X



トップページDQO
1002コメント381KB

ブロガーについて語るスレ その46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (7段) (ブーイモ MMa5-UzpY [202.214.231.167])
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:59.67ID:eCUek9UgM
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ブロガ.ーについて語りましょ

※前スレ
ブロガーに.ついて語るスレ その45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1613464068/

次ス.レは>>970が立てるこ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0246その名前は774人います (ワッチョイ 766e-5QI3 [153.139.17.3])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:18.98ID:RatV0Wao0
>>244
オフゲーだと周囲に俺Tueeeeって見せ付けられなくて自尊心を満たせないからでは?
2Dで反射神経や複雑な操作が不要で効率的に強くなる方法が存在しなくてログイン時間が強さに直結するのが廃の神ゲーっぽい
0254その名前は774人います (アンパン MMde-h+YV [163.49.211.89])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:53.23ID:F6MMDIbYM0404
https://morimoridq10.haten
ablog.com/entry/2021/04/03/000026
もしも今週末土曜日(4月3日)の23時59分までにランキングが25位(適当です〜)以上まで上がったらサイドヘアリボンを5名様へプレゼント企画をやりたいなーって思っています🐾
上位のかたと800ぐらいポイント差があるので多分無理にゃーん🐾大々的に宣伝するのは恥ずかしいので良かったら口コミで広めてもらえたら嬉しいです。


https://morimoridq10.hate
nablog.com/entry/2021/04/04/110557
ここでご報告いたします。

突然ですがブログランキング止めました。

理由は少し疲れてきたのと生活パターンがおかしくなるし(既に少しおかしい)ブログの更新に追われてドラクエを楽しめないからです。

ブログはこれからも続けるけれどランキングで今まで応援してくれた人ありがとうございました。これで私から離れる人もいるかも・・・なんてね(*´∇`*)アハハ
0255その名前は774人います (アンパン MMde-h+YV [163.49.208.70])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:33.79ID:Uz2tG2uoM0404
自己紹介の主婦記載外してがんばって更新したのにランキングあがるどころか下がって恥ずかしいからか、ランキング撤退


ドラクエ10その他 主婦 ドラクエ10関係はフォロバ100% グレン1とメギ1で写真を撮ってます ドレア好き プレイベのアイドルになることが目標です



ドラクエ10のドレアブログ 「リモージュもりもり日記」 やってます ドラクエ10関係はフォロバ100%  陰キャです 
0256その名前は774人います (ワッチョイ 766e-5QI3 [153.139.17.3])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:13.41ID:OF03pPqz0
廃がライバルズを神ゲーと言ってるがカードを作るのにゲーム内の何らかの資産が必要なんだよね?
その資産を貯める時短要素として課金ガチャがライバルズにもあるんじゃないの?
ドラクエ10でも強さに関係ある要素でゲーム内で手に入らない物ないと思うんだけどな

あとライバルズがサービス終了したことでスクエニが信用を失くすと言ってるが
散々他スクエニのゲームや運営を批判しててそれを言っても誰も廃の言うこと何か信用しないだろ
0257その名前は774人います (ブーイモ MMde-h+YV [163.49.209.105])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:59.47ID:R6DwJii5M
2021-04-04
DQ10アプデ4日目が

あっという間に終わりましたね、絶望して手が付かない状態ですがブログのネタは必要ですし、今週の万魔を終わらせないと更新されてしまうという事で、仕方なく地獄の万魔をやってきました

まず最初に話しかけたときにもらえる分の追加報酬を受け取って最初の大紋章はどうせまたグレモリーだろうなと思っていたら本当にグレモリーという事でふざけるなと言う感じです

そして万魔やりましたが、45万までやる気が無いので45万のは諦めます、まあこれを諦めても30週で大紋章1個の差なので誤差という事でね、45万を諦める事で39万でよくなるんですよね、42万の普通の紋章のは別にいらないんですよ
なぜなら大紋章全種理論値できるまでに普通のは絶対に余るんですよね
なので万魔はこれからは毎週39万で止めます、本当は39万でもだるいんだけどね39万でも4までやらないといけないわけですから

そして今週分の報酬も受け取りました、かなり嫌な予感はしたのですがまさかのグレモリーの大紋章という事で
本当にごみゲーだなと思うし確率5等分じゃねえよなこれと思うわ、今まででも圧倒的にグレモリーが多かったんだよなあ、こういう嫌がらせばっかりしてるからごみ

でも同じ大紋章2個なら最速で合成できるじゃねえかという事で合成内容を最速で見れるチャンスだし会心出したら
ある意味神じゃねえかと思って、合成しましたが当然会心合成はでませんでしたね、ラッキー合成でも良かったんだけどラッキー合成も当然なし

そして付いたのがおしゃれさとすばやさ+3と言う中途半端なごみという事で本当にこれごみじゃねえかよと思った
と言うかこの感じだと普通の紋章と同じ合成効果しかつかない気がするしな
こんな雀の涙程度の強化の為に大紋章出すとか今の運営の性格の悪さがきわまってるよなやばすぎるだろ
これでサービス終了まで万魔やれってかふざけるなよ無能運営がよ

今日万魔が更新されるからまた次に更新されるまでにもう1回やらないといけないのがつらすぎるし3連続グレモリーだけはやめてなと思ってるけど、この流れはマジで嫌な予感がする


ここからはいつものただの追記ですけど、神ゲーライバルズですが、Gがこれから毎日1200G配布なので
今までためていたGと合わせて、アドベンチャーパックスタンプ天井狙いでとりあえず40連引いたら、珍しく天井前にピックアップの勇者カードが来ましたね、でも外れの方の天空竜のはばたきでしたね、当たりの方の天空のつるぎは結局来ないという事でまあ勇者カード当たっただけでもよしとしておきます、まだスコア6万やってないですからね
とりあえず毎日1200G配布なので後12日間で残り60連分のGが貯まるのでそれでスタンプ天井までやって確定引いてから特攻を利用してスコア6万を狙う形にしたいと思っています、もうサービス終了決まってるからGはためずに全部ソロアドベンチャーのパックにつぎ込みます
一応オートのほうもやっていますデスピサロ交換分のコインが欲しいのでやってるだけですね
と言うわけでサービス終了まではライバルズは細々とやっていく感じになります

多方面での悪質な嫌がらせなどがあって疲れきってるので気力だけしかないですが何とか記事更新を頑張っていく予定です

今回はここまでで終わります
質問等あればコメントしていただければ答えられる範囲で答えていきたいと思います
0259その名前は774人います (ワッチョイ 766e-5QI3 [153.139.17.3])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:52.43ID:OF03pPqz0
いや確率考えても連続でグレモリー出ることも会心やラッキーでないことも普通に有り得る範囲の事だろ
紋章も1万箱レベルで統計取ったら多分確率同じだと思うけどな
自分はブエルばかり大量に出たしさ

ドラクエのナンバリングで次回作とストーリーの繋がりがあるかもしれないからやってるだけなら
万魔なんてやらなきゃ良いのにネタが欲しいだけの浅ましい記事(いつもの事だけど
0262その名前は774人います (スップ Sdda-h9bk [1.72.1.96])
垢版 |
2021/04/05(月) 07:01:43.98ID:3jcGUQVld
敗プの野郎、お祭り料理の効果に
ミネアの審判やザオトーン無効を求めるとは
雑魚過ぎるにも程があるやろ!

もしもバージョン5のラスボスが
ザオトーンを使ってくるとしたら
果たしてどんな反応を取るだろうか?
0263その名前は774人います (ワキゲー MM7e-gxos [219.100.29.52])
垢版 |
2021/04/05(月) 17:21:34.36ID:Db8GJc4bM
コメントありがとうございます

少しぐらいいろいろと学んでからコメントしてくれこんな3流以下のコメント正直承認するか迷うから、利益しか見てない企業の末路なんかいくらでも知ってるのに
俺は大学で結構いろんなビジネスモデルの講義とかもうけたけど
はっきり言って今回の上層部判断は超絶無能だよ後の事を全く考えてない
信頼は金では絶対にかえないし信頼取り戻すのがどれほど大変かも分かってない
ある意味DQ10の方がましまである10年継続宣言だけは意地でも守ろうとしてるからな
これによって今後宣言があればその年数は絶対に終わらないと言う信頼だけは得る事ができるわけだから、まあ10年過ぎたら即サービス終了でよいけど

名無しさん、なんか偉そうに妄想書いてるけど「年棒」なら
セルランも年間で考えようなライバルズ年間だと12億以上は利益でてるんだよね
だから赤字じゃないし実際赤字とは一言も言われてない
黒字だけど利益がそこまで上がってないからサービス終了と言う上層部の無能の判断
目先の利益しか見てないし、今後スクエニのソシャゲをやるやつはただのバカという事になる
少なくとも俺は今後スクエニのソシャゲは絶対に避けるわ信用0なんだから
人がいても黒字でも利益がそんなに上がらないならすぐにサービス終了させてくる会社のゲームとか金をどぶに平気で捨てるようなバカ以外やらないよねという事

名無しさん、遅くないよむしろ赤字でも続けるべきゲームだったと思ってる
何故ならライバルズがあることでスクエニがeスポーツの土俵をもてるという強みだったのに
その強みを放棄したんだから相当無能だよね上層部は目先の利益しか見てない
もうスクエニはeスポーツを捨てた無能企業にしか見えんわ
もちろん今回ので信用も完全に無くしたよね、こんなことする会社のソシャゲなんか今後新作いくらでようがバカ以外だれもやらなくなるわけで、今度ダイの大冒険のソシャゲ出すみたいだけど絶対にやらないということになる、ダイの大冒険自体は名作だけどね
信用は金じゃ買えないのに無能だなあとだけ思ってる
それもまだ黒字で人もそれなりに多いのにな5万人以上いるのに(10万人以上も濃厚)何が不満かと、何十万人もいなきゃ駄目とか思ってるなら相当ふざけてると思う
ましじゃないよ赤字になってからしばらく改善しないとかならまだしも黒字のうちで
それも人もそれなりに多いうちにサービス終了とか無能がやること
今回のこのショックは絶対にスクエニにとってマイナスにしかならんよ
今後スクエニがソシャゲ出してもバカ以外誰もやらなくなるだけだから
それぐらい今回で失った信用は重いんだよ信用は金では買えない
と言うか赤字でも未来や信用などの事を考えて運営してる企業なんかいくらでもあるんだけどね、黒字で人も多いのにサービス終了とか無能の極み、信用無くしてまで目先の利益しか見てない企業は必ず衰退する、客もそんなにバカは多くないからね
今回ので今後スクエニのソシャゲはやらないと思ったやつは数万人〜下手したら10万人以上はでてくるからなあ
Posted by 廃プレイヤー at 2021年04月04日 18:04
0265その名前は774人います (ワキゲー MM7e-gxos [219.100.29.52])
垢版 |
2021/04/05(月) 17:34:37.88ID:Db8GJc4bM
厳しいようだけど、赤字になってからサ終では遅いでしょう。
今のままだと1年後には赤字になる→エースに新生した→半年様子を見たけど改善しなかった→サ終の判断て感じでしょう。
二木さんのコメント見てもエースへの新生は状況の改善を狙ったことはわかるし、そこから半年様子見てくれたんだから、スクエニの経営陣はマシな部類だと思いますよ(スクエニのソシャゲがマシというわけでない)
Posted by at 2021年04月04日 10:15
年俸500万の社員1人あたり。
会社負担分の社会保険料(健康保険料・介護保険料・厚生年金)
労働保険(会社負担)福利厚生、通勤手当などいれて
会社負担は最低575万円掛かります。

「575万円」÷「労働分配率60%」=「最低必要粗利益959万円」
「必要売上」=「必要粗利益959万円」÷「粗利率70%」=1370万円ですね。


ライバルズ開発スタッフが10人いれば給料だけで1億3700万円必要です。
ライバルズの出来を見たら10人ではありませんよね。

さらにサーバー、機材やら家賃、光熱費やらで3億〜5億稼げないと運営出来ません。
セルランから推測すると完全に赤字ですね。
Posted by at 2021年04月04日 02:10
もふさん、コメントありがとうございます

ですね、無しに決まってるんだよなあ
DQ10運営じゃ無理だし神ゲーライバルズが汚されるので必要ないですからね
今のDQ10運営じゃライバルズを管理できないのは分かりきれてる
ライバルズ運営は良運営だったからかなり惜しまれてるし実際人も多いうちで黒字なのにサービス終了と言う謎ですからね、上層部が目先の利益しか見てなくて腐ってるんだろうなと思っています、スクエニのソシャゲは黒字でも人がそれなりに多くてもサービス終了するという事で完全に信用できないという事になりますからね
ライバルズの運営がDQ10の運営になればワンチャンはあるかも知れない
プレイヤーの意見を無視し続ける、今の最悪なDQ10運営じゃ終焉ですからね、DQ10はサービス終わってくれとしか思ってない
Posted by 廃プレイヤー at 2021年04月04日 01:43
この記事の他の方のコメント見てて、10に逆輸入されることを望んでいる人が多そうですが、ありかなしか聞かれたらなしですね。
仮に10に実装できたとして、現状の10ではバトエンぐらいの技術にしかできないと思います。
しかもライバルズをやるために10に月額払ってプレイするというのもおかしな話ですし。
プレイヤーが望んでいる調整と、全く関係ないところを調整してくるような運営ですから、ライバルズの管理なんかできるわけがないです。

自分はライバルズがあまり長続きしなかったので、ライバルズの運営の良さというのがしっかり実感できなかったのですが、とても良い運営だったようですね。
プロデューサー等が10を管理してくれれば、ストーリーの内容とかは別になってくると思いますが、ゲームシステム面等は確実によくなりますね。
個人的には10の提案広場の「そう思う」が多い提案全てに対して反応を示してくれるような運営になってほしいですね。
現状ではいくらプレイヤーからの共感が多くてもスルーされる方が多いですからね。
Posted by もふ at 2021年04月04日 00:08
0270その名前は774人います (ワッチョイW 76fc-sniU [153.194.131.84])
垢版 |
2021/04/05(月) 18:54:05.46ID:5LC4ZStB0
人件費も電気代etcもタダで機材なんかもボランティアが無償で提供してくれるファンタジーな企業だったのかスクエニは
脳内妄想でこんなことしてるのに廃自身はタダ働きはしたくないんだろ?随分と身勝手な押し付けだこと
0273その名前は774人います (ワッチョイ 766e-5QI3 [153.139.17.3])
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:07.17ID:8jtKh9En0
プロデューサーも人が減ってると明言してるしドラクエIPスマホゲーでは最低で他の3割以下の売り上げ
経営者からしたら有能な人材であればあるほどそこで腐らせておくんじゃなくて新規のチャレンジさせると思うわ
0275その名前は774人います (ワッチョイ 6173-L3Ib [106.166.182.250])
垢版 |
2021/04/05(月) 22:06:51.59ID:NNNvhyux0
グレモリーはリアルでは小汚い廃プへの安西からの嫌味だろ。
0278その名前は774人います (ワッチョイW 0db1-jhXv [126.168.11.252])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:47:47.43ID:c+lDRpbf0
ブロガースレだから他の話題がなければ廃の話ばかりでも構わないが、記事本文やコメントの長文コピペ貼り付けしてる廃アンチはうっとしい。

廃に興味ないけど廃アンチを煽る意味でランキングポチってきた。
0283その名前は774人います (ワッチョイW b176-h9bk [122.23.251.143])
垢版 |
2021/04/06(火) 12:20:21.29ID:iwo46ect0
神ゲー()ライバルズの神運営()

ライバルズ炎上歴史(環境やカードの効果などは無し)

・サービス開始時3日メンテ
・闘技場無限
・Twitterフォロワー50万人
・二木の「ドラムトルネコはククールで狩れる」発言
・富田、生放送でブチ切れ
・ダイヤ帯追加

・1周年1日メンテ
・小さなメダル追加
・バフ後、同じカードをナーフ(以後数回行われる)
・錬金不可の英雄追加
・英雄1枚は素引きしないといけない
・クリスマスプレミアム確定ガチャ
・マルティナ30万円課金しても当たらないほどの排出率
・正月福袋が1万円で30連と英雄確定のみ
・英雄ソロのブライの扱い

・2周年1日メンテ
・クリスマスガチャまたゴミ
・二木の「バランスは取れてます」発言
・酒場杯で二木がレックストルネコを使用し超絶上振れし勝利
・ドラクエ11P、生放送でブチ切れ
・勇者杯予選退場騒動
・ドラクエの日何も配布無し
・新弾無し

・3周年メンテ延長
・ソロモード
・ソロモードの不具合の数
・プレミアム版入手方法変更
・勇者杯不正

・飲酒公式放送
・富田の「お前ら」発言
・「レックスのレベルを上げるのは大変なんですよ」
・二木が加藤純一にカメムシの絵をプレゼント
・ライバルズに「純」アイコン実装
0285その名前は774人います (ワッチョイW 7a12-GU20 [115.163.79.102])
垢版 |
2021/04/06(火) 19:18:06.39ID:MUWWebEH0
>>284
あの事件ってそこまで広めるものでもないだろ
普通に良識あればあんなことやらないし、良識なければ知っててもやる

てか、積み立てのTwitter垢辿れば晒した人簡単に辿れるんだが
ブログでは名前隠してるが、間接的には晒してる
他人晒すことに警鐘鳴らす記事では流石にまずいだろ

その状態で「ゴールデントーテムを桁ミスして プレイヤーを晒したアホ」
って、裁判起こされた「頭悪い」と同レベルの誹謗中傷までしてる

さらに言うと、例の人も「クロペンの悲劇をまた繰り返してはいけない」
って正義感で記事書いてるって話だったはず

ぶっちゃけると「繰り返してはいけない」って書いた記事で、
例の人と同じことを繰り返していて笑える

これ、ネタとしてやってるんだよね?
0287その名前は774人います (ワッチョイW 5a6e-NsU7 [123.222.127.19])
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:00.90ID:eylUX5e70
なんとか先生が最新の魚を人から貰おうとして
やっぱり人から貰うのが当たり前の人なんだなと思った
別にそれは人の勝手だからいいんだけど
取り巻きみたいにコメント欄に書き込んでる連中は何で貢がないんだろう
0288その名前は774人います (ワッチョイ aab0-lQ1w [133.155.239.189])
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:49.88ID:N3SI8gNp0
>>285
確かに色々まずそうな表現はしてると思うが結局それも言われた本人らが行動起こさなければ
積み立てにはダメージないだろうからそのままになりそうだね
しかしやっぱり積み立ては例の人の事あそこまで引っ張るとこみると
かなり根に持ってるって感じなのかな
0290その名前は774人います (テテンテンテン MM0e-kjVL [133.106.176.138])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:22.39ID:Saq2cvqvM
それ言ったらもろエルおじは名前晒して記事にしてるけどな
0294その名前は774人います (テテンテンテン MM0e-kjVL [133.106.176.188])
垢版 |
2021/04/06(火) 23:49:43.00ID:66MrBkgbM
まじドラはここのスレずっと監視してるよ
殺害予告がでないか常にみてるから
0298その名前は774人います (テテンテンテン MM0e-kjVL [133.106.132.167])
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:34.13ID:qxqdLKGzM
>多方面で悪質な嫌がらせなどあって疲れ切って気力だけしかないですが

廃に悪質な嫌がらせっておまえらがやってるのか?
0301その名前は774人います (スップ Sdda-iUx8 [1.72.5.153])
垢版 |
2021/04/08(木) 02:54:29.93ID:o6nfkT6Vd
第二第三のまじドラ事件のせいで、
まじドラこそ唯一絶対の悪という印象が薄れ、
相対評価が回復してきているな。
積み立てが本当に根に持っているなら、
逆に第二第三の事件の紹介なんかしないだろう。
0305その名前は774人います (テテンテンテン MM0e-kjVL [133.106.132.169])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:34:31.18ID:rwPw84WpM
あの廃が疲れるほど気が滅入る嫌がらせってどんなことしてるの?
ここでの書き込みのみってわけではなさそうだけど
0306その名前は774人います (ワッチョイW 9d58-vzRk [14.8.0.97])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:57:59.66ID:oNkAZ6hM0
>>305
ただの被害妄想でしょ
嫌がらせがあるからランキング上位になれないと思い込んでる

廃プって異常なまでに数字に対する拘りあるね
アプデから何日とか何回目の天獄開放とか普通の人は気にもしない事なのに
多分サービス開始から何日って聞いてもすぐに答えられると思う。
0307その名前は774人います (スププ Sdfa-ivGY [49.98.55.126])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:04:57.72ID:IHzWyUMkd
ランキング上位は多かれ少なかれなにかしら嫌がらせ受けてそうだが、廃れプだけはデカい声で大勢のアンチから嫌がらせされてまーす!!と騒いでアンチを自分で産み出してる。
岩間みたいなもん。
0308その名前は774人います (スプッッ Sdda-gxos [1.75.235.253])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:45:20.28ID:RqXCR9otd
WiiUも無い!
PS3も無い!
PS4も無い!
ここ最近のゲームが出来るPCも無い! 
PS5も...それは俺も持って無いから許すw

WiiとSwitchしかない底辺がゲーマー名乗る事自体恥さらしw
みっちゃんでさえ倒せるボスすら倒せないw
サウザーの魔法使いスゲェが検証するような為になる記事も書けないw
何がTOPになるまでだよw
週間IN8000ポイント(800人クリック)止まりだよw
0312その名前は774人います (スップ Sd5a-31Yb [1.72.1.131])
垢版 |
2021/04/09(金) 07:09:27.73ID:oenyiKwnd
廃は以前、ドラクエ=結婚とか馬鹿げた事を抜かしてやがったな。
金に汚い廃の事だから、相手も金で選んでそう。

DQ5:Fさん(富豪の娘)
→幼馴染みのBさんは金にならないから駄目
DQ8:Jさん(領主の娘)
→幼馴染みのMさんは城が滅んでるから駄目
DQ11S:Mさん(王女)
→幼馴染みのEさんは金にならないから駄目
DQ10:Iさん(女神)
→勇者のAさんはゴリラだから駄目

廃を歴代DQキャラで例えるなら8のチャゴスだろうな
財力の違いはあるけれどクズっぷりはタメを張るレベル
0314その名前は774人います (ワッチョイW 9a33-WONM [219.124.149.229])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:28:14.59ID:qkgqHnIk0
北斗の拳ブログは著作権どうなってんだあれ
0315その名前は774人います (ワッチョイ 8a7e-ksEv [133.218.6.125])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:22:45.46ID:tlvDJing0
>>314
前にそれで運営から画像消されたじゃん
0317その名前は774人います (ワッチョイ 8a7e-ksEv [133.218.6.125])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:38:37.01ID:tlvDJing0
>>316
ブログの運営に決まってるだろ
0320その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-slfm [153.139.17.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:23:00.09ID:RJjhr5ke0
廃、ついに自身が万魔39万目標でも1-4通しのプレイが必要な超下手クソ馬鹿プレイヤーだと自白するw

>今は毎週39万Pも稼がないといけないのでそれがだるいですからね、
>1と2だけで25万Pで終わらせてる人もそれなりに多いみたいなので俺もそれでも良いかと思いつつはありますが
>それだと大紋章の破片でそれなりに差がでるので今の所はとりあえず仕方なくやってる感じですね、
>やる気が無いので1と2だけで25万Pでもよい気はしてきていますし今後そちらに変更はあるかもですけど

>毎週酒場でそれなりに見てからサポ3人雇って準備して1から4までやって終わって合成終わるまでで40分ぐらいはかかりますからね、
>1から4やる実時間だけなら40分もかからないですからコメントで変な事いってきたアンチは承認してないけど、
>一連の流れも含めれば毎週40分ぐらいはかかるのは明白ですからね

39万なら4やってギラムマジック付きで1,2やれば戦闘時間は25分程度だし3やる必要は一切無いと思うんだがw
0324その名前は774人います (アウアウウー Sa47-AeSp [106.128.124.122])
垢版 |
2021/04/12(月) 19:48:07.07ID:uWjIkUs8a
ネカマ幼女のゴシフリ吐き気する
0328その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-slfm [153.139.17.3])
垢版 |
2021/04/12(月) 23:39:08.35ID:RJjhr5ke0
あんなスカスカゴミブログに毎日数時間かけてるらしいしなw
廃プは毎日違法アップロードされる全てのアニメ動画を削除される前に探し出して乞食視聴して
5chに感想文()を書くという大変なお仕事があるんだよw
0329その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-slfm [153.139.17.3])
垢版 |
2021/04/13(火) 01:00:55.49ID:lIyNorhq0
>>322
下手で地雷でゴミ過ぎるから1-4通しじゃないと39万到達できないのか
3やらずに4できることを知らないアホエアプのどっちなんだろうねw

そもそも数年フレもチムメンも増やしてなくてアクティブ30人未満の私ですら簡単に万魔用サポ見つけられるのに
コイン追加時やジェムキャンペーン時に6000枚程度のSP福引券が送られてくるほどフレが活発なのにサポが簡単に見つからないのも不思議
まぁウォータースライダークですら全滅する雑魚フレばかりみたいだし類は友を呼んでるだけなのかもしれないけどさw
0331その名前は774人います (ワッチョイW 4e1c-aL0X [153.175.105.135])
垢版 |
2021/04/13(火) 13:52:50.99ID:MexKBmDF0
人間男のフレしかいないならサポ探し大変そうだけどw
0332その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-slfm [153.139.17.3])
垢版 |
2021/04/14(水) 01:02:31.75ID:PifGwyaY0
敗のアプデ後の奇跡
1日目 ストーリークリア
2日目 エイプリルフールイベント
3日目 レベル開放クエスト
4日目 万魔
5日目 春イベ告知確認
6日目 広場告知確認
7日目 賢者のレベルカンスト
8日目 春イベント
9日目 万魔
10日目 便利ツールキャンペーンの確認
11日目 邪神
12日目 万魔
13日目 サブクエ1個消化
はっきり言ってスカスカにも程がある

1職のみのカンストを1日の記事にしたり数分で終わるクエスト1個で1日の記事にしたり
今までアクセ完成時にしか記事にしなかった万魔やっただけのを1日の記事にしたり広場確認のペースも増えてる印象
今後も1日1クエストクリアや1職カンストを1日の記事にするんだろうな
他の誰よりもスカスカでエアプのデマ記事も含まれてるし本当に無価値どころか害悪ブログだな
0338その名前は774人います (アウアウクー MM7b-AcCi [36.11.225.160])
垢版 |
2021/04/14(水) 10:06:33.42ID:+jY2yslKM
みっちゃんデル3赤すげーな素直に感心するわ
ホイミソ・ラグナ・みみほ・ぬぬちゃん・今デル3倒してるブロガー他誰かいる?
0342その名前は774人います (ワッチョイ 3b58-ksEv [14.10.66.0])
垢版 |
2021/04/14(水) 12:59:10.27ID:uQjrY7z50
そもそも挑んですらない、倒しても証拠も見せられない
よくこんなんでイキり散らせるもんだわ・・・
大体プレイ時間で格が決まるにしても2万1千時間なんて超えてるのざらにいるわな
最後の聖守護者を倒しでもしないともう限界だろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況