X



トップページDQO
1002コメント299KB
ドラクエ10配信者総合スレ part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851その名前は774人います (ワッチョイW ddf4-tgo1)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:59.43ID:VFRH4K2v0
わざわざ配信中に出向いて煽るのも暇人だがドグドラ勝ちたい方!って書いといてペチで落ちるHP680武なんてのを出したことは棚上げして配信中の被害だけ騒ぎまくるたかきちも支持できんぞ
どっちもどっち
0852その名前は774人います (ササクッテロラ Sp91-SpLS)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:13:37.08ID:KGcjS/h1p
>>847
それ見てたが攻撃力2、300のやつで数回に渡り参加したいって言ってて、他の配信では連れて行ってもらってるのにえみたんはひどいってずっと言われてたなw
あの時は丁寧に条件説明してたし、それ分からないヤツのがヤバすぎだろw
0853その名前は774人います (スフッ Sda2-y/gP)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:13:57.16ID:tk1pealUd
優しいたかきちちゃん虐めるなよ
0854その名前は774人います (アウアウエー Sa8a-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:23:55.93ID:EZiKJ2zIa
たかきちはマハポーシャの喋り方丸パクリなのがあかんわ
0859その名前は774人います (ワントンキン MMd2-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:29.54ID:lnP1WQ+vM
いや荒れるのはこれからだ
0863その名前は774人います (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:14:06.91ID:KAOkqv9cd
たかきちまだあーやとかいうネマカプクとつるんでるんだw なんだっけ?ニューヨークに住んでるんだっけ?
0864その名前は774人います (ワッチョイW 516e-6sVz)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:31:48.29ID:TYTV/v750
>>827
レビィは本人が雑魚だから早期攻略とかの人のところには出ない
何故なら自分が下手だから
あいつが出てくるのは決まって下手なやつのところだけw
その辺が小さいよな
0867その名前は774人います (ワッチョイW 7d58-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:38:52.22ID:EA9wppQb0
えいた配信しろ
0869その名前は774人います (ワッチョイ ed7f-R6RZ)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:16:24.19ID:7V11h7310
おまえら同接300も行かないような雑魚ばっかり相手にしてないで
5千〜2万超える人気者が安心して配信できるようにするにはどうしたらいいか考えてよ
0871その名前は774人います (ワッチョイW 8da1-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:59:05.87ID:JdIsToXR0
牛沢っていう100万登録者でキヨなんかと組んでる大物も遊んでたんだけどな
イベントにも呼ばれたし
0872その名前は774人います (ワッチョイW ee30-M59s)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:59:30.66ID:gMZM6FMr0
たかきちはドラテン配信者の中で人気な方だよね
同接300人くらいいつも行くし
0873その名前は774人います (スフッ Sda2-y/gP)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:04:08.28ID:j+pd29KVd
たかきちちゃんさとまる超え果たしたよなー
0876その名前は774人います (ワッチョイW 7d58-y8s/)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:16:19.29ID:pS22NF2c0
今歌うたいの白犬?のてとがカラオケ動画やってるが選曲が40代じゃね?20代でも30前半でもないな
グラサンとマスクで顔隠して顔出し配信してるが
生え際やばそうなのに髪長いからあれデコッパゲなるな
痛々しい
0881その名前は774人います (ワッチョイ 7d58-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:56:27.30ID:0Gd03bma0
>>875
それはお前がただ単にらいたのファンなだけ
金がもらえるからみんな配信してんだよ

配信者は金をもらえるから視聴者に楽しんで貰おうと考え
視聴者は楽しい配信を見れる

お互いwinwin

お前の考えは

配信者は視聴者に無償で頑張れって言ってる
0882その名前は774人います (ワッチョイ eedc-ACjK)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:16.05ID:/UCHwdh/0
定職に就かず、一日中ドラクエ10三昧
ニートなのに塾講師だの「有給を取った」だのと嘘をつき、
例え話でダウンタウンごっつええ感じの話がすぐ出るのに25歳と嘘をつく
視聴者に楽しんで貰おうではなく、視聴者を騙してでもゲームだけやって楽に稼ぎたい
ドラクエ10の配信者はこんな奴ばかりだわ
嘘つかれてんのに楽しいだなんて俺は思えねぇな
プレイ自体も馬鹿みたいに時間かけてるってだけで上手くもねぇし、
情報系も5chや他の動画をパクり合ってるだけ
金を取ってもいいレベルの配信者なんてドラクエ10で見たことねぇわ
0883その名前は774人います (ワッチョイ 7d58-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:36:05.89ID:0Gd03bma0
>>882
金を取ってるってお前払った事あるん?
無料で動画見てるくせにいっちょ前にお客様気取りはまじで寒いからやめたほうがいいよ

配信者はお金貰ってるけどそれはGoogleからの広告を表示してくれた報酬であってお前が金を払ってるわけじゃない事に気づこうな

お前はあたかも
「視聴者から配信者が金を取ってる」
って言ってるからな?
0884その名前は774人います (オイコラミネオ MMe9-M59s)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:53:31.53ID:9d2TX5r1M
ラグナ・レグナ
たかきち・あーや
ペディグリー・しんちゃ
ふらチャン・やまだまる

俺がよく見ている放送は全員相方がいる
0886その名前は774人います (ワッチョイ 1256-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 03:28:45.33ID:PwZveW3K0
>>840
えみたんの配信は
政治的な話題や経済的な話題が多く、それに対して中途半端な知識を披露して拡散するのが迷惑。しかも、本人に自覚がないのが一番の問題
さらに、運営批判、差別的な話題に対しても本人がコメント内容を吟味せず同意するところがやばい。
しかも、常連リスナーがそれらに対してマヒしてるから当たり前のように会話が進んでいく。

低評価が多いのはそれらが原因なんだろけど本人は自覚ないだろうな
0893その名前は774人います (オーパイ 09ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:32:52.03ID:97vvc56g0Pi
NYに相方いるやつの話だけど
サマータイムだからってことごとくNY時間に合わせてドラクエするのもすげーよな
朝時間の放送って需要あるの??主婦層がターゲット?
0897その名前は774人います (オーパイ 0958-S83d)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:46:50.71ID:0PuBBCI+0Pi
えみたんが配信でキレてるけど
荒らしが来てたみたいだな
0898その名前は774人います (オーパイ 2e0c-3kAG)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:33:50.34ID:07jxGOPR0Pi
>>893朝だから需要あるんだろ、あの時間にいつも300人くらい見てるわけだし
0899その名前は774人います (オーパイ 7d58-y5Sj)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:51:14.28ID:0Gd03bma0Pi
またリックが俺はドラクエ10以外でもやっていけるぜアピの配信してるな
0901その名前は774人います (ワッチョイ 85a1-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:36:56.44ID:F00h9B3m0
しえらは本人が下手なのをいい事に弱すぎるカスばかり集まって可哀そうだな
天獄クリアするまで4時間って...本人だけの問題じゃないんだよな
可哀そうすぎる
0902その名前は774人います (ワッチョイ 6103-5LgE)
垢版 |
2021/03/15(月) 03:51:06.78ID:Lt6Ohgsc0
>>901
あそこは出たがり自慢したがりのヒロタン(←なつGames出禁にされた元人間男のヒロ)と
いつもフレチャで空気読めないガイジコメント連発してるヒロキが癌
こいつら特に他視聴者参加者に嫌われている
0903その名前は774人います (ワッチョイW 516e-6sVz)
垢版 |
2021/03/15(月) 05:24:15.62ID:Cz6mHiUS0
フーコーってやつの配信でリスナーコメでもフレチャでもコメントしてるやつキモいな
どっちか片方じゃなく両方で(同一人物)
どんだけ構ってちゃんなの?
0906その名前は774人います (ワッチョイW 3deb-TEDC)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:34:32.73ID:0oZ0uuPi0
ドラクエの配信界隈って本当に田舎の限界集落みたいで見てる分には笑える
0907その名前は774人います (ワッチョイW ee6e-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:12:48.26ID:sNaLtbnm0
>>893
NYに住んでるなんて嘘ですよw TwitterでNYに住んでるような匂わせツイートしてたけどフツーに拾い画像貼りつけてツイートしてるだけでしたしwww
0909その名前は774人います (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:38:36.10ID:l9LLl/DNa
>>907
え?そうなの?謎すぎる
0911その名前は774人います (ワッチョイ 5142-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:43:46.58ID:BpJ6LN1Z0
ニューヨークからドラ10したらラグすぎてゲームにならんだろ
日本のほぼ裏側だぜ
コマンド押したら5秒後に発動みたいなレベルだと思うな
0915その名前は774人います (ワッチョイ c6af-xjD7)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:10:40.80ID:LtL8UwZc0
海外からならping値3桁だろ
0916その名前は774人います (ワッチョイ 85a1-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:37:37.93ID:F00h9B3m0
>>902
あの二人やべーよな〜
あれ排除しないとあんなのに寄生されてたら不快で視聴者数伸びる訳ないな
あとエイって奴?こいつもなかなかやべーと思ったわ
他の奴らも姫プじゃなくてただ出たがり自慢したがりばっか
0922その名前は774人います (ワッチョイ 85a1-3kAG)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:28:57.13ID:BXgD8Uxb0
囲みやストーカーが酷くてナツゲ見るに堪えれなくなって見なくなったし
しえらもストーカーにガッチリ囲まれて見るに堪えれない
突っ込む隙がある配信者にはなんでこうキモイ奴が大量発生するんだろな
0923その名前は774人います (スッップ Sda2-gd0B)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:33:50.94ID:t8N8drHqd
マナティーが登録1000人で喜んでるけど流石に買ってるのバレてるぞ
0924その名前は774人います (ワッチョイW 6ec0-gd0B)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:24:40.80ID:IKjW74Rq0
500人も居なかったやつがいきなり1000人になるはずないよなw
0926その名前は774人います (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:20:55.14ID:3bQWhCPTd
>>911
NYでやっているはずなのに遅延なしでプレイできているってことは?あれ?おかしいな?
0929その名前は774人います (スッップ Sda2-gd0B)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:31:58.75ID:psdO/hLHd
VERTECとか言うVtuber狙いの詐欺会社に所属してるの草
0932その名前は774人います (スッップ Sda2-gd0B)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:43:54.39ID:psdO/hLHd
バレなければ出来るだろうがこいつの再生数なら一月やっても子供のお小遣い程度にもならんだろな
0933その名前は774人います (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:27.00ID:5aey1jBoa
マナティー
昨日が1020
今見てきたら1090

その間に1時間程度のライブ1回だけ
こりゃやってますな
0936その名前は774人います (ワントンキン MMb6-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:11.75ID:vwtXRpeCM
登録者買って収益通らなくて消えた配信者見たことあるわ
0938その名前は774人います (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:59.98ID:5aey1jBoa
実際のところ事務所側が
収益化審査に必要な4000時間を超えたから、登録者水増しして審査させようって魂胆なんだろうな
0941その名前は774人います (スッップ Sda2-gd0B)
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:07.61ID:psdO/hLHd
普通1000手前で絶対一回は止まるもんだけど機械的に登録されてる証拠やな
0942その名前は774人います (ワッチョイ 2e0c-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:33:05.41ID:kl8OaTgT0
なつげーも登録者数買ってたのかな
あそこも以上に増えたことあったし
0943その名前は774人います (ワッチョイW 7e4b-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:18:37.44ID:Zfqgy9Ks0
なつはドラクエ10 youtube の覇者なのでそんなことしなくても大丈夫なんです
0945その名前は774人います (ワッチョイ e569-y5Sj)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:44:03.68ID:b+jQXUEp0
登録者は知らんけど水増しはあったみたいだな。
朝4時にメイブ4で2000人だかみてたことあったもんな。
んなわけあるかぁ!と騒がれてから一気に減って落ちていったな。覇者っつーか一発芸人だった。
0946その名前は774人います (ワッチョイW 7e4b-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:35:07.69ID:Zfqgy9Ks0
>>945
最高視聴者は3000とかだぞ!今やったら10万人同時とかいくからな!
0950その名前は774人います (スップ Sd02-05cE)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:13.60ID:0/LBdkO7d
リックのカスは早くXやめろよ。
俺はFF派だけどしょうがなくやってあげてる感が凄くて不快。未練が無いとか言ってる割にはドラクエの動画ばっかだし、リックのFFの専用チャンネルがあるけど全然再生伸びてなくて草
0951その名前は774人います (ワッチョイW c285-bvE0)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:43:29.64ID:/cdMxOvU0
まるちぃって最初の頃は友達のえみちぃって人と2人で配信してたけど
そのときは2人の写真とかTwitterにあげてたよね
どっちがどっちの顔なのか分からなかったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況