X



トップページDQO
1002コメント286KB

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8603【DQ10】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001その名前は774人います (ワッチョイ 8d20-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/12(木) 06:28:32.18ID:I30MRMom0
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1-version4)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX 追加パッケージ  いばらの巫女と滅びの神 オンライン(version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧: https://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>950を踏んだ人は宣言後に次スレを建ててください。

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8602【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1583760894/
0851その名前は774人います (ガラプー KK99-P9xg)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:56.01ID:615viAnhK
ユシュカ=魔仙卿に駄目だし食らって恥かいてヘコんで立ち直ったところペペロ=クソガキ
アスバル=ヘタレでママのお人形から解放されたところ
ver5は現状ナジーンが一番活躍しててかっこよかったのに何故スルーしたのか
0853その名前は774人います (ワッチョイ 8522-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:06:25.07ID:0LV8/kyM0
花を背負うで出現する花って既存しぐさ「花吹雪」の使い回しじゃないか?
いくらユーザーにタダで配るしぐさだからって手を抜きすぎだろ運営
ここまで運営にやる気が無いのが透けて見えると課金するのが嫌になるわ…
0854その名前は774人います (ワッチョイ c60c-a+cv)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:06:44.26ID:RBntCYTu0
>>852
ラウルは人間男のファッションリーダーだからな
0858その名前は774人います (ワッチョイ 8dcf-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:36:11.24ID:pBoItl2U0
すでに声が付いているから入れなかった可能性もあるな
0859その名前は774人います (ワッチョイW 22e3-cRKB)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:45:59.79ID:TdRFTBTU0
雷耐性プラス速度ブメ必須か
相変わらず無能バトル班だな
こんなん過疎まっしぐらだわ
何がしたいんだろうねアホ山安斎は
サービス終了させたいんだろうけど
アホ無能遅くとも10年後は中国の子会社だろうね
クズエニは
0865その名前は774人います (ワッチョイ 4d1f-Qmcq)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:55:15.82ID:udrbC4300
ゴミみたいなインディゲーが邪魔すぎてスイッチのセールはチェックする気にならない
0866その名前は774人います (ワッチョイW c6f3-jpJC)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:58:37.49ID:dUM5pUuB0
おっさんが多いはずなのに毎回ヒューザが上位なのが謎だわ
0869その名前は774人います (ワッチョイ 8dcf-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:11:59.77ID:pBoItl2U0
しぐさの花エテーネの猫攫いの時に出る花じゃねーか
0872その名前は774人います (ワッチョイ 8dcf-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:20:32.96ID:pBoItl2U0
花ッつーからミリオンスマイルみたいな花かと思ったじゃねーかヨ
0873その名前は774人います (ワッチョイ 8276-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:23:21.26ID:8CK1xmoo0
無能ジェム山早く死ねよ
0874その名前は774人います (アウアウウーT Sac5-5Ayy)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:30:20.41ID:4ezfeZdLa
ネコの花を背景につかって
つかいまわしで上手く新しぐさ書つくったもんだな
これなら和田に脱出されてもまだまだどうにかなるだろう
踊り子の戦闘時のいろんなのにもしぐさ書に流用できそうなのがいくつかあるし
0875その名前は774人います (JP 0H96-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:40:40.49ID:HoR/xtGAH
ユーザーに即座に使いまわして元を見抜かれる手抜きしぐさでは不味いと思うけどねぇ
同じ使い回すならプラコン限定しぐさの入浴とか僧侶必殺技とかそういうのを実装して欲しいもんだ
0882その名前は774人います (ワッチョイ c60c-a+cv)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:03:46.72ID:RBntCYTu0
エルおじローソン全種とかすげぇな
0886その名前は774人います (アウアウウー Sac5-9ew+)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:08:23.28ID:AaT967vua
装備売れないから頑張って今日中に売りさばいて撤退
もうハイエンドボスをやる人はいない
0888その名前は774人います (アウアウウーT Sac5-5Ayy)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:16:59.07ID:4ezfeZdLa
微妙に蓮コラを感じる
https://pbs.twimg.com/media/ETAh1TsUcAMD9VX.jpg

候補にナジーンがいればもう少し真面目に投票したのに
完全にヒューザでなければ誰でもいいでダストンに投票してたわ
クイーンのときもリンベリィいなくてどうでもよくなってたし何故だ!?

>>884
イベントのキャラはみんなセリフがおかしいよ
クイーンイベントのときのフウラもあんなキャラじゃなかった感じするし
正月イベントのときはデスリンがヤーンとかからも普通に見えてた
スクエニはFF6でも場面によってキャラ設定が違ってたし
(3歳時も口説いてたエドガーが別のシーンではリルムとヤるのは「さすがに犯罪か」と自制とか)
リーネ話で重いというゴールド袋が次のシーンでは海にプカリと浮かんだりするし、伝統だ

>>882
いや、牛乳カバンやミルク缶を放置してたので
全種ではない もうだめだ
0890その名前は774人います (アウアウウーT Sac5-5Ayy)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:29:46.22ID:4ezfeZdLa
花火と同じで夜のほうがエフェクトが目立つから


>>862
レベル5は1000円で
アークシステムワークスに至っては100円でばらまいてるな

いっぽうドラクエ11sの3/19までのセール値段は25%オフで
通常版が6,499円でゴージャス版が7499円(元は10978円)だった
0894その名前は774人います (アウアウウー Sac5-9ew+)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:39:29.72ID:AaT967vua
エンゴウの儀式まじか
0895その名前は774人います (ワッチョイW a1b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:46:40.46ID:lAF1tyXZ0
ガルーダmp消費埋め尽くし手に入れたんでプロセルピナmp埋め尽くしから乗り換えようと思うんだけど、きしょう核で強化する価値あるかな?
強化してもプロセラピナとどっこいなら使い分けでいいんじゃないかと悩んでます。
0897その名前は774人います (アウアウウー Sac5-4HKr)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:50:19.63ID:BlGgC5j/a
>>896
そりゃ、ドラクエを作ってもなんの技術も得られないからだろ
面接でドラクエ作ってましたって言って取りたい会社はない
そのくらい酷い
0899その名前は774人います (ワッチョイ eedc-ACjK)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:44:43.68ID:hO/Zycr40
>>896
コラボは人脈があるかどうかだろう
斎藤陽介はやろうと思えば動いたけど、敢えてコラボはしないと言ってた
斎藤力、青山と安西はどう見ても人脈がない
人脈があったのは藤澤だけ

>>897
たった2行の文章すら理解できなくてよくドラクエやってんな
その読解力でストーリーちゃんと理解できてるか?
お前さんこそ取りたい会社はないと思うぞ
0901その名前は774人います (ワッチョイ 4d1f-Qmcq)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:56:18.97ID:udrbC4300
ハゲ澤に人脈なんかねぇよ(´・ω・`)
0902その名前は774人います (ワッチョイ a1b1-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:59:08.82ID:VBUQHf9X0
2020年3月13日
ライブ配信プラットフォーム「Mildom」における、当社コンテンツを使った投稿・配信の禁止について
https://www.cygames.co.jp/press/press-20563/

■対象となるゲームタイトル

・グランブルーファンタジー
・グランブルーファンタジー ヴァーサス
・神撃のバハムート
・プリンセスコネクト!Re:Dive
・Shadowverse
・ワールドフリッパー

昨日、配信界隈で祭りだった
0904その名前は774人います (アウアウウー Sac5-4HKr)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:23:31.68ID:2DVXMCLna
>>902
ライブ配信プラットホームのMildomがそもそもわからない
0907その名前は774人います (ワッチョイW 82b2-temf)
垢版 |
2020/03/14(土) 05:58:44.21ID:aKrhfPVB0
>>786
白チャによるとかなり前からいるらしい
捨て垢だろうがな
何時間もグレン東でバナナ置いてダンスで煽ってたわ
リョウすけでソートしたら広場のマイページも見えるww
0908その名前は774人います (ワッチョイ 5148-oTi3)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:00:37.22ID:J0/jQ4710
>>904 ランキング1位から〇〇〇位までの配信者に対価として最低時給500円〜を払います!(※条件を満たせば)
かなり胡散臭い内容でユーチューバーや生主・ゲーム配信者を金で引き抜いてる中華の配信サイト
子供部屋からゲーム配信するおじさん(無職)や高齢無職ゲーム生主・稼げないYouTuberなどがお金目当てにミルダムに移籍してる
0910その名前は774人います (ワッチョイ c6cf-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:04:05.38ID:4k01R4TW0
ニコ動パクってビリビリ作ったりあやしい動画配信サービス始めたり中華は大変だな
0915その名前は774人います (ワッチョイ 5148-oTi3)
垢版 |
2020/03/14(土) 06:40:22.83ID:J0/jQ4710
※日本音楽著作権協会=JASRAC 中華サイトがその辺の著作権ガン無視で配信で金稼ぎしてるならアウトかね

画像・動画などの取り扱いに関するガイドライン変更について (2017/7/28更新)
【JASRACと利用許諾契約を締結している動画共有サイトへの動画投稿、生放送配信ができるようになります】
これまで、「ニコニコ動画」のみに限っていた動画投稿、生放送配信について
YouTubeなどをはじめとする、JASRACと利用許諾契約を締結しているサイトへの配信ができるようになります。
また、"PlayStation 4"版のシェア機能を使った配信も可能になります。
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/21fe5b8ba755eeaece7a450849876228/
0922その名前は774人います (ワッチョイ c6cf-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:17:06.84ID:4k01R4TW0
ととろん 落合福嗣
0923その名前は774人います (ワッチョイ 09da-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:17:26.63ID:WqE9EQ/D0
守護者やってるやつ本スレじゃあぜんぜんいないのか
0925その名前は774人います (ワッチョイ c6cf-lJHf)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:20:40.39ID:4k01R4TW0
守護者やってる奴は専用スレに行くかもしくはスレを見る暇もないのでは
0926その名前は774人います (ワッチョイ 69ba-5LgE)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:22:33.85ID:D2MTS60p0
(´・ω・`)勢い3桁以上あるスレ
(´・ω・`)聖守護者スレ ドラテンスレ チンポスレ コロスレ アスコンスレ
(´・ω・`)今日は5つもある!すごい!
0929その名前は774人います (ワッチョイ 8291-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:36:03.18ID:8/zlDDy20
>>958
今さっき動画で装備見せてたけど
安物をなぜかLv2に強化してただけやったぞ↓wwwww

威力弓+4
こうげき力 +6(+3)
こうげき力 +6
こうげき力 +6(+1)
輝晶Lv2  +9
0931その名前は774人います (ワッチョイ 7d73-RVNe)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:45:37.37ID:HwGoxPpN0
ツールすらインするのやる気無くなってしまった・・・
まじ5.2のやる気削ぎハンパねぇ・・・
0934その名前は774人います (アウアウウー Sac5-4HKr)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:50:27.00ID:2DVXMCLna
>>931
やっとそこに気がついたか
ツールにインしなくなってやっと休止と言える
0935その名前は774人います (アウアウウー Sac5-9ew+)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:50:48.25ID:AaT967vua
相場死んでてワロタ
もう装備売れないから在庫処分しとけよ
俺はちゃんと言ったからな
0937その名前は774人います (ワッチョイW edd6-IcNL)
垢版 |
2020/03/14(土) 07:52:15.78ID:28mE3r2J0
溜め込んだ素材を出すタイミングがないんだけど
0942その名前は774人います (ワッチョイ e585-gN7l)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:00:03.14ID:BKoYVtkN0
(´・ω・`)まともなドラテンプレイヤーは
(´・ω・`)5chなんぞ無視して楽しんでるよ
0944その名前は774人います (ワッチョイ e585-gN7l)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:01:35.03ID:BKoYVtkN0
(´・ω・`)FF14の威を借りないとマウント取れないんです〜
0945その名前は774人います (ワッチョイ e585-gN7l)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:03:46.92ID:BKoYVtkN0
(´・ω・`)スクエニももうおわりやな
0948その名前は774人います (ワッチョイ e585-gN7l)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:05:48.08ID:BKoYVtkN0
(´・ω・`)スクエニはどうしてオワコンになったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況