X



トップページDQO
1002コメント347KB
【第4回対抗戦】バトルトリニティ ジュエル88個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (スッップ Sdbf-4/FB)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:31.15ID:7DVpjuDLd
次スレは>>970を踏んだ人がたててください
何らかの理由で建てられない場合、自分がスレッドを建てられないということを宣言し、別の方に代理で立ててもらってください

【ジュエルラッシュ】
◇5:33〜5:20
◇4:55〜4:35
●4:30ボーナスジュエル【内】
◇4:20〜4:00
◎4:00援軍玉
◇3:40〜3:30
●3:30ボーナスジュエル【外】
◇3:10〜3:00
◇2:40〜2:30
●◎2:30援軍玉・ボーナスジュエル【内】
◇2:10〜1:50
●1:30ボーナスジュエル【外】
◇1:30〜1:20
◎1:00援軍玉
◇0:40〜0:20

※ジュエルラッシュは10秒程度前後します。
※間違えがあったら直してください。
※前スレ
【第4回対抗戦】バトルトリニティ ジュエル87個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1602717820/
0069その名前は774人います (ワッチョイW 0f86-lDCn)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:29.03ID:CZyum++p0
今日はプク男だったな〜日替わりでレベル上げしてるから(゚∀゚ )
0070その名前は774人います (ワッチョイW 4b73-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:08.21ID:/VhzUUND0
緑三位笑えるw
0071その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:16.30ID:MIpAz7eb0
安心できる種族は
ドワーフ男(ガタラ所属に限る)
ドワーフ女(ガタラ所属に限る)
幼女(ガタラ所属)
0072その名前は774人います (ワッチョイW bb73-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:03.50ID:qNCIPEBo0
>>71
は?
黄色のカビ団子女に意味不明に粘着されたわ
0074その名前は774人います (ワッチョイW 0f86-lDCn)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:44.92ID:yc/xu4yO0
どわこは当たりハズレが大きいぞ。実際大人女の次にブラリが多い(゚∀゚ )
0077その名前は774人います (ワッチョイW 3bf3-HjIo)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:25:04.18ID:m7d7hz8a0
新ルールつっても前より納品大事になったくらいじゃないの?
0078その名前は774人います (ワッチョイ 6bb1-xc9a)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:53.45ID:7f1MrrzC0
これ本当いらいらするゲームだな
報酬が良いからやるけど
0079その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:36.05ID:MIpAz7eb0
緑のNって奴俺に何の恨みがあるのか知らねえけど
お前ただのカモだぞ
動く撃破玉
0080その名前は774人います (スップ Sdbf-Aawk)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:12.04ID:C4zydTyid
新ルールになって、まさしが弱くなった気がする
0081その名前は774人います (ワッチョイ ef5c-xc9a)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:35:37.82ID:MjMl9mUh0
元から弱くねえか
0082その名前は774人います (ワッチョイW 2b0c-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:37:13.35ID:8rCFV0xY0
新ルールなって納品命やねんからそら攻撃も前ほどはなくなるやろ
0083その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:40:54.53ID:MIpAz7eb0
まさしなんて元々核地雷だぞ
いたら高確率で負け
動く撃破玉とも言われてるんだぞ
0084その名前は774人います (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:41:09.38ID:GN5zG4jfp
敵陣のところばっかりいって何もしない盗賊や武
怪しいと思ってレベル見たら全て1

こいつらなに?
サブ?
それとも嫌がらせ?
0085その名前は774人います (ワッチョイ 0bd1-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:46:29.62ID:F+7pjRmc0
圧倒的にドワ♀と子供♀の地雷率が高いわ
子供♀は数多いし下手クソが選びやすいからまだわかるけどドワ♀がやべーのしかいないのが謎
0087その名前は774人います (スップ Sdbf-Aawk)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:50:08.83ID:C4zydTyid
まさしってブラックダでしょ?流石に弱いってことはないのでは?
0089その名前は774人います (ワッチョイ 9f1f-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:58.52ID:9Hgy78cZ0
レベル5になったサイドを削って放置してる意味を少しは考えろ糞カビがゴラァ
俺が抜けた瞬間に陣に入ってんじゃねえぞ残り時間見て手をつけろやドラァ
などとは口が裂けても言えず今日も元気におつかれさまを言うのであった
0091その名前は774人います (ワッチョイW 4b73-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:00:08.69ID:/VhzUUND0
10月18日
23時〜23時59分
緑三位、黄四位
24時〜24時59分
紫三位、青四位

一瞬だけだけど面白くなってきたな
0092その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:07.55ID:MIpAz7eb0
役に立たない糞雑魚なんて暴言吐かれて当然だろ
0094その名前は774人います (ワッチョイ bb73-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:08:58.40ID:0yrXe4X90
すまん、やまだエルフって奴有名なんか?
なんか対戦で負けたらわざわざ拍手のしぐさとかやったり宝箱の前でジャンプとかしてきてそこまで煽るか?って感じでガチで不快なんやが ブラリ入れたけどな
0095その名前は774人います (ワッチョイW 4b73-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:09:44.42ID:/VhzUUND0
25時〜25時59分
紫三位、青四位

黄の倍率も1.87と減少し1日の総試合数が減ってる模様
流石に一週間経って報酬目当てが減ってきたか
試合内容も僅差の試合が増えてきて一試合一試合疲れるようになってきた
まだ折り返しですら無いが皆頑張れ
0096その名前は774人います (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:13:40.47ID:GN5zG4jfp
>>94
しぶやりんのサブ
0097その名前は774人います (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:21:20.67ID:GN5zG4jfp
意味のない本陣ぜめしたやつ4人目

またレベル1
0099その名前は774人います (ワッチョイ df83-1+qC)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:24:29.64ID:uOL+5v1L0
煽られた結果、匿名で個人を罵ってる行為は格好悪いです
あとブラリ入れるのはやり返せないと認めただけですね

こういうヤツがザコです
0101その名前は774人います (ワッチョイ bb73-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:25:41.85ID:0yrXe4X90
>>96
ありがとう
こいつ以外にもこんな煽り方するヤツおるん??
トリ辛くなってきたわ
0102その名前は774人います (ワッチョイW 8bb1-SHlV)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:27:55.30ID:H7EuMvkN0
>>99
何も分かってなさそうやなw
0103その名前は774人います (ワッチョイW ef56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:29:01.56ID:Flhb9NXO0
中央に開幕いくのはやりなの?
高勲章とりにいくんだけど、あれなんなの
ついていったほうがいいの?、
0104その名前は774人います (ワッチョイ bb73-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:30:21.79ID:0yrXe4X90
>>103
よく知らんけどたまにいるな…
おとなしくサイドとっとけって思うが
0105その名前は774人います (スップ Sdbf-36R9)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:36:34.94ID:dWc/i1DJd
3位多いやつは立ち回り見直したほうがいいな
普通にやってたら10回に1回あるかないかくらいしか3位取らないから
よく3位になってるやつは戦犯の可能性大
お前がいるから勝てないという証明になってる
0108その名前は774人います (スップ Sdbf-Aawk)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:48:35.30ID:C4zydTyid
>>103
中央に固執する奴は頭悪い奴だから諦めるしかないな
仕様変更前から戦術を変えれないアホ
0109その名前は774人います (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:00:26.74ID:GN5zG4jfp
高勲章でもレベルの4の陣を必死にとろうとしてる人がいてこっちはレベル2の陣欲しいのに
どうすればいいの?
0111その名前は774人います (ワッチョイ ef5c-xc9a)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:07:26.73ID:MjMl9mUh0
>>109
叱ってやればいい
0112その名前は774人います (スフッ Sdbf-Y3mm)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:21:30.07ID:wru3/hVdd
中央取るのはいいが維持しないというね
0114その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:23:54.92ID:MIpAz7eb0
ハムぞうDM173-221
常連のくせに勝ちのことなど全く考えずガタラ絶対殺すマンしてるクズ
0115その名前は774人います (ワッチョイ fb02-hrKI)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:29:41.49ID:B90NC6GJ0
深夜帯の緑結構快適だったわ
相手側上手いけど、なんとか勝利に手が届くし
相手側も総合順位考えて勝たせてくれたりもする。
深夜帯できる奴が羨ましい。もうゴールデンには戻りたくない
0121その名前は774人います (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:38:40.74ID:GN5zG4jfp
>>111
合わせたら勝てたけど、行動の癖ってすごいね
0122その名前は774人います (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:13:57.79ID:je38ovVvd
>>103
サイドがとれそうもなくて中央空いてたらいくだろ
2陣になればなんとかなるしな
0123その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:38:01.30ID:MIpAz7eb0
ハムぞうあんなプレイでよく晒されてこなかったよな
訳の分からないクズリポ♀と組んでリスキルされたこともあったっけ
0125その名前は774人います (ワッチョイ 1ff4-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:08:45.39ID:3v/7U7LB0
>>63
おそらく弱い方にプレッシャーかけて強い方とバトルさせる
そんで自分たちが漁夫の利をとる作戦じゃね?
昨日めっちゃやられたわw
ソロで動いてる所、若しくは第三勢力と戦ったるところをボコるといいよw
開幕で制すると後はらくなのだが…野良だからムズイw
ちゅーか紫は野良でそれやってんだよなぁ
0126その名前は774人います (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:26:26.46ID:MIpAz7eb0
紫は単純にキャラを操作してる中のやつがクズリポ並の知能だから
群れて片方のチームを責めることしかできないだけ
0127その名前は774人います (ワッチョイ ef5c-xc9a)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:30:15.18ID:MjMl9mUh0
あいつらが作戦なんか考えてるわけねえだろうが!
0128その名前は774人います (ワッチョイ 6bb1-TF3A)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:30:57.92ID:RAGivlGY0
カタカナネームのリスキル固定
エンジョイ固定BL入りを強く推奨する
ウラースロー・イル・ウラル・チリ・ベガ
0129その名前は774人います (ワッチョイ ef5c-xc9a)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:33:09.29ID:MjMl9mUh0
対抗戦は敵へのBL無効や
0130その名前は774人います (ワッチョイ 1ff4-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:34:26.47ID:3v/7U7LB0
>>126
対抗戦初日から紫と当たるときはほぼ攻撃されても返さずに
逃げの一手でやってたんだけどさぁ…毎試合こっちの色くるしw
そんで終盤勝利をさらっていく形だったんだけど
まぐれはそうそう続かないぜ?
俺の勝率下げてたの紫だぁーってねw
0131その名前は774人います (ワッチョイW 4b8b-8wXZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:42:28.61ID:3C78Q+UC0
BL無効にするならリスキル固定と同エンは厳罰にしないとでしょ
どっちも戦術だとか言い出す運営はどうかしてると思う
0132その名前は774人います (スフッ Sdbf-Y3mm)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:43:19.30ID:ldcweMLsd
>>128
やべーやつオールスターじゃん
0133その名前は774人います (ワッチョイW 8bb1-SHBg)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:46:38.74ID:MIpAz7eb0
>>128
全て偽物で正体はどうせラング、みどり一味とかそんなんだろ
0134その名前は774人います (ワッチョイ 1ff4-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:51:25.05ID:3v/7U7LB0
>>131
もはや感覚麻痺ってリスキル固定以外はどうでもいいっしょ
ってか同エンなんてどうしょうもないっしょw
野良でやってても同じ人と何度もマッチするから
明かな奴はここで…なw
0135その名前は774人います (ワッチョイW 9f81-WnOM)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:15:03.79ID:HgtatWP/0
倒したときにもポイント入ればいいのに
納品ゲーつまらん
0136その名前は774人います (ワッチョイ bb73-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:32:08.92ID:nn/Auy7y0
ちこってのはやってないの?
0138その名前は774人います (ワッチョイW bb58-POnv)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:37:34.55ID:ASW3/q+H0
そもそも陣取りゲームなんだから、戦闘したい奴はコロへどうぞ。
戦いたいとかいう奴いるが、トリニティはチーム戦であって多少なりとも考えながら遊ぶんで、戦闘やってる暇あるなら納品するゲームだから。
納品の為に戦う、守る、捨てる、駆けつける、を考えるのが楽しいコンテンツだよ。
決して敵を倒す、踏む、煽る、リスキルするコンテンツじゃない。
0140その名前は774人います (ワッチョイ 0f76-B8Ym)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:46:47.28ID:+wZjTNeo0
青最下位になってるけど何があった?
昨日夜寝る前に見た時は緑と1000Pぐらい差があったけど
0142その名前は774人います (ワッチョイW 8bb1-GrAV)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:08:09.12ID:uSDUHztF0
青でめちゃくちゃ頑張ってるのに、起きたら最下位とかモチベ下がるわ
0143その名前は774人います (ワッチョイW 5bd1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:34:08.15ID:cxaveuCA0
また朝から青が同じ鯖でドウエンして稼いでるぞ
0144その名前は774人います (スップ Sdbf-a2zT)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:37:50.67ID:mwO8VPzld
リスキルが自称ガチ最強固定達をつぶしかかってんな
0145その名前は774人います (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:40:31.54ID:URsnUCTBp
青野良は当たり外れ大きい上に大体勝ち捨てされるから勝てない時は勝てないな
魚連中がマジで意味わからん
ずっと本陣特攻してたり納品場所あるのに敵と敵の間のサイド取りに行ってたり
特に高勲章の魚女引くとヘイトだけ集めて役に立たないからキッツい
って言ってみるけどまあ正直どこのクラブも大して変わらんのよね
0147その名前は774人います (ワッチョイ 9f17-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:09:57.21ID:N1i64LHs0
>>139
レベ3でも戦って欲しい
いつまでテンション抱えて自陣うろうろしてるんだって奴が多すぎる
0148その名前は774人います (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:35:38.92ID:ELO9vgw00
>>139
魔法してる人で4に上がった時間と貢献度を考えて欲しいわ
試合しててわからんのかね?
本陣納品うろうろなんてレベル上がらん 育ててあげる意味が今の環境的に無いから
ただの寄生プレイ
0149その名前は774人います (ワッチョイ 1f02-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:36:00.67ID:Rcpn/ln80
>>110
下手というかそれ以前の問題じゃない?
動画の最後の方でもラスト勝てるチャンスに敵も居ない自陣でデドスとギラグレイド
何がしたいんだ、赤で負けてるのはありがたいけど
0151その名前は774人います (ワッチョイW fbf1-/QdO)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:42.69ID:V8BrOGBj0
盗賊と僧侶居ると本陣まで攻められ試合にならない
0153その名前は774人います (スフッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:05:04.95ID:SLNXXAmnd
朝から笑かすなやw何したらGM呼ばれるねんw
0154キャロル (ワッチョイ 8bb1-xc9a)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:10:06.54ID:Qmt2YMx20
試合開始時に、お疲れ様とか負けですねと戦意を削ぐような事を言ったり
名指しでブラリするって言うのが違反と言われました
また、〜しろという言い方は命令や強制と捕らえられる場合があるので
言い方にも気をつけてくださいとかだった気がする
0155その名前は774人います (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:10:14.57ID:sBilKOwX0
新ルールの立ち回りなんかが勉強似なる配信者って居たりしますか?
0157その名前は774人います (ワッチョイ fb02-hrKI)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:21:29.59ID:B90NC6GJ0
この同時エントリー問題、本当になんとかして欲しいよな
0158その名前は774人います (ワッチョイ 9f17-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:25:23.39ID:N1i64LHs0
>>156
どこのサーバーでやってるか教えてくれたら通報支援するぞ
0159その名前は774人います (ワッチョイW 9f02-tdxW)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:27:02.96ID:uvNpvlXO0
>>157
ホントに まだ一回だけならフレといきたかったのかなぁと思って許せるけど堂々と悪びれることなく現れるからたちが悪い
自分達も同時エントリーと疑われるのがいやだから味方にくるとか注意するけど青のひとたちは注意しないのか 規約違反だぞ
0162その名前は774人います (ワッチョイ 8bdc-HtdY)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:44:03.84ID:GwR5e6300
ムーラミニア同エン
0163その名前は774人います (ワッチョイ fb02-hrKI)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:45:40.62ID:B90NC6GJ0
>>159
そうそう。そうなると今度はあいつらやってるから俺らもってなるんだよな
固定の方が野良より勝てると思うんだけど初心者減ったの?
0165その名前は774人います (ワッチョイW 3bf3-HjIo)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:54:02.68ID:m7d7hz8a0
そういえば昨日「レベル3になったら魔法にジュエルを譲りましょう」って指示されたんだけど今のルールってジュエル譲りって意味あるの?
0166その名前は774人います (ワッチョイW ef56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:02:24.85ID:Flhb9NXO0
キャロルがGMに呼ばれたことを自慢していて草w
0167その名前は774人います (スフッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:18:11.96ID:SLNXXAmnd
同エンなんか試合終わった瞬間に続けてやってたらなんぼでもかぶってまうわ
0168その名前は774人います (スフッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:21:46.68ID:SLNXXAmnd
一応ジュエル拾った時点で7Pぐらいやったかな
経験値入るから譲るってのは意味はあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況