X



トップページDQO
1002コメント268KB

コロシアム328 第27回バトルグランプリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 4bb1-VU1k)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:23:34.27ID:h6zAPo0o0
DQXTVで安西が言ってたけど
コロシアムバトルグランプリは毎バージョンごとに毎回必ず開催していくのが安西の目標なんだよ
そもそもコロシアム調整担当は昔から安西が頑張ってきたわけだし
ディレクターになってコロに力入れるのは当然の流れだろ
お前らもVer6.4の最期を飾る安西の夢のコンテンツ「第27回バトルグランプリ」楽しんでいこうや
0017その名前は774人います (ワッチョイ 9f76-EoPE)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:31.22ID:rg/+pcNQ0
こいつはいつも必死にやってるけど都合が悪くなるとネタに逃げるからな
ゲームの腕で尊敬されることは一生ないだろうな
0019その名前は774人います (スッププ Sdbf-c6bh)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:46.43ID:MM27b8gcd
数年ぶりにやったけど昔からいる圏外相変わらず下手で草
なんの為に生きてんだこの圏害虫の家ダニども
0020その名前は774人います (ワッチョイ 7b73-1wFy)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:48.97ID:kZcTwG820
はっぴーさん、おちついてくださいよw
0022その名前は774人います (ワッチョイW 5f49-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:26.96ID:t4AjK4ty0
>>19
数年ぶりにして昔からいる圏外わかるのか
お前どうせマキマ改めトヴィだろ
0023その名前は774人います (ワッチョイW 6b6a-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:34.33ID:UV1U9C2e0
はっぴー下手すぎる
0024その名前は774人います (スッププ Sdbf-c6bh)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:27.05ID:MwVv/0DMd
なんか圏外の思考してるやついて草
健常者ゲートと障碍者ゲートで受付変えろって提案広場に書いとくわ
あたおかが平気な顔して健常者に寄生してるの臭くてたまらん
0025その名前は774人います (ワッチョイW 5f49-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:43.70ID:t4AjK4ty0
>>24
昔の圏外を見つけて今も圏外か数年分のGP結果確認してるお前があたおかだよ低脳
圏外をストーカーする変態トヴィ
0026その名前は774人います (アウアウクー MMcf-IgMm)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:59.96ID:C9b91+dYM
>>19
自己紹介乙
0027その名前は774人います (スッププ Sdbf-c6bh)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:49.99ID:wot1foERd
当人はランカーの目があると思ってるの知って爆笑してる
見た瞬間に圏外ってわかるのがお前らの特徴な
てかお前の入るゲートこっちじゃねえぞ?あっち!あっち!(鼻をつまみながら)
0028その名前は774人います (ワッチョイW df83-vwdf)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:08.33ID:8jcNsFpk0
数年ぶりに戻って来るのは現実で良いことがないからなんだから気が荒れてて当然
もっと優しくしてあげろ
0029その名前は774人います (スッププ Sdbf-c6bh)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:55.06ID:KHvcWeQUd
圏外のレッテル貼りの精度低くて笑う
てかこんなレス構わなきゃいいだけなのにどんだけ効いちゃってんだよ
意外に27連呼圏気にしてるあっち側の人多いのな
0030その名前は774人います (ワッチョイ 7b73-1wFy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:13.33ID:kZcTwG820
はっぴーさん、落ち着いてください…
0031その名前は774人います (ササクッテロリT Spcf-qcs5)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:07.43ID:ztOtoSBmp
はっぴーは人のことあれこれいってるけど味方を巻き込んで範囲攻撃喰らってたりするしあんまり上手いとは思わなかったな
0032その名前は774人います (スフッ Sdbf-+DWs)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:14.21ID:PnFQiHvqd
魔剣士マジでいらねえな
その枠戦士の方がつえーからな?
下手クソが劣化戦士で来てんじゃねーよ
0034その名前は774人います (スフッ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:18:11.00ID:GQqAH/Kxd
20時リスト参考にBL入れ
0035その名前は774人います (ラクッペペ MM7f-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:37.36ID:dVLgn6MGM
はいせクロックスにホイミされてんな
0037その名前は774人います (ワッチョイW 1fe4-97/b)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:08.63ID:75SPW1Ac0
なあこれ同じランク帯でも時間帯によって勝率全然変わるの?
昼夕めっちゃ勝てるのに、19:30過ぎたらダメダメなんだが
0038その名前は774人います (ラクッペペ MM7f-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:38.63ID:dVLgn6MGM
>>37
昼夕は強い人が多い ゴールデンタイムは色んな層が参入する
0039その名前は774人います (ワッチョイ 9f6e-EoPE)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:29.64ID:h9ri4hMn0
>>37
そりゃGPなんてポイントリセットでランクなんてあってないようなもんだし
時間でメンツも変わるから全然ちがうよ
0040その名前は774人います (ワッチョイW 7b58-M/OD)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:49.51ID:IIyDpPNY0
りるなまだ?てかくもりあめって、りるなのチーム抜けてたんだね
0041その名前は774人います (ワッチョイW 1fe4-97/b)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:06.39ID:75SPW1Ac0
>>38
え?逆だろ?
夜が周り強すぎて勝てなくて、昼夕に俺のエサが湧いてるんじゃないの?
0044その名前は774人います (ワッチョイW 6b58-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:11.53ID:6OaoFlXU0
ドヴィってりるなの養分戦士だった奴でしょ
りるないなくなったとたん戻ってくるの草
0045その名前は774人います (ワッチョイW 4f81-WS8m)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:10.81ID:+3opNyYi0
テレサバド結局やっててワロタ
0046その名前は774人います (ワッチョイ 9f6e-EoPE)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:29.14ID:h9ri4hMn0
クロックスって自分は煽りまくるのに煽られる側に回ったら騒ぎ出すの?
だいぶ重度だね
0047その名前は774人います (スフッ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:03.54ID:GQqAH/Kxd
>>37
昼はBL使いやすい人が少ないから
0049その名前は774人います (ワッチョイW 4f81-WS8m)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:45:53.54ID:+3opNyYi0
のあとみお以外の踊りまじでいらねえよ
0050その名前は774人います (ワッチョイW 4bb1-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:54.40ID:cFORCAlI0
バトって鎧殴る方がいいよ
バトがバト殴ってたらおしまい
0053その名前は774人います (ラクッペペ MM7f-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:58:05.25ID:xurakZZ5M
こころの魔剣あんま言いたくないけど置物w
0054その名前は774人います (ワッチョイW 4bb1-y4xC)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:28.38ID:9Er7qmvC0
>>53
あんま言いたくないってなんだよwww
0055その名前は774人います (ワッチョイW 3bba-Pwt/)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:45.84ID:j0b0sSAf0
魔剣自体がいらねーのに本職じゃない奴がやっても足手まといになるだけだな
0056その名前は774人います (アウアウウー Sa8f-MFH8)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:21.05ID:oEuaADwka
ワキガクロックスお前臭いから
コロシアム入るな!
0057その名前は774人います (テテンテンテン MM7f-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:40:22.58ID:FtL2H9hIM
5年くらい前に所属してた非コロシアムチーム「キン◯◯イロー」でリーダーやってた奴が 5年ぶりにコロシアム やったら敵にいて味方に試合終了後 煽りザオしてたのがまじで引いた    当時はチムメンにも優しくしてたのにな。キチガイはコロシアムに篭って2度と外に出てこないでくれよな
0059その名前は774人います (ワッチョイW df56-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:41.91ID:jhMm+/Vc0
メンツと職勝ってるわ!適当に突っ込んでも勝てるやろwww→みんな同じ考えで負け
みたいなの草生える
0060その名前は774人います (ワッチョイW 3b76-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:42.53ID:Kc8i1D/m0
サブ垢で GPやってたらりるなBAN確定だな
0061その名前は774人います (ワッチョイ 0b06-8HyV)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:16.32ID:urtMm/O00
錬金石ほしくて仕方なく超久々にやったが
死んだら「復活しますか」→「はい」
おしても画面変わらずもう1回コマンド起動して
「復活しますか」→「はい」やったらようやく蘇った
死ぬ度に同じ現象が起こるんだがこれ仕様か?
しかしおまえらよくこんなクソゲやってられんのな呆れるわ
0062その名前は774人います (ラクッペペ MM7f-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:04:36.37ID:8yPRUp0NM
もあがりるななの?
0063その名前は774人います (ワッチョイW 1b6e-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:10:10.61ID:YjwlYViL0
もあ下手だからそれはない
0064その名前は774人います (ワッチョイW 3bba-Pwt/)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:32.89ID:4e+cZIx+0
Fランクは全員BL推奨だなマジで
0065その名前は774人います (ワッチョイW 1fe4-97/b)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:15:55.97ID:75AdOfMP0
>>61
なんかよくわからないけど、2秒で生き返れるときと7秒で生き返れるときがあるんだよ
0067その名前は774人います (ワッチョイW 3bfc-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:31:35.02ID:EiAJXq8I0
ひゅうってどこがうまいの?0時29の試合みてくれよ
0068その名前は774人います (ワッチョイW dfba-Pwt/)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:31:57.84ID:ZISlN4yw0
そっちのランクじゃねーよ
0069その名前は774人います (ワッチョイ 0b06-8HyV)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:38:10.95ID:YxJT6mPJ0
>>65
マジか仕様だったのかw
よくそんなゲーム真剣にやれんなw
0070その名前は774人います (ワッチョイW 4bdc-e8xF)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:41:23.86ID:DNRccOgg0
マッチングがさ、不公平なんだよ。
例えば片方だけ海賊がいたり。片方だけ僧侶がいたり。あとさ、クソ下手なやつとパーティーになるのは許すが、そいつが相手チームになったことはない。おかしくねえか?俺だけ?

寝るわ。
0073その名前は774人います (ラクッペペ MM7f-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:04:10.71ID:HlHLlZrgM
ココル Twitterのプロフィールに「ドラグニル」の嫁ですと書いてしまう
5ちゃんねるに書いてあったことは本当だったんですねえ

@cocoru_DQX
0074その名前は774人います (ワッチョイ 6b58-EoPE)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:04:51.86ID:CJ7EkiX10
17秒表記の時にすぐ復活を押せばすぐに復活できる
理由は知らん、クソゲーだからだろうな
0075その名前は774人います (ササクッテロラ Spcf-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:16:00.95ID:GdXy/sQyp
>>73
嫁は草
痛すぎるだろw
0076その名前は774人います (ワッチョイW 4f81-WS8m)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:18:48.65ID:7v4PLCNF0
ココルこんな恋愛脳女だったの?wwwwwwwwwwwwwww
0077その名前は774人います (ラクッペペ MM7f-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:20:42.19ID:l/UHciQvM
ココルは超妹系ロリボで性欲も強いぞ
ドラクエばっかやってるからドラクエの人を好きになりやすいし、特にコロシアム上手いやつやイケボにはすぐまんこ濡らすよ
0078その名前は774人います (ワッチョイW 5f49-9W4E)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:30:27.16ID:MBEOPNNJ0
すまんA帯で戦犯した
味方に村民がいたから晒されてるのかの
0080その名前は774人います (ササクッテロラ Spcf-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:38:51.83ID:pAnfP6Irp
>>76
ドラグニルが1位取ったら結婚しちゃうかもなww
0082その名前は774人います (ワッチョイW 3bfc-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:45:52.55ID:EiAJXq8I0
>>81
フリーターだった気がする
バイトはしてる

少ない稼ぎで一緒に地方で暮らすんじゃない
0083その名前は774人います (ワッチョイ 2bb1-EoPE)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:46:41.62ID:jbQG2bLo0
核爆弾級の地雷晒して行っていいか?
0085その名前は774人います (ワッチョイ 2bb1-EoPE)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:04:52.36ID:jbQG2bLo0
不正だって上手ければ許すが下手だけは許せねえ
0086その名前は774人います (ワッチョイW 4f81-WS8m)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:08:16.49ID:7v4PLCNF0
テレサちゃんバドになってて可愛いねえ
0087その名前は774人います (ワッチョイW df56-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:36:50.64ID:Ix/q2mfc0
正直いまのs帯でテレサとるる(謎の新人?)が頭抜けてうまいというか安心感ある
0088その名前は774人います (ワッチョイW df56-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:37:18.01ID:Ix/q2mfc0
↑バトの話な
0089その名前は774人います (ワッチョイW 4bb1-77kk)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:41:15.71ID:z2iUbiWt0
るるは下手だろ
0090人生終わたぼう (ワッチョイW 9f4f-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:48:28.01ID:BZ0/FqKu0
ココルの下手くそTwitterのプロフのドラグニルの嫁消しててわろた
0091その名前は774人います (ワッチョイW 4bb1-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:53:35.68ID:MWpksGY70
>>90
ココルここ監視しててわろたwww
嫁とかわらかすなやwww
0093その名前は774人います (ワッチョイW 3bfc-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:30:23.99ID:EiAJXq8I0
どらぐにるの嫁WWWWXWWWXWWWWXWWWWWw
0094その名前は774人います (ラクッペペ MM7f-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:49:19.99ID:26E3iOnnM
ここる雑魚まんこなのTwitterと5ちゃん通して広まったね
0095その名前は774人います (ワッチョイW dfba-Pwt/)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:02:05.16ID:ZISlN4yw0
もあがりるなのサブか?
0097その名前は774人います (ワッチョイW df69-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:12:56.84ID:lUhjM6B50
マイコ ZN624-705
放置、地雷プレイ
0098その名前は774人います (ワッチョイ 2bb1-EoPE)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:15:38.02ID:jbQG2bLo0
まりなママ VL013-759 みらはYV813-658
わざとやってるのかレベルの核地雷
0099その名前は774人います (ワッチョイ 9f76-EoPE)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:41:24.76ID:J9tYNQFX0
結局どんだけ必死にやってもりるなに勝てない必死勢wwwwwwwww
なんのために人生削ってやってんだよwwwwwwww
おまえは凡人なんだよwwwwwwwwww
いいかげん夢から覚めろよwwwwwwwww
0100その名前は774人います (ワッチョイW dfba-Pwt/)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:48:07.42ID:ZISlN4yw0
他人の褌で煽る奴が一番だせーよ
0101その名前は774人います (アウアウウー Sa8f-MFH8)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:33:40.82ID:j33AL9Rya
クロックスはワキガ
0102その名前は774人います (ワッチョイW 4bb1-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:36:20.32ID:LTJ+UjCk0
りるないないとみんな偽物みたいにみえるw
外勢の俺が思ってるんだからやってる
本人達もそう感じてるだろw
0104その名前は774人います (スフッ Sdbf-+DWs)
垢版 |
2023/06/02(金) 06:09:36.36ID:vTJHaZr2d
もあがりるなじゃなかったらまーこだろうな
0105その名前は774人います (ワッチョイ 9f76-EoPE)
垢版 |
2023/06/02(金) 06:31:07.81ID:J9tYNQFX0
りるなが本当のゲームがうまいを教えてくれたからなwwwwwwwwwwww
緩和銀鎧1回取ってニヤニヤしてるきみwwwwwwwwwwwwwwww
もうきみが凡人だってみんな気づいてるよwwwwwwwwwwwwww
ゲームの才能がないのに必死にイキったり煽るのやめてなwwwwwwwwww
ゲームうまくないのにうまぶってた偽物くんwwwwwwwwwwwwww
0106その名前は774人います (JPW 0H0f-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:28:43.27ID:XNPgTh4xH
>>98
まりなママ普通だったぞ
お前が周り見えてないだけの地雷なんじゃね?
0107その名前は774人います (ワッチョイ 7b73-1wFy)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:42:22.65ID:TgwEBXox0
まりなママ「まりなママ普通だったぞ
お前が周り見えてないだけの地雷なんじゃね?」
0108その名前は774人います (ササクッテロロT Spcf-qcs5)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:52:31.80ID:an365NfPp
申し訳ないけどるるは下手だと思うわ
リグルしようとしねえし
0109その名前は774人います (ワッチョイ dfc8-EoPE)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:09:15.00ID:0aye4UP30
JDりるな鑑定士の俺に言わせてもらうと
もあはりるなです
0110その名前は774人います (ワッチョイW df83-vwdf)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:14:40.20ID:7SpH+DsG0
テレサが納得できる根拠を言ってみろ
0111その名前は774人います (ワッチョイW 4bb1-I4rj)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:24:55.12ID:xjCPkP4T0
りるなのリアル彼女はもあだったか
僕は彼女に忙しいって言うたし

分かるよ。彼は嘘は付かないw
ひゅうは金ムリw
0115その名前は774人います (アウアウウー Sa8f-w75Y)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:04:20.76ID:dDpQMOnPa
りるなの彼女がもあで、いまりるなはもあの家に泊まり込みでもあのキャラでグランプリやってるって
確かな筋からきいたわ
0116その名前は774人います (アウアウウー Sa8f-tSGb)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:04:31.89ID:JtETmoG4a
ニートは世界救う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況