X



トップページDQO
1002コメント347KB
コロシアム242 圏外「ランカー代行します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697その名前は774人います (アウアウカー Saf1-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:41:24.87ID:SgzBOky8a
>>695
リアルマネ使って糞雑魚マダラ
今日はバイト行かんのか
0698その名前は774人います (オッペケ Sr01-46UR)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:24:26.34ID:RqfPobuSr
装備に5000万ゴールド使っても下手くそは変わらんな
あの動きだと永遠のS帯だな
仮にSS上がっても すぐに落ちるわ
0699グレちゃった (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:37:47.35ID:PBQQxBZ4x
>>696
お前詳しすぎだろ笑
よく覚えてくれてたな
実はねこニートくんかな?
0700その名前は774人います (ワッチョイW e5b1-gc6Q)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:41:54.43ID:FPcVQf1A0
別に女求めても良くね?
勝手に女から寄ってくることなんて相当人気者でもないと無理だから、自分から行くの普通でしょ
0701その名前は774人います (ワッチョイ 1d76-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:46:35.25ID:MQBT33cM0
あれだけ自分の気のすむまでやり続けて圏外だったのに
まだランカー叩いてるのがすげえわ
200位になることすら無理だったのに
どういう思考回路なんだよw
0702その名前は774人います (ワッチョイ 1ddc-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:58:02.00ID:H+ICLg140
なんでランカーになれなかったか本人の考察を聞きたいなw
時間も十分にあって強職使って核も入れてたでしょ
まも一本でランクインしてる人も十分いるのにろくな瞬間風速すら出せず
自分には何が足りなかったと思ってる?
0704その名前は774人います (オッペケ Sr01-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:09:11.53ID:lauKkOX0r
マダラフリコメに、葉っぱはドンマイ!次頑張ろうぜって意味で使ってます。煽りではないです。

とかいいひとぶったこと書いてて草。
ここで言ってることと違いすぎ二重人格かよww
0705その名前は774人います (イルクン MM93-vQ9I)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:26:53.64ID:Nh0vniZFM
ニートでRMTしても圏外S帯の雑魚って

凄過ぎですよマダラさん
0706その名前は774人います (ワッチョイW 23f9-46UR)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:03.20ID:n1URNxz20
マダラ マジでヤバイ
下手なのは 別に構わないが…
散々ニートプレイした挙げ句に人を晒しといてグランプリで 全く通用せず…
キャラも 大口 叩いて 何もできなかったメルビナに そっくりだな
(*_*)
0707その名前は774人います (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:46:02.26ID:PBQQxBZ4x
かねこs帯いつまでも抜けられないお前が1番やばいからお前だけには言われたくない
正直むくろ以下
0708その名前は774人います (ワッチョイW 2376-OJBH)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:52:30.61ID:BLxezk050
マダラだから信憑性はないにしても彼の6年以上RMTしても処罰無しってかなり貴重な情報じゃないか?
明らかに頭悪そうなマダラでも何の警告もないって事はもっと上手くRMTやってるコロ勢が居てもおかしくないよね?
0709その名前は774人います (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:31.70ID:PBQQxBZ4x
ビーストファングこれ調整ミスだろ。。。
魔戦にダメージ30とか双竜したほうが全然強い
0710その名前は774人います (ワッチョイ 1d6e-L3Ib)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:08:04.05ID:C7yK6Anx0
マダラが微妙な理由は結構あるけどとりあえずタゲ選択をなんとかして欲しいな
そっちじゃないよねって思う方に攻撃してる時がかなり多い特にラスト3秒
0711グレちゃった (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:18:37.40ID:PBQQxBZ4x
>>708
いっぱいいると思うよ
ヤフオクとかで買わなければいいだけ
電話番号登録しないと買えないサイトとかあと傭兵してるやつらが多分ゴールド売ってるからそいつらは業者ではなく一般人だから処罰されない
0712その名前は774人います (ワッチョイ e5b1-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:25.30ID:eBJc/D690
                           ..-―-....                      ...,,._
    .−''''‐‐ 、       −-.._       `\   ^ヽ、                ┌'´   ^゙''‐...
   ‐- 、    ゙ヽ、     l   ^''‐...     │     〉                 ` 、     ` 、
     ヽ     )     ゙、     ヽ    l    ,/                    l      l
      !    /       ヽ    │  丿   / _..,,                   1    丿
      |    |        ヽ,,  丿  丿   /--‐'´ ^''‐ 、               │    /     _− 、.
      !    |,,,, ,,..-―-....,,,,........--一‐''''            ゙' 、              !    ..--一''´    ゛ー、
      |    ´ `ヽ             ┌‐‐‐''''''1     ノ │ 、______,,.........---‐‐'''''                 ` 、
l`ー--‐‐''"        ,,    ィ‐''"" ヽ    ! _..... h    /  !                              丿
ゝ         -‐‐''''"│   ヽ__,,.....ノ    ´    `‐    /   \         _       ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''''''''"
 ゙\__...‐'1   │    l            -----┐    !     ゙ー 、 ..--‐''" ノ         \.
      |   │   _..‐ll    「`''''"│   !   │    !       ゛´    ノ         _   ゙\
      |   │..-'"  /│   1_,,....│   '' ̄ ̄"    /           ノ’         !\   ヽ、
      |       ノ  l.           ___,,..........    /           /     ,,1    | \    ゙ヽ.
...    _..-      _/   `' 、 _,,..-‐‐''''''""  __....‐^'''ヘ‐-‐´          /      /h    |  \     ゙ー、
! ''‐‐"      _/    ┌" ̄''''''‐‐''''''''' ̄"       ^ヽ         /     /  |    │  _,, ヽ      `‐ 、
、      _/        ヽ       __.........- 、    /       _/     _/   _│    ‐''"´ ゙ーヽ        ゙ヽ..
\    /          ゝ   │""__..-‐''‐ !    !     ..‐'´    _、 `'''''' ̄´             〈 、        `ー...
  `‐....../            │    '' ̄´         !  _..-‐"    _..-''' ヽ           ..........----‐ \          `''ュ
                  !   ┌......---‐‐''''|    |└-----一‐''^      ー---''''')     i        \    ____,,......-‐''"
                 │   │_.,,........----「   │                 丿     |           ̄ ̄
                 〈                ゝ                 !      !
                  ヽ    ,....--‐‐‐''''''' 、   U                 ヽ     l
                   \_./        \  /                   ゙ 、   ,'
                               ''‐'´                     ゙ー....../
0713その名前は774人います (アウアウカー Saf1-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:44:43.81ID:SgzBOky8a
リンカス以上のコロシアム依存症マダラ
0714グレちゃった (アークセー Sx01-+EwJ)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:40.58ID:PBQQxBZ4x
別にあるからやってるだけで無くなったらなくなったでいいよ
0715その名前は774人います (アウアウカー Saf1-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:06:14.98ID:SgzBOky8a
>>714
だったらなんで転生繰り返してまでするの
0716その名前は774人います (ワッチョイW 2d36-/PLC)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:08:28.41ID:f+jMrFdZ0
何度も取り上げられてるガイジが言うことじゃねえよ

リアル犠牲にしてまでコロシアムやってんのに圏外とかマジで伸びしろ無いからかねこと一緒にさっさとキャラデリした方がいいよ
0717その名前は774人います (アウアウカー Saf1-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:08:37.56ID:SgzBOky8a
無くなったら無くなったでいい気持ちはわかるが
バンされてまでやらんやろ依存症じゃなければ
しかも数回🤣
0718その名前は774人います (アウアウウー Sae9-L26m)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:14:53.54ID:StbAcRPea
そういや特技を武器ガード出来る様になったが、戦士の片手剣錬金に武器ガードとかどうなんかな?
0719その名前は774人います (ワッチョイW 9bba-qDaU)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:11:28.68ID:/0zzvwlW0
戦士が落とされる技は悶絶プレシャスオーラ等の必中技や極竜会心だから要らないな
0720その名前は774人います (ワッチョイ e5b1-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:10:05.03ID:7AzUFyQ40
ネクトももしね
0721その名前は774人います (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:10:23.31ID:kY+u9XGWx
たたりってクソゴミまものしね
0722その名前は774人います (ワッチョイW 9d83-wRIo)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:44:36.05ID:vOM0D2hE0
すーめろ出張先の安ホテルから近々配信しようとしてて草 どんだけ友達いないんだw
かまってくれる人がオンゲーの人のみって相当ヤベー奴w ドラテンサ終したら生きがいなくなってどうなることやら楽しみだな
0723その名前は774人います (ワッチョイW 2b73-g1Rz)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:57:25.45ID:OYyQsl460
むしろ今のテンでバンされたらやめるきっかけにならねーのか
それでもまた最初からやるなんて依存性だろ
0725その名前は774人います (ワッチョイW 2d58-+Evd)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:34:23.48ID:VIdwqgik0
ビーストファングは発生速いから布との差し合いでさらに有利になるぞ
0726グレちゃった (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:52:05.77ID:Ygt1A15hx
えるってクソ占いまじ無理
こいつ仲間に来たら回線きる
0727グレちゃった (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:56:52.49ID:Ygt1A15hx
あとよしあきってクソニートはblした
0728その名前は774人います (ワッチョイW 23f9-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:59:02.65ID:RHuoFsuB0
速報
ガイジ マダラ
かさしの放送にて試合前に回線を抜く姿を映される
こいつホントに卑怯でバカでクズだな
何しにコロシアムきてるのぉ?
なんで回線抜いてるのぉ?
超ウケるんですけどぉ
0730グレちゃった (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:09:10.86ID:Ygt1A15hx
さっきの人達ごめんひゅうとアリスと誰だったかな。
回線普通に切断した。
0731グレちゃった (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:10:19.32ID:Ygt1A15hx
試合中は回線抜かないし
しかもさっきの試合は勝てる試合だったから
何故か切断した
0732グレちゃった (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:14:25.19ID:Ygt1A15hx
えるの時は待機場では回線切ったよ
それなら試合始まらないし自分のポイントだけマイナスで終わるから
0733グレちゃった (アークセー Sx01-rwrN)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:16:57.14ID:Ygt1A15hx
別に待機場の回線切りは別にいいだろ
ペナルティ範囲じゃないから
bl外してたやつが仲間にきたんだから適当びうあるんだったら回線きって試合始まらない方がマシ
0734その名前は774人います (アウアウウー Sae9-LsWg)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:18:08.00ID:Bzx3CsHsa
あまりに回線落ちするからかさしにBLいれようかなとか言われてるぞ
先に回線なんとかしろよw
0736その名前は774人います (ワッチョイW 23f9-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:26:00.87ID:RHuoFsuB0
RMT、回線抜き、晒し、万年圏外、ニートの証のMVP
マダラって ホントにゴミだな
冗談抜きで この掲示板で相手にするのもやめたわ
晒す価値すらないクズ
0737その名前は774人います (ワッチョイW e5b1-gc6Q)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:31:41.38ID:vdTpzcNS0
役満で草
0739その名前は774人います (ワッチョイW 23dc-KBwP)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:01:40.49ID:lOk1Q3SB0
すーめろこの前女とオフ会してたじゃん
今の世の中オンとかオフとかあまりなさそ
0740その名前は774人います (ワッチョイW 2d58-+Evd)
垢版 |
2021/04/06(火) 02:25:30.45ID:VIdwqgik0
やっぱりダメな人って狙う相手が変だよね
そっち狙う!?って方を狙いがち
0742その名前は774人います (アウアウウー Sae9-KoXa)
垢版 |
2021/04/06(火) 03:32:44.14ID:jVDDFh7Ea
シルビアのツイートキモすぎて無理w
いつも他人の話題を便乗でしか叩けない痛いおっさん
どういう環境で育ったらあそこまでひねくれるんだ?
0743その名前は774人います (ワッチョイ 6580-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 03:56:24.29ID:kIRSGwo+0
圏外代行プラム、かさし配信でお顔真っ赤で恥を晒す
0744その名前は774人います (ワッチョイ 1d76-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:03:26.97ID:9VqgwHlO0
たけす普通にハムってるやん
SSで見たぞ
0745その名前は774人います (アウアウウー Sae9-ZZjY)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:34:59.98ID:nSopmz6sa
わざと負けてるのさえわからないとは
目が曇ってるようだなぁwww
魔法賢者だとふざけててもあがっちまうから
適当な職でやってるがなww
0746その名前は774人います (ワッチョイ 1d76-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:39:52.00ID:9VqgwHlO0
いやSSで魔法やってたの見たぞw
0747その名前は774人います (ワッチョイW 9bba-qDaU)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:41:31.40ID:ehja/gKM0
SS普通にマッチングするがわざと落とす意味あるのか?
0748その名前は774人います (アウアウウー Sae9-ZZjY)
垢版 |
2021/04/06(火) 04:59:17.63ID:nSopmz6sa
ぬははーーーwww
おれさまがこんなザコ相手にほんきではむるとおもってるのかwwww
SSでは今期魔法はまだいっかいもやってないし
S帯でも毒まいて遊んだだけだぞww
0749その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-57NF)
垢版 |
2021/04/06(火) 06:07:36.73ID:c3HWrvEN0
プラム ハムってて草ww

しかもs帯エンジョイ配信者のとっぴちゃんのところに声無し放送をいいことにゴミ戦士と言う始末w  これはコロシアムの人口へりますわ〜w
0751その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-57NF)
垢版 |
2021/04/06(火) 06:20:52.50ID:c3HWrvEN0
1万歩譲ってGPなら勝率気にしてる人もいるから気持ちはわからんでもないが公式でハムって尚且つ、わざわざ配信主に文句言いに行く意味がわかんないww ハムらなければいいだけジャーンwwww
0752その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-57NF)
垢版 |
2021/04/06(火) 06:21:43.19ID:c3HWrvEN0
こんなやつが代行とかマジで大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754その名前は774人います (ワッチョイ 236e-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 06:51:13.77ID:s47mP2it0
金子ともとマダラの万年S帯同士のたたき合いは笑えるな
0755その名前は774人います (ワッチョイW 4b6e-K/9u)
垢版 |
2021/04/06(火) 06:53:37.31ID:amZ/zR/l0
なんでまだ武でホルダーしようとするのがいるんだよ
0757その名前は774人います (ワッチョイ 236e-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:47.42ID:s47mP2it0
【ドラクエ10 コロシアム 特に悪質とされている暴言配信者一覧】

コロシアムで安心して遊べるよう、悪質な暴言配信を行う者をブラックリストに追加しよう!
悪質な暴言配信はコロシアム人口の減少をまねき、マッチング遅滞の大きな原因となります。

・すーめろ JZ966-858 (サブ:めろっぴ WN046-699)
・フェイカー ZD429-386
・マミヤ JG143-494
・いろは SZ503-330
・グレーテル FO402-366

上記の者をブラックリストに追加し対策しましょう。
BLに追加することでマッチングしにくくし、
結果的にコロシアムから排除できる可能性が高まります。
逆にBLに追加しないとマッチングが遅くなるというデメリットがあります。

悪質な暴言配信者をコロシアムから排除するのにご協力を!

なお、皆さまのご協力の御陰で悪質な晒し行為を行ってきたリンクス、
グレてやる、両名については排除に成功したように思われます。
ご協力どうも有難うございました。引き続きご協力よろしくお願いします。
0758その名前は774人います (ワッチョイW 23f9-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:09:44.19ID:RHuoFsuB0
>>753
Twitterにこいよ
は声だして笑ったわ
こいつ みなりゅう級のイキリガイジだね
0760その名前は774人います (ワッチョイ 236e-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:56:20.07ID:s47mP2it0
【コロシアム 特に悪質な晒し魔とされているキャラ一覧】

・マダラ YB602-020 ←New!(グレてやるの転生)RMT疑惑あり:通報推奨
・グレてやる UK387-698(旧ひかるマン)
・まっちゃ EQ733-853(グレてやるのサブ)
・リンクス LO514-913
・かねことも RF150-096 (メインは不明)

上記の者をブラックリストに追加し対策しましょう。
BLに追加することでマッチングしにくくし、
結果的にコロシアムから排除できる可能性が高まります。
逆にBLに追加しないとマッチングが遅くなるというデメリットがあります。

コロシアムで安心して遊べるよう、悪質な晒し行為を行う者をブラックリストに追加しよう!
悪質な晒しはコロシアム人口の減少をまねき、マッチング遅滞の大きな原因となります。
悪質な晒し行為を行う者をコロシアムから排除するのにご協力を!

なお特に、かねことも(大爆笑金子)は身勝手な多くの悪質な晒しの他に
『他の者に成りすまし、その罪を別人に擦り付け』(スレ民に対する欺き)、
嘘つき、二つの接続先を使い分けての書き込み、自作自演、スレ荒らし等、
悪質な言動にまみれており、書きこみそのものが信ぴょう性に欠け、
嘘・捏造である可能性が高いのでご注意下さい。
0761その名前は774人います (アウアウウー Sae9-yXwM)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:02:24.43ID:0/KfHMMva
>>758
まだみなりゅうは歳も若いしイキるだけで暴言とか悪口言わないぐらいマシだけどプラムは本当のクズすーめの放送か忘れたがあいつ年齢49歳とか言ってたな
49歳であの性格はまじで人生終わってる
0762その名前は774人います (オッペケ Sr01-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:35:18.64ID:4F60qrvCr
>>761
いやいや 目くそ、鼻くそのレベルの違いでしょ?
二人とも同じ低レベルだわ
みなりゅうは「文句あるならDMよこせ 腰抜けども」って言ってるけど…
なんで お前みたいなバカをリアルで相手する必要あるの?
例えばコンビニの前に暴走族が タバコ吸っててポイ捨てしてたら注意する?
普通はしないよね?

さわらぬ神に祟りなし

君主 危うきに近寄らず

金持ち喧嘩せず

この3つの ことわざをよく覚えとけよ
0763その名前は774人います (ワッチョイW 0383-OWAJ)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:45:10.32ID:mPBWZU9p0
>>756

とっぴ
ぱっぴ
ぽぴん

こいつ、チャットできた頃は味方に暴言、指示してた奴だぞ
0764その名前は774人います (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:47:40.74ID:CfZff8HHp
みなりゅう若いっつってもおっさんだからなw
0765その名前は774人います (ワッチョイW 0383-OWAJ)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:49:43.82ID:mPBWZU9p0
みなりゅうは20歳で九州の田舎の農家の息子だろ
0766その名前は774人います (ワッチョイ 1b1f-VKKX)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:53:47.23ID:pouHq+lV0
えるこ?
0767その名前は774人います (ワッチョイW 6b1f-TeH0)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:01:04.98ID:RB35S1M40
悪人がYouTubeやっててこわ
嫌いな人が多数いるのでBL用

現在のメイン
とっぴSQ 024-407

サブ
ぽぴんCA 507-043
ぱっぴVG 634-716
ぴぴんSW 206-364
キッスYM 016-017
にょんOZ 925-385

過去メイン
さやちんWC 606-030
(検索すると晒されているキャラ)

常闇スレで野良にて文句を言うキチガイだと晒され、さらにコロシアムでも他人にチャットで自分の価値観を押し付け文句を言う事で晒されていたが3、4年くらい前にさやちんを捨てとっぴにキャラチェンジ

とっぴでも相変わらず他人へ文句を言っていたのでコロスレにて晒される

大概この気持ち悪い顔を選び幼女を好む、同じようなセンスのないドレアを他キャラでも繰り返し、勝てる試合も放置をはじめるのでキャラの特定が簡単

とっぴ
とーじ
ジゥジゥ
高齢なので3害おば達は自分のミスに気付けないくせに他人のせいにしかできないので、これ以上コロシアムを過疎化させないよう悪人は監獄(ブラリ)にいれましょう
0769その名前は774人います (オッペケ Sr01-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:31:29.85ID:4F60qrvCr
晒せ! 晒せ!!
偉そうな奴は もっと晒せ!!
あしっど(スパ)
以前のフリーコメント「その赤 お前がとふ必要ある?」

はぁ?

いつもディルドって名前の旅と組んでて 万年S帯の雑魚が偉そうにすんなよ?

お前が必死に相手してるのは オールゼルメア産 ブレス装備の俺様のサブだからな?
ブレス対策は大事だそぉ?
臭い息が飛んでくるからな
0770その名前は774人います (オッペケ Sr01-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:59:08.99ID:4F60qrvCr
>>769
とふ必要ある→とる必要ある?

の訂正な
0772その名前は774人います (ワッチョイ 2373-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:54:00.51ID:SDV9oxjL0
>>767
オマエのすさまじい私怨とか知らねえよ
オマエが下手じゃなけりゃそこまで憎悪たまらんだろ
0773その名前は774人います (ワッチョイ 2373-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:00:48.30ID:SDV9oxjL0
>>769
まあスパが言うならわからんでもない
味方にスパいて赤取って文句言われる奴ってどうせ武まも当たりだろ
0774その名前は774人います (ワッチョイ 2373-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:03:14.37ID:SDV9oxjL0
プラムってなんで配信サーバーにいるんだ?
0775その名前は774人います (ワッチョイ 2373-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:06:45.90ID:SDV9oxjL0
かさしは正直やりにくいから味方にあまり来てほしくはないな
配信での一言にイラッとしたときあって好きではないからプラムと同等
0776その名前は774人います (オッペケ Sr01-NJgf)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:39:09.01ID:Bv16NGPsr
近寄られるとか暴言吐かれたとか赤とるなって言われたとか本人しか全然気にしない部分じゃね?
0777その名前は774人います (ワッチョイW 9bcd-cH4Z)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:41:19.06ID:DksuqVpV0
>>759
プラムさん顔真っ赤ですよ
0778その名前は774人います (アウアウエー Sa13-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:21.50ID:Fl0eN1yKa
>>774
プラム配信してるから
0779その名前は774人います (ワッチョイ 1d76-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:07:36.15ID:9VqgwHlO0
スパで圏外でランカー代行はたしかに恥ずかしいな
0780その名前は774人います (オッペケ Sr01-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:51.88ID:4F60qrvCr
>>773
スパがホルダーするのは 分かってるのよ

ただ…

S帯の雑魚に発言権ないし、下手なくせにホルダー気取りするなっつーの
こいつがポイントかかえて 床ペロしてるの何度も見たぞ
詳しくは言わんがSSのスパ絶対に ならありえないトコが何ヵ所かあるな
あと この掲示板 見てるらしく 次の日 速攻でフリーコメント消してて笑ったわ
0781その名前は774人います (ワッチョイ 2373-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:58.39ID:SDV9oxjL0
>>780
そこにお前がいる時点でS雑魚なんだろ
スパの言い方にも原因あるかもしれんがスパ以外の何かが赤落として言われるのは余程じゃない限り当たり前
そんなバカなことするのは脳筋布職しかいないだろう
0782その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-uMgM)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:31:12.20ID:EJOhChxo0
>>775
それ分かるわ。偉そうなんだよなあいつ。勝率53%以下のスカラじじぃに言われたないわな
0783その名前は774人います (オッペケ Sr01-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:39.84ID:4F60qrvCr
>>781
はぁ?
お前 ちゃんと文章 読んだ?
日本語 分かるぅ??
S帯にいたのは俺のサブ(メインはSS)
別に下手くそなスパがとらなくても 他にホルダーは魔法、占い師、旅、パラ、踊りと沢山 候補いるからな
あと「言われた」んじゃなくて フリーコメントに書いてたので まわりのみんなへの発言だぞ?
格上のSS様のサブがいるとも知らずに「井の中の蛙」なんだよ
0784その名前は774人います (ワッチョイ 2373-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:50:04.97ID:SDV9oxjL0
>>783
書いて洋画言われてようがどうでもいいことでスレ汚すな
自称S帯サブは周りからバカにされてることにまず気付け
そんでもってまともな奴ならまず自分が対象じゃないことくらい理解してる上にここにスレ汚してまで晒すことなんかしねえよ
よってお前が地雷
0785その名前は774人います (ワッチョイ 4b6e-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:05:18.78ID:dG+Vh2En0
次のスレタイは
鍵垢「Twitterにこいよ」か?w
0786その名前は774人います (ワッチョイW 8d81-/PLC)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:43.48ID:L8bUvHJF0
>>783
格上のSS様w

かねこの本日の名言
0787その名前は774人います (ワッチョイW 23f9-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:40:47.44ID:RHuoFsuB0
>>786
メインは輝晶核MAXまで上げて苦労してるのに 下の世界(S帯)で星3のゴミ ムチ振り回してるスパ見ると誰でも腹たつわ
ちなみに俺は過去にランカー経験ありだよ
コロシアム詳しい奴なら分かると思うけど…
−240ポイントの時に たまたま連勝して9000で止めとけば誰でもランカーになれるチャンスあった時だけどな
0788その名前は774人います (ワッチョイW 9bc9-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:58.35ID:eBcSZYmk0
フリコメに偉そうにコロについて書いてるやつほどハム勢の下の下ってことだろ
俺はメインSSのサブではないが SS上がる前に誰でもS帯は通るからな
お前が書くなって奴は確かにいる
0789その名前は774人います (オッペケ Sr01-NJgf)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:47.12ID:Bv16NGPsr
>>787
っ「猫に小判」
0791その名前は774人います (ワッチョイW 23f9-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:33.42ID:RHuoFsuB0
>>788
同じにような考えの人いて 救われたわ
コロシアムの配信みてたら分かると思うけど…
誰にでもサブは存在するんだわ
そのサブの アホな装備、不馴れなアホな動きに いちいちマウントとってるS帯の雑魚どもは どうかと思うの
ラインみたいに公式のポイントも画像でリアルタイムに気軽に上げれたら いいのにな
メインは軽く2万 越えてるぞ
時間が許すならカンストも普通にいけるレベル
0793その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-unAD)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:23:58.11ID:AzJZlpjz0
闘神付けてる奴も気持ち悪い奴多い
0794その名前は774人います (ワッチョイW 23f9-46UR)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:28:40.55ID:RHuoFsuB0
そろそろ夜勤なので まともな事 書き込んで終わるわ
メインSSだと絶対にマッチしない時間あるよね?
今回のリセットされた直後の早期SS
早朝や深夜
そんな時にはサブのS帯の出番なの
そこで サブまでSSに上げる必要ある??
当然 答えは NO
サブは弱くてアホでS帯止まりの必要があるのね
分かったか クソ雑魚ども
じゃあな
俺はニートじゃないから夜勤 行ってくるわ
(´・ω・`)/~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況