Jf20
>>799
まずその考えが間違ってる
何故ルム毎にチャートが違うのかわかってないだろ
0801その名前は774人います (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:10:10.29ID:94eYebeO0
おいおい
乗せられて800踏むんじゃないよ。もしかして自作自演か!
こんな意味ないスレいらんだろ
0802その名前は774人います (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:36.97ID:94eYebeO0
どうせなら緑だと誰さそったらいいとかの情報がほしいよ。
0803その名前は774人います (ワッチョイ 2338-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:40.36ID:q+sqh/n40
ほんとに問題児は緑で売れ残っても自業自得だね
でもユイだけは無言抜けするを2度も見たから
緑で人員補充の時、あいつだけは誘わないで!というのを
ルム主やルム主不在時に代理募集する人にも伝えたよ
イシュもチャートに文句言ったみたいで、
うちのルム主からは嫌われてるみたいだよ
0804その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:50.12ID:Sma8mgty0
>>800
馬鹿と会話する気はない
0805その名前は774人います (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:33:32.51ID:94eYebeO0
28周くらい余裕でするルムは何か所かあるからチャート教えてもらえばいいんじゃないの。
0806その名前は774人います (ワッチョイ 9a0c-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:05.13ID:bvVeuyG50
遅いところはチャート通りの行動ができないだけでしょ
レン2構成とか特別かわったことしてるわけじゃない
ゴッスマ遅いから回復が必要になる
後はベルト断罪の有無やルカニ装備の有無でも平均タイムかわる

災禍使った方が遅くなるアヌビス使った方が遅くなる状況やタイミングなんてものもあるが
普通はわかるはずなのに頭使うこと放棄してる人もいるので分岐は細かくチャートで指定してやるといい
0807その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:48.23ID:Sma8mgty0
何も難しいことないのに頑なに最速やりたがらない阿呆がルムで固まってんの控えめに行ってゴミ溜め
抜けて正解とまではいわんけど大正解だわ
0809その名前は774人います (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:33:42.25ID:94eYebeO0
最速やらないと上達しないだろ。することって難しくないのにな。
0810その名前は774人います (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:23.05ID:94eYebeO0
一般的なレン2構成なら46.47.48くらい出せば正解の動きしてるってことだろ。
0811その名前は774人います (ワッチョイW 4e6e-StdR)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:49.09ID:Qd31hb5Z0
あ、遊び人先導だった。読み返して気付いた。なめなめしてる悪い構成ではないと思ってたけど。

なんにしても高速周回を学ばせてもらったからチャートの重要性は学ばせてもらった。
ルームは同好の士が集まるから良いシステムだと思ってる。
0813その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:16:31.90ID:Sma8mgty0
>>808
周回数に決まってんだろ馬鹿か目的考えろ
TAは上振れ引いて再現性のないタイムだろうと一回出して終わるもんだろうが
0814その名前は774人います (ワッチョイ 0bfd-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:01.15ID:DO3a0Jf20
ルム主が全員TA目的で速さだけ求めてると思ってる時点で間違ってるし
文句あるなら自分で集めて自分で開催しろ
こんな自分の感性押し付けるだけのウザイ奴どこもいらんぞマジで
0817その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:34:10.20ID:Sma8mgty0
頭悪いのも雑魚ってのが図星なのも分かったけど事実をありのまま説明しただけだろうに
俺はルームに入ってるんで残念ながら基本的にお前らみたいな有象無象と組むことはない
ルム開催が無いときに暇潰しに緑出して野良よりマシに周回する程度の認識だがそん時は役職次第ではタイム縮めてやるよ
0818その名前は774人います (スフッ Sdba-FFSl)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:50:56.75ID:XHIUO5WZd
自分の目線でしか物事考えれないバカが他人に頭悪いと言うギャグ
0820その名前は774人います (ワッチョイ 7aad-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:59:19.10ID:CmsjhOKe0
>>817
お前ひとりの動きでタイム変えれると思ってるバカ(笑)
0821その名前は774人います (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:01:59.74ID:94eYebeO0
高速は8人でやるものですからねぇ。
0822その名前は774人います (ワッチョイ d781-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:03:25.89ID:Sma8mgty0
>>819
俺もお前みたいな最終的に理解できてなさそうなやつと組んでる可能性は考えたくないな

>>820
役職次第では変わるんだよ異星周回のこと何一つ理解してないんだな…
そりゃこんなのばっかだと俺の言ってること理解できないのも当然だ
0824その名前は774人います (ワッチョイ 7aad-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:39.50ID:CmsjhOKe0
にぃ軍団クラスのイキりゴミ奴降臨したな(笑)
0825その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:16.00ID:PQS5erwLp
残念だけど口の悪さに乗せられて的外れな主張させられてることに気付いた方がいいよ
正しい正しくないじゃ明らかにこいつの言ってる事のが正しい
0827その名前は774人います (ワッチョイ 0bfd-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:46.31ID:DO3a0Jf20
そもそも具体的な事話さずに文句言ってるだけじゃん
最速構成とは?遅い構成とは?少しは書けよ自称俺がいれば早くなるさん
0829その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:59.30ID:PQS5erwLp
まぁ実際防衛スレとはいえ発言見てると野良のちょっと動ける程度の人しかいないから場違いなのは間違いない
0831その名前は774人います (ワッチョイW ffc8-VxLb)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:13.25ID:oQZoiQAh0
>>822
自分で何か一つ問題がある奴は他でも問題起こす可能性があるって書いといてこの性格よ
まあ自称異星周回の理解者様らしいから答えてもらおうか

お前の言う最速構成とは?使用武器含め述べよ
チャンス誘発ではなく、回復が目的の回復ドリンクは何回投げるのが正解か?
複数人がチャンス引いた時にどの役割が災禍を敷くべきか?優先度高い方から8人並べよ
0832その名前は774人います (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:20.76ID:94eYebeO0
>>824
残念イキってないし早いし28周最低できるそ
0834その名前は774人います (ワッチョイ 7aad-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:55.62ID:CmsjhOKe0
>>832
にぃ出すと必ず安価付きで即反応して
お前いい加減に使用ブラウザ変えるとか工夫しろよw

にぃ軍団の3軍要因 白アイパッチ人間男のカツヤ君w
だからお前はゴミ認定されるんだよw
0835その名前は774人います (ワッチョイ 1a2e-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:43:59.06ID:m+dxW1iD0
ざっと読み返したけど凄いな…君ら本当にこんなことも分からないんだって気持ちでいっぱいだよ
言い返したい一心で口の悪さまで合わせといてこの大人数同時に大敗ってどうなのよ…
札や中継次第でタイム変わるのなんて常識だし最速構成とか人に聞かなくても28周できる構成で検索したらわかる事じゃんTAとは別とまで言われてまだ分からんの?
いやマジですごいよ君ら…
0836その名前は774人います (ワッチョイ 0bfd-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:51:39.28ID:DO3a0Jf20
こいつ煽るだけで話する気あんのかw
どうせ最速構成でチャート説明できないか、
説明してもバカにされるのがオチのどっちかだろうね
てか28周で最速って言ってる時点でエアプ説かなやっぱ
0839その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:25:51.12ID:PQS5erwLp
あわよくば教えてもらおうとしてるのバレバレで草
0840その名前は774人います (ワッチョイ 1a2e-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:11.05ID:m+dxW1iD0
俺は別に煽ってねぇよ本当に驚いてるんだから
こんだけ言われてまだ自分で調べることもせずににぃにぃいってんだろ?やべぇよ…
0841その名前は774人います (ワッチョイ 0bfd-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:03:01.24ID:DO3a0Jf20
逆じゃね?
こんだけ言って文句だけで煽り倒すだけってのがもうね
てか文章的に二位の近くの人間かよ
そのチャートもう古いぞ
0842その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:52:05.70ID:PQS5erwLp
自分で調べないキッズなんか誰も相手にしないぞ
0843その名前は774人います (ワッチョイ 0bfd-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 04:04:28.51ID:glypJTHU0
早くぼくのかんがえたさいきょうの最速構成教えてよw
いざ聞かれたら自分で調べろってなんのギャグですかw
調べて出てくる様なゴミ構成押し付けんなハゲ
0844その名前は774人います (ワッチョイ 1af5-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:39:57.32ID:ufgdL6wK0
いい確率で29周行くならチャート知りたいわ。
0846その名前は774人います (スフッ Sdba-FFSl)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:24:07.36ID:H0k8i0gjd
早くなりたいなら道具ガデ構成捨てた方がいいよ
どうしても道具に拘りたいならガデじゃなく踊り入れろ
0850その名前は774人います (ワッチョイ 0bf9-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:27.35ID:glypJTHU0
>>848
そのチャートのせいでじゃなくチャート通りに動かない奴のせいだよ
チャート通り動けば29確定なのに
0851その名前は774人います (ワッチョイ aa34-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:01:20.67ID:10Pk2Ako0
>>838
アイロニーはもっとうまくやれw
0852その名前は774人います (ワッチョイW fff2-LD1j)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:26.14ID:6/5FVcSn0
29周するにはどの構成でも災禍のみで51秒台
災禍無し53秒台でまとめるのが目安で後は早足必殺や災禍運次第になる

道具ガデでも上のライン達成出きるところなら29周出来るし早足必殺で大幅に平均タイム下がるのでレン2に比べると確率もあがっている

その一方で余計な職省くのが今後のトレンドになるだろうから高難易度チャートに備えておけよ
0853その名前は774人います (スフッ Sdba-FFSl)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:26.68ID:H0k8i0gjd
頭の良い主のルムはv7で道具構成捨ててるよ
ただそのチャートが主流になるのはまだ先だろうけどね
0855その名前は774人います (ワッチョイ 0bf9-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:23:51.95ID:glypJTHU0
踊り構成はTA向けだからそのレベルで出来る奴のみならガデ構成より早いよ
早いと思わないのはそのレベルでやった事が無いからでしかない
ガデ構成は突き詰めた装備で時間稼いでるだけで構成そのものは大して早くもない
そもそもガデ入れる事でリンクも回復もいらないってメリットがもう消えてる事に気付いた方が良いよ
大抵の所は魔戦回復なんて入れてるしそもそも回復なしで行けるだろ
で、アヌビスと災禍が揃ったら凸ってもうアホかと
そんな事しなくてももう倒せるんだよ
0856その名前は774人います (ワッチョイW fff2-LD1j)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:04.28ID:6/5FVcSn0
実際TA経験者が踊り入りもやって平均遅くなるって判断してるのにお前の机上の空論なんて要らないんだわ
踊りとガデ入れ替えて踊りがガデより火力だすための内訳ダメージ説明できないだろ
0857その名前は774人います (オッペケ Srbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:32.26ID:O5vQzEvwr
そうなの?試してめようかな
0860その名前は774人います (スフッ Sdba-FFSl)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:51:17.00ID:H0k8i0gjd
いやそれ以前に道具構成は終わってる事に気付いた方がいいよ
0862その名前は774人います (ワッチョイW 9bb0-RNBn)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:04:01.78ID:co4shQ950
29周とか疲れるだけだろ
28周で十分
0863その名前は774人います (ワッチョイW 7ac5-1OHs)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:16:19.19ID:ARk1zWtg0
>>850
文章読み取る能力つけたほうがいいよ
0864その名前は774人います (ワッチョイ 63b1-40VT)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:17:09.17ID:AkQDTJsY0
料理をレシピどおりにつくればうまくなるのに

そうしないやつがおおすぎ
0868その名前は774人います (ワッチョイ 7a13-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:19.52ID:r6VotuC40
道具終わってる奴と道ガデ推奨奴との
マウント合戦終わったの?
TAは足はやガジェだと思うけど
0869その名前は774人います (ワッチョイ 7ae4-ZWkU)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:13:43.25ID:lF1LE76M0
AVE最強はレンレン魔戦まもまもまもまもまもだけど
MAX最強は道具レン魔戦踊りまもまもまもまもじゃね?
0871その名前は774人います (ワッチョイ 0bff-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:29.31ID:qNoTs3gL0
どっちでも28周行けるけど、
簡単お手軽構成の認識が広まって道具ガデ構成の方が今は人気がある
でもそう言う認識の所は28周は高い壁だと思う
最速なら道具ガデ構成だが平均だとレン2の方が早い
今のレン2構成は下手くそには難しいだろうけど、下手くそ無しで組めるなら道具構成より断然早いよ
なんなら30周も見える
0873その名前は774人います (ワッチョイ 0bff-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:32:44.46ID:qNoTs3gL0
29余裕で行けたら30見えるんだから表現は間違ってないけどな
こう言う事言う奴がマジで嫌いだわ
0874その名前は774人います (スフッ Sdba-FFSl)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:07.15ID:jLl2o9Nud
30行けるルムあるけどな
0875その名前は774人います (ワッチョイ 7ae4-ZWkU)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:04.39ID:lF1LE76M0
道具ガデでダルいのは5職探さないといけないってことなんだよな
レン2なら魔戦とまもの3職で済む
0876その名前は774人います (ワッチョイ 7ae4-ZWkU)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:02:15.96ID:lF1LE76M0
でも待機所40秒のとき23周いった奴は聞いたことないけどな
あと簡単に言うけど1周増やすにはとんでもない労力がかかるんだよ
0877その名前は774人います (ワッチョイ 1a15-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:28.11ID:jnPxFLEI0
>>874
30周いけるんだぁぁぁすごい
でどこのルームですか?
0878その名前は774人います (ササクッテロラ Spbb-+b+W)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:26.55ID:EY+43x6Lp
この前からそうだけど分かってるやつと分かってない奴が混ざり合って話が進まない噛み合わないですんごいのよ
0879その名前は774人います (スフッ Sdba-HtOO)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:22.38ID:+OuJgjNGd
にぃが緑出してる、主ではない!
0880その名前は774人います (ワッチョイ 7a5d-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:02:04.42ID:oFGfUWwn0
拾ったら説教されそうw
0881その名前は774人います (ワッチョイ 1a15-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:42:46.58ID:jLf6IvZa0
こらこら
俺の名前を出すなや
昨日は賭けをして緑で誘われるかの検証や
負けたわ
0882その名前は774人います (ワッチョイW 7ac5-1OHs)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:04:42.63ID:EQpkKEl20
ぶやんとかサイアンとかお前たち誰のサブだぁ?
なんとなくわかるけどなぁ?
0886その名前は774人います (ワッチョイ 0ba0-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:17.70ID:r4TK9Wtj0
こいつア○○○〇じゃない方のいつもの晒し魔だよ
よ〇やのとこだよな?17時参加組の中で怪しい奴探った方が良いぞ
緑臭い感じがするが
0889その名前は774人います (ワッチョイ 0ba0-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:18:29.66ID:r4TK9Wtj0
問題ない奴はこうやっていつもフォロー入るけどこいつはそれが面白いから無差別で晒してるんだよ
やっぱ昼間にも顔出して緑で色んなとこ行ってる奴だよな
前から予想されてる通りの奴だわ
今日17時一緒にやった奴なら誰かわかってるんじゃないの
0892その名前は774人います (ワッチョイW 7602-QnrJ)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:52:16.30ID:3WOSfmqM0
昼 夕方 の時間帯に緑であっちこっち参加で
しかも過去にトラブルありとなると

ヨンアピン イシュ さんどら(ドワ男) まゆ(まどか)
マサドゥク(リリス) 

こんな感じかな?
0893その名前は774人います (ワッチョイ 1a8f-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:16:52.54ID:dficWgxM0
A君じゃないほうの情報がほしいな。
0895その名前は774人います (ワッチョイ 7a73-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:16:22.57ID:SwYmcwe80
「昼 夕方 の時間帯に緑であっちこっち参加で」これ全部推測事項なのに
あたかも確定でキャラ名まで出してる>>892こそ晒し魔だろ
0897その名前は774人います (ワッチョイ 9a0c-UQRA)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:49:11.26ID:zE6+r33A0
名前出しまくってるし晒し魔だよな
伏字にしてるやつも頻繁にわかるように名前出してるからそいつも晒し魔だしな
なんなら自分で晒したうえでこれは誰々が晒してるんだって呼応したようにわいてくるから自作自演の可能性すらありうると思ってるわ
0898その名前は774人います (ワッチョイW 4e6e-StdR)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:48.99ID:pa32p04Y0
フレンドと4人で組んでオートマで行こうと思ったら異星関連のフレンドが4人空いていたから声かけて来てもらって高速周回にしたけど、最低限の職と分担を言うだけでテキパキ阿吽の呼吸で動いてくれて助かった。
みんな上手い人ばかりで助けてもらってる。有り難い。
0899その名前は774人います (ワッチョイW 7602-QnrJ)
垢版 |
2024/05/25(土) 18:28:42.62ID:3WOSfmqM0
ヨンアピン た○す○さんその他を晒す+ゲーム内暴言
 イシュ  緑で誘われておきながら構成で複数の主さんと揉める
さんどら(ドワ男) 同上
マサドゥク(リリス) 同上
まゆ(まどか) 同上+気に入らない事があるとゲーム内でも
       どこチャでも発狂 2~4時間は平気で攻撃してくる
       +こ○なっ○さんに執拗に粘着

札付きを選んだつもりだったけど
それでも
ID:EQpkKEl20 っていう証拠はなかったね 失礼
0902その名前は774人います (ワッチョイW 4e6e-StdR)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:21:07.71ID:pa32p04Y0
確かに高速行けるルームやフレンドで固定が増えてるね。
8人パーティーを組めるようにシステム周りを改善してくれると良いのだけど。
召喚のおかげでオートまでの職種バランスが適正な職になると100秒くらいで討伐出来てるけど。
0903その名前は774人います (ワッチョイW 17ed-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:29:09.65ID:GddIfUjQ0
5ch見てる人は防衛緑勢全体の15〜20%くらいだと思ってたわ。案外いいそうだなぁ
0904その名前は774人います (ワッチョイ 0be7-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:41:03.33ID:BlGB5aU90
緑が少なすぎて選んでられないってのもあるしなあ
そこでハズレ引いたら適当に難癖付けられて晒される流れ
0905その名前は774人います (ワッチョイ c1a3-i9sQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 00:36:37.68ID:g1OEsYJZ0
何度か拾ったことある緑をフレ化して
時間前にフレチャで確保していけば
野良緑がどんどん少なるなるね
それでも売れ残ってる人は
過去に問題あった人なのかもしれない
前に見かけたこの人いつも緑でいるなって人が
いなくなったのはたぶんそれだと思ってる
0906その名前は774人います (スフッ Sdb3-2Hsx)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:43:08.24ID:8rFKAAJgd
ルム主でも無い奴が奪い合いするからだろ
0907その名前は774人います (ワッチョイ 7308-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 06:18:07.59ID:A807gzNZ0
>>903
数年前邪神で両手バドは98%地雷過ぎて泣けてくるなからの
両手バドで地雷じゃない奴いるの?普通ならおたけびスタンショット繋げて衣飛ばししてるぞの流れで
両手バドいなくなったからな
0908その名前は774人います (ワッチョイW 2b6e-xnwl)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:04:56.79ID:NOBSvA7F0
条件書いてる緑玉チェックしてると、全部○はすぐ消えていって札や中継✕のまもの使いが売れ残ってるのも減ってきてる。
召喚導入後に顕著になってるようだしルームや固定化の時期なのか。
0910その名前は774人います (ワッチョイ 9323-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:11:56.36ID:1lellohx0
もう1はイシ○だな
0911その名前は774人います (ワッチョイ c1ba-i9sQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:23:52.00ID:g1OEsYJZ0
ちょっと出遅れたけど緑行けるかなって見てみたら
25週くらいしかできないところか、
行くと気疲れしそうなところか、
なんか究極の選択ところしか残ってないや
0912その名前は774人います (ワッチョイ d3ef-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:39:27.86ID:+i4C+sQi0
>>911
腕と武器ルカニ必須とのコメだからな、お前には無理だ
あ、俺もか泣
0913その名前は774人います (ワッチョイ 9323-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:20.15ID:1lellohx0
にぃは緑出してても誘わないぞ
主催でやってるのを見てフレが参加するんだから
下手は来れないしね
0915その名前は774人います (ワッチョイ d336-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:31:03.29ID:+i4C+sQi0
にぃは緑出してても誘わない
↑ひろ〇と、き〇げ、ツ〇キのような腐った香ばしい香り
プライド高すぎて生きにくそう
0916その名前は774人います (ワッチョイ 932f-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:57.40ID:1lellohx0
にぃ ひろひとはフレだぞ
0917その名前は774人います (ワッチョイ 41b1-GaOn)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:58:56.10ID:5YxD58pU0
ちんはぷれいやあなり
0918その名前は774人います (ワッチョイW 9325-0pHr)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:02:28.18ID:7Ty0qhR70
こころ召喚が楽しくてちょいちょいオートマいくようになったわ
0919その名前は774人います (ワッチョイ d3ef-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:00.92ID:+i4C+sQi0
全職可 札×ってなんか日本語おかしくね?
0920その名前は774人います (ワッチョイW 2b6e-xnwl)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:27.29ID:NOBSvA7F0
札は回収後橋下雑魚Aペチダッシュキャンセル左旋回ツッコミでどれだけ無駄なくスムーズに出来るかを問われるものね。
慣れる前に使えない下手でBL入では育たないよ。
0921その名前は774人います (ワッチョイW d9c2-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:35:05.06ID:gogko1MV0
>>919
全職は可能だけど全役は不可能ってことか
0924その名前は774人います (ワッチョイW d9c2-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:47:56.22ID:gogko1MV0
>>922
まじやん草
にぃ途中抜けしててさらに草
0925その名前は774人います (ワッチョイ f188-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:59:55.01ID:r0DU14Wd0
にぃ誘ったらトラブル確定なのに誘う奴が悪い
と言うかマッシュもいつまで経っても酷過ぎて何がしたい訳?
呑気に宝箱開けてる場合かよ
0928その名前は774人います (スププ Sdb3-SjBO)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:32:10.69ID:vuCuP7g8d
にぃ回線落ちしたんじゃない。
土日回線弱者って聞いたよ。
0929その名前は774人います (ワッチョイ 4919-Av8/)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:36:31.13ID:8lfmUAow0
マンションとかはどうしようもなかったりするからな
そもそも素でping値が高いような環境だと例え速度自体は出てても遅延しまくるしな
元がダメなら対策はない引っ越すしかない
0931その名前は774人います (ワッチョイ 932f-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:43:13.49ID:h4213wtL0
マシュシュ動画のコメント欄で謝罪してたからいいんじゃねぇの。
回線落ちくらいあるだろ。
0933その名前は774人います (ワッチョイ 930c-RNf/)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:21.69ID:mb8Bx6dy0
緑で拾ったやつなんかどうせまもしかやらせないからまもだけ出来りゃいい
売れ残ってるやつはまもすらろくに出来ないから売れ残ってるだけでしょ
ルカニ装備なかったりベルト断罪なかったり動きがおかしかったり
0934その名前は774人います (ワッチョイ f179-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:25:53.47ID:cbvv7k6P0
まもだけは役割明確だから誘われやすいけどな。但しルカニ〇に限る
札〇なんて書かない方が良いよ。緑に札やらせるとこなんて全部ゴミだし
あと全職出来るからやらせろ感出してる奴も誘われにくいと思うわ
そこはシンプルでいいだろ
そして色々細かく指定してる奴も地雷っぽく見える
0935その名前は774人います (ワッチョイ 7336-vgU7)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:13:34.76ID:VEPF/P7N0
わい独身時代はずっとアパートやけど
普通に個別回線の高速ケーブルひてたなぁ
逆に引けない所ってあるの? どうせコンセント穴かダクト穴から通すし
0939その名前は774人います (ワッチョイW d1e0-0pHr)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:40:27.82ID:4za/i2gL0
ネトゲ民は回線契約できるか事前に確認するのは必須だな
0940その名前は774人います (ワッチョイ 4919-Av8/)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:10:09.84ID:uCxO7Npt0
ちょっとまともなマンションとかなら個別回線NGなんていくらでもあるな
逆にボロい安アパートの方がその辺は自由度高いけど
よほど金に困ってない限り住民層悪い集合住宅なんて避けるが吉
0941その名前は774人います (ワッチョイW 2b6e-xnwl)
垢版 |
2024/05/28(火) 12:14:28.71ID:7oLn24AE0
マンションだとフレッツ光とかが導入されてて、管理費に使用料金込みだから別途工事で線を引いても2重加算になるから速くなっても課金額倍増で引くメリット低すぎる。
0942その名前は774人います (ニククエW 9358-2Btp)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:12:04.00ID:kkN8XoGS0NIKU
落ちちゃう〜
0946その名前は774人います (ニククエ Sdb3-SjBO)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:43:10.19ID:sM0/YHFbdNIKU
にぃ緑出してるわ笑ったわ。
0947その名前は774人います (ニククエ 9320-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:46:41.18ID:mdX1ofeq0NIKU
A君以外の晒し魔だれだよ。
探し出したやつ多分探偵並にすげぇやつだな。
尊敬するわ。
0948その名前は774人います (ワッチョイ f175-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 04:55:00.00ID:YnIml9YY0
この日誌募集のラピスって誰?
ガチ募集なのに29周でガチではありませんってなんか嫌な奴ってのが滲み出てるんだけど
0950その名前は774人います (ワッチョイ f175-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:15:30.72ID:YnIml9YY0
より多く周回求める28周保証ルームでガチじゃないって言われても、
ガチな奴じゃないと実質入れないって事なんだが、
間違って初心者は要ったら偉い事なりそうだな
これ誰?ひろひと?マーサ?それかあいつか?
0952その名前は774人います (スフッ Sdb3-2Hsx)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:40:39.16ID:+E1mW8Jsd
誰のとこ?
0953その名前は774人います (ワッチョイ 930c-RNf/)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:37:44.31ID:iN/ukphs0
なにがガチかは主観による
最低限の装備用意されるだけでガチって感じる人もいるかもしれないし
身内で適当に周回してたら28~29周行けてるからガチじゃないんだって主張なのかもしれない

それかここにわいてる嫉妬晒し魔を釣り出すための募集かもな
29周に嫉妬して発狂してるやつ前からいるみたいだしな
0954その名前は774人います (ワッチョイW 09ae-4M/T)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:42:13.25ID:i5uFQtgo0
ガチを名乗るなら30周出来てからだろ
29周とか今じゃそんなに珍しくないし普通にやってれば毎回でなくとも到達するのは難しいことじゃない
0955その名前は774人います (スフッ Sdb3-2Hsx)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:34:39.24ID:+E1mW8Jsd
上手い奴だけのルムなら普通でも、そういうルムの方が少ないけどな
0956その名前は774人います (ワッチョイ f175-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:38:22.11ID:YnIml9YY0
嫉妬と言う時点でわかって無いな
0957その名前は774人います (ワッチョイ 739d-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 11:13:31.23ID:MeE2w28T0
「ガチ」とかふわついた輪郭じゃなく
明確にホゲの値が〇〇以上って言い切ればいいのに
それをしないのはなぜ?
レンの動きの話もそうだけどなぜ右辺と左辺の両方を用いて語らないの?
0958その名前は774人います (ワッチョイ 739d-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 11:16:17.47ID:MeE2w28T0
29週だの30週だのに拘るのなら
それを満たせるビルドが具体的何なのか、そこまで繫げて発言せんと
誰も何も言ってないし取り決めてもいない状態のままやぞ 実際異性が実装されてからずっとその状態だし
0959その名前は774人います (ワッチョイ 93f3-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 11:31:10.31ID:Vjfjl1Al0
30周行ける構成ってなんですか?きいたことないのですが・・・
0960その名前は774人います (ワッチョイ 41b1-GaOn)
垢版 |
2024/05/30(木) 11:47:52.36ID:xy6s1PbB0
2分だ
全員こころのエステラで十分可能
0963その名前は774人います (ワッチョイ 41b1-GaOn)
垢版 |
2024/05/30(木) 15:50:21.77ID:xy6s1PbB0
確実に同じ8人でいけるなら可能だがむりだな
0964その名前は774人います (ワッチョイ c12a-i9sQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:47:45.75ID:DchGWFoh0
最近緑減ったなって感じ
足りない時によく緑で拾ってた顔見知りさんも
まったく見なくなったし、どこかのルムかフレ固定に
参加しちゃったのかなー
0965その名前は774人います (ワッチョイ 93f3-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:16:44.97ID:Vjfjl1Al0
てか30周どうやんのよ
それしりたいわ
0966その名前は774人います (ワッチョイ 93f3-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:18:37.24ID:Vjfjl1Al0
出来ないくせに30周とかイキんなよ あほか
0967その名前は774人います (ワッチョイ 93f3-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 19:17:19.49ID:Vjfjl1Al0
だな
言ってる時点ではずいわ
0968その名前は774人います (ワッチョイW f1b3-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:18:35.29ID:oAnEoxVK0
>>948
それはちょっとひねくれ過ぎだろw
ルームに入ってるとTAみたいな最速タイム求める人や、TAとか興味なくて沢山周回したいって人とかで割れて構成やチャートに不満が出てくることもあるから最初から周回数多めを目指すってコンセプトが記されてて俺はいいと思う
あとはルームに長く居続けると少しの失敗も許さないようなガチ寄りな思考になる人もいるから、うちはガチじゃないからギスギスするなよってことで釘刺してるんじゃないか?
0970その名前は774人います (スフッ Sdb3-2Hsx)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:49:53.00ID:+E1mW8Jsd
で、ラピスって誰?
0972その名前は774人います (スフッ Sdb3-2Hsx)
垢版 |
2024/05/31(金) 05:57:03.31ID:P5iUk5e4d
日誌募集なんて探してる奴以外見ないと思うけどいつも中身まで詳しく見てる奴なんているのかよw晒し魔の思考で草
0973その名前は774人います (ワッチョイ 930c-RNf/)
垢版 |
2024/05/31(金) 06:40:46.96ID:26eTaXRl0
その上で特定したがってるのが完全にストーカー晒し魔の思考よな
少なくとも自ルームで満足いく周回してたら見ない場所だからそういうことなんだろう
0974その名前は774人います (ワッチョイ c13c-i9sQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:57:56.99ID:nehuTp2a0
周回ルム探してる時に広場の日誌から
自分の条件にあうところ3つピックアップして
お話を聞きにいったんだけど、ルム主が全部同じ人だったw
サブ垢や募集キャラで日誌募集するのはいいが、
ルム主書いておいてほしいなって思ったねー
0979その名前は774人います (ワッチョイ f1b1-kizQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 15:41:20.18ID:XQ36i5Vs0
>>975
既に日誌見て晒してやろうって奴がいてるのにメインで募集するバカがどこに居んだよ
バレたくないと言うよりモンクレ対策するのは常識
0982その名前は774人います (ワッチョイW 095b-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:28:01.95ID:nBLepAXb0
純粋にサブキャラだとルーム管理しやすいからだろ
参加が日誌管理のとこだと関係ないフレンドにまで通知行って迷惑だろうし、チャートもルムメンだけに共有できる
大御所のとこだとルムメンだけでフレ枠圧迫してしまうしな
そうでなくてもここにストーカー気質の奴湧いてるみたいだしw
募集はサブキャラの方が安全
0983その名前は774人います (ワッチョイ f1b1-kizQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:50:45.68ID:XQ36i5Vs0
>>981
自分で自分のレスで会話するの楽しいのか?
やべーよお前。まさに晒し魔だよ
0984その名前は774人います (ワッチョイ 93eb-kizQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:53:28.99ID:rWtW603r0
やべーやつだな
0985その名前は774人います (ワッチョイ f1b1-kizQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:13:33.35ID:XQ36i5Vs0
そもそも募集が増えてるのは晒し魔が緑死滅させるからだろ?
募集系は新人育成してくれるんだからそこが死滅したら上手い奴だけスカウトしてる様なとこにも影響出てくるよ
0987その名前は774人います (ワッチョイ 93eb-kizQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:48:29.16ID:rWtW603r0
あと晒魔2名さがせや 
にぃより
0990その名前は774人います (ワッチョイW 93ae-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 06:13:32.74ID:puO3SMQ+0
最近同時に3人名前出てたし容疑者残りの5人でしょ
0991その名前は774人います (ワッチョイ 73ef-MTGl)
垢版 |
2024/06/01(土) 08:57:33.81ID:Lo6/7LgS0
>>980
とりま次スレたてようか
0994その名前は774人います (ワッチョイ c178-i9sQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:18:36.19ID:RbqYEOEG0
緑出そうと思ってしばらく様子見してたけどさ
なんかここで名前あがるような人しか緑だしてなくて
下手したらこの人達とPTになる可能性ありそうで
緑出すのやめたよ。絡まれたくないしねー
おかげで今日はオートマで周回だよ
0995その名前は774人います (ワッチョイW 2b6e-xnwl)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:31:50.43ID:qR20/qDW0
今システムもままで8人以下でも組みやすくして欲しい。
自パーティー4人とフレンドの2人でも任意で選べて足りない人数をオートマで補充とか6人いれば残り2人野良でも高速持ってけそうだし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 0時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況