X



トップページDQO
1002コメント256KB
職人総合スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002その名前は774人います (ワッチョイ 9e1f-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:03.38ID:d91F470z0
プレスあげ
0008その名前は774人います (ワッチョイ b65c-roo8)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:06.68ID:5UoCGTv90
落ちるやだよー
0010その名前は774人います (スッップ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:42.29ID:JmNoNVubd
初手だけブレスだぞ
ながら読みして勘違いしたとおもうが初手のみで自作限定はさすがに笑っちまうわ
話は変わるがブレスのみは理論値の値段次第だが中級3回のアドバンテージがあるから数百まわせば自作なんてしなくても確率が収束してほぼ必ず儲かるよ
あれは数の暴力でなんとかなる商材だから金持ちがやるの
そのくらい中級3回、特に初手と2手目のアドバンテージがでかい
話し逸れちまったが俺は体下耐性マンを救いたいとしかおもってねーんだ
錬金なんてどの職人よりも簡単で楽しく楽して儲けられるのにいい思いしないやつが不憫でならねーんだよ
0019その名前は774人います (ワッチョイ b65c-roo8)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:30.12ID:5UoCGTv90
トゥーンタウンのラブって名前だったかの木工の魚女もモーモン詐欺師だったな
0021その名前は774人います (ワッチョイW d973-q6lu)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:30:44.98ID:4XPM33R40
片手剣の理論値買おうかと思ったから
とりあえず梅買って試したら弱くてワロタ😂
職人のステマだったか😅
理論値抱えてるやつ早く売り抜けたほうがいいぞ
0023その名前は774人います (ワッチョイW d973-q6lu)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:03.75ID:4XPM33R40
モーモン詐欺ってのは星3と星3の間に同じ価格で星2を混ぜるせこいやり方だろ
値段見ずに買うアホが悪いんだが
今、そんなことやったらスクショ撮られて晒されるだろw
信じて欲しけりゃまずスクショ
0036その名前は774人います (アウアウエー Sada-pKnC)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:16.14ID:3EaOG4ata
あまつゆ注文入りました〜
0037その名前は774人います (ワッチョイ 9203-a9Vr)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:59.07ID:um4oqUew0
ネ実親殺しスレと金玉スレをまわって今日もシコシコ更新貼り付け金玉11豚w

↓ご存じ長年FFOに居座りFF14ネガキャン荒らしを続けるドラテンプレイヤー金玉民スレ
【FF14】第14回金玉蛙・クイーン総選挙! 6937【DQX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1643860094/583
0583 (ワッチョイ FF14=unko [198.51.100.47]) 2022/03/27(日) 06:58:56.33 ID:tUdqinCg
2022/03/27 今週の更新 -以下略

↓あの親殺しドラテンプレイヤーを育てたFF11豚のドラテンスレw
理由CXCIV
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1644203232/517
0517 (ワッチョイ FF14=unko) 2022/03/27(日) 06:58:12.74ID:nIVnDyWj
2022/03/27 今週の更新 -以下略

ワッチョイ FF14=unko ←浪人使ってヘイトスピーチ、これが金玉11豚の民度である(笑)


浪人使って名前欄消し、いつもの上級国民アウアウウー金玉ガイジやんけw
【FF14】宝物庫タマガルムと金玉蛙の木(ローポリ) 6936【DQX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1639141550/885
0885 名前:Anonymous (アウアウウー Sa29-d/u+ [106.146.12.193 [上級国民]]) 投稿日:2022/01/25(火) 06:06:09.48 ID:x0pLHckxa
2022/01/25 邪神更新 -以下略

FFO荒らしと親殺しスレ在住の金玉11豚さんが好むドラテンさんw
やたら凶悪犯が多いのも納得ですわ、民度最悪すぎて草草の草
0038その名前は774人います (ワッチョイW 5ed9-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:21.15ID:nMwd4ufi0
なんであまつゆ一生値上がりしてるん?
誰か教えて
0040その名前は774人います (アウアウエー Sada-pKnC)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:13.33ID:UfCb8zNMa
今は裁縫が一番商材多いからな
0041その名前は774人います (エムゾネW FFb2-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:16.51ID:z4j+dPiEF
ずっと火だね職人してたけどもしかしてあまつゆ作った方が儲かる?
0044その名前は774人います (エムゾネW FFb2-zW63)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:28:10.82ID:BCNo3GPEF
まじかよレシピ買ってくる
0045その名前は774人います (ワッチョイW 5ed9-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:52:52.61ID:nMwd4ufi0
つきのめぐみ99個買おうとしたら一つ当たり30000Gとか書いてあってロードリー腕縫う気無くなった。ロド腕値上がりしそー
0046その名前は774人います (アウアウウー Sacd-pKnC)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:46.44ID:+fN1GHwma
ゼルメアまわって倉庫きつくなってきたし、そろそろガナドール結晶にして聖域から揃えていくか
ロードリーは腕だけ買って、エンドが来たら専用の錬金だけ買おう
0047その名前は774人います (スッップ Sdb2-h0xn)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:38.44ID:qJFN5eU8d
115の装備 超素材使いすぎだろ

118とかまた1個づつ増えるんだろうな
0048その名前は774人います (スッップ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:59.64ID:qOGxZBDkd
>>45
30Gだったのが10000Gになってまたそこまで上がったのかw
完全に仮想通貨みたいなノリで爆上がりしてるじゃねーかよ
安い時に仕込んだ転売ヤーはうまうまだな
0049その名前は774人います (アウアウエー Sada-pKnC)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:29:28.93ID:B7YW199ia
聖域頭、トントンラインからあんま伸びんぞ
みんなどんな相場で打ってんの
0052その名前は774人います (オッペケ Sr79-oPWm)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:40.03ID:YXJxXwEnr
>>38
虹が歯止め効いてない
0054その名前は774人います (ワッチョイ 5e6e-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:14.95ID:MYdg68bs0
無職なのか?
0062その名前は774人います (ワッチョイ d288-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:21.10ID:zpL7nFS10
職人以外のプレイヤーってフォレースとか星光の値段知らないもんなのか
あれだけ高騰してるの広まってたらもうちょいマラソンランナー増えてもよさそうなものだけど
0069その名前は774人います (ワッチョイW 5ed9-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:31.88ID:bdgmghP+0
行きつくところまで行ったらえんや
0070その名前は774人います (ワッチョイ d288-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:57.58ID:zpL7nFS10
おおざっぱにアプデ前のミラー上が原価100万くらい
それに対して今の蒼穹兵団上がざっと170万くらいだからね、これでもフォレース24000→21000で下がったほうだけど
裁縫のロードリーとかはこれよりさらに高い、しかも星光枯渇したっぽいからこれからさらに上がりそう
0076その名前は774人います (ワッチョイ 5e34-Slbg)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:40:49.45ID:6rxHzunM0
カサゴ金策動画

1飯で人魚の涙15個出たので60万の儲けで時給120万です!

おかしいだろw

やってみたが15個は大杉せいぜい10個くらい

このてのインチキ動画クソすぎ
0077その名前は774人います (ワッチョイW 5ed9-M4Xa)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:35.54ID:bdgmghP+0
はは、ここまで来たら星光3万とか見てみたいね
だーれも縫わなくなって全部品切れになって価格調整入ってまた爆下げが湧いて…以下ループ
0081その名前は774人います (スップ Sdb2-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:36.52ID:geqV8KNPd
輝天盾の理論値買いに行ったら暴騰してたorz
先週は1500くらいで並んでたのに
素材値上がりしたと言っても一月に生産したものまで同じ値段で出してるのは流石に便乗だろ。うまいことやりやがってw
待ってりゃ下がるとはか限らない、買い時って大事だな。ひとつ勉強になった
0082その名前は774人います (ニククエW 12f1-Dwac)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:15.02ID:y3qRHYvU0NIKU
糸が99個で1個あたり25600G
1個1万G時代に買ってた転売屋が大勝利しただけだったな
0083その名前は774人います (ニククエ d288-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:29.67ID:FHttncVe0NIKU
マジレスすると大半の転売屋の在庫が尽きたから今こうなってるのであって、
10000で仕入れられてた糸は大半15000〜20000の頃に利確されてると思うよ
しかし特に何の新コンテンツも来てないのにここまで上がるとはね、これで来月エンド来たらどうなるのか
0086その名前は774人います (ニククエW 12f1-Dwac)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:34:31.29ID:y3qRHYvU0NIKU
フレ欄を見てるとサーマリ高原でゲノミー狩りをやってるやつも結構見るし、そもそも足が揃ってない
足が揃ったら買おう勢もいるからマジガッポタイムはまだまだ続くよ
0088その名前は774人います (ニククエ a9b1-KsOI)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:10.44ID:dfrrVk8R0NIKU
いうほどもうからんよ
1日2道具分裁くのがやっとだよ
しかも夜しか売れんしそれを見逃すとほとんど無理げー
昔はどんな時間でも宣伝したら1時間以内に全部うれたのにな・・
0089その名前は774人います (ニククエ d288-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:47.63ID:FHttncVe0NIKU
初日から売れまくりってほど売れてはなかったし、今の石と草の暴騰は需要過多ってより供給不足の面のが大きい気がする
その場合根本的にマラソンランナーが減ってるってことになるから、これから新装備出るたびに毎回こんな値段になるのかもしれない
0095その名前は774人います (ニククエW 12f1-Dwac)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:43:32.89ID:y3qRHYvU0NIKU
運営「つきのめぐみなんて激安素材だから一回に20個使ってもいいよね(ニッコリ」
0101その名前は774人います (ニククエW 12f1-Dwac)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:01.29ID:y3qRHYvU0NIKU
つきのめぐみの依頼書とか週討伐でもらったりしてたけど全部捨ててた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況