X



トップページDQO
1002コメント337KB

コロシアム190暴言はやめよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747その名前は774人います (ワッチョイW 856d-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:41:20.52ID:sNda8qT70
味方関係無く突撃してる旅は信用しない
必要な場面でハッスルする旅は信用できる
0748その名前は774人います (ワッチョイW 856d-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:53:25.07ID:sNda8qT70
旅ミラーで構成不利な状況で味方を活かせるかどうかで評価してるから俺ツエー型の評価は低い
0749その名前は774人います (ワッチョイW 856d-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:18.62ID:sNda8qT70
つまり誰が強いとかでは無く俺ツエー型と味方活用型に分類した方が実用的と思うぞ
0750その名前は774人います (ワッチョイW d956-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:12:01.12ID:nsDuIfsN0
ひゅうは普通に上手だと思うけどな
0751その名前は774人います (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:54:24.88ID:mfbpsaIAd
>>750
上手いかどうかは知らないけど動画を配信し始めた頃の彼はおもしろかった。
GPで戦士の装備を新調して負けまくるとかシャッフルに参加したけど怖くて野良に逃げるとか。
だけど変な奴等と固定組むようになって動画見なくなった。
0753その名前は774人います (ワッチョイ 5158-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:19:34.77ID:cQxeaLS30
GPのランキングに載ってない奴だってうまくないだろwww
0754その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:57:33.80ID:rzBgB1Ex0
ろーりとかただの献上旅だろ
算数出来てないし突っ込んでボケされて倒し返されるアホ
あいつまもたてしないから
0755その名前は774人います (ワッチョイW 81b1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:09:33.25ID:ErfBglq60
いや、ひゅうはGPならまだしも野良ガチャならSSのうまさはあるわ。
0756その名前は774人います (ワッチョイW a96c-QqqA)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:19:41.26ID:F9TgWVdh0
レインディアって旅芸人の装備に3億〜5億くらい使ってそうだな

1月末に武器を輝晶レベル5にしてヴィーラ体上も属性耐性の28を装備してる

それでも他の旅芸人より下手だな
0758その名前は774人います (ワッチョイW 92f9-JAW9)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:39:22.77ID:FyEcxc3m0
>>754
ろーりの放送みたけど マジでゲェージだね

配信してる奴のなかでは断トツナンバーワンのゲェージだわ

2位は深夜に「いけぇー!!」と奇声あげてるぺちゃこだね

アパートの隣、上下の人は迷惑メールだと思うよ
(*_*)
0759その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:49:27.78ID:rzBgB1Ex0
家訓ディアさんは序盤中盤のイキリ回収はいいんだが最後までイキってるから変なオチがある
0760その名前は774人います (アウアウウー Sacd-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:53:52.98ID:4eSOrLjHa
6割もいかない配信者たちが野良を見下す...
0763その名前は774人います (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:33.55ID:8GJY/yKva
自分も下手くそなくせに他人の悪口言うんだなw
0764その名前は774人います (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:17:44.11ID:8GJY/yKva
つか嫌いなら直接言えばいいやん
「下手くそなくせに弱職使うな」「装備くらい整えろ」ってな

まあ言えないからここでカタカタしてるんだろうけどな
ヘタクソ圏外の陰キャは無様よのう
0765その名前は774人います (ワッチョイW 92f9-JAW9)
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:08.20ID:FyEcxc3m0
かねこbanされるの?
(*_*)

匿名掲示板では本人確認できないから無理だと思うの
(*_*)
0766その名前は774人います (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:15.71ID:mZ4OK3Wdd
わたすいがラグの影響かな?断空の予備動作で10秒くらい棍振り回してる映像はおもろかった。
わたすいはまだ開幕に改札出たあとこっちから圧力かけると左折するのかな?
0767その名前は774人います (ワッチョイW 521e-EuWX)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:35.51ID:8mnrN+fC0
とらのすけおばさん、毎日朝早くからインして
はずかしくないですか?
0768その名前は774人います (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:47.59ID:gIBAVt6Aa
野良対固定になるのはコロプレイヤー母数考えて受け止めようと思うが、S1とかの人が固定でSSに来れる仕様がまじで納得いかない
0769その名前は774人います (スプッッ Sd12-aNSw)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:11.96ID:MsEawqIZd
>>768
何が納得行かないのかわからない

S1とSSは組めない→そんなシビアに分けるべきガチなランクではないし人減らすだけ
SSとS1が組んだらS1と当たる→格下狩りが横行するクソ仕様
SSとS1が組んだらSSに行く→固定組んでる分の有利を吸収するので一番妥当
0770その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:47.78ID:rzBgB1Ex0
>>769
全然有利じゃない。ただの足手まといで組まされた野良が迷惑を被るだけ
0772その名前は774人います (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:51.92ID:rwzY0WKka
フォロー同士じゃないのにわざわざブロックしに来るとかすんご!(笑)
コロ勢は知ってる人多いもんねー!
次は外勢に手を出すのかー
いい歳してやりますなー

あなたがおばさんででしゃばりな事も僧レン旅が地雷すぎる事もコロ勢の間では有名
ラムの事も他の女の事も悪口凄いね!みいさん!
0773その名前は774人います (ワッチョイW 9e76-MKmk)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:52.77ID:tq4zNDoi0
BBA同士仲良くしろよ
0774その名前は774人います (ワッチョイ 81b1-tkB/)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:23.68ID:h/D8fap90
>>768
固定組んだ場合に獲得コロシアムポイントが補正される仕組みにしてくれればなぁ
2固定で25%減、3固定で50%減、4固定で75%減みたいな
固定にやられた側も失うコロシアムポイントに補正かけてくれれば・・・
現状は固定にデメリットがなさすぎる
0775その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:03.78ID:rzBgB1Ex0
>>771
まともじゃねーよ、バカはお前
0777その名前は774人います (ワッチョイW 725c-QqXC)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:53.26ID:tK2kfYRm0
弱職プレイヤーの格付けとかないんか?
参考にしたいから教えてほしい

魔戦まもあたり
0778その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:01.07ID:rzBgB1Ex0
まだ戦車使ってるガイジ占いいて草
散々味方に負担かけて最後に一人倒すだけ()
0779その名前は774人います (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:41.44ID:QQS/Fwhba
>>776
代案っていうかS1の時点でSS来れない仕様にしてくれたらいいだけじゃないの
何話しても所詮ファンタジーだが
0780その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:25:01.24ID:rzBgB1Ex0
>>776
SSにS1以下を連れてくる場合四人でしかエントリー出来ない

わかったか、おバカさんw
0781その名前は774人います (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:49.69ID:QQS/Fwhba
けんたって人はよくS1のゴミ連れてくるけど4人固定だし本人も頭あんまし良くない感じの動きだから相手に来てくれたら嬉しい。そういう意味では有利。
害悪は2人から3人固定でS1のゴミ連れてくる奴
0782その名前は774人います (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:24.15ID:QQS/Fwhba
>>780
そうなんだ。以前は来れる仕様だったと記憶していた。
大変失礼しました。
0785その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:57.00ID:rzBgB1Ex0
>>783
顔真っ赤にして批判しだしてワロタwww
お前の足りない脳みそじゃ思い付かなかったろ?
0786その名前は774人います (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:30.62ID:X41q1/Obp
グレーテル引いた方が負けるシャフ始まってて草
0787その名前は774人います (アウアウカー Sab1-DkFX)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:58:08.36ID:CxJZEIcra
>>777
魔戦やまもやってる物好きはほんの一握りだから
メインでやってるのが10人しかいない職で三本の指に入るとか言われてもどうでもいいわけで
0788その名前は774人います (ワッチョイ 5158-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:40.05ID:cQxeaLS30
弱職や凡職使いは圏外の言い訳に使われてるからなw
でもちゃんとふたを開けて見れば
ランカーになってる奴はちゃんとランカーになってるんだよな
0789その名前は774人います (ワッチョイW b141-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:23.79ID:b6BZxc210
>>772
みいさんって、じゅりあんとかと群れてるおばさん?
0790その名前は774人います (ワッチョイW a283-QqqA)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:46:30.41ID:uJRQ7vVk0
【公式SSで戦力になる魔戦】
チャマ
ユメ

【公式SSで戦力にならない魔戦】
つぼみ
むくろ
いんて

【公式SSで戦力になる魔物】
ミシマスター
ランクル

【公式SSで戦力になるバト】
ミネコ
エクレア
0791その名前は774人います (ワッチョイW 324c-YnDp)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:47:20.62ID:oEaX0YEs0
とらのすけおばさんリアルで誰にも相手にされず毎日朝からインしてお察し
0792その名前は774人います (ワッチョイW d973-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:51:40.98ID:SeQPc1YX0
ミシマスターとか今くんじゃねえよってタイミングでちょろちょろくるよなw
0793その名前は774人います (ワッチョイW 856d-MQmO)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:33.81ID:sNda8qT70
早朝はともかく朝とかマッチングするのか?
0795その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:35.25ID:rzBgB1Ex0
ランクルミネコはねーわw
0796その名前は774人います (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:03.67ID:X41q1/Obp
>>790
ssに上がってはこれらるもののすぐ自分の巣に帰る旅
かずき ぺぺ ロロかす タイヤキクン
0797その名前は774人います (スッップ Sdb2-TYZM)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:57.55ID:wiAA7yScd
実際バトでミネコ以上にうまい(装備力も含めて)やつっているのか?
ミネコがうまいかどうかは別として絶対バトいれなきゃ行けないなら無名よりミネコだとは思うけど
0798その名前は774人います (ワッチョイ f673-4LiH)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:32.65ID:CpMA0OzL0
たしかに
0802その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:36:25.26ID:rzBgB1Ex0
ミネコは即ハムだろ
バトの中でもっともすぐハムる部類
0804その名前は774人います (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:43.39ID:gIBAVt6Aa
>>796
けっこうSSでも見かける面子だかハムなのね
0805その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:23.19ID:FK2V+8AF0
タイヤキクンはやばい
0806その名前は774人います (ワッチョイW d973-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:06.39ID:DbhLxo6Q0
バトやったらあっさりハムる自信あるわ
0807その名前は774人います (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:07.54ID:LnmaTQ7Op
ぺぺ にかんしてはザキマロだぞ
0808その名前は774人います (オッペケ Sr79-dQ/R)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:36.76ID:XATjkfKEr
定期 リンクス LO514-913 BLと通報を忘れずに。些細なことでも逐一通報しましょう!害虫リンクソには殺虫剤を
0809その名前は774人います (ワッチョイW a283-QqqA)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:41:46.47ID:ia85y/p40
めろっぴ、スパと魔法使いを使ってハムる
0810その名前は774人います (ワッチョイW 1256-22e5)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:55:06.31ID:leDt5fb60
>>803
ハムじゃないバトが一位って
こんたくは維持してんのか?

また自演でもしてんのかw
0813その名前は774人います (ワッチョイ 5158-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:15:50.92ID:xUDgXRFA0
めろっぴはサブだぞ
メインは維持してる
0815その名前は774人います (ワッチョイ 5158-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:57.31ID:xUDgXRFA0
おまえの強職の定義は何P増やせたら強職なんだよ
0817その名前は774人います (ワッチョイW 5158-Ig0S)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:24:56.70ID:jVEQow4z0
しつこいし、いつもいるから気になったんだが 。
とらのすけに粘着してる人。朝からやってるのを知ってるって事は とらのすけのフレなんだ?
0819その名前は774人います (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:30:30.90ID:LnmaTQ7Op
>>818
ガイクスだぁぁぁあwwwwきっしょ
0820その名前は774人います (ワッチョイW 92f9-JAW9)
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:38.15ID:u/crC+Pm0
リンクソを早く駆除してほしい
俺はブラックリストに入れてるから関係ないけどね

それよりも 新たなゲェージ…

オーズ

何度も言うけどフリーコメントに金鎧と同等、煽り暴言禁止と書いといて
S帯でジャンプ煽りしてるの めちゃくちゃウケるんですけど
(爆笑)

さすがスレタイのサブタイトルになっただけあるな
(大爆笑)
0821その名前は774人います (ワッチョイW 7922-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:16:03.74ID:Og4D8RUK0
配信者減ってきたなあ
0822その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:57:28.74ID:FK2V+8AF0
こんたくは固定だから意味ないだろ
0823その名前は774人います (ワッチョイ a9b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:18:12.93ID:N9/Cojaf0
配信者というかコロシアムやってるのもかなり減ってるだろ
大会もいつもランカーが固まって楽しんでるという感じで全く面白くない
0824その名前は774人います (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:35.53ID:vXSRe+Oqa
>>820
俺はブラックリストに入れてるから関係ないけどね って思いっきり執着しちゃってるじゃん。。
0825その名前は774人います (アウアウカー Sab1-jfz7)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:40:56.78ID:c5FLoJVja
チャマよりむくろのほうがマシじゃね?
変に片手持たれて低い火力でウロウロされるより弓持ってろよと思う。
壁するときも片手盾持とうが所詮魔戦なんてすぐ落ちるし
0827その名前は774人います (ワッチョイW 727a-YHhA)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:24:28.00ID:yOTprFq80
30鯖や大会はランカーで固められたコロシアムに命かけている軍団のための場所
0828その名前は774人います (ササクッテロラ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:33:11.84ID:51bcr9Zkp
ろくぼうせいがここに書き込んでる全員頭悪いってよw
死体ジャンプ晒されたり、戦犯ルーレットして炎上してた奴がよく言えるよなww
0829その名前は774人います (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:36:11.60ID:+ZWMUkUxa
>>789
そのひとw群れてるじゅりあん、ゆめたん、リムなんて既婚者で相方作ってるしそっちの方が気持ち悪いw子供いるのにどーいう気持ち?どーいう顔して好きとか言ってるの?電話して女子トーク楽しいとか痛すぎwww
0830その名前は774人います (ワッチョイW 521e-EuWX)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:39:04.05ID:RdbrilAe0
とらのすけおばさん、すごい嫌われてて草
シャフやっても誰もとらのすけおばさんには
声かけない
0831その名前は774人います (ブーイモ MMd5-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:56.41ID:/wRVnrxwM
ゆめたんって相方いるんだ
前にたしか旦那が浮気しているみたいなツイートしてた気がするが凄い夫婦だね
0832その名前は774人います (ワッチョイ 1283-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:43:06.22ID:oNNoZmSf0
最近の配信者の100戦とか見ても分かると思うけど
SS緩和で下手な人多いから対固定きついし、旅魔強すぎの糞バランスだから相手だけに引かれるとつらいし
過去最高に勝率出しにくい環境だと思うわ
0834その名前は774人います (ワッチョイ add5-8R5q)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:22.42ID:Een2nDTy0
>>790
ランクルwww
100%いりませんw
0835その名前は774人います (アークセー Sx79-9rbz)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:48.50ID:Y8KpY3n0x
むくろさんはお上手ですよねー
0836その名前は774人います (ワッチョイ 09fe-yXVd)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:23:55.31ID:kDHf9OH40
>>832

SS維持勝率は元に戻っただけ

旅は強かったときの戦武より勝率低いくらい

魔法は50%強程度の職

分析力なさすぎ

職性能差が比較的平たくなったから旅以外勝率がでにくくなったのだよ
0837その名前は774人います (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:00.01ID:pfM19fVxa
武闘家調子乗ってたからひじりとかボコるの楽しい
0838その名前は774人います (ワッチョイW 69bc-W1ys)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:50.49ID:FK2V+8AF0
誰だよひじりって
認識されてねえだろそんな奴。改名?
0839その名前は774人います (ワッチョイW 727a-YHhA)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:04.16ID:yOTprFq80
>>829
大ボスはざしきわろしw
ガチ不倫は本気できもい
0840その名前は774人います (ワッチョイW 5158-4FyM)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:09:44.03ID:Hbg9Zgrh0
童貞くん多そうw
人生楽しんだもの勝ち
0841その名前は774人います (オッペケ Sr79-JAW9)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:19.11ID:NP64Sn0Mr
ざしきわろし 俺も嫌いだけど…
ランカーなのでコロシアム界の中ではヒーローだね
嫌われものの緑の大嘘つき魔法使いより100倍マシだわ
0842その名前は774人います (ワッチョイW 5158-Ig0S)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:50.87ID:jVEQow4z0
比較対象がそこって…
0843その名前は774人います (ワッチョイW 5158-Ig0S)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:11.15ID:jVEQow4z0
よく知らんけど ラムVS主婦勢であってるんかね
0844その名前は774人います (スフッ Sdb2-w63f)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:08:07.98ID:dala0riDd
主婦は人生の勝ち組だから叩いても自分が惨めになるだけだぞ
0845その名前は774人います (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:14:26.81ID:LAyIjGyDa
他人の悪口を匿名でカタカタしてる時点で全員負け組だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況