みっちゃんへの悪意のある記事でエルおじ速報が改めて屑だと思った
こいつは中傷しねーと記事作れないのかよ屑
マジで死んでほしい

おまえらエルおじが死ぬとしたらどんな目にあって死んでもらいたい


1コロナで一家皆殺しにあえばいいのにw

2アンチに襲撃されて、両耳削がれた後、両目をくり抜かれ、さらに顔の皮を剥いで両手両足を切断され
最後に首チョンパで殺されたらいいのにw

3えいいちろうコースw親に殺されたらいいw


どれ?俺は2かなwこんな屑は苦しんで死んでほしいしw
つーか3って現実的にありそうだよなwだってこいつ30越えのガチクズニートだろw
仕事してるようには思えんし
就活なんてしてないだろうし職歴もなさそう

マジで将来えいいちろうコースしかねーじゃんw