X



トップページDQO
1002コメント392KB

【祝らいち復帰】バトルトリニティ第102スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW 8573-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 04:04:51.71ID:TiEUT/HA0
脳障害de自己紹介おめでとう!
やっぱりやりたくてウズウズしてたんじゃないかw
脳障害同士仲良くしよーぜ!
早速陣0最下位での復帰デビューは輝かしいね
数週間のブランクがあるからシャゲにキレが無かったのがちと悲しかったかな
何はともあれめでたいめでたい!
0072その名前は774人います (ワッチョイW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:43:28.36ID:kkntAFIt0
ハゲは絶倫とか言うけど風俗大好きな素人童貞ちこのヘルニアハゲ育毛剤画像が一番信憑性あるよな
あれで言われないならスペなんか便所とか言われるのもおかしいし、はるかの顔がいくつもあるとか拾い画像ばかりの嘘だらけとか言われる筋合い無いよな
0073その名前は774人います (ワッチョイW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:39.28ID:kkntAFIt0
>>71
関係ないしどうでもいいけどお前ち◯こチルドレンか?
あんな奴擁護してるなんて悲惨な脳障害ゴミ仲間だなw
他に友達いないのかwww
あんな永久停止野朗に媚びるとはなwwwww
お前の頭はハッピーセットかよwwwwwww
0075その名前は774人います (ワッチョイ 8d1f-67cu)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:28:09.16ID:NS66kzTL0
左右取れてるのに一人で中央維持しようとしたテンとかいう回線抜きしやがったw
これだからクズリポレンジャーは…

俺はちょっと動きおかしかったが他の奴らがきっちり立ち回ってて1位になってワロタ
本陣以外は4陣しかないのを3チームで凌ぎ合うんだから納品に2陣使えればいいんだよなあ
0076その名前は774人います (ワッチョイW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:52:12.29ID:kkntAFIt0
>>74あーお前がハゲで過剰に反応しちゃってる奴かぁ
ちことハゲ友達になれるんじゃね?
ドンマイwwwww
脳障害とかゴミはちこの口癖なんだよなぁ
類友かなwww
0077その名前は774人います (ワッチョイW e5b1-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:16:58.13ID:Jb06vXce0
モモくん余裕がってるけど本当は悔しいんだろ
本気でリスキルやったら発狂しそうだわ
0078その名前は774人います (ワッチョイW e3e3-FfMh)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:38:18.65ID:qTPVXHyW0
チンパ、モモクソ、れ〜な、みどり、ハゲ、コイツら明日寿命を迎えてくれたらトリニティーもマシになるのにな
0079その名前は774人います (ワッチョイW 5d02-Ya2g)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:57:56.67ID:RiNqDOMN0
ごみらいちのID貼っとくわ

らいち 魚男 JL309-070な
0080その名前は774人います (ワッチョイW 2d58-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:55.18ID:oSGdXCgP0
ももクンの皮肉めいた実況が悔しさにじみだしてるよな
そうでもしないと精神保てないんだろう
どちらにせよ中身はクズだと思うわ
0081その名前は774人います (スププ Sd43-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:43.01ID:wORSxA8wd
>>75それってたまたま回線落ちしたんじゃないん?テンって人が誰か知らんけど回線落ちなんて稀にある事やから1回落ちたぐらいやったら晒すのやめたれよw
アップ直後で人が多くなってて重いやろうし常習でやってる奴ならまだしもw
0083その名前は774人います (ワッチョイW 83f4-jedi)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:50.03ID:h7I+5crZ0
ウジ虫らいち復活したん??知らんかったわw!パシリのたろーも復活するんかね!
0084その名前は774人います (ワッチョイW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:55.53ID:OVMYsS8O0
>>78
特にヘルニアハゲだな、消えて欲しいw
0086その名前は774人います (ワッチョイ e5b1-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:18:39.71ID:1ObxnLH20
な?らいち戻ってきただろ あいつ未練たらたら 語るもの全てDQ絡めてしか
会話できんもん 脳障〇とまで他人を蔑んでおいてしがみつきまくりやん きしょ
ダサいし戻ってきて陣0トリニティ乙w
クソ雑魚ウジ虫ガイ〇にふさわしいねぇ
0088その名前は774人います (ワッチョイW 2d73-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:31:48.90ID:AQ+W5FSg0
あやなみうめ【GL392-894】
シューティングスター
くそ粘着矢、個人粘着、片側粘着の権化
アホ、見事なヘイト買いなのにアホだから
本人はわかってない、馬鹿だから
0089その名前は774人います (スップ Sd03-03G6)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:34:56.89ID:Tot+yjqId
あいSF314-596クズリポ
完全サブ固定でシャゲダン、死体ジュエル(惨敗乙)

仲間
キノ
みるく

あいSF314-596クズリポ
こいつのメイン情報よろ
0092その名前は774人います (ワッチョイW 8573-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:55:13.43ID:p1Lm+SIV0
>>91
引退するとは言ってないかな
トリニティやってる奴は脳障害ってTwitterで発言しただけかと
我慢出来ずに再発しちゃった本人が一番脳障害だけどね
0094その名前は774人います (ワッチョイW 8573-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:05:08.56ID:p1Lm+SIV0
いや我慢出来ずに戻ってきちゃってるのはやっぱり脳障害of脳障害だろ
そこを皆が笑い転げてるだけの話じゃないかな
ネタ提供者としては申し分ないね
0095その名前は774人います (スップ Sd03-NIjM)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:09:39.63ID:kKn+XsLvd
ここの方々は頭の湧いてる人ばかりですね。
らいちやちこ、どっちもアレだけど
書いてる人も屑ですはい。
ハゲてる証拠出せない、証拠は育毛剤のみ
どうなってるんですか?
0096その名前は774人います (ワッチョイW e3e3-FfMh)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:12:15.76ID:/W25x/TT0
>>91
絶対にない
ヘルニアハゲはとにかく早くこの世から消えてくれ
0098その名前は774人います (ワッチョイW e3e3-FfMh)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:16:14.58ID:/W25x/TT0
>>95
証拠なんて一切不要
育毛剤が全て
ハゲてなくてもニックネーム、リングネームみたいなもんだからな
0100その名前は774人います (ワッチョイ 8d1f-67cu)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:17:44.69ID:69vmt4h20
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0101その名前は774人います (ワッチョイW 8573-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:18:08.15ID:p1Lm+SIV0
何を今更w
スレ1からずっとこんなだよココは
民度が最低でも面白おかしくがモットー
嫌なら来なきゃいいだけだしなんでわざわざ書き込み残すのさ
0102その名前は774人います (ワッチョイW e3e3-FfMh)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:18:42.93ID:/W25x/TT0
>>97
ネタでいいんよ
後出しネタはハゲの専売特許だからね
0103その名前は774人います (スップ Sd03-NIjM)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:21:13.38ID:kKn+XsLvd
うるさいですね。
うるせーですよ?
しかし今のトリニティ点数みてない野良ばかりですね。下手くそ多すぎですよ。
トリニティやめて下さいよもう
0105その名前は774人います (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:26:12.47ID:QNRtBdpmr
あっち系統が書き込んでそうだな
0107その名前は774人います (ワッチョイW 5d02-Ya2g)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:47:07.84ID:QyLfZwgP0
らいち 魚男 JL309-070
みんなの嫌われ者ノウショウガイらいちw
気持ち悪いドレアにキャラメイクなんだよなぁ
0109その名前は774人います (アンパンW 2d73-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:23:07.13ID:AQ+W5FSg00404
ランカ【LB133-308】
罪状、足手まといの魔法
意味不明な個人粘着をしヘイト買い
その相手に仕返しされてるアホ
終始役立たず
0110その名前は774人います (アンパンW 83cf-Rs1e)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:12:51.49ID:Qind/z/500404
ちこ通報しようぜ
バンなったやつは戻ってきたらあかん
数通報したら運営も動くかもしれんし
0111その名前は774人います (アンパンW e5b1-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:04:07.43ID:NaOAbLhI00404
すぺとぜ〜ろのちこ粘着いい加減ウザい
ここまでしつこいのはお前ら自身が異常なんだぞ

もしかしてバレてないとでも思ってた?
しつこすぎるからバラすわ
ず〜と此処でちこ叩いてるのすぺとぜ〜ろな
こいつらのルームメンバーも注意してくれ
0113その名前は774人います (アンパンW 83cf-Rs1e)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:35:38.61ID:Qind/z/500404
嘘つきちこ沸いてるwwww
育毛剤探しにいけよw
0114その名前は774人います (アンパン ed27-cSU9)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:18.83ID:XiR5OUtx00404
じゃあ晒し魔の正体も便所虫か
道理でなんかくっせぇと思った
0116その名前は774人います (アンパンW 83cf-Rs1e)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:33:26.60ID:Qind/z/500404
ちこツイッターより
私は義理に欠ける奴はきらいなんだよ

いやいや
ルール守れないお前が言うな
育毛剤ハゲやろー
0117その名前は774人います (アンパンW 83cf-Rs1e)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:54.15ID:Qind/z/500404
ちこが車庫入れ出来なかったのは
やっぱり禿げ散らかしてんのはまず嫌なんだろうな
トラック運転手で禿げってもう終わってるな
0119その名前は774人います (アンパン Sd43-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:04:03.89ID:hYA2hXled0404
>>111ほんまにその2人がここでずっとちこの事を粘着してた奴なん?ソースはあるん?
0122その名前は774人います (アンパン Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:50:50.85ID:C2yRBELUa0404
>>119ソースはあるんだが教える事はできない
ソース元が公開されると今後の活動に影響が出るからな

とりあえずちこ粘着の身バレが確定した体で
静観してればわかる
今後のスペとぜ〜ろの書き込みに変化がでる
0123その名前は774人います (アンパン Sd43-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:30:57.74ID:hYA2hXled0404
>>122へえ〜ほんまにソースあるんや
あるんやったら俺に対して自演自演って言ってきてた事を謝らしたいねんけどな
0126その名前は774人います (アンパンW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:55:56.48ID:OVMYsS8O00404
>>123
永久停止野朗を擁護してるヘルニアハゲの仲間なんかに謝罪するつもりなんかさらさら無いぞw
謝って欲しかったら自分のキャラ名書けよな
自演じゃないなら誰なのか書けるだろ?ちこじゃ無いんだからな、誰なんだよって話だよ
0127その名前は774人います (アンパンW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:58:49.70ID:OVMYsS8O00404
>>117
風俗大好きでヘルニアだからさ、ちかこに上に乗って自分で腰使えとかキモいお願いしたんじゃねーのw
何考えてるのかわからなくて気持ち悪いって言われるくらいだからなwww
0128その名前は774人います (アンパンW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:08:26.65ID:OVMYsS8O00404
そもそもちこみたいな脳障害のゴミ野朗はスペとぜーろだけじゃなくアストルティア中で嫌われてるだろうがw
擁護するのなんか友達がいないはるかくらいだろwwz
ちこ批判すると共感する人間がいっぱいいるのなんか一目瞭然だろ、永久停止処分喰らうような人格で反省も0なんだから
嘘つきで後付け設定ばかり、自分に都合のいい解釈しかしない発達障害アスペ野朗だよ、サナエはなwww
0129その名前は774人います (アンパン 0356-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:20:34.93ID:juUh0uzy00404
うるさいなあもう!
誰かを叩きたいならこれくらい素晴らしい証拠画像晒して頂戴!
できないのならおまえらは匿名で喚いているだけの負け犬なんだよ


ユンパ、モモクソ、たっちん等の性格の悪さがよく出ている神画像
https://twitter.com/htR1lYEMbMBENjZ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130その名前は774人います (アンパンW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:30:17.29ID:OVMYsS8O00404
>>129
自分で探してこいよ、いくらでもでてくるぞ!
きちがい暴言広場戦士サナエで検索してみろよ
ちこが永久停止処分喰らった件がはっきりわかるから
0131その名前は774人います (アンパン 0356-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:40:55.30ID:juUh0uzy00404
知ってるよそれくらい
このスレの常連ならみんな知ってる事だ
運営が放置してるんだからどうしようもない

どうせならもっと面白い晒し画像たのんます!
ここで晒されてる害悪どもなら誰でもいいわ
スペの不細工画像晒しも最高だったしああいうのキボン
0132その名前は774人います (アンパンW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:43:55.17ID:OVMYsS8O00404
>>131
はるかの拾い画像ラッシュは?
顔がめっちゃたくさんあるぞ!
0133その名前は774人います (アンパン Sd03-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:51:38.77ID:syr85HVYd0404
>>129
マミリィもやばすぎな

まぁ、しってたけど
0134その名前は774人います (アンパン 0356-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:14:11.15ID:juUh0uzy00404
>>132
はるかってのはユンパにIP晒された直後は黙り込んでしばらく大人しくしてたけど
すぐにまた書き込み始めてバレバレだったなあ
バカなのか図太いのか
ツイッターでリア充演じてたのが痛々しかったので孤独な人なんやろな
0135その名前は774人います (アンパン Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:24:14.42ID:QNRtBdpmr0404
>>129集団リンチしかできない弱虫どもだな
0136その名前は774人います (アンパン 236d-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:29:11.60ID:D/2+6XT000404
看護師のルーキン(仕事を口実にリスキルを正当化)
教員を目指してると噂の晒し魔はるか(顔がコロコロ変わる)
塾長のぷくっぷる&ヤング・ガン(ヤングはヤバい奴らが監視してる中で塾生を晒す情報リテラシーのかけらもないクズ)
獣医師のロシア系ネーム(別人のはずなのに自撮りの顔が一致。承認欲求の塊、反日外人」
審判員のモモくん(昼食の部屋に薬と聴診器)
どっかの中小企業の経営者か幹部のユンパ(金持ちアピールに金かけ、居酒屋に300万募金)

社会的責任がある職業の奴らがろくなことしてないんだよな
0137その名前は774人います (アンパンW 4d9b-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:22.88ID:OVMYsS8O00404
>>136
トラック運転手なのにゆかこに車庫入れ出来ないちこがいないからやりなおしw
0138その名前は774人います (アンパン 9baf-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:56.61ID:Wxjiapku00404
なぎさ YU214-626
ゆにくす VV349-566
まぼ  MC482-194

リスキル煽り
0139その名前は774人います (アンパンW b5b1-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:29.57ID:WV5A1hZb00404
>>136
そんな金払うわけないだろ。

お前ユンパか?
0140その名前は774人います (ワッチョイ 0356-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:32.80ID:juUh0uzy0
ブラック以上で盗僧するやってなんなん?
味方への嫌がらせ?
味方が盗僧レンばかりならともかく
敵のメンツ見て勝てそうにないから負けても言い訳できるように盗僧してるんか
誰とは言わんけどな
0142その名前は774人います (ワッチョイ 4bdc-hDQB)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:48.67ID:2G2W2SV+0
敵のメンツより味方のメンツで勝ちあきらめるな
0143その名前は774人います (ワッチョイ 8d1f-67cu)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:46.14ID:69vmt4h20
>>142
それな
味方がかなりダメそうなら適当に手を抜く
0144その名前は774人います (スッップ Sd43-915L)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:10.69ID:zUL5ve7td
>>140
やり過ぎて飽きたんやすまんな
0146その名前は774人います (ワッチョイW 8573-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:31:46.20ID:o3c+osuQ0
一人で固定を黙らせる事はできるけど勝つのは無理だな
0148その名前は774人います (スップ Sd03-03G6)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:40.52ID:SwO0j4Hbd
ニートって魚女いるけどほんとに無職なんか?(笑)
あれメインなの?
0149その名前は774人います (ワッチョイW 8573-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:48:19.66ID:o3c+osuQ0
>>147
矛盾してないよ
固定に圧かけて抑え込んだ反動で勝ち捨てされて本陣取られておしまい
0151その名前は774人います (スププ Sd43-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:54:19.03ID:JCKldi6Bd
固定相手に1人で圧かけて抑え込んで勝ち捨てってされる展開ってチート使ってなかったら無理じゃないか?ww
ちょっと想像したら無敵すぎるやろって笑ってもうたわw
0153その名前は774人います (ワッチョイW 8573-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:50.99ID:o3c+osuQ0
よく読んでな
反動で勝ち捨て”されて”だからな
押さえ込むのは一人でできるが固定も馬鹿じゃないからな
怒りMAXでこっちにくるわな
0155その名前は774人います (ワッチョイ 4bdc-hDQB)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:40:13.78ID:BQW3NmYQ0
見方がアホでなければライン押さえておくだけで勝てるだろ
味方アホしかおらんがな
0156その名前は774人います (ワッチョイW e5b1-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:03:10.00ID:nbZps8EV0
サトシがグレン城下町サーバー1で乞食してるぞ
0158その名前は774人います (ワッチョイ 55e7-LV+v)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:00:07.05ID:V4wbm9dm0
>>157
2枚目アップする画像ミスったw
0159その名前は774人います (ワッチョイ 55e7-LV+v)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:02:14.95ID:V4wbm9dm0
流れとしては
イキリ固定のサブキャラ現る

赤のバカがこちら本陣占領

サイド争い負ける

青がこちら側本陣に張り付く

素人に対処できるわけなくw誰しもが諦めモードw
0160その名前は774人います (ワッチョイ 2311-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 04:09:34.61ID:HxYHZhNa0
>>157
ひなたってプクいるが、メギでトゥーンの転売詐欺しているニートのガイジと同一?
0161その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 06:00:32.39ID:cqT9fanU0
>>136
そんな金払うわけないだろ。

お前ユンパか?
0162その名前は774人います (スフッ Sd43-Rs1e)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:14:17.27ID:9jEemvXRd
固定るる(魚男)1度勝った相手に「まけおつ」
言うが次の試合野良の言った相手に負け
「まけおつ」言われてしまう

ラング(カビ団子)←大富豪キャラ
テツジ(オガオ)←リスキルキャラ
嫌がらせするためにトリニティをやっている
みどり一味のサブリーダー
リスキルと言っているが反対にやられてしまう
位下手くそ もちろんシャゲ回線抜き等当たり前
最近はテツジで行動中

どわせるHO533-284
別キャラ(アクセル とわ)
カビだんご
味方が上手いと調子のってシャゲ
弱いと回線切りの常習犯
新しいルールになっていきりにくくなった下手くそカビだんご
暴言、指示もかなり酷いので

ルーキン(パール、テラ、偽アラン)
5チャンネルを監視している
みどり一味の一員だったが下手な為追出される
娘とアカウント共有で上級を取る
最近は新しく入ったルームも追い出され
しぶやりんに泣きつき固定
リッキー(魚男)ちこ(蝿女)はるか(蝿女)の悪口ばかり影で言っている
回線抜きも常連
最近はテラ(魚男)でハムってる

えすてるST793-077←new
人間子供女
リスキル固定
野良では雑魚中の雑魚
自分でも分かってるみたいで固定でリスキル
シャゲ、死体ジュエル、葉っぱ煽り確認済み

アランXA148-438サブ(セシリア)魚女
アリス(エルコ)アイリン(人間子供女)←メイン
キャラの顔整形で更にキモくなった←new
トリニティで晒す相手を探してる
ボコられると晒し対象にするので要注意
むかつく相手にリスキルしにくが
返り討ちにあい晒しで応戦
暴言、回線抜きも確認←new

みゅうこAD062-092←new
人間子供女
固定でリスキル
シャゲダン、死体ジャンプ、粘着
なんでもあり
固定でないと雑魚中の雑魚
晒す相手もさがしてる

リズベットHJ268-144
回線抜きの常習犯
回線抜きされて4人になっても1位
居なくても問題ないのを自ら立証
自分が戦犯とも知らずに指示
死体ジュエルするが返り討ちにされてる
狙うと顔真っ赤で追いかけてくるから皆狙おう
中身40後半のおっさんらしいので動きが・・・
雑魚なのでブラックリスト不要
偽シリーズと固定組んでるのも確認←重要
0163その名前は774人います (ワッチョイW 1b56-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:06:17.14ID:/OctvaWd0
>>157がリスキル固定なんだろ?だから景品もらえなかったんだよな?
0164その名前は774人います (ワッチョイ 4bc0-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:06:57.80ID:VMKxnx7z0
>>153
よく読んでな じゃねーよwここの連中いつも固定1人で抑え込んでしかも勝ったわ
みたいに書いてるだろwそれを書いてるのは仮にお前じゃなくてもここの無名野良がイキってるのに変わりはない
>>159
2つの陣営どっちも点数高いんだろ?お前のいるチームに素人集団が偶然集まったのが悪い 自分の運命を恨め
>>152
誰がだよ 知らねーよwじゃあお前が配信してればいいだろw
0165その名前は774人います (オッペケ Sr01-dpLd)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:23:08.60ID:o2pu2Gser
誰かと思えばアリーシャルームのサブキャラじゃねえか
普段から死体踏みとかやってるけどリスキルまでするのかよ
0167その名前は774人います (ワッチョイ 4bc0-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:25.70ID:VMKxnx7z0
>>142 >>143
お前ら野良のイキリじゃねーの?味方のメンツで諦めるって何?情けねえ
所詮ここの連中は基本的に雑魚野良ばかりなんだろw
固定の連中に対してイキってんじゃねーよゴミ共w
0169その名前は774人います (スップ Sd43-03G6)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:41.04ID:zgRHYx4Hd
>>157
この固定さあ…前回対抗戦最終日のたっちん配信でたっちん固定(アリーシャ含む)に勝ち捨てしてたんだよな(^_^)さぐめとか誰のサブだよって言ってた(笑)

そんな固定なのに今はパトりシア(ライチ・)とかアリーシャルームにいるんだよな(笑)
ようするに、らいちとかもそうだけどアリーシャはそっち側を味方にしたってことだな

なんで叩かれるのかよくわかるなw

どうせシェリー、ゅぃ辺りのサブも入ってんだろ
たっちん、ラージ、ゆかこが逃げた理由もわかるわ
0170その名前は774人います (ワッチョイW 5d02-Ya2g)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:55.87ID:vHTl3ERY0
らいち 魚男 JL309-070
みんなの嫌われ者脳障害らいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況