X



トップページDQO
1002コメント305KB
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8759【DQ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイ 7f02-9hkR)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:22.19ID:noJoAvRf0
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1-version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX 追加パッケージ  いばらの巫女と滅びの神 オンライン(version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧: https://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:https://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970を踏んだ人は宣言後に次スレを建てて下さい。踏み逃げの場合は>>980もしくは
>>990を踏んだ人が次スレを建てて下さい。荒らしに構う人も荒らしです。NG登録しましょう

※前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8758【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1610042935/
0764その名前は774人います (ワッチョイ 5f73-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:38.39ID:OjnsTg7I0
>>763
ほんとこれな
0768その名前は774人います (ワッチョイ 5fcf-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:43.75ID:p2RF6jbY0
末期の車田正美並に薄いストーリー
0769その名前は774人います (ワッチョイ dfb1-Cwx9)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:01.87ID:GU2cMGFS0
コインボスネタバレ

ムドー BGMはドラクエ6のムドー戦
キラーマジンガ2匹を仲間に呼ぶ
必須の耐性:呪耐 ブレス 呪い 封印 マヒ しばり 混乱 眠り
アクセ:鋼の勲章 魔人の勲章の上位互換 テンションアップの確率がアップ ステータスアップ
0771その名前は774人います (ワッチョイ 7f7e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:09.38ID:N7DpNtJk0
>>768
俺たちの戦いはこれからだ
0773その名前は774人います (ワッチョイ 5fcf-Cbw0)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:25.49ID:p2RF6jbY0
ムドーはないなmワンチャンでムーア(アニメ逆輸入)
0787その名前は774人います (ワッチョイ ff6e-AFO5)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:50.93ID:ADdWPkWt0
明日メンテだ!
何の不具合なんだろうな
0788その名前は774人います (ワッチョイ 5f73-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:25:35.39ID:OjnsTg7I0
やったもん勝ち不具合なら修正後も内容伏せるよ
0792その名前は774人います (ワッチョイ 5fc5-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:04:50.41ID:Bymzu66M0
FF以外にもゲームならあるだろうに何だかんだと理由をつけて
ドラクエから動かない理由は何?
0795その名前は774人います (アウアウカー Sa53-Mtsz)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:44.44ID:FBvl/wama
毎度思うことなのだが
何故このスレにくるFF14ガイジは遊んでもらうために下手に出ないといけない側なのに
一貫して尊大で見下す態度なのだろうか
ガチのアスペガイジなのかそれとも別の理由でもあるのかFF14宣伝業者
0800その名前は774人います (ワッチョイ 5fc5-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:54:06.42ID:Bymzu66M0
>>795
お前には間違ってもほかのゲームに来てほしくないんで
ずっとアストルティア収容所にこもっててください
お願いします
0802その名前は774人います (アウアウカー Sa53-cXJr)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:06:09.13ID:LC0X7BPca
やっぱり単調作業の繰り返しは人を狂わせるのは間違い無いな
心臓から声が聞こえたら警官刺したり家に火つけたりといった凶行を誘発する
そこまでいかなくても一瞬で沸騰してブチ切れる奴がこのゲームまわり多すぎる
0803その名前は774人います (アウアウウー Saa3-SzFn)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:06:31.18ID:0HtC1HMRa
お前もやで
0804その名前は774人います (ワッチョイ 5f73-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:09:45.61ID:DVeeMX2Z0
ホストファンタジーは頼みのソシャゲ落ち目で7R-2も困難だな
信頼切り売りで目先の利益だけ求めた松田の失態
0807その名前は774人います (アウアウウー Saa3-nQVV)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:17:27.63ID:tbMFstY7a
(´・ω・`)依存性ツールみたら、フレンドみんなインしてなくてワロタ
0810その名前は774人います (ワッチョイ 7f7e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:57.49ID:v/kpzAtC0
おいらのスイッチ、バージョン5から始めて5010時間だ。
それまではWiiU。
0816その名前は774人います (ワッチョイ 7f7e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:48:33.66ID:v/kpzAtC0
キュウサイポイントは福引券一択だろ。
0820その名前は774人います (アウアウカー Sa53-JY+6)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:24:22.41ID:UHewO1BVa
最近ヨイショ記事が増えてきたけど35周年に向かって何か大きな発表がある前フリか?


「ボクです」

「経験値」と言って真っ先に思い浮かぶのは「ドラゴンクエスト」です。なぜ、ドラクエで「経験値」という言葉を使うことになったのでしょう。制作に当たって中心的な役割を果たした、ゲームデザイナーの堀井雄二さん(67)に聞いてみました。

――ドラクエの中で「経験値」という言葉を使うことを、誰が決めたのですか?

「ボクです」
0822その名前は774人います (ワッチョイ df7e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:38:02.24ID:zbMO/3VD0
>>651
いかにもDQ10やってそうな息子の事件だな
0824その名前は774人います (ワッチョイ ff6e-AFO5)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:41:54.05ID:fZeewy4h0
超ドラゴンクエストXTV番外編 超新春スペシャル2021 

非常事態宣言中にやるんだな

糞眼鏡はクラスター予備人
0835その名前は774人います (ワッチョイW 5f58-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:24.88ID:eIqBPX3b0
ドラチョンクエストまじか
起源主張wwww
0843その名前は774人います (ワッチョイ df87-/9Nl)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:40:16.52ID:3C9ZtPnc0
>>812
前にも話題になってたが常闇や聖守護者を
8人同盟バトルとして作らなかったのは致命的な失敗だったと思うわ
よりハードな戦いをしたい人間には4人で戦えるようにもしておけばよかっただけ
4人で勝った場合は特別な称号を貰えるとかでな
0859その名前は774人います (ワッチョイ 7f56-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:34:24.25ID:Csq330/S0
できる人間が限られ過ぎてるからなぁ
お前らどうせトロフィーなんて取った事ねえんだろ?
頑張ってトロフィー取った奴が報われたからって嫉妬すんなよ
0861その名前は774人います (ワッチョイ 5f5a-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:11.42ID:/bFvRSGF0
たったの2000Gの転売じゃねーか。
分かっていて繰り返しやった奴はBANだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況