X



トップページDQO
1002コメント266KB
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (無能) (アウアウウー Sa09-UTCc)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:17.72ID:/T8NRraIa
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:

普段ソロなんだけど、どうしてもって時は助け合う
このコインだけ!誰かに一緒に行って欲しい!
スパ転職クエみたいな時だけでも一緒に

そんな人達のスレです 宜しく
※フレンド・チーム・ルーム・野良の話はお控えください

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1624614266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0213その名前は774人います (スププ Sdfa-MnMQ)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:34:44.11ID:0o2iP7yxd
アプデ前は野良で全く借りられなかったのに最近かなり雇われてる
レベル120になっただけなんだけど
吸わせる用やらなんやら酒場事情不安定な人が多くて検索に出やすくなってるのかな
0215その名前は774人います (ワッチョイ 01e8-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:56:17.47ID:PRZdyQ4Q0
レベル上げさぼってる人が多いのか
0221その名前は774人います (JPW 0Hea-B6X1)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:46:01.58ID:7vt/j/vXH
(中学入学当時の思い出)
女子の着換えブルマ姿に欲情してチンポがシコシコしてたらケツの穴が緩んでおならブー、慌ててトイレに
駆け込んでセンズリとウンコを済ませて教室に帰ると、みんなが臭い臭い屁をコイタのは誰だと騒いでた。

https://i.imgur.com/j3uTk1K.jpg


俺の中学時代の思い出!
0227その名前は774人います (ワッチョイ 01e8-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:40:16.31ID:PRZdyQ4Q0
片手剣魔剣士は耐久力あってエンドコンテンツでも使える
0232その名前は774人います (ワッチョイ 01e8-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:17:28.76ID:PRZdyQ4Q0
>>228
海賊は氷属性じゃない?
0233その名前は774人います (スッップ Sdfa-KeDQ)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:24:14.06ID:GImt6NrGd
コーラルレインとメイルストロムにようやく光が
0247その名前は774人います (スプッッ Sdda-n98B)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:25.95ID:2rn0i0Okd
確率等しければ1/14だった気がするから
1エナジーあれば7割程度完成するのかな
ラッキー含めても羽300枚くらいいるし貧乏なら破魔石の代金だけで破産するねぇ羽3だけに
0249その名前は774人います (ワッチョイW 05ad-BeCu)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:34.15ID:YPWI1u8h0
>>246
合成1周目の29だな
リアルラックが必要だからあてにならんとは思うが
0251その名前は774人います (ワッチョイW 0db1-HBB0)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:34.36ID:qcJ5EZEq0
>>247
    // /|
  |V iレ| iレ/
  ||i/ |///
  ||/ i| //7
  V| ||//
  /`ー\彡/\
 |     |
rイ<二\ /二>レ-、
|ヘ| ( \W/ ) |ヘ|
|(| ⌒゚/ ゚⌒ |)|
ヾム-  ^ー^  イノ
 |i / ̄\ i|
 /\  ⌒  /ハ
/ヽ `ー亠-イ ノ\
0254その名前は774人います (ワッチョイW 9d58-X3Fm)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:54:51.15ID:fxn/5ngy0
呪い指輪作ったきり使ってないな
将軍指輪が強すぎるんだよなー
0255その名前は774人います (ワッチョイW 9d58-AYqx)
垢版 |
2021/07/20(火) 02:04:50.47ID:+T4BK9/m0
>>246
呪い指輪を作るつもりは無かったので許せたが、2周目+エナジー11で呪い30が1回も付かなかった
好意的解釈をすれば呪いがたまたま付かなかっただけで、欲しい効果は40も回合成すれば付くとも言えるのかな?
0262その名前は774人います (ガラプー KK7e-/v/Y)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:43:36.18ID:VQ32/GKXK
耐性は必要を満たしてさえいれば充分でそれ自体が強さに直結する訳じゃないから
同種不可2本ありきだと、ちからの指輪やMP埋めのソーサリーが再評価されそう。
0266その名前は774人います (オイコラミネオ MMad-7a17)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:29:17.90ID:enqscN4CM
ソーサリーの上位は与ダメでMP回復と勝鬨での選択がエエなぁ〜
0268その名前は774人います (スプッッ Sdda-4go3)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:44:47.72ID:rAUg0T8Gd
いうて激戦区の指装備だしMP回復系どんな強化されてもこれだけ小瓶聖水霊薬黄金水とだぶついてる現状じゃありがたみがなあ
ちょっと趣向変えてマホトラ系2000%アップとかなら使い所あるかもしれんが
0269その名前は774人います (ワッチョイ 894e-fEvS)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:48:01.92ID:UbxkftBc0
>>264
勝ちどきMPがあるからソーサリー上位はいらないんじゃね?
それに指輪は将軍つけることがほとんどだしMP回復に指輪は使わないかな
全く違う特性のアクセじゃなきゃ盛り上がらないよ
0278その名前は774人います
垢版 |
2021/07/20(火) 19:39:56.23ID:xXmORS8x
ありがとうございますがんばります
復帰組なので退魔精霊王しか持ってないですがなんとかなりますか?
0282その名前は774人います (ワッチョイW 9d58-X3Fm)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:07.02ID:fxn/5ngy0
>>280
自僧 まもまもモーモン
0295その名前は774人います (ワッチョイ 01e8-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 05:47:03.77ID:mXylXCq90
レギロガを倒してレギロガを倒すための
呪い90%リングを作り、レギロガを倒す
0297その名前は774人います (アウアウエー Sa02-3b9C)
垢版 |
2021/07/21(水) 06:39:01.21ID:UhvBEZBxa
ジャンプの情報って何が載ってたの?
0298その名前は774人います (ワッチョイW 4673-/ZL8)
垢版 |
2021/07/21(水) 06:55:55.61ID:os8mOAiB0
久しぶりにこのスレ来たけど有益な情報多いな
いまだにレギロをキラパンでやってたわ
ジェルは自まもサポまもスティック天地モーモンでやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況