X



トップページDQO
1002コメント340KB
物乞いでどこまで装備を充実できるか ブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (オッペケ Srbb-7Wgr)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:22:07.81ID:ltmI+LQVr
物乞いでどこまで装備を充実できるか
http://omegumi-momonn.blog.jp/
0224その名前は774人います (アウアウクー MMb3-JqQZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:02.39ID:C3luH7vkM
>>223
奴はブロガーとは言えないよね。
過去にももんのブログを批評していた回があったけど、今は消してやがるw
ももんよりもつまんねえのに、どこから目線だったのかなww
0225その名前は774人います (ワッチョイW 5f73-VMNy)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:13.89ID:hEU4xJGy0
ランキングがどうのとか書いてた時点でランキング底辺がランキング元上位にすり寄ろうとして歯牙にもかけられてない感じがして可哀想でした
0226その名前は774人います (アウアウウー Saa3-vnSD)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:20.71ID:Emw/sHhKa
そもそもソラの被害者とかいってプチバズった奴もTwitterでボロクソに叩かれてツイ消ししてたしみんなもう興味ないだろ
毎年の事だからあのエルおじすらまとめなかったしな
0227その名前は774人います (アウアウクー MMb3-JqQZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:37.92ID:C3luH7vkM
>>225
今じゃ、ブロックまで!
でも、ソラとももんは同一人物たがら水面下でがっちりなんだよねー。キモイ。
0228その名前は774人います (アウアウクー MMb3-JqQZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:10.33ID:C3luH7vkM
>>226
確かに。
でも、今ならほへとからゴールドがっぽり貰えるチャンスだよ!
ソラが詐欺した金額や福袋の中身なんて、ほへとが確認できない(設定)はずだから!
0229その名前は774人います (アウアウウー Saa3-vnSD)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:16.46ID:Emw/sHhKa
規約変更きたな
ももんがんやソラみたいなクソつまらない乞食晒しブログの画像も通報でアウトになるってことか
>「ドラゴンクエストX 利用規約」その他弊社の定める『ドラゴンクエストX』に関するルールやマナーに反する行為が撮影された画像、動画の公開は禁止します。
>サーバー1〜9、11〜20、23〜40に関しては配信禁止とします。
https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=2620&;la=0&tag=transmission
0230その名前は774人います (アウアウクー MMb3-JqQZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:29.08ID:C3luH7vkM
>>229
どんどん通報するぜ!
0231その名前は774人います (ワッチョイW dfb1-3j1U)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:32:17.79ID:L+SCTieG0
>>229
こじき禁止って何処にも書いてないんだが
0232その名前は774人います (ワッチョイW 5f58-7j1g)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:45.41ID:ouCqW7930
乞食はマナーに反する行為だろ
0233その名前は774人います (ワッチョイW dfb1-3j1U)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:39.01ID:L+SCTieG0
>>232
具体的に何のマナー違反行為なんだよ?
0234その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:07:15.46ID:3IG/uGrza
ほへとが自分を女性として印象付けるためにアップした画像さ、ももんがツイートでネタばらしてんじゃんww
しかもほへ作も仲良くリプしてんなw
本当にほへとって気持ち悪くなるな。
0235その名前は774人います (ワッチョイW cd33-+08t)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:09:57.26ID:WOP24QLH0
ももんがんがほへとのブログの手の画像が拾い画だってツイートしてて草
0237その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:26:54.99ID:3IG/uGrza
>>236
そりゃ、セクハラ発言繰り返したり直結求めたり、ストーカーまでしてりゃ嫌うでしょ?
ほへとはガチの迷惑プレイヤーだよ。
0238その名前は774人います (スプッッ Sd82-zZUY)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:13:15.16ID:uSIBO0KGd
同一人物だろうに自演もういい加減飽きた
0239その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:53:24.88ID:L36dc81N0
ほへとのブログ見てみ?その写真の下に参考画像って書いてあるから。ほへとは記事自体で既に自分の手じゃないこと公表してね?
0240その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:59:22.40ID:L36dc81N0
自演にしても、ももんがんはほへとと絡んでどうしたいんだ?ほへとなんかランキング150位だそ?ももんがん自身がブログ更新した方がランキング上がるだろ?ほへとの記事は長すぎる。ぐだぐだぐだぐだしょうもない事いって。頭悪いだろほへと
0241その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:33:55.98ID:QH4HOmx/M
>>239
そうだよ。
気付かれた時に言い訳するために入れてるだけだよ。
0242その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:47:14.81ID:QH4HOmx/M
>>240
ももんは、ほへとを虐めて潰したんだよ。大っ嫌いらしいね。
0243その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/16(土) 05:50:09.81ID:QH4HOmx/M
潰したんだよ→潰したいんだよ
0244その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:35.68ID:4yIZMubqa
妄想キッズ(中身は40代無職)がRMT産ゴールドばらまいてんな。仲間内だけにw
俺もDMしたのに(100万ゴールド)無視されたw
どうしようもねえ嘘付き野郎だな!
0245その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:40:54.33ID:L36dc81N0
ほへとのブログ読んだ後にももんがんのブログ読むとボリュームが違いすぎるな。これ本当に同一人物なのか?
0246その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:48:42.78ID:L36dc81N0
いろはにほへ作ってももんがんに近づきたいからほへと叩いてるだけやん。下心丸見えだなw
0247その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:09:17.94ID:4yIZMubqa
>>245
ほへとのはボリュームがあるというか、頭のおかしい奴が街中で独り言をブツブツ言ってる感じ。
0248その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:10:14.80ID:4yIZMubqa
>>246
絶対下心あるよww
ほへ作も直結厨か?
0249その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:19.87ID:L36dc81N0
ほへとって株やってんのか?株ってそんな儲かるんか?
0250その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:33.86ID:L36dc81N0
10万が100万になるとか本当なのか?本当なら俺もやってみたいんだが
0252その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:06:27.19ID:IgjjjZQja
初心者は株主優待を楽しむとこら入るのもいいぞ。
0253その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:11:20.04ID:nkG86kNJa
ほへ作ツイート連投してる。
ちょっとヤバい奴かもな。
なんであんなに粘着してるんだよ。ほへとと実はフレっぽいし。
0254その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:48.39ID:4GENfV/u0
ほへ作きも。ほへとなんかに粘着する理由ってなんなんだ?とてつもない悪口言われたのか
0255その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:48:02.47ID:nkG86kNJa
ここのレスもほへとのブログコメにコピペされてんじゃんかww
これも載せてくれるかな?
ももんがん大好きだよー(*^。^*)
0256その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:29:41.63ID:nkG86kNJa
ほへ作怒ってるwww
0257その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:18.17ID:nkG86kNJa
ほへ作になりすましてる奴、ここでもほへとになりすまして、ザコザコ言ってた奴だな。文章的にも同一人物w
特定できたから、ほへ作に教えてやろーwww
0258その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:43.43ID:4GENfV/u0
ほへ作必死過ぎワロタ
0259その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:09:38.94ID:nkG86kNJa
ワッチョイW dfb1-XLik
2021/01/08 14:23:21
のザコザコキッズ発言自称ほへとマンは、今度はほへ作を語ってるな。ほへ作を煽らない方がいいぞw
怨み粘着されるぞー。
0260その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:22:43.75ID:4GENfV/u0
ほへ作がほへとを叩くことは、決して許されることじゃない。でもほへ作自身だけじゃなく、家族やフレまで嫌がらせをされた恨みは消えない。
ただほへ作は、Twitterは利用するけど匿名掲示板やほへとや他人のブログコメントに嫌がらせはしない。それだけはやってはダメだと思ってる。

ほへ作自身、悪い事をしてる自覚症状あってワロタwwwwww
0261その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:29:50.95ID:4GENfV/u0
>>259
ほへ作自演乙
0262その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:53:43.81ID:nkG86kNJa
>>261
お前がほへ作だろ?ww
書き込みしないんじゃなかったけー?ww
0263その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-uwqL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:29.43ID:4GENfV/u0
ほへ作自演やばすぎるなw
やってることほへとと変わらないんじゃね?
身内がほへとに嫌がらせって、言い訳下手すぎるだろw
0264その名前は774人います (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:18:49.01ID:7aydGEfYp
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

☠ホイミソ堂☠

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイージなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
※伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ※
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
※追撃のこの無職の悪行三昧※
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

こーいう糞晒し奴はこの無職在日のおっさんホイミソが主犯ゾwwプレイング超絶へったくそなのにねwwwww
裏をもっと取って公開処刑だ��
0265その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:17.37ID:4GENfV/u0
ほへ作はほへとを叩くのは悪いと感じてやってるんだから、ほへ作もほへとと同じくタチ悪いよな。
0266その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:50.30ID:4GENfV/u0
ほへ作がほへとを叩くことは、決して許されることじゃない。でもほへ作自身だけじゃなく、家族やフレまで嫌がらせをされた恨みは消えない。
ただほへ作は、Twitterは利用するけど匿名掲示板やほへとや他人のブログコメントに嫌がらせはしない。それだけはやってはダメだと思ってる。←ほへ作がこのコメント消してやがるwwwwww
0267その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:43:29.31ID:4GENfV/u0
ほへ作がほへとを叩くことは、決して許されることじゃない。でもほへ作自身だけじゃなく、家族やフレまで嫌がらせをされた恨みは消えない←本当だとしてもほへ作がほへとに嫌がらせしてたら同じ穴のムジナじゃね?これは駄目だわほへ作
0268その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:45:39.73ID:4GENfV/u0
最初ほへ作が現れた時は応援してたんだけどな。ほへとと同じくやり方汚いわほへ作。それだったらドラクエ内で直接ほへととバトルしてほしかった。ほへ作にはがっかりだわ。
0269その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:46:42.87ID:nkG86kNJa
>>266
お前、ほへとブログの偽ほへ作だな!
あんまりやり過ぎ無い方が良くない?
0270その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:54:07.05ID:4GENfV/u0
>>269
いろはにほへ作乙wwwwww
0271その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:57:08.14ID:4GENfV/u0
>>269
ほへ作って5ちゃんに書き込まないじゃなかった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww笑いが止まらんwwwwww
0272その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:17:52.20ID:j+Z2KSLC0
ほへ作がほへとを叩くことは、決して許されることじゃない。でもほへ作自身だけじゃなく、家族やフレまで嫌がらせをされた恨みは消えない。
ただほへ作は、Twitterは利用するけど匿名掲示板やほへとや他人のブログコメントに嫌がらせはしない。それだけはやってはダメだと思ってる。
0273その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:17:52.66ID:y4TPUwaUa
>>268
目くそ鼻くそが、アストルティア内で喧嘩するのは迷惑だろw
0274その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:20:10.17ID:j+Z2KSLC0
>>273
ほへ作おーーーーつwwwwwwwwwwww
0275その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:20:16.42ID:y4TPUwaUa
>>271
お前、文体同じでバレバレだよ。捕まるよ?
0276その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:26:06.90ID:j+Z2KSLC0
情報なんだが、ほへ作は48歳らしい。ほへとも40代無職ニートなんだろ。ほへ作もガチガチのおっさんだったんだな
0277その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:29:01.12ID:j+Z2KSLC0
どんどんほへ作の情報舞い込んでくるから
いろはにほへ作のプロフを作るわ
0278その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:32:11.45ID:y4TPUwaUa
>>276
年上なのかよwww
0279その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:34:42.12ID:y4TPUwaUa
>>277
メインキャラ晒せ!
0280その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-uwqL)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:44:43.49ID:j+Z2KSLC0
>>279
ほへ作…痛々しいな
0282その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:13.21ID:y4TPUwaUa
>>280
俺をほへ作にしてどうしたいんだ?
0283その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:52.77ID:y4TPUwaUa
>>280
お前が本当はほへ作で、自分のプロフィール明かすのは無しな?48歳ww
0285その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:05:31.07ID:y4TPUwaUa
48歳は寝たのかな?
0286その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:30:31.47ID:j+Z2KSLC0
ほへ作は自分が48歳じゃないって顔真っ赤にして必死で否定してるな。そんなおっさんだとももんから相手にされないからなww直結厨のほへ作はよww
しかしほへ作の48歳は確定情報だから仕方ない
0287その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:35:51.21ID:j+Z2KSLC0
Sa05-zmON←これがほへ作
5チャンで発言しないつってたが、やはり発言してやがったか。睡眠剤飲んでるから精神不安定な奴なんだな。ほへとよりほへ作の方がやべー奴ってことが判明したな。そりゃそうだよな、ほへとみたいな変な奴に粘着するんだからやべー奴だわな。
0288その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:46:51.79ID:j+Z2KSLC0
5chで僕が書き込みしてると言っているキッズもいるね。
そいつをほへ作ということにして遊んでやっていいよw←何が遊んでやってもいいだ?鬼みたいに顔真っ赤にしていってんじゃねーよww
ほへ作はTwitterには書くけど5チャンには書き込まないつってたくせによwwwwww
設定ブレブレじゃねーかwwwwww
眠剤常用してたら自分が発言した事も覚えてねーのかよwwwwww
0289その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:44:55.01ID:XGMoyY17M
>>286
またキッズかw
妄想確定!説明はよw
0290その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:10.52ID:XGMoyY17M
>>287
顔が真っ青になって興奮してどうした?
俺に晒されたから興奮しちゃったか?
0291その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:49:25.03ID:XGMoyY17M
>>288
早く特定した経緯結果言ってみろよ?ホラ吹きチャン。
0292その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:51:16.43ID:XGMoyY17M
偽ほへ作w
ガキの文章卒業して!
特定してごめんなー。
0293その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:58:03.61ID:XGMoyY17M
ほへとのフリしたり、ほへ作のフリしたり。自分を名乗れないのかw
ほへとやももんに相手にされないからほへ作に粘着かー。きっしょ。
0294その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:59:48.65ID:j+Z2KSLC0
>>292
ほへ作きたぁぁぁぁああああwww
5チャンに書き込まないっていってたのは何なんだったんだ?嘘つくなようそ作w
0295その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:49.96ID:XGMoyY17M
>>294
早く特定してーw
0296その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:11.53ID:XGMoyY17M
特定されたら、恥ずかしいな☆
0297その名前は774人います (アウアウクー MM91-zmON)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:28.73ID:XGMoyY17M
ザコザコキッズ草生えまくりくんは、ごはんかな?
嘘ばっか付いてるし煽りばかりでつまんなーい。
0298その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:24:36.58ID:j+Z2KSLC0
僕を語る偽ほへ作が、ほへとブログのコメントに嫌がらせを連投してるね。ほへとだけじゃなく、読書も迷惑してるから本当に辞めなさい。←ほへとにとってこいつの存在が一番迷惑なんじゃねーの?眠剤常用者はこういう事が理解できねーんだろうなwwwwww
0299その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:28:39.20ID:j+Z2KSLC0
偽ほへ作といい、ほへとまにあといい、僕のところには一切DMしないのはなぜなんだろう?←偽物とほへとまにあはほへ作にDMしないとおかしいみたいな言い方してるが、なんでほへ作に連絡しなければいけないんだろうな?偽物とほへとまにあ、ほへ作にDM送ってやれよwwwwwwほへ作は待ちわびてるぞwwwwww
0300その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-7bTs)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:54:01.66ID:j+Z2KSLC0
ブログ書こうと思って開いたら
コメント欄すごいことになってんじゃん🤯
性根ねじ曲がった野郎ばかりだね
リアルガチでさ(*ノω・*)クソが←ほへとは今気づいたのかよwwおせーぞwwwほへ作にどんな対応するのかw
0301その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:18.69ID:fQg48nhOa
>>300
お前が対応されんだろ?妄想野郎。
0302その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:04.31ID:fQg48nhOa
>>299
ビビってるから送れないのでは?お前が。
0303その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:28:00.87ID:fQg48nhOa
53歳www
0304その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:35:27.41ID:fQg48nhOa
やっぱりブルードって可愛いな。
0305ブルード (ワッチョイW f9b1-KdVU)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:48:20.19ID:gZWxTM5n0
集団不正クリック、分かりやすくて草
しつこ過ぎw

「こつめ」さん。
何日も更新してないのに、あの上がり方は異常
本人無関係の場合は…
誤った処罰をされる。
迷惑行為やね。

「ミユリ」ちゃんは気に入ってます。
若干怪しいが…
内容が良いから上位は当たり前
0306その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:15:53.37ID:fQg48nhOa
>>305
ブルードがんばれ!
0307その名前は774人います (ワッチョイW 2212-5fWg)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:16:16.86ID:pB/bF8Tq0
>>305
何もおかしいことないぞ
こつめさんのところは、ずっと毎日4〜5クリックで安定
なお、人気ブログランキングでは毎日6クリック位
3〜5人の固定ファンが毎日クリックしてると思われる
順位の変動は周りのINが上下しただけ
他の人のこと疑う前に、きちんとデータ見た方が良いぞ

まぁ、見ても分からないのかも知れないが
0308その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:20.43ID:fQg48nhOa
ブルードのことばかり考えてしまう。
どうしたんだろうか。
0310その名前は774人います (アウアウウー Sa05-zmON)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:49.82ID:/7MlXllua
>>309
それで好きになっちゃった。
フレなりたいけど、切られるのが怖い。大丈夫かな?
0311その名前は774人います (ワッチョイW f9b1-cwHQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:06.08ID:Ob6x0jTa0
ほへとは相変わらずキモい下ネタばかりブログに書いてるね。
誰も聞いて無い、車3台持ってるアピールとかも驚いてしまったよ。
嘘つきキッズが身体だけ大人になってしまったのかな?
是非、3台の車(ほへとも一緒に)写ってる写真が見たいな。恥ずかしな☆←下ネタ書いてるブロガーなんていっぱいいるのに、何故かほへとに粘着するほへ作。ほへとに粘着する理由は家族と友人がほへとに嫌がらせされたから。ただしほへとに何をされたかは言わない(嫌がらせされてないから言えない)wwwwww
0312その名前は774人います (ワッチョイW 2212-5fWg)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:35:26.54ID:6aHX8tNF0
複数車持てるのに、普段の足がアルファード
普通に考えて、作り話か馬鹿のどちらかだろ

てか、子供の飛び出しはアルファード関係無くね?
ノーズが邪魔とか見通し悪いってことならBMW Z4の方だろ
アルファードで怖いのは、狭い路地でのすれ違いや、巻き込み
そして、高さ制限より駐車場

しかし、自分が普段使う車の車高も覚えられないのか
そんな奴が株で利益出せるとは思えないんだが
0313その名前は774人います (アウアウカー Sa5b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:16:10.32ID:kuPI0Sr4a
>>311
お前もほへ作とほへとに粘着してるやん。キモw
0314その名前は774人います (アウアウカー Sa5b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:19:14.87ID:kuPI0Sr4a
>>311
ほへ作が48歳な証拠は出せない。(自分が53歳な
こともばれたから。)
0315その名前は774人います (アウアウカー Sa5b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:27:23.33ID:kuPI0Sr4a
>>312
嘘が下手すぎて最近気の毒にも思えてきた。
0316その名前は774人います (アウアウカー Sa5b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:54:12.54ID:kuPI0Sr4a
そろそろ飽きてきたから、ばらすわ。
ワッチョイW f9b1-cwHQは、ほへとでしたー!
俺、可哀想作戦お疲れ様っす!
自分のブログコメント荒らしても、そりゃ問題にならんわな。
お前が48歳(今は53歳)までバレちゃったねwww
0317その名前は774人います (アウアウカー Sa5b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:11:34.77ID:kuPI0Sr4a
後で、ひとつひとつ理由を説明してあげようか?w
ずっと知ってて泳がせてたけど、ほへとは全然成長しないからばらすわ★
0318その名前は774人います (ワッチョイW c7b1-riFF)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:20:21.33ID:Mq3dzLKd0
5chやほへとブログのコメントに僕の成りすましをしているアホ「ワッチョイW f9b1-cwHQ」は、ほへと本人だったみたいだね。
確かに自分のブログコメント荒らしても問題にならないし、ブロックもできないよね。
いつもの「俺、嫌がらせされてかわいそうだろ?」作戦なんだね。
色々証拠もあるみたい。←5chとTwitterの行き来好きだなほへ作wwwwwwほへとが自分の思うように動かないから、今度は5chのカキコミをほへと本人と断定し、証拠もあると言い始めるwwwwww
0319その名前は774人います (アウアウクー MM7b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:49:13.84ID:2T0aNLU9M
>>318
悔しいか?ほへとちゃんよぉ?だからてめぇはキッズに間違われんだよ。自作自演ばかりしかできねえか?53歳さんよwwwww
0320その名前は774人います (アウアウクー MM7b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:51:49.46ID:2T0aNLU9M
さすがの自作自演も、オリジナルな言葉じゃ自分を叩く言葉が思いつかねえだろ?また他人のコピペに意見するダクトの
0321その名前は774人います (アウアウクー MM7b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:53:28.69ID:2T0aNLU9M
>>320
さすがの自作自演も、オリジナルな言葉じゃ自分を叩く言葉が思いつかねえだろ?また他人のコピペに意見するだけかw

途中で書き込みしちゃった。恥ずかしな★
0322その名前は774人います (アウアウクー MM7b-WwDf)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:35:35.59ID:2T0aNLU9M
ほへ作がももんに近付きはじめてから、急に活動的にナッタヨネーw
ほへとくんは、ももんに嫌われちゃったからってよ?近寄る奴を叩いたするのはダサいぜ?
ももんも、罪なおっさんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況